Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовь жены, есть ребенок

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Рибай сказал:

Как обещал, продолжу.

Смотри, ты все больше раскрываешь картину и все яснее она видится форуму. Все очень-очень просто (да, это обидно, но так и есть). Баба жила в тени, под гнетом требований и ожиданий в тени твоей доминации (и не важно уже настоящей или кухонной). На нее это все давило, как советская идеология на людей в свое время.

Но вдруг пелена у нее с глаз спадет, морок уходит. Представь себе, что испытывает человек, раскусивший многолетний обман. В чем обман? Да в том, что соответствовать этим требованиям необязательно, что можно самой быть творцом своего счастья, что можно насрать на чужие мнения. Как ты думаешь, какую цель она себе поставила, кажется, семь лет назад? Вырваться и добиться! Стать независимой.

И вот она ее достигла, ты ей больше не нужен, у нее есть та свобода, она чутко ощущает свои желания, которых не замечала или стеснялась раньше. Это для нее новый дивный мир, и в нем она чувствует свою способность как-то на него влиять, получать желаемое и гордится собой. Все, чего ей не хватает для полного кайфа - это снова гордиться тобой. А ты для нее также дорог, как и она для тебя (20 лет - ты в любом случае родной человек, как минимум бывший ментор и отец ее ребенка). 

Все твои попытки вернуть хоть часть того прошлого воспринимаются ей, как попытка загнать ее в рамки снова, снова набросить пелену на глаза. Она будет бежать от этого любой ценой. Знаешь, почему ты не бил в колокола и не волновался раньше? Ты считал ее своей безусловной спутницей, почти собственностью. И не говори, что давал ей возможность самоактуализации, это не отменяет собственнического отношения: посадил дерево, оно растет, цветет, но оно твоя собственность. Сделай шаг вперед. Прими как данность ее самостоятельность и не будь ей врагом. Будь союзником. Это как с детьми, которые вырастают и уходят из дома. Вот один-в-один. Задумайся. Сойтись вместе обратно в "духовном" плане вы сможете только как две самостоятельные личности.

Но только при условии наличия общих целей! Какие могут быть цели в вашем случае? "Нам хорошо иногда просто быть вместе" - лучшая из возможных в вашей ситуации. Как с детьми.

Да ощущал полностью своей собственностью!!! И предпосылок этого не делать не было, к сожалению.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
1 минуту назад, Pobeditel534 сказал:

И, вообще, по-хорошему бы ей - оставляй ребенка дома с отцом, этим 2 людям нужна семья. Тебе не нужна - иди из дома, снимай себе жилье и живи своей жизнью

Тут согласен, только ты уже ход сделал, назад не вернешь. Если только как-то хитро, плавно посадить такую мысль ей в голову, но это как-то сложно и муторно, на мой взгляд. Да и не факт, что тебе с ребенком самому и ребенку с тобой лучше будет, вам виднее (ему 12 вроде?).

Ну, я через пару месяцев вернусь в квартиру, если с ее стороны за это время ничего не изменится, то и подниму этот вопрос - хочешь свободы иди, людей не трогай и ребенка из дома не забирай, как-то так, аккуратно. Но мне кажется, она будет спокойно у меня под боком жить. Она даже предлагала остаться сейчас дома, но типа устроит ли меня такая жизнь

В общем, считаю, тему полностью закрытой, все огромные молодцы, двже не верил, что так можно за пару дней расковырять просто на форуме.

И последний вопрос - думаю, что манипуляций и прочего ничего не надо, она прекрасный человек, я неплохой, главное остаться людьми, правильно мыслю?

• Советник
7 минут назад, Pobeditel534 сказал:

И последний вопрос - думаю, что манипуляций и прочего ничего не надо, она прекрасный человек, я неплохой, главное остаться людьми, правильно мыслю?

Я бы был аккуратнее с эпитетами, но мысль в верную сторону. Любые манипуляции стоит проводить только на ледяную голову, у тебя сейчас не такая. Как минимум не сейчас, позже - возможно, если четко знать зачем.

И вообще, она скащала, что она соскучилась по тому взнляду, что у меня был раньше.

Ну а что это за взгляд  - я был агрессивным неудовлетвопенным собой, с доминациец над остальными.

