Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же всё достало! Как разорвать этот круг? Проверяет на поводке ли я или боится?

Рекомендованные сообщения

• Советник
16 minutes ago, Сытая Панда said:

Итак, рупор автора вещает - коротко для тупых. Встретился на лайте, баба тает как котенок, трахн*л в коридоре, друг ТФН (ему не даёт), говорит спасибо, что трахн*л. 

В глазах автора эта история выглядит за*бись. Но он витает в облаках. Баба упитая в хламину, давно не видела, что от неё так тащятся и балдеют. В шоке от того, как автор от неё кайфует. Тем временем мечтает побыстрее свалить в Испанию. Зе енд. 

Ну да, если отбросить всю шелуху, все так и есть))) У автора с самооценкой полный привет))) Но это кстати меньше из зол, у автора есть другое неоспоримое преимущество)))) Огонь, которым он горит и сносит бабу)) Основная его проблема в том, что он многое вытесняет из своего сознания. Да и баба его переодически проверяет, про беременность была 100% проверка.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, судя из того, что я прочитал у неё есть кто то, на 100%. Прими это. И как правильно тут писали, ты вибратор. Самый любимый вибратор! Не вздумай за ней бегать и звать к себе. Если только так сказать ненавязчиво, что мы тут сидим отдыхаем с друзьями, веселимся, курим кальян, бери подругу подтягивайся к нам, хорошо проведём время. Ну или без подруги)

Вибратор за бабами не бегает, его берут когда он нужен. 

2 часа назад, Nikson87 сказал:

Как повстречаться с ней сегодня или завтра:? Я бы с удовольствием увидел бы её ещё, погулял. Она же очень любит когда я делаю по своему и прожимаю её. Написать что заберу её сегодня после ресторана? Или сказать что предложения по завтрашней встрече в силе? Или я дурачок, она получила секс и больше ей ничего не надо?

Странный ты парень.) Меня, например, после секса отпускает с эмоциями, а тебя почему то колбасит.. испереживался так, что получив желаемое, совсем поплыл.

Дело твоё конечно, но я бы, при таких вводных, спокойно переключился на свои дела. Захочет повторить - сама позовёт. 

Полезешь сейчас дальше - будешь выглядеть нуждающимся и приподымешь ее значимость. Все это сыграет против тебя.)

1 час назад, Nikson87 сказал:

От неё я слышал фразу "мужчина должен добиваться, так он показывает что любит". Херня на постном масле? Бл8ть я походу мыслю сейчаса как дебил.

Это прекрасный показатель того что у тебя отсутствует понимание и личностный вектор. У тебя нет своего фундамента, поэтому ты опираешься на то что "она сказала".

В будущем это может сыграть с тобой злую шутку. Я тебе искренне советую переключаться на себя, заняться самообразованием, самопознанием, начать прислушиваться к своим желаниям. 

On 10/13/2020 at 9:44 PM, Малифисента-1 said:

не можешь придумать как сбежать с работы ради любимой девушки, которую давно не видел...

советуешь парню тфн-ить и потерять самоуважение

вместо карьерного развития - "сбежать с работы". это просто, кошмар

34 minutes ago, Miml said:

заняться самообразованием, самопознанием, начать прислушиваться к своим желаниям. 

мне такие фразы не нравятся. по оексту автора он что создает впечатление что не занимается самообразованием?

что ты конкретно имеешь в виду, можешь описать другими словами?

автор, какое идеальное поведение ты бы хотел от нее?

и как этого достичь?

то что она хочет настоящего мужчину - мне тож так говорили и я тож пробовал прожимать - это не работает. можешь этот вариант отбросить :)

1 час назад, Буханда сказал:

Ты врешь себе и форуму. Зачем?

Я опять не понял о чем ты.  Типа все о чем думаю, секс?

1 час назад, Сытая Панда сказал:

Автор в короне из собственной крутости. Не видит фактов. Баба играла с ним. Покрутила как хотела. Не хочет особо его видеть. Оставила якорей. А главное убедилась в его фанатической любви - трах*л то как, не уходи говорил.

Для меня это ппц как не понятно и никогда такого не было. После секса обычно бабы плывут и уже любовь у них, бабочки, а тут просто секс ради секса и все?

1 час назад, К-РА сказал:

Не вздумай за ней бегать и звать к себе.

По поводу беготни, предложения встречи и тд. Я никогда таким не занимался, но вот что... когда мы с ней общались раз в месяц, она часто приводила в пример отношения своей подруги, где парень постоянно за ней бегает, спрашивает что она и как в день по несколько раз, максимум внимания и её подругу это очень подкупает и у них там прям любовь. Бывшая говорит что так и должно быть, ведь девушку очень подкупает когда парень постоянно хочет знать что она и как, как у неё дела, как день прошел и уделяет максимум времени, это ведь очень здорово.
А что у меня? Переписывались раз в месяц, потом пропались, вчера потрахались и опять пропались? Вот я и думаю что со своим устоем и примером подруги, она думает что мне она чисто на потрахушку интересна и более не интересна.

46 минут назад, vadim12 сказал:

Дело твоё конечно, но я бы, при таких вводных, спокойно переключился на свои дела. Захочет повторить - сама позовёт. 

Полезешь сейчас дальше - будешь выглядеть нуждающимся и приподымешь ее значимость. Все это сыграет против тебя.)

Да, Вадим, я понимаю что дальше уже будет явная нуждаемость, но разве не стоит брать во внимание то, как она смотрит на общения и на отношения в принципе, что для неё как напор и частое предложение встречи и звонки, это показатель заинтересованности? Кстати, как оказалось, вот тот её ТФН-друг, ей написывает через 1-2 дня, всегда спрашивает как она и как дела. Вот по её шкале она для друга важна и потому она время уделяет ему, а мне так... ведь я не пишу и не звоню.

45 минут назад, Miml сказал:

У тебя нет своего фундамента, поэтому ты опираешься на то что "она сказала".

Да я ж говорю что я так не делаю, тут бывшая руководствуется тем что видеть у подруги, а у подруги звонки по 5 раз в день, тонны сообщений и тд от её парня и подруга счастлива от этого, а бывшая говорит что так и должно быть и это круто. Тут дело не в том как я на это смотрю, а в том что у бабы картина мира другая и в их картине мире отсутствие звонков по 5 раз в день, тонны сообщений и тд - признак не заинтересованности 

1 минуту назад, Nikson87 сказал:

Да я ж говорю что я так не делаю, тут бывшая руководствуется тем что видеть у подруги, а у подруги звонки по 5 раз в день, тонны сообщений и тд от её парня и подруга счастлива от этого, а бывшая говорит что так и должно быть и это круто. Тут дело не в том как я на это смотрю, а в том что у бабы картина мира другая и в их картине мире отсутствие звонков по 5 раз в день, тонны сообщений и тд - признак не заинтересованности 

Тогда все вопросы к тебе, какого лешего ты хочешь соответствовать её модели мира, её представлению о мужчинах и до сих пор горишь желанием во что бы то ни стало встретиться с ней? 

