Как соседа приструнить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Уяснил. Но мысли о ней даже после тяжелого подхода в бошку лезут, спешу проверить телефон и т.д. Долб*аеб, да. Всм, видел ли я эту девушку?) Я может кажусь каким-то выдумщиком или хлюпиком, оно можно так подумать из-за моих высеров на форуме, так что норм Из 3.5 лет, вместе жили 3 года. Секс как секс, 2-3 раза в неделю как минимум. Все хорошо было, да в начале я там загонялся бывало, из-за её малого количества времени со мной и прочее. Но мы прошли это, через полгода съехались, все супер, любовь, подарки, времяпровождение, сюрпризы, думали о семье и в быту может не все идеальн -
34
Хочу вернуть жену
Тебе может и сложно говорить, однако убей сейчас свою надежду, мой тебе совет. Не потому что весь форум против тебя, а потому что не так больно будет прибывать в суровой реальности потом. Как думаешь, настолько ли ты был плох, что бывшая сейчас с тобою в общении, ведёт себя как с последним куском дерьма ? Обычно такое обесценивание идёт когда уже легли под другого. Либо если ты действительно был полным инфантилом. Но ты ведь таким не был, исходя из той информации, которую мы получили. Все понимают твоё состояние и кроху надежды, которая теплится у тебя в душе. Это нормально для это- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя jorik32 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
230
Фродо идёт к Ородруину
Проблема в ОЖП которая не может реално донести до человека что занята. С другой стороны, такие занятые тебе и не нужны А не пофиг ли? -
124
Джои(33) и его милфа(44)
Романтика кроме того момента, где вы упоминали тесты. Мужская часть форума ответят лучше, но главное не выглядеть паникующим. Учитывая что вы как-то дожили до 33 лет и не нападаете на скамейку, то у вас подозрительно низкие потребности. Не настолько близкие или извращенные отношения. Не трогайте ни в коем случае. Никакой проверки, женщины говорят о месячных в двух случаях: они реально есть или не хотят заниматься сексом сейчас. -
221
Мои "подвиги"
Все тоже в голове. Нужно ковать железо пока горячо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.