Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая чувствительность + соблазнение

scfm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приглашает парень девушку первый раз к себе домой.
ОК. Согласилась под тем или иным предлогом. Вот она у нас. Показали квартиру, налили бокал вина/чаю. Расслабили ее. Все очень хорошо, позитивно. Уверенно забираем бокал, целуем, несем в кровать.

Вернемся немного назад. Задача.

У парня высокая чувствительность члена. Всю жизнь перед сексом пользуется пролонгатором (спрей с анестетиком). Для нанесения требуется порядка 7 минут в ванной. Чтобы подействовало, а после помыть член, чтобы девушке анестетик не попал (мало ли аллергия, потеря чувствительности и т.п.). Время действия спрея порядка 40 минут. Если в тайминг не попасть - всё. 10-20 секунд и финиш.
P.S. Реальный случай, торопился, промыл плохо. Девушка делает минет и говорит - "Что-то у меня рот занемел...". Ну такое себе.

И вот мы сидим на диване, девушку надо расслабить. А в голове проблема - "Пора метнуться в ванную или нет?"
Ок, с улыбкой говорим "я щас", идем в ванную, возвращаемся, забираем бокал и поехали. Но это в идеальном случае, если уверен, что девушка готова на все 100.

А если нужен прожим? Ближе, дальше и т.п. Т.е. парню нужно расслабиться, подстроиться под девушку, чтобы она себя комфортно чувствовала. Ведь в большинстве случаев они чувствуют напряженность и т.п., а как расслабиться, если в голове таймер? И вот ты играешь с ней час, понимаешь, что вот момент, но 40 минут уже прошли и снова нужно метнуться в ванную. А эти 7 минут девочка одна, включается голова, ты возвращаешься, а она тебе - "я лучше поеду". И все по новой.

Как бы вы действовали имея такую проблему?

Опубликовано:

Нужно внутреннее состояние, совершенное спокойствие и уверенность в себе. Когда я вел себя так, у меня не было фейлов в сексе. Напротив, когда волнуешься или паришься на счет своей значимости, то часть сексов можно запорить.

20 минут назад, scfm сказал:

И вот ты играешь с ней час, понимаешь, что вот момент, но 40 минут уже прошли и снова нужно метнуться в ванную. А эти 7 минут девочка одна, включается голова, ты возвращаешься, а она тебе - "я лучше поеду". И все по новой.

Берешь и идешь с ней, мажешь член, говоришь что это чудо спрей для секса и у нее осталось ровно 7 минут, ласкаешь ее и говоришь обратный отчет, и ты ее порвешь как тузик грелку.

Главное не переводи на язык логики типа вот надо 7 минут по инструкции засечь секундомером. Действуй внутренним состоянием (уверенность и непоколебимость) и эмоциями (интрига, страсть, возбуждение).

Опубликовано:
20 часов назад, scfm сказал:

У парня высокая чувствительность члена.

Расстройство эякуляции что-ли? Ускоренное?

Патологией это является при синдроме парацентральных долек.

20 часов назад, S@ntiago сказал:

Нужно внутреннее состояние, совершенное спокойствие и уверенность в себе. Когда я вел себя так, у меня не было фейлов в сексе. Напротив, когда волнуешься или паришься на счет своей значимости, то часть сексов можно запорить.

Это как? Как это возможно при сексуальном возбуждении? Будешь спокоен - писюн вообще не встанет.

• Советник
Опубликовано:
On 10/13/2020 at 11:05 PM, scfm said:

P.S. Реальный случай, торопился, промыл плохо. Девушка делает минет и говорит - "Что-то у меня рот занемел...". Ну такое себе.

Хорошо, что у нее только рот занемел, а могла бы и пожевать. После дантиста, многие так щеки себе жуют до крови.
Обратись к врачу, может что-нибудь тебе подскажет.

PS: Если часто волнуешься, попробуй заранее скинуть напряжение, сильно только не увлекайся. К врачу все же сходи.

Опубликовано:
13.10.2020 в 23:05, scfm сказал:

Как бы вы действовали имея такую проблему?

Специально для этого существует Дапоксетин и его многочисленные дженерики. Продаётся в любой аптеке.

Опубликовано:
3 часа назад, tymmi сказал:

Специально для этого существует Дапоксетин и его многочисленные дженерики. Продаётся в любой аптеке.

Чет я побочку почитал у него и лучше уж быстро кончать, чем такое принимать.

Опубликовано:
13.10.2020 в 23:24, S@ntiago сказал:

Берешь и идешь с ней, мажешь член, говоришь что это чудо спрей для секса и у нее осталось ровно 7 минут, ласкаешь ее и говоришь обратный отчет, и ты ее порвешь как тузик грелку.

Прикольно конечно, но с каждой так делать скорее всего не получится. Ресурса не хватит. Речь ведь не про крутого альфа самца 24/7, а про обычного парня.

14.10.2020 в 20:04, Лотар сказал:

Патологией это является при синдроме парацентральных долек.

Почитал. Трудно сказать. У врача небыл. Проблем с энурезом никогда не было, мочеиспускание норм. О расстройстве можно сказать следующее:

• Очень раннее начало мастурбации. При этом головка всегда была закрыта, никто же не объяснил, что ее можно и нужно открывать (только через несколько лет, случайно само получилось)
  • Отсутствие постоянного полового партнера.
  • Алкоголь помогает. Пиво не особо работает, а вот после вискаря проблем вообще нет, иной раз даже не можешь кончить.
  • Презервативы - нет, не помогают (с анестетиком не пробовал).
  • Есть ощущение, что уздечка коротковата. При хорошем возбуждении натяжение у нее побольше, чем у крайней плоти.
  • Избыточное волнение - да, почти всегда.

Один раз был случай - с утра просыпаешься, целуешься с девушкой, эрекции еще особо нет, она берет за член и тут херак - кончил. Обидно, но факт.

В целом ощущение, что проблема больше психологическая + как доп фактор короткая уздечка (вообще стремно как-то член под нож отдавать)

15.10.2020 в 01:33, Буханда сказал:

Хорошо, что у нее только рот занемел, а могла бы и пожевать. После дантиста, многие так щеки себе жуют до крови.

Это вряд-ли, все-таки у пролонгатора не настолько сильный эффект)

17 часов назад, tymmi сказал:

Специально для этого существует Дапоксетин и его многочисленные дженерики.

Один раз пробовал дапоксетин, эффекта не заметил

Опубликовано:
15 часов назад, scfm сказал:

В целом ощущение, что проблема больше психологическая

Синдром парацентальных долек. Есть такое - первичное сексуальное расстройство, которое проявляется ускоренным семяизвержением. Сексопатология. К Неврологии относится, не к Психологии (которая не медицина).

Опубликовано:
14.10.2020 в 19:04, Лотар сказал:
13.10.2020 в 22:24, S@ntiago сказал:

Это как? Как это возможно при сексуальном возбуждении? Будешь спокоен - писюн вообще не встанет.

Я скорее имел в виду что ты не испытываешь тех эмоций, которые испытывают парни когда парятся отказа и фейла в сексе. Но ты испытываешь предвкушение улетного секса и это же состояние транслируешь девушке:)

22 часа назад, scfm сказал:

Прикольно конечно, но с каждой так делать скорее всего не получится. Ресурса не хватит. Речь ведь не про крутого альфа самца 24/7, а про обычного парня.

Согласен. Думаю первое время так делать стоит, чтобы показать себя на высоте, а потом по мере сближения она уже будет в курсе про твои технические особенности. То есть главное не вываливать это при первых соблазнениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...