Что ты сам хочешь от этой встречи, что ты хочешь от неё? Тебе уже много всего написали, после твоего сообщения о вашей встрече. Какие выводы сделал?

19 минут назад, Andy235 сказал:

мне такие фразы не нравятся. по оексту автора он что создает впечатление что не занимается самообразованием?

Я имел ввиду самообразование в контексте осознания и анализа своего жизненного опыта. То что автор в 28 так сильно залипает на столь непригодной ОЖП говорит о некоторых упущениях в этом вопросе. Да, самообразование слово не самое подходящее в этом контексте выбрал, признаю

1 минуту назад, Miml сказал:

Тогда все вопросы к тебе, какого лешего ты хочешь соответствовать её модели мира, её представлению о мужчинах и до сих пор горишь желанием во что бы то ни стало встретиться с ней? 

Мне не тяжело ей дать это, например, если это действительно так. Лишний раз написать или как в случае выше, просто еще раз позвать гулять и по её шкале это покажет что мне это действительно интересно.

2 минуты назад, Miml сказал:

Что ты сам хочешь от этой встречи, что ты хочешь от неё? Тебе уже много всего написали, после твоего сообщения о вашей встрече. Какие выводы сделал?

Буханда не верит что мне ещё что-то интересно кроме секса, но хочу просто куда-нибудь сходить, на картинги например, прогуляться, поужинать вдвоем и тд.

4 минуты назад, Nikson87 сказал:

Мне не тяжело ей дать это, например, если это действительно так. Лишний раз написать или как в случае выше, просто еще раз позвать гулять и по её шкале это покажет что мне это действительно интересно.

Ты подстраиваешься, у тебя нет стержня, я тебе это вначале говорил и повторю ещё, ты всё равно не видишь в упор. 

Я тебя тут уже какими словами только не называл, а тебе что в лоб что по лбу. Ну бейся дальше в закрытую дверь, пока лоб свой чугунный не расшибёшь. 

Вот тут всё кроется. Лишний раз, ещё раз, по её шкале. 

Автор, настраивай свою шкалу! Где твоё самоуважение?

Ещё раз, может быть получится вдуматься во фразу: Ты в режиме просящего, твоя ОЖП тебя уже выкупила. Просящие мужики вызывают отвращение и не вызывают интереса. Да ты её удержал сексом, но это не показатель истинной картины. Ты идеализируешь. Сейчас она видит что ты на крючке, ты больше не интересен. Каждый твой "лишний раз" это гвоздь в гроб твоего самоуважения, которое собственно уже мертво. Самое время начать его оживлять.

• Советник
20 minutes ago, Nikson87 said:

Я опять не понял о чем ты.  Типа все о чем думаю, секс?

Не совсем, так. На прямой вопрос, ты включаешь дурака. Хорошо, дело твое. Я тебе предлагаю посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.

Вот, что ты мне пишешь в ответ на вопрос, что дальше и какова цель:

3 hours ago, Nikson87 said:

Иду потому что хочу её увидеть и погулять с ней.

Понятное дело, что ты идешь туда не потому что хочешь с ней просто погулять и увидеть ее.
А теперь смотрим далее на магию, которая с тобой происходит постоянно.

Вот твое настоящее желание:

On 10/13/2020 at 11:16 PM, Nikson87 said:

Нет смысла загадывать пока она там, по состоянию на сейчас, я бы с удовольствием с ней затусил и посексился.

Иначе говоря, желание трахнуть ее - твое, а нее.

Смотрим далее:

On 10/14/2020 at 5:39 PM, Nikson87 said:

Моим же вложением была прогулка и легкий ужин, а потом ночь секса.

Ты свое желание, выдаешь за вложение.

Вот еще один пример, что тебе якобы не сильно хочется и якобы не так уж нужно:

On 10/13/2020 at 11:16 PM, Nikson87 said:

Я теперь хз, жать её завтра на секс или забить болт и просто круто потусить

Какое-то постоянное вранье, себе, окружающим, бабе. Все время чего-то избегаешь.

Не устал еще от этого?

PS: Я думаю, что твоя самооценка зависима от внешнего одобрения.

6 минут назад, Буханда сказал:

Не совсем, так. На прямой вопрос, ты включаешь дурака. Хорошо, дело твое. Я тебе предлагаю посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.

Вот, что ты мне пишешь в ответ на вопрос, что дальше и какова цель:

Понятное дело, что ты идешь туда не потому что хочешь с ней просто погулять и увидеть ее.
А теперь смотрим далее на магию, которая с тобой происходит постоянно.

Вот твое настоящее желание:

Иначе говоря, желание трахнуть ее - твое, а нее.

Смотрим далее:

Ты свое желание, выдаешь за вложение.

Вот еще один пример, что тебе якобы не сильно хочется и якобы не так уж нужно:

Какое-то постоянное вранье, себе, окружающим, бабе. Все время чего-то избегаешь.

Не устал еще от этого?

Не вы ли советовали сделать т10д и поднять самооценку?

14 минут назад, Nikson87 сказал:

Вот я и думаю что со своим устоем и примером подруги, она думает что мне она чисто на потрахушку интересна и более не интересна.

Насколько я понял из того что ты писал выше, уезжала она в Испанию в статусе - (усл.) "в отношениях с тобой". Или я не правильно понял этот момент для себя?

Если правильно, то скажи - между вами были какие-то договоренности относительно того, каким вы видите возможное будущее вместе? Были какие-то совместные планы/цели/взгляды? Были договоренности относительно того, как скоро между вами закончится это расстояние? 

То есть хотя бы какие-то иллюзорные планы вы строили, или она просто туда уехала без всяких договоренностей?

Ревновал ты её потому что произошло охлаждение/её отдаление в общении с тобой? Или на это были другие причины?

///

Эти вопросы задаю, чтобы понимать до конца, на каких ролях ты находился для неё в то время.

• Советник
Just now, Масуми ღ said:

Не вы ли советовали сделать т10д и поднять самооценку?