Прошло 10 лет, семья, ребенок, многое испробовано, реализован , счастлив, стал добр, и щедр душой, взгляд стал добрый открытый  - не нравится ей)))

Вывод  - будь гавном!)))

• Советник
18 минут назад, Pobeditel534 сказал:

хочешь свободы иди

Вернуть себе квартиру можно аккуратно и незаметно для нее, если зародить в ней мысль, что уход из вашей квартиры - это шаг к большей самостоятельности и независимости, шаг взрослой самодостаточной личности, которой не нужны подачки. Но тебе придется из кожи вон вылезти, чтобы не испортить все и подобрать верные слова и моменты (это не в один разговор делается). "Конечно, в брачной хате жить легко, надежно, что ж, мне не жалко облегчить твою самостоятельную жизнь, ты еще не раз ко мне за помощью прибежишь..." - что-то вроде того.

Если раскусит уловку - пиши пропало, запишет в команду хитрожопых врагов-манипуляторов. Думай и взвешивай сам.

А зачем такие сложности? Квартира моя, ее там ровно ни цента, уходил, я просто разобратьсях в себе. Разобрался, хвернулся

Цели достучаться до автора не имею, но опишу очередной раз свое видение. 

Очень люблю аллегории на тему "баба была под гнетом", "наконец-то она выдохнула и освободилась", а "автор-доминант теперь встал на светлую сторону". 

Автор ни разу не доминант. А вся его доминация - это иллюзия, которую боготворила его жена. Был удобный кандидат, влюбилась, ушла в минус, залюбила его и создала "миф о его крутости". Автор в этот момент был сверху и по списку как обычно. 

Время прошло, пелена спала у жены. Работа, знакомства, встречи. Так как она с рациональным мышлением, то терпела какое то время автора, но баланс валился. Вокруг целая куча мужиков, работа радует, будущее тоже. Дома что? Мамтер-сквиртов? Которого, естественно, никто не хочет. Но дают. 

Мысли где-то такие у нее: "я развиваюсь и двигаюсь вперёд", "дом тяготит", "у нас разные цели" и т.д.

Короче значимость ползёт вниз. Рисуются образы спокойной жизни с равным, амбициозным партнёром.

Тем временем автор убеждён, что он доминирует, вправе что-то объяснять, чему-то учить. Именно поэтому он топает ножкой, требуя внимания, а не пизду**т на работу, строит бизнес, пишет картины. Он считает, что вправе что-то требовать. И это раздражает. 

И тут его опракидыают. Пересчёт значимости. У автора качели. Почему? Хочет опять в иллюзию, где он герой в тренниках и мастер сквиртов. 

Ну ладно хотя бы ножкой не топал бы, тогда можно было продержаться. Но все происходило на его глазах. Он жил в иллюзиях. 

Что жена? Обычная нп-баба, рпссудительная. Не факт, что ей вообще нужна семья или автор. Предпочитает свои интересы, а не общеморальные ценности. Как-то так. 

Да, семья не нужна, общепринятые морали не ее, свои интересы превыше всего. 

Как оказалось

Она же молчала все годы, я ее видел через призму самого себя, думал она такая же почти как я, такими же подходами и ценностями.

Не было шанса понять, она все делала всегда, как я хотел и видел

2 часа назад, ramatahata сказал:

:) Что-то вы совсем не то рассуждаете. Бабы вникуда не уходят. Никогда. В 99% случаев при таком брыке есть васек который у нее на тесте, скорее всего на работе. Посему свобода и прочая фигня появилась только от нового члена на горизонте. И даже если тест будет провален, и она вынуждена будет на некоторое время вернутся, пройдет совсем мало времени и она схватится за новый. Тебе автор надо почитать и разобраться в бабах. Ты для нее обесценен, она в режиме поиска и шансы ее полноценно вернуть не больше 1-2%. Посему тебе знающие советуют забить и строить новую жизнь. На старую шансов практически нет.

Это нищие бабы в н куда не уходят.  А состоятельные - запросто. Ты просто не в тех кругах общаешься.

4 minutes ago, MRSSinna said:

Это нищие бабы в н куда не уходят.  А состоятельные - запросто. Ты просто не в тех кругах общаешься.

А она типа не нищая? С ребенком на квартире бывшего мужа? Я хотя бы с бабами у которых всех по своей хате и колесах общаюсь, и свои выводы давно сделал. 

