Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Naysayer: Перезагрузка

Naysayer

Рекомендованные сообщения

Мне 26 лет. Есть квартира, машина. Живу один в двушке. Работаю сам на себя. Звезд с небо не хватаю, но мне хватает.

Около 3 месяцев назад расстался с девушкой, которой были отношения 4 года, из них 2 года жили вместе. Точку поставил я. Это было сложно, долго думал, но те события которые происходили заставили меня принять именно такое решение.

За время отношений я сильно осел в зоне комфорта. Единственное что я сделал за эти года, так это собрал деньги на первый взнос для ипотеки купил квартиру и сделал ремонт.

Занимался БИ 12 лет. Есть небольшая кучка медалей . Но окончив школу забросил. Пытался ходить в зал и приучить свою бывшую занятию спортом - безуспешно.

Сейчас я остался один. Оказывается жить одному это не так весело. Остаться с собой один на один это ещё то испытание... Друзья есть, но они в другом городе. В том, в котором живу есть максимум товарищи и приятели. Но как правило они все по парам, куда то с ними сходить им не интересно. Я же один. Хотя видя их отношения и это стандартные отношения, где у мужика слабая позиция и все катится в унитаз...

1 час назад, CaptainS сказал:

Привет, что за работа у тебя?

Привет. Скажу лишь направление - электрика/электроника. 

За последние 4 года я набрал лишний вес. Вместо своих комфортных 75кг я весил уже 87-88кг. Бока, живот, лицо - все выдавало во мне жиробаса)) Просил дальше меня так не откармливать, но был успешно игнорирован.

Получается так, что бывшая вытеснила мой круг знакомств и общения и заменила на свою семью. У неё семья любителей выпить, устроить праздник, ну и она такая же. Именно на этой почве и её лжи нам пришлось разойтись. А ещё меня дико бесило что она 1-2 раза в месяц ездила к своей семье на выходные, где она по приезду выпивала пару литров вина с мамой и для них это была норма. А что бы вы понимали, моя семья практически не пьющая от слова совсем, да и я честно скажу, если есть возможность не буду пить. Но меня старательно пытались посадить что мать и дочь, были не довольны если я отказывался.

Ну раз журнал роста - то нужны и цели, которых достигать планируешь. А то сплошная рефлексия о былом. 

Было и было, а сейчас ставь новые цели, двигайся - и нам отписывай :D

7 часов назад, Кайдзен сказал:

Ну раз журнал роста - то нужны и цели, которых достигать планируешь. А то сплошная рефлексия о былом. 

Было и было, а сейчас ставь новые цели, двигайся - и нам отписывай :D

Все так и будет. Просто хочу обрисовать точку от которой буду отталкиваться. Со временем память затрется и хотелось бы открыть и вспомнить откуда начал и сравнить куда пришел ))

Мне иногда кажется, что я не совсем адекватный. Объясню. Я вырос в семье, где мужчину не иметь прав, слова, мнения и вообще на ровне мебели. Как мне кажется это довольно сильно повлияло на меня. Если обычно у ребят проблемы, что они бегают за девками, унижаются, не уважают себя то у меня перекос в другую сторону. Я сам по себе добрый человек, но часто могу быть очень жёстким, очень упрямым. Мне кажется я бессознательно на автомате, показываю свою безразличность, например к своей девушке. Это как ребёнка у которого родители алкаши, с детства ненавидеть алкоголь. Так же я боюсь прогнутся, боюсь показаться слабым, боюсь показать что нуждаюсь в человеке.... Потому мне переодически нужно проверять БЗ. А как проверить? Правильно в сорре, занять сильную позицию и посмотреть, побежит она за мной или нет. Я как игрок, из-за неуверенности что я нужен, готов рискнуть всем имея фиговые карты. И это прокатывает, с моим то опытом, ещё бы.. . Только у всего есть конец. А я как игрок, который привык играть по своим правилам и выигрывать, конечно же не начинаю пытаться отыграться и ставить все больше и больше, когда чувствую что игра выходит из под контроля. У всего есть придел и у высокого БЗ тоже. Через пару лет БЗ стабилизируется, страсть и любовь уже шепчет тише. Больше это не прокатывает и вот мнн кажется что меня не любят, я не нужен... 

