Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменилась после свадьбы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Мне кажется, разница в мужской демке в том, что мужчины приукрашивают свое отношение к девушке (ухаживают, заботятся, говорят комплименты и т.д.), а женщины преувеличивают свои достоинства (я и спортсменка, и хозяюшка и в постели огонь))

Именно! Другими словами говоря: "Пока член стоит")

2 минуты назад, Буханда сказал:

Конечно, а что если она еще и толстая, но с кучей денег? )))
Не каждый еще сможет)))

Все-таки демку трудно крутить в режиме нон-стоп. Организм рано или поздно дает сбой))) Главное, подсадить богатую женушку на себя, а там можно уже порасслабленней себя чувствовать, под весом БЗ

• Советник
3 minutes ago, OlgaNa said:

Все-таки демку трудно крутить в режиме нон-стоп. Организм рано или поздно дает сбой))) Главное, подсадить богатую женушку на себя, а там можно уже порасслабленней себя чувствовать, под весом БЗ

У таких, часто есть что-то на стороне, они так подзаряжаются. Иначе говоря, они еще кого-то трахают параллельно. 

23 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Интересно, а мужчины часто крутят демку перед свадьбой?

Многие хотят показаться лучше, чем есть на самом деле. Только не обязательно перед свадьбой. Как носки начал раскидывать по квартире, так считай, что демонстрация окончена.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

За что его содержать то будут

если мезальянс еще и возрастной и внешний, то за это в том числе. ОЖП будет держаться, даже если муж-альфонс уже будет слегка на отвали в браке.  

1 минуту назад, Буханда сказал:

У таких, часто есть что-то на стороне, они так подзаряжаются. Иначе говоря, они еще кого-то трахают параллельно. 

ну да, иначе никак.

Еще хорошо демка крутится у мужиков с разного рода зависимостями. Вначале может держаться, чтобы показаться лучше, но потом, когда уже привязалась - бац, а он запойный или игроман со стажем.

• Советник
13 minutes ago, OlgaNa said:

Еще хорошо демка крутится у мужиков с разного рода зависимостями. Вначале может держаться, чтобы показаться лучше, но потом, когда уже привязалась - бац, а он запойный или игроман со стажем.

Не, такое все же из области - очевидное и невероятное. Там скорее ситуация выглядит иначе, зависимость преподносится под соусом - "веселья" и "безбашенности". Естественно, баба впечатляется, а впечатленная баба = слепая баба.

2 часа назад, CR7 сказал:

Ее мама мне звонила, покрывала всеми матами. 

Может есть способ вернуть все как раньше?

Ты там никто и звать тебя никак. Ничего ты не вернёшь, эта опухоль уже разрослась.

А ты раньше за тёщей ничего такого не замечал?

3 часа назад, Rozmarin сказал:

Если ты  гнилой/злой  то хоть башкой об стенку бейся , таким ты и останешься . Возможно со временем когда ты постареешь , уровень энергии упадет и это станет менее выражено , но факт остаётся фактом, личность человека неизменна

Если снять ярлыки, закрыть гештальты из прошлого, простить себя и всех вокруг. Пожить в одиночестве, без интернета и ТВ, даже без книг. Где нибудь ближе к природе. И просто смешаться с природой. То в этом случае из мальчика эгоиста, злого, неадекватного мы получим вполне приятного человека, мужчину. Это возможно в любом возрасте, пока есть либидо и достаточное количество тестостерона. 

Во первых, будет вырабатываться кортизол. Но природа имеет некую магическую силу влиять на человека (много тысяч лет эволюции человека проходили в природе и выживали сильнейшие. Твои предки выжили, выживешь и ты. Зов природы изнутри подскажет тебе что и как делать. Это всё на твоём жёстком диске. И никуда не денется. Чемпионами рождаются, но потом ловят ярлыки и прочее. Это всё внешняя скорлупа, которую при желании можно разбить)

Кортизол всегда проявлялся в эволюции у людей. Он двигал их вперед. Они менялись. Все меняются.

