Перейти к публикации
пикап.Форум

Зарегался в тиндере

brian-rus

Рекомендованные сообщения

07.11.2020 в 05:27, brian-rus сказал:

Предварительно 1-2 дня переписка на СЗ, потом от 3 до 7 дней переписка в телеграме, далее вот наконеу-то вытащил их на встречу, примерно с третьего раза... постоянно говорили что заняты.

Долго. У них есть более интересные варианты. Или нет. Но ты им не настолько понравился, что бы с тобой бежать на встречу. Тоже самое про вызвон на второе свидание. Ты как запасной вариант.

07.11.2020 в 05:27, brian-rus сказал:

Что дальше делать?

Снизить планку. Фитоняши-инстаграмщицы - не твой уровень. Ну и искать дальше.

Попробуй так: совпала пара, перекинулся несколькими фразами. Если видишь, что общение идет нормально - зовешь/предлагаешь встречу на завтра/послезавтра. Говорит занята и не предлагает альтернативный вариант, ставишь на ее на паузу и ищешь дальше. Через пару дней пишешь еще раз. Опять занята - сливаешь.

Не читал все , но 

Баду - заходите через телефон - аккаунт - удалить акк и получаете премиум на 3 дня .

Тиндер это рашка , в Украине все сидят на Баду . В Рашке говорят "что такое баду?" В Украине не все знают что такое тиндер .

пусть сидят в тиндере, чем меньше гостей на дне рождения тем болльше торта достанется именникнику

• 2 недели спустя...
09.11.2020 в 15:29, Alf Pachino сказал:

Долго. У них есть более интересные варианты. Или нет. Но ты им не настолько понравился, что бы с тобой бежать на встречу. Тоже самое про вызвон на второе свидание. Ты как запасной вариант.

Снизить планку. Фитоняши-инстаграмщицы - не твой уровень. Ну и искать дальше.

Попробуй так: совпала пара, перекинулся несколькими фразами. Если видишь, что общение идет нормально - зовешь/предлагаешь встречу на завтра/послезавтра. Говорит занята и не предлагает альтернативный вариант, ставишь на ее на паузу и ищешь дальше. Через пару дней пишешь еще раз. Опять занята - сливаешь.

Короче Тиндер и остаьные СЗ не мое, удаляюсь я отсюда бессмысленное трата времени
По факту: 
1) На СЗ как не старайся сфоткаться сам или с фотографом, никогда не передашь, что есть свой бизнес и хороший доход от 100к до 300к в месяц допустим, ОЖП на СЗ любые деньги обесценивают или делают вид (или вообще не понимают каких усилий стоит зарабатывать в кризис в нашей стране в регионе - где деньги рекой не льются)

Получается, показать что ты хороший добытчик, не возможно, ей пишет и Вася грузчик и мамкин пикапер в мамкиной квартире, и допустим я, для нее все равны, а как известно деньги любят тишину, и не будешь писать подробно, а не подробно все держат за балабола нищеброда...

2) Само качество ОЖП кто меня лайкает, 90% мне не нравится даже внешне
3) Дальше идет их работа и их родители (тут просто фото в инсте палю, тоже отсеиваются многие - не хочу встречаться с "кассиршой" и у тех к примеру, у кого мамы очень очень толстые - есть поговорка, посмотри на мать жены, так она будет выглядеть через 20 лет)
4) С теми с кем иду на встречи (за этот месяц были ОЖП с кем я проводил по 1-2 встречи, каждую целовал где то в середине (сами хотели видно - смотрели на губы, и никаких отторжений не было), потом еще не сколько раз, раппорт как по мне был, общались и на серьезные темы и веселились... все на свиданках было норм, и кинестетика была, а потом абсолютно все начинали морозиться (причем не после встречи, а спустя сутки примерно) и все они постоянно заняты, спустя два-три предложения встретиться я им перестаю писать, так как желания уже нет никакого встретиться...

