Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где граница между странным и оригинальным способом знакомства?

Рекомендованные сообщения

Использую способ знакомства, предполагающий сразу тактильный контакт с девушкой (подробнее описать не могу). Половина девушек шарахается, вторая половина по внешним признакам нормально воспринимает.

НО!

На вторую встречу никого не выманишь, кроме одной 43 летней.

То же использую такой метод. Но внешка важна, стиль одежды, поведение, ВС, ОЗ, ОЖП калибруют фальш.

Смотря какой тактильный контакт ты имеешь ввиду? Из под тяжка, подходить не стоит точно.

1 час назад, Manovar сказал:

Из под тяжка, подходить не стоит точно.

Если ты догоняешь девушку, то нужно начать знакомство обогнав ее и повернувшись к ней лицом. Сзади не стоит окликать?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Почему? 

Палить способ не хочу. Должна же во мне быть хоть какая-то индивидуальность.

1 час назад, Manovar сказал:

внешка важна

Кроссы, джинсы, кожанка. Ненорм?

7 минут назад, loser_lox сказал:

Если ты догоняешь девушку, то нужно начать знакомство обогнав ее и повернувшись к ней лицом. Сзади не стоит окликать?

Смотря на какой скорости догоняешь, если она бежит, то только подсечка поможет)

Только что, Hlorkn сказал:

Смотря на какой скорости догоняешь, если она бежит, то только подсечка поможет)

Бывает бегут куда-то вечно, торопятся и днем и вечером и в выходные - Москва ж блин. Если еще прибавляет шаг, то меня это раззадоривает и я еще сильнее хочу догнать и познакомиться.

5 минут назад, Hlorkn сказал:

если она бежит

Еще бегающие по парку в наушниках раздражают. Нет, чтобы прервать пробежку, когда я знакомлюсь - они так и бегут. Приходится бежать за ними и знакомиться в момент бега.

1 минуту назад, loser_lox сказал:

Еще бегающие по парку в наушниках раздражают. Нет, чтобы прервать пробежку, когда я знакомлюсь - они так и бегут. Приходится бежать за ними и знакомиться в момент бега.

:huh: Представил эту картинку, выглядит убого! Неудивительно, что КПД знакомств низок!

4 минуты назад, loser_lox сказал:

Бежать за ними точно не стоит. Это эпик фейл. 99% сольет после такого. Остановить девушку не проблема. Можно и тактильно за локоть, показать на уши, и далее блистательная шутка, насчёт того, что от тебя не убежишь))

6 минут назад, baltazar87 сказал:

Представил эту картинку, выглядит убого! Неудивительно, что КПД знакомств низок!

Может ты как-то можешь ее остановить по-другому? 

17 минут назад, loser_lox сказал:

Палить способ не хочу. Должна же во мне быть хоть какая-то индивидуальность.

Должна... Но если ты считаешь это индивидуальность, то мне тебя жаль... Плюс ты сам говоришь, что способ не работает... 

Насчёт джинсы и кожаная куртка... Бывают разные джинсы и разные куртки... В эти выхи искал себе кожаную... Что-то более менее симпатичное от 20к... Норм - 50к и это на осень и это не бренд... С джинсами такая же фигня... 

Кстати, кто разбирается в кожаных куртках дайте совет по  классике

3 минуты назад, Manovar сказал:

Можно и тактильно за локоть

Все равно бежит. Ни разу не сталкивался с пофигизмом Москвичей?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Бывают разные джинсы и разные куртки

Сомневаюсь, что джинсы за 5К сильно отличаются от джинс за 20К. Куртка у меня за 20К, тоже сомневаюсь что если дороже, значит круче.  

8 минут назад, loser_lox сказал:

Все равно бежит. Ни разу не сталкивался с пофигизмом Москвичей?

Да я жил в Москве 5 лет, когда работал по контракту. С 2012 по 2017. Будь увереннее, ОЖП это чувствуют.

4 минуты назад, loser_lox сказал:

Сомневаюсь, что джинсы за 5К сильно отличаются от джинс за 20К. Куртка у меня за 20К, тоже сомневаюсь что если дороже, значит круче.  

Поверь отличаются

Есть фото? скинь в ЛС

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Что-то более менее симпатичное от 20к... Норм - 50к и это на осень и это не бренд... С джинсами такая же фигня... 

Это что за куртки такие?

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Должна... Но если ты считаешь это индивидуальность, то мне тебя жаль... Плюс ты сам говоришь, что способ не работает... 

Насчёт джинсы и кожаная куртка... Бывают разные джинсы и разные куртки... В эти выхи искал себе кожаную... Что-то более менее симпатичное от 20к... Норм - 50к и это на осень и это не бренд... С джинсами такая же фигня... 

Кстати, кто разбирается в кожаных куртках дайте совет по  классике

Джинсы в районе 100 грина стоят нормальные. Если не говорить о лухари брендах.

Куртки да, тут примерно так же, но от кроя и фасона цены прыгают от земли до космоса))

Я на садоводе выбирал, что то более менее подходящее. Куртку турецкую купил в 2016 за 15к. До сих пор живая)

15 минут назад, loser_lox сказал:

Можно и улыбкой остановить)

2 минуты назад, loser_lox сказал:

фото одежды?

