Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод с женой, моя история действий и попытка возврата.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
В общем кратко, мне 22 как и девушке 21, вместе с 17 лет, живем 3 года, в браке 3 года, отношения 4.5 года. Первый раз услышал от нее слова "Я хочу расстаться с тобой".
Немного обо мне: Спортсмен, слежу за собой всегда, не сижу на месте, стараюсь зарабатывать и больше общаться.
О ней: Занялась кондитерским делом, я ей во всем помогал там, ей нравится и она этим зарабатывает, получает не маленькую стипендию, красивая, следит за собой и своей речью, не конфликтная, спокойная, контактная.
С момента расставания прошло 3 недели. На развод не подавали еще, вещи полностью не забрала.

Предыстория:

Скрытый текст

Познакомились в интернете, она поставила лайк, я написал, пообщались, 2 недели не могли встретиться и вот наконец то долгожданная встреча, отношения развились быстро, оба друг у друга девственники, через месяц первый секс. Она красивая девушка, легко общаться, легко сама идет на контакт, всегда была без ума от меня, делала подарки, устраивала праздники, сама приглашала куда то сходить и тп. Пол года мы провстречались, все было обоюдно, все ссоры как правило мелкие и решались за пару минут, потом год (9 месяцев) на расстоянии, я учился в другом городе она еще заканчивала школу, совершенно без проблем, постоянно были на связи,по 4 часа в день на телефоне и по 6 часов в скайпе, ночные разговоры и тп. Потом она начала поступать в тот же город что и я, в тот же вуз, родители мои нам помогали, отношения у всех были замечательными, у нее не было родителей, её мама умерла за год до нашей встречи, отца нет, отчим токсичный человек был в разводе с ее мамой. Помогал ей справляться с ее психологическими проблемами, достаточно успешно, панические атаки, перепады настроения и прочие проблемы ушли. Жила она с бабушкой и дедушкой, которые отказались её отпускать тк мы не расписаны в загсе, ну в таком случае сделал ей предложение и мы уехали учиться уже будучи мужем и женой. Бытовухи не было, не ругались и жили отлично, крупных ссор не было, только по мелочи. Год прожили замечательно, летом слетали в Турцию на отдых и получили бурю эмоций, но после пошло всё на спад.
Начался новый учебный год, её душили на учебе, отношения с бабушкой и дедушкой портились, они ругались или не разговаривали вовсе, с моими всё хорошо. Появлялись претензии по домашнему быту, аля помой посуду, убери, выброси, приготовь, постирай, раньше такого не было, ну помогал, но говорил ей что это её обязанности в этом доме, тк живем мы на моей квартире. В целом по этому поводу не ругались, были разговоры и я даже помогал ей, но по большей части всё делала она, не всегда качественно. У меня начался депрессняк в связи с проблемами в финансах, потеря крупной суммы и вел себя не как обычно, был омебным, сидел дома, запустил себя, занимался только учебой и играми, с девушкой отношения продолжались моментами, но все было как то в рутине больше у нее и у меня, но без крупных ссор. Вышел из этого состояния окончательно только на карантине, пошла движуха как раньше, часто гуляли, отдыхали, помогали друг другу и круто проводили время. Благодарил её за то, что она помогала мне в тот сложный период времени. Но в целом карантин был сложным временем для неё, учебы стало только больше, проблемы с её родственниками никуда не ушли, жили в родном городе с моими родителями, места было много, всем хватало, свой дом, но все же это напрягало. Дальше лето, июнь и мы едем с ней и ее младшим братом к нам в однушку, жили втроем, все было хорошо, воспитывали мелкого оба как своего сына, никаких проблем, разве что совершенно не частое нытье девушки о том что она хочет цветы, хочет чтобы я выбрал куда сходить, а не предоставлял этот выбор ей и тп. В целом цветы дарил и весь наш круг общения это мои друзья и я либо просто я, тк у нее подруг почти нет. И вот середина июля, мелкий уехал домой, я устроился на работу, у нее оставлся еще последний год в универе, работа мне очень понравилась, проводил там много времени тк стажировка была, с утра до вечера, девушка помогала мне, тоскала еду, готовила и убирала, я ей старался дарить цветочки, оказывать знаки внимания, выходить гулять и вместе проводить время чаще. Август-сентябрь, более менее подстроил график работы и стал больше времени проводить дома с ней либо на каких то мероприятиях, но не смотря на то что я стал чаще с ней проводить время, она все равно жаловалась что хочет цветов и внимания и тп. Середина сентября, девушка стала какой то загруженной, в компании не давала себя обнимать, говорила что не хочет, но на едине говорила мне что всё хорошо, просто не хочет показывать это на людях. Мне показалось это странным, но причину я так и не понял тогда.
И вот она уезжает к своей бабушке отдохнуть и помочь ей с переездом небольшим, я работаю, на связи, списываемся каждый день, но без длительного общения, за 2 дня до ее приезда звоню и говорю что хочу уволиться с работы, тк там переработка, просто поделиться с ней. Её реакция была резко негативная, я даже не ожидал на самом деле, но не стал развозить конфликт, диалог она не поддерживала и я сказал ей "позвони как захочешь", она не звонила пока не приехала.
И вот она приезжает домой, я сделал уборку дома чтобы ей не приходилось с поездки срач убирать, поставил цветы в вазу на видное место. Она холодно зашла, поздоровалась и говорит "Я хочу с тобой расстаться", на мой вопрос Почему, ответила "Потому что я тебя не люблю", собрала тут же вещи, но не все и уехала к подруге, не сказала куда уехала.