Что имеем в итоге, есть авто, квартира, бизнес - всего сам добиваюсь, а ОЖП с СЗ пофиг... и они зарабатывают три копейки 20-40к в месяц, и никакого от них интереса, даже корыстного

Забыл добавить, регулярно стригусь, слеж за собой, нормально пахну, с зубами порядок, одеваюсь стильно...
А что самое интересное на свиданиях все эмоционально и как по мне есть раппорт...

Вообщем мне кажется на СЗ не найти ОЖП для себя

На улице не хочу до**бывать ОЖП, хочу знакомиться на каких то мероприятиях

ДВА ВОПРОСА:

1) Где знакомиться с ОЖП в живую ? что бы сразу было видно что есть общие интересы из одного круга вообщем... ?
На английский язык может пойти записаться ?

2) Что в себе подправить что после поцелуев слив, может я совсем не умею целоваться (хотя отношения у меня были - да и вроде поцелуй ничего сложного и особенного) 

Что вообще скажите?

Самое главное забыл, шутить как Павел Воля не умею, возможно я зануда, но огромное количество не юмористов и зануд имеют очень высокобалльных жен (минимум это 6-ки) 

8 часов назад, brian-rus сказал:

а потом абсолютно все начинали морозиться (причем не после встречи, а спустя сутки примерно)

А зачем ты их так часто теребишь?  Ты что, сразу после встречи начинаешь им написывать постоянно? Тем самым ты только заваливаешь Баланс зачимости и становишься им  неинтересен. Надо уметь выдерживать паузу, хотя бы в несколько дней. И вообще,  переписку желательно использовать главным образом только для того, чтобы вытянуть бабу на встречу, а не для того, чтобы постоянно написывать и надоедать ей.

8 часов назад, brian-rus сказал:

На СЗ как не старайся сфоткаться сам или с фотографом, никогда не передашь, что есть свой бизнес и хороший доход от 100к до 300к в месяц

Что за чушь? В Тиндере, да и в других СЗ ты можешь так и указать о себе в комментариях: "есть свой бизнес, мой ежемесячный доход от 100K до 300К в месяц". Это будет явно большим плюсом тебе. Можешь сфоткаться на фоне своего огромного коттеджа и выложить это с пояснением. А почему  нет? Некоторые бабы на СЗ так и пишут примерно следующее: "познакомлюсь с мужчиной со своим большим домом". 

17 hours ago, brian-rus said:

Самое главное забыл, шутить как Павел Воля не умею, возможно я зануда, но огромное количество не юмористов и зануд имеют очень высокобалльных жен (минимум это 6-ки) 

Отношение у тебя к тиндеру как к супермаркету: «почему я весь такой бизнесмен зарабатывающий не могу модель найти, значит девушки бракованные»

18 часов назад, brian-rus сказал:

По факту: 
1) На СЗ как не старайся сфоткаться сам или с фотографом, никогда не передашь, что есть свой бизнес и хороший доход от 100к до 300к в месяц допустим, ОЖП на СЗ любые деньги обесценивают или делают вид (или вообще не понимают каких усилий стоит зарабатывать в кризис в нашей стране в регионе - где деньги рекой не льются)

По факту тебе стоит радоваться, что это так...

Ты оцениваешь свой доход как плюс себе со стороны девушки... Но это не так... Это плюс тебе с твоей стороны... Если это плюс с её стороны, то значит ей нужно твоё бабло и твоей следующей темой будет что делать, меня используют?! 

Когда ты кичишься деньгами значит других достоинств нет... Деньги дают тебе возможность хорошо выглядеть, используй это... О себе говори, что есть свой бизнес, развиваешь его (это же правда?). 

Плюс у тебя слишком много требований к девушкам... Это хорошо, когда есть выбор, но когда выбора нет - это плохо... Или расти до уровня когда выбор будет больше или занижай планку... Хотя бы в плане толстых мам... Бред же... Ты ещё её даже не трахал, а уже отказываешься от встречи, так как через 20 лет она может располнеть... Представь если она скажет не приду на встречу, у тебя ж в 70 писька стоять не будет! 

