Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовь жены, есть ребенок

Рекомендованные сообщения

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно, с критикой все ясно, помогайте кто чем может. Возможно и вернем всеми силами жену мою в нормальное русло. Все же у нее нет ко мне отвращения, наоборот сама пишет рассказывает, общается.

Ну считала она, что не люблю я ее, что не поменяюсь, но 1,5 месяца она смотрит на меня на нового другого. Она ожидала от меня при разводе совсем иных поступков/слов/действий - плохих, а оказалось наоборот.

• Советник
11 часов назад, Pobeditel534 сказал:

Да, вы поймите, на жену уже полтора года влияет астролог, который с самого первого похода ее, начал работу против мужа, потому что мужчина реальный конкурент этим все гадалкам, потому что он знает истину и что женщин там реально втягивают в ситуации, когда у них становится куча сложностей и они ходят к астрологу с деньгами за каждым советом.

что думает катя о том что ее вася залез на таню? эта стерва приворожила его как пить дать, схожу к бабке пускай отворот сделает. то есть всегда виноват кто то а не она. большинство астрологов говорят своим клиенткам то что они хотят услышать за их бабки. твоя баба хотела услышать что ей пора от тебя валить ей об этом и сказали. она и счастлива что ее мысли сошлись со звездами. а скоро и другой там замоячит на горизонте. 

тебе уже говорили что делать - так чтобы с тобой ей было лучше чем без тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...