И вот уже история расставания:

Скрытый текст

Уехала, не сказала куда. На мой вопрос, у тебя есть кто то, сказала что клянется что никого нет. В последствии я узнал что уехала она к подруге, сейчас с ней и живет вдвоем. Разговора не было тогда с ней, она собрала вещи, я тоже собрал свои вещи, оставил ей ключи от квартиры и уехал к друзьям отмечать сие событие, потом в другой город. Общались с ней по переписке немного, задавал ей вопрос, могу ли я что то сделать, но она тщательно уверяла что нет, это её окончательное решение и она приняла его заранее. 
Через несколько дней мы встретились, встреча была её инициатива, я же попытался организовать романтический ужин, купил вино, сыр, ягоду, она ничем не пользовалась, просто сидели в парке на лавочке, взяла только немного ягоды.
Из её разговора: "Я не чувствовала отдачи от тебя, у меня было ощущение что мне 40 лет и я за тебя как мать решаю что мы будем сегодня делать, куда пойдем, прошу у тебя цветы, убраться по дому и тп, ты не делал этого сам, ты не вкладывался, я не чувствовала себя любимой. А что будет когда появятся дети? В прошлом году ты сидел в депрессии целых пол года и я тебя старалась терпеть и поддерживать, ты вышел из нее, но я это запомнила, потом всё было хорошо, я любила тебя и ревновала, но не было от тебя внимания, я этого не чувствовала. Я приняла решение что отношения это не данность и мне не быть с тобой всю жизнь, нужно быть счастливым и я приняла решения расстаться, я уверена что ты найдешь себе другую хорошую девушку и всё у тебя будет хорошо, ты изменишься и станешь лучше, взрослее, но сейчас мне этого уже не надо, поэтому даже не пытайся, те цветы которые ты подарил не произвели никакого впечатления, я просто выбросила их и всё."
Я же сказал ей подумай, действительно ли твое решение приведет тебя к счастью, потому что наши отношения досточно длительные и нам было хорошо, в общем я пытался её вернуть, заставить подумать, но она сказала что приняла решение и не сомневается в нем нисколько, что представляет меня с другой девушкой и ей всё равно. 
 В плане секса: Все было супер пупер, пока она не перестала пить противозачаточные, это отразилось на либидо и пришло как раз на период моей депрессии, но ближе к карантину стало лучше, летом было хорошо. До расставания не было где то 3 недели.

Теперь история моих действий:

Скрытый текст

На разговоре я принял решение создать легкую романтическую обстановку, быть позитивным, улыбаться и слушать её, не спорить. Но все же постарался её вернуть, попросив подумать об этом решении еще и не делать резких движений. После этого разговора иногда писал ей, спрашивал как дела, как настроение, общалась не игнорировала, но общение было сухое, не затяжное, но и не трудное.
Она уехала в родной город горить своим родственникам что мы разводимся, никто её не поддержал там. Я написал ей в те дни примерно такой диалог:
Звонок, сбросила трубку, время 0.40
Я: спишь?
Она: нет, а что, что то случилось?
Я: Нет, все хорошо, просто хотел сказать
Она: Что?
я: Что пиздец как люблю тебя
Она: Поняла, спасибо) Разговаривала с твоей мамой
я: что она сказала?
Она: Да как обычно все, выслушала, сказала своё мнение, покормила меня
я: своим уже сказала?
Она: Да, мне все вообще сказали и ты и твои и мои что я их убила.
В общем дальше идет диалог, аля нам надо было решать проблемы, давай встретимся, она ответила что не знает и давай решим уже день в день когда встретиться.
Диалог закончен, я встречаю её с поезда, она ночью написала что не хочет встречаться на этой неделе, потому что не хочет и не готова. Встретил, подарил шоколадку, подарок взяла, приобнялись, проводил её до дома, говорили на отвлеченные темы, но видно было что у нее ко мне обида и негатив, хотя в диалоге словами она это не показывает, старается выразить свое пофигистичное настроение, будто ей всё равно на наши отношения. Уехал, утром написал ей доброе утро, как выспалась, ответила не пиши мне больше пожалуйста. И с тех пор я ей ни писал, ни звонил, вообще ничего. Демонстративно не смотрю её истории, вижу что ночью она не спит, сидит онлайн везде почти. 

Моменты которые показались мне необычными:

Скрытый текст

На первом разговоре она не стала пить вино и есть ничего кроме ягоды, но сказала что может взять с собой.
Так как ключи от моей квартиры у нее есть и часть вещей до сих пор лежит тут, то она иногда приходит, пока я на работе. В один день пришла и забрала вино, сыр и тп. Потом забрала часть своих вещей, но не всё. Положила в ящик на видное место наши совместные фотографии, я посмотрел их и скинул ей, с вопросом че это тут делает, она сказала что зря я их нашел, это наши фотки, диалог закончен.
В другой раз когда она пришла домой, опять же пока я был на работе, положила билет из турции (где мы отдыхали) ко мне в ящик прямо на деньги, чтобы я 100% его увидел. Недавно написала мне, что хочет прийти домой в определенное время, тк ей нужен компьютер для учебы, я разрешил ей, писал не развернуто, просто "да" и всё. Заблаговременно убрал квартиру и решил уйти, но она пришла раньше, состоялся диалог.
Она: Привет, чем пахнет? (мы курили кальян с друзьями в квартире)
Я: молчу
Она: кальяном чтоль, понятно
Я: (даже не смотрю на нее, просто быстро собираюсь на работу)
Она: Чей кальян?
Я: Молчу немного, говорю друга
Она: Какого?
Я: Дениса
Она: понятно, ты уже уходишь?
Я: Да
Она: хорошо
Я: (Молча ушел, она закрыла дверь за мной)
Более мы не общались, она забрала свои фотографии, совместные просто оставила, забрала свои фотки с мамой. Некоторые подарки, совместные билеты и тп оставляет. у меня, не забирает. Но до конца вещи свои не забрала, часть косметики оставила, шампуни и прочее тоже, часть обуви и вещей из шкафа и кухни тоже оставила.
Сегодня у меня день рождения, я праздновал ночью, она собралась с подругой в караоке вдвоем, снимали сториз, я не смотрел, я же ничего не выкладывал. Собрались с друзьями, подруга (девушка друга) выложила фото как мы готовим пиццу, она ей написала: Это моя духовка? Да) Ясно. Более ничего не писала.
Когда пошли в клуб, друг выложил просто короткую историю с названием клуба и кальяном на барной стойке, первым делом посмотрели историю она и её подруга.
Сегодня написала мне:
Она: С днём рождения) Будь счастлив и спасибо за все, что у нас было)
Я: Спасибо (лайкнул ее сообщение)
Она: (прочитала молчит)

Постарался расписать всё подробнее, может быть забыл какие то моменты, уточню позже если понадобится.
На данный момент придерживаюсь тактики игнорирования, сухого общения, ответы в стиле (да, нет, спасибо), стараюсь сразу не отвечать. Никаких знаков внимания, но других девушек не трогаю, пока что. Девушка хорошая, хотелось бы дальше продолжать с ней отношения, сохранить брак, чувства есть, иначе бы не пытался.
Собирается тусовка в честь моего дня рождения, приглашать её не приглашать? Я думаю пригласить сухо, аля "Тогда то будет тусовка там то, я тебя приглашаю" и всё, не надеюсь что придет вообще, просто сам факт действия.

