Avatar2020 0 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Приветствую. Не понимаю, что за ерунда последнее время... 7 раз подряд с девушками не сложилось. Это все при том, что я парень не с робкого десятка, уверенный (знакомлюсь легко на улице), имею опыт общения с женщинами (флирт, юмор, достаточно опыта), занимаюсь бизнесом, разными видами спорта (мото, вело, тренажерка), много интересов (история, антропология, астрономия, технологии, политика.), путешествую (фото на 5+ в инсте), и внешне выгляжу хорошо (185, 88 кг подкачености, с лицом также все порядок) - многие женщины говорят, что я красивый, что красивое лицо, глаза, борода и т.д... да я и сам знаю (к примеру было 2 месяца назад, когда красивая девушка сама подошла ко мне познакомиться). Лет 10 последних я работал над собой. Сейчас мне 33, но обычно все дают не более 27. И не то чтобы я просто хвастаюсь, называю вещи своими именами, просто чтобы понять что же не так сейчас - какая-то череда случайностей, или же нет, а может из-за того, что я выбираю только самых красивых. Недавно вернулся в столицу. Легко подхожу к девушкам и знакомлюсь, делаю это естественно, без мешающего волнения, и обычно девушки хорошо реагируют, не игнорят, нет негативной реакции, даже если в конечном итоге не дают контакт. В процентах 50% беру контакт, обычно телеграм. А после пишу - и даже если отписываются, то вяло, или же в начале охотно, а потом пропадают. И поголовные - отмазки, что нет времени на свидания, работа, спортзал, дополнительные занятия. только в выходные, но в итоге чаще всего дело не доходит до свидания. И вот 3 последние свидания. Все девушки красивые, 2 точно модельной внешности. На свиданиях со всеми тремя складывалось хорошо. Было интересно и мне и девушкам. Я видел позитивную реакцию на меня, у меня даже не было мыслей, что в итоге с кем-то с них не сложится. Одну на первое же свидание привел домой (эта девушка сама красивая из всех, что мне с попадались). Секса не было, но было достаточно много, чтобы понять что я ей нравлюсь (она сама говорила как хочет меня, она возбуждалась, проявляла инициативу, делала приятно). И вот итог - первые две в начале вяло отписывали, потом пропали, и эта тоже сразу все окей в переписках, а потом в итоге - ты хороший, но не мой.. До этих свиданий было еще с 4 с таким же исходом! А сегодня на улице подошел к самой красивой девушке из всех, что за пару часов прогулки увидел. Была очень хорошая реакция, она смущалась, улыбалась, опять же - охотно оставила контакт и мы договорили сегодня на свидание (но она приезжая и сказала, что завтра уезжает). Потом сразу же после сама отписала. Пишет мол, давай встретимся прям сейчас, если ты еще не ушел. Я - окей... И все - ни слуху ни духу, больше она не прочитала мое сообщение. За месяц пребывания в Киеве я заметил, что девушки со мной хорошо идут на контакт при знакомстве, не редко оставляют телефон, но редко потом отписывают и еще реже удается вытянуть на свидание. Второе, если договариваешься с девушкой о свидании, то отмены в распоследний момент - частые и как в пределах нормы. Вывод для себя, что я таки в большинстве случаев недостаточно понравился. Возможно причина в том, что после возвращения с экзотической страны на родину сейчас чувствую себя скажем... немного эмоционально выгоревшим, чувствую, что мне не хаватает какого-то внутреннего драйва, адреналина, жизнерадостности, состояние чутка потухшее. И видимо из-за этого не получается произвести первое впечатление. Ну и бабы красивые - пздц переборчивые. Понятное дело - ежедневно к ним подкатывают, строчат в соц сети, в Тиндер. И они потом десятками перебирают и выбирают с кем бы получшим пойти встретиться (такое впечатление у меня). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 1 час назад, Avatar2020 сказал: Легко подхожу к девушкам и знакомлюсь, делаю это естественно, без мешающего волнения 1 час назад, Avatar2020 сказал: беру контакт, обычно телеграм Несрастуха. 33 года, берешь телеграм, а не телефон. Или тебе хреново дают номера совсем, или ты в себе не уверен и выбираешь путь наименьшего сопротивления. 