Ну да, в целом как одеваешься

5 минут назад, Manovar сказал:

Поверь отличаются

Жалко тратить большие деньги на одну куртку. Мне почему-то не везет с одеждой - кроссы трескаются, кофты с футболками вытягиваются, толстовки выцветают на солнце. Короче, после одного сезона все портится. Сейчас же все из говна делают, чтобы чаще покупали. Если бы куртка за 50 к была качества времен СССР, тогда ладно. А так только переплата за бренд

Куртку турецкую купил в 2016 за 15к. До сих пор живая)

А у меня с моей краска облезает почему-то. Быстро потертости образуются

Жалко тратить большие деньги на одну куртку. Мне почему-то не везет с одеждой - кроссы трескаются, кофты с футболками вытягиваются, толстовки выцветают на солнце. Короче, после одного сезона все портится. Сейчас же все из говна делают, чтобы чаще покупали. Если бы куртка за 50 к была качества времен СССР, тогда ладно. А так только переплата за бренд

Блин, чувак, сейчас реально можно недорого и стильно одется. Обувь 5-10к, джинсы 5-10к, куртка 20-30(кожа), синтетику вообще за 5-10 можно взять. В Москве всё классно с одеждой. Сам оттуда заказываю постоянно

5 минут назад, Manovar сказал:

Можно и улыбкой остановить)

Улыбкой из окна бентли - возможно)

Только что, loser_lox сказал:

Улыбкой из окна бентли - возможно)

Ну как же. Что ты как Солонкин заговорил то))

Часто просто улыбаюсь, девушка останавливается, и с улыбкой спрашивает, "Чтоооо?" Но бывает язык показывают, или фак))

Только что, Manovar сказал:

Сам оттуда заказываю постоянно

Ты через инет-магазины? Я только в ТЦ хожу выбираю. Не люблю инет магазины, т.к. консерватор и мерить надо сразу

Обувь 5-10к

Кроме как в кроссах, в другой обуви не представляю себя. Ботинки неудобны - я чувствую себя в них как в калошах и ноги натирают.

Ты через инет-магазины? Я только в ТЦ хожу выбираю. Не люблю инет магазины, т.к. консерватор и мерить надо сразу

Ну если денег впритык, сгоняй на Садовод. Там в галерее пару отделов есть верхн. одежды и прочее. Там конечно много херни. Возьми с собой подругу какую нибудь.

Только что, Manovar сказал:

Возьми с собой подругу какую нибудь.

Я с мамой хожу в основном. Подруг у меня нет. Друзья говорят, что я похож на бомжа, когда показываю им, что прикупил.

Я с мамой хожу в основном. Подруг у меня нет. Друзья говорят, что я похож на бомжа, когда показываю им, что прикупил.

Сори, но ты безнадежен

31 минуту назад, loser_lox сказал:

Сам подход к знакомствам неправильным. Зачем за кем-то бежать, догонять ? 

Самый высокий КПД от подходов приходится на непринуждённое контекстуальное знакомство без всяких догонялок и кинестетик.

11 минут назад, loser_lox сказал:

консерватор и мерить надо сразу

Для таких придумали  wildberries.

Опять же, неправильный подход к делу. Зачем ходить по магазинам,  ТЦ, искать себе одежду ? 

Для чего ? Это глупая трата времени и ресурсов, которые можно вложить в что-то другое. Оптимизация процесса.

2 часа назад, loser_lox сказал:

Половина девушек шарахается

Хлопать их по плечу - так себе заход.

5 минут назад, Skaice сказал:

Это глупая трата времени и ресурсов, которые можно вложить в что-то другое. Оптимизация процесса.

Так я могу потрогать вещь, сразу померить и выбрать. Без плясок с бубном в ожидании доставки и возврата денег, если не подойдет

10 минут назад, Skaice сказал:

на непринуждённое контекстуальное знакомство

Это имеется ввиду через компании, подруг друзей и кружки по интересам? Нет возможности и времени на это

8 минут назад, Skaice сказал:

Хлопать их по плечу - так себе заход.

Это не мое было предложение.

Так я могу потрогать вещь, сразу померить и выбрать. Без плясок с бубном в ожидании доставки и возврата денег, если не подойдет

Тоже самое. 

Заказал себе 25 курток. Померя всё. То что подошло - оставил. За то, что не подошло - тебе деньги пришли через 5 дней.

Время процесса - час от силы. Остальное время ты занимаешься тем, что важно.

Ходить по ТЦ часами в поисках той самой кажанки, из-за которой тебе дадут - не самое рациональное времяпрепровождение 

20 минут назад, Manovar сказал:

Ну если денег впритык, сгоняй на Садовод. Там в галерее пару отделов есть верхн. одежды и прочее. Там конечно много херни. Возьми с собой подругу какую нибудь.

Сколько там можно сторговать ?

1 минуту назад, Skaice сказал:

Заказал себе 25 курток.

Забыл сказать, что сначала взял кредит в банке) Если бы у меня были деньги на бронь 25 курток, я бы лучше малый бизнес открыл.

45 минут назад, Метрик сказал:

Это что за куртки такие?

Не знаю, мне предлагали как турецкие, но я не купил. 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Не знаю, мне предлагали как турецкие, но я не купил. 

50к это как то неоправданно дорого для куртки, на мой взгляд.

28 минут назад, Метрик сказал:

50к это как то неоправданно дорого для куртки, на мой взгляд.

На мой тоже, но у них похоже ценник, а потом ой, а у нас сегодня такие скидки! Выяснять не стал. 

Я так зимнюю кожаную покупал. Ценник был 50к, но в феврале купил за 23... Года 4 в ней хожу и доволен как слон

1 час назад, loser_lox сказал:

Нет, есть вариант просто не бежать) Мне вполне хватает тех кто пешком ходит, я и идущих слишком быстро/спешащих практически не останавливаю, выхлоп с таких знакомств близкий к 0! Когда я только только начал практиковать в полях, я тоже по началу подходил ко всем подряд, сейчас в лучшем случае делаю подходов 5-6, да и то к тем кто по моим калибровкам, являются оптимальными для подхода, в итоге как правило минимум 1 номер в копилку! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Знакомства не работают

2. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 130

Сложности со знакомствами

4. 129

5. 129

• Создать...