P.s. Над проблемой подумал, дыма без огня не бывает, есть и ее минусы в этой ситуации и конечно же мои, а именно мое поведение, я думал что человек "никуда не денется", что она со мной навсегда и как бы расслабился, а череда негативных факторов лишь подкинула масла в огонь и всё стало как стало. 

Есть собсна вопросы, хочется услышать ваши комментарии касательно моей истории и действий, ваши советы и прогнозы?)

Ну вот сейчас, объективно если смотреть на эти отношения, вкладывались вы одинаково? Я вот лично особых косяков с твоей стороны не вижу. Не дарил цветы? Пф, никогда их не дарил и не собираюсь. Не было инициативы с твоей стороны куда бы сходить? Ну, возможно это и косяк конечно, но не сильный. Как она лично вкладывалась в отношения кроме уборки и готовки?

Сейчас даже не пытайся её вернуть. Я бы лично просто забил. Да, тяжело, само собой, но это не повод унижаться и стоять на коленях. Ты уже обозначил, что хочешь её вернуть - ей пофиг. Ну и да, я бы не исключал появления Васька у неё. Бабы просто так не уходят. То что она говорила ничего не значит, вполне возможно, что сейчас она трахается с ним. 

Ну ок, даже если ты её вернёшь, то как раньше уже не будет. Вы оба будете вспоминать как чуть не расстались, чувств уже не будет. 

Еманарот, ребята, чем вы думаете, когда женитесь и подписываетесь на бытовуху в 18 лет? Закономерный итог- расставание. Просто потому, что ни один ни второй не нагулялся. У всех были первые серьезные отношения, и почти все воспринимали их как любовь навсегда. Но большинству хватает понимания, что это не насовсем и не навсегда.

Не было особо косяков твоих, расслабься. Просто отношения с такими вводными распались, как распались бы в 9 случаях из 10. Таких как вы, вступивших в брак до 20 лет - порядка 1%. Практически все такие браки заканчиваются разводом.  

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ну вот сейчас, объективно если смотреть на эти отношения, вкладывались вы одинаково? Я вот лично особых косяков с твоей стороны не вижу. Не дарил цветы? Пф, никогда их не дарил и не собираюсь. Не было инициативы с твоей стороны куда бы сходить? Ну, возможно это и косяк конечно, но не сильный. Как она лично вкладывалась в отношения кроме уборки и готовки?

Сейчас даже не пытайся её вернуть. Я бы лично просто забил. Да, тяжело, само собой, но это не повод унижаться и стоять на коленях. Ты уже обозначил, что хочешь её вернуть - ей пофиг. Ну и да, я бы не исключал появления Васька у неё. Бабы просто так не уходят. То что она говорила ничего не значит, вполне возможно, что сейчас она трахается с ним. 

Ну ок, даже если ты её вернёшь, то как раньше уже не будет. Вы оба будете вспоминать как чуть не расстались, чувств уже не будет. 

Ну лично по моим ощущениям все было хорошо, не чувствовал что наглею, но и не был каблуком, ревновала меня сильно ко всем подряд, еще за месяц до этого просто бесилась от того что на меня подписываются девушки с работы, а сейчас говорит что представляет с другой и её это не волнует.
Ну то что говорят мне ее подруги и родственники, которым она говорила про причины, то что я сижу ночью за компом пока она спит, не обращаю на нее внимание, не вкладываюсь в отношения, она как мамка меня записывает сама на стрижку, готовит кушать, решает куда мы пойдем, убирает весь дом сама, а я только срач навожу, что я ей не доверяю когда отпускаю к подругам вечером или их с подругами куда то (отпускал, но просил сделать фото с ними, что она там а не хз где).
Ну как бы вот вроде полный список ее претензий. Ну я скажу так что они достаточно утрированы, потому что цветы я дарил, куда ходить мы по разному решали, то она, то я, на стрижку если она меня и записывала, то ну и что такого в этом, мне и самому было бы не сложно, знал бы я только что для нее это проблема такая.
Ночью я и правда сидел за компом когда депресняк был, ну в наушниках старался тихо, да мы и не ругались по этому поводу, максимум она иногда просила потише или лечь спать, ну если у меня депресняк какого хера я должен лежать в кровати, если могу посидеть за компом, спать то не хочется вообще, как и жрать и пить.
Дома я бы не сказал что лютая чистота, ну да она иногда убиралась, я иногда мусорил, если меня что то просили сделать/не делать я как бы не спорил в конфликт не лез. У меня конечно же тоже есть куча претензий к ней, но я как бы старался понимать что люди не идеальные и с возрастом все придет и будет лучше и жизнь и отношения, планировал даже детей с ней когда более менее обживемся, она даже ценила это)

Если все вернуть, то делать это правильно, не просто аля "давай все начнем с начала", менять психологию наших отношений, возможно сходить к психологу и решить эту проблему, понять друг друга, это важно, чтобы в будущем отношения были только крепче.
Васька нет, это бы вскрылось рано или поздно, но никто не знает и не видит что она с кем то или куда то уходит, учитывая что её соцсети были в моем доступе какое то время, в том числе еще неделю после расставания, где она даже в переписках с подругами писала то же что и говорила в целом.

p.s. Лично как вкладывалась? Устраивала хорошие сюрпризы на дни рождения, праздники, из-за гормонов с низким либидо иногда было через ее нехочу, приходила на работу таскала контейнеры, помогала в учебе когда просил помощи, получала не плохую стипендию по отсутствию родителей, хоть квартира и моя, но по потере денег мы жили на её счет тот год получается весь, вообще за деньги никогда не делили с ней ничего, все было общее просто. Кушать готовила надо сказать достаточно вкусно, не всегда конечно, но если постарается то хорошо получалось. Поддерживала в трудных ситуациях, как психолог была, с ней всегда было легко говорить на любые темы вообще и интересно, что самое главное.

