Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю как человека, но не как будущую жену.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. У меня в голове полнейший резонанс. 
Встречаемся с девушкой 4 месяца, но уже будто все 3 года. Были очень яркие и насыщенные эти 4 месяца. Познакомились в Тиндере. Мне 26, ей 23. На тот момент снимал квартиру, сейчас своя (делаю ремонт). Работаю. Новый Мерседес под жопой. Хожу в зал, занимаюсь спортом, слежу за собой. Все эти плюшки очень помогают в уверенности. До неё у меня были всего одни серьезные отношения, да и то давно. А так практически всё время ебъл разных баб. Жил в свое удовольствие, но не хватало всегда женской теплоты, поднадоели все эти быстрые отношения. И вот спустя время встретил её: она работает в СММ, живет с мамой. Зарабатывает не много. Немного полная, не особо за собой следит. Но очень милое лицо, вся такая женственная как ребенок. Она мне не особо изначально понравилось. После 2 свидания был от неё вопрос ""что между нами""? (секса не было, не дала). Я как-то отшутился, но понимал, что дальше с ней по жизни идти не хочу. Но все же на 3 свидание пошел, был секс у меня дома. И вот что-то произошло и мы начали встречаться. Она мне все это время до сегодняшнего дня делает обеды, завтраки. Следит за уборкой в квартире. Познакомились с её и моими родителями. Ездили недавно в Питер, летом в Крым. В общем, все было шикарно, но меня не покидало чувство, что у меня нет огонька. Она всегда тянется первая обнять, в 90% случаев инициатор в сексе( по её словам каждый раз кончает(вагинально). Меня наскучило всё, а тут ещё и знакомая старая пишет(с длинными ногами, с красивой мордашкой, на свежей бмв) предлагает погулять. Я еще не дал ответа четкого, но сказал что посмотрим как со временем будет. По поводу героини темы: она стала особенно сильно ревновать меня ко всем бабам, постоянно обижается, когда шучу по поводу её веса, а в последний раз так вообще заплакала. Я ей сказал, что бы вместе ходила со мной в зал, сказала что будет. Но дело в том, что я не хочу её больше как девушку. Она мне нравится как друг, с которым можно поржать, фильм посмотреть, поиграть в 3 Героев... Я поспешил и сказал ей, что после окончания ремонта мы будем жить вместе у меня. И вот теперь я этого не хочу. 
С одной стороны хочется поскорее все порвать и сказать банально, что я её просто не люблю.. не хочу человека обманывать и изменять. Она очень ранимая как ребенок, но боюсь что лучше сказать чем раньше тем лучше. Не знаю как сказать, что сказать.. Или лучше не рубить так резко с плеча? Что скажете? 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Через лет десять, новый БМВ и длинные ноги из жопы уйдут на второй план, а дома захочется видеть любящую женщину, которая за тебя в огонь и в воду. Если конечно у тебя есть частица семейного человека.

Не порти бабу. Своей слабостью ты лишь взращиваешь гнилые плоды у отдельно взятого человека.

А самому тебе надо повзрослеть, чтобы научится говорить прямо, без обмана, что ты конкретно хочешь от людей

Есть бабы для эмоций, а есть для жизни. Последних мало и тут их называют "пригодные". Так вот, если не хочешь с ней быть, то отпусти, пусть реально повезет другому ОМП.

48 минут назад, Chelovek94 сказал:

С одной стороны хочется поскорее все порвать и сказать банально, что я её просто не люблю.. не хочу человека обманывать и изменять. Она очень ранимая как ребенок, но боюсь что лучше сказать чем раньше тем лучше. Не знаю как сказать, что сказать.. Или лучше не рубить так резко с плеча? Что скажете? 

Куполом золота, медью горят леса.
Если не любишь уже, не терпи - бросай!
Если не любишь уже, не терпи - бросай!
Знаю, как сложно.

Если открылся, не смей ни о чём жалеть,
Пусть будет небо ближе ко мне на треть,
Пусть будет солнце, и лучше на нём сгореть,
Чем задохнуться.

(с) Диана Арбенина

47 минут назад, person сказал:

Через лет десять, новый БМВ и длинные ноги из жопы уйдут на второй план, а дома захочется видеть любящую женщину, которая за тебя в огонь и в воду.

она очень склонна к лишнему весу, я понимаю что буду смотреть на других баб, плюс ко всему она ревнивая, не уверенная в себе, с кучей комплексов, тараканов. Если она сейчас себя запустила внешне, то что будет в 35.. Хочется иметь какой-то баланс или работать с тем, что есть, т.к она мне очень нравится как человек.