Как с этим жить? 

Паришься много о пустом.

БЗ как бы и должен быть с перевесом в твою пользу. Правда происходить это должно естественно и без перегибов. А у тебя вроде формально все чики-пуки, а на деле какая-то шахматная партия (вместо получения кайфа от отношений).

Подкорректируй ВС, свою личность, почитай нужную литературу, покури на форуме пару тем из золотого фонда - авось гармоничнее станет внутри 

К тому же ясно, что вся эта внутренняя нервотрепка от неуверенности. Как в "сапере" - боишься дальше клацать, вдруг рванет. 

Все это чинится путем повышения самооценки, осознанием, что "не эта, так другая". А когда в твоей жизни одна-единственная, и других даже на горизонте нэма - ясен-перец руки дрожать будут :D

Ты в чем то прав. 

Я пытаюсь играть в отношения  как в шахматы. У меня видимо психологическая травма и мне нужно занимать сильную позицию, быть видущим. Ну или хотя бы казаться им... Только так я чувствую себя комфортно. Но для калибровки мне постоянно нужно подтверждение того, что я главный, я нужен, я любимый.. И как раз таки тут, я и могу борщить.. Могу специально, видя свою заоблочную значимость, такую дичь отмачить... А ухудшает все, то что я на этом форуме уже 10 лет и все что тут вычитал успел обкатать. 

Как ни странно, с самооценкой у меня норм. Но общения с бабами не хватает это точно. Далее будет интересная тема. В которой я попытаюсь выстраить картину своих слабых мест, где нужно что укрепить, в какую сторону. В плане социальном. Больше людей, больше знакомств, больше девушек, больше выбор, больше симпатий и т.д

Если бы не проблема с алкоголем у бывшей, я бы не решился порвать с ней. Но девушка которая не может себя контролировать в этом плане, семья которая одобряет и способствует этому это слишком большой риск на который и я не смог пойти. Я бы чуствовал, что н@еб@л сам себя. 

Говорю же - калибруешь от неуверенности. Если ты классный и на тебя есть спрос - поверь, все эти комплексы и запары завянут. 

Вывод один - стать классным и уверенным в себе чуваком :)

15.10.2020 в 19:26, Naysayer сказал:

Привет. Скажу лишь направление - электрика/электроника. 

Электрика и электроника немного разные вещи...можно работать электриком ходить по квартирам розетки чинить, можно работать мастером в сервис центре и паять ноутбуки

1 час назад, CaptainS сказал:

Электрика и электроника немного разные вещи...можно работать электриком ходить по квартирам розетки чинить, можно работать мастером в сервис центре и паять ноутбуки

Ого, разные вещи)) но законы физики то одни. Есть специальности, которые требуют обширное поле знаний, моя одна из них. 

Из того, чем знамаюсь на данный момент:

1)Соблюдаю диету. 

2)Занимаюсь в зале. 

3)Воздерживаюсь.

4)читаю книгу - Кирпичи 2.0

2 минуты назад, Naysayer сказал:

Из того, чем знамаюсь на данный момент:

1)Соблюдаю диету. 

2)Занимаюсь в зале. 

3)Воздерживаюсь.

4)читаю книгу - Кирпичи 2.0

Воздержание и от секса, и от мастурбации? И на какой срок планируешь?

1 час назад, Кайдзен сказал:

Воздержание и от секса, и от мастурбации? И на какой срок планируешь?

Уже 6 дней воздерживаюсь. До этого было 14 дней, потом срыв и откат. Воздержание от мастурбации в первую очередь. Если не сливать, то первое что я заметил это рост силовых в зале. Второе, это мотивация хочется движа. Третие, появляется агрессия, пойти на конфликт намного проще. Проще делать то что не комфортно. Четвёртое, со временем начинаешь получать кайф от простых вещей.