Мадам, вы на тяжелых наркотиках? Покажите мне, где я советовал ему поднять самооценку, вот прям с дословной цитатой.

Только что, Буханда сказал:

Мадам, вы на тяжелых наркотиках? Покажите мне, где я советовал ему поднять самооценку.

Без оскорблений, пожалуйста. Вы так импонируете своими ответами в темах, не разочаровывайте. В этой теме на первой странице вы посоветовали автору сделать т10д, чтобы поднять самооценку. Тем самым сказав, что она зависит от внешнего источника. Я вас цитировала с этим.

• Советник
3 minutes ago, Масуми ღ said:

Без оскорблений, пожалуйста.

Ни кто вас не оскорбляет.

Вы так импонируете своими ответами в темах, не разочаровывайте.

Очень рад.

В этой теме на первой странице вы посоветовали автору сделать т10д,

Было дело.

чтобы поднять самооценку. Тем самым сказав, что она зависит от внешнего источника.

А вот это уже ваша фантазия. По-этому я и спрашиваю, у вас приход? Откуда такие глюки?
Еще раз, давайте конкретную цитату, где я пишу, что это ему нужно с целью поднятия самооценки? Ну и второй вопрос, куда уже выше?

Я вас цитировала с этим.

Цитировали, но не с этим.

5 минут назад, Choice сказал:

Эти вопросы задаю, чтобы понимать до конца, на каких ролях ты находился для неё в то время.

Если читать между строк, в первом топике всё понятно. 

Прошлое в данном случае вообще не при чём. Автор не понимает что происходит здесь и сейчас, и это бОльшая проблема. 

14.10.2020 в 17:29, Буханда сказал:

Это не у нас срабатывает, это +/- у всех так срабатывает. Называется секс востребованность. И вот, уровень контингента, который чаще всего проявляет инициативу, потенциально формируют +/- примерный уровень объективной значимости. Все это так или иначе влияет на самооценку, уверенность и поведение.

У баб, так вообще подобное поведение ярко выражено.

14.10.2020 в 15:30, Буханда сказал:

Совет - Т10Д, Нэкст. Т10Д должен быть уровнем выше, а не тот уровень... который тебе предлагает, а ты лениво берешь. Планку повышай.

Запомни, каждая новая баба должна быть самой-самой, среди самых-самых. Если будешь довольствоваться бабами уровнем ниже, то и каждая следующая баба будет уровнем ниже, после каждой такой истории)))

Вот где. Если у вас память короткая.

7 минут назад, Буханда сказал:

Ни кто вас не оскорбляет.

Очень рад.

Было дело.

А вот это уже ваша фантазия. По-этому я и спрашиваю, у вас приход? Откуда такие глюки?
Еще раз, давайте конкретную цитату, где я пишу, что это ему нужно с целью поднятия самооценки? Ну и второй вопрос, куда уже выше?

Цитировали, но не с этим.

Считаете у автора высокая самооценка? Не вижу признаков. Имхо он влюблен в бабу и не против уехать с ней в Испанию. Была бы высокая, он не сомневался, что она от него без ума и сам был бы весь во внимании других ожп.

1 минуту назад, Miml сказал:

Прошлое в данном случае вообще не при чём. Автор не понимает что происходит здесь и сейчас, и это бОльшая проблема. 

Просто у меня возникло ощущение, что этот залип обусловлен тем, что прошлые ожидания автора, не оправдались в силу того, что то, что планировалось в будущем между ними, не реализовалось. От этого он и пытается закрыть для себя пробелы, прыгнуть в поезд, и получить желаемое. 

9 минут назад, Miml сказал:

Выдуманная история с отношениями за желаемое. Разве можно применить здесь слово отношения?

Хорош голову дурить. Мозг автора рационализирует - "раньше я вёл себя так, а вот друг подруги иначе и на это бывшая сказала "норм" - значит это идеал". Ну бл***.

Что имеем сейчас?

1. Сильную разницу в ОЗ - бомж и русалочка.

2. Что было месяц назад - нифуа.

3. Могло ли быть - на расстоянии нет. Почему? Смотри пункт один. 

4. Допустим автор будет как парень подруги. Читай начнёт дальше скатываться в значимости. Поедет в Испанию на апельсины. Этот укрепит его значимость? 

5. Вот если поедет во Францию на конференцию, начнёт строить дом где-то там за городом и завпгрейдит мозг, то может быть. Ну и там, конечно, приятный бонус - 3 смс и 2 раза в день "какдела" для своей пасии. Посыл понятен? 

6. Что автор делает сейчас? Хочет вырастить ворс и быть мягким. Это не очень может привлечь его бывшую? Она заподозрит, что к ней хотят прилепиться и пить соки. Сношать. В этом она уже убедилась. В чем? Автор тот-же парень с той же ОЗ - её отпустило. 

Я к тому, что дело не в парне подруги и не в количестве смс в день. Автор на сегодняшний день ей не ровня и уже после одного секса завалил баланс. А лучше бы как рок-звезда - думал о следующей. Если баба поедет в Испанию, то будет сношать её на расстоянии, потом заваливать смс "как друг подруги", потом поедет недай бог на апельсины.

• Советник
13 minutes ago, Масуми ღ said:

Вот где. Если у вас память короткая.

А я понял о чем вы. Все смешались в кучу, люди, кони.

Первое - Я предлагаю вам внимательно отследить контекст, который связан с каждой цитатой. Кому и на что был дан ответ. В топике присутствует несколько людей, которые могут развивать параллельно сразу несколько мыслей и идей.

Второе, ответ про Т10Д содержит другую ценную информацию для автора, в частности - почему его ни как не трогает секс с другими девушками. Ответ на этот вопрос банальный - потому что они уровнем ниже этой. Если у него стоит цель, отвязаться от этой дамы, то планку он должен повышать, тогда это будет работать.

Третье, ответ про секс востребованность и т.д. Носит другой контекст. Там речь идет о том, что если плыть по течению и постоянно релаксировать, то начинается деградация, а не развитие. Не бывает развития и эволюции без стресса, тот же естественный отбор предполагает стрессовые ситуации для вида. Боль - хороший индикатор.

Что касается автора, то у него прослеживается другая тенденция. Он предпочитает довольствоваться малым, но с лицом победителя, а не биться за то, чего ему действительно хочется. Страшно ему, вдруг облажается, это же какой удар будет по самооценке)))

Почему я ему советую Т10Д и кстати не отказываюсь от этого совета, разъяснения нужны?