Если не нравится и не видите дальнейшего развития отношений с ней- сливайте, чем скорее , тем лучше. Хвост не надо рубить по частям.. 

ЗЫ Имхо,  шутить по поводу внешки(лишнего веса) - недостойно мужика( 

24 минуты назад, Chelovek94 сказал:

она очень склонна к лишнему весу

Ради интереса, сколько у неё рост/вес?

Правильно, что хочешь с ней расстаться. Исправить ты её вряд ли сможешь, а жить с бабой, которая тебя не устраивает это жесть. 

1 час назад, Chelovek94 сказал:

поиграть в 3 Героев...

И ты не хочешь жениться? Она что, выносит тебя за Инферно?:D

Я поспешил и сказал ей, что после окончания ремонта мы будем жить вместе у меня

ндааа, поспешил...

Что скажете? 

Честно расстаться и побыстрее, не обманывать

36 минут назад, Chelovek94 сказал:

она очень склонна к лишнему весу, я понимаю что буду смотреть на других баб, плюс ко всему она ревнивая, не уверенная в себе, с кучей комплексов, тараканов. Если она сейчас себя запустила внешне, то что будет в 35.. Хочется иметь какой-то баланс или работать с тем, что есть, т.к она мне очень нравится как человек.

Не оправдывайся перед форумом, ты имеешь право на свое "нравится\не нравится"

Просто заканчивай

Единственное, вопрос

Тебе 26 и ты ищешь кандидатуру под брак уже, правильно? Просто уточняю

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Встречаемся с девушкой 4 месяца, но уже будто все 3 года. Были очень яркие и насыщенные эти 4 месяца. Познакомились в Тиндере. Мне 26, ей 23. На тот момент снимал квартиру, сейчас своя (делаю ремонт). Работаю. Новый Мерседес под жопой. Хожу в зал, занимаюсь спортом, слежу за собой. Все эти плюшки очень помогают в уверенности. До неё у меня были всего одни серьезные отношения, да и то давно. А так практически всё время ебъл разных баб. Жил в свое удовольствие, но не хватало всегда женской теплоты, поднадоели все эти быстрые отношения. И вот спустя время встретил её: она работает в СММ, живет с мамой. Зарабатывает не много. Немного полная, не особо за собой следит. Но очень милое лицо, вся такая женственная как ребенок. Она мне не особо изначально понравилось. После 2 свидания был от неё вопрос ""что между нами""? (секса не было, не дала). Я как-то отшутился, но понимал, что дальше с ней по жизни идти не хочу. Но все же на 3 свидание пошел, был секс у меня дома. И вот что-то произошло и мы начали встречаться. Она мне все это время до сегодняшнего дня делает обеды, завтраки. Следит за уборкой в квартире. Познакомились с её и моими родителями. Ездили недавно в Питер, летом в Крым. В общем, все было шикарно, но меня не покидало чувство, что у меня нет огонька. Она всегда тянется первая обнять, в 90% случаев инициатор в сексе( по её словам каждый раз кончает(вагинально). Меня наскучило всё, а тут ещё и знакомая старая пишет(с длинными ногами, с красивой мордашкой, на свежей бмв) предлагает погулять. Я еще не дал ответа четкого, но сказал что посмотрим как со временем будет. По поводу героини темы: она стала особенно сильно ревновать меня ко всем бабам, постоянно обижается, когда шучу по поводу её веса, а в последний раз так вообще заплакала. Я ей сказал, что бы вместе ходила со мной в зал, сказала что будет. Но дело в том, что я не хочу её больше как девушку. Она мне нравится как друг, с которым можно поржать, фильм посмотреть, поиграть в 3 Героев... Я поспешил и сказал ей, что после окончания ремонта мы будем жить вместе у меня. И вот теперь я этого не хочу. 

У тебя один выход: отпустить ее. Чем дольше тянешь, тем больше шансов оказаться в эмоциональном аду. Когда прикипел к человеку, плюс жалеешь, но быть с ним в отношениях - тошно. Когда пытаешься поменять человека в лучшую для тебя (чаще всего и для него) сторону.

Вообще быть жестким плюсом в ЛТР, когда весь баланс на тебя завален - это ужасно. Поверь, я знаю о чем говорю, проходил через это. И то девушки там были вполне себе внешне симпатичные, а тебя даже этот аспект не устраивает в твоей ОЖП.

Рви эти отношения, и не вздумай жалеть об этом.

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

что у меня нет огонька

если смотреть через призму психосоматики,то посмотри во внутрь себя где этот огонь?

