Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой любимый муж оказался извращенцем, что делать ?

Рекомендованные сообщения

Случайно нашла этот форум несколько денй назад и решила описать здесь свою непростую ситуацию.
Мне 23 года, внешность хорошая, всегда нравилась парням, хотя их у меня было не много. закончила институт и работаю
Он - 31 год, женат не был , очень интересный и оригинальный парень, мой муж, работает, о его особенностях я расскажу ниже.
Не так давно познакомилась с парнем он мне сразу понравился, казался очень оригинальным, отличался от других мужчин, я подумала что он наверное программист и не ошиблась. Хотя он был не похож на тех программистов с кем я общалась. Отношения у нас складывались стремительно, через неделю после знакомства поехали в Питер на выходные, мой парень сам предложил и оплатил поездку, потом летали на море тоже на выходные, а через 2 месяца после знакомства он сделал мне предложение, я даже не поверила сначала, свадьбу мы сыграли в сентябре, совсем недавно. 
Через несколько недель после свадьбы Леша(мой муж) предложил мне поиграть что вроде я провинилась (я действительно по глупости случайно испортила одну его рубашку, но это ерунда) сначала он меня просто отшлепал, мне это уже не понравилась а потом он начал пороть меня ремнем(ну вроде это такая игра) Мне было больно и я убежала в другую комнату, потом я сказала Леше чтобы он больше никогда не играл в такие идиотские игры со мной, он промолчал, но через 2 недели попробовал меня опять выпороть ремнем, уже просто так, без всякого повода, тут я уже заволновалась всерьез и спросила, все ли у него в порядке с головой, вобщем он мне не сразу но признался что ему нравится садо-мазо нравится именно пороть и унижать девушек, но при этом это для него просто игра, и он меня очень любит и уважает и просто хотел бы играть в такие игры 1-2 раза в неделю, я спросила у него почему он мне ничего не сказал об этом и почему не нашел себе девушку которой нравится такое, он ответил что девушек-извращенок в 5 раз меньше чем мужчин-извращенцев и в той среде бдсм как он называет те девушки кто есть - большинство из них - нормалные, просто идут на поводу своих мужчин-извращенцев, чтобы те их иногда пороли ремнем и т.д. 
Поэтому он и решил мне ничего заранее не говорить чтобы я его не бросила, вобщем я в шоке от этого, хотя и люблю его очень. Я предлагала ему пойти к психологу или еще к кому но он не хочет и говорит что хочет остатся таким, и просит чтобы я согласилась подыграть ему и иногда играть что я его рабыня. Мне конечно это все не нравится, хотя в обычной жизни Леша ко мне очень хорошо относится.
Я знаю, что наверное женская половина этого форума мне скажет - брось его и найди себе нормального, но я не хочу его бросать т.к. таких парней как он у меня не было, но что делать далше я не знаю, в идеале конечно хотела бы чтобы он стал нормальным но понимаю что это не просто.
Вобщем буду признательна за любой совет. Всем спасибо.

Вопрос 1: до свадьбы секса не было или он был зайкой? 

Вопрос 2: ты готова, если он будет твоим мужем, но пороть будет других девочек? 

... Раз у меня остались вопросы, значит ты плохая девочка и тебя надо выпороть... Ой... :blush:

Upd: попробуй ремень заменить на плеть хорошего качества (это дорого)... Была у меня знакомая... В секс-шопе работала... Показывала такую, она бьёт мягко (без боли, хотя я и не экспериментировать особо) 

13 minutes ago, Suvlehim said:

Вопрос 1: до свадьбы секса не было или он был зайкой? 

Вопрос 2: ты готова, если он будет твоим мужем, но пороть будет других девочек? 

... Раз у меня остались вопросы, значит ты плохая девочка и тебя надо выпороть... Ой... :blush:

Upd: попробуй ремень заменить на плеть хорошего качества (это дорого)... Была у меня знакомая... В секс-шопе работала... Показывала такую, она бьёт мягко (без боли, хотя я и не экспериментировать особо) 

1.был конечно, все было нормально, ничего подобного бдсм не было, он только спросил, как мне нравится, грубо или нежно, я сказала, что нежно и все.

2.думала над этим, скорее нет чем да

Ну тут вариантов 2: или ты принимаешь игру, но с условиями (не факт, что он их будет соблюдать) или развод, пока нет детей и ипотеки...

Такая триал-версия брака... 

