Basketbolist89 3 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Два вопроса. Первый. Пробовал в реале, вк, тиндер. Везде выхлоп крайне низкий. По знакомым и про. вижу, что почти все нашли себе дев-к в общих компаниях. Выходит, надо обязательно ходить по разным кружкам, чтобы познакомиться? Но ведь там выбор крайне ограничен, и зачастую в группе из 20-30 девушек мне даже никто не симпатичен. Но люди же как-то находят себе пару. Как? Второй. Всегда на первой встрече с дев-ой просто общаюсь. Хочу понять, что она за человек и т.д. Не могу утверждать, но кажется, они сливают из-за того, что не демонстрирую явно сексуальный интерес. Может ли это быть правдой, или, если я ей понравился, то на второе точно приедет? Хотя выборка (3-4 свидания за 7 лет), наверное, невелика у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 10 минут назад, Basketbolist89 сказал: зачастую в группе из 20-30 девушек мне даже никто не симпатичен. А ты им симпатичен? 10 минут назад, Basketbolist89 сказал: Всегда на первой встрече с дев-ой просто общаюсь. Хочу понять, что она за человек и т.д. Не могу утверждать, но кажется, они сливают из-за того, что не демонстрирую явно сексуальный интерес. Может ли это быть правдой, или, если я ей понравился, то на второе точно приедет? Хотя выборка (3-4 свидания за 7 лет), наверное, невелика у меня. Скорее всего из за того что скучный/душный/нытик. Если понравился то на второе точно придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 10 minutes ago, Метрик said: А ты им симпатичен? Скорее всего из за того что скучный/душный/нытик. Если понравился то на второе точно придёт. Лишь бы что-то написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 час назад, Basketbolist89 сказал: Пробовал в реале, вк, тиндер. Везде выхлоп крайне низкий. так и находят... СЗ еще... КПД можно увеличить, если понять что ты делаешь не так (или что с тобой не так) 1 час назад, Basketbolist89 сказал: Всегда на первой встрече с дев-ой просто общаюсь. Хочу понять, что она за человек и т.д. Не могу утверждать, но кажется, они сливают из-за того, что не демонстрирую явно сексуальный интерес. Может ли это быть правдой, или, если я ей понравился, то на второе точно приедет? Не лезь в ее голову... Но если ты не показываешь, что вы на свидании (нет фрейма свидания), то зачем ей идти с тобой на встречу снова? Давай будем честными... Ты на первой встрече нихрена не поймешь, что она за человек... Ты можешь только нарисовать образ этого человека, причем краски, кисти и холст тебе даст этот же человек... и они могут быть крапленые... Ты с какой целью на свидание идешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1. Везде искать. И там и тут. То что есть кружки и прочая движуха - отлично! Можно просто бесконечно флиртовать/поддерживать общение с девушками, это очень полезно для настроения и самооценки. 2. Дело не в секс. интересе. А в эмоциях. Если бабе будет с тобой интересно, то она может дать, даже в случае когда тебя не хочет. Даже так бывает... Нужно чем-то заинтересовать. Твоя личность должна быть интересной или ты классный рассказчик, или с тобой просто весело, или... далее по списку Получилось заинтересовать, наладил связь - можно приступать к действиям. Да собссна действия и могут являться тем, чем заинтересуешь бабу. Серьезно. Ведь это эмоции. А сексуальные/романтические эмоции одни из самых сильных. Мне прям так и говорили - ты типа мачо? При этом рассказывала, что отношений ни с кем не хочет, а через пару встреч мы уже кувыркались и она готовила мне ужины.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 37 minutes ago, Suvlehim said: Но если ты не показываешь, что вы на свидании (нет фрейма свидания), то зачем ей идти с тобой на встречу снова? Как показать? 26 minutes ago, Яличность said: Нужно чем-то заинтересовать. Твоя личность должна быть интересной или ты классный рассказчик, или с тобой просто весело, или... далее по списку Квартирой, машиной, деньгами? Ибо на личность всем в наше время пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 час назад, Basketbolist89 сказал: Лишь бы что-то написать. Все эти 30 девушек предложили тебе переспать, но ты решил что тебе никто не симпатичен? Или ты нах*й никому из них не всрался, но решил что тебе никто не симпатичен? Есть разница? Поэтому я задал уточняющий вопрос. Хотя мне и так очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 час назад, Basketbolist89 сказал: Как показать? Почитай-ка ты для начала Зверский самец, мой друг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 3 часа назад, Basketbolist89 сказал: Два вопроса. Первый. Пробовал в реале, вк, тиндер. Везде выхлоп крайне низкий. По знакомым и про. вижу, что почти все нашли себе дев-к в общих компаниях. Выходит, надо обязательно ходить по разным кружкам, чтобы познакомиться? Но ведь там выбор крайне ограничен, и зачастую в группе из 20-30 девушек мне даже никто не симпатичен. Но люди же как-то находят себе пару. Как? Второй. Всегда на первой встрече с дев-ой просто общаюсь. Хочу понять, что она за человек и т.