Планировать какой то срок я не хочу. Цель это свисти к минимуму "лёгкий кайф". Хочешь "кайф" - найди бабу, соблазни. Это будет справедливо. 

13 минут назад, Naysayer сказал:

Ого, разные вещи)) но законы физики то одни. Есть специальности, которые требуют обширное поле знаний, моя одна из них. 

Что за секретность такая??

Как будто у девушки про секс спрашиваешь

4 часа назад, CaptainS сказал:

Что за секретность такая??

Как будто у девушки про секс спрашиваешь

Ну тогда у меня встречный вопрос что за важность точно знать? 

Не хотел бы деанон. Хотя я сильно сомневаюсь что кто-то их моих знакомых тут может обитать... 

Это связано с авто и электронными системами в любом виде и любого вида. Надеюсь дальше понятно?)) 

2 часа назад, Naysayer сказал:

Ну тогда у меня встречный вопрос что за важность точно знать? 

Не хотел бы деанон. Хотя я сильно сомневаюсь что кто-то их моих знакомых тут может обитать... 

Это связано с авто и электронными системами в любом виде и любого вида. Надеюсь дальше понятно?)) 

Я просто ищу себя в этой жизни и интересуюсь у каждого какие профессии есть на земле!

Да брось кому ты здесь нужен...

Да и думаешь кроме тебя больше никто не занимается таким?)

Значит тачки ремонтируешь?

Что нужно чтобы начать развиваться  здесь?

17 часов назад, CaptainS сказал:

Я просто ищу себя в этой жизни и интересуюсь у каждого какие профессии есть на земле!

Да брось кому ты здесь нужен...

Да и думаешь кроме тебя больше никто не занимается таким?)

Значит тачки ремонтируешь?

Что нужно чтобы начать развиваться  здесь?

Вход в эту нишу требует, очень обширных знаний. Вроде я уже писал, а может и не писал, но первый год я "работал" за спасибо. Мне ничего не платили, часто косячил ещё и исправляли косяки за мной)) Направление очень нишевое. Если работаешь со всеми марками, то обучение происходит каждый день, ибо все машины разные, лишь основные моменты одинаковые и законы физики)) вообще напрягать голову приходится постоянно и зачастую сначала решаешь проблему в голове, а потом уже в самой машине. Рутины нет, наоборот все время в процессе изучения)) 

Вход в эту нишу требует, очень обширных знаний. Вроде я уже писал, а может и не писал, но первый год я "работал" за спасибо. Мне ничего не платили, часто косячил ещё и исправляли косяки за мной)) Направление очень нишевое. Если работаешь со всеми марками, то обучение происходит каждый день, ибо все машины разные, лишь основные моменты одинаковые и законы физики)) вообще напрягать голову приходится постоянно и зачастую сначала решаешь проблему в голове, а потом уже в самой машине. Рутины нет, наоборот все время в процессе изучения)) 

Я технарь по натуре, поэтому в курсе что как...единственное пугают обьемы работ и знаний да...

Итак, немного про воздержание. Сегодня уже 7 дней. Первые два дня были очень простыми, на третий день появилась похоть, мысли сорваться. На 4-5 день стало опять легче. Ночь с 5 на 6 день была очень напряжная. Проснулся в 6 часов утра и до 8 просыпался каждые пол часа и опять засыпал. Снилась мне бывшая, типа я прошу у неё прощение и хочу что бы она вернулась ко мне.... Просто бред. С 6 на 7 день мне снилось как я занимался сексом с какой то телкой на вечеринке. Что интересно, так это что не было поллюций. Выходные прошли в занято режиме, потому не было вркия особо что бы залипнуть.

6 минут назад, Naysayer сказал:

Итак, немного про воздержание. Сегодня уже 7 дней. Первые два дня были очень простыми, на третий день появилась похоть, мысли сорваться. На 4-5 день стало опять легче. Ночь с 5 на 6 день была очень напряжная. Проснулся в 6 часов утра и до 8 просыпался каждые пол часа и опять засыпал. Снилась мне бывшая, типа я прошу у неё прощение и хочу что бы она вернулась ко мне.... Просто бред. С 6 на 7 день мне снилось как я занимался сексом с какой то телкой на вечеринке. Что интересно, так это что не было поллюций. Выходные прошли в занято режиме, потому не было вркия особо что бы залипнуть.