44 минуты назад, persistent сказал:

Еманарот, ребята, чем вы думаете, когда женитесь и подписываетесь на бытовуху в 18 лет? Закономерный итог- расставание. Просто потому, что ни один ни второй не нагулялся. У всех были первые серьезные отношения, и почти все воспринимали их как любовь навсегда. Но большинству хватает понимания, что это не насовсем и не навсегда.

Не было особо косяков твоих, расслабься. Просто отношения с такими вводными распались, как распались бы в 9 случаях из 10. Таких как вы, вступивших в брак до 20 лет - порядка 1%. Практически все такие браки заканчиваются разводом.  

Да, я так и думал, когда мы провстречались пол года, мне было 17 лет и я думал о том что это мои первые отношения и её тоже, серьезные, но нам всего по 17 лет и мы еще не нагулялись и я даже думал просто разорвать отношения перед поездкой, чтобы в другом городе развлекаться с девочками, а потом лет в 25 найти уже что то интересное. Но я решил что девочка очень хорошая, я ей много помог в психологическом плане и я для неё хороший вариант, выгодный так сказать, что она может уехать учиться со мной в другой город и жизнь у нее будет относительно слаще, чем сидеть в маленьком городе с бабушкой и дедушкой на пенсии, учиться в местной шараге и встречаться с местными аборигенами. Я её не обижал не сколько, любил и люблю, поэтому подумал что она всегда будет верна мне и никогда не предаст, не уйдет, главное собой заниматься, а она всегда будет рядом. Ход мыслей был таков, ну и она это же мне говорила сама.
Решили попробовать на расстоянии, не получится ну ок, но все было хорошо и жить начинали вместе замечательно, в то время как другие ссорятся постоянно, не разговаривают по два дня, расходятся сходятся или просто какая то херня токсичная в отношениях, то у нас на их фоне все было прекрасно.
Я не парюсь за свои косяки, я парюсь за разрыв отношений, что делать то хз)

Че думаю? Пздц. Баба хочет уйти, ей пздц. как не легко: собирала мысли в кучу, планировала, смирилась с одиночеством и ткхлыми помидорами, придумывала как от тебя отмазаться.

Но ты решил не хило так ей пересрать жизнь. Прилип как банный лист и тупо мешаешь жить, вменяя чувство вины и ответственности. 

Понимаю, что без неё тебе жизнь не мила и т.д. Но баба тут причём? Ей хочется другого и она это озвучила. Может все-таки начать её слушать и позволить ей быть счастливой? Вот серьёзно.

Мне стыдно лично. Бабе нужно в этой ситуации посочувмтвовать. Давят и родственники и ноющий бывший. Пздц. 

Как надо делать? Помочь бывшей идти к счастью. Сказать спасибо, не тошнить и не нудить. Спокойно предложить развод, поделить общие пожитки. Если начнёт жалеть тебя, то сказать, что все ок. Ну как-то так... 

Да ничего не делать. Дальше жить. Бейбика не заделали и слава богу. Получил опыт, понял, что больше так делать не надо. Сейчас тебе 22, на ближайшие лет 6-7 займись лучше построением карьеры и свободными отношениями (ну или ЛТР без долгоиграющих планов). К 30 подумаешь о замужестве снова.

4 минуты назад, Сытая Панда сказал:

Че думаю? Пздц. Баба хочет уйти, ей пздц. как не легко: собирала мысли в кучу, планировала, смирилась с одиночеством и ткхлыми помидорами, придумывала как от тебя отмазаться.

Но ты решил не хило так ей пересрать жизнь. Прилип как банный лист и тупо мешаешь жить, вменяя чувство вины и ответственности. 

Понимаю, что без неё тебе жизнь не мила и т.д. Но баба тут причём? Ей хочется другого и она это озвучила. Может все-таки начать её слушать и позволить ей быть счастливой? Вот серьёзно.

Мне стыдно лично. Бабе нужно в этой ситуации посочувмтвовать. Давят и родственники и ноющий бывший. Пздц. 

Как надо делать? Помочь бывшей идти к счастью. Сказать спасибо, не тошнить и не нудить. Спокойно предложить развод, поделить общие пожитки. Если начнёт жалеть тебя, то сказать, что все ок. Ну как-то так... 

Да я как то не особо ною, по первой общались да, не давил, не манипулировал, не просил ни о чем, кроме как принять взвешанное решение, а не торопиться, тк такая ситуация для меня неожиданная и я тогда вообще хз че это, может быть она сейчас с горяча несет херню или что там случилось у нее в голове.
Последнее время совершенно не трогаю её никак, на той неделе еще спросил когда на развод подаем и вещи собираешь? Сказала что на этой неделе все сделаем, но она не делает ничего, вещи не берет и на развод не подает, тоже вопрос че в голове у человека?
Мне кажется если бы ей было все равно как она и говорит, то легко бы общалась, подала бы на развод спокойно, забрала бы все вещи с первого раза, ну за 3 недели то уж точно собрала бы и не брала бы ключи от квартиры, а полностью ушла бы насовсем.
Мне же просто тяжело отпустить человека, которого любишь, в которого вкладывался и что то хотел с ним, поэтому есть желание восстановить отношения, вот и всё.

16 минут назад, VasyaPetya сказал:

отпускал, но просил сделать фото с ними, что она там а не хз где

А вот это реальный косяк. Не делай так больше никогда.

14 минут назад, Сытая Панда сказал:

Истину глаголишь. Если человек решил уйти из твоей жизни, то нехер мешать этим планам. 

4 минуты назад, VasyaPetya сказал:

Мне же просто тяжело отпустить человека, которого любишь, в которого вкладывался и что то хотел с ним, поэтому есть желание восстановить отношения, вот и всё.