женской теплоты

тут нехватает сердечного тепла матери.это тоже проблема

c согласен с пацанами,жить с бабой,которая не по душе и хреного это скальпелем себя по сердцу по кд юзать.тут надо расставаться правильно,без потери энергии.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ради интереса, сколько у неё рост/вес?

164/70 примерно 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Исправить ты её вряд ли сможешь, а жить с бабой, которая тебя не устраивает это жесть. 

мне она нравится, её отношение ко мне особенно, но она из-за своей ревности, неуверенности в себе постоянно меня напрягает. Если она похудеет и займется собой - может тогда появится у неё уверенность в себе? 

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

И ты не хочешь жениться? Она что, выносит тебя за Инферно?:D

нет, за Оплот)) 

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Тебе 26 и ты ищешь кандидатуру под брак уже, правильно? Просто уточняю

не совсем. ничего не ищу, просто уже нагулялся и хочется нормальных, спокойных отношений. 

1 час назад, Brennan Savage сказал:

Вообще быть жестким плюсом в ЛТР, когда весь баланс на тебя завален - это ужасно.

это ужасно и пропадает всякий интерес к человеку. Даже интерес к сексу пропал. 

59 минут назад, Sket2 сказал:

если смотреть через призму психосоматики,то посмотри во внутрь себя где этот огонь?

у неё как раз психосоматика, как она говорит. А что по поводу меня, то его изначально не было(огонька) 

53 минуты назад, Sket2 сказал:

тут надо расставаться правильно,без потери энергии.

как?

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Если она похудеет и займется собой - может тогда появится у неё уверенность в себе? 

Может появится, а может и нет. Возможен и вариант, что прокачав себя, получит внимание со стороны парней, а потом изменит тебе с каким-нибудь васьком. Предугадать сложно.

17 минут назад, Chelovek94 сказал:

просто уже нагулялся и хочется нормальных, спокойных отношений. 

Пизд@жь. 

Девочку отпусти и чпокай длинноногую на БМВ, будет тебе огонёк, которого ты так хочешь.

38 minutes ago, Chelovek94 said:

Если она похудеет и займется собой - может тогда появится у неё уверенность в себе? 

Что мешало ей самой "заняться собой"?

• Советник

Вот только не надо пытаться казаться самому себе лучше, чем ты есть на самом деле. А именно эту задачу ты пытаешься решить. Нужно принять для себя факт, что на какое-то время ты станешь источником боли для нее. Так бывает. И то, что тебе хочется ее променять на бабу с длинными ногами на БМВ, тоже понять можно. Это твой выбор. Короче, бабе нужно сказать как есть, мол я тебя не люблю и отношений близких не хочу, готов дружить с тобой, когда ты будешь к этому готова. Очень благодарен тебе за это прекрасное время.

Как минимум это будет честно по отношению к себе и к ней.

Только что, Chelovek94 сказал:

Появится на время на каое хз,после роэждения детей точно наберет.тебе не кажется чтт она с тобой как роль твоей мамояки исполняет?

Только что, Chelovek94 сказал:

то его изначально не было(огонька) 

А нахрен ты полез к бабе без огня?от отчаяния?

Развитие событий.

1. Ты делаешь ДОД, инверсия, тебя зажимает, пишешь длинноногой, она тебя на этой волне сливает.

2. Оставляешь все так, и ждешь ДОДа от своей (прямо по схеме как от Незнакомца). 

3. Она внимает твоим советам, идет в зал и проклинает тебя каждый подход. Потом ты придираешься к чему то еще.  К чему это ведет, сам понимаешь.

• Советник
11.10.2020 в 21:47, Chelovek94 сказал:

Не знаю как сказать, что сказать..

Есть два варианта: простой и правильный.

Простой вариант практиковал в студенчестве мой хороший друг - поругаться с ее лучшей подругой (сестрой, отцом, и тп). Итог - ты козел в ее глазах, признаешь это, но все равно рвешь отношения. Девушка спокойна, что с ней все ок, а ты вышел из отношений. Затем через какое-то время он извинялся перед подругой.

А есть правильный - говори, что искал в ней семейную девушку, не просто секс. Искал на отскоке от кучи одноразовых баб. Тогда тебе это (спокойствие) было нужно. Но сейчас понял, что тогда ты просто устал, что еще пока не готов к серьезным отношениям и "не можешь сейчас отдать всего себя полностью и навсегда". Это запустит в ней нужный процесс сомнений в перспективности ваших отношений (снизит твою ОЗ по целям), но не снизит значимость. Боже упаси тебя хоть словом, хоть взглядом дать ей понять, что дело во внешке - сломаешь бабу!