Посмотри на звёзд, известных людей. Все они когда то были простыми людьми. И не с неба упали на публику

4 часа назад, CR7 сказал:

Может есть способ вернуть все как раньше?

Разводиться только

Повезло тебе. Разводись, тут нечего возвращать, демка оказаламь короткой, а баба никчемной. Хоть, делить ничего не придется. Поторопился ты со свадьбой, надо было годика 2 пожить вместе. Будет уроком, молодой ты, не торопись ты в семейную кабалу, всегда успеется, сфокусируйся на себе и стройных девочках. 

15 часов назад, CR7 сказал:

Ее мама мне звонила, покрывала всеми матами. 

Хорошая у нее мама,на ее стороне) 

15 часов назад, CR7 сказал:

Но зачем было изначально строить из себя ту, кем не являешься? Я влюбился в девушку которая мне на тот момент была близка по духу, внешне нравилась.

Боже,какая трагедия какая оборзевшая  девушка! Смеет дома ходить не в вечернем платье,с укладкой , на каблуках ,а в домашней одежде! Да как она смеет! 

Автор,ты неадекват,даже сам не понимаешь это) Она не обязана 24 часа в сутки без передышки выглядеть идеально ,есть и дела поважнее ) Тебе заняться нечем как контролировать,  то как она выглядит каждую секунду ?  Ну не понимаешь что в тебе дело,а не в ней,  разводись и ищи ту которая будет дома ходить в вечернем платье и на шпильке, которач  ) 

Единственное ,из твоих глупых претензий ,что можно поставить ей в укор,это то что она располнела, надо всегда держать себя в форме ,следить за весом.И к тебе это тоже относится) 

Ты между прочим тоже не идеален, ты и жрешь, и в туалет ходишь,и пукаешь и какаешь(и не бабочками) ,и дома наверняка ходишь  не во фраке в оксфордах

Блин, ну 15-20 лет назад когда человек говорил что он спортом занимается, особенно не это было по нему видно , то да, какое-то впечатление производило. Сейчас же когда примерно половина молодежи посещает спортзалы разной направленности, заявление" я занимаюсь спортом" даже звучит убого, типа как " я пью молоко" на или что-то типа того. Особенно на фоне повальной увлечённости фармой все это настолько обесуеннено что не стоит упомянания

1 час назад, Johnny_F сказал:

И по ходу баба четко стала аналогией жирного с жирными волосами и в засаленной майке мужика-лодыря, который целыми днями лежит на диване с пивасом перед телевизором

Человек хочет расслабиться дома, полежать на диване после работы,в домашней одежде.В курсе ,что дом для этого и существует, чтобы отдыхать и расслабляться? 

С чего автор решил ,что она 24 часа в сутки должна скакать вокруг автора в вечернем платье на шпильке с маникюром? 

Вес и фигуру контролировать надо, с этим не поспоришь. Только это разные вещи совершенно - здоровье, фигура, вес(базовая красота)  и расслабленность и домашняя одежда,  отсутствие товарного вида 24 часа в сутки

12 минут назад, Johnny_F сказал:

А где это написано?

17 часов назад, CR7 сказал:

Начала ходить в неопрятной одежде по дому, без маникюра

Здесь

42 минуты назад, Tikit сказал:

Человек хочет расслабиться дома, полежать на диване после работы,в домашней одежде.В курсе ,что дом для этого и существует, чтобы отдыхать и расслабляться? 

С чего автор решил ,что она 24 часа в сутки должна скакать вокруг автора в вечернем платье на шпильке с маникюром? 

Вес и фигуру контролировать надо, с этим не поспоришь. Только это разные вещи совершенно - здоровье, фигура, вес(базовая красота)  и расслабленность и домашняя одежда,  отсутствие товарного вида 24 часа в сутки

Зачем такие крайности? Либо на шпильках и в вечернем платье, либо неопрятно? Домашняя одежда тоже может быть разной..

А муж для жены - это не просто сожитель по квартире, она еще и соблазнительной оставаться, по логике вещей, должна хотеть для него, тем более они молодые совсем..

Во первых, чё это твоя баба дома сидит она что семерых детей воспитывает ?, гони её на работу. 