Нормальное желание, вполне понятное и закономерное. Тут все через такое проходили. У некоторых ЛТР были больше, чем у тебя брак. Ничего, все живы, никто не умер. И ты не умрешь, отпустит. А отпустит тем быстрее, чем быстрее заменишь ее другими девушками, работой, может, хобби.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

А вот это реальный косяк. Не делай так больше никогда.

Не спорю что это не приятно, но в это время она просто утвердительным тоном говорила игнорировать и не добавлять в друзья девушек с работы, не отпускала отдыхать чисто мужской компанией, я уходил все равно и на этой почве потом ругалась и обижалась ещё.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Истину глаголишь. Если человек решил уйти из твоей жизни, то нехер мешать этим планам. 

Да, понимаю, но чувства другие...

6 минут назад, persistent сказал:

Нормальное желание, вполне понятное и закономерное. Тут все через такое проходили. У некоторых ЛТР были больше, чем у тебя брак. Ничего, все живы, никто не умер. И ты не умрешь, отпустит. А отпустит тем быстрее, чем быстрее заменишь ее другими девушками, работой, может, хобби.

Я не спорю что не отпустит или умру, сейчас не думаю о том чтобы такого сделать чтобы её вернуть, просто живу своей жизнью, работаю, много знакомлюсь и общаюсь, занимаюсь любимыми делами. Но желание быть с ней есть и я как бы надеюсь что такое поведение может её привлечь, а если нет, то со временем мне станет легче и отпустит. 
Просто хотелось бы услышать что делать чтобы ее вернуть, услышать реальные уже пройденные подобные истории.
К примеру мой друг расставался подобным образом со своей девушкой 3 раза, в отношениях 5 лет, скоро свадьба вот. По его и её словам отношения только крепче после этого. Но их максимальное расставание длилось 2 недели, у его девушки было аналогичное поведение, но по итогу она приревновала его и он позвал её на разговор, там и решили всё.

5 минут назад, VasyaPetya сказал:

К примеру мой друг расставался подобным образом со своей девушкой 3 раза, в отношениях 5 лет, скоро свадьба вот. По его и её словам отношения только крепче после этого. Но их максимальное расставание длилось 2 недели, у его девушки было аналогичное поведение, но по итогу она приревновала его и он позвал её на разговор, там и решили всё

Нет никакой гарантии, что они не будут расходиться так же в будущем. 

3 минуты назад, VasyaPetya сказал:

Просто хотелось бы услышать что делать чтобы ее вернуть, услышать реальные уже пройденные подобные истории.

Я тебя огорчу. Подобных пройденных историй почти нет. Буквально единицы из сотен. Статистически твои шансы 1-2%, а с учетом прочих вводных - около 0. Просто зайди в Золотой Фонд посчитай истории успешных камбеков и раздели на кол-во тем в разделе РиУО. Про самую яркую историю у многих форумчан были подозрения, что это просто сказка, умело составленная. При этом у части авторов, вернувших своих бывших, все потом все равно разрушилось. Потому что склеенные отношения уже никогда не будут такими как прежде. Ты бы поставил дохера денег на лошадь, которая уже хромает перед началом забега, а в конце ее пристрелят?

• Советник

жениться можно на бабе от 25 и выше когда тебе от 28 и выше. не раньше. раньше оба не готовы к бытовухе, к семейной жизни и так далее. 

поэтому спокойно разводись и еще лет 5-6 гуляй, живи, радуйся жизни. ты уже понял что быть женатым в 22 это хренова ) туда не ходи, сюда не ходи, с теми не дружи, цветы дари, в попу целуй и так далее ) так что наоборот радуйся, беги бежмя в загс, пока не закрыли, и подавайте на развод вместе. если что то потом можно будет еще раз сойтись ) когда нагуляетесь оба. 

35 минут назад, VasyaPetya сказал:

Мне кажется если бы ей было все равно как она и говорит, то легко бы общалась, подала бы на развод спокойно, забрала бы все вещи с первого раза, ну за 3 недели то уж точно собрала бы и не брала бы ключи от квартиры, а полностью ушла бы насовсем.

Не подала на развод и не забрала вещи потому что там тестируется Василий, а ты как запасной аэродром

22 минуты назад, VasyaPetya сказал:

Просто хотелось бы услышать что делать

Просто осознать, что ты стал ей ненужен.

1 минуту назад, Pete Jones сказал:

Не подала на развод и не забрала вещи потому что там тестируется Василий, а ты как запасной аэродром

По прочтению тоже склоняюсь к подомному выводу, автор не писдил её, мозг не ел,  сильно не косячил, разве что так, по мелочи.

Есть шанс что Вася окажется хуже, тогда она сама вернет автора ненадолго. Потом опять кинет когда другой варик подвернётся. Вобщем тут лучше собой заняться.

25 минут назад, Stork сказал:

По прочтению тоже склоняюсь к подомному выводу, автор не писдил её, мозг не ел,  сильно не косячил, разве что так, по мелочи.

5 минут назад, disko сказал:

Есть шанс что Вася окажется хуже, тогда она сама вернет автора ненадолго. Потом опять кинет когда другой варик подвернётся. Вобщем тут лучше собой заняться.

30 минут назад, Pete Jones сказал:

Если там Василий, рано или поздно это вскроется и ее вещи полетят из окна без предупреждений, будет хуевое чувство, но вопрос возвращать её или нет отпадет сразу.
А если представить что там нет Василия?

33 минуты назад, haword сказал:

жениться можно на бабе от 25 и выше когда тебе от 28 и выше. не раньше. раньше оба не готовы к бытовухе, к семейной жизни и так далее. 

поэтому спокойно разводись и еще лет 5-6 гуляй, живи, радуйся жизни. ты уже понял что быть женатым в 22 это хренова ) туда не ходи, сюда не ходи, с теми не дружи, цветы дари, в попу целуй и так далее ) так что наоборот радуйся, беги бежмя в загс, пока не закрыли, и подавайте на развод вместе. если что то потом можно будет еще раз сойтись ) когда нагуляетесь оба. 

Согласен, понимал это еще лет с 16, но все же залез в эту херню, теперь тяжело)

Если предположить что Василия нет, то всё ещё хуже.. значит ты ее настолько зае.. что готова без секса быть, но только не с тобой - ну это ваще прям редкость, надо прям конченным быть, пинать ее, треш всякий творить, а ты вроде автор не такой.

