Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменилась после свадьбы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка изменилась после свадьбы. 

Мне 23, ей 21

Когда начали встречаться, все было ок. Когда встретились она была худая и сидела на диете, подкрашивалась, ухаживала за волосами, говорила что занимается даже спортом. Именно в такую я влюбился. Сам занимаюсь спортом, правильно питаюсь и слежу за собой. 

Встречались где-то 6-7 месяцев, потом предложил ей переехать к себе. Сначала все было хорошо: она вместе со мной правильно питалась, ходила по дому всегда красивая, ходили вместе в зал. Меня такая девушка устраивала и я ей предложил выйти замуж. Такой идеальной она пробыла еще пару месяцев и потом изменилась просто кардинально. Начала ходить в неопрятной одежде по дому, без маникюра, есть как лошадь. Вообще не двигается, ест на ночь. Раньше мы гуляли вместе, занимались спортом на природе, а теперь она постоянно разговаривает со своими подружками по телефону и лежит как тюлень. Гулять выходить не хочет, только куда-то на машине доехать. В итоге она заметно поправилась. 

Я пытался с ней поговорить об этом, но она просто обиделась и закатила истерику. Говорит -"люби меня такой, какая я есть, я не могу быть идеальной всегда". Но зачем было изначально строить из себя ту, кем не являешься? Я влюбился в девушку которая мне на тот момент была близка по духу, внешне нравилась. Теперь это другой человек, который меня не привлекает. На днях она съехала к своей маме, думает о разводе. Ее мама мне звонила, покрывала всеми матами. 

В общем, как быть а такой ситуации? Может есть способ вернуть все как раньше?

• Советник
Опубликовано:
17 minutes ago, CR7 said:

Моя девушка изменилась после свадьбы. 

Мне 23, ей 21

Когда начали встречаться, все было ок. Когда встретились она была худая и сидела на диете, подкрашивалась, ухаживала за волосами, говорила что занимается даже спортом. Именно в такую я влюбился. Сам занимаюсь спортом, правильно питаюсь и слежу за собой. 

Встречались где-то 6-7 месяцев, потом предложил ей переехать к себе. Сначала все было хорошо: она вместе со мной правильно питалась, ходила по дому всегда красивая, ходили вместе в зал. Меня такая девушка устраивала и я ей предложил выйти замуж. Такой идеальной она пробыла еще пару месяцев и потом изменилась просто кардинально. Начала ходить в неопрятной одежде по дому, без маникюра, есть как лошадь. Вообще не двигается, ест на ночь. Раньше мы гуляли вместе, занимались спортом на природе, а теперь она постоянно разговаривает со своими подружками по телефону и лежит как тюлень. Гулять выходить не хочет, только куда-то на машине доехать. В итоге она заметно поправилась. 

Я пытался с ней поговорить об этом, но она просто обиделась и закатила истерику. Говорит -"люби меня такой, какая я есть, я не могу быть идеальной всегда". Но зачем было изначально строить из себя ту, кем не являешься? Я влюбился в девушку которая мне на тот момент была близка по духу, внешне нравилась. Теперь это другой человек, который меня не привлекает. На днях она съехала к своей маме, думает о разводе. Ее мама мне звонила, покрывала всеми матами. 

Ну сначала она терпела тебя ради того, чтобы выйти замуж, демка закончилась и наступила суровая реальность.
Теперь твоя очередь терпеть.

Что касается на тему думает о разводе + невменяемая свекровь, так и ответь: "я вижу, что ты там думаешь о разводе, я уже подумал за тебя и подал документы. ариведерчи". Свекровь - индикатор (уж поверь, она именно эту модель поведения и позаимствовала). С такими раскладами, это лучший для тебя вариант и меньше будут потери в будущем. Будешь откармливать этого лося, он потом вынесет тебя вперед ногами по убыткам (раздел имущества, дети, алименты).

И да, как раньше не будет, будет бесконечная война и раздел территории, кто и что должен... Потом начнется "мужик должен", "настоящий мужик", "да ты не мужик"))) Оно тебе нужно?

PS: Будет умолять, не верь, дальше она начнет тебя склонять завести ребеночка. Как только заделаешь, все вернется на круги свои, а потом будет тебе давить на мозг всю жизнь этим рычагом)))

Вот тебе на подумать:

И почитать:

Опубликовано:
10 минут назад, CR7 сказал:

Не, у нее сработал датчик, что раз замужем, то она звезда, лучше которой ты никогда не найдешь, а ты лох. Скорее всего это от матери, тут перевоспитывать нужно, это долгий и усердный труд на несколько лет. Плюс еще свекровь на мозг будет капать, задача усложнится

Оно тебе надо?