1 час назад, Avatar2020 сказал: А после пишу - и даже если отписываются, то вяло, или же в начале охотно, а потом пропадают Ясен Х, бабы трахаться хотят и свиданок, а ты их дрочишь как малолетка. 1 час назад, Avatar2020 сказал: или же в начале охотно, а потом пропадают. И поголовные - отмазки, что нет времени на свидания, работа, спортзал, дополнительные занятия. только в выходные, но в итоге чаще всего дело не доходит до свидания. Вариации: А) не заинтересовываешь достаточно при подходе; Б) унылую шляпу толкаешь долго в мессенджера, не перегодя на голосовые/звонки/предложения встретиться; В) проиводишь впечатление задрота, который не берет сначала номер, а потом дрочит баб ерундой. Они ж трахаться хотят. 1 час назад, Avatar2020 сказал: Секса не было, но было достаточно много, чтобы понять что я ей нравлюсь (она сама говорила как хочет меня, она возбуждалась, проявляла инициативу, делала приятно Но ни прожимов, ни минета, ни член не дал в руку?! Дай угадаю, ты был записан в тормоза и больше она не вытянулась, да?! 1 час назад, Avatar2020 сказал: и эта тоже сразу все окей в переписках, а потом в итоге - ты хороший, но не мой.. Classic! 1 час назад, Avatar2020 сказал: До этих свиданий было еще с 4 с таким же исходом! Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат... (с) Альберт Эйнштейн 1 час назад, Avatar2020 сказал: Пишет мол, давай встретимся прям сейчас, если ты еще не ушел. Я - окей. Место и время назвал или просто "окей"? 1 час назад, Avatar2020 сказал: но редко потом отписывают и еще реже удается вытянуть на свидание. А)... ; Б)... ; В).... 1 час назад, Avatar2020 сказал: Второе, если договариваешься с девушкой о свидании, то отмены в распоследний момент - частые и как в пределах нормы. Меняй модели поведения, тут могут быть как и точки невозврата из кейса выше, так и многое другое, нам гадать бессмысленно. Единственное, проблема решительно в тебе, если на 2 встречу не идут. 1 час назад, Avatar2020 сказал: И они потом десятками перебирают и выбирают с кем бы получшим пойти встретиться И это нормально, естественный отбор. Внешне может ты и неплох, но психо-ментально ты неконкурентен или неконгруэнтен, или всё вместе, анализируй, пробуй новое, выкинь старое, как видишь - оно не работает от слова "совсем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Цитата Несрастуха. 33 года, берешь телеграм, а не телефон. Или тебе хреново дают номера совсем, или ты в себе не уверен и выбираешь путь наименьшего сопротивления. Беру телеграм, т.к. люди давно переходят в телеграм. Там удобней держать связь, хоть голосовыми, хоть созвоном, хоть перепиской. Как я сказал - номера дают нормально, если читать умеешь. И не делай за меня выводы по поводу моей увернности. Я сразу пытаюсь вытянуть девушку на свидание. Оставляю голосовые, или созвон, с быстрым переходом на договоренность о свидании Цитата Б) унылую шляпу толкаешь долго в мессенджера, не перегодя на голосовые/звонки/предложения встретиться; Цитата Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат... мудрец). Давай тогда поговорим об теории относительности Энштейна. Раз ты цитируешь Энштейна - в этом ты тоже наверняка разбираешься. Модель поведения менять - не приложу ума как. Я разнообразный в общении, нет каких-то повторений. Как я сказал, возможно причина, что я недостаточно эмоционален последнее время. Раньше я также знакомился, общался. Было все окей. Было свиданий с 25 с разными девушками за пару месяцев, которые желали продолжать общение, из них всего пару неудач. Цитата Но ни прожимов, ни минета, ни член не дал в руку?! Дай угадаю, ты был записан в тормоза и больше она не вытянулась, да?! Ничего подобного. Девушка надрачивала, она возбуждалась, ей нравилось, целовала меня по телу (без минета). Но она достаточно стеснительная, штаны с нее не удалось стянуть на этом же первом свидании. Ну подумал - на втором уже получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Советую начать с этого: https://postnauka.ru/faq/93065 Шансов мало, но если сдюжишь - все пойдет на лад. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 5 минут назад, drN сказал: Советую начать с этого: https://postnauka.ru/faq/93065 Шансов мало, но если сдюжишь - все пойдет на лад. Удачи. с чего ты взял что у меня нарциссизм? У тебя с головой все впорядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 С тобой всё как по букварю, прям классика: 1. Грандиозное самомнение; 2. Поглощенность фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви; 3. Вера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными — «исключительными» или занимающими высокое положение людьми; 4. Нуждается в чрезмерном восхвалении; 5. Ощущает, что имеет какие-то особые права; 6. Использует других для достижения собственных целей; 7. Не умеет сочувствовать; 8. Часто завидует другим и верит, что другие завидуют ему; 9. Демонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношение. Автор, тебя читать даже неприятно, не то что общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Какой бред, господи... если бы все что я про себя писал - преувеличено, это имело бы место быть. Я не считаю себя каким-то особенным. Никто с моих знакомых кто знает меня - также не считает. Или если я пишу, что состоялся 10 лет работая над собой, и теперь есть бизнес, много интересов, хорошо выгляжу, то это - Вера в свою исключительность или реальность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Автор, тебя читать даже неприятно, не то что общаться. Вам видимо приятней читать, когда здесь ноют и плачут, тогда удовлетворяете свои комплексы и на душе приятней. Если было так как ты пишешь, у меня бы не было много хороших друзей и людей, которые тянуться ко мне и желают общаться и считают меня нормальным без эдакого самомнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Очередной мачо, на которого должны вешаться все встречные бабы, но на нем лежит проклятье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 6 часов назад, Avatar2020 сказал: Одну на первое же свидание привел домой (эта девушка сама красивая из всех, что мне с попадались). Секса не было, но было достаточно много, чтобы понять что я ей нравлюсь (она сама говорила как хочет меня, она возбуждалась, проявляла инициативу, делала приятно). Только один вопрос... Почему не было секса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 написал я первому товарищу, что ответил, в профиль, мол так резко и брутально отвечает, мне захотелось посмотреть как он выглядит в жизни.. Товарищ пишет, что у него нет даже соц сетей. В наше то время - у меня лично даже нет ни одного из знакомых ребят, кто что-то собой представляет и общался с хорошими девушками и не было соц сетей в наше то время. Я так понимаю остальные с темы - также не показывают свои лица) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Stork, покажи себя в жизни (в лс). Хочу посмотреть, как выглядит нормальный приятный парень.. Мне нужно, чтобы понять, действительно ли я такой неприятный, а ты вполне себе, или же ты очередной товарищ-теоретик, который сидит на форуме, чтобы удовлетворить свои комплексы. Или также боишься себя показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Солоникин, опять ты? Тебе поговорить что ли не с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANBOX 64 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 27 минут назад, Avatar2020 сказал: Stork, покажи себя в жизни (в лс). Хочу посмотреть, как выглядит нормальный приятный парень.. Мне нужно, чтобы понять, действительно ли я такой неприятный, а ты вполне себе, или же ты очередной товарищ-теоретик, который сидит на форуме, чтобы удовлетворить свои комплексы. Или также боишься себя показать? Вот ты всего несколькими своими сообщениями уже настроил против себя людей читающих эту тему, о каком успехе у девушек может идти речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 1 минуту назад, MANBOX сказал: Вот ты всего несколькими своими сообщениями уже настроил против себя людей читающих эту тему, о каком