11.10.2020 в 21:10, Chelovek94 сказал:

164/70 примерно 

Это не фатально. 

мне она нравится, её отношение ко мне особенно,

То есть, ты любишь себя в ее глазах?

Хм... не повезло женщине.

но она из-за своей ревности, неуверенности в себе постоянно меня напрягает.

То есть ты такой: "Слушь, ты жирная, шо пипец, у меня вот баба длинноногая на новой бмв меня хочет, у меня в зале все ахают, какой я кросавчег, а ты тут ревнуешь? Не, сексу не хочу, давай по сети рубиться лучше!", а она, значит, почему-то после таких слов неуверенная в себе и тебя напрягает?!!!

Тебе бревно в глазу не жмет?

Ты ее чморишь за ее любовь.

Она не виновата, что видит тебя лучше, чем ты есть.

Она непременно это сделает, как только ты свалишь. Жить с тем, кто тебя унижает - это опустить руки и забросить себя окончательно.

не совсем. ничего не ищу, просто уже нагулялся и хочется нормальных, спокойных отношений. 

Ага. Врать не надо.

Именно за такими отношениями ты полетел вверх ногами в бмв.

это ужасно и пропадает всякий интерес к человеку. Даже интерес к сексу пропал. 

А ты не подумал, что проблема - в тебе?

Она к сексу готова. У нее все хорощо.

Это у тебя не стоит.

у неё как раз психосоматика, как она говорит. А что по поводу меня, то его изначально не было(огонька) 

Она просто про свои диагнозы знает.

А ты про свои - нет.

• Советник
11.10.2020 в 17:47, Chelovek94 сказал:

Тебя баба разводит как школьника. )

Это как знаешь фраза одна мне понравилась - Мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит )

Так вот и эта тебя развела.. Может и слёзки пустить, и прикинуться обиженной..

И ребёночком безобидным прикинуться..

Ой видите ли её за жопу жирную раскритиковали... За то что она ска не херачила в зале до этого, ленивая задница ) Как обидно - сразу плакать надо )

Сразу внушать обидчику чувство вины и то что он г*ндон такой, прекрасного человечка бессердечно обижает )

В общем автор не будь ландухом не ведись на всю эту дичь. Сливай это тело ) Не сольёшь - она же сама тебя никогда уважать не будет ) Будешь её собственностью, тем кого она развела, поимела и т.д )

И хватит нюни распускать )

Это может быть даже клиника - пассивно-агрессивное расстройство личности

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

• Советник

Не ну можно конечно дать бабе шанс )

Но тогда тебе надо стать с ней жестче

Начать её уважать и перестать воспринимать как безопасного безобидного ребёнка

Говорить что то вроде - хочешь - заслужи )

Начать честным с ней быть. Что мол плохо стоит на тебя )

Ей придется больно и тяжко, придется новому учиться. Придется отказываться от своих методов на жалость покупать оленей )

Но лучше конечно валить ) Дохлый номер это всё )

Это ж какое у нее должно быть МИЛОЕ личико, чтоб она себе с таким телом в 23 года мужика на мерсе отхватила?

Нет у нее заниженной самооценки, есть потребность в потребность в подтверждении, что всё нормально. Не бывает, что "комплексы жить мешают, но делать ничего не буду".

По сабджу: за хвост не тянуть, что не любишь не говорить, сказать, что "одинокий волк", друзьями быть я б тоже не предлагала(а то мало ли дур, ещё будет дружить в надежде на большее)

15 часов назад, РиоРита сказал:

Это не фатально. 

а что фатально? 

Ты ее чморишь за ее любовь.

ты видимо читаешь между строк. Где ты увидела, что я её чмырю? мне просто хочется видеть, что она становится лучше, а не покупает в Икеи шоколадные конфеты, а потом в машине их постоянно ест с кофе из Мака. 

Это у тебя не стоит.

у меня с этим все впорядке) 

А ты про свои - нет.

будь добрее :) 

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Сливай это тело ) Не сольёшь - она же сама тебя никогда уважать не будет ) Будешь её собственностью, тем кого она развела, поимела и т.д )

тоже так думаю, но в лоб тоже не хватает сил ей сказать. Она последние 2 дня ходит вся в депрессии, будто чувствует что я отстраняюсь + работа навалилась у неё. Сегодня даже плакала, после нашего разговора. (она постоянно плачет) 

10 часов назад, Пэ^ сказал:

именно

10 часов назад, Пэ^ сказал:

как только?