д. Не могу утверждать, но кажется, они сливают из-за того, что не демонстрирую явно сексуальный интерес. Может ли это быть правдой, или, если я ей понравился, то на второе точно приедет? Хотя выборка (3-4 свидания за 7 лет), наверное, невелика у меня. Да вообще где угодно. Место не важно, хоть в подъезде, хоть в поезде. Везде есть свои плюсы и минусы. Ты ищешь что тебе в карту, и зону комфорта. Но редко бывает так, что вот ты вышел на улицу, и тебя ждёт восьмерка, улыбается тебе и говорит привет. Знакомься, получай отказы, прокачивайся в общении, прокачивай ВС и повышай ОЗ. Все с этого начинают. И ты не исключение. Все ОЖП разные, с кем то можешь и на первом свидании поцеловаться и переспать. А кто то и на 3 не даст. Конечно многое от тебя зависит. Но 100% нельзя быть уверенным, если ты не альфач)) С опытом придет и установление раппорта и калибровка. Научишься действовать по ситуации, импровизировать и получать удовольствие от процесса общения и соблазнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 3 часа назад, Basketbolist89 сказал: Выходит, надо обязательно ходить по разным кружкам, чтобы познакомиться? А зачем тебе девушка, представь, сколько мороки с ней, времени потраченного зря, ресурсов? Если от нее ждешь ресурс, то подача в любой момент может прекратится. Да еще по кружкам этим ходить, делать вид, что интересно. Поною еще за тебя) Выходит нужно инициативу проявлять в нужный момент и (о ужас!) пытаться контролировать обстановку, улыбаться людишкам, иногда ставить девушку на место ( а что мама скажет на это?), а тут еще ускорятся нужно... Идешь себе, плетешься, а с девушкой надо ускорится, побыстреее ходунки переставлять. Может ну их, девушек этих?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Понятно. Всем дело только до себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 автор... Ты не правильно задаешь вопрос... Надо спрашивать ни ГДЕ, а КАК? Потому что от вопроса ГДЕ ты ничего не добьешься... Ну скажут тебе на катке или в парке, дальше что? Думаешь придешь в парк, а там девчонки с деревьев на тебя посыпятся? Твоя проблема в том, что выборки нет совсем (3-4 свидания за 7 лет - это ноль). может тебе попались 3-4 странных девочки и дело не в тебе... Ну кроме того, что ты их жопой выбираешь... Если у тебя 3-4 свидания за 7 лет, то вангую у тебя и в коммуникации проблемы... т.е. ты тупо не умеешь общаться, нет бредогенератора, нет калибровки, но есть установка, что в этом виновата окружающая среда... Меняй установки... Как развить бредогенератор? Идешь на СЗ, начинаешь общаться с 10 (минимум) девочками онлайн на разные темы... Продержишься полчаса-час - поймешь как развить... Как развить калибровку - тут только опыт... Много свиданий... Сразу говорю, отказов будет дофига... В какой-то момент ты поймешь на какие твои действия реагируют в плюс, а на какие в минус... Учти, девочки разные... Одной нравится, что ты за попу взял, а другая сумкой в череп... Ну это тоже не плохо... Уворачиваться научишься, а может и с юмором относится... Что почитать я тебе выше сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Солонкин, это ты? Сорян если обознался 4 часа назад, Basketbolist89 сказал: Но люди же как-то находят себе пару. Как? Ну ты же понимаешь, что универсального ответа нет. Оформи тему как следует. Что ты из себя представляешь? Что ты хочешь от девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ya Zloy 46 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 5 часов назад, Basketbolist89 сказал: зачастую в группе из 20-30 девушек мне даже никто не симпатичен. Очень странно,что из 20-30 девушек тебе никто не нравится,такого не бывает.Или ты ищешь девушку с внешностью эскортницы,наивно полагая построить с ней отношения)).Первым делом нужно себя адекватно оценивать всегда,а потом критически относится к другим девушкам.