Второе, если ты уже недоволен внешним видом своей супруги, представь что будет через пару лет,а в 30 лет, ты пойдешь налево. Родит и будет до конца дней сидеть дома отращивать окорока. Баба вообще должна следить за собой, должна нравится сама себе, ловить взгляды прохожих, коллег на работе. 

Такой тип баб, mission completed, можно прилечь на диван и на горбу мужа ехать всю жизнь. 

Автор. где продолжение?

Мама еще раз материла?

Девушка на развод подала?

Ау! @CR7

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор. где продолжение?

Мама еще раз материла?

Ау! @CR7

Автор от комментов приуныл)

15.10.2020 в 03:35, MANNNN сказал:

ОЖП гораздо более циничны и практичны , нежели мы..

Романтик ты наш!:D

Оффтоп;)

IMG_20201016_155045.jpg

• 3 месяца спустя...
15.10.2020 в 22:50, Серега не стой у порога сказал:

Всё. Развод. Прошел

15.10.2020 в 22:50, Серега не стой у порога сказал:

Автор. где продолжение?

А в продолжении этой темы я потерял себя. Начну с такой фразы. Не только же вам угарать надо мной))) так вот, я потерял себя! Потерял её. Возвратов не хочу.

Или нет? В чем прикол таких выражений. Почему люди теряют себя? А может быть все наоборот?

Поначалу был запой и автопилотная жизнь, где мне приходилось терпеть окружающий мир по будням, а в выходные уносить свой разум в пьяные театры и постановки своего воображения. Вести диалоги с самим собой, а когда надоедало, просто говорил со своим чёрным котом.

Ладно, троллить не буду. Приукрашивать тоже. Кому тут нужны мои оправдания и рассказы про альфасамцовые похождения и прокачку могут идти дальше. Я не качался. Не делал т10д. Я тупо на эмоциях всё разрушил. В самом неадекватном варианте

Я действительно скатился в омут под названием Дно. Я даже пробил его. После развода я не стал исправлять себя. Я ленивый. Я не строю карьеру, я пассажир. С друзьями с тех пор не виделся. А друзья ли они мне?

Было такое, что появлялись какие то новые девушки на горизонте, с которыми дальше общения ничего не заходило. Я не хотел, потому что моя самооценка была разбита. Самоуважения ноль. Собрать себя было бы правильно, но я тоже не хотел. 

Были походы к психологу. Но тоже, меня это не воодушевляло. Вообще психологи это тормоз на пути развития.

А потом внезапно проснулся как то, помню, посреди недели. Стало так пофиг. На всё. Кто там чего правильного говорит, пишет, троллит. Спокойствие на душе.

И тогда я осознал что окончательно закончился период жизни, в которой я хотел чего то обыденного, всё как у людей. И семью хорошую. И детей красивых умных. И вообще какую то чепуху, что сейчас люди называют серьёзностью

Всё чаще стали возникать новые идеи по улучшению своего внутреннего мира. Я стал замечать как вокруг меня многое ущемляет мужиков. Что решения принимаются в угоду пилоткам. Что истинного счастья в принципе мало мужиков испытывают. Даже геи не счастливы друг с другом, потому что не понимают истинного счастья мужика.

И Я начал выстраивать свою жизнь согласно своим новым идеям. Перестал предъявлять претензии по поводу идеальности к окружающим. Перестал верить в судьбу. Перестал считать одиночество плохим положением.

Удивительно, я умудрился сэкономить много денег, потому что ничего толком себе не покупал. Кроме еды и алкоголя в принципе ни на что не тратился. Сейчас так вообще мне нужна только еда. Благодаря тому что я не пью и не курю больше, не серфю интернет и соц сети, в моей жизни появилось много свободного времени. И чистый разум, не занимающийся самокопанием вовнутрь, а сфокусированный на окружающий мир.

Раньше я всё время пытался контролировать себя, чтобы понравиться этим или тем, контролировал каждую эмоцию, мимику. Представляю как это убого выглядело. Ещё и думал о том что ответить. 