Ну и за брак на 2 месяц знакомства тебя тоже стоит выпороть... 

Тему нужно было назвать "50 оттенков серого":D 

Все мы родом из детства. Именно там и следует искать травмы определяющие его сексуальное поведение. Но это уже к @Лотар. Скорее всего таоего мужа часто били в детстве. Но с другой стороны, ваш секс точно никогда не будет скучным:D 

На самом деле для начала стоит понять цель игры... Наказать или сделать больно, унизить? 

Если наказать, то можно отшлепать тебя и без боли... Оба довольны... 

Если сделать больно или унизить, то тут будет нарастать желание... Потребность... И тут уже есть реальный риск... Причём если в сексе ты этого не дашь, то это проявится в быту... 

Как можно выходить замуж после столь короткого периода знакомства... Плохая девочка.. А если серьёзно, то вариантов немного. 1. Разводиться. Искать нового, но не факт, что новый будет лучше 2. Попытаться получать удовольствие от подобных увлечений мужа.. Учтите вот ещё что-если ему не будет хватать эмоций в сексе-будет добирать на стороне. 

• Советник
46 минут назад, MMary сказал:

в той среде бдсм как он называет

Дорогая моя, твой муж тебя ой как на№бывает. В "той среде" как бы принято без согласия партнера не действовать, там уважают чужое желание и не навязывают своих взглядов другим. Так что чешет он знатно, вряд ли вообще когда-то с кем-то об этом говорил. Его "подарок с сюрпризом" в виде умалчивания важных вещей - очень хреновый знак. Вот прям совсем хреновый, если учесть, что затащил тебя насильно в брак и через пару дней выпорол. Скорее всего, у него серьезные проблемы, но не в самим садизмом (хотя тут могут быть разные мнения), а с взаимоуважением и общением в принципе. Видимо, предыдущим девушкам он устраивал такие же сюрпризы, а они сбегали. Вот и решил сначала жениться на тебе, чтоб не сбежала. 

Еще раз, проблема не с его извращением (я бы не стал так категорично судить, у всех свои приколы). Проблема в наплевательском отношении к тебе, это уже давление и манипуляции. 

Тебе правильно сказали, что тут два варианта: с тобой или с другой. Вот и выбирай. Можешь с ним сходить на тематическую вечеринку, там хоть правила ему объяснят. Но я уверен, что это совсем не твое.

Помню моя БОЖП во время ЛТР, захотела попробовать себя в роли виновной. Чёт я заигрался тогда на грубости, проплакала всю ночь. Потом как рукой сняло. 

Та писец)) из-за чего расходиться? Из-за того что по жопе отшлепал? Отшлепал бы другую , тогда да. Да таких мужиков через один просто бояться свои фантазии волотить в реал. Короче автор, не будь пуританкой, вникай в многообразие сексуальной жизни;)

Автор ты просто ещё молоденькая девушка,которая испугалась от нежданного "сюрприза", тебя понять можно. Но впереди многообразная, интересная жизнь. И формат секса не ограничивается только миссионерской позой. Свой фетиш есть абсолютно у любого человека, и даже у тебя он есть. Но вот у твоего мужа он такой. И всегда можно сесть , поговорить, и например поменять формат игры. Ролевая одежда к примеру. Ремни можно заменить, на как правильно подсказали, на более мягкую модель. Но что-то мне подсказывает, что тебе не понравилось другое, тебе не зашёл сам смысл ДОМИНИРОВАНИЯ, где ты в роли подчинённой и с тобой делают всё что заходят, секс происходит не на равных, чувствуешь себя "униженной" ? Тут зависит только девушки, готова ли она. Есть такие которым это дико нравится,которые просят, что бы за волосы схватил, отлупил рукой по жопе, отъ#бал в рот, и спустил на лицо.

Автор, в твоём случае только развод. Если тебе это не нравится, ничего ты не изменишь в своём сознании. Все эти "сесть и поговорить" сведутся к компромиссу одной стороны и все равно приведут к тому, что тебе придётся терпеть, пока он получает удовольствие. 

Рановато ты замуж вышла за него. За год он бы показал свое лицо. А может и нет... 

А ты предложи ему страпон. Вот скажи, надо мне своего мужика обязательно страпонить 25см страпоном пару раз в неделю. Вот когда начнет терять говно при одьбе, может решит что не так уж ему и хочется кого-то шлёпать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...