1 час назад, Pobeditel534 сказал:

Да, семья не нужна, общепринятые морали не ее, свои интересы превыше всего. 

Как оказалось

Она же молчала все годы, я ее видел через призму самого себя, думал она такая же почти как я, такими же подходами и ценностями.

Не было шанса понять, она все делала всегда, как я хотел и видел

Послушай у нее просто сейчас маятник качнуло от минимума на максимум. Все у нее нормально с ценностями.

1. Тут был путный совет. Прекрати пытаться ее переиграть или подчинить. Строй дальше вашу новую реальность. Поставь общие цели, где есть ее вклад. Купи землю и скажи что будешь строить дом, по ее дизайн-проекту. Дачу или еще что. 

Это дорого конечно, или скажи что хочешь с ребенком поехать отдохнуть, пусть она отель выбирает.

Иди работать.

2. План на 2 месяца просто улучшить отношения и подкрепляй положительно ее шаги.

Сам с критикой не лезь. Но можешь попросить съездить с тобой на шоппинг, прибарахлись, пусть она поможет с выбором.

Но все предлагай 1 раз. Если нет - значит нет. В принципе можно и жить вместе в квартире, если не будешь ей мозг делать. 

Весело и непринужденно общайся.

Ставь свои цели для себя. 

У меня муж начал брать уроки на частного пилота. У него отлично получается. Я прямо другими глазами смотрю на него. Затей дома ремонт, пусть выбирает обои Или еще что.  Только делай сам, она только пусть поможет с выбором отделки. 

Можно вырулить у вас. Только если поймешь, что ты не Победитель, а партнер ей. Общая семья, дом, ребенок. По хорошему 4 года назад надо было ей в декрет уходить, а тебе карьеру развивать.

Мой мужик хитрее похоже:)) у нас 3 детей:))).

5 минут назад, ramatahata сказал:

А она типа не нищая? С ребенком на квартире бывшего мужа? Я хотя бы с бабами у которых всех по своей хате и колесах общаюсь, и свои выводы давно сделал. 

Квартира будет у нее. На ее зп можно 5 квартир снять. А ребенка и папа может воспитывать спокойно. А выводы твои -сплошные штампы. Судя по твоему настроя в адрес женщин - твое общение с ними далек о не заходит. Ты сначала с кем 20 лет проживи, ребенка роди/, потом советы раздавай.

Уходят женщины в никуда и очень часто. Но это слишком обидно признать, поэтому для спасения собственного мужского эго придумываются разные сказки. Про Васю, ветки и т.д.

Мир не уникален, автор. Даже котировки на биржевых рынках можна предсказать, о чем так часто говорил Рэй Далио. 

Семейные ситуации и поведение людей тоже не уникально. 

Никто не говорит, что ты плохой. Просто ты не нужен твоей жене - это факт. Так случилось в силу определённых причин.

Люди тоже развиваются в течении жизни. Так уж получилось, что жена твоя вступила на ступень выше. И взгляды у неё изменились: на жизнь и на тебя. 

Не знаю, как ответить на твой вопрос. Не знаю как возвращать человека, который осознано ушёл. 

Тут ещё нет ни одной успешной темы на моей памяти. Если речь о ритуальных танцах вокруг умирающей лошади - цветы, кино, романтика (когда это бабе нахер не нужно). 

Знаю, что желание может появиться спонтанно у ушедшего.

5 minutes ago, MRSSinna said:

Квартира будет у нее. На ее зп можно 5 квартир снять. А ребенка и папа может воспитывать спокойно. А выводы твои -сплошные штампы. Судя по твоему настроя в адрес женщин - твое общение с ними далек о не заходит. Ты сначала с кем 20 лет проживи, ребенка роди/, потом советы раздавай.

Уходят женщины в никуда и очень часто. Но это слишком обидно признать, поэтому для спасения собственного мужского эго придумываются разные сказки. Про Васю, ветки и т.д.

У меня брак 20 лет и двое детей. А вы сколько раз уходили вникуда? Только честно.

Вот пусть сначала снимет. Ан нет же, и мужика выгнала и хату его занимает. Не нищая свободная женщина которая ушла вникуда. Самой не смешно?

2 минуты назад, ramatahata сказал:

У меня брак 20 лет и двое детей. А вы сколько раз уходили вникуда? Только честно.