успехе у девушек может идти речь? Конечно настроил, если льется такая необъективная и неадекватная критика в мою сторону. Делаются категорические делают выводы обо мне в тех направлениях, где люди даже ничего обо мне не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 А такой вопрос, чего ты хочешь? Если ты отлично выглядишь, интересный, с ресурсами, с отменным ВС, и ОЗ. Зачем сюда пришёл, тут больше половины не дотягивает до такого уровня. И если есть косяки, всегда услышишь здравую критику и советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 1 час назад, Avatar2020 сказал: Конечно настроил, если льется такая необъективная и неадекватная критика в мою сторону. Делаются категорические делают выводы обо мне в тех направлениях, где люди даже ничего обо мне не знают. А чё ты ждал, что тебе дадут совет в карту? Не понравились ответы, сразу распушивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Автор, а какие цели у тебя? Когда последний раз были отношения, секс? Что это были за девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pete Jones 15 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 8 часов назад, Avatar2020 сказал: Девушка надрачивала 8 часов назад, Avatar2020 сказал: Но она достаточно стеснительная Просто комедия 2 часа назад, Avatar2020 сказал: Stork, покажи себя в жизни (в лс). Хочу посмотреть, как выглядит нормальный приятный парень.. Мне нужно, чтобы понять, действительно ли я такой неприятный, а ты вполне себе, или же ты очередной товарищ-теоретик, который сидит на форуме, чтобы удовлетворить свои комплексы. Или также боишься себя показать? 3 часа назад, Avatar2020 сказал: написал я первому товарищу, что ответил, в профиль, мол так резко и брутально отвечает, мне захотелось посмотреть как он выглядит в жизни.. Товарищ пишет, что у него нет даже соц сетей. В наше то время - у меня лично даже нет ни одного из знакомых ребят, кто что-то собой представляет и общался с хорошими девушками и не было соц сетей в наше то время. Я так понимаю остальные с темы - также не показывают свои лица) Ахтунг. Зачем тебе фото других пользователей ? Ты будешь слушать советы только от тех, кто богаче тебя ? Не складывается потому, что девушки не твоего уровня + твоё желаемое не совпадает с действительностью. Ну и ищешь достаточно странные оправдания для себя типа "перегорел" после других стран и "она стеснительная". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 7 hours ago, Avatar2020 said: с чего ты взял что у меня нарциссизм? У тебя с головой все впорядке? Не бери в голову. Тут в основном люди просто самоутверждаются. Где гарантия, что у них с девушками лучше, чем у тебя? От себя могу сказать, что большинство баб (мужиков - тоже) нынче просто неадекватных, с раздутым самомнением, считающие, что им все и всё должны. 1 hour ago, Heavy_q said: А чё ты ждал, что тебе дадут совет в карту? Не понравились ответы, сразу распушивался Потому что тут все ответы как под копирку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteryo 567 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Скинь сюда скрины переписок чтобы понимать как ты общаешься. По ним можно также примерно понять как ты и в Реале общаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Я выделю все несостыковки по тексту. В местах несостыковок у вас явно слепые пятна и иллюзии, вы явно упускаете из вида какие-то детали и сознательно или бессознательно перевираете факты. 10 часов назад, Avatar2020 сказал: Это все при том, что я парень не с робкого десятка, уверенный (знакомлюсь легко на улице), имею опыт общения с женщинами (флирт, юмор, достаточно опыта) 10 часов назад, Avatar2020 сказал: Недавно вернулся в столицу. Легко подхожу к девушкам и знакомлюсь, делаю это естественно, без мешающего волнения, и обычно девушки хорошо реагируют, не игнорят, нет негативной реакции, даже если в конечном итоге не дают контакт. 