Почитай Кирпичи 2.0

9 часов назад, Otnositelno сказал:

Отношение у тебя к тиндеру как к супермаркету: «почему я весь такой бизнесмен зарабатывающий не могу модель найти, значит девушки бракованные»

Знаешь общаешься с девочкой оттуда, а она тебя сливает по тихой и сосет твою энергию, потом вторая, третья и одно и тоже, причем такое поведение скорее всего, из-за того что параллельно на другие свидания ходят с другими, и ждут какие-то эмоции... я не понимаю что такое дарить эмоции ОЖП, я просто парень перспективный, умеющий немного зарабатывать, но нет же огромное количество ОЖП знакомых, выходят за нищебродов... и все ок, потом правда развод через пару лет из-за того что он нищеброд, это вот что я наблюдаю вокруг себя...

Поэтому я не знаю, что делать не скажу что руки опускаются, просто надоело...

Опять же общение в тиндере с новыми девушками идет со скрипом, я так и не научился с ними болтать, или это допрос: где работаешь, где училась о класс, давай встретимся, или молчание
То что здесь на форуме пишут примеры общения (юмор постоянный, могут перепутать и с клоуном) я не такой...
Поэтому хз, как выделиться на этих СЗ и я действительно не могу понять, в чем дело, может потому что я зануда, но те кто увлечен своим бизнесом, по факту зануды в большинстве своем

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты оцениваешь свой доход как плюс себе со стороны девушки... Но это не так... Это плюс тебе с твоей стороны... Если это плюс с её стороны, то значит ей нужно твоё бабло и твоей следующей темой будет что делать, меня используют?! 

Когда ты кичишься деньгами значит других достоинств нет... Деньги дают тебе возможность хорошо выглядеть, используй это... О себе говори, что есть свой бизнес, развиваешь его (это же правда?). 

Плюс у тебя слишком много требований к девушкам... Это хорошо, когда есть выбор, но когда выбора нет - это плохо... Или расти до уровня когда выбор будет больше или занижай планку... Хотя бы в плане толстых мам... Бред же... Ты ещё её даже не трахал, а уже отказываешься от встречи, так как через 20 лет она может располнеть... Представь если она скажет не приду на встречу, у тебя ж в 70 писька стоять не будет! 

Почитай Кирпичи 2.0

У меня как и у всех есть бывшие, и я не хочу встречаться с уровнем ниже бывшей отсюда и требования, плюс я пробывал, там где уровень ниже, я интерес моментально теряю, даже до секса не доходит, возможно для вас это будет удивление... как можно не трахать девушку, если она дает, можно, если она не очень....

В том то и суть я не кичусь деньгами, и мне кажется ОЖП думают что у меня меньше денег, чем есть по факту, ну и точно знают что я не полный нищеброд... но ладно дело не в деньгах, а в том что есть уже готовый бизнес, перспектива, как минимум прокормить нормально семью и т.д....

А ОЖП на это все пофигу... я это вижу... Разговоры про бизнес они слушают (иногда я переспрашиваю точно им интересно они говорят да! возможно врут, но смысл быть на встречах не откровенным я не понимаю) вообщем говорю я о своей работе в основном, машине, квартире что интересно купить например... или про одежду могу, про фитнес не много... да и в целом не знаю о чем еще с ОЖП говорить, иногда чуть про отношения...

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Почитай Кирпичи 2.0

Почитаю

Вообще есть желание общаться и возможно встречаться ЛТР и т.д.
с девушками из определенных профессиий
вот подскажите:

например налоговый инспектор - девушка, где с ними познакомиться ? в самой налоговой они сидят в кабинетах, куда не пускает обычно.
Плюсы: график у них удобный для ЛТР самое то, плюс общих тем у меня вагон будет, плюс если будет ЛТР, с ее помощью можно зарабатывать... это усиление ЛТР и семьи возможной...

Даже если высмотрю конкретную ОЖП  в налоговой, там ведь звук пишется и видео, где потом с ней знакомиться? 

