Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка которая приглянулась,любит бывшего.

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой в инете,так чисто случайно познакомились.Все вроде бы нормально,смех,общие темы,флирт обоюдный и т.д. Говорит что понравился,тянет к тебе,но потом сказала,что недавно рассталась с бывшим и любит его,но не общаются больше вообще,но и меня близко не может подпустить.Я вот хотел спросить,это что за период у неё такой,так чисто отвлечься,на что то серьезное не стоит рассчитывать,или время надо выждать,чтоб переболело у неё? Мнение женщин интересно,как это там у вас происходит,долго горюете по бывшему))Ну и мужики что скажут ,бывало такое,что вышло или ну нафиг)

14 минут назад, Антон56678 сказал:

Общаюсь с девушкой в инете,так чисто случайно познакомились.Все вроде бы нормально,смех,общие темы,флирт обоюдный и т.д. Говорит что понравился,тянет к тебе,но потом сказала,что недавно рассталась с бывшим и любит его,но не общаются больше вообще,но и меня близко не может подпустить.Я вот хотел спросить,это что за период у неё такой,так чисто отвлечься,на что то серьезное не стоит рассчитывать,или время надо выждать,чтоб переболело у неё? Мнение женщин интересно,как это там у вас происходит,долго горюете по бывшему))Ну и мужики что скажут ,бывало такое,что вышло или ну нафиг)

Нафиг!)Когда есть упоминания о бывшем, о том что недавно расстались - то на 99% тебе в лучшем случае уготована роль заплатки!! Я бы не советовал, в принципе как правило таких баб трахнуть не такая уж и проблема, но вот строить с такой ЛТР, когда в голове бывший маячит, который в любой момент может объявится, поманить пальчиком, ну так себе вариант! Если расстались недавно месяц-два то точно не стоит, если полгода и более там уже надо присматриваться, вообще очень многое зависит от того, что там были за отношения, почему разбежались, кто инициатор разрыва.... Самые плохие варики - это если ее парень бросил, второй вариант парень был мудаком/изменял/использовал(короче абьюзер) она бросила, но уже то, что она была в таких отношениях накладывает отпечаток!!

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Я бы не советовал, в принципе как правило таких баб трахнуть не такая уж и проблема, но вот строить с такой ЛТР, когда в голове бывший маячит,

Это не основная проблема 

А основная проблема в том ,что баба как только рассталась побежала искать замену .

А то что он там маячит это херня , как залипла на бывшем так и на другом может залипнуть , такие бабы вечно на ком-то залипают и уже через неделю говорят о любви до гроба с новым мч , а как только ссора она пингует бывшего и это не бывший такой крутой или новый мч лох , это баба дрянь .

Норм баба будет пол года/год сторонится новых свиданок и пр. 

32 минуты назад, Антон56678 сказал:

Мнение женщин интересно,как это там у вас происходит

Они сами не знают , нашел конечно кому вопрос адресовать на пикап форуме .с таким подходом прогресса не будет , совет нужно исключительно у мужиков спрашивать .

Бабы в себе толком не могут разобраться , а уж советы давать тем более 

11 минут назад, baltazar87 сказал:

поманить пальчиком

Ага , и наху* он пойдет если баба будет с новым мч ( зачастую ...)

Если бывший пальчиком поманит то скорее всего будет наоборот (при условии норм поведения нового мч) она потеряет к нему интерес ..

А вы сразу стебать начинайте, хоть в следующий раз поумнее будет. Все эти глупости из за мямлей которые у баб на пути встретились.

2 часа назад, Антон56678 сказал:

ты 101% заплатка. Ваши отношения будут на отскоке, она тебя будет постоянно сравнивать с бывшим.

ТАких только онли секс, и то ты не вытянешь, ибо залипнешь.

Поэтому рекомендую на пол годика забить, а там пингани и спроси как она.

16 часов назад, Антон56678 сказал:

Ну и мужики что скажут

"Не могу тебя близко подпустить" переводится как "Я тебе никогда не дам".

19 часов назад, Антон56678 сказал:

вообще,но и меня близко не может подпустить

Это что-то вроде тактичного отказа.

19 часов назад, Антон56678 сказал:

мужики что скажут ,бывало такое,что вышло

Бывало такое, что Я трах*л девушку пока её любимы ждал её дома.

Бывало такое, что Я трах*л девушку пока её бывший ждал её с цветами у подъезда

Бывало такое, что Я трах*л девушку и после секса она писала своему бывшему оды о любви

Бывало такое, что Я трах*л девушку и её нынешний парень ставал бывшим

Бывало такое, что Я трах*л девушку пока её лучший друг ждал её в машине, чтобы потом отвезти домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...