Перейти к публикации
пикап.Форум

Где граница между странным и оригинальным способом знакомства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Использую способ знакомства, предполагающий сразу тактильный контакт с девушкой (подробнее описать не могу). Половина девушек шарахается, вторая половина по внешним признакам нормально воспринимает.

НО!

На вторую встречу никого не выманишь, кроме одной 43 летней.

Опубликовано:

То же использую такой метод. Но внешка важна, стиль одежды, поведение, ВС, ОЗ, ОЖП калибруют фальш.

Смотря какой тактильный контакт ты имеешь ввиду? Из под тяжка, подходить не стоит точно.

Опубликовано:
1 час назад, Manovar сказал:

Из под тяжка, подходить не стоит точно.

Если ты догоняешь девушку, то нужно начать знакомство обогнав ее и повернувшись к ней лицом. Сзади не стоит окликать?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Почему? 

Палить способ не хочу. Должна же во мне быть хоть какая-то индивидуальность.

1 час назад, Manovar сказал:

внешка важна

Кроссы, джинсы, кожанка. Ненорм?

Опубликовано:
7 минут назад, loser_lox сказал:

Если ты догоняешь девушку, то нужно начать знакомство обогнав ее и повернувшись к ней лицом. Сзади не стоит окликать?

Смотря на какой скорости догоняешь, если она бежит, то только подсечка поможет)

Опубликовано:
Только что, Hlorkn сказал:

Смотря на какой скорости догоняешь, если она бежит, то только подсечка поможет)

Бывает бегут куда-то вечно, торопятся и днем и вечером и в выходные - Москва ж блин. Если еще прибавляет шаг, то меня это раззадоривает и я еще сильнее хочу догнать и познакомиться.

Опубликовано:
5 минут назад, Hlorkn сказал:

если она бежит

Еще бегающие по парку в наушниках раздражают. Нет, чтобы прервать пробежку, когда я знакомлюсь - они так и бегут. Приходится бежать за ними и знакомиться в момент бега.

Опубликовано:
1 минуту назад, loser_lox сказал:

Еще бегающие по парку в наушниках раздражают. Нет, чтобы прервать пробежку, когда я знакомлюсь - они так и бегут. Приходится бежать за ними и знакомиться в момент бега.

:huh: Представил эту картинку, выглядит убого! Неудивительно, что КПД знакомств низок!

Опубликовано:
4 минуты назад, loser_lox сказал:

Бежать за ними точно не стоит. Это эпик фейл. 99% сольет после такого. Остановить девушку не проблема. Можно и тактильно за локоть, показать на уши, и далее блистательная шутка, насчёт того, что от тебя не убежишь))

Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

Представил эту картинку, выглядит убого! Неудивительно, что КПД знакомств низок!

Может ты как-то можешь ее остановить по-другому? 

Опубликовано:
17 минут назад, loser_lox сказал:

Палить способ не хочу. Должна же во мне быть хоть какая-то индивидуальность.

Должна... Но если ты считаешь это индивидуальность, то мне тебя жаль... Плюс ты сам говоришь, что способ не работает... 

Насчёт джинсы и кожаная куртка... Бывают разные джинсы и разные куртки... В эти выхи искал себе кожаную... Что-то более менее симпатичное от 20к... Норм - 50к и это на осень и это не бренд... С джинсами такая же фигня... 

Кстати, кто разбирается в кожаных куртках дайте совет по  классике

Опубликовано:
3 минуты назад, Manovar сказал:

Можно и тактильно за локоть

Все равно бежит. Ни разу не сталкивался с пофигизмом Москвичей?

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Бывают разные джинсы и разные куртки

Сомневаюсь, что джинсы за 5К сильно отличаются от джинс за 20К. Куртка у меня за 20К, тоже сомневаюсь что если дороже, значит круче.  

Опубликовано:
8 минут назад, loser_lox сказал:

Все равно бежит. Ни разу не сталкивался с пофигизмом Москвичей?