Плюс по поводу тиндеров и т.д. есть мысль, что многие норм ОЖП там не регаются, соответсвенно если познакомился с ОЖП, которой нет на СЗ, вероятность измены ниже, чем та которая сидит на СЗ

10 часов назад, brian-rus сказал:

вообщем говорю я о своей работе в основном, машине, квартире что интересно купить например... или про одежду могу, про фитнес не много... да и в целом не знаю о чем еще с ОЖП говорить, иногда чуть про отношения...

Попробуй говорить НЕ о себе, а О ней... причем не ее делах, а о ней, как человеке... У тебя (судя по теме бесед) диалоги НЕ эмоциональные, девочка сидит, мешает ложечкой чай и скучает... Почему? Потому что все, что ты говоришь, ее не касается... Нет эмоций...

например налоговый инспектор - девушка, где с ними познакомиться ?

Самое смешное, что со мной такая сама знакомилась год назад (до ограничений). Я декларацию сдавал, она попала на проверку к налоговому инспектору, которым оказалась молодая высокая брюнетка с маникюром сантиметров в 5... Она позвонила сказать, что есть косяк и у меня неделя, чтоб исправить и прийти к ним. Исправил, пришел, поговорили... Я больше думал как она печатает с такими ногтями....

Месяц назад я снова заявление написал (что налог неверно посчитан) и мне опять звонили из налоговой (хз сколько лет, но вроде не бабушка, хотя мне кажется взрослая тетка)... Ну т.е. это та профессия, которые по долгу службы сами тебя ищут... Хотя конечно так девушку искать это стрельба по воробьям... Вероятность на крыльце налоговой познакомится и то выше...

Кстати, а почему налоговый инспектор? Там ЗП не намного выше кассирши в Пятерочке насколько я знаю...

У меня как и у всех есть бывшие, и я не хочу встречаться с уровнем ниже бывшей отсюда и требования, плюс я пробывал, там где уровень ниже, я интерес моментально теряю, даже до секса не доходит, возможно для вас это будет удивление... как можно не трахать девушку, если она дает, можно, если она не очень....

Я не говорю, что уровень девушки должен быть ниже... Я говорю убери из требований шелуху... типа у нее мама стала толстой... Это не имеет отношения к девушке... 

если познакомился с ОЖП, которой нет на СЗ, вероятность измены ниже, чем та которая сидит на СЗ

это не факт... Девочка может пройти с 10 членов за полгода и не сидеть на СЗ... Ей просто этого не надо... Последняя девочка из интернета с которой я встретился нач. отдела какой-то страховой (или финансовой) компании... в 8 она уже едет на работу, в 18-20 едет с работы по своим делам... Так ГДЕ ей по факту знакомится, если она всегда на своей машине?

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Попробуй говорить НЕ о себе, а О ней... причем не ее делах, а о ней, как человеке... У тебя (судя по теме бесед) диалоги НЕ эмоциональные, девочка сидит, мешает ложечкой чай и скучает... Почему? Потому что все, что ты говоришь, ее не касается... Нет эмоций...

Самое смешное, что со мной такая сама знакомилась год назад (до ограничений). Я декларацию сдавал, она попала на проверку к налоговому инспектору, которым оказалась молодая высокая брюнетка с маникюром сантиметров в 5... Она позвонила сказать, что есть косяк и у меня неделя, чтоб исправить и прийти к ним. Исправил, пришел, поговорили... Я больше думал как она печатает с такими ногтями....

Месяц назад я снова заявление написал (что налог неверно посчитан) и мне опять звонили из налоговой (хз сколько лет, но вроде не бабушка, хотя мне кажется взрослая тетка)... Ну т.е. это та профессия, которые по долгу службы сами тебя ищут... Хотя конечно так девушку искать это стрельба по воробьям... Вероятность на крыльце налоговой познакомится и то выше...

Кстати, а почему налоговый инспектор? Там ЗП не намного выше кассирши в Пятерочке насколько я знаю...

Я не говорю, что уровень девушки должен быть ниже... Я говорю убери из требований шелуху... типа у нее мама стала толстой... Это не имеет отношения к девушке... 