Короче, автор ждет совета в карту. А ему все никак его не дадут, хотя уже человек 10 отписалось.

Автор, все тебе уже сказали. Жену уже твою вкрай за*бали - не уходи, подумай и т.д. Вот и сомневается. Если тебе такой номер вывалили - то можно ставить крест. Вопрос ты задал и тебе она ответила, что ничего не изменить. От нас, что надо?

Другой вопрос, почему так произошло? Я думаю, что Вася. 

Баба целую тираду выдумала, какой-то ты нерешительный и по списку. Ну на фоне Васи может быть. 

Я лично не знаю другого способа вернуть, кроме как отпустить того кто уходит. 

В общем вот что скажу, тему буду развивать, отписывать сюда свои действия и результаты которых достигну в своей жизни и в отношениях с ней.
Решил что лучше заниматься собой, не считаю себя дураком, легко располагаю людей, легко учусь чему то новому, что самое главное есть стремление к этому, в отношениях же я больше думал о семье, о нас и о будущем, жил не в моменте, а будущем.
Принял решение не менять себя, а двигаться по тому же пути но утрированно, развиваться, работать и учиться дальше всему и не смотря ни на что.
Размениваться на девушек и следовать правилу Т10Д не стану, а если стану, то только с девушками реально заслуживающими этого, по моему мнению.
Пойду запишусь на уроки танцев, просто потому что хочу и это мне нравится, всю жизнь занимался спортом, мсмк по плаванию, вот и продолжу это занятие для себя любимого, завожу много новых крутых знакомств, люди тянутся сами, не боюсь ничего сейчас, буду общаться, весело проводить время, зарабатывать бабки.
Сейчас в мыслях сдать наконец то на права и купит себе машину, пошел на днях в ателье сшить себе костюм, просто потому что хочу и мне это нравится, хорошо выглядеть это всегда большой плюс. К тому же всегда хотел научиться играть на гитаре, а почему нет? 
Начинается рабочая неделя, планирую качать нетворкинг и в конце недели будет крутая туса, буду её качать, завтра запишусь на уроки уже, танцы скорее всего, а может еще и на гитару, просто буду жить и кайфовать. 
О проведенном времени и результатах отпишусь сюда, что поменял в себе, какие успехи и тп.
Форум очень помогает, курить его продолжу, прочту еще несколько тем, да и вообще пора начать что то читать, раньше не любил это занятие, значит сейчас можно попробовать полюбить, почему бы нет) 

• Советник
6 минут назад, VasyaPetya сказал:

Размениваться на девушек и следовать правилу Т10Д не стану

не ну если и хочешь иметь по жизни ярлык хорошего мальчика от которого бабы уходят к другим, так и делай дальше. 

ну а если не хочешь быть таким надо уметь общаться с бабами, уметь их укладывать в постели и так далее. без этого никак. и пока тебе всего лишь 22 у тебя есть шанс перестать быть хорошим мальчиком )

18 минут назад, haword сказал:

не ну если и хочешь иметь по жизни ярлык хорошего мальчика от которого бабы уходят к другим, так и делай дальше. 

ну а если не хочешь быть таким надо уметь общаться с бабами, уметь их укладывать в постели и так далее. без этого никак. и пока тебе всего лишь 22 у тебя есть шанс перестать быть хорошим мальчиком )

Да, в первый же день после её слов я подумал, что не имел раньше девочек никогда, но была уверенность в себе что могу сделать это легко. Пошел в клуб, взял девочку и пришел с ней домой к другу, после чего дело пошло к Т1Д, но просто не взял и вызвал ей такси. Время покажет, как захочу так и сделаю, пока просто общаюсь, подробности потом)

• Советник
20 минут назад, VasyaPetya сказал:

после чего дело пошло к Т1Д, но просто не взял и вызвал ей такси

подумал а что скажет бывшая, если она узнает что я с другой бабой переспал то точно не вернется да? ) 

22 часа назад, haword сказал:

подумал а что скажет бывшая, если она узнает что я с другой бабой переспал то точно не вернется да? ) 

Нет кстати, об этом вообще не думал, просто стало противно от такой доступности и пропал интерес, которого и так не было.

В общем сегодня настроение боевое, работаю в фитнес клубе тренером, все шло хорошо и вот приходит какого то хера она в зал тренироваться. Просто кивнула мне головой в знак приветствия, я ответил, не стал подходить и что либо говорить, просто взял красивую девушку из зала, положил на видном месте и стал растягивать во всяких интересных позах, она это заметила, просто тренировалась дальше, потом ушла, не прощалась и в мою сторону не смотрела с похуистичным лицом, зная её это же может быть недовольное лицо.
Работа прошла в крутом настроении, море общения и знакомств, к тому же занимаюсь еще и саморазвитием, курю форум.  
Пока это все события с её участием)

На развод подай ромео. А то если она сейчас от васька забеременеет и он ее нафиг бросит, велика вероятность что ребенка баба на тебя запишет и алименты будешь платить пока не отсудишь, и тебе их потом никто не вернет.

В общем много всего произошло за столь малый промежуток времени, прежде всего это касается моих внутренних мыслей и убеждений.
Отправил девушку в тотальный игнор во всём, сделал это красиво, она разговаривала с моим другом, сказала что хочет перестать тренироваться в моем зале и хочет заказать машину чтобы собрать и увезти все вещи свои из дома. Я её опередил, вечером этого же дня собрал всё сам и с другом отвез к её подъезду, позвонил ей я, время было 11 вечера уже, говорю "Привет, я тебя люблю, но ты приняла решение, я его принимаю и я уважаю твой выбор, всего хорошего, пока", она там что то говорила, привет пока, трубку я бросил. Дальше друг ей вручил вещи, меня там не было, но у неё так знатно подгорело, начала швырять наши фотки в рамках в мусорные ведра у подьезда, про себя приговаривать в бредовой истерике какой я урод, козел и тп, её подруга тоже развылась там. Конкретно им не понравилось что ей пришлось таранить холодильник вдвоем с моим другом и то что есть ненужные лишние вещи в виде её же протухших кондитерских вещей, каких то тряпок и тп.
Пошли звонки мне, я трубку не беру, она добавила меня вообще везде в чс, её подруга мне гадости всякие написала и то же самое сделала.
Дальше от меня полнейший игнор и 0 действий, приходила в зал ко мне после этого еще, подошла, что то пробормотала в стиле "подойди ко мне как освободишься", ну я был свободный, но не подошел конечно же, она меня подождала и ушла просто домой.
Была тусовка недавно, общаюсь с девушками, внимание по большей части проявляют ко мне, чем я к девушкам, встречи предлагают, если отношения пойдут дальше буду писать уже тут о них, как идет и как дела там.
Курю форум, отдельное спасибо людям, которые помогают мне в ЛС, из за них я смог правильно войти в игнор и вообще сейчас себя чувствую существенно лучше)

