Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема. Нужен совет.

unde4d

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

У меня такая ситуация:

Член у меня стандартного среднего размера 16 см, но головка значительно больше по толщине чем сам член. Мой первый сексуальный парнер, тобишь моя прошлая девушка соглашалась использовать противозачаточные средства. Сегоднишний партнер - отказывается.

Проблема состоит вот в чем, стандартные презервативы по своей ширине просто не налезают на головку моего полового члена. Не сказать , чтоб намного меньше ширина но натянуть практически нереально.

Вопрос состоит вот в чем, есть ли какие-нибудь презервативы с увеличенным деаметром? Если есть, то как называются? А может я вообще как-то не так одеваю?! Также интересует является ли то , что головка больше, каким-нить отклонением физическим. Хотя вроде сам проблем не испытываю да и девушка не жалуется.

Прошу в поиск не посылать. А просто ответить на мои вопрос.

Заранее спасибо.

1 почти у всех брендов кроме дюрекса (они сами по себе децельные, увеличенные тоже маленькие какие то) есть увеличенный, помимо указанного точно есть у сико (после 2 аварий я их недолюбливаю), визита, контекса - из тех что в каждой аптеке.

точно есть у контекса но после того, как в нем порвал уздечку, ну нафик.

"1 почти у всех брендов кроме дюрекса (они сами по себе децельные, увеличенные тоже маленькие какие то)"

разные партии бывают......причем у всех брендов.

сам предпочитаю лайфстаил. 0 залетов и 0 порвавшихся ,так что приятные презики :)

Вопрос состоит вот в чем, есть ли какие-нибудь презервативы с увеличенным деаметром?

Существуют.

Если не ошибаюсь, милимметра на три больше в диаметре нежели стандартные. Каждый производитель называет из по разному, типа "XXL - Увеличенный размер".

Пробовал. Разницы особой не обнаружил.

Лучше потренируйся в одевании. Имея средний член - одевай средний презерватив.

Вопрос состоит вот в чем, есть ли какие-нибудь презервативы с увеличенным деаметром?

Существуют.

Если не ошибаюсь, милимметра на три больше в диаметре нежели стандартные. Каждый производитель называет из по разному, типа "XXL - Увеличенный размер".

Пробовал. Разницы особой не обнаружил.

Лучше потренируйся в одевании. Имея средний член - одевай средний презерватив.

Как я тебе его одену? я не точно описал наверное просто. Нереально практически. А существуют увеличенные в диаметре больше чем на 3 мм?

Всем кто ответил - спасибо.

чО ты паришься попробуй купи увеличенного размера и попробуй натянуть.... они же очень эластичные :lol:

Хотя может мы все недооцениваем размер твоей головки :lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...