это не факт... Девочка может пройти с 10 членов за полгода и не сидеть на СЗ... Ей просто этого не надо... Последняя девочка из интернета с которой я встретился нач. отдела какой-то страховой (или финансовой) компании... в 8 она уже едет на работу, в 18-20 едет с работы по своим делам... Так ГДЕ ей по факту знакомится, если она всегда на своей машине?

Вот как говорить о ней ? можешь примеры кинуть ? вообще не понимаю... мы ведь не знакомы с ней, допустим первое свидание, если ей давать комплименты и восхищаться, тоже эффекта не будет, интерес она так же быстро потеряет...

Почему инспектор ? Во-первых я финансист, в том числе и с налоговой связан, есть общие темы для разговора, плюс может помогать мне по бизнесу, и сама еще зарабатывать будет... Разумеетcя там зп как в пятерочке, но не забываем о теневых доходах...

Буду пробывать дальше в тиндере сидеть... Но во-первых мало ОЖП в приницпе, по 10 штук в день тех, кто более-менее, и меня лайкают в ответ далеко не каждая, может анкета не очень, на днях улучшу...

Но блин, все сводится к тому, что на первом надо целовать, на втором уже трахать, а ходил по классической трехсвиданке, первой за ручки подержаться, второй засос, третье еще не было с ОЖП с СЗ...

20 часов назад, petr ivanov сказал:

Потому что это ожп с сз. Норм тётки там не сидят

Тоже такого мнения, только хз, где найти 6-ку фитоняшку, если в тренажерный зал я не хожу, дома занимаюсь, тело рельефное, пресс, но многие скажут, что я дрыщ, а мне по кайфу в таком теле, был период, когда качался, был несчастлив... очень не нравится много жрать и тягать... 
Поэтому идти в зал смысла не вижу... на фоне качков буду в минусе, хоть и с рельефом, многие ровесники уже с животами, и боками, хоть и дрыщи...

3 минуты назад, brian-rus сказал:

Тоже такого мнения, только хз, где найти 6-ку фитоняшку,

Вариант знакомств в реале я так понимаю все также не рассматриваешь

Только что, petr ivanov сказал:

Вариант знакомств в реале я так понимаю все также не рассматриваешь

Я все рассматриваю, просто не понимаю, где
На СЗ же вроде, как в рекламе: горячий клиент
А в живую, везде холодные продажи...

Вот я живу с 9 до 18 на работе, там нет вариантов вообще, после на авто, езжу по делам и дома... куда идти ? что бы было конгруэнто еще, а не было смешно, да и где было бы свободные ОЖП

4 часа назад, brian-rus сказал:

Я все рассматриваю, просто не понимаю, где
А в живую, везде холодные продажи...

Вот я живу с 9 до 18 на работе, там нет вариантов вообще, после на авто, езжу по делам и дома... куда идти ? что бы было конгруэнто еще, а не было смешно, да и где было бы свободные ОЖП

Я недавно обновил резюме, мне начали звонить барышни рекрутерши. У одной показался приятным голос, и я нашёл в телеге и пригласил на кофе. Но ты можешь тупо подваливать к телкам в супермаркете например.

9 часов назад, brian-rus сказал:

Вот как говорить о ней ? можешь примеры кинуть ? вообще не понимаю... мы ведь не знакомы с ней, допустим первое свидание, если ей давать комплименты и восхищаться, тоже эффекта не будет, интерес она так же быстро потеряет...

Привет (обнимаешь), как доехала? бла-бла-бла про пробки и парковки если она на машине... Если опоздала и говорит долго место искала, да, я так и понял, что ты там уже полбака бензина сожгла пока круги наворачиваешь... А ты вообще хорошо водишь? бла-бла-бла, Часто нарушаешь правила? бла-бла-бла, а куда дальше всего ездила за рулем? Она: в Казань... ты: О, так ты дальнобойщик! Все, на НГ подарю тебе елочку-вонючку или эту... как ее... собаку которая головой качает... хихихи, хахаха, если спрашивает ну а ты? то говоришь, что работаешь водителем маршрутки, ездишь по кругу, у тебя большие связи в этой сфере и как-нибудь пригласишь ее с собой, договоришься насчет места у окна... бла-бла-бла (рассказываешь немного о своем вождении... типа я за рулем с 19 лет...).

