Skaice 763 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 11 минут назад, Avatar2020 сказал: Ах да, очередной умник, который знает меня заочно, и что я про себя все преувеличиваю.. И....Я не думаю, что ты преувеличивать. Убеждён, что ты говоришь правду. Просто ты все видишь по своему - субъективно. А мы толпа, которая все ведёт иначе - объективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 4 минуты назад, Skaice сказал: Я тебя знать не знаю. Я знаю @drN - этот человек ху..ни не скажет. а он вот выходит все знает обо мне.. Вот допустим, то что он по какой-то невиданной причине решил, что я после взятия контакта у девушки, не стараюсь сразу ее вызвать куда-то, а задрачиваю ее сообщениями, чего на самом деле нет в реальности - ты тоже подписываешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 1 минуту назад, Avatar2020 сказал: ты тоже подписываешься? Да. Скинь хоть одну свою переписку. Я потом скину свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 2 часа назад, Suvlehim сказал: Если ты видишь, что девочкам хочет секса, если она у тебя дома, если она держит в руке твой член и дрочит его, то мне сложно представить как можно облажаться... У меня с моей нынешней лтр так было. Был минет даже, но войти не дала. Частично потому, что боялась, что будет болеть(как потом выяснилось у неё и правда небольшие проблемы с этим, но в дальнейшем на качество секса это не сильно влияло). Ну и потом говорили об этом, сказала, что тогда доверяла ещё не на 100%. Ничего страшного, полноценный секс состоялся на следующий день. 5 часов назад, Serzh26 сказал: Автор, а какие цели у тебя? Когда последний раз были отношения, секс? Что это были за девушки? Автор, почему ты игнорируешь вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 1 минуту назад, Serzh26 сказал: У меня с моей нынешней лтр так было. Был минет даже, но войти не дала. Частично потому, что боялась, что будет болеть(как потом выяснилось у неё и правда небольшие проблемы с этим, но в дальнейшем на качество секса это не сильно влияло). Ну и потом говорили об этом, сказала, что тогда доверяла ещё не на 100%. Ничего страшного, полноценный секс состоялся на следующий день. Здесь есть объективная причина... Страх... Может его можно было обойти, может нет... Я хз... У автора сказано, что ОНА его целовала, и тд... Т. Е. Фактически она его соблазняла... Про свои действия он ничего не ответил и не рассказывает... И вот если девочка сама его соблазняла, то вряд ли она не готова к сексу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2020 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 30 минут назад, Skaice сказал: Да. Скинь хоть одну свою переписку. Я потом скину свою. В последнем аудио девушка говорит, что мол так и так на указнное время не получается, извиняется, говорит, что давайв этот же вечер позже. А последнее сообщение - она пишет, что ее уже "брат встретит", то есть у нее не получается. В ответ отписывать я не стал. Все остальные переписки на аудио или удалены. Теперь покажи свою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Касаемо переписки. Сексуального подтекста нет вообще. Совсем. Про маньяка зря сказал. Ну и собственно общаешься так же как на форуме примерно. В паре мест она тебя даже подстебнула. Походу на свиданки ты ходишь, чтоб эго почесать, а не отзачетить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANBOX 64 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 18 минут назад, Avatar2020 сказал: В последнем аудио девушка говорит, что мол так и так на указнное время не получается, извиняется, говорит, что давайв этот же вечер позже. А последнее сообщение - она пишет, что ее уже "брат встретит", то есть у нее не получается. В ответ отписывать я не стал. Все остальные переписки на аудио или удалены. Ну хз, то что я вижу из твоей переписки, это только то, что ты облизываешь ее и просишь у нее свидание, она явно не хочет не куда с тобой идти. Вместо того чтобы просить не лучше ли сделать так, чтобы она захотела, если она захочет, то скорее всего она сама плавна подведет тебя к приглашению, а тебе просто нужно ее к этому подтолкнуть. Я считаю, что задача состоит в том, чтобы ОЖП явно понимала, что ты в этой встрече заинтересован не больше чем она и хотела встречи с тобой. Твоя переписка выглядит так, что ты присел на одну ОЖП и все, что мешает тебе переписываться с другими девушками, а эту плавно подогревать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Автор, тебя тут стебут во всю. Зачем ты вообще отвечаешь им? Just now, MANBOX said: она явно не хочет не куда с тобой идти. Советчик с образованием в два класса начальной школы. Хотя стойте, и там дети грамотнее пишут. 