41 minutes ago, Nikson87 said:

Буханда не верит что мне ещё что-то интересно кроме секса, но хочу просто куда-нибудь сходить, на картинги например, прогуляться, поужинать вдвоем и тд.

я наверное, не четко спросил.

я имел в виду, какое поведение ты хочешь от нее.

8 minutes ago, Сытая Панда said:

Автор на сегодняшний день ей не ровня и уже после одного секса завалил баланс. А лучше бы как рок-звезда - думал о следующей. Если баба поедет в Испанию, то будет сношать её на расстоянии, потом заваливать смс "как друг подруги", потом поедет недай бог на апельсины.

я вот не понимаю в чем смысл пытаться унизить автора

1 минуту назад, Andy235 сказал:

я вот не понимаю в чем смысл пытаться унизить автора

Ни в коем случае. Это гипербола. Его это не касается.

17 минут назад, Miml сказал:

Ещё раз, может быть получится вдуматься во фразу: Ты в режиме просящего, твоя ОЖП тебя уже выкупила.

Как правильно различать настойчивость, назойливость/слив своей значимости? Ты говоришь что, если бы баба хотела, то на мое предложение увидеться ещё раз, она бы не говорила что идет с другом в один день, а с подругой в другой, а выкроила бы время, верно?  В данной ситуации повторное предложение это именн слив, а не настойчивость? А в каком случае это была бы настойчивость?

18 минут назад, Буханда сказал:

Не устал еще от этого?

Наверное правды избегаю. Хочется мыслить трезво и руководствоваться правилом "будет как будет, не грузиться, гулять и получать удовольствие, ибо при таком раскладе другого не дано", а в голове мысли "хотел бы её в ЛТР."

11 минут назад, Choice сказал:

Насколько я понял из того что ты писал выше, уезжала она в Испанию в статусе - (усл.) "в отношениях с тобой". Или я не правильно понял этот момент для себя?

Она уехала в статусе "никто никому ничего не должен" я был инициатором этого и девушка искренне выдохнула и сказала "я удивлена, потому что думала что ты мне выставишь ряд запретов и это все будет как-то натянуто и мы в разных странах". Но после её отъезда мы общались практически каждый день, много и по-факту были как бы в отношениях, я не ходил по бабам и она не подпускала подкаты.

15 минут назад, Choice сказал:

Если правильно, то скажи - между вами были какие-то договоренности относительно того, каким вы видите возможное будущее вместе? Были какие-то совместные планы/цели/взгляды? Были договоренности относительно того, как скоро между вами закончится это расстояние? 

То есть хотя бы какие-то иллюзорные планы вы строили, или она просто туда уехала без всяких договоренностей?

Ревновал ты её потому что произошло охлаждение/её отдаление в общении с тобой? Или на это были другие причины?

///

О будущем не говорили, решили посмотреть что и как сложиться. Но спустя месяца 4 все пошло под откос, я так понимаю ей все это было тяжело, тяжело что я далеко, а к ней много внимания и она не знает как себя вести. И главной причиной были как раз непонятки с будущим, так как я не видел варианты моего переезда и что она будет со встречами, а она понимала, что возможно после контракта продлит его и не захочет возвращаться + желания мужского внимания.
Пару моментов ревности было когда она сказала что за ней постоянно ухаживает один мч на порше, подвозит и забирает с работы, ездили закат встречать и тд. Чисто по дружески, поцелуев не было, подкаты его она рубила, но такие встречи и провожалки меня прям терзать начали. И она сказала "лучше бы я тебе не говорила". В общем, непонятки с будущим сделали свое дело и через 5 месяцев она предложила остаться друзьями, так у нас все катит под хвост, будущего не видно и она хочет мужского внимания.

1 минуту назад, Andy235 сказал:

я имел в виду, какое поведение ты хочешь от нее.

После такого секса и такого круто дня (а ведь мы реально очень хорошо провели время), я ожидал что она захочет увидеться еще раз, до своего отъезда в Нижний, но нет, она сказала что друг, а потом подруга и как бы  времени больше нет, то есть варианты не до друга/подруги не после она не озвучила. Но более того, в конце перед прощанием, она добавила что "увидимся через полгода", так как в МСК через 2 недели она уже приедет в день вылета.  Хорошо, допустим я был вибратором, но ведь все остальное, прогулка, искренние эмоции и тд исходили от неё и ей было хорошо и когда ещё гуляли она говорила что ей очень хорошо со мной, а по факту что? Сегодня/завтра не могу, за 2 недели в МСК меня не будет, чао парниша через полгода увидимся.

1 minute ago, Сытая Панда said:

Ни в коем случае. Это гипербола. Его это не касается.

я в соседней теме опубликовал скрин где послал девку и все такие защитники, обижаешь невинную девочку. а потом идут и пишут грязь про автора как вот ты

6 минут назад, Буханда сказал:

Почему я ему советую Т10Д и кстати не отказываюсь от этого совета, разъяснения нужны?

От того, что он протрахает 10 баб, она не перестанет быть для него уникальной. Каждая ожп уникальна по-своему как личность, а там все одинаково, непоперек.

10 минут назад, Сытая Панда сказал:

Хорош голову дурить. Мозг автора рационализирует - "раньше я вёл себя так, а вот друг подруги иначе и на это бывшая сказала "норм" - значит это идеал". Ну бл***.

Что имеем сейчас?

1. Сильную разницу в ОЗ - бомж и русалочка.

2. Что было месяц назад - нифуа.

3. Могло ли быть - на расстоянии нет. Почему? Смотри пункт один. 

4. Допустим автор будет как парень подруги. Читай начнёт дальше скатываться в значимости. Поедет в Испанию на апельсины. Этот укрепит его значимость? 

5. Вот если поедет во Францию на конференцию, начнёт строить дом где-то там за городом и завпгрейдит мозг, то может быть. Ну и там, конечно, приятный бонус - 3 смс и 2 раза в день "какдела" для своей пасии. Посыл понятен? 

6. Что автор делает сейчас? Хочет вырастить ворс и быть мягким. Это не очень может привлечь его бывшую? Она заподозрит, что к ней хотят прилепиться и пить соки. Сношать. В этом она уже убедилась. В чем? Автор тот-же парень с той же ОЗ - её отпустило. 

Я к тому, что дело не в парне подруги и не в количестве смс в день. Автор на сегодняшний день ей не ровня и уже после одного секса завалил баланс. А лучше бы как рок-звезда - думал о следующей. Если баба поедет в Испанию, то будет сношать её на расстоянии, потом заваливать смс "как друг подруги", потом поедет недай бог на апельсины.