У меня трое детей и тоже брак. А вот один раз уходила в никуда на съемную квартиру. Никаких Васей и веток не было.  И после этого после некоторого времени моя жизнь стала намного лучше, чем в тухлых отношениях. И после работы над ошибками уже построены взрослые и зрелые отношения.

7 minutes ago, MRSSinna said:

У меня трое детей и тоже брак. А вот один раз уходила в никуда на съемную квартиру. Никаких Васей и веток не было.  И после этого после некоторого времени моя жизнь стала намного лучше, чем в тухлых отношениях. И после работы над ошибками уже построены взрослые и зрелые отношения.

Но как же так? То не нищие уходят, то вы на сьемную. Вы либо крестик снимите, либо не надо показания менять.

44 минуты назад, MRSSinna сказал:

Послушай у нее просто сейчас маятник качнуло от минимума на максимум. Все у нее нормально с ценностями.

1. Тут был путный совет. Прекрати пытаться ее переиграть или подчинить. Строй дальше вашу новую реальность. Поставь общие цели, где есть ее вклад. Купи землю и скажи что будешь строить дом, по ее дизайн-проекту. Дачу или еще что. 

Это дорого конечно, или скажи что хочешь с ребенком поехать отдохнуть, пусть она отель выбирает.

Иди работать.

2. План на 2 месяца просто улучшить отношения и подкрепляй положительно ее шаги.

Сам с критикой не лезь. Но можешь попросить съездить с тобой на шоппинг, прибарахлись, пусть она поможет с выбором.

Но все предлагай 1 раз. Если нет - значит нет. В принципе можно и жить вместе в квартире, если не будешь ей мозг делать. 

Весело и непринужденно общайся.

Ставь свои цели для себя. 

У меня муж начал брать уроки на частного пилота. У него отлично получается. Я прямо другими глазами смотрю на него. Затей дома ремонт, пусть выбирает обои Или еще что.  Только делай сам, она только пусть поможет с выбором отделки. 

Можно вырулить у вас. Только если поймешь, что ты не Победитель, а партнер ей. Общая семья, дом, ребенок. По хорошему 4 года назад надо было ей в декрет уходить, а тебе карьеру развивать.

Мой мужик хитрее похоже:)) у нас 3 детей:))).

Все именно так и делаю. 

А расскажите про частного пилота - очень интересно, всегда мечтал быть пилотом с детства. Интресно почему вы на мужа другими глазами посмотрели. И с какой целью.он этим занимается? Модет быть мне это очень поможет?

9 minutes ago, Pobeditel534 said:

Все именно так и делаю. 

А расскажите про частного пилота - очень интересно, всегда мечтал быть пилотом с детства. Интресно почему вы на мужа другими глазами посмотрели. И с какой целью.он этим занимается? Модет быть мне это очень поможет?

Конечно автор, ради пельменя уйди в пилоты. Тогда пилотка будет к лицу. Пополнишь ряды ровестников, которые не просто по синьке в петлю залезли, а скрутились в фарш в попытке что-то доказать бабе. Хотя обычно мои знакомые так на байках разбивались, а у тебя будет все-таки свой путь.

Да, причем тут пельмень, секс здесь на 150 месте, друг. Но скрутиттся в фарш тоде неохота, конечно.

А пилотом просто мечтал всегда быть с детства, но считал, что неисполнимо уже для коммерчнских целей.

А по поводу воврата, так у меня не только жена на кону, а вообще весь мир, который я 20 лет строил, а это много чего, что не буду перечтслять. Кудв другую женщину, а уж тем более ребенка я привезти не смогу, мне все будет напоминать о прошлом. 

Вот и борюсь, что прошлре не вспоминать, а сделать его будущим

Новая информация,

ребенок 2 недели у бабушек, жена приходит домой каждый день

Теперь жена пишет и звонит каждый день, темы не особо, чтобы надо было звонить, вплоть до того, что после ее монолога вступительного, я говорю...иииии?

Разговоры длинные и позитивные, с рассказами и смехом с ее стороны.

Заканчиваю их я.

Как вести себя, понимаю, что это пинги, скорее всего. Но игнорить я не могу, так как ребенок общий. И расходились мы очень помирному без обид скандалов и ругани. Накрывать меня позже сиало спустя 2 недели.