1 hour ago, Skaice said: А мы толпа, которая все ведёт иначе - объективно. Хахахха))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 59 минут назад, Avatar2020 сказал: Теперь покажи свою Это вся моя переписка с девушкой до Секса. До переписки Я сделал созвон с ней. Позвал гулять, сказала подумает. Сказал:" как надумаешь -пиши, контакты есть" Вот она написала, первая _____ как говорится "почувствуй разницу". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 16 часов назад, Avatar2020 сказал: Вывод для себя, что я таки в большинстве случаев недостаточно понравился. Тебе 33 года. Ты уже лет 8 как вышел в тираж. Какой пикап? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 9 часов назад, Avatar2020 сказал: Или если я пишу, что состоялся 10 лет работая над собой, Не то. "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." Сексопатология. Справочник. 1990 г У тебя, согласно этой схеме, уже УФР должен наступить (условно-физиологический ритм половой жизни). А пикапом занимаются в переходном периоде становления сексуальности (16 - 26 лет). Ты с какими-то отставаниями в психосексуальном развитии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 195 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 14 часов назад, drN сказал: Советую начать с этого: https://postnauka.ru/faq/93065 Шансов мало, но если сдюжишь - все пойдет на лад. Удачи. Хорошая статья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2121 2 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 "Походу на свиданки ты ходишь, чтоб эго почесать, а не отзачетить." "Ты с какими-то отставаниями в психосексуальном развитии." "Б) унылую шляпу толкаешь долго в мессенджера, не перегодя на голосовые/звонки/предложения встретиться; " "Дай угадаю, ты был записан в тормоза и больше она не вытянулась, да?! " "ты облизываешь ее и просишь у нее свидание, она явно не хочет не куда с тобой идти." "Автор, тебя читать даже неприятно, не то что общаться." "Очередной мачо, на которого должны вешаться все встречные бабы, но на нем лежит проклятье... " он же про себя: "Один в один похож на известного актера, даже фото его поставил в аватар. Смотри." "А чё ты ждал, что тебе дадут совет в карту? Не понравились ответы, сразу распушивался" "Автор вообще не в адеквате, с неба спустили тебя, тебе не понравилось?" Да уж, говорил мне один знакомый, что на пикап форумах сидят больные закомплексованые люди, которые пытаются самоутвердиться за чужой счет. Все всё знают, каждый пытается по максимуму ужалить и указать на недостатки, чтобы почувствовать себя чу-чуть более полноценным на фоне других. И каждый из которых боится даже показать свою настоящую личность, что только подтверждает их статус в жизни... Это называется - анонимная шелуха. И это все недостатки мне привили при том, что я реально не преукрасил за себя ничего. Это даже не мое мнение, а мнение окружающих. Да, яуспешный человек, у которого много друзей, товарищей, в было достаточно успехов с женщинами (косяки в последнее время). Такого быть не может? А вот оказывается сколько у меня недостатков. Оказывается я вообще неудачник по жизни)). Хорошего вам оставаться в вашей любимой стихие.P.S. Skaice При чем тут качество переписки. Я показал первую попавшуюся, не лучшую, это не означает, что в каждой переписке я такой же одинаковый. Речь шла о том, что ты, или там твой знакомый, которому ты доверяешь, утверждал, что я якобы не склоняю девушек к свиданию. И по твоей переписке вообще выглядит так, что ты был с ней знаком, она тебе даже адрес или место встречи не указала (хотя конечно тут я могу ошибаться и она оставила тебе его в переписке или что-то вроде этого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 1 hour ago, Skaice said: Это вся моя переписка с девушкой до Секса. До переписки Я сделал созвон с ней. Позвал гулять, сказала подумает. Сказал:" как надумаешь -пиши, контакты есть" Вот она написала, первая _____ как говорится "почувствуй разницу". Ужас. С позиции просящего. Да еще и нудный ты. Теперь понятно, почему с девушками у тебя полный ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 