Проблема в твоей внешке(лицо,рост),а все остальное баб не интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarisitinia 19 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 6 часов назад, Basketbolist89 сказал: Всегда на первой встрече с дев-ой просто общаюсь. Хочу понять, что она за человек Нормальная история Придет на второе, если зацепил. Это вцелом - вкатил-не вкатил. На каждый товар найдется покупатель. Просто продолжай знакомиться, предлагай вторые, кто тебе понравился, так и узнаешь зацепил или нет. При отрицательном ответе - не переживай, ты всем нравиться не можешь. Рано или поздно найдешь свое. Желаю хорошего настроя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 На первый вопрос - знакомиться можно везде, от того, что твои знакомые нашли себе девушку в каких то группах или компаниях, это нм о чем не говорит, у меня двое друзей на СЗ нашли своих жён, хотя здесь СЗ, не жалуют, а тем не менее, уже в браке не один год и дети! О чем это говорит? Да не о чем))) На второй вопрос - тоже нет) Понравился ты или нет, не зависит от того, что проявлял ты сексуальный интерес или нет! Девушке захочется твоего сексуального интереса, если ты ей понравишься, в остальном ей будет пофиг!!! Твоя проблема скорее всего, что не умеешь заинтересовать, может скучен, нуден, тут не скажу, но если выхлопа нет, значит однозначно где то лажаешь - ты хоть в качестве примера приведи, как обычно свиданку проводишь, куда девушку водишь, о чем общаетесь! Ещё одна ошибка, на первом свидании ты сколько бы вопросов не задавал, не узнаешь, что за человек перед тобой, возможно свиданка таким образом превращается, в что то подобие собеседования, а это тоже скучно и неинтересно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANBOX 64 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 18 часов назад, Basketbolist89 сказал: Пробовал в реале, вк, тиндер. Везде выхлоп крайне низкий. По знакомым и про. вижу, что почти все нашли себе дев-к в общих компаниях. Выходит, надо обязательно ходить по разным кружкам, чтобы познакомиться? Но ведь там выбор крайне ограничен, и зачастую в группе из 20-30 девушек мне даже никто не симпатичен. Но люди же как-то находят себе пару. Как? В современных реалиях СЗ самый простой вариант 18 часов назад, Basketbolist89 сказал: Всегда на первой встрече с дев-ой просто общаюсь. Хочу понять, что она за человек и т.д. Не могу утверждать, но кажется, они сливают из-за того, что не демонстрирую явно сексуальный интерес. Может ли это быть правдой, или, если я ей понравился, то на второе точно приедет? Хотя выборка (3-4 свидания за 7 лет), наверное, невелика у меня. Если ты ей понравился, то на второе точно придет, больше скажу если ты ей понравился, то она сама тебя туда пригласит, они сливает тебя из-за того, что твоя объективная значимость низкая плюс ко всему ты неправильно с ними взаимодействуешь, я больше чем уверен. На первом свидании не обязательно идти на сближение, если ты только не хочешь сделать фаст, а данную цель ты явно не преследуешь. 3-4 свидания за семь лет? Тебе не кажется, что ты что-то в этой жизни делаешь не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx Ji 139 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 16 часов назад, Basketbolist89 сказал: Квартирой, машиной, деньгами? Ибо на личность всем в наше время пофиг. Материальные ценности в начинающихся отношениях стоят по важности где-то ближе к концу, ну если баба не содержанка, внешность - фактор важный, но опять же в начинающихся отношениях. Главное и на первом месте находятся интерес, индивидуальность (интересная индивидуальность), то, чем ты можешь зацепить девушку, харизматичность, юмор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 2 hours ago, MANBOX said: 3-4 свидания за семь лет? Тебе не кажется, что ты что-то в этой жизни делаешь не так? Да. Родился. 