10 часов назад, Avatar2020 сказал: Возможно причина в том, что после возвращения с экзотической страны на родину сейчас чувствую себя скажем... немного эмоционально выгоревшим, чувствую, что мне не хаватает какого-то внутреннего драйва, адреналина, жизнерадостности, состояние чутка потухшее. И видимо из-за этого не получается произвести первое впечатление. Ну вот и первые различия. Вначале вы говорите что все легко, непринужденно и кайфово а под конец выясняется что никакой жизнерадостности оказывается нет. Так не бывает. 10 часов назад, Avatar2020 сказал: Это все при том, что я парень не с робкого десятка, уверенный (знакомлюсь легко на улице), имею опыт общения с женщинами (флирт, юмор, достаточно опыта) 10 часов назад, Avatar2020 сказал: Легко подхожу к девушкам и знакомлюсь, делаю это естественно, без мешающего волнения, и обычно девушки хорошо реагируют, не игнорят, нет негативной реакции, даже если в конечном итоге не дают контакт. В процентах 50% беру контакт, обычно телеграм. Меня смущает последняя фраза: в 50% вы берете контакт, а остальные 50%? Подходите, но не берете (а нафига тогда вообще подходили?)? или подходите но вам не дают? Если половина девушек не дают контакт, то тогда откуда получилось "имею опыт общения с женщинами, легко знакомлюсь"? Имхо, но опыт "половина девушек не дали мне номер" крайне сомнительный повод для гордости. 10 часов назад, Avatar2020 сказал: Легко подхожу к девушкам и знакомлюсь, делаю это естественно, без мешающего волнения, и обычно девушки хорошо реагируют, не игнорят, нет негативной реакции, даже если в конечном итоге не дают контакт. В процентах 50% беру контакт, обычно телеграм. А после пишу - и даже если отписываются, то вяло, или же в начале охотно, а потом пропадают. И поголовные - отмазки, что нет времени на свидания, работа, спортзал, дополнительные занятия. только в выходные, но в итоге чаще всего дело не доходит до свидания. 10 часов назад, Avatar2020 сказал: Возможно причина в том, что после возвращения с экзотической страны на родину сейчас чувствую себя скажем... немного эмоционально выгоревшим, чувствую, что мне не хаватает какого-то внутреннего драйва, адреналина, жизнерадостности, состояние чутка потухшее. И видимо из-за этого не получается произвести первое впечатление. Вот опять. Вначале вы пишете что легко знакомитесь, никакого негатива у девушек нет, они охотно общаются какое-то время, а потом внезапно уверяете что вам не удается произвести первое впечатление. 10 часов назад, Avatar2020 сказал: За месяц пребывания в Киеве я заметил, что девушки со мной хорошо идут на контакт при знакомстве, не редко оставляют телефон, но редко потом отписывают и еще реже удается вытянуть на свидание. 10 часов назад, Avatar2020 сказал: и обычно девушки хорошо реагируют, не игнорят, нет негативной реакции, даже если в конечном итоге не дают контакт. "Не редко", это половина. И мне интересно, что вы подразумеваете под плохой реакцией? Что девушка сходу будет крыть матом незнакомого человека?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 3 часа назад, Avatar2020 сказал: Конечно настроил, если льется такая необъективная и неадекватная критика в мою сторону. Делаются категорические делают выводы обо мне в тех направлениях, где люди даже ничего обо мне не знают. Ты даже мысли не допускает что есть мнение кроме твоего и что оно может быть более верным. А если действительно ты не так уж и хорош как рассказываешь. Вдруг ты на 5 максимум. 185.88 я тебе скажу это вообще не результат для спортзала. Особо глянуть неначто. Я лично встречал ребят кюна которых без слез не взголянишь, а самомнения было мама не горюй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 4 часа назад, Avatar2020 сказал: Я так понимаю остальные с темы - также не показывают свои лица) Один в один похож на известного актера, даже фото его поставил в аватар. Смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Цитата Ахтунг. Зачем тебе фото других пользователей ? Ты будешь слушать советы только от тех, кто богаче тебя ? При чем тут богаче. Если задроты-теоретики, то да - советы их не нужны. А если нормальные парни - другое дело Цитата Ну и ищешь достаточно странные оправдания