1 час назад, VasyaPetya сказал:

я смог правильно войти в игнор и вообще сейчас себя чувствую существенно лучше)

Игнор это не равно ТИ, надеюсь ты это понимаешь. :rolleyes:

А лучше ты себя чувствуешь потому, что этот игнор даёт надежду, так как он манипулятивный, чтобы вернуть твою принцессу в будущем.

Я прав, ведь у тебя такая цель?

21 минуту назад, Choice сказал:

Игнор это не равно ТИ, надеюсь ты это понимаешь. :rolleyes:

А лучше ты себя чувствуешь потому, что этот игнор даёт надежду, так как он манипулятивный, чтобы вернуть твою принцессу в будущем.

Я прав, ведь у тебя такая цель?

Да, понимаю, я бы не назвал это надеждой. Если трезво оценить ситуацию, то девушку уже потерял. Вообще как бы она сама ушла и сделала очень херово, сейчас у меня такой настрой, если она придет в соплях извиняться и просить о чем то, то я послушаю её и мы будем много говорить, если меня все устроит, то отношения возобновятся, но на моих условиях. То что будет через N-ое количество времени, может быть она и не выйдет на контакт больше никогда, а может быть я не захочу её принимать уже ни в каком виде спустя время и её разговоры ни к чему не приведут, может быть их вообще не будет этих разговоров тк у меня появится другая девушка, которая полностью меня устроит по всем параметрам. 
Я не знаю что будет, я просто сейчас живу для себя, развиваюсь для себя, ищу работу получше для себя и тп, а там посмотрим)

18.10.2020 в 16:45, VasyaPetya сказал:

сейчас у меня такой настрой, если она придет в соплях извиняться и просить о чем то, то я послушаю её и мы будем много говорить, если меня все устроит, то отношения возобновятся, но на моих условиях

Если она сделает это прямо сейчас, это будет тактическим ходом с ее стороны. Чтобы понять так это или нет, тебе придется ее помариновать: быть непреклонным, типа ты все решил, свободна. Если она и с 5-го 10-го раза не прекратит свои попытки, тогда уже можешь начать задвигать ей про свои условия.

2 минуты назад, persistent сказал:

Если она сделает это прямо сейчас, это будет тактическим ходом с ее стороны. Чтобы понять так это или нет, тебе придется ее помариновать: быть непреклонным, типа ты все решил, свободна. Если она и с 5-го 10-го раза не прекратит свои попытки, тогда уже можешь начать задвигать ей про свои условия.

Да конечно, но я думаю что это наступит не скоро, если вообще наступит. Я просто занимаюсь своими делами, когда она там напишет/позвонит и что скажет я не знаю, для меня она как та личность, которую я знал, умерла.
А так да, после её первых попыток как бы говорить нет, но делать это так, чтобы она пробовала еще и еще раз. Например встретиться где ни будь, но "как друзья", пусть пытается что то залечивать про отношения, всё отрицать)

17 минут назад, VasyaPetya сказал:

как бы говорить нет, но делать это так, чтобы она пробовала еще и еще раз

Нет. Ты должен это говорить твердо. Ты сам должен в это верить. Весь твой блеф будет считан на раз-два. Причем, судя по тому, что тебе вообще в голову такой хитрый план пришел (я про "встретиться как друзья"), нифига ты еще не мыслишь трезво.

11.10.2020 в 15:51, VasyaPetya сказал:

С момента расставания прошло 3 недели. На развод не подавали еще, вещи полностью не забрала.

Вот когда потенциальный васян бейбика заделает твоей ненаглядной, то запоешь по-другому. А, ещё не забывай про 300 дней.

А так по сути все банально: первые серьезные отношения, которые закончились крахом в столь юном возрасте.

Чувак, вот разводится или нет, решать только тебе, но ты попробуй взглянуть на мир чуть шире и понятно, что в 22 года это сделать тяжело, но попробовать можно.

16 минут назад, persistent сказал:

Нет. Ты должен это говорить твердо. Ты сам должен в это верить. Весь твой блеф будет считан на раз-два. Причем, судя по тому, что тебе вообще в голову такой хитрый план пришел )я про "встретиться как друзья") нифига ты еще не мыслишь трезво.

Ты не понял) Когда она прибежит и будет просить вернуться, я откажу 100%, но попытки то не закончатся. Будет просить встречи и разговора и тп, скажу что давай, но никаких разговоров на тему отношений, у меня в этом плане все хорошо и я просто хочу весело провести время, не более. Если будет говорить про отношения, то соберусь и уйду.
Ну или как лучше сделать? Она не будет миллион раз просить об одном и том же, начнется все с малого, перерастет в сопли и слезы, надо же как то выходить будет из игнора в этом случае и начинать отношения, плавно но надо.
Говорить то твердо, имею ввиду что вести себя так, чтобы ей было куда бегать за мной)

2 минуты назад, hetzer сказал:

Вот когда потенциальный васян бейбика заделает твоей ненаглядной, то запоешь по-другому. А, ещё не забывай про 300 дней.

А так по сути все банально: первые серьезные отношения, которые закончились крахом в столь юном возрасте.

Чувак, вот разводится или нет, решать только тебе, но ты попробуй взглянуть на мир чуть шире и понятно, что в 22 года это сделать тяжело, но попробовать можно.

