Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из такой ситуации ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем случилась такая ситуация, прошу совета как это разрулить.
Я - 24, хорошая внешность, работаю, зарплата средняя.
Ожп - 33, хорошая внешность была замужем, есть ребенок, живет отдельно от нее, работает директором магазина (небольшой бутик)
Мы познакомились в Марте, перед самой пандемией, Можно сказать что на была инициатором нашего знакомства, через месяц встречаний
она предложила переехать к ней, она живет сама, ее ребенок от 1-го брака живет с ее родителями. Вобщем 6 месяцев наши отношения были на пике,мы жили вместе, было много секса, ожп меня ничем не грузила, большую часть трат на все брала не себя ожп но и я тоже давал деньги в наш бюджет, хотя и меньше чем она. Ожп оказалась немнго ценичной, но мне это было прикольно т.к. таких женщин у меня раньше не было,
я не собирался жениться не ней или что-то подобное, просто считал что это временный вариант на 1-2 года.
Все было хорошо вначале, но из-за пандемии ее дела в бизнесе шли плохо, ожп владеет 25% всего бутика, она сказала мне что заняла немало денег у своей подруги и сеичас их отдавать нечем а подруга требует, я эту подругу ожп видел всего 2 раза, ей 42 и она толстая.
Вобщем ожп говорит, что ее подруга хорошо обеспеченна и ожп от нее сильно зависит. Вобщем ожп мне начала намекать что она не будет против а даже за, если я как-то приударю за ее подругой. Я сначала думал, что это шутка, но ожп сказала что это серьезно. Вобщем эта подруга ее мне не особо интересна и мне не совсем понятно что имеется ввиду под "приударил". И я не знаю как мне теперь реагировать на такое предложение от ожп, разойтись с ней, т.к. наверное моя значимость для нее низкая, т.к. она мне такое предлагает, или тупо не замечать этого, или подробно обговорить, но я понятия не имею что ей говорить конкретно.
Буду благодарен форуму за любые идеи.

Опубликовано:

Думал поюзать тетю пару лет, живя за ее счет, купаясь в лучах ее любви, а оказалось, что тетя тебя никогда не любила и просто взяла молодого мясца поразвлекаться. А когда придавило, то и не прочь мясцо под подругу подложить.. Ну добро пожаловать в реальность)

Что тебе делать? Ублажи подругу и тебе дадут еще пол годика беспечной жизни :D

Опубликовано:
4 часа назад, Poet125 сказал:

Вобщем 6 месяцев наши отношения были на пике,мы жили вместе, было много секса, ожп меня ничем не грузила, большую часть трат на все брала не себя ожп но и я тоже давал деньги в наш бюджет, хотя и меньше чем она.

Проще говоря ты дармоед -  жил  за её счет и  иногда какую то мелочь тратил на себя.

Вобщем ожп говорит, что ее подруга хорошо обеспеченна и ожп от нее сильно зависит. Вобщем ожп мне начала намекать что она не будет против а даже за, если я как-то приударю за ее подругой.

Естественно ей это  остопи*здело и она тебе  прямым текстом говорит, что бы ты срыгнул от неё и даже готовый вариант предлагает - подругу по богаче её, которой содержание тебя, может быть будет не в тягость, пока и ей не остопи*здешь.

Тебе идея уже  предложена - свали  на шею к другой тётке. Для любителя пожить за чужой счёт, это нормальный вариант.

Опубликовано:
5 часов назад, Poet125 сказал:

есть ребенок, живет отдельно от нее, работает директором магазина (небольшой бутик)

какой самостоятельный ребенок...

5 часов назад, Poet125 сказал:

Все было хорошо вначале, но из-за пандемии ее дела в бизнесе шли плохо, ожп владеет 25% всего бутика, она сказала мне что заняла немало денег у своей подруги и сеичас их отдавать нечем а подруга требует, я эту подругу ожп видел всего 2 раза, ей 42 и она толстая.

Надеюсь 75% не у чеченцев или албанцев... а то еще и у мужиков придется сосать потом...