В общем , думаю, как и многие советовали, поддерживать эту легкую непринужденную волну с ее стороны, которая идет. Других вариантов не вижу

53 минуты назад, Pobeditel534 сказал:

Новая информация,

ребенок 2 недели у бабушек, жена приходит домой каждый день

Теперь жена пишет и звонит каждый день, темы не особо, чтобы надо было звонить, вплоть до того, что после ее монолога вступительного, я говорю...иииии?

Разговоры длинные и позитивные, с рассказами и смехом с ее стороны.

Заканчиваю их я.

Как вести себя, понимаю, что это пинги, скорее всего. Но игнорить я не могу, так как ребенок общий. И расходились мы очень помирному без обид скандалов и ругани. Накрывать меня позже сиало спустя 2 недели.

В общем , думаю, как и многие советовали, поддерживать эту легкую непринужденную волну с ее стороны, которая идет. Других вариантов не вижу

Правильное поведение, лучше и не придумаешь) И чем больше она будет тянуться, тем меньше давай ответной реакции. И не распростараняйся сам, чем занят. 

Общайся как с давним другом, рано или поздно это начнет ее задевать, 100%))

Ребятки, новая инфа, как и обещал.

Все же 3 подружки, 1 из них моя жена, советуются по всем вопросам с астрологом. В том числе по вопросам развода. Васьки начинают маячить на горизонтах, моя пока не участвует во всем этом.

Какие мои действия, как считаете?

Автор, можно вопрос? Чем вы сейчас занимаетесь, кроме как следите за каждым шагом жены?

Вам же советовали уже развиваться, стать интересным себе и ей, возможно. Займитесь собой и станьте круче Васька, с которым у неё (пока!) не складывается. Какой ваш план действий? 

Автор, тебе надо жену из головы выкидывать и жить своей жизнью, сжигать все мосты. Найти девушку, потом другую, а потом ещё одну, потом следующую. Живи и радуйся, ты свободный человек. Забей болт на свой тесный мирок в маленькой комфортной зоне, который ты потерял и за который ты трясёшься сейчас. Вылезай из ракушки, хлебни жизни по полной, расширь свои рамки и впусти туда новые ощущения. Не томи себя. 

19 минут назад, Chinese сказал:

Автор, можно вопрос? Чем вы сейчас занимаетесь, кроме как следите за каждым шагом жены?

Вам же советовали уже развиваться, стать интересным себе и ей, возможно. Займитесь собой и станьте круче Васька, с которым у неё (пока!) не складывается. Какой ваш план действий? 

Да, развит я, интересен себе на все 100%, ну нет у меня там особого пути, развился достиг быстрее остальных, ну че надо от жадности под задницу, что ли зарабатывать. Другой у меня уровень жизни уже давно, в нем другие ценности, нежели тогда, когда ты пытаешься заработать, чего-то приобрести подняться... ну в прошлом это, поймите...

План действий долден быть выработан, исходя из исходных данных, которые я только собираю....

Как-то так вижу.

1 минуту назад, К-РА сказал:

Автор, тебе надо жену из головы выкидывать и жить своей жизнью, сжигать все мосты. Найти девушку, потом другую, а потом ещё одну, потом следующую. Живи и радуйся, ты свободный человек. Забей болт на свой тесный мирок в маленькой комфортной зоне, который ты потерял и за который ты трясёшься сейчас. Вылезай из ракушки, хлебни жизни по полной, расширь свои рамки и впусти туда новые ощущения. Не томи себя. 

Я такой жизнью полной и жил, мне нечего нового вне брака добирать

1 минуту назад, Pobeditel534 сказал:

Да, развит я, интересен себе на все 100%, ну нет у меня там особого пути, развился достиг быстрее остальных, ну че надо от жадности под задницу, что ли зарабатывать. Другой у меня уровень жизни уже давно, в нем другие ценности, нежели тогда, когда ты пытаешься заработать, чего-то приобрести подняться... ну в прошлом это, поймите...

План действий долден быть выработан, исходя из исходных данных, которые я только собираю....

Как-то так вижу.

В свободе я не ущемоен был от слова совсем

2 минуты назад, Pobeditel534 сказал:

Если ты такой жизнью жил, то чего ты так за жену цепляешься. Я так понял, ничего не изменилось с уходом жены. Она тебе обеспечивала такую жизнь? 

Нет, конечно, ее - это ее.