Ну воздержание ради воздержания - це бессмысленно. Я так, помню, пару месяцев воздерживался, а потом пошел к урологу бороться с застойными явлениями в области Х. Время от времени надо все же систему свою половую заставлять работать. Даже если и искусственно. 

А поллюций у меня за эти пару месяцев так и не было. Я все надеялся, что организм сам все ночью сделает, чтобы я руки не марал, а он тоже, походу, ушел на воздержание :D

17 минут назад, Кайдзен сказал:

Ну воздержание ради воздержания - це бессмысленно. Я так, помню, пару месяцев воздерживался, а потом пошел к урологу бороться с застойными явлениями в области Х. Время от времени надо все же систему свою половую заставлять работать. Даже если и искусственно. 

А поллюций у меня за эти пару месяцев так и не было. Я все надеялся, что организм сам все ночью сделает, чтобы я руки не марал, а он тоже, походу, ушел на воздержание :D

Воздержания как ещё одна сила, которая двигает вперёд.

Мой смысл воздержания, дать поголодать дофоминовой системе. На фоне голодания, отклик на более меньшие дозы дофомина, начинает принасить больше кайфа, чем когда постоянно угнетаешь большим количеством кайфа от слива. Чувствительность становится выше и начинаешь получать кайф от простых вещей. 

Дрочка это и есть дешёвый кайф, незаслуженный. Именно она угнетает нервную систему, делает ее мене восприимчивой к малам дозам дофомина, которые вы делаются от хорошей погоды, занятия спорта, новым вещам и т.д Жизнь на вкус становится пресной. Это по сути зависимость. Как наркотик. Любой наркоман увеличивает дозу, что бы почувствовать такой же кайф как в начале. А тут ты просто начинаешь чаще дрочить. А это ловушка. Ты конечно от этого не умрёшь, как от наркотиков, но вкус жизни потеряешь 100%. Апатия, лень, депрессивность - вот результат когда мозг привыкает к выбросу большого количества дофомина от дрочки и для достижения того же уровня кайфа как в начале нужно ещё и ещё))

Ещё будучи подростком я заметил, что после слива появляется лень, апатия, нежелание что-то делать и прочие явные не мужские качества и настроения. 

От природы секс задуман как способ размножения а не получения удовольствия, это мы такие "умные" ломаем законы природы и в итоге попадаем в ловушку.

Кстати, как я писал выше. Моя цель исключить мастурбацию. Секс возможен в любой момент (если будет возможность). Но условно, хочу продержаться 3 недели. 

Нэй, ты лучше изменения в ВС/ВВ описывай (в контексте воздержания). А то я тут тоже практикую переодические nofap, правда не до конца понимаю эффекты - то ли есть, то ли плацебо, то ли вообще из-за другого фактора. 

А имея чужой опыт перед глазами, проще и свой анализировать

20.10.2020 в 15:09, Кайдзен сказал:

Нэй, ты лучше изменения в ВС/ВВ описывай (в контексте воздержания). А то я тут тоже практикую переодические nofap, правда не до конца понимаю эффекты - то ли есть, то ли плацебо, то ли вообще из-за другого фактора. 

А имея чужой опыт перед глазами, проще и свой анализировать

После слива, первое что я замечаю, что на утро крайне сложно встать. Не когда не высыпаюсь, такое чувство как будто не спал. Чувствую упадок сил, нежелание что либо делать. Хочется остаться дома, убежать от всех проблем, дел, обязанностей. Лично у меня ещё присутствует какая то тревога внутри. 

Второй и третий день спокойно. Похоти особо нету. Сказала бы, что состояние нейтральное. 

С третьего по седьмой день самые сложные. Ощущается дикая похоть. Чувствуется внутриние напряжение. Хочется двигаться. Если не чего не делать, нечем себя не занять, то тут же похоть начинает давить. В этом плане очень хорошо помогает физ.нагрузки.