А ты любишь путешествовать? поговорили о путешествиях, о забавных историях, пусть она рассказывает где была, что видела, что понравилось... Добавляй эмоции в ее рассказ...

На вопросы о работе говори, что работа опасная и если ты ей расскажешь, она убежит, а тебе приятно с ней болтать... нуу скажиии.... Говоришь, что твоя работа в том, чтоб знакомится с симпатичными блондинками/брюнетками/лысыми с красной сумочкой, ты втираешься  к ним в доверие, а потом отправляешь на заработки в Испанию на сбор огурцов... Кстати, у нее загран с собой? (есть еще вариант про маньяка который продает девчонок на органы, кстати у нее здоровая печень?). Вообще о своей работе говори кратко и мало... Типа у меня свое дело, максимум сферу назови. Все. Без подробностей. Захочет - спросит.

Вопросы бери те, что тебе интересны... на самом деле они вокруг тебя... вы сидите в кафе, а что ты больше любишь чай или кофе? А ты пила когда-нибудь Теа-тарик? бла-бла-бла... Вам принесли кофе... хм... у тебя на латте мишка, а у меня пятно... как ты считаешь что это? А ты вообще часто скандалишь в общественных местах? На столе стоит Табаско... А ты любишь острую кухню? А ты когда-нибудь воровала соус из кафе? Все бывает первый раз, давай, я тебе прикрываю...

Ну что ж, Маруся, давай теперь поговорим об отношениях... Как ты относишься к красному вину? (ответ будет либо нормально, либо больше белое, либо ну ты знаешь я вообще не пью)... Все... Намек ты сделал, не надо дальше топить (если только ты не скалибровал, что можно на первом свидании везти домой), так как 80% будет отказ... Просто спросил, сказал хорошо... Я вот люблю иногда, когда за окном падает первый снег сесть у большого окна/камина/что там у тебя есть с бокалом глинтвейна и смотреть на снежинки... Спросит что-то про квартиру/дом, скажешь, что есть большое кресло, рыбки и рояль (или что там у тебя есть... Короче потом тебе будет проще ее домой привести, типа рыбки спрашивали о тебе, пошли покажу камин).

На вопросы Что ты делаешь в Тиндере отвечай, что тебе приятно общаться с интересными людьми... НЕ спрашивай что она там ищет... Лучше с таких тем съезжать (можно Испанией и огурцами, но все-равно что-то серьезное придется ответить).

Если не знаешь что спросить (допустим в середине свидания), то просто молчи... секунд через 10 она сама найдет тему... Не надо давить из себя вопросы...

На прощание проводи до машины, поболтай чуть-чуть, обними, можешь поцеловать, скажи созвонимся (можешь, что было приятно познакомиться и тп., но что-то одно... не надо мне было приятно познакомится, очень понравилось общение, ты такая классная, а мы же встретимся еще, да?!)

Почему инспектор ? Во-первых я финансист, в том числе и с налоговой связан, есть общие темы для разговора, плюс может помогать мне по бизнесу, и сама еще зарабатывать будет... Разумеетcя там зп как в пятерочке, но не забываем о теневых доходах...

Это должна быть не девочка ЛТР, а просто друг или партнер деловой. Сексуальный подтекст все нарушит только. Не мешай дела и отношения.

Но блин, все сводится к тому, что на первом надо целовать, на втором уже трахать, а ходил по классической трехсвиданке, первой за ручки подержаться, второй засос, третье еще не было с ОЖП с СЗ...

на втором свидании ты не каждую трахнешь

так ты тоже на СЗ, значит ты тоже горячий клиент... на СЗ и М и Ж надо примерно одинаково... Не надо думать, что у тебя есть исключительный товар, и на него большой спрос... Товар твой - ноунейм, пусть даже хорошего качества, но его надо уметь преподнести...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...