А хорошо гулять, как весь мир выстроен у тебя, а когда рухнул, до не до свободы как-то

А хорошо гулять, как весь мир выстроен у тебя, а когда рухнул, до не до свободы как-то

Так создай себе новый мир, ты же мужчина. Всё что ты видишь вокруг построено мужскими руками, на минуточку. 

Спасибо, в данную дискуссию, касаемо забить на то, что создавал 20 лет и любишь до сих пор предлагаю не вступать.

Каждому свои ценности 

16 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Спасибо, в данную дискуссию, касаемо забить на то, что создавал 20 лет и любишь до сих пор предлагаю не вступать.

Так ты можешь любить ещё 20 лет. От этого ничего не изменится. Будешь тешить себя иллюзиями. 

16 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Каждому свои ценности

Так вот ты и не попадаешь в рамки ценностей твоей бывшей жены.

Да и в чём ценность, в том, что ты Васьков её отслеживаешь? Или в том, что у неё с Васком не складывается. За эти ценности ты тут трясёшься? Ты построил целый мир, а тебя кинули, предали. А ты под предателя прогибаешься!!! Это твой мир который ты 20 лет создавал?

32 минуты назад, Pobeditel534 сказал:

Другой у меня уровень жизни уже давно, в нем другие ценности, нежели тогда, когда ты пытаешься заработать, чего-то приобрести подняться... ну в прошлом это, поймите...

А я вообще-то не про деньги писала... "Интересен сам себе" тоже не заметила. Видно, что скучно вам дома было, вот и дое.... до жены. 

Но вам виднее,  конечно.  Спорить лень...

Да, вы поймите, на жену уже полтора года влияет астролог, который с самого первого похода ее, начал работу против мужа, потому что мужчина реальный конкурент этим все гадалкам, потому что он знает истину и что женщин там реально втягивают в ситуации, когда у них становится куча сложностей и они ходят к астрологу с деньгами за каждым советом.

Да, вы поймите, на жену уже полтора года влияет астролог, который с самого первого похода ее, начал работу против мужа, потому что мужчина реальный конкурент этим все гадалкам, потому что он знает истину и что женщин там реально втягивают в ситуации, когда у них становится куча сложностей и они ходят к астрологу с деньгами за каждым советом.

Да всё понятно, что влияет астролог, а не ты. Ты должен на неё влиять, а не можешь. Что ты 20 лет делал? Почему она под влияние астролога залетела? Эти ты вопросы себе Задай и разберись с этим. Это важно. Когда поймёшь, что я хочу до тебя донести, тогда и мир твой уже не мирок даже будет, а так, иллюзия просто.

И в переписках, которые я увидел, жена высказывает неуверенность в правильности своего решения. Вот, что важно!!!

Поэтому и продолжаб информиррватт, корректируя исходнве данные

Только что, К-РА сказал:

Да всё понятно, что влияет астролог, а не ты. Ты должен на неё влиять, а не можешь. Что ты 20 лет делал? Почему она под влияние астролога залетела? Эти ты вопросы себе Задай и разберись с этим. Это важно. Когда поймёшь, что я хочу до тебя донести, тогда и мир твой уже не мирок даже будет, а так, иллюзия просто.

Тебя понимаю

Просто я посмеялся над такой чепухой и высказал свое мнение. Думал, что она больше не ходит.

Новый мир всегда построить можно. А сейчас надо старый постараттся сохранить. Это мое мнение!

И запомни, автор. Мужчина, не только добытчик, но и охранник. Свою женщину ты должен уметь охранять, не только на улице, но и от такого го..на. Учись обесценивать всеми подручными средствами, то, что на её влияет и при этом наносит ущерб твоей семье или отношениям. 

Вопрос самый главный - мессенджеры взламывать, чтобы все исходные и текущие данные понимать или все же не стоит, чтобы не разочароваться полностью в человеке, сжегши тем самым все пути возврата возможного в будущем?

29 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Зная правду можно быстре и правильнее действовать, возможно, просто завершив все.

Если ты в чем-то уверен и тебе хочется так поступить, то так и сделай. В твоей ситуации, скорее всего, хуже уже не будет..

Тяжёлый случай,20 лет не малый срок.

Рубикон уже пройден,всё материальное есть,как я тебя понимаю.