1 hour ago, Mx Ji said: то, чем ты можешь зацепить девушку, харизматичность, юмор. Как показывает практика, им на это наплевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 4 hours ago, baltazar87 said: ты хоть в качестве примера приведи, как обычно свиданку проводишь, куда девушку водишь, о чем общаетесь! Обычно просто гуляем, сидим в парке, если время года и погода позволяют. Если нет, то в первой попавшейся нормальной, желательно нешумной кафешке. Общаемся? Да о жизни как-то. Конкретных тем нет никогда. У меня разговор сам по себе получается всегда. Мне интересно и весело в целом. Я достаточно много шучу и стебусь (стараюсь себя сдерживать, ведь я ее плохо знаю - не все одинаково нормально к этому относятся). Но в целом получается просто разговор обычный. То есть сексуального контекста в нем ноль (я и не знаю, как этот контекст вообще обозначать вербально - про кинестетику знаю). Кстати, потом писал тем, кто меня после первого сливал. Они отвечали (что-то мне сильно подсказывает, что они лукавили): "А что ты от меня хотел? Я вообще не поняла. Мы же просто общались. Ну друзей у меня много, и их я хорошо знаю, а тебя - нет. Так что лучше с ними погуляю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANBOX 64 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 9 минут назад, Basketbolist89 сказал: Да. Родился. Как ты собираешься быть интересен для девушки, если ты не интересен сам себе? 5 минут назад, Basketbolist89 сказал: Кстати, потом писал тем, кто меня после первого сливал. Они отвечали (что-то мне сильно подсказывает, что они лукавили): "А что ты от меня хотел? Я вообще не поняла. Мы же просто общались. Ну друзей у меня много, и их я хорошо знаю, а тебя - нет. Так что лучше с ними погуляю". А что ты им писал, извини но вот просто любопытно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANBOX 64 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Автор, сколько тебе лет, как свою внешку оцениваешь по десятибальной, чем занимаешься/увлекаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Автор у меня такая же проблема. Пытаюсь максимально ускориться на первом свидании, потому что второго скорее всего не будет. Пытаюсь трогать за попу и т.д. Мой девиз - лучше хотя бы полапать, чем совсем ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx Ji 139 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 18 часов назад, Basketbolist89 сказал: Как показывает практика, им на это наплевать. У меня есть в друзьях архетип тебя, автор, который безропотно верит, что квартира, машина, дача и прочее это то, что делает тебя в глазах девушки супермэном. Купил себе квартиру в центре, тачку взял, еще ништяки приобрел в виде плазмы в полстены, но вот с бабами как не сросталось, так и не сростается. Я жил в то время с родителями на окраине, в спальном районе, тачки у меня не было и плазмы тоже, но с бабами проблем не испытывал, знакомился и в интернете, и в реале, на учебе. Находил всяких, для СО и ЛТР, а друг мне задавал вопросы: как так у тебя получается, у меня мол и хата, и тачка, а бабы не хотят со мной встречаться? На что я ему отвечал, что ты слишком занимаешься дроч@рством на свою машину и хату в центре и думаешь, что судьба тебе "выпишет" за это красивую телочку-семерочку. Он остался при своем мнении, я при своем, сейчас вон собаку моднячую завел, а бабу все еще нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade Moon 80 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 16 часов назад, loser_lox сказал: Автор у меня такая же проблема. Пытаюсь максимально ускориться на первом свидании, потому что второго скорее всего не будет. Пытаюсь трогать за попу и т.д. Мой девиз - лучше хотя бы полапать, чем совсем ничего. Будто троллишь. С такой позицией лапать всеми правдами и не правдами у тебя и не будет второго свидания, почему ты уверен что если ты будешь нормально себя вести с бабой то не будет второго свидания ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранный консультант 59 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Ускорение - мать соблазнения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 21 hours ago, MANBOX said: Как ты собираешься быть интересен для девушки, если ты не интересен сам себе? Что за стереотипы? И кто сказал, что неинтересен? 21 hours ago, MANBOX said: А что ты им писал, извини но вот просто любопытно стало Да просто "почему ты отказала". Понятно, что это зашквар. Но думал: "А вдруг хоть что-то узнаю". Ну, по сути ничего не узнал все равно - никто правду не сказал) 21 hours ago, MANBOX said: Автор, сколько тебе лет, как свою внешку оцениваешь по десятибальной, чем занимаешься/увлекаешься? 35. Я оцениваю так, а другие иначе? Так и смысл тогда в этих оценках? Кроме работы, это творчество в разных его проявлениях и спорт. 