А сейчас уже все по другому. Я не пытаюсь контролировать себя. Я просто пристально наблюдаю за окружающим миром и анализирую его. А мир автоматически подстраивается под меня. 

Так вот, возможно женившись, я тем самым потерял себя. Предъявляя идеальность своей партнёрше, я терял себя. Ругавшись и споря с кем нибудь я терял себя. Не знаю чем помогли вы, ребята, вы успешны надеюсь, хотелось бы чтобы кто-то из вас читая это узнавал себя. Но спасибо что вообще прочитали тему. Она мне больше не нужна. Я обрёл нового себя. Или старого. Гадайте сами

15.10.2020 в 14:29, Johnny_F сказал:

Чето не нравится - разводись и ищи того, что будет дома ходить во фраке с бабочкой и лаковых туфлях" ))

Лучше уж открыть модельное агентство)

15.10.2020 в 00:48, OlgaNa сказал:

Естественно ты права. И это страшно. Люди лицемерие считают нормальным явлением. Хотя это убого, играть демку чтобы кому то понравится. Я пытался контролировать себя и это было убого. 

А сейчас я не кручу никакую демку. Я осознал что это хреновое зрелище только разрушает меня и вводит в заблуждение многих людей. Я есть я. Кайф

Только вот не все мужики так могут. А бабы тем более. Честность разрушает всё)

15.10.2020 в 14:11, Tikit сказал:

ты и жрешь, и в туалет ходишь,и пукаешь и какаешь(и

Спасибо природе, что я умею делать такие замечательные вещи

15.10.2020 в 02:56, AsTaLaVISTA сказал:

Если снять ярлыки, закрыть гештальты из прошлого, простить себя и всех вокруг. Пожить в одиночестве, без интернета и ТВ, даже без книг. Где нибудь ближе к природе. И просто смешаться с природой. То в этом случае из мальчика эгоиста, злого, неадекватного мы получим вполне приятного человека, мужчину. Это возможно в любом возрасте, пока есть либидо и достаточное количество тестостерона

Вот это вот видимо и было решением моей проблемы. Спасибо!

15.10.2020 в 14:11, Tikit сказал:

И к тебе это тоже относится) 

Скинул тебе свой член в ЛС. Чекай.

15.10.2020 в 17:45, Johnny_F сказал:

Открою тебе "секрет"

А я тебе секрет открою

Ты даун. Просто так. Комплимент достойный тебя

Люди видят в окружении части себя. И мнение о человеке у них строится исходя из собственной личности. Хехе не зря к психологу ходил, хоть что-то запомнил

В тебе я вижу свою дурацкую часть личности, под названием даун. Добра тебе сучка)))

---
Провокация конфликта: оскорбления.

15.10.2020 в 17:45, Johnny_F сказал:

Если элементарная опрятность, поддержание себя в форме, достойное отношение к пребыванию в бытовых условиях - доступны только в демоверсии

Тебе видимо выражать свое мнение доступно только на этом форуме))) ля какие же убогие у тебя советы. Наверное, это твой опыт. Интересный наверное

15.10.2020 в 20:52, Andrey-1988 сказал:

чё это твоя баба дома сидит она что семерых детей воспитывает

После развода, после пару месяцев, писала мне и звонила. Из дома. Сидя. 

А мать, бывшая тёща звала в гости. Хз хз.

Я вот тоже дома сижу. Кота воспитываю

14.10.2020 в 23:10, Rozmarin сказал:

Личность человека изменить невозможно !

Идиот?

---
Провокация конфликта: оскорбления.

14.10.2020 в 23:24, Johnny_F сказал:

утиль жирную неопрятную бабу вместе с ее конченой мамашей

Ну хоть что-то есть в тебе

14.10.2020 в 23:59, Сниму корону сказал:

Согласен, есть такие, но автор даже не старался расписать покрасивше) Так, кинул кусок мяса пираньям.. Эта тема для барной)

Так вот куда делась моя проблема)

14 минут назад, CR7 сказал:

Всё. Развод. Прошел

А в продолжении этой темы я потерял себя. Начну с такой фразы. Не только же вам угарать надо мной))) так вот, я потерял себя! Потерял её. Возвратов не хочу.