Следующие такие на дороге не валяются.

13 минут назад, Масуми ღ сказал:

Выдуманная история с отношениями за желаемое. Разве можно применить здесь слово отношения?

Если рассматривать в контексте взаимодействия мужчины и женщины и полученного опыта, то конечно можно рассматривать, это скорее философский взгляд и в принципе оффтоп, но другое дело в каком масштабе автор это взаимодействие видит. 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Следующие такие на дороге не валяются.

Хм. А вот это была метафора, что не нужно завышать значимость и понять, что ты не рок-звезда :) Если хочешь побороться, то нарасти значимость. 

13 minutes ago, Nikson87 said:

После такого секса и такого круто дня (а ведь мы реально очень хорошо провели время), я ожидал что она захочет увидеться еще раз, до своего отъезда в Нижний, но нет, она сказала что друг, а потом подруга и как бы  времени больше нет, то есть варианты не до друга/подруги не после она не озвучила. Но более того, в конце перед прощанием, она добавила что "увидимся через полгода", так как в МСК через 2 недели она уже приедет в день вылета.  Хорошо, допустим я был вибратором, но ведь все остальное, прогулка, искренние эмоции и тд исходили от неё и ей было хорошо и когда ещё гуляли она говорила что ей очень хорошо со мной, а по факту что? Сегодня/завтра не могу, за 2 недели в МСК меня не будет, чао парниша через полгода увидимся.

какое поведение от нее ты бы хотел?

Только что, Andy235 сказал:

какое поведение от нее ты бы хотел?

я же написал, ожидал что она захочет увидеться еще раз и ответит взаимностью на мою фразу "хочу увидеть тебя ещё раз до отъезда".

Just now, Nikson87 said:

я же написал, ожидал что она захочет увидеться еще раз и ответит взаимностью на мою фразу "хочу увидеть тебя ещё раз до отъезда".

ты можешь получить то что хочешь?

• Советник
6 minutes ago, Масуми ღ said:

От того, что он протрахает 10 баб, она не перестанет быть для него уникальной. Каждая ожп уникальна по-своему как личность, а там все одинаково, непоперек.

Я вижу, что у вас фокус на бабах. Речь не про баб, речь про автора. То что там ОЖП уникальны и т.д., оставим это ОЖП. Вниманием человека можно управлять, в том числе путем замены/подмены объекта, на котором концентрируется внимание. И это кстати не самый плохой выход из ситуации для автора, особенно если оценивать все возможные варианты с позиции эффективности и возможности достижения цели. Пример:

Вариант первый - он резко разбогатеет и заработает много денег. Шанс - 0,0001%. Он этого не сделал ранее, с чего вдруг у него это получится сейчас?
Вариант второй - ее уволят и она будет вынуждена вернуться обратно. Шанс - 1%. Такое вероятно, но не в ближайший год (пандемия накладывает свои ограничения), быстрее она выйдет замуж за местного.
Вариант третий - он выучит испанский язык, найдет там работу с возможностью переезда, либо накопит денег и поступит там на языковые курсы. Шанс - от 1% до 10%. Многие иммигранты сознательно готовятся к этому шагу и весь путь обычно занимает 2-3 года. Я не думаю, что у автора получится.
Вариант четвертый - найти себе новую бабу. Шанс - 100%.

5 минут назад, Nikson87 сказал:

Как правильно различать настойчивость, назойливость/слив своей значимости? Ты говоришь что, если бы баба хотела, то на мое предложение увидеться ещё раз, она бы не говорила что идет с другом в один день, а с подругой в другой, а выкроила бы время, верно?  В данной ситуации повторное предложение это именн слив, а не настойчивость? А в каком случае это была бы настойчивость?

Ещё раз, когда человек хочет - он встретиться, если ему предлагают. Вот только что я договорился встретится со старой подругой. Просто написал - хочу встретиться, через две недели буду в твоих краях, тогда-то. Она пишет - супер, буду рада. ВСЁ! 

Никого не нужно упрашивать. Ты так можешь калибровать свою значимость. Ты ведёшься сейчас на то что тебе говорит баба, которая по её же словам водит за собой олений хоровод. Тебе приятно ощущать себя очередным оленем? 

9 минут назад, Nikson87 сказал:

Наверное правды избегаю. Хочется мыслить трезво и руководствоваться правилом "будет как будет, не грузиться, гулять и получать удовольствие, ибо при таком раскладе другого не дано", а в голове мысли "хотел бы её в ЛТР."

Советую хорошенько задуматься, какие у тебя фильтры стоят на девушек для ЛТР. Судя по всему они нахрен перекошены и переломаны. Если ты из не починишь - ты будешь и дальше продолжать вестись на непригодных баб а это уже чревато про@банной жизнью.

12 минут назад, Nikson87 сказал:

Она уехала в статусе "никто никому ничего не должен" я был инициатором этого и девушка искренне выдохнула и сказала "я удивлена, потому что думала что ты мне выставишь ряд запретов и это все будет как-то натянуто и мы в разных странах". Но после её отъезда мы общались практически каждый день, много и по-факту были как бы в отношениях

Ты даже не понял, что своим поведением в тот момент ты вырос в её глазах и ваши "отношения" продлились ещё какое-то время. Если бы ты сейчас вёл себя как тогда, она бы к тебе тянулась. Но должен сказать, что это всего лишь манипуляции. На дистанции ты бы не вывез, у тебя довольно топорное видение на данный момент. 

15 минут назад, Nikson87 сказал:

Пару моментов ревности было когда она сказала что за ней постоянно ухаживает один мч на порше, подвозит и забирает с работы, ездили закат встречать и тд. Чисто по дружески, поцелуев не было, подкаты его она рубила, но такие встречи и провожалки меня прям терзать начали. И она сказала "лучше бы я тебе не говорила". В общем, непонятки с будущим сделали свое дело и через 5 месяцев она предложила остаться друзьями, так у нас все катит под хвост, будущего не видно и она хочет мужского внимания.

Качнула тебя, и ты показал истинное лицо. Ну ничего, бывает. 

17 минут назад, Nikson87 сказал:

Хорошо, допустим я был вибратором, но ведь все остальное, прогулка, искренние эмоции и тд исходили от неё и ей было хорошо и когда ещё гуляли она говорила что ей очень хорошо со мной, а по факту что? 