Да я жил в Москве 5 лет, когда работал по контракту. С 2012 по 2017. Будь увереннее, ОЖП это чувствуют.

4 минуты назад, loser_lox сказал:

Сомневаюсь, что джинсы за 5К сильно отличаются от джинс за 20К. Куртка у меня за 20К, тоже сомневаюсь что если дороже, значит круче.  

Поверь отличаются

Есть фото? скинь в ЛС

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Что-то более менее симпатичное от 20к... Норм - 50к и это на осень и это не бренд... С джинсами такая же фигня... 

Это что за куртки такие?

Опубликовано:
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Должна... Но если ты считаешь это индивидуальность, то мне тебя жаль... Плюс ты сам говоришь, что способ не работает... 

Насчёт джинсы и кожаная куртка... Бывают разные джинсы и разные куртки... В эти выхи искал себе кожаную... Что-то более менее симпатичное от 20к... Норм - 50к и это на осень и это не бренд... С джинсами такая же фигня... 

Кстати, кто разбирается в кожаных куртках дайте совет по  классике

Джинсы в районе 100 грина стоят нормальные. Если не говорить о лухари брендах.

Куртки да, тут примерно так же, но от кроя и фасона цены прыгают от земли до космоса))

Я на садоводе выбирал, что то более менее подходящее. Куртку турецкую купил в 2016 за 15к. До сих пор живая)

15 минут назад, loser_lox сказал:

Можно и улыбкой остановить)

2 минуты назад, loser_lox сказал:

фото одежды?

Ну да, в целом как одеваешься

Опубликовано:
5 минут назад, Manovar сказал:

Поверь отличаются

Жалко тратить большие деньги на одну куртку. Мне почему-то не везет с одеждой - кроссы трескаются, кофты с футболками вытягиваются, толстовки выцветают на солнце. Короче, после одного сезона все портится. Сейчас же все из говна делают, чтобы чаще покупали. Если бы куртка за 50 к была качества времен СССР, тогда ладно. А так только переплата за бренд

Куртку турецкую купил в 2016 за 15к. До сих пор живая)

А у меня с моей краска облезает почему-то. Быстро потертости образуются

Опубликовано:

Жалко тратить большие деньги на одну куртку. Мне почему-то не везет с одеждой - кроссы трескаются, кофты с футболками вытягиваются, толстовки выцветают на солнце. Короче, после одного сезона все портится. Сейчас же все из говна делают, чтобы чаще покупали. Если бы куртка за 50 к была качества времен СССР, тогда ладно. А так только переплата за бренд

Блин, чувак, сейчас реально можно недорого и стильно одется. Обувь 5-10к, джинсы 5-10к, куртка 20-30(кожа), синтетику вообще за 5-10 можно взять. В Москве всё классно с одеждой. Сам оттуда заказываю постоянно

Опубликовано:
5 минут назад, Manovar сказал:

Можно и улыбкой остановить)

Улыбкой из окна бентли - возможно)

Опубликовано:
Только что, loser_lox сказал:

Улыбкой из окна бентли - возможно)

Ну как же. Что ты как Солонкин заговорил то))

Часто просто улыбаюсь, девушка останавливается, и с улыбкой спрашивает, "Чтоооо?" Но бывает язык показывают, или фак))

Опубликовано:
Только что, Manovar сказал:

Сам оттуда заказываю постоянно

Ты через инет-магазины? Я только в ТЦ хожу выбираю. Не люблю инет магазины, т.к. консерватор и мерить надо сразу

Обувь 5-10к

Кроме как в кроссах, в другой обуви не представляю себя. Ботинки неудобны - я чувствую себя в них как в калошах и ноги натирают.

Опубликовано:

Ты через инет-магазины? Я только в ТЦ хожу выбираю. Не люблю инет магазины, т.к. консерватор и мерить надо сразу

Ну если денег впритык, сгоняй на Садовод. Там в галерее пару отделов есть верхн. одежды и прочее. Там конечно много херни. Возьми с собой подругу какую нибудь.

Опубликовано:
Только что, Manovar сказал:

Возьми с собой подругу какую нибудь.

