Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть? знакомы год…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте вам друзья/товарищи! за советом к вам :)

ситуация такова:

познакомился с девушкой около года назад, весьма приятная во всех отношениях особа. а поскольку встречался с другой ,как-то... не обратил на нее должного внимания чтоли... темнемение все этого время поддерживал дружеские отношения. фигасе! дружба между мужчиной и женщиной невозможна!

сейчас расстался с той самой которая была ( :P тавтология). Собсна посоветуйте как с дамой сблизится. Крышеснос? Или аккуратно провести разведку на предмет отношения ко мне? Вообще мне кажется я ей симпатичен. И МЧ у нее нет - факт. Не хочется обложатся :), а посему действовать нужно наверняка.

Опубликовано:

мля стремает меня что возможно она относится ко мне как к другу. и вдруг нате подкачу к ней...

Опубликовано:

А ты спробуй! У меня вот такая же ситуэйшен была, "дружили" с девушкой 3 года, хотя это сильно сказано, так, перезванивались, иногда гуляли, что то я не смотрел на неё как на девушку:( а зря...

Хотя влюблён был в другую, может поэтому, не знаю.....а потом бац, и...Спробуй, погуляй с ней, пригласи куда нить, поцелуй, кинестеть, а там по реакции посмотришь и уже дальше будешь думать что почём.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...