Ты ей интересен в моменте, но не на дистанции. Она словила эмоции конечно искренние, но по факту залатала тобой дыру (в прямом и переносном смысле). 
Ты опустился на её уровень и головой не думаешь совсем. Думаешь о её эмоциях, а должен думать о её поведении - а её поведение говорит о том, что друг ТФН ей интереснее чем ты!  

1 час назад, Andy235 сказал:

советуешь парню тфн-ить и потерять самоуважение

вместо карьерного развития - "сбежать с работы". это просто, кошмар

Вообще-то, она из другой страны приехала и он ее давно не видел...

Не такая уж большая угроза саморазвитию отпроситься на пол-дня.

И это нормальная реакция влюбленного человека, а не ТФН.

5 minutes ago, Малифисента-1 said:

И это нормальная реакция

он просто, хочет чтоб она за ним бегала, чтоб писала когда в городе, чтоб искала встречи. врядли он хочет бегать за ней и отпрашиваться с работы

.

50 минут назад, Andy235 сказал:

ты можешь получить то что хочешь?

нет.

50 минут назад, Буханда сказал:

Я вижу, что у вас фокус на бабах. Речь не про баб, речь про автора. То что там ОЖП уникальны и т.д., оставим это ОЖП. Вниманием человека можно управлять, в том числе путем замены/подмены объекта, на котором концентрируется внимание. И это кстати не самый плохой выход из ситуации для автора, особенно если оценивать все возможные варианты с позиции эффективности и возможности достижения цели. Пример:

Вариант первый - он резко разбогатеет и заработает много денег. Шанс - 0,0001%. Он этого не сделал ранее, с чего вдруг у него это получится сейчас?
Вариант второй - ее уволят и она будет вынуждена вернуться обратно. Шанс - 1%. Такое вероятно, но не в ближайший год (пандемия накладывает свои ограничения), быстрее она выйдет замуж за местного.
Вариант третий - он выучит испанский язык, найдет там работу с возможностью переезда, либо накопит денег и поступит там на языковые курсы. Шанс - от 1% до 10%. Многие иммигранты сознательно готовятся к этому шагу и весь путь обычно занимает 2-3 года. Я не думаю, что у автора получится.
Вариант четвертый - найти себе новую бабу. Шанс - 100%.

Спасибо, что так расписываешь, просто у меня мозг улетел в трубу. С анализом плохо, и такие посты помогают. В общем, действенный план 1 - найти бабу выше лвлом.

48 минут назад, Miml сказал:

Ещё раз, когда человек хочет - он встретиться, если ему предлагают. Вот только что я договорился встретится со старой подругой. Просто написал - хочу встретиться, через две недели буду в твоих краях, тогда-то. Она пишет - супер, буду рада. ВСЁ! 

А вот настойчивость как её присобачить к таким ситуациям? Есть пример когда парень настойчиво(не назойливо и без слива значимости) добивается встречи. Просто что бы понимать. Все таки взаимоотношения между друзьями и парнем с девушкой - это разное.

Никого не нужно упрашивать. Ты так можешь калибровать свою значимость. Ты ведёшься сейчас на то что тебе говорит баба, которая по её же словам водит за собой олений хоровод. Тебе приятно ощущать себя очередным оленем? 

В стойло становиться, конечно же, не хочется. По поводу той же настойчивости... 1.5 года назад, за 4 дня до вылета она была в Нижнем и собирала вещи, чемоданы и готовилась к глобальному переезду, но мне хотелось побыть с ней напоследок, что я позвонил ей и сказал что приеду на сутки, что бы мы могли погулять, сходить куда-нибудь, ужин и тд. Она отговаривала и говорила что не надо, у неё не будет времени и тд, плюс кататься туда-сюда и попросила этого не делать, так как её совесть съест, но я все равно поехал, она была очень довольна и очень рада что несмотря на её нет я приехал. И даже вчера вспомнила и сказала что твоя настойчивость мне очень нравиться, когда ты приехал, хотя я сказала не надо. Вот я и подумал что моя настойчивость со встречей даст тоже положительный эффект, мол не послушать её отказ и все равно встретились.

Качнула тебя, и ты показал истинное лицо. Ну ничего, бывает. 

А как следовала отреагировать? 

@Miml я максимально подробно изложил нашу вчерашнюю встречу, уточни, пожалуйста, в каких моментах я накосячил и как бы поступил на моей месте в каждом из косяк? Спасибо если ответишь, просто хочу четко понимать все пункты косяков встречи.

то друг ТФН ей интереснее чем ты!  

Наверное это самый болезненный удар, знали бы вы что там за "валера", ах да, у него там брак по залету, двое детей и жена которая мозг выносит, а ему 33 и бывшую используют как жилетку поплакать, но он при бабле и потому каждая встреча проходит с шиком. Если тфн (с которым она виделась позавчера) приоритетный меня, то кто же я?

36 минут назад, Andy235 сказал:

тоб писала когда в городе, чтоб искала встречи.

Да как минимум не перед фактом ставить, в последний день, за 2 часа до отъезда.

5 часов назад, Nikson87 сказал:

зашли темы за интим и тд, и я поцеловал её, она с радостью ответила и кайфовала, возбуждалась, но как только находило сильное возбуждение, она отстранялась и говорила не надо, в общем такие качели были еще минут 40, она аж вся извивается, но больше поцелуев жестко стопарит. В конечном итоге мало-помалу раскачал её, стянул с неё все и секс, все отлично, через 3 минуты просит прекратить и говорит что это не правильно и не хочет, я успокаиваю, она вырывается, встает и одевается, валю её на кровать и обнимаю, успокаиваю, разговор на тему чего она боиться и зачем убегает сразу, она расслабилась, секс, много секса, с 3 ночи до 6

Автор, давай ещё я тебя расстрою. У неё уже давно есть в Испании другой. Вот так как ты описал (цитата выше), ведёт себя женщина тогда, когда у неё в голове уже есть моральные обязательства перед кем-то. Она тебе говорит, что "это неправильно", её мучает совесть. Но так как она была пьяная, она себя быстро там внутри уговорила, её отпустило, и она расслабилась. Поверь, это так...

И именно,  поэтому она не хочет больше тебя видеть в эти оставшиеся дни. И именно, поэтому она сказала, что мечтает, чтоб ты женился к следующему её приезду. Чтоб она вот так больше не сорвалась. Девочка уже сделала свой выбор, и, возможно, уже грезит о кольце от кого-то из испанских поклонников.  

И то, что у нее секса давно не было, это ты придумал. Он был всегда, но просто другой. А с тобой другие эмоции, алкоголь и ваши темпераменты,  возможно -  поэтому вот так ярко и много.