8 часов назад, Elianora сказал:

Это ж какое у нее должно быть МИЛОЕ личико, чтоб она себе с таким телом в 23 года мужика на мерсе отхватила?

у неё и вправду очень красивое и милое лицо, но дело не в этом. Она мне понравилась своим отношением ко мне, хотя может это нормальная ситуация, а до неё у меня были все больные отношения

8 часов назад, Elianora сказал:

По сабджу: за хвост не тянуть, что не любишь не говорить, сказать, что "одинокий волк", друзьями быть я б тоже не предлагала(а то мало ли дур, ещё будет дружить в надежде на большее)

думаю так и сделаю

Автор, я в таком же аду нахожусь как и ты.Если говорить простыми словами: Я СТРАДАЮ! Я плюс и страдаю от этого. Понимаю что моя-лучшее что был в моей жизни и заботливая и любит меня. А я не нагулялся.Каждый день думаю о том чтобы свалить. Сам не могу бросить,бросал еее,она не отпускала,она тоже валить от мен не хочет.

• Советник
4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

тоже так думаю, но в лоб тоже не хватает сил ей сказать. Она последние 2 дня ходит вся в депрессии, будто чувствует что я отстраняюсь + работа навалилась у неё. Сегодня даже плакала, после нашего разговора. (она постоянно плачет) 

Как это сексуально, постоянно ноющее существо :lol:

Бессильное, не способное справиться с этой жизнью )

4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

как только?

Сложный вопрос на самом деле )

Надо быть безжалостным. А быть таким - сложно )

В тебя много всякой программной начинки напичкано. Кривое официальное программное обеспечение ) Где ты должен быть рыцарем, оленем и т.д )

Нужное пиратское ПО ставить ) Свободное, без ограничений ) С более тонкой и грамотной, приближенной к жизненным реалиям настройкой.

Ту обрати внимание на интересный момент - насколько для баб вот такие решения даются легко ) Насколько им насрать на то что парень корчится в муках, страдает ) Когда бабе надо она уходит. И ничто её не может остановить. Ни сопли ни слёзы )

У тёлок у большинства - яйца больше чем у тебя )

Вот может хотя бы такое понимание тебя подстегнет )

И перестанешь сопли жевать и просто сделаешь это. )

Ну а если всё же сложности с этим - пиши в личку мне, договоримся, научу как это всё делать. ) Помогу с катушек не слететь от этого всего )

• Советник
46 minutes ago, Chelovek94 said:

как только?

Взять на себя ответственность за разрыв отношений.

За твоим вопросом "как только?", скрывается совершенно другое - лучшее мнение о себе чем оно есть на самом деле. Ты в угоду того, чтобы казаться себе лучше, чем ты есть на самом деле, готов быть самой последней размазней и скотиной. Как минимум воруя у себя и у нее драгоценный ресурс - время.

Анекдот тебе в тему:

Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю.
Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Чё бл* пришёл?
— Да вот, эта.. погадать хочу!
— Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит: –БЛ* это же говно!
Голос: –Угадал cук*, дальше гадать будем?

И Пэ тебе правильно сказал, разводят тебя.

11 hours ago, Пэ^ said:

Не ну можно конечно дать бабе шанс )

Но тогда тебе надо стать с ней жестче

Начать её уважать и перестать воспринимать как безопасного безобидного ребёнка

Говорить что то вроде - хочешь - заслужи )

Ей придется больно и тяжко, придется новому учиться. Придется отказываться от своих методов на жалость покупать оленей )

Это очень неправильный совет, ИМХО. Женщина любит секс пока чувствует себя желанной и красивой, если он даст понять что она жирная и на неё не стоит то проще сразу молча бросить. Такая критика может и вызовет желание похудеть и подкачаться, но пользоваться этим будет уже другой ОМП

• Советник
8 minutes ago, Cobabe18 said:

Это очень неправильный совет, ИМХО. Женщина любит секс пока чувствует себя желанной и красивой, если он даст понять что она жирная и на неё не стоит то проще сразу молча бросить. Такая критика может и вызовет желание похудеть и подкачаться, но пользоваться этим будет уже другой ОМП

Ну да, за посттравматическим стрессом, потом идет посттравматический рост. Для нее это шанс, стать лучше и возможно таки обрести свое право на счастье. Ну либо, есть вариант наплести ей с три короба и пусть она потом мучается, решает ребусы всю жизнь. Лишь бы остаться хорошим.

Благими намереньями, дорога в ад выстлена.