Или нет? В чем прикол таких выражений. Почему люди теряют себя? А может быть все наоборот?

Поначалу был запой и автопилотная жизнь, где мне приходилось терпеть окружающий мир по будням, а в выходные уносить свой разум в пьяные театры и постановки своего воображения. Вести диалоги с самим собой, а когда надоедало, просто говорил со своим чёрным котом.

Ладно, троллить не буду. Приукрашивать тоже. Кому тут нужны мои оправдания и рассказы про альфасамцовые похождения и прокачку могут идти дальше. Я не качался. Не делал т10д. Я тупо на эмоциях всё разрушил. В самом неадекватном варианте

Я действительно скатился в омут под названием Дно. Я даже пробил его. После развода я не стал исправлять себя. Я ленивый. Я не строю карьеру, я пассажир. С друзьями с тех пор не виделся. А друзья ли они мне?

Было такое, что появлялись какие то новые девушки на горизонте, с которыми дальше общения ничего не заходило. Я не хотел, потому что моя самооценка была разбита. Самоуважения ноль. Собрать себя было бы правильно, но я тоже не хотел. 

Были походы к психологу. Но тоже, меня это не воодушевляло. Вообще психологи это тормоз на пути развития.

А потом внезапно проснулся как то, помню, посреди недели. Стало так пофиг. На всё. Кто там чего правильного говорит, пишет, троллит. Спокойствие на душе.

И тогда я осознал что окончательно закончился период жизни, в которой я хотел чего то обыденного, всё как у людей. И семью хорошую. И детей красивых умных. И вообще какую то чепуху, что сейчас люди называют серьёзностью

Всё чаще стали возникать новые идеи по улучшению своего внутреннего мира. Я стал замечать как вокруг меня многое ущемляет мужиков. Что решения принимаются в угоду пилоткам. Что истинного счастья в принципе мало мужиков испытывают. Даже геи не счастливы друг с другом, потому что не понимают истинного счастья мужика.

И Я начал выстраивать свою жизнь согласно своим новым идеям. Перестал предъявлять претензии по поводу идеальности к окружающим. Перестал верить в судьбу. Перестал считать одиночество плохим положением.

Удивительно, я умудрился сэкономить много денег, потому что ничего толком себе не покупал. Кроме еды и алкоголя в принципе ни на что не тратился. Сейчас так вообще мне нужна только еда. Благодаря тому что я не пью и не курю больше, не серфю интернет и соц сети, в моей жизни появилось много свободного времени. И чистый разум, не занимающийся самокопанием вовнутрь, а сфокусированный на окружающий мир.

Раньше я всё время пытался контролировать себя, чтобы понравиться этим или тем, контролировал каждую эмоцию, мимику. Представляю как это убого выглядело. Ещё и думал о том что ответить. 

А сейчас уже все по другому. Я не пытаюсь контролировать себя. Я просто пристально наблюдаю за окружающим миром и анализирую его. А мир автоматически подстраивается под меня. 

Так вот, возможно женившись, я тем самым потерял себя. Предъявляя идеальность своей партнёрше, я терял себя. Ругавшись и споря с кем нибудь я терял себя. Не знаю чем помогли вы, ребята, вы успешны надеюсь, хотелось бы чтобы кто-то из вас читая это узнавал себя. Но спасибо что вообще прочитали тему. Она мне больше не нужна. Я обрёл нового себя. Или старого. Гадайте сами

И добавить нечего...

Ну да, крутанула баба дёмку, ты повелся, женился и баба успокоилась. Она свою задачу выполнила.

И да, теперь ты будешь конченный для всех её родственнико.) Ты же бабу в жопу не целовал в БРАКе, значит ты не мужик)

Хорошо что не родила, как все РСПхи это делают. Былобы ещё хуже.

Ну что, красавчик. Теперь ты понял кто такие бабы.

Демка - БРАК - роды - развод. Вот и вся бабская схема.

То ли в ЗФ, то ли не верить ни слову, после 

33 минуты назад, CR7 сказал:

был запой и автопилотная жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...