для себя типа "перегорел" какие еще оправдания, если эмоционально сейчас себя чусвствую не в лучшем виде и указываю это просто как одну из возможных причин не сложившегося общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Автор... Почему ты не ответил на простой вопрос: Почему не было секса с красоткой в твоей квартире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Цитата Ну вот и первые различия. Вначале вы говорите что все легко, непринужденно и кайфово а под конец выясняется что никакой жизнерадостности оказывается нет. Так не бывает. Я не говорил, что кайфово, а что легко и непренужденно, то есть меня нет страха в общении с незнакомыми людьми и девушками в том числе Цитата Меня смущает последняя фраза: в 50% вы берете контакт, а остальные 50%? Подходите, но не берете (а нафига тогда вообще подходили?)? или подходите но вам не дают? капитан очевидность... Цитата И мне интересно, что вы подразумеваете под плохой реакцией? Что девушка сходу будет крыть матом незнакомого человека?) Подразумевается, что девушка все-равно общается со мной нормально, как между собой в принципе общаются знакомые люди, не делает вид типо, - нет, нет меня не интересуют знакомства и уходит ускоренным шагом Цитата Ты даже мысли не допускает что есть мнение кроме твоего и что оно может быть более верным. Допускаю, но не такое ебнутое и предвзятое Цитата Один в один похож на известного актера, даже фото его поставил в аватар. Смотри. ты себя покажи, а не актера, в ЛС. Может ты и похож на него чисто внешной оболочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 8 минут назад, Avatar2020 сказал: Допускаю, но не такое ебнутое и предвзятое Прости, ты толи глуп, Толи прикидываешься... Ебн@тре и предвзятое мнение это с твоей точки зрения, а по факту может быть как раз таки верным...но ты же лучше всех, а значит тебе виднее, верно? Сам покажи себя, посмотрим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 если только через пару часов одмин удалит ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 5 минут назад, Avatar2020 сказал: если только через пару часов одмин удалит ссылку Зачем? У тебя какие-то проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Цитата Прости, ты толи глуп, Толи прикидываешься... Ебн@тре и предвзятое мнение это с твоей точки зрения, а по факту может быть как раз таки верным...но ты же лучше всех, а значит тебе виднее, верно? То есть оно не предвзятое, ты уже точно знаешься, что то что я написал про себя - все преувеличенно и у меня нарциссизм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колбасаа 4 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Автор вообще не в адеквате, с неба спустили тебя, тебе не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Цитата Зачем? У тебя какие-то проблемы? Нет, просто если мне действительно раздают советы задроты-теоретики, то мне бы точно не хотелось бы оставлять здесь ссылку на свой профиль из всем этим текстом, что выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Спрошу в 3 раз: Почему не было секса с красоткой у тебя дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 3 минуты назад, Suvlehim сказал: Спрошу в 3 раз: Почему не было секса с красоткой у тебя дома? да недопрожал, что тут не понятного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANBOX 64 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 11 минут назад, Avatar2020 сказал: Нет, просто если мне действительно раздают советы задроты-теоретики, то мне бы точно не хотелось бы оставлять здесь ссылку на свой профиль из всем этим текстом, что выше. А зачем ты вообще сюда написал, ты хотел услышать мнение тебе его высказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 12 часов назад, Avatar2020 сказал: Одну на первое же свидание привел домой (эта девушка сама красивая из всех, что мне с попадались). Секса не было, но было достаточно много, чтобы понять что я ей нравлюсь (она сама говорила как хочет меня, она возбуждалась, проявляла инициативу, делала приятно). 