Как-то так...

3 часа назад, Nikson87 сказал:

"хочу увидеть тебя ещё раз до отъезда"

Чем-то твоя ситуация мне напомнила фильм - "Больше, чем любовь"/"A Lot Like Love" (2005)

Как я тебе писал выше, после её отъезда тебя подзажмёт мальца, так как вы снова попробовали друг друга, что скажется на твоём ВС.

Потом тебе нужно определиться:

- либо довольствоваться тем что есть, встречаясь с сексом раз в полгода, параллельно не вынося ей мозг, что тебе мало внимания и прочего.

- либо всё таки рвать этот круг, и уходить на санчас, не задаваясь вопросом - на поводке ли я?

• Советник
10 часов назад, Nikson87 сказал:

По ответной реакции другого человека, его открытости или закрытости. Если в ответ на Б он тоже делает Б значит все в порядке и это можно отнести к настойчивости; если в ответ Д, значит "инициатива" превратилась в липкость и слив.

В данном случае проблема в том, что девушка давно предложила ДОД (это очень большое ДДД с ее стороны) и теперь, до тех пор пока ОНА не заберет свои слова обратно, не извинится и не скажет что передумала, практически любая инициатива это именно СЛИВ.

Она уехала в статусе "никто никому ничего не должен" я был инициатором этого и девушка искренне выдохнула и сказала "я удивлена, потому что думала что ты мне выставишь ряд запретов и это все будет как-то натянуто и мы в разных странах". Но после её отъезда мы общались практически каждый день, много и по-факту были как бы в отношениях, я не ходил по бабам и она не подпускала подкаты.

Вы правда думаете что это ВАШЕ благородное решение? Серьезно?)

Ну-ну. Как будто у вас был выбор))))) 

Это очень занятный выверт: формально вы встаете сверху, даете девушке свободу и освобождаете ее; но в реальности этот статус зависел от нее, потому что уехать решила она, а не вы.

Если бы вы запретили ей другие отношения на этом этапе она, скорее всего, сделала бы ДОД в момент отъезда, а не через 5 месяцев.  

Но после её отъезда мы общались практически каждый день, много и по-факту были как бы в отношениях, я не ходил по бабам и она не подпускала подкаты.

Ну да, подкаты не подпускала, но на порше каталась. :D

Ничего не хочу сказать о девушке, но эти 2 цитаты явно друг другу противоречат))

12 часов назад, Nikson87 сказал:

Да, Вадим, я понимаю что дальше уже будет явная нуждаемость, но разве не стоит брать во внимание то, как она смотрит на общения и на отношения в принципе, что для неё как напор и частое предложение встречи и звонки, это показатель заинтересованности

Повторюсь, смотри на вещи проще и легче. Чтобы забить гвоздь, не надо листать учебники аэродинамики и математики с физикой, достаточно взять молоток и ударить им по шляпке.)

Тебя здесь грузят теорией и анализом, догадками и предположениями, ведут в дебри «понимания отношений между полами». Я же предлагаю свести все к простым аксиомам:

1. Если ты девчонке в карту, она САМА все сделает за тебя.

2. Если ты не в карту, все твои потуги не принесут желаемого результата.

Старая истина - женщина выбирает мужчину, не он её.) Так вот, разумнее вести себя так, будто тебе это все не особо и надо, тогда она будет чувствовать ускользающую добычу.. вроде вот она уже в руках и вдруг опять вырвалась из цепких лап. Это интригует и притягивает, будоражит воображение и ее мысли периодически заняты тобой.

Сейчас происходит обратное - она ведёт себя как ускользающая добыча, встречается когда хочет и с кем хочет, а все твои мысли заняты ей. Все просто.)

Автор, проблема в том, что ты не отпустил ситуацию, в отличие от неё. У Вас давно всё закончилось, как только она села в самолёт, а по происшествиб времени и вовсе выгорело. Тут вопрос в другом. Готов ли ты переодически тр@хать её по приезду? Судя по всему нет, а вот она проще к этому относится, поэтому и пингует без какого либо смущения. А раз ты не готов, то рубить всё это нужно на корню. 

Автор... Решение только одно... Найди себе девочку... Эту можешь трахать раз в полгода...

Твои рассказы, что у нее в Испании никого нет... ну такое себе... Девочка уехала туда жить... ЖИТЬ... она НЕ хочет возвращаться... Значит что? Значит она будет строить там жизнь... Надеясь встретить Дениса Черышева... Тебе она будет рассказывать, что вечерами сидит дома и смотрит ваши фотки... слезы капают в бокал с вином... Ты такой хороший... Правда тебе полгода можно не писать... 

11 часов назад, Chinese сказал:

у неё в голове уже есть моральные обязательства перед кем-то. Она тебе говорит, что "это неправильно", её мучает совесть.

не думаю, мы открыто общались с ней весь вечер перед сексом и она сказала что ни с кем не спит, не встречается, просто позволяет им ухаживать, но не более. Какой смысл ей врать, почему не сказать что у неё кто-то есть? Тем более, если ей на меня фиолетово? После секса она несколько раз повторяла как мантру "зачем мы спали, мы же друзьям, больше к тебе не приеду"

11 часов назад, Choice сказал:

Чем-то твоя ситуация мне напомнила фильм - "Больше, чем любовь"

Не видел, стоит посмотреть?

11 часов назад, Choice сказал:

либо довольствоваться тем что есть, встречаясь с сексом раз в полгода, параллельно не вынося ей мозг, что тебе мало внимания и прочего.

Спасибо тебе, буду следовать этому, принимать столько общения сколько есть, не проявлять инициативу. Я думаю, что она просто смотрит дальше меня, мне сейчас интересно максимально времени провести вместе, а она понимает что в итоге это все равно ни к чему не приведет. Потому в свободное время можно подкормить(прогуляться) одного из оленей, которые потом будут каждый день написывать пока она далеко и тешить её ЧСВ.

1 час назад, Hydrangea сказал:

Если в ответ на Б он тоже делает Б значит все в порядке и это можно отнести к настойчивости; если в ответ Д, значит "инициатива" превратилась в липкость и слив.

Хорошо, если на Б получают д, то это липкость. Получается это я провернул 1.5 года назад когда к ней приехал, ведь она говорила много раз что не надо, но до сих пор она это вспоминает с огромным теплом и говорила "как круто что ты меня не слушаешь, что ты плюешь на все и делаешь так как считаешь нужным, так нравиться чувствовать себя такой желанной".