PS: Иногда, чтобы помочь другому, приходится быть плохим.

2 minutes ago, Буханда said:

Ну да, за посттравматическим стрессом, потом идет посттравматический рост. Для нее это шанс, стать лучше и возможно таки обрести свое право на счастье. Ну либо, есть вариант на плести с три короба и пусть она потом мучается, решает ребусы всю жизнь. Лишь бы остаться хорошим.

Благими намереньями, дорога в ад выстлена.

У него есть все шансы сделать ее внешний вид лучше с помощью энергии, которую она получит от ненависти к нему, но зачем? Тут нечего склеивать, более того она тоже наверное не идиотка и в глубине души понимает с чем связаны проблемы в их отношениях, знает свой вес и т д) но одно дело внутренне комплексовать и совсем другое услышать напрямую. Что хорошего ТС получит от этой правды? Он ее раздавит морально из лучших побуждений. 
Он ее женой не видит, работать с ее внешним видом смысла нет, вы предлагаете автору нажить себе врага и все. 
А девочка не пропадёт, после расставания все равно ей придётся приводить себя в порядок чтобы выйти на брачный рынок. Но автору это зачем? 
Некст и всё...

• Советник
6 minutes ago, Cobabe18 said:

но одно дело внутренне комплексовать и совсем другое услышать напрямую

Нет, не так. Большинство знает и ни чего не хочет с этим делать. Это всего лишь оправдание лени, авось прокатит на шару и можно будет таки что-нибудь отжать себе на халяву. Вот так будет честнее.

6 minutes ago, Cobabe18 said:

она тоже наверное не идиотка

Конечно нет, она себя считает умной, а вот автора вполне держит за идиота. Разве нет?

5 minutes ago, Cobabe18 said:

Что хорошего ТС получит от этой правды?

У автора не стоит цели, что-то получить с нее. Скорее наоборот, он хочет забрать свое. Свою свободу.

Just now, Буханда said:

Нет, не так. Большинство знает и ни чего не хочет с этим делать. Это всего лишь оправдание лени. Так будет честнее.

Женщины все чувствуют и замечают, наверняка она видит каких женщин он лайкает в инстаграме, на каких заглядывается на улице, знает его любимую актрису, знакома с современными стандартами красоты. Ей не захотелось меняться для него самостоятельно, ну так и зачем ее насиловать. В конце концов есть мужчины, которые любят пышек, может ей нужен такой. А ТС нужна длинноногая худышка, и зачем тогда мучить друг друга и взращивать комплексы. 
В моём понимании это значит признать, что подходящую ему девушку автор найти не может и лепит пулю из того, что есть 

• Советник
1 minute ago, Cobabe18 said:

Женщины все чувствуют и замечают, наверняка она видит каких женщин он лайкает в инстаграме, на каких заглядывается на улице, знает его любимую актрису, знакома с современными стандартами красоты. Ей не захотелось меняться для него самостоятельно, ну так и зачем ее насиловать.

Конечно чувствуют и замечают. По-этому это еще один довод в пользу того, что она держит его за идиота.

5 minutes ago, Буханда said:

Нет, не так. Большинство знает и ни чего не хочет с этим делать. Это всего лишь оправдание лени, авось прокатит на шару и можно будет таки что-нибудь отжать себе на халяву. Вот так будет честнее.

Конечно нет, она себя считает умной, а вот автора вполне держит за идиота. Разве нет?

У автора не стоит цели, что-то получить с нее. Скорее наоборот, он хочет забрать свое. Свою свободу.

Свободу нельзя забрать без того, чтобы объяснить, что она недостаточно е***бельна для него?)) Лучше не рвать связи, может через пару лет она ещё похудеет и можно будет вернуть ее в СО

• Советник
3 minutes ago, Cobabe18 said:

Свободу нельзя забрать без того, чтобы объяснить, что она недостаточно е***бельна для него?))

Я ему уже сказал в первом посте, как ему нужно сделать.

Лучше не рвать связи, может через пару лет она ещё похудеет и можно будет вернуть ее в СО

Зачем она ему? У него расчет другой, баба на бмв с длинными ногами. Или ты адепт религии - рыбку съесть и на х***й сесть?

Just now, Буханда said:

Я ему уже сказал в первом посте, как ему нужно сделать.

Зачем она ему? У него расчет другой, баба на бмв с длинными ногами. Или ты адепт религии - рыбку съесть и на х***й сесть?