10 часов назад, Avatar2020 сказал: Ничего подобного. Девушка надрачивала, она возбуждалась, ей нравилось, целовала меня по телу (без минета). Но она достаточно стеснительная, штаны с нее не удалось стянуть на этом же первом свидании. Ну подумал - на втором уже получиться. 7 минут назад, Avatar2020 сказал: да недопрожал, что тут не понятного В каком-то одном из пунктов ты пи*ишь. В каком? Смотри что я имею ввиду: Ты сказал, что эта девочка по красоте выше остальных. При этом на первом свидании она уже у тебя дома... Т. Е. На первом свидании у неё должны быть мокрые труханы... Вот прям при виде тебя сразу потекла... Дальше ты это подтверждаешь... Она возбуждалась, целовала тебя, дрочил тебе член... А потом как вишня: жаль, что я её не прожал... Так по твоему рассказу после неё лужа на стуле! О каком прожиме в такой ситуации может идти речь?! Распиши свидание с этой красоткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 38 минут назад, Avatar2020 сказал: ты себя покажи, а не актера, в ЛС. Может ты и похож на него чисто внешной оболочкой. Млин, фото астральной оболочки в ЛС никак не передать, может просто фото ауры хватит?) На самом деле мне не в лом скинуть свое фото, даже к какому то обсуждению я его отсылал. Но конкретно тебе, с твоей позицией - нафиг надо. Видишь ли, здесь таких как ты повидали, так что, если большинству кажется, что у тебя есть проблема, то она есть. А то с женщинами у тебя как в басне про лису и виноград. Сказать почему? Потому что у них есть выбор, особенно у красивых. И они оценивают тебя по градации мужчин, которые им попадались до этого. Конкуренцию ты проваливаешь. В обратную сторону так же работает. По сути, если ты склоняешь все к фасту, а она строит из себя недотрогу, то получится хорошее взаимодействие. Как получится, зависит от твоей настойчивости и вашей адекватности. А вот эти все гулянки под луной.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Цитата На самом деле мне не в лом скинуть свое фото, тебе не влом так долго писать, скинь мне ссылку на свой соц профиль в ЛС. Это отмазки Цитата Распиши свидание с этой красоткой добавить нечего, я сказал все как было. Она хотела, но не далась - обычные женские тараканы. Или ты хочешь сказать, что если девушка даже хочет, то всегда ее удается прожать до секса с первого раза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 2 минуты назад, Avatar2020 сказал: добавить нечего, я сказал все как было. Она хотела, но не далась - обычные женские тараканы. Или ты хочешь сказать, что если девушка даже хочет, то всегда ее удается прожать до секса с первого раза? Если ты видишь, что девочкам хочет секса, если она у тебя дома, если она держит в руке твой член и дрочит его, то мне сложно представить как можно облажаться... У меня был один облом в случае, когда я уже в кровати с девчонкой... Но она сказала я девственница и я завис... На пару секунд всего... Этого хватило, чтоб она отморозилась... Но она НЕ дрочила мне член при этом... И ты сказал не все... Мне вот интересно, что ты сказал самой красивой девочке, чтоб она оказалась у тебя дома и дрочила твою письку... Интересно, как при таком раскладе твоя рука не оказалась у неё в трусах... Много что ещё интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 26 минут назад, Avatar2020 сказал: тебе не слом так долго писать, скинь мне ссылку на свой соц профиль в ЛС. Это отмазки А просить совета и потом ставить под сомнение компетенцию советчиков если идёт не в карту - это как называется? Самоообман? Подмена понятий? Демагогия? Троллинг? 