Опубликовано:

Разводитесь. Ей надо было выйти замуж, посему она крутила демку- давала во все дыхательные и пихательные, чесалась и ходила красивой.  Теперь все, можно жрать в три горла, ходить по хате  в прикиде а-ля Сифон и Борода, ну и так далее.    

Неситесь в ЗАГС и подавайте заяву  о разводе. Молите бога, чтоб  ребенок не появился. 

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

Разводитесь. Ей надо было выйти замуж, посему она крутила демку- давала во все дыхательные и пихательные, чесалась и ходила красивой.  Теперь все, можно жрать в три горла, ходить по хате  в прикиде а-ля Сифон и Борода, ну и так далее.    

Неситесь в ЗАГС и подавайте заяву  о разводе. Молите бога, чтоб  ребенок не появился. 

В прикиде а-ля Сифон и Борода?))) Сильно сказано, надо где-нить ввернуть!)))

Опубликовано:
19 минут назад, Succuba сказал:

тут перевоспитывать нужно, это долгий и усердный труд на несколько лет

Что за бред ? Она что ребенок ?

Она уже сформирована как личность и такой она будет всегда , не зависимо какой мужик рядом с ней .

Не важно как она будет клясться , обещать , делать жалкие безрезультатные потуги , такой она будет всегда и со всеми .

Личность человека изменить невозможно ! НИ КО ГДА)

"перевоспитать" ахахахах

Опубликовано:
9 минут назад, Rozmarin сказал:

Что за бред ? Она что ребенок ?

Она уже сформирована как личность и такой она будет всегда , не зависимо какой мужик рядом с ней .

Не важно как она будет клясться , обещать , делать жалкие безрезультатные потуги , такой она будет всегда и со всеми .

Личность человека изменить невозможно ! НИ КО ГДА)

"перевоспитать" ахахахах

вполне возможно)

Только нужно желание и труд

Опубликовано:

А ты что автор думал, в сказку попал? :)

А зачем вообще женился? О сколько еще чудных открытий тебе будет. Представляешь, теперь изза того что ты расписался в какой-то книжке, что ты алень еще и пол имущества ей придется потом отдать.

Опубликовано:
38 минут назад, CR7 сказал:

Начала ходить в неопрятной одежде по дому, без маникюра, есть как лошадь.

40 минут назад, CR7 сказал:

а теперь она постоянно разговаривает со своими подружками по телефону и лежит как тюлень. Гулять выходить не хочет, только куда-то на машине доехать. В итоге она заметно поправилась. 

41 минуту назад, CR7 сказал:

38867.jpg

671447481860bff7e93d87d69dab3199b27849e8a43_b.jpg

MV5BMTMxMjExNTU0NV5BMl5BanBnXkFtZTcwNzM2NDY3Mw@@__V1_SY1000_CR0,0,671,1000_AL_.jpg

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Succuba said:

вполне возможно)

Только нужно желание и труд

Воспитывать кого-то, это неблагодарное дело. Там возможен только такой сценарий (доминация в режиме 24 на 7):

К сожалению на другой уровень отношений, данный экземпляр не способна.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Воспитывать кого-то, это неблагодарное дело. Там возможен только такой сценарий (доминация в режиме 24 на 7):

Ну я и спрашиваю, нужно ли ему это. И не факт, что получится, лучше нормальную бабу найти

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Кстати, я видел такое. 7 лет вместе, оба стчастливы. Вполне себе вариант.

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Талантливый Жиденок said:

Кстати, я видел такое. 7 лет вместе, оба стчастливы. Вполне себе вариант.

Автор не потянет, не тот калибр.

Опубликовано:
20 минут назад, Succuba сказал:

желание и труд

Желание и труд это чтоб денег заработать , научится чему-то 

Личность это не желание и труд .

Если ты  гнилой/злой  то хоть башкой об стенку бейся , таким ты и останешься . Возможно со временем когда ты постареешь , уровень энергии упадет и это станет менее выражено , но факт остаётся фактом, личность человека неизменна .

Половина старых бабок которым сейчас 80лет были в молодости бляд*ми , щяс могут сидеть на лавке и называть блядям* молодых , хотя сами такие же и были .Это конечно можно замазать аля " мудрость " , но Ху* там плавал , большой и толстый Ху* . Энергия упала - желание секса пропало ! Бинго .

Старая бабка не с кем не спит. Изменилась ли она ? Нет не изменилась , та же шлюх* в душе , какая и была, просто не может исполнять тоже самое что делала в 20 лет по понятным всем причинам .

Так же и со злостью и пр. качествами , Тайсон в молодости за уши кусал , щяс такой все типо осознал , "мудрый" стал , тоже Ху* там плавал , постарел - сил на былую злость нету - стал более смиренным .

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, Талантливый Жиденок said:

Для начала нужно от мамаши жёнушку оторвать.