С седьмого по 14 день разницы в состояниях я не наблюдал. Единственное что, может появится агрессия, мысли а-ля  - "вот сейчас я тебе все выскажу". На конфликт идти очень просто. Чувствуешь напряжение внутри. Так ощущение что пружину сжали. 

Как по мне, так воздержание работает. Больше всего штырит с 3 по 7 день. В этот промежуток просто прёт. Мотивация через край, желания, энергии. Видимо с 3 по 7 день приходится пик по тесту, а потом он начинает держатся в одном уровне или даже снижается. Все это конечно субъективно и чисто мои ощущения и построенная на них трактовка. 

Кстати я сорвался. Так что обнуляем и отсчитываем заного. Стресс на работе, решил повалятся на диване, ну и похоть взяла свое. Появляются 100 причин это сделать в голове... Как будто внутриний голос шепчет - "давай сделай, ты же молодой бла бла, когда если не сейчас". 

Из приятного это дочитал книгу: Кирпичи 2.0. Могу сказать что книга неплохая, но чувствуется что написана очень просто, автор не профессионал, ну и не понравились пару моментов чисто моральных, которые автор книги опустил и так скажем "простил" главному герою. В моей карте жизни, на данный момент, эти моменты неприемлемы. 

Начинаю читать - "На западном фронте без перемен" 

Глянь потом произведения Драйзера. Вообще любые. В перспективе может стать одним из твоих любимых авторов

Заболел... Уже в понедельник на тренеровке не смог вывести свои рабочие веса, которые делал на прошлой. Пришлось скинуть, уже тогда появились подозрения что-то не так... В четверг горло, в пятницу совсем расклеился. Температуры нет, обычная простуда. Дерьмово себя чувствую. Будем лиситься, надеюсь за выходные собраться в кучку. Следующий неделя расписана по работе, болеть совсем не время. Самое страшное, это жрать не хочется. Но буду вталкивать в себя, не хочу слить то что есть. 

Так же расстраивает то что пандемия ставит свои ограничения. Общение с людьми очень ограничено, а на фоне того что я живу один это начинает давить. Проскальзывает чувство одиночество, особенно по вечерам. 

Одиночество всегда ощущается, если есть излишки свободного времени. Заполни его - полегчает.

Кстати, какой спортпит используешь?

28.10.2020 в 22:13, Кайдзен сказал:

Одиночество всегда ощущается, если есть излишки свободного времени. Заполни его - полегчает.

Кстати, какой спортпит используешь?

Спортпит не использую. 

Нету планов, раздувать себя. Да и без фармы это не реально. Стоит лишь посмотреть атлетов эпохи без фармы и становится понятно, что нынешним "натуралам"  они сливают в ноль.

Хороший пример это доктор Егоров. Натурал, по нему и видно, с хорошими пропорциями и процентом жира. Хотелось бы выглядит так же. 

1 час назад, Naysayer сказал:

Спортпит не использую. 

Нету планов, раздувать себя. Да и без фармы это не реально. Стоит лишь посмотреть атлетов эпохи без фармы и становится понятно, что нынешним "натуралам"  они сливают в ноль.

Хороший пример это доктор Егоров. Натурал, по нему и видно, с хорошими пропорциями и процентом жира. Хотелось бы выглядит так же. 

От генетики все сильно зависит. Мне лично форма Егорова не в карту - уж больно узковат. Да и спортпит - это не только история про кач, тут еще и повышение качества жизни

Думаю сейчас взять креатина и глютамина. 

На выходных был на др друга детства. А он живёт в нашем родном городке. Вообще отбузили все выходные, приехал обратно и чувствую себя потерявшимся. Каждый раз когда приезжаю с родного города назад, чувствую разбитость, тоску, апатию. Вот сегодня четверг, только сейчас начал приходить в себя. 