1 минуту назад, Basketbolist89 сказал: Ужас. С позиции просящего. Да еще и нудный ты. Теперь понятно, почему с девушками у тебя полный ноль. В этот же вечер через пару часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 31 minutes ago, Avatar2121 said: Да уж, говорил мне один знакомый, что на пикап форумах сидят больные закомплексованые люди, которые пытаются самоутвердиться за чужой счет... Автор, тут всем одинаковую ерунду втирают. Ерунду, не имеющую ничего общего с реальной жизнью. Я тоже думал, что тут люди помогут чем-то. Но, увы, судил по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 23 минуты назад, Avatar2121 сказал: Да, яуспешный человек, у которого много друзей, товарищей, в было достаточно успехов с женщинами (косяки в последнее время). Держи нас в курсе и напоминай почаще... Желательно не с двух, а с трех или четырех аккаунтов... 24 минуты назад, Avatar2121 сказал: Такого быть не может? может 24 минуты назад, Avatar2121 сказал: Оказывается я вообще неудачник по жизни)). тебе виднее 25 минут назад, Avatar2121 сказал: Я показал первую попавшуюся, не лучшую, это не означает, что в каждой переписке я такой же одинаковый. ага, и ролик записал чисто случайно... а на Ютуб вообще не ты выложил... Чувак, тебе правильно сказали, что ты вполне можешь рассказывать правдивую историю... Правдивую, как ты ее видишь... Давай я попробую еще раз показать на то, что мне в ней кажется странным, что кажется белым пятном... Вот смотри... Ты встречаешь девушку... Допустим она самая красивая из всех... Я в это могу поверить... Допустим даже ты ей понравился и она поехала к тебе (хотя ты так и не сказал, что ты такого сказал и сделал... Ну реально же интересно!). Она приехала, начала приставать... а потом не дала так как очень скромная... Скромница-красотка едет к парню на первом свидании... Тебе не кажется это странным? Мне - нет... Если речь про соблазнение... Но в твоем рассказе соблазнения нет вообще... Ни в каком виде... Твоя история звучит примерно так: Я подхожу, и 50% девчонок готовы со мной встретиться... Я даже не стану задавать вопрос про откуда у тебя такой КПД... (ибо это очень дофига). Но дело даже не в этом... Ты приходишь на форум... чтобы сказать, что последние 7 свиданий что-то как-то не задались... 7 из скольки? И вместо того, чтобы ответить на те вопросы (вполне логичные, кстати), что тебе задают ты начинаешь агрессировать... Принятие проблемы - это уже часть пути к ее решению. Если проблемы нет, то тогда и темы для разговора нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 1 minute ago, Skaice said: В этот же вечер через пару часов Ты школьник что ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 33 минуты назад, Avatar2121 сказал: P.S. Skaice При чем тут качество переписк Та и не в переписке тут соль )))) Ты даже не понял, что Я тебе сейчас показал))))))) Только что, Basketbolist89 сказал: школьник что ли?)) Сидишь на пикап форуме и не знаешь кто такой @Skaice ужс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Жесть просто. Just now, Skaice said: Та и не в переписке тут соль )))) Ты даже не понял, что Я тебе сейчас показал))))))) Я понял. Картинку из интернета показал) Я тоже так могу, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 1 минуту назад, Basketbolist89 сказал: понял. Картинку из интернета показал) Я тоже так могу, например. всё, пока друг))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 1 минуту назад, Basketbolist89 сказал: Жесть просто. Я понял. Картинку из интернета показал) Я тоже так могу, например. #вывсеврети Я вообще считаю, что и переписка фотошопная... а еще есть подозрение, что это не один парень, а команда редакторов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 9 минут назад, Suvlehim сказал: #вывсеврети Я вообще считаю, что и переписка фотошопная... а еще есть подозрение, что это не один парень, а команда редакторов... Наверное сейчас в гугл картинках ищет эту фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Интересная тема, запасаюсь попкорном))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2121 2 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Цитата Та и не в переписке тут соль )))) Ты даже не понял, что Я тебе сейчас показал))))))) И что же ты хотел мне такого показать, что я не понял? Разговор был о том, что я не пытаюсь вытягивать сразу в переписке на свидание, я