Чувак... у тебя вообще нет проблемы... финансовые проблемы твоей тетеньки - это НЕ твои проблемы... Ну и если баба готова тебя так легко поделить с кем-то, то нахрен ты ей не всрался...

Опубликовано:
9 часов назад, Suvlehim сказал:

какой самостоятельный ребенок...

Надеюсь 75% не у чеченцев или албанцев... а то еще и у мужиков придется сосать потом...

Чувак... у тебя вообще нет проблемы... финансовые проблемы твоей тетеньки - это НЕ твои проблемы... Ну и если баба готова тебя так легко поделить с кем-то, то нахрен ты ей не всрался...

Ржунимагу)))) Хочу такого ребенка)))

Могу усыновить даже)))

Опубликовано:

Добро пожаловать во взрослую жизнь! 

Можешь быть благодарным своей девушке, она преподала тебе два хороших урока. Первый по бизнесу, второй по отношениям. 

Урок первый называется "списание долгов". У твоей ожп есть ты, и она должна деньги толстухе. Отдать свой долг на не может, и тут приходит в голову гениальная идея - предложить свой "актив" за долги. Толстушке эта идея нравится, для нее видимо мужчины редкость или ты в карту, она готова получить тебя в обмен на долг, или на часть долга. 

А твоя девушка рада такому "списанию", ибо оценивает тебя намного ниже тех денег, которые будут списаны. Всё довольны. 

Второй урок по отношениям в этом и заключается, что когда ты значим для человека, ему и в голову не придет "списать" тебя за долги подружке. 

Вывод: Опусти руку между ног, нащупай яйца. Пойми, тебя не уважают. А ты сам себя укажешь? Если да, то уходи в закат навсегда из ее жизни, и оставляй не с этим долгом. 

Опубликовано:
15 hours ago, Stork said:

Проще говоря ты дармоед -  жил  за её счет и  иногда какую то мелочь тратил на себя.

Естественно ей это  остопи*здело и она тебе  прямым текстом говорит, что бы ты срыгнул от неё и даже готовый вариант предлагает - подругу по богаче её, которой содержание тебя, может быть будет не в тягость, пока и ей не остопи*здешь.

Тебе идея уже  предложена - свали  на шею к другой тётке. Для любителя пожить за чужой счёт, это нормальный вариант.

ты не понял, я сам платил за свою жратву, а за всякие деликатесы и походы в дорогие рестораны платила ожп, я ей сразу сказал что мне это не нужно и платить я за это не буду.

Опубликовано:
2 минуты назад, Poet125 сказал:

ты не понял, я сам платил за свою жратву, а за всякие деликатесы и походы в дорогие рестораны платила ожп, я ей сразу сказал что мне это не нужно и платить я за это не буду.

.... но поем

Опубликовано:
On 10/10/2020 at 2:07 PM, Poet125 said:

вобщем случилась такая ситуация, прошу совета как это разрулить.
Я - 24, хорошая внешность, работаю, зарплата средняя.
Ожп - 33, хорошая внешность была замужем, есть ребенок, живет отдельно от нее, работает директором магазина (небольшой бутик)
Мы познакомились в Марте, перед самой пандемией, Можно сказать что на была инициатором нашего знакомства, через месяц встречаний
она предложила переехать к ней, она живет сама, ее ребенок от 1-го брака живет с ее родителями. Вобщем 6 месяцев наши отношения были на пике,мы жили вместе, было много секса, ожп меня ничем не грузила, большую часть трат на все брала не себя ожп но и я тоже давал деньги в наш бюджет, хотя и меньше чем она. Ожп оказалась немнго ценичной, но мне это было прикольно т.к. таких женщин у меня раньше не было,
я не собирался жениться не ней или что-то подобное, просто считал что это временный вариант на 1-2 года.
Вобщем ожп говорит, что ее подруга хорошо обеспеченна и ожп от нее сильно зависит. Вобщем ожп мне начала намекать что она не будет против а даже за, если я как-то приударю за ее подругой. Я сначала думал, что это шутка, но ожп сказала что это серьезно. Вобщем эта подруга ее мне не особо интересна и мне не совсем понятно что имеется ввиду под "приударил". И я не знаю как мне теперь реагировать на такое предложение от ожп, разойтись с ней, т.к. наверное моя значимость для нее низкая, т.к. она мне такое предлагает, или тупо не замечать этого, или подробно обговорить, но я понятия не имею что ей говорить конкретно.