3 hours ago, Mx Ji said: У меня есть в друзьях архетип тебя, автор, который безропотно верит, что квартира, машина, дача и прочее это то, что делает тебя в глазах девушки супермэном. Я не верю. Я это вижу в жизни. Но мне далека такая точка зрения. И девушки такие не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 22 hours ago, Mx Ji said: Главное и на первом месте находятся интерес, индивидуальность (интересная индивидуальность), то, чем ты можешь зацепить девушку, харизматичность, юмор. Значит, не с теми девушками общался я. Ну, и ещё я не терплю отказов/отмазок: если девушка в ответ на предложение встретиться говорит, что не знает, подумает, занята, и не ясно, когда время появится, я просто удаляю с ней переписку, номер из телефона. Ибо практика показала, что, когда девушка хочет, сразу отвечает "да" и никаких отговорок нет. В крайнем случае она может быть занята, но сама всегда предложит вариант в другой день/время. Остальное - низкая заинтересованность в парне. А если она такая, то и пытаться смысла нет уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Солоникин, привет! Ты опять выходишь на связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 21 час назад, Basketbolist89 сказал: Обычно просто гуляем, сидим в парке, если время года и погода позволяют. Если нет, то в первой попавшейся нормальной, желательно нешумной кафешке. Общаемся? Да о жизни как-то. Конкретных тем нет никогда. У меня разговор сам по себе получается всегда. Мне интересно и весело в целом. Я достаточно много шучу и стебусь (стараюсь себя сдерживать, ведь я ее плохо знаю - не все одинаково нормально к этому относятся). Но в целом получается просто разговор обычный. То есть сексуального контекста в нем ноль (я и не знаю, как этот контекст вообще обозначать вербально - про кинестетику знаю). Кстати, потом писал тем, кто меня после первого сливал. Они отвечали (что-то мне сильно подсказывает, что они лукавили): "А что ты от меня хотел? Я вообще не поняла. Мы же просто общались. Ну друзей у меня много, и их я хорошо знаю, а тебя - нет. Так что лучше с ними погуляю". Не из за сексуального контекста тебя отшивают!! Очень многое зависит от того, как ты общаешься, даже истории рассказываешь, как идет диалог! Ведь каждый человек расскажет одну и ту же историю по разному, один будет рассказывать так, что баба будет засыпать, смотреть на часы, переписываться в мессенджере, другой из своей истории сделает настоящее приключение с закрученным сюжетом и баба будет слушать завороженно и не отрываясь!! Это тоже своего рода навык, уметь рассказывать, уметь завлечь диалогом другого человека(сейчас довольно много книг посвященных сторителлингу, бери скачивай-изучай) Вот ты говоришь, что мол часто шутишь и стебешь, тебе кажется что это круто, и что таким способом баба будет фильтровать тебя как веселого, позитивного чувака с юмором! Но опять таки никто не знает здесь, что это за шутки, что за стеб, ведь юмор, шутки это тоже как говорится они должны быть уместны, перебарщивая с этим тебя будут в шута и клоуна квалифицировать, а может ей и вовсе твои шутки не заходят, а улыбается и смеется она, потому что воспитание не позволяет ответить "что это глупо и не смешно". Юмор это вообще такая вещь, у некоторых людей есть абсолютно специфическое чувство юмора, есть любители черного юмора, если еще толком не зная человека начать козырять "своими лучшими шутками по твоему мнению", то можно сесть в "лужу". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 12.10.2020 в 17:01, Basketbolist89 сказал: Но люди же как-то находят себе пару. Как? Правильная среда обитания и правильная подборка своей ЦА. То есть, сидя дома, глупо надеется на то, что девушка тебя сама найдёт. К примеру в юном возрасте Я работал в ночном клубе 3 дня в неделю. Со мной знакомились каждую неделю. 12.10.2020 в 17:01, Basketbolist89 сказал: Всегда на первой встрече с дев-ой просто общаюсь Я как до секса, так и после секса с девушкой просто общаюсь. Не в том причина, на что ты думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 23 часа назад, Mx Ji сказал: Материальные ценности в начинающихся отношениях стоят по важности где-то ближе к концу, ну если баба не содержанка, внешность - фактор важный, но опять же в начинающихся отношениях. Главное и на первом месте находятся интерес, индивидуальность (интересная индивидуальность), то, чем ты можешь зацепить девушку, харизматичность, юмор. Да. Если цель бабы не бабло (содержанка), то эта часть объективной значимости мужика отвечает за желание брака, сожительства и имеет весомое значение спустя некоторое время, не в начинающихся