Из приятных вещей, это друг, который меня редко видеть отметил, что я изменился внешне, руки больше стали))) 

Познакомился в баду с девушкой. Общается охотно. На прошлой недели должны были встретится, но она не смогла. Предупредила и предложила перенести на прошлую пятницу, а там уже я не мог. В итогу заход номер два на эту пятницу. Думаю, в связи с пандемией, прокатимся на тачке, немного пройдёмся по парку какому и все. Думаю как раз 1-1.5 часа нам хватит. Конечно если встреча состоится)) 

А вообще у меня довольно много лайков в баду. Но контингент, конечно не тот который я хотел бы. Если очень красивая и даже лайкает, как не вывезти я хз. Что я уже не писал но всегда монотоннык ответы, да/нет. Очень часто даже, когда мне отвечают, но меня не устраивает сухость ответов и я сам перестаю писать. Конечно у меня бывают мысли, что это я сделал не все что было возможно, что бы ее раскрыть, а с другой стороны моя гордость хочет нахер послать такую "королеву"))

Купил себе домой гантели, на случай если будет форс-мажор с короной и всех запрут по домам. Так же хочу начать делать упражнения на предплечья. 

Думаю сейчас взять креатина и глютамина

Тестил глютамин - толку не увидел. Лучше возьми протеина. А креатин вещь хорошая - особенно если у проверенного бренда брать

Так же хочу начать делать упражнения на предплечья

Бомби дельты (плечи) - визуально можно сильно тело прокачать. А руки - це такое, особенно предплечья

А смысл от протеина если я и так набераю нормально белка?)) все лишние уходит в туалет. 

У меня короткие руки, относительно. Да и нравится мне когда предплечья смотрятся месивно, а не два прутика после локтя. 

Крч девка отменила встречу. Написал ей недавно мол все в силе? Написала, что извини не получится. Ну я ей пожелал хорошего вечера. У самого жопа горит... Уже вторую неделю такая херня. Сначала я ей предложил в среду, она не могла и предложила в пятницу, я уезжал потому не вышло. В понедельник на этой недели, был разговор об среде, но она предложила в пятницу - ок. Вот такое дерьмо. Я понимаю что она в меде учится и ещё работает но камон. Получается дерьмо какое то. Уже вторую неделю не встретится ахахаха)) если честно уже за%бало ей писать и начинается... У меня уже начинается паранойя что я навязываюсь)) хоть она нормально общается, отвечает нормально и сама спрашивает... Были даже намёки об встречи с её стороны. Ну не знаю. Скажу честно, сейчас у меня бомбит и да, я злой. 

• 2 недели спустя...
06.11.2020 в 19:05, Naysayer сказал:

Крч девка отменила встречу. Написал ей недавно мол все в силе? Написала, что извини не получится. Ну я ей пожелал хорошего вечера. У самого жопа горит... Уже вторую неделю такая херня. Сначала я ей предложил в среду, она не могла и предложила в пятницу, я уезжал потому не вышло. В понедельник на этой недели, был разговор об среде, но она предложила в пятницу - ок. Вот такое дерьмо. Я понимаю что она в меде учится и ещё работает но камон. Получается дерьмо какое то. Уже вторую неделю не встретится ахахаха)) если честно уже за%бало ей писать и начинается... У меня уже начинается паранойя что я навязываюсь)) хоть она нормально общается, отвечает нормально и сама спрашивает... Были даже намёки об встречи с её стороны. Ну не знаю. Скажу честно, сейчас у меня бомбит и да, я злой. 

И что в итоге? 

Ничего. Стагнация.

Всё закрыто. Даже в тот же блядушник (клуб) не сходить. 

Купил себе домой гантели. Занимаюсь дома. 

Прочитал книжку - тонкое искусство пофигизм. Это лучшее что я читал в своей жизни. Единственная книга которую я захотел перечитать ещё раз. Очень близка мне по духу.

С воздержанием - срывы. Из-за карантина даже в зал ходить нету возможности. Сильно давит, дом-работа-дом. Потому пошли срывы...

Ментальное состояние не очень. Но пытаюсь держать и видит позитивные моменты в своём окружение событий, жизни. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...