Сегодня был разговор с ожп, я ей пытался обьяснить что мне просто не приемлемо ее предложение чтобы я трахнул толстуху. ожп мне заявила, типа настоящий мужик должен трахать любую телку, которая ему дает, а ты ведешь себя как баба, эту я трахать хочу, эту не хочу, сказала, еще что я дурак и не понимаю как мне повезло что я могу трахатся со взрослыми, серьезными женщинами без всаких обязательств, как вам вобще такое?? Она еще сказала, я тебе что запрещала с кем-то трахатся ? ты мог трахать кого захочеш, где ты еще найдеш такую женщину как я, я попросила тебя всего 1 раз сделать что-то для меня а ты ломаешся, короче я в шоке от нее.

Опубликовано:
2 часа назад, Poet125 сказал:

Сегодня был разговор с ожп, я ей пытался обьяснить что мне просто не приемлемо ее предложение чтобы я трахнул толстуху. ожп мне заявила, типа настоящий мужик должен трахать любую телку, которая ему дает, а ты ведешь себя как баба, эту я трахать хочу, эту не хочу, сказала, еще что я дурак и не понимаю как мне повезло что я могу трахатся со взрослыми, серьезными женщинами без всаких обязательств, как вам вобще такое?? Она еще сказала, я тебе что запрещала с кем-то трахатся ? ты мог трахать кого захочеш, где ты еще найдеш такую женщину как я, я попросила тебя всего 1 раз сделать что-то для меня а ты ломаешся, короче я в шоке от нее.

А ведь она права, молодых и стройных женщин любой трахнуть сможет.. А вот взрослых, серьезных и толстых - только настоящий мужик! Вот и пришла пора проверить себя на прочность. И понять, что взрослая жизнь мужика не сахар..

Опубликовано:
2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

А ведь она права, молодых и стройных женщин любой трахнуть сможет.. А вот взрослых, серьезных и толстых - только настоящий мужик! Вот и пришла пора проверить себя на прочность. И понять, что взрослая жизнь мужика не сахар..

Настоящий мужик должен трахать все, что движется... другого мужика... эскалатор... все... Когда-нибудь... Я стану таким... :lol:

Думаю автору не стоит объяснять, что ему вливают говно под видом установок... Но... ты можешь трахнуть пару ее симпатичных подруг...

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Настоящий мужик должен трахать все, что движется... другого мужика... эскалатор... все... Когда-нибудь... Я стану таким... :lol:

Думаю автору не стоит объяснять, что ему вливают говно под видом установок... Но... ты можешь трахнуть пару ее симпатичных подруг...

))) надеюсь, Эра трахания беззащитной техники все-таки не наступит..))

Автор тролль, 100 пудов.

Опубликовано:
21 minutes ago, Малифисента-1 said:

))) надеюсь, Эра трахания беззащитной техники все-таки не наступит..))

Автор тролль, 100 пудов.

может обьясните, на чем вы строите такое суждение, или просто обвиняете всех кто вам чем то не понравился ?

Опубликовано:
32 минуты назад, Poet125 сказал:

может обьясните, на чем вы строите такое суждение, или просто обвиняете всех кто вам чем то не понравился ?

Легко. Вся ситуация выглядит нереально. Дальнейшие твои комменты тоже похожи на детский лепет. Но, если бы даже такая ситуация возникла в реальности, я не знаю каким инфантилом в 24 года нужно быть, чтобы спрашивать: "Моя девушка хочет, чтобы я переспал с ее толстой подругой (при этом, толстая она или худая не имеет значения, к чему это указывать?), что мне делать, она говорит иначе "Мужик-то ненастоящий!"

Честно говоря, не хочется все это расценивать всерьез и очень надеюсь, что ты просто веселый парень))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...