Я к тому же, мы тут по идее должны действовать в интересах автора, зачем предлагать ему головняк и негатив, если можно просто разойтись без грязи и «спасения несчастной толстушки» своей царской критикой и жалобами на нестоящий член, тем более ТС к этому вроде готов. 

• Советник
11 minutes ago, Cobabe18 said:

Я к тому же, мы тут по идее должны действовать в интересах автора, зачем предлагать ему головняк и негатив, если можно просто разойтись без грязи и «спасения несчастной толстушки» своей царской критикой и жалобами на нестоящий член, тем более ТС к этому вроде готов. 

Я не люблю категоричность мнений, хотя и мне это свойственно. У любой монеты, есть обратная сторона.

И да, автору полезно осознать, что вариант наплести ей с три короба (а именно это он хочет сделать) - не есть экологичное решение проблемы, выход из ситуации. Так поступают обычно бабы. У этой стороны медали, другая обратная сторона, вот и ее пусть оценит. Ему полезно посмотреть на ситуацию со всех сторон.

Пока же автор хочет наеб***ть ее и обмануть себя, это плохо.

7 minutes ago, Буханда said:

Я не люблю категоричность мнений, хотя и мне это свойственно. У любой монеты, есть обратная сторона.

И да, автору полезно осознать, что вариант наплести ей с три короба (а именно это он хочет сделать) - не есть экологичное решение проблемы, выход из ситуации. Так поступают обычно бабы. У этой стороны медали, другая обратная сторона, вот и ее пусть оценит. Ему полезно посмотреть на ситуацию со всех сторон.

Всё-таки, как по мне, выход из ситуации это буквально момент, где ты из неё выходишь - бросаешь девушку, говоришь поспешил и погорячился, спасибо за все. Готово, ты вышел из ситуации в которой ты оказался в ЛТР с девушкой, которая тебя не устраивает. А уж как она будет худеть, полнеть, рожать это ее дело и не стоит брать на себя больше, чем нужно.

• Советник
5 minutes ago, Cobabe18 said:

Всё-таки, как по мне, выход из ситуации это буквально момент, где ты из неё выходишь - бросаешь девушку, говоришь поспешил и погорячился, спасибо за все. Готово, ты вышел из ситуации в которой ты оказался в ЛТР с девушкой, которая тебя не устраивает. А уж как она будет худеть, полнеть, рожать это ее дело и не стоит брать на себя больше, чем нужно.

Самый оптимальный вариант, такой:

а дальше будет (я уверен, что будет) ли она ходить по его социальным сетям, спалит ли его с другой бабой на бмв и длинными ногами... это уже будут ее проблемы, значит она сама себе злобное буратино.

4 minutes ago, Буханда said:

Самый оптимальный вариант, такой:

а дальше будет (я уверен, что будет) ли она ходить по его социальным сетям, спалит ли его с другой бабой на бмв и длинными ногами... это уже будут ее проблемы, значит она сама себе злобное буратино.

Лучше так, чем парить ей мозг и понижать и так низкую самооценку в отношениях без цели. Месседж насчёт похудения через новую красотку дойдёт к ней ещё прямее и успешнее без необходимости портить жизнь обоим :)

164/70 примерно 

Много. Если сама не стремится худеть и улучшать внешний вид - ничего не изменится. Хоть сколько ты будешь стебать (что не хорошо) или намекать. А вот расстанетесь, может и смотивируется, как это обычно и бывает)) Но в таких случаях это на время обычно, бывает. В новых отношениях или браке они обычно снова расползаются в комфорте и успокоении.

19 часов назад, Рибай сказал:

Боже упаси тебя хоть словом, хоть взглядом дать ей понять, что дело во внешке - сломаешь бабу!

да она и так все прекрасно понимает

постоянно обижается, когда шучу по поводу её веса, а в последний раз так вообще заплакала. Я ей сказал, что бы вместе ходила со мной в зал,

1 час назад, Буханда сказал:

У него расчет другой, баба на бмв с длинными ногами.

Все бы хорошо, однако судя по предыдущим темам, автор далеко не всем заходит и у него все не так зашибись,  чтобы претендовать на модель с бмв. Уверена, что на безрыбье он и согласился на эти отношения с девушкой, которая его не вставляет, но питает к нему чувства. Ну не будет мужик нарасхват соглашаться на меньшее.  

4 часа назад, Artempikanin сказал:

Автор, я в таком же аду нахожусь как и ты.Если говорить простыми словами: Я СТРАДАЮ! Я плюс и страдаю от этого. Понимаю что моя-лучшее что был в моей жизни и заботливая и любит меня. А я не нагулялся.Каждый день думаю о том чтобы свалить. Сам не могу бросить,бросал еее,она не отпускала,она тоже валить от мен не хочет.