что за 300 дней? ну заделает, так это её бэбик будет уже, я тут не при чем, разведусь тогда уж е сам и всё)
я разведусь сам только позже, когда будет уже собственное имущество и тп, чтобы ей это не доставалось на халяву, а сейчас пусть берет это решение на себя, пусть отложится ей в голову.

1 минуту назад, VasyaPetya сказал:

Ну или как лучше сделать? Она не будет миллион раз просить об одном и том же, начнется все с малого, перерастет в сопли и слезы, надо же как то выходить будет из игнора в этом случае и начинать отношения, плавно но надо.
Говорить то твердо, имею ввиду что вести себя так, чтобы ей было куда бегать за мной)

Почитай в золотом разделе тему с пометкой "особо рекомендуемая". Там был не раз и не два, прежде чем чувак вышел из игнора. Еще найди тему @BornToBe, тоже годная.

14 минут назад, VasyaPetya сказал:

что за 300 дней? ну заделает, так это её бэбик будет уже, я тут не при чем, разведусь тогда уж е сам и всё)

Дружище, смысл в том, что если она вдруг залетит и произойдёт рождение столь желанного ребёнка в эти 300 дней после развода, то папаней автоматически будешь ты. А чтобы потом доказать, шо это не твой, придётся очень и очень сильно постараться. Нервы, денюжки и проч.

5 минут назад, persistent сказал:

Почитай в золотом разделе тему с пометкой "особо рекомендуемая". Там был не раз и не два, прежде чем чувак вышел из игнора. Еще найди тему @BornToBe, тоже годная.

Да читал там одну тему, самую первую вроде. Чувак конечно жестко на нервах своей бывшей поиграл, слепил из нее что хотел. Но у него то вроде так и начинались его встречи с дамой, с начала нет нет, нету времени, потом, все пока. Хотя уже давно знал что она просится обратно и любит его. В итоге встречался с ней как друзья весело провести вечер и всё, кидал её если она плакала и тп, по итогу все же полетел отдыхать с ней, начал пользоваться ей, ну и вышел на нормальные отношения спустя время. 
Создал иллюзию того, что бывшей было мега сложно получить его и то что она его получила это просто большая удача, праздник и что то нереальное, а бабе этого только и хочется, любить, а не быть любимой, баланс значимости был сильно завышен в сторону парня, во время расставания же наоборот в сторону женщины.
Так что я пока же не надеюсь на то что моя бывшая прибежит с тем же настроем и все будет так же как описано в той теме, скорее всего никак не будет, у меня появится другая девочка, работа и дела, я вот даже в другой город переезжаю в очень скором времени, там и посмотрим как все сложится, все будет новым, никаких якорей и триггеров, а от неё максимум думаю пинги получу, которые проигнорирую)

3 минуты назад, hetzer сказал:

Дружище, смысл в том, что если она вдруг залетит и произойдёт рождение столь желанного ребёнка в эти 300 дней после развода, то папаней автоматически будешь ты. А чтобы потом доказать, шо это не твой, придётся очень и очень сильно постараться. Нервы, денюжки и проч.

а, понял, не залетит она, развод будет в близкой перспективе, максимум это 3 месяца пройдет до него еще, но я думаю что она сама сейчас в скором времени подаст на него.

Всем привет!
На данный момент все круто, в моем эмоциональном плане без изменений, становится только проще, лучше, появились дела, переезд откладывается на неопределенное время, пока что работаю тут.
ОЖП передала мне цепочку через коллегу по работе, выкинула меня из чс везде кроме инстаграма, не знаю почему мне наплевать.
В целом все круто, двигаюсь дальше)

• 2 недели спустя...

Произошло несколько событий, по порядку:
Мне потребовались мои вещи у неё, но забирать сам я их не хотел, нужно было по работе.
Я дал её номер другу, чтобы он связался и спокойно забрал их от моего имени, она ему отказала, мотивируя это тем что будет решать вопрос только со мной, позвонила мне, я трубку не взял, написал ей "пиши, я занят", начала писать мол эти вещи нужны ей, я говорю отдай одну мне, вторую оставь себе, спорить не стал, мне наплевать. Начала писать мне поэмы, мол мог бы и сам со мной связаться, я тебе говнить не собираюсь и тп. Я сказал что занят и ей позвонят чтобы забрать вещи. Она что то начала писать, типо ей нужно что то забрать в квартире, давай я приеду и заодно вещи привезу. Ну я был на работе, а дома друзья, за одно ключи оставит и хорошо. Приехала, положила вещи, накой то черт забрала весы напольные. и сидит с моими друзьями не уходит, это они мне говорят уже. Сидела полтора часа не уходила, но мне нужно было зайти, поэтому я пришел, пошел сразу мыться, в надежде что уйдет за это время, но она не ушла, сидела дальше.
Я не здоровался, на нее внимания никакого, 0 вообще, общался со всеми так будто её рядом нет. Она ушла, попрощалась "всем пока", я просто молчал, говорит "Я оставила ключи", я ответил "хорошо молодец". С друзьями про меня вообще ничего не говорила, максимум спросила как у меня дела и всё.
Далее через 2 дня написала мне что то в 2 сообщениях, я увидел только последнее через уведомление на телефоне слово "пиздец", зашел посмотреть че там, а она их удалила уже, ну ладно.
Последние дни случайно увидел что она подписывается на всякие карты таро и гадалок в интернете) :D:D

На этом новости с её участием заканчиваются, я весь в работе, отдыхаю и работаю одновременно, никаких изменений в отрицательную сторону, все только набирает обороты.

пздц... 

Вот нах*я быть неадекватом. Показал бабе как боишься, трусишься и обижен. Ну зашёл, ну забрал шмотки, обсудил дела насущные и пошёл. Даже развестись по-людски не могут. Ну спишем на возраст. 

8 минут назад, Сытая Панда сказал:

пздц... 

Вот нах*я быть неадекватом. Показал бабе как боишься, трусишься и обижен. Ну зашёл, ну забрал шмотки, обсудил дела насущные и пошёл. Даже развестись по-людски не могут. Ну спишем на возраст. 

Забыл еще написать принести цветы, чай, кофе ей предложить.
Видеться с ней нет никакого желания, если бы ей было все равно, молча бы передала вещи другу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...