Вы правда думаете что это ВАШЕ благородное решение? Серьезно?)

Ну-ну. Как будто у вас был выбор))))) 

Это очень занятный выверт: формально вы встаете сверху, даете девушке свободу и освобождаете ее; но в реальности этот статус зависел от нее, потому что уехать решила она, а не вы.

Если бы вы запретили ей другие отношения на этом этапе она, скорее всего, сделала бы ДОД в момент отъезда, а не через 5 месяцев.  

Нет, это не благородное решение. Вы все правильно подметили, это был осознанный "выверт" с моей стороны, который позволил встать сверху, максимально правильный шаг которой продлил наше общение.

Ну да, подкаты не подпускала, но на порше каталась. :D

Ничего не хочу сказать о девушке, но эти 2 цитаты явно друг другу противоречат))

Она крайне серьезно относиться к сексу, до меня она встречалась с парнем 4 месяца и секса не была, не хотела его. Она думала что появиться желание, но нет. То есть ей крайне приятно получать внимание, видеть что за ней ухаживают, но её желание секса это другое. С момента её ДОД прошел уже год, мы общались с ней после этого и общались позавчера, ей ничего не мешало мне сказать что у неё кто-то есть или они с ними спала, она даже сама сказала "рассказывай мне все, ведь мы с тобой друзья", есть ей смысл утаивать что-либо? Особенно с учетом того, что она рассказывала мне самое сокровенное.

38 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты девчонке в карту, она САМА все сделает за тебя.

и если твое ОЗ выше её, не правда ли?

38 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты не в карту, все твои потуги не принесут желаемого результата.

Если ОЗ ниже. А если ОЗ равное, в таком варианте легкая настойчивость это слив?

40 минут назад, vadim12 сказал:

Так вот, разумнее вести себя так, будто тебе это все не особо и надо

Получается, что я сдал себя с потрохами, когда при расставании заговорил про "хочу увидеть тебя ещё раз".

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Решение только одно... Найди себе девочку... Эту можешь трахать раз в полгода...

Да, согласен, понимаю.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Тебе она будет рассказывать, что вечерами сидит дома и смотрит ваши фотки... слезы капают в бокал с вином... Ты такой хороший...

Что дает ей это вранье? Она понимает что, если скажет что с кем-то мутит, то я сольюсь? Так мы и так не вместе, для чего это ей?

12 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, проблема в том, что ты не отпустил ситуацию, в отличие от неё. У Вас давно всё закончилось, как только она села в самолёт, а по происшествиб времени и вовсе выгорело. Тут вопрос в другом. Готов ли ты переодически тр@хать её по приезду? Судя по всему нет, а вот она проще к этому относится, поэтому и пингует без какого либо смущения. А раз ты не готов, то рубить всё это нужно на корню. 

Трахать, то готов, но по факту во мне это возрождает эмоции к ней в полной мере. Оно относиться проще, однозначно, я же говорю, она просто больше смотрит в будущее и понимает что там вряд ли будем "мы".

Сейчас мой мозг пытается найти любую зацепку, что бы оправдать желание написать/позвонить и позвать её ещё раз. В качестве оправданий своих действий - её радость когда я делаю все не слушая её и вопреки, казалось бы, тому что мне советуют.

Вот и сейчас. Я вечером спросил как она себя чувствует, ибо когда прощались ей все ещё хреново было после попойки. Ответила что уже отошла и легче, я спросил удалось ли выбраться погулять? И она ответила что никуда не пошла, так как её подруга испортила настроение и они посрались очень сильно (есть там одна деликатная история), в общем она просто пошла одна прогуляться и попить кофе, параллельно общая со мной в переписке. Сказала что рада, что я написал так как я 1 из 2 человек которым она спокойно всегда может рассказать что угодно. Как-то так.

2 минуты назад, Nikson87 сказал:

не думаю, мы открыто общались с ней весь вечер перед сексом и она сказала что ни с кем не спит, не встречается, просто позволяет им ухаживать, но не более. Какой смысл ей врать, почему не сказать что у неё кто-то есть? Тем более, если ей на меня фиолетово? После секса она несколько раз повторяла как мантру "зачем мы спали, мы же друзьям, больше к тебе не приеду"

Перевожу с женского на русский:

То, что вы не вместе не значит, что она не хочет трахаться... может даже с тобой... Но...

Если она скажет у меня в Испании есть парень - она шлюха, а нахрена ей быть шлюхой в твоих глазах. В твоих глазах она зайка... Хотя если послушать твой рассказ получается такая интересная картина... у нее дохрена ухажеров... Все они выше тебя по статусу (социальному)... Но трахаешь ее ты... Это нормально и логично... Только вот потом она едет к НИМ, а не к ТЕБЕ...

Зачем мы спали... Ну так она получила че хотела... Зачем ей снова тебя видеть...

Проблема в том, что ты ЕЩЕ полгода будешь ЖДАТЬ ее приезда... Займись своей жизнью, приедет - трахнешь... А ты уперся...

7 минут назад, Nikson87 сказал:

Трахать, то готов, но по факту во мне это возрождает эмоции к ней в полной мере. Оно относиться проще, однозначно, я же говорю, она просто больше смотрит в будущее и понимает что там вряд ли будем "мы".

Посмотри в прошлое... там давно уже нет "мы"

7 минут назад, Nikson87 сказал:

так как я 1 из 2 человек которым она спокойно всегда может рассказать что угодно.

Спасибо. Блеванул. Натяни новое платьице, вы же подружки... Можете теперь обмениваться вырезками из журнала Мода

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Проблема в том, что ты ЕЩЕ полгода будешь ЖДАТЬ ее приезда... Займись своей жизнью, приедет - трахнешь... А ты уперся...

Все так и будет, отправлюсь на поиски выше по лвлу, что бы не залипнуть, но рефлексирую я от того, что она ещё 2 недели будет "рядом" в Нижнем Новгороде. 

Только что, Nikson87 сказал:

Все так и будет, отправлюсь на поиски выше по статусе, что бы не залипнуть, но рефлексирую я от того, что она ещё 2 недели будет "рядом" в Нижнем Новгороде. 

Она не рядом. Ты как парень ей не интересен. Просто еще не готов это принять.

10 минут назад, Nikson87 сказал:

Трахать, то готов, но по факту во мне это возрождает эмоции к ней в полной мере

Это и имелось ввиду,без возрождения чувств. В таком случае ничего хорошего ожидать не стоит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...