Не оторвет, быстрее мамаша ему оторвет причиндалы и доченьку свою научит на примере папы загонять мужика в стойло.

Опубликовано:
42 минуты назад, Буханда сказал:

Там возможен только такой сценарий (доминация в режиме 24 на 7):

Посадить в подвал на цепи ( в прямом смысле слова ) , тогда возможно .

Вредный совет+мультиаккаунт.

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Не оторвет, быстрее мамаша ему оторвет причиндалы и доченьку свою научит на примере папы загонять мужика в стойло.

Ты же сам знаешь, что есть 4 вида манипуляций:

• Чувство вины
  • Чувство долга
  • Чувство жалости
  • Угроза разрыва

И их комбинации. Больше за тысячи лет женщины ничего не придумали.

2 минуты назад, Rozmarin сказал:

Посадить в подвал на цепи ( в прямом смысле слова ) , тогда возможно .

Необязательно, зачем нужен хомяк?

1 час назад, CR7 сказал:

оворит -"люби меня такой, какая я есть, я не могу быть идеальной всегда".

Это вот чувство долга. ТЫ ДОЛЖЕН!

1 час назад, CR7 сказал:

Ее мама мне звонила, покрывала всеми матами. 

Чувство вины

1 час назад, CR7 сказал:

На днях она съехала к своей маме, думает о разводе

Угроза разрыва

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

И их комбинации. Больше за тысячи лет женщины ничего не придумали.

А они над этим и не думали . Это заложено в каждом человеке , просто в женщине это более ярко выражено , но так или иначе , в той или иной ситуации каждый из нас это юзает( или юзал), только у каждого своя степень выраженности .

Опубликовано:
6 минут назад, Rozmarin сказал:

Желание и труд это чтоб денег заработать , научится чему-то 

Личность это не желание и труд .

Если ты  гнилой/злой  то хоть башкой об стенку бейся , таким ты и останешься . Возможно со временем когда ты постареешь , уровень энергии упадет и это станет менее выражено , но факт остаётся фактом, личность человека неизменна .

Половина старых бабок которым сейчас 80лет были в молодости бляд*ми , щяс могут сидеть на лавке и называть блядям* молодых , хотя сами такие же и были .Это конечно можно замазать аля " мудрость " , но Ху* там плавал , большой и толстый Ху* . Энергия упала - желание секса пропало ! Бинго .

Старая бабка не с кем не спит. Изменилась ли она ? Нет не изменилась , та же шлюх* в душе , какая и была, просто не может исполнять тоже самое что делала в 20 лет по понятным всем причинам .

Так же и со злостью и пр. качествами , Тайсон в молодости за уши кусал , щяс такой все типо осознал , "мудрый" стал , тоже Ху* там плавал , постарел - сил на былую злость нету - стал более смиренным .

Думай как хочешь, я с тобой спорить не собираюсь. Но людей определяют их мотивы и поступки, иногда в жизни всё может настолько сильно перевернуться, что и взгляд человека на мир и на себя изменится. 

Эти твои бабки не хотели измениться, им было збс. И Тайсону тоже. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rozmarin сказал:

А они над этим и не думали . Это заложено в каждом человеке , просто в женщине это более ярко выражено , но так или иначе , в той или иной ситуации каждый из нас это юзает( или юзал), только у каждого своя степень выраженности .

Согласен. Главное - вовремя распознавать, чтобы правильно реагировать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Думай как хочешь, я с тобой спорить не собираюсь. Но людей определяют их мотивы и поступки, иногда в жизни всё может настолько сильно перевернуться, что и взгляд человека на мир и на себя изменится. 

Химию мозга ты не изменишь , а личность это в большинстве своем именно химия .

• Советник
Опубликовано:
9 minutes ago, Талантливый Жиденок said:

Это вот чувство долга. ТЫ ДОЛЖЕН!

Не угадал, это все еще угроза отношениям))) Угроза долгом, выглядит иначе))) :

2020-10-14-23-50-24.jpg

Опубликовано:

Автор... У тебя все хорошо... Твоя толстушка хотя бы после свадьба не оказалась любительница садо-мазо... 

А вообще сам виноват, выбирая девочку жопой... Она съехала к маме? Ок. Приезжает, а на её месте уже другая... Поверь, она окажется в зале раньше, чем он откроется... Другой вопрос надо ли это тебе? 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Автор... У тебя все хорошо... Твоя толстушки хоты бы после свадьба не оказалась любительница садо-мазо... 

А вообще сам виноват, выбирая девочку жопой... Она съехала к маме? Ок. Приезжает, а на её месте уже другая... Поверь, она окажется в зале раньше, чем он откроется... Другой вопрос надо ли это тебе? 

Они же не встречаются, а в браке как бы) Конечно надо.