7 раз ему девушки отказали... Если ты попытался возбудить, прожать и трахнуть, а она не дала - вот это отказ. Все остальное не считается. Это из области фантазий. Ps И даже это не отказ, если видно, что есть желание, то надо прожимать на второй свиданке, но поменять подход. Некоторые просто из принципа не дают на первом, а потом огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 49 минут назад, Avatar2020 сказал: То есть оно не предвзятое, ты уже точно знаешься, что то что я написал про себя - все преувеличенно и у меня нарциссизм? Я понятия не имею. Я просто предполагаю и пытаюсь тебе донести что и ты можешь сильно ошибаться на свой счёт. 48 минут назад, Avatar2020 сказал: Нет, просто если мне действительно раздают советы задроты-теоретики, то мне бы точно не хотелось бы оставлять здесь ссылку на свой профиль из всем этим текстом, что выше. А фотки просто выложить нельзя? Да и щадротам теоретикам твой профиль в хер не тарахтел, посмотрят на тебя и свалят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 11 часов назад, Avatar2020 сказал: Девушка надрачивала, она возбуждалась А ты возбудился? Член был эрегирован? 11 часов назад, Avatar2020 сказал: штаны с нее не удалось стянуть Маэстро, а как же попросить ее продолжать и потом обкончать ей все штаны? Потом, она пока их замачивает в ванне, готовить второй заход сзади?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Автор, ответь на мои вопросы выше в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Цитата А просить совета и потом ставить под сомнение компетенцию советчиков если идёт не в карту А это типо не логично ставить под сомнение советы, если в реальности советчики окажутся задротами-теоретиками без жизненного опыта? Так что, drN, Stork? Вы себя покажете, чтобы я понимал с кем имею дело и стоит ли прислушиваться. Нормальные парни, которые знают что-то из себя представляют, себя не скрывают. А судя из вашей брутальной манеры общения, вы именно должны быть такими. Но уверен, что вы такими не являетесь и себя не покажете Цитата Маэстро, а как же попросить ее продолжать и потом обкончать ей все штаны? Потом, она пока их замачивает в ванне, готовить второй заход сзади?) эта не плохая идея. Я сильно на нее не давил, т.к. на тот момент был уверен, что будет продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 12 минут назад, Avatar2020 сказал: А это типо не логично ставить под сомнение советы, если в реальности советчики окажутся задротами-теоретиками без жизненного опыта? Дело в том, что ты менятся не хочешь, а спросить совета это галочка для успокоения. Ну попробуй обратится на форум народной медицины или балансировки шин с таким вопросом. Тут можт у кого лицензия пикапера завалялась с курсов, поспрашивай) Тебе 33, а ты задаешь вопросы так как будто тебе 16 лет, будто на грабли не наступал. Если ОЖП у тебя дома, прожимать нужно сразу, не откладывать на другой день. Не знаю, что тебе подсказало такое решение принять, но точно не опыт, отсутствие влечения? Ты бы ей пичужку не доверил подержать, если так. Короче мутно все. Наивный чел сваливается с луны, все у него в ажуре, но ОЖП ведут себя не так, как ему хочется. Прикинь, может ты такой идеальный, что они не верят глазам своим, своему счастью и делать не знают что, так как таких как ты не встречали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 21 минуту назад, Avatar2020 сказал: задротами-теоретиками без жизненного опыта? вот мой дневник, который в подробностях описывает 10 моих зачётов и более 25 недачных попыток зачета. ( для самых недоверчивых есть фото и видео каждого зачёта ) Суммарно провернул 33 зачёта и 999+ попыток Под каждым словом @drN выше в этом посте - подписываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 19 минут назад, Skaice сказал: Под каждым словом @drN выше в этом посте - подписываюсь. Ах да, очередной умник, который знает меня заочно, и что я про себя все преувеличиваю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Цитата Дело в том, что ты менятся не хочешь, а спросить совета это галочка для успокоения. Я готов меняться, но большая часть советов для меня объективный бред, потому что, люди делают про меня сногшибательные выводы ни на чем, будучи уверенными, что я на самом деле хуже, чем себя в начале описал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 5 минут назад, Avatar2020 сказал: Ах да, очередной умник, который знает меня заочно, и что я про себя все преувеличиваю.. Я тебя знать не знаю. Я знаю @drN - этот человек ху..ни не скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.