Я с мамой хожу в основном. Подруг у меня нет. Друзья говорят, что я похож на бомжа, когда показываю им, что прикупил.

Опубликовано:

Я с мамой хожу в основном. Подруг у меня нет. Друзья говорят, что я похож на бомжа, когда показываю им, что прикупил.

Сори, но ты безнадежен

Опубликовано:
31 минуту назад, loser_lox сказал:

Сам подход к знакомствам неправильным. Зачем за кем-то бежать, догонять ? 

Самый высокий КПД от подходов приходится на непринуждённое контекстуальное знакомство без всяких догонялок и кинестетик.

Опубликовано:
11 минут назад, loser_lox сказал:

консерватор и мерить надо сразу

Для таких придумали  wildberries.

Опять же, неправильный подход к делу. Зачем ходить по магазинам,  ТЦ, искать себе одежду ? 

Для чего ? Это глупая трата времени и ресурсов, которые можно вложить в что-то другое. Оптимизация процесса.

2 часа назад, loser_lox сказал:

Половина девушек шарахается

Хлопать их по плечу - так себе заход.

Опубликовано:
5 минут назад, Skaice сказал:

Это глупая трата времени и ресурсов, которые можно вложить в что-то другое. Оптимизация процесса.

Так я могу потрогать вещь, сразу померить и выбрать. Без плясок с бубном в ожидании доставки и возврата денег, если не подойдет

10 минут назад, Skaice сказал:

на непринуждённое контекстуальное знакомство

Это имеется ввиду через компании, подруг друзей и кружки по интересам? Нет возможности и времени на это

8 минут назад, Skaice сказал:

Хлопать их по плечу - так себе заход.

Это не мое было предложение.

Опубликовано:

Так я могу потрогать вещь, сразу померить и выбрать. Без плясок с бубном в ожидании доставки и возврата денег, если не подойдет

Тоже самое. 

Заказал себе 25 курток. Померя всё. То что подошло - оставил. За то, что не подошло - тебе деньги пришли через 5 дней.

Время процесса - час от силы. Остальное время ты занимаешься тем, что важно.

Ходить по ТЦ часами в поисках той самой кажанки, из-за которой тебе дадут - не самое рациональное времяпрепровождение 

Опубликовано:
20 минут назад, Manovar сказал:

Ну если денег впритык, сгоняй на Садовод. Там в галерее пару отделов есть верхн. одежды и прочее. Там конечно много херни. Возьми с собой подругу какую нибудь.

Сколько там можно сторговать ?

1 минуту назад, Skaice сказал:

Заказал себе 25 курток.

Забыл сказать, что сначала взял кредит в банке) Если бы у меня были деньги на бронь 25 курток, я бы лучше малый бизнес открыл.

Опубликовано:
45 минут назад, Метрик сказал:

Это что за куртки такие?

Не знаю, мне предлагали как турецкие, но я не купил. 

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Не знаю, мне предлагали как турецкие, но я не купил. 

50к это как то неоправданно дорого для куртки, на мой взгляд.

Опубликовано:
28 минут назад, Метрик сказал:

50к это как то неоправданно дорого для куртки, на мой взгляд.

На мой тоже, но у них похоже ценник, а потом ой, а у нас сегодня такие скидки! Выяснять не стал. 

Я так зимнюю кожаную покупал. Ценник был 50к, но в феврале купил за 23... Года 4 в ней хожу и доволен как слон

Опубликовано:
1 час назад, loser_lox сказал:

Нет, есть вариант просто не бежать) Мне вполне хватает тех кто пешком ходит, я и идущих слишком быстро/спешащих практически не останавливаю, выхлоп с таких знакомств близкий к 0! Когда я только только начал практиковать в полях, я тоже по началу подходил ко всем подряд, сейчас в лучшем случае делаю подходов 5-6, да и то к тем кто по моим калибровкам, являются оптимальными для подхода, в итоге как правило минимум 1 номер в копилку! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 516

Фродо идёт к Ородруину

4. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...