В похожем случае (тоже жена ушла после моих откровенных отношений с любовницей) я месяц не звонил не писал,всё меня нет.

И зашёл к ней на её др,новый дорогой костюм,весь на позитиве,поздравил,устроил маленький крышеснос,остался на ночь по её инициативе и утром вместе вернулись в родной дом.

Жена была в шоке,на кухне в хате идеальный порядок (она у меня очень очень  чистоплотная) всё блестит как у кота ...,я со смехом наряд сдал.

Уйди в туман,пусть немного поскучает.

2 минуты назад, ubnt сказал:

Тяжёлый случай,20 лет не малый срок.

Рубикон уже пройден,всё материальное есть,как я тебя понимаю.

В похожем случае (тоже жена ушла после моих откровенных отношений с любовницей) я месяц не звонил не писал,всё меня нет.

И зашёл к ней на её др,новый дорогой костюм,весь на позитиве,поздравил,устроил маленький крышеснос,остался на ночь по её инициативе и утром вместе вернулись в родной дом.

Уйди в туман,пусть немного поскучает.

Спасибо. Макисмально дистанцировался, но ребенок, он заставляет видеться.

Но все же это разные ситуации. У тебя эмоциональное решение с ее стороны, у моей холодное взвешенное, но под влиянием астролога и подружек.

10 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Если ты в чем-то уверен и тебе хочется так поступить, то так и сделай. В твоей ситуации, скорее всего, хуже уже не будет..

Вот, спасибо за поддержку, такого же мнения придерживаюсь

7 часов назад, Pobeditel534 сказал:

Вопрос самый главный - мессенджеры взламывать

Сейчас меня закидают какашками.

Я бы ломанул и почитал и отталкиваясь от прочитанного выбирал стратегию.

Если ребёнку больше 10 ничего страшного,папа в командировке.

Вот эти гадалки,астрологи,шаманы меня немного напрягают,они так умеют засрать мозг слабовольным людям волосы дыбом встают.

И какую стратегию выбрать для борьбы с ними ума не приложу.

Только что, Pobeditel534 сказал:

Вот, спасибо за поддержку, такого же мнения придерживаюсь

Просто у тебя действительно, в некотором роде уникальный случай. И не факт, что обычные здесь ТИ и т.д. помогут.  Ты настроен вернуть семью и другие варианты вообще не и интересны. Тем более есть вмешательство третьих лиц, но не Василия. Здесь можно сделать иллюзию игнора, но действовать надо, тонко и продумано. Упускать время и пускать на самотек опасно..

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Просто у тебя действительно, в некотором роде уникальный случай. И не факт, что обычные здесь ТИ и т.д. помогут.  Ты настроен вернуть семью и другие варианты вообще не и интересны. Тем более есть вмешательство третьих лиц, но не Василия. Здесь можно сделать иллюзию игнора, но действовать надо, тонко и продумано. Упускать время и пускать на самотек опасно..

Согласен, самотек опасен.

Буду деражть в курсе о развитии

И да, никаких других целей и желаний, кроме как вернуть семью, создав новые отношения - нет.

10 минут назад, Johnny_F сказал:

У тебя зациклинность на "создавал". В тоже время ты этим нашел оправдание своей слабости. Ты ничего не создавал, ты просто жил последние 20 лет так, как считал наиболее оптимальным и правильным для себя. Все. Человеческая природа так устроена, что отношения очень часто себя отживают, и люди переходят в другие отношения или просто уходят из старых. Твоя проблема в том, что ты не хочешь принять новую реальность, выйти из своего комфорта. Но тебе придется это сделать в любом случае.

По сути твоя жена тоже 20 лет "создавала" там чето с тобой. Только она на это смотрит по-другому. Она на это смотрит, как этап жизни, который подошел к концу.

На самом деле не понимаешь именно ТЫ. Ты путаешь следствие и причину. Астролог - не причина, это следствие. Жена хотела от тебя свинтить и нашла того же астолога, который ей нужен, чтобы придать ей уверенности в ее намерениях. Астрологи и все гадальщики работают так, что говорят клиенту то, что клиент хочет услышать. Иначе клиент не придет повторно.

Не согласен, так как после первого же похода, астролог приглашала и меня и сразу же скзала, типа как я отреагирую и что такая реакция неправильная, т.е. сразу начала работу по затягиваниб ее и отсранению меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...