Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильно ли рюкзак портит внешний вид при знакомстве?

Рекомендованные сообщения

Из-за работы приходится ходить с 8 кг рюкзаком типа Swissgear, конечно он выдается, так как плотно набит и у меня там все необходимое.  Может мой низкий КПД при знакомстве из-за него? Авто - нет, а вещи как-то нужно носить, когда езжу на далекие расстояния. Что посоветуете делать? Заменить рюкзак на кожаный или сумку с одной ручкой?

3 часа назад, loser_lox сказал:

Из-за работы приходится ходить с 8 кг рюкзаком типа Swissgear, конечно он выдается, так как плотно набит и у меня там все необходимое.  Может мой низкий КПД при знакомстве из-за него? Авто - нет, а вещи как-то нужно носить, когда езжу на далекие расстояния. Что посоветуете делать? Заменить рюкзак на кожаный или сумку с одной ручкой?

пррикольный рюкзак, всегда нравились рюкзазки ибо практично.

Сам я не люблю таскать всякие барсетки/сумки/портмоне, хотя и приходится, т.к. нужно доки на машину, страховку и паспорт носить с собой.

Если твой рюкзак не выглядит больше тебя-то ноу проблем.

2 минуты назад, TSI сказал:

Если твой рюкзак не выглядит больше тебя-то ноу проблем.

Еще проблема в том, что из-за него спина сутулится.

1 минуту назад, loser_lox сказал:

Еще проблема в том, что из-за него спина сутулится.

8 кг - это не мало. 

Предлагаю когда подходишь к ОЖП надевать на одно плечо, потерпи 10 сек (или сколько ты там в полях знакомишься), выглядит не как фрик и не будешь горбатиться

14.10.2020 в 11:25, Hlorkn сказал:

Плохому танцору всегда что то мешает.

А ты с рюкзаком знакомишься?

48 минут назад, loser_lox сказал:

А ты с рюкзаком знакомишься?

В те разы со мной еще была палатка, и это было не посреди города) 

26 минут назад, OlgaNa сказал:

Имхо, объемный рюкзак при знакомстве не лучший вариант.

А если он тебе нужен в силу профессии, где его тогда оставлять?

1 час назад, loser_lox сказал:

А если он тебе нужен в силу профессии, где его тогда оставлять?

Ты разносчик пиццы или тролль?)

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну почему же... Есть куда спрятать труп... 

Автор... Рюкзак наименьшая из проблем... Я даже не буду писать про настрой... Ты паришься из-за того, как выглядишь... Причём не в своих глазах, а в глазах девочки... Которую видишь впервые... 

Любую вещь можно обыграть... 

4 часа назад, Passagir сказал:

видимо, delivery club

Привет... Ваш заказ... В смысле вы не заказывали 3 пиццы Маргарита?! Как ваше имя? А телефон? 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Ну почему же... Есть куда спрятать труп... 

Блин, вечно ты лайки заставляешь тебе ставить :lol:

6 часов назад, Suvlehim сказал:

если уж обыгрывать, то и рюкзаки нужно выбирать соответствующие: :D

f835e9b69cdb.jpg

9ae879b0e1f4.jpg

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты паришься из-за того, как выглядишь... Причём не в своих глазах, а в глазах девочки... Которую видишь впервые... 

А почему ты тогда выбирал кожанки по 50 тысяч, а не оделся в обычную куртку за 2 тыс

1 час назад, loser_lox сказал:

А почему ты тогда выбирал кожанки по 50 тысяч, а не оделся в обычную куртку за 2 тыс

Мне предлагали куртки за 50к, но я не взял так как это дорого... В итоге купил куртку за 10к (Tom Tailor), был еще вариант какого-то кожзама за 4к... Дело не в куртке... Не в рюкзаке... Дело в том, как ты себя ощущаешь...

Когда я учился в начальной школе девочка сломала мне часть зуба... Не смогла обуздать свою сексуальную энергию и энергию двери... Часть зуба в крошку... Когда я стал старше я думал... Черт... девчонка увидит, что у меня сломан зуб... она точно не даст мне... Зуб же сломан... Мой мир рухнул.... Я умру в одиночестве... Девочки спрашивали что с зубом? Я что-то отвечал... И как-то к нам пришла новенькая... рыженькая и симпатичная... Мы начали общаться... Она задала мне этот вопрос... Я буркнул что-то вроде "ничего"... А она спокойно сказала: А у меня тоже сломан был, я правда вставила... и реально... часть зуба у нее отличалась по цвету... После я понял, что это вообще не проблема... Это часть меня... На этот вопрос я теперь отвечал Ой, это такие травмирующие воспоминания, или Понимаешь, одна подруга не смогла сдержать свой пыл. Ты не такая ревнивая? Сломанный зуб стал поводом для развития коммуникации... Зуб, кстати, так и не вставил...

Таким поводом может быть все... В том числе и рюкзак... Даже доставщика пиццы... Если ты не будешь стесняться его... Девочки же не дуры, они же понимают, что это за рюкзак... Можешь рассказывать, что у твоего отца крупный бизнес, а ты немного помогаешь ему... Это не важно... Можешь сказать, что копишь на учебу в Беркли... Что берешь из дома завтраки, которые готовит бабушка... что ААА, Бл*дь!!!! ЧТО У МЕНЯ НА СПИНЕ???? СНИМИ ЭТО С МЕНЯ!!! и бегать по кругу... Если тебе прикольно...

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сломанный зуб стал поводом для развития коммуникации... Зуб, кстати, так и не вставил...

зуб на самом деле не проблема. зуб не глаз. так чем с рыжей коммуникация продолжилась, она тебе дала?

1 минуту назад, Passagir сказал:

зуб на самом деле не проблема. зуб не глаз. так чем с рыжей коммуникация продолжилась, она тебе дала?

Нет. Это было классе в 7... Хотя теперь я понимаю, что симпатию она показывала активно

• Советник
2 hours ago, OlgaNa said:

если уж обыгрывать, то и рюкзаки нужно выбирать соответствующие: :D

f835e9b69cdb.jpg

Короче, рюкзак это как портфель. Школьный портфель - не способствует съему, а портфель из крокодиловой кожи - скорее наоборот, нужен для того, чтобы отмахиваться )))))

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Нет. Это было классе в 7... Хотя теперь я понимаю, что симпатию она показывала активно

ну хоть пообжимался бы с ней на переменке. мне, помню, классе в 10-м одна одноклассница презики дарила. на что-то намекала, наверное

16 часов назад, Hlorkn сказал:

Ты разносчик пиццы или тролль?)

Содержимое рюкзака: рабочий инструмент, дезик, зонт, ПБ, вода, документы, салфетки, блокнот, пенал с ручками (иногда поесть беру, потому что в дороге не успеваю зайти в столовую)

18 часов назад, OlgaNa сказал:

До какого объема считается норм? Мне нужно как-то вещи брать

2 часа назад, loser_lox сказал:

До какого объема считается норм? Мне нужно как-то вещи брать

ну вот такой, как на фотках, кот. я залила (где яйца))) такой размер еще нормально. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

ну вот такой, как на фотках, кот. я залила (где яйца))) такой размер еще нормально. 

сначала яйца залила, а потом про размер сказала... Молодец... Пол форума с рулетками сидит...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

сначала яйца залила, а потом про размер сказала... Молодец... Пол форума с рулетками сидит...

40х30, если так требуются размеры))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...