А если она тебя сама бросит, вдруг поймешь, что любил?)

• Советник
6 hours ago, OlgaNa said:

Все бы хорошо, однако судя по предыдущим темам, автор далеко не всем заходит и у него все не так зашибись,  чтобы претендовать на модель с бмв. Уверена, что на безрыбье он и согласился на эти отношения с девушкой, которая его не вставляет, но питает к нему чувства. Ну не будет мужик нарасхват соглашаться на меньшее.  

Под лежачей жопой и доллар не пролетит :) Если автор переоценивает себя и недооценивает ее, то это уже его половые трудности. Значит будет вторая тема из разряда - "Помогите все вернуть".

11.10.2020 в 18:14, person сказал:

Через лет десять, новый БМВ и длинные ноги из жопы уйдут на второй план, а дома захочется видеть любящую женщину, которая за тебя в огонь и в воду. Если конечно у тебя есть частица семейного человека.

Не порти бабу. Своей слабостью ты лишь взращиваешь гнилые плоды у отдельно взятого человека.

А самому тебе надо повзрослеть, чтобы научится говорить прямо, без обмана, что ты конкретно хочешь от людей

В общем я отвечаю не только тебе, но и автору

Просто БЗ на стороне автора.

А ОЖП обычная, обыкновенная. Автор просто сам не осознавая сбил её битчшилд и всё. Своим поведением и уверенностью. Так как за спиной многочисленные серии с новыми героинями в кроватке и не только в кроватке. Живой пример для подражания, а именно как развить в себе мужика и даже не стараться потом сбивать битчшилд и строить бабу в рамки. Смотрите, она сама встала в позу. Просто автор не осознаёт, так как даже не старался, не ставил целью. Единственное, баба не стремится к совершенству физически. Ей лень. А также неуверенна в себе. 

Портить тут может только она его. Если он дальше углубится в этой проблеме, покажет слабинку. И всё. ОЖП будет это использовать. Такова их природа. Ничего не поделаешь. Она должна привязать его к себе. В ход пойдут все инструменты. Привяжет - перестанет быть милой хорошей девушкой. Чем автор ей может насолить? Может быть она как раз таки и подогнула его, используя позицию жертвы. А он невзначай успокоил её. 

Он позволяет ей себя любить и она счастлива от этого. Потому что в этом весь секрет женского счастья. Ну и шоппинг ещё, но вы не понимаете, это другое. 

Она мне нравится как друг, с которым можно поржать, фильм посмотреть, поиграть в 3 Героев... Я поспешил и сказал ей, что после окончания ремонта мы будем жить вместе у меня. И вот теперь я этого не хочу. 
С одной стороны хочется поскорее все порвать и сказать банально, что я её просто не люблю.. не хочу человека обманывать и изменять. Она очень ранимая как ребенок, но боюсь что лучше сказать чем раньше тем лучше. Не знаю как сказать, что сказать

Может включить интеллект попробуешь. И перенесешь центр управления собой из штанов в мозг и будешь держать всё под контролем?

Ведь какой смысл от того что там длинноногая бумероводка хочет увидеться? Эта встреча на один- два раза и ты к ней тоже потеряешь интерес. 

Не будь инвалидом любви, прими правильное решение!

9 часов назад, OlgaNa сказал:

В новых отношениях или браке они обычно снова расползаются в комфорте и успокоении

мужики тоже)

9 часов назад, OlgaNa сказал:

на безрыбье он и согласился на эти отношения с девушкой

Обидно за автора))))

2 часа назад, Буханда сказал:

Значит будет вторая тема из разряда - "Помогите все вернуть".

Тема автора далеко не первая....

Автор, вы хотите расстаться так сделаете это. Дело не в том что она полная. Неа. Чего-то вам в этой девушке не хватает. Вот и вся история. Я была в такой ситуации, познакомилась с парнем, ой как он мне понравился, думала такой замечательный. Но когда уже начали встречаться было ощущение что что-то не то, но я подумала, что такой классный, стерпиться-слюбиться. Угу. Через год уже мечтала, чтобы он мне позвонил и сказал мы расстаёмся. Сама в итоге с ним рассталась. Потерянный год, упущенные возможности с кем-то ещё начать встречаться. Не делайте как я. 

Вот неплохая статья как правильно расстаться.

https://evo-lutio.livejournal.com/218613.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Разрешения

2. 5

Джои(33) и его милфа(44)

3. 65

Разрешения

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...