отношениях, а в уже устоявшихся. За желание отдаться отвечает внешка, имидж и чувственная притягательность, сексапил, харизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 1 час назад, Basketbolist89 сказал: Значит, не с теми девушками общался я. Ну, и ещё я не терплю отказов/отмазок: если девушка в ответ на предложение встретиться говорит, что не знает, подумает, занята, и не ясно, когда время появится, я просто удаляю с ней переписку, номер из телефона. Ибо практика показала, что, когда девушка хочет, сразу отвечает "да" и никаких отговорок нет. В крайнем случае она может быть занята, но сама всегда предложит вариант в другой день/время. Остальное - низкая заинтересованность в парне. А если она такая, то и пытаться смысла нет уже. У тебя корона сокровища что ли? Сектор приз на барабане? С чего вдруг у девки появится к тебе высокая заинтересованность? Ты кто? Надо заинтересовать бабу, тогда появится. Шаги делать, цеплять внимание, интерес. Ещё удивляешься что тебя бабы сливают. Из за такого инфантилизма вот что происходит - сидит тёлка на тиндере, фантазирует о принцах на голубых вертолётиках, никто ей не нравится, как она думает, а сама готова на любого наброситься, кто её растяжки и мины сможет обойти.. и попадается такой сноб как ты.. Нашла коса на камень, первое её "фырк", и ты сразу заднюю, потом стресс испытываешь и винишь во всём тиндер и весь род бабий. Ты прежде чем предлагать встречу заинтересуй бабу. Обойди её ежи и колючку, которую она расставляет. Разминировать так чтобы она сама подорвалась это сложно, это очень высокий уровень эмпатии и навыков соблазнения, хотя бы просто обходи эти растяжки, их станет всё меньше, потом вовсе не будет и она залипнет так что ты зае*ёшься от неё бегать. Главное колючки обойти. Чем у человека больше колючек тем более жидкий он внутри. Научись не агриться, не троллить, не задевать, не учить, не требовать, не липнуть, не хвалиться, не умничать и не вы*бываться, научись игнорировать её вые*оны, не цепляйся за эти колючки, и они быстро пройдут. Бывает что через час переписки она уже весело щебечет и намекает на встречу, а с самого начала строила из себя сучку недоступную. Дай бабе повы*бываться, и обходи эти вые*оны, когда обойдёшь то можно и на встречу звать. Никаких отказов не будет и никакой ложной занятости. Меня наоборот прям заводит когда они дерзят, потом сами же чувствуют себя дурами и начинают пытаться реабилитироваться, сливая себя всё больше и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 8 minutes ago, Метрик said: С чего вдруг у девки появится к тебе высокая заинтересованность? Ты кто? А она кто, чтобы мне ее заинтересовывать, танцы с бубном вокруг неё устраивать? Не хочет - "пока". Я ни за кем бегать не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 2 минуты назад, Basketbolist89 сказал: А она кто, чтобы мне ее заинтересовывать, танцы с бубном вокруг неё устраивать? Не хочет - "пока". Я ни за кем бегать не собираюсь. Ну а в чём тогда проблема? Зачем тему создал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Только что, Метрик сказал: Ну а в чём тогда проблема? Зачем тему создал? Автор хочет найти таблетку, чтобы бабы сами на член прыгали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Только что, Serzh26 сказал: Автор хочет найти таблетку, чтобы бабы сами на член прыгали. Вот, да. Хочет чтобы им это нужно было больше чем ему. Топает ножкой как ребёнок, недовольный, почему девки на его бриллиантовый х*й не прыгают. Бегать за ними, знакомиться, и писать первому, вот ещё, не для того моя роза цвела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Вы вообще в своём уме? Научитесь сперва читать и понимать смысл прочитанного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANBOX 64 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Вот имхо, я читаю данную тему и понимаю, что автор полностью дезориентирован в вопросах взаимодействия с женщинами и что они из себя представляют. Я не знаю, возможно уже слишком поздно давать человеку в 35 лет такой совет, но ты так ничего и не поймешь пока не начнешь практиковаться, тебе нужен опыт. Ни какой совет данный на форуме тебе не поможет и не какая прочитанная тобой книга/faq не исправят твое положение. Вот ты пишешь: 2 часа назад, Basketbolist89 сказал: Значит, не с теми девушками общался я. Ну, и ещё я не терплю отказов/отмазок: если девушка в ответ на предложение встретиться говорит, что не