Модель личностного роста Паука
-
Похожие публикации
-
Автор: Hai_ua
Наверное как и каждый столкнувшись с кризисом в своей жизни, ты начинаешь понимать что надо что-то менять или все возвратится на круги своя.
После последних ЛТР которые у меня шли как год, где я сделал все ошибки которые мог, выбрал непригодную девушку для отношений. А позже еще получил нож в спину я понял что надо что-то делать с своими взглядами и своей жизнью. ( про то как я тупил и делал ошибку за ошибкой можете почитать в другой теме)
Начнем с начала что у меня есть на старте и что я хочу получить.
Я нахожусь в Варшаве учась в аспирантуре. Приход мой небольшой но стабилен. Про себя я б не сказал что я плох внешне но проблемы со стилем у меня присутствуют. Также у меня проблемы с пониманием людей и противоположного пола.
Во всех отношениях что я начинал или старался построить меня сливали в ДОД. Типа ты очень хороший кому-то с тобой очень повезет. По сути застенчивость и страхи перед тебе что подумают люди или это страх неудачи берут свое.
Вырос я в типичной семье в сельской местности. Так как город небольшой все время вбивалось в голову, делай так чтоб было хорошо а то люди смотрят. Вот поэтому я стараюсь сделать так чтоб всем было хорошо или всегда так стараюсь. Возможно оттуда берётся отсутствия стержня или как оно там говорится. Иногда перекладываю ответственность на других. Та где иногда очень часто так делаю.
Теперь немного о том что я хочу досягнуть.
Преодолеть свои страхи подхода неудач того что люди подумают Поднять свой скилл коммуникации и общения. Сделать так чтоб отношения с девушками которыми я общаюсь заходило туда куда надо а не в ДОД. Понять что хочу от отношений вообще. Какая моя идеальная девушка. Сделать так чтоб я мог отсеивать непригодных девушек еще до начала отношений а не из за безисходности брать первую лучшую в ЛТР.
Что я планирую делать я пока хз.
У нас такая фигня что тупо все на карантине и никого на улице не найдешь. Планы на ближайшее будущее.
обновить гардероб (при моем 2м росте я одеваюсь типично но есть друзья которые в этом шарят и помогут одеть что что надо) Прочитать несколько книг про психологию отношений( сейчас читаю эмоциональный шантаж про манипуляции) Убрать слой жира на животе и чтоб раз в жизни увидеть свой пресс. (Уже в процессе слежу за питанием и занимаюсь)
Пока на карантине стараюсь общаться с девушками в тиндере но тут две вещи (языковой барьер и второе если я сначала их интересую то я сливаюсь на свидании) поэтому надо поднимать свой уровень общения.
План вообще. Стараться найти девушек лучше чем моя бывшая по внешне и характере. Я понимаю что доступная девушка это не всегда залог счастья. Ну и попадать в такие истории второй раз я не намерен.
-
Автор: ChooChoo
Добрый день форум, попытаюсь кратко описать свою проблему, мне 21,живу в крупном городе, в последнее время чувствую что стою на месте, причём это не лёгкое чувство, а щемящее ощущение, решил меняться после того, как отшила девочка, хочу выработать в себе мужской стержень, не волноваться в подходах и на свиданиях(ни разу в жизни не был на них) сейчас для развития практически ничего не делаю, из за этого каждый раз, когда у меня что то не складывается, очень переживаю, пришел на форум, не для того чтобы меня пожалели, а для того, чтобы нащупать у себя яйца и сделать свою жизнь действительно достойной, прошу помощи в наставлении меня на путь истинный и в выборе вектора развития, то есть с чего начать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 793
Беременна от женатого любовника
Хорошо можно выглядеть не тратя бешеные деньги. От синтетического белья кожа раздражается, от косметики портится, вы посмотрите на этих блогеров, ей 20, с косметикой кукла, без косметики выглядит ужасно, хотя косметика дорогая. Волосы портятся от укладок и фена, у меня и так уставшие, ногтям надо отдыхать от лака. Дети все красивые без всего этого -
2 793
Если бы вы его любили вы бы такое не писали -
2 793
Вадим хороший. Я читаю все что пишут, стараюсь выполнять. Орликин советовал психотерапевту пойти, я искала, двух с России нашла, мне не помогло, я ищу других, Вадим сказал в больнице искать буду искать. Давать секс новому мужчине, чтобы забыть начальника я не буду. Я хочу чтобы меня полюбили, потом только секс был. Это по христиански. Может если меня будут любить и будут мне верны, я смогу получать удовольствие. Спасибо всем, кто сюда не грязью пришел меня поливать, а помочь, очень вам благодарна!! -
2 793
Я не свинья, я очень чистоплотная, руки ноги всегда чистые, подстригаю сама. Не вижу смысла в салон ходить каждый месяц, столько денег выкидывать, цветные ногти это не естественно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.