показал, что этого не так. И вот точно также во всем остальном - такие же предвзятые суждения по отношению ко мне. Могу еще раз подчеркнуть - исключительное собрание неполноценных дебилов. Был бы на моем месте человек с комплексами и проблемами в общении, то получил бы после этой кучи вылетого гавна в его сторону - еще более заниженную самооценку, но никак не больше уверенности в общении с женщинами, что является одной из самых главных составляющих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Еб*ть вы довели парня бедного)) Корону сбили, пруфанули и он аж новый акк завел, аж до завтра никак не подождать)) Пришли фотку ко-ко-ко, пришли переписку ко-ко-ко, пришли свою телку ко-ко-ко. Чувак, зачем тебе это? Ты же альфа доминант, нахрен тебе сдалить "задроты без жизненного опыта". Да признайся, что тебя задели. Жопа горит, гребешок расправил, хочешь всем доказать, что крутой? Я давно так не угарал, правда) 5 часов назад, Avatar2121 сказал: на пикап форумах сидят больные закомплексованые люди, которые пытаются самоутвердиться за чужой счет так ты тут этим и занимаешься, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Парни, снимаю шляпу) Вам удалось затроллить Солоникина, приятно видеть как у него пригорает, может это заставит его пересмотреть свое представление о жизни и отношениях( хотя вряд ли). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 1 час назад, Avatar2121 сказал: И что же ты хотел мне такого показать, что я не понял? Разговор был о том, что я не пытаюсь вытягивать сразу в переписке на свидание, я показал, что этого не так. И вот точно также во всем остальном - такие же предвзятые суждения по отношению ко мне. Могу еще раз подчеркнуть - исключительное собрание неполноценных дебилов. Был бы на моем месте человек с комплексами и проблемами в общении, то получил бы после этой кучи вылетого гавна в его сторону - еще более заниженную самооценку, но никак не больше уверенности в общении с женщинами, что является одной из самых главных составляющих. Мужик, тебе что, только вчера интернет провели?) Держи пукан, а то разорвет) В 33 года считать достижением, что привел домой бабу и она подрочила, это круто, продолжай в том же духе и может к сорока тебе минет будут делать. А что за пациент такой Солоникин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 7 часов назад, Avatar2121 сказал: И что же ты хотел мне такого показать, что я не понял? Разговор был о том, что я не пытаюсь вытягивать сразу в переписке на свидание, я показал, что этого не так. И вот точно также во всем остальном - такие же предвзятые суждения по отношению ко мне. Могу еще раз подчеркнуть - исключительное собрание неполноценных дебилов. Был бы на моем месте человек с комплексами и проблемами в общении, то получил бы после этой кучи вылетого гавна в его сторону - еще более заниженную самооценку, но никак не больше уверенности в общении с женщинами, что является одной из самых главных составляющих. Чувак, если ты сам знаешь как решить проблему,зачем пришел на форум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 5 часов назад, Hlorkn сказал: А что за пациент такой Солоникин? Был такой персонаж тут некоторое время назад на форуме. По описанию конечно далёк от автора, но не исключено,что это он же. Тот вообще был консервативный в плане девушек, типа на первом свидании вообще нельзя трахаться, даже целоваться и т.д. Короче дичь лютая,надеюсь что это был троллинг, ибо нельзя быть таким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 7 часов назад, Serzh26 сказал: Был такой персонаж тут некоторое время назад на форуме. По описанию конечно далёк от автора, но не исключено,что это он же. Тот вообще был консервативный в плане девушек, типа на первом свидании вообще нельзя трахаться, даже целоваться и т.