знает, подумает, занята, и не ясно, когда время появится, я просто удаляю с ней переписку, номер из телефона. Ибо практика показала, что, когда девушка хочет, сразу отвечает "да" и никаких отговорок нет. В крайнем случае она может быть занята, но сама всегда предложит вариант в другой день/время. Остальное - низкая заинтересованность в парне. А если она такая, то и пытаться смысла нет уже. А какие к этому предпосылки? Какие предпосылки к тому чтобы девушка хотела? Ты должен научиться на интуитивном уровне делать так, чтобы ОЖП была заинтересована в тебе, вкладывалась в общение с тобой и в развитие ваших взаимоотношений какого бы рода они не были. И этому невозможно научится не практикуясь т. к. все то что ты можешь прочитать в интернете не даст тебе полной картины, а не имея точного представления каким образом нужно взаимодействовать с ОЖП ничего не получится. И так, что тебе нужно сделать: 1. Куришь форум, читаешь faq, читаешь рекомендуемую тебе литературы. Это не нарисует в твоей голове нужную нам картинку, но это даст тебе толчок и необходимую базу для того, чтобы уже начать что-то делать. 2. СЗ - в твоем случае самый простой вариант - знакомишься, общаешься, ходишь на встречи. Твоя задача сейчас отнестись к этому как к практике и не более того, будут сливы, будут разочарования, но это то что нужно делать. Твоя цель сейчас - это практика т. к. имея такую кашицу в голове, как у тебя сейчас ты не способен построить какого либо рода взаимоотношения с ОЖП. И да, твоя задача состоит не в том, чтобы понравиться ОЖП, а сделать так чтобы это она захотела понравиться тебе, но для этого нужна практика, т. к. все твои действия должны быть интуитивными и естественными, а это приходит с опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 3 минуты назад, Basketbolist89 сказал: Вы вообще в своём уме? Научитесь сперва читать и понимать смысл прочитанного. Тебя сливают потому что вместо того чтобы заинтересовать девку ты рассуждаешь вот так: 13 минут назад, Basketbolist89 сказал: А она кто, чтобы мне ее заинтересовывать, танцы с бубном вокруг неё устраивать? Не хочет - "пока". Я ни за кем бегать не собираюсь. Тебе это нужно больше чем бабе. У бабы кроме тебя ещё предложений куча. Есть гендерные различия и правила, так исторически сложилось. Не тобой и не мной, это закон природы. Кто не знает правил или не хочет по этим правилам играть тот дрочит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 3 minutes ago, Метрик said: Тебе это нужно больше чем бабе. С чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANBOX 64 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 2 минуты назад, Basketbolist89 сказал: С чего это? Потому что ты сходил на 4 свидания за 7 лет и создал тему на форуме, а ей и так много кто пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 4 минуты назад, Basketbolist89 сказал: С чего это? С того, что у баб нет таких проблем как у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 7 minutes ago, Serzh26 said: С того, что у баб нет таких проблем как у тебя. Так их нет, потому что мужики другие такой спрос создали. Грубо говоря, им неважно, что за человек баба. Им важно, какая у неё внешность. И всё. Мне же важнее, какой она человек. Внешность тоже имеет значение, но не первостепенное. И мне как-то кажется странным, что вы этого не понимаете. Увиваться и бегать за девушками - это же и есть тфн-ство по-вашему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 1 минуту назад, Basketbolist89 сказал: С чего это? "Когда неравные ведут себя как равные то получается ещё большее неравенство". Аристотель. Равенство достигается тогда когда ты видишь разницу и компенсируешь её. Когда не видишь то ты оказываешься в слабой позиции. Например, у тебя бомбит от отказов. Это потому что ты думаешь что вы на равных. А если бы ты видел реальную разницу, то ты бы понимал, что её гендерная роль это отказать даже если она испытывает симпатию. И если ты воспримешь этот отказ красиво, то твоя значимость ещё больше вырастет. Во вторых, ты, не видя разницы, заходишь неправильно. Ты чувствуешь ущербность от того что тебе приходится проявлять инициативу. Но это твоя гендерная роль, и бабы текут именно от пылких мужчин, а не от тех кто "да ну нах*уй, впиз*ду, пусть сама пишет ей больше надо". Бабы любят сильных и инициативных мужиков. Поэтому при твоей позиции ты для бабы выглядишь дохлым, нудным, она представляет насколько ты уныл в сексе, наверное, тоже, ляжешь и будешь ныть "ну мы на равных ху*ли я должен инициативу проявлять". Поэтому тебя сливают. Усёк?