Опубликовано:
8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да пофиг) Тут и реальные персонажи такие есть

Согласен, есть такие, но автор даже не старался расписать покрасивше) Так, кинул кусок мяса пираньям.. Эта тема для барной)

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Ты можешь изменить даже поступки свои , но ты не уйдешь от мыслей .

Даже если взять шлюх* которая перестала изменять физически , допустим это тот самый 0,000001% исключения ,Но от блядских мыслей ее мозг все равно не избавить , все что не может осуществить в жизни она будет крутить в башке .

Педафили же тоже не все занимаются тем за что их собсно посадили когда выходят . Думаешь они изменились ? Ху* сидят просто и дрочат дома и тихонько .

Знаешь в чем твоя ошибка ? Ты думаешь , что ты сознательно можешь все контролить ! Но это не так , человек всегда будет ,был и есть рабом своего тела ! Мы не все можем контролировать ! 

Опубликовано:
10 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Согласна. Банальщина какая-то...жена изменилась после свадьбы, помогите...

Ага) Сразу после росписи вытянула живот, что платье разошлось по швам, достала гамбургер, смачно серанула и сказала: "Свершилось, епта":D

Опубликовано:
Только что, Сниму корону сказал:

Ага) Сразу после росписи вытянула живот, что платье разошлось по швам, достала гамбургер, смачно серанула и сказала: "Свершилось, епта":D

Вот-вот! Обычно это бывает ну хотя бы после родов...но здесь все пошло как на ускоренной перемотке- проснулся после брачной ночи, а красавица-то от поцелуя в чудовище превратилась..))

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Обычно это бывает ну хотя бы после родов..

Только хотела написать) 

Ну тут ей явно пофиг на автора, наверное жрала гамбургеры и ждала, когда, наконец, его окончательно бомбанет и будет повод для долгожданного развода. 

Опубликовано:
8 минут назад, Сниму корону сказал:

Согласен, есть такие, но автор даже не старался расписать покрасивше) Так, кинул кусок мяса пираньям.. Эта тема для барной)

Да ладно Вам всем. Даже если и так, то и советы в основном такие же. Стебануть, не углубляться в глубь проблемы и прочее) 

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, Малифисента-1 said:

Вот-вот! Обычно это бывает ну хотя бы после родов...но здесь все пошло как на ускоренной перемотке- проснулся после брачной ночи, а красавица-то от поцелуя в чудовище превратилась..))

Скорость перемотки, будет зависеть от продолжительности ожиданий и интеллектуальных способностей. Если интеллекта очень мало и ждала очень долго, то скорость может достигать показателей - скорости света, а борзометр зашкаливать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Скорость перемотки, будет зависеть от продолжительности ожиданий и интеллектуальных способностей. Если интеллекта очень мало и ждала очень долго, то скорость может достигать показателей - скорости света, а борзометр зашкаливать.

Интересно, а мужчины часто крутят демку перед свадьбой?

Или все-таки она в пределах разумного...не так сильно отличается от реальности?

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Мужики вообще демки не крутят. Особенно перед свадьбой :D

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, Малифисента-1 said:

Крайне редко, так как брак в большинстве случаев выгоден женщине.

5 minutes ago, Scotch Whiski said:

Почему же? Крутят.

Опубликовано:
5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

мужчины часто крутят демку перед свадьбой

Еще как крутят, если хотят удобно пристроиться. Альфонсы, например. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Жена любителя садо-мазо готова с тобой поспорить :D

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Еще как крутят, если хотят удобно пристроиться. Альфонсы, например. 

Ну и после свадьбы им тоже пахать приходится, разве нет?

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну и после свадьбы им тоже пахать приходится, разве нет?

В смысле демку нон-стоп и в браке?

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, OlgaNa said:

Конечно, а что если она еще и толстая, но с кучей денег? )))
Не каждый еще сможет)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Крайне редко, так как брак в большинстве случаев выгоден женщине.

Почему же? Крутят.

Мне кажется, разница в мужской демке в том, что мужчины приукрашивают свое отношение к девушке (ухаживают, заботятся, говорят комплименты и т.д.), а женщины преувеличивают свои достоинства (я и спортсменка, и хозяюшка и в постели огонь))

• Советник
Опубликовано:
Just now, Малифисента-1 said:

Мне кажется, разница в мужской демке в том, что мужчины приукрашивают свое отношение к девушке (ухаживают, заботятся, говорят комплименты и т.д.), а женщины преувеличивают свои достоинства (я и спортсменка, и хозяюшка и в постели огонь))

И это проблема большинства женщин, вместо того, чтобы направлять фокус на партнера, они направляют фокус на себя, а мужики лишь помогают, кормят корону. Опера - Дон Жуан об этом же.

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

ну а как иначе то? За что его содержать то будут? ОЖП гораздо более циничны и практичны , нежели мы..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...