д. Короче дичь лютая,надеюсь что это был троллинг, ибо нельзя быть таким. у них даже темы 1 в 1 называются, скорее всего тролль. жаль парня на самом деле, там клиника полная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 2 hours ago, Jude Law said: у них даже темы 1 в 1 называются, скорее всего тролль. жаль парня на самом деле, там клиника полная ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar2121 2 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 Цитата Еб*ть вы довели парня бедного)) Корону сбили, пруфанули и он аж новый акк завел, аж до завтра никак не подождать)) Надо полагать еще один анонимный альфа самец? Буквально каждый пост от местных товарищей направлен на то чтобы как-то меня задеть, унизить, показать мои минусы, говорят, что я больно преувеличиваю свою значимость. Но в тоже время каждый ссыкует показать свою реальную личность, выйти на связь даже в соц сетях. Это примерно как шавки гавкающие из-за забора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 5 minutes ago, Avatar2121 said: Надо полагать еще один анонимный альфа самец? Буквально каждый пост от местных товарищей направлен на то чтобы как-то меня задеть, унизить, показать мои минусы, говорят, что я больно преувеличиваю свою значимость. Но в тоже время каждый ссыкует показать свою реальную личность, выйти на связь даже в соц сетях. Это примерно как шавки гавкающие из-за забора Так и есть. Нормальных тут (может, и в мире вообще) - единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 15.10.2020 в 23:09, Avatar2121 сказал: что же ты хотел мне такого показать, что я не понял? Ты вытягивал свою подругу неделю. За*бывая её смсками. Я сделал один созвон и после она сама мне написала. _________ Вот что Я тебе хотел донести. _____ Проблема тут не в девушке, проблема в тебе, в твоих методах и подхода к делу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 15.10.2020 в 23:09, Avatar2121 сказал: И вот точно также во всем остальном - такие же предвзятые суждения по отношению ко мне. Не предвзятые, а объективные. Ты описал ситуацию, а Мы, исходя из своего жизненного опыта, сделали умозаключение. Ты же понимаешь, что если два человека сказали одно и то же - это может быть случайность, но когда три - это скорее всего закономерность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 52 minutes ago, Skaice said: Не предвзятые, а объективные. Ты описал ситуацию, а Мы, исходя из своего жизненного опыта, сделали умозаключение. Ты же понимаешь, что если два человека сказали одно и то же - это может быть случайность, но когда три - это скорее всего закономерность. Да чего же ты жалок. И вдвойне печально, что так и не поймешь, почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimirol9191 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 On 10/15/2020 at 12:44 PM, Hlorkn said: штаны с нее не удалось стянуть Может у нее месячные были? Или у тебя ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 6 часов назад, Dimirol9191 сказал: Может у нее месячные были? Или у тебя ? Смешались в кучу, кони, люди... Автора этой цитаты узнаешь? Хотя нет, с этим у тебя проблемы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 15.10.2020 в 15:45, Hlorkn сказал: Прикинь, может ты такой идеальный, что они не верят глазам своим, своему счастью и делать не знают что, так как таких как ты не встречали. Выдвигал такую гипотезу, в карту автору. 18 часов назад, Avatar2121 сказал: Буквально каждый пост от местных товарищей направлен на то чтобы как-то меня задеть, унизить, показать мои минусы, говорят, что я больно преувеличиваю свою значимость. У тебя тема называется "Не складывается с девушками", тут по одному названию можно понять, что у тебя как минимум две проблемы. Одна, собственно в том, что не складывается, вторая в том, что ты считаешь это какой-то высшей математикой, звезды сойтись должны, ситуация. Нет, надо действовать, башкой думать, потом изменять ситуацию, а не ждать, когда там все сложится. Вот и получается, что ты заходишь на форум, тебе объясняют в чем проблема, а ты " чет не сложилось, где мой форум "тронный зал Аватара2121"?", чтобы продолжать делать то же самое, что и до этого, плодить тараканы у бедных девушек, которые тебе встречаются, оставляя их нетраханными. Ну хорошо, что они тоже таких повидали. Кстати, вот я читал переписку, что ты скидывал, там идет примерно следующее. Тебе кажется, что она отморозилась, но по факту нет. Она: Я буду на месте встречи с 17 до 18.30 (примерно, но помню, что полтора часа) Она: Меня брат заберет Ты - включил игнор. Зря. Протупил. Если бы ты понимал, то это означает, что у тебя есть час, чтоб с ней погулять, а потом ее заберет брат. Он просто ее подстраховывает. Если бы у тебя был опыт хоть какой-то, то там было бы много случаев, когда телка начинает : "Да, встретимся, но у меня только часок", это значит " Я не шлюха и на ночь не планирую оставаться ... если ты не сделаешь так, чтобы осталась". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.