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 1 минуту назад, Basketbolist89 сказал: Так их нет, потому что мужики другие такой спрос создали. Грубо говоря, им неважно, что за человек баба. Им важно, какая у неё внешность. И всё. Мне же важнее, какой она человек. Внешность тоже имеет значение, но не первостепенное. И мне как-то кажется странным, что вы этого не понимаете. Увиваться и бегать за девушками - это же и есть тфн-ство по-вашему. Брехня, вот идет стремная сереньнкая девушка - будешь ли ты ей писать или подойдешь познакомиться?? А ведь у нее может быть богатый внутренний мир, она может интересный человек, но вот внешностью не удалась! Подойдешь ты к такой?? Мы подходим и знакомимся только с теми, кто нам приятны по внешним данным, если бы тебя интересовал бы сам человек, тебе было бы плевать на внешность! Фильтруешь ты все равно по внешке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 1 минуту назад, Basketbolist89 сказал: Так их нет, потому что мужики другие такой спрос создали. Грубо говоря, им неважно, что за человек баба. Им важно, какая у неё внешность. И всё. Мне же важнее, какой она человек. Внешность тоже имеет значение, но не первостепенное. И мне как-то кажется странным, что вы этого не понимаете. Увиваться и бегать за девушками - это же и есть тфн-ство по-вашему. Отчасти ты прав конечно. Но если ты такой высоконравственный,то почему до сих пор не нашёл женщину, которая бы это ценила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 2 minutes ago, Метрик said: Поэтому тебя сливают. Усёк?) Не совсем. Выходит тогда так: мужчина старается, ухаживает, дарит цветы, подарки, соблазняет, а женщина в определённый момент отвечает согласием. не испытывая при этом никакой настоящей симпатии к этому человеку. Просто потому, что он "заслужил". Верно? И в интимных отношениях от корпит над ней, показывает изобретательность, выносливость в сексе, а она лежит, раздвинув ноги, и позволяет ему испытать невиданное счастье - совокупиться с ней. Так? Извините, такого задаром не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 12.10.2020 в 17:01, Basketbolist89 сказал: надо обязательно ходить по разным кружкам, чтобы познакомиться? Надо обязательно читать книги, чтобы все думали, что ты умный ? Делай ради себя , а не ради 12.10.2020 в 17:01, Basketbolist89 сказал: зачастую в группе из 20-30 девушек мне даже никто не симпатичен на сколько оцениваешь себя по 100 бальной шкале ? Ты считаешь свои требования к девушке высокими ? (Тебе они не нравятся внешне или другие качества как уровень зарплаты, работа,увлечения играют роль ?) 12.10.2020 в 17:01, Basketbolist89 сказал: если я ей понравился, то на второе точно приедет Да, если понравился все сама сделает и напишет и предложит и время найдет . Кстати , где ты познакомился вот с этими 7 девушками с которыми ходил ? При общении ты показываешь им свой ресурс материальный ? Возможно ты просто знакомишься с девушками , которые тебе заходят внешне, но явно не подходят под лтр (например мне внешне нравятся многие инстасамки и эскортницы,но явно я им не интересен )) 5 часов назад, Mx Ji сказал: жил в то время с родителями на окраине, в спальном районе, тачки у меня не было и плазмы тоже, но с бабами проблем не испытывал Ну 4ки не всем по вкусу , может автор эстет и 7к без высшего классического образования не рассматривает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 3 minutes ago, baltazar87 said: Брехня, вот идет стремная сереньнкая девушка - будешь ли ты ей писать или подойдешь познакомиться?? А ведь у нее может быть богатый внутренний мир, она может интересный человек, но вот внешностью не удалась! Подойдешь ты к такой?? Мы подходим и знакомимся только с теми, кто нам приятны по внешним данным, если бы тебя интересовал бы сам человек, тебе было бы плевать на внешность! Фильтруешь ты все равно по внешке! Господи, ну вы чего! Какая бы у неё внешность не была, если это не мой человек, у меня с ней никогда ничего не будет. но 4 minutes ago, Serzh26 said: Отчасти ты прав конечно. Но если ты такой высоконравственный,то почему до сих пор не нашёл женщину, которая бы это ценила? Не встречал таких. 1 minute ago, Pyramida2 said: Делай ради себя , а не ради Так я и делаю. Но с девушками это никак не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.