Перейти к публикации
пикап.Форум

Холод девушки после секса

Рекомендованные сообщения

В общем ,такая жопа случилась.  Познакомился с девушкой,пару раз погуляли ,и как-то зацепила,в принципе подумал о возможности С/О с ней. На третий раз встретились ,погуляли немного ,потом поехали к ней, к слову вела себя нежно , непринужденно,но как только поцеловал , накинулась на меня. В общем секс произошел,но после него почувствовал от неё сильный холод. То есть резко перестала целовать , обнимать , полностью пропал интерес ко мне, ещё и спросила когда я поеду домой) учитывая ,что на улице два часа ночи. В общем я в шоке,толи она просто использовалась меня,толи просто сделала сильное грамотное "дальше" по отношению ко мне. Когда уезжал,она уже спала,на утро ничего не пишет. Хреновое чувство внутри.. Так как планировал не просто секс.

Нельзя таким легкодоступным быть, тебе надо было все контролировать самому, а тебя завалили на изи, чпокнули, и все неинтересно дальше с тобой. Делай Д, будет скучно пинганет тебя, там пытайся реабилитироваться.

• Советник

Помимо очевидных причин может быть, что после этого

8 минут назад, Dissonans сказал:

как только поцеловал , накинулась на меня

почувствовала себя шлюхой и включила заднюю. Но это маловероятно.

21 минуту назад, disko сказал:

Нельзя таким легкодоступным быть, тебе надо было все контролировать самому, а тебя завалили на изи, чпокнули, и все неинтересно дальше с тобой. Делай Д, будет скучно пинганет тебя, там пытайся реабилитироваться.

Так и сделал

22 минуты назад, Рибай сказал:

Помимо очевидных причин может быть, что после этого

почувствовала себя шлюхой и включила заднюю. Но это маловероятно.

Да там всё спланировано у неё походу было

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Напиши ей через пару дней, посмотри реакцию

Окей

оставь для СО. согласовывай время и используй обоюдно-приятно. хотя, кмк в таких романтика отсутствует напрочь. ну и с большой долей вероятности она самка богомола и на#ер больше ты ей не сдался)))

2 часа назад, Dissonans сказал:

В общем я в шоке,толи она просто использовалась меня,толи просто сделала сильное грамотное "дальше" по отношению ко мне. Когда уезжал,она уже спала,на утро ничего не пишет. Хреновое чувство внутри.. Так как планировал не просто секс.

Чем ты ещё не доволен? плохая погода? Работа может тебя не устраивает? у соседки громкая собака? 
Че ты ноешь как телка, меня использовали, хнык, хнык, я в шоке, и прочая вот эта барская лабуда. 

Знаешь в чем твоя проблема как и пацанов здесь на форуме? 

Ты всегда пытаешься быть особенным, не обычным, а особенным, требуешь к себе какого то особенного отношения, не обычного, а особенного, только вот с чего это не понятно, ну видимо за то что ты по твоему мнению такой ахуенны1, и она после секса должна была прописать тебя у себя в квартире, сделать завтрак, отсосать. 

Ты такой пустой идеалист, наивный фантазёр, и это все в твоей башке, вся эта кухня, и ты на серьезных щах тут не доволен отношением к себе, якобы к тебе суховато отнеслись..... 

да всем похер на тебя, сними свои розовые Очки, и перестань вонять, тебе дали, радуйся, улыбнись хоть, хватит быть вечно не довольным, вечно чем то не удовлетворённым потребителем, ты хоть себя отслеживай ужас просто, будь я на месте этой телки меня бы от тебя сташнило, сам бы взял и уехал после секса, че ты ведёшь себя как семиклассница, недотраханная, так ты ещё и обижаешься когда тебя просят уехать, и нах ты такой нужен, ты зануда, жди слив. 

В общем ,такая жопа случилась.  Познакомился с девушкой,пару раз погуляли ,и как-то зацепила,в принципе подумал о возможности С/О с ней. На третий раз встретились ,погуляли немного ,потом поехали к ней, к слову вела себя нежно , непринужденно,но как только поцеловал , накинулась на меня. В общем секс произошел,но после него почувствовал от неё сильный холод. То есть резко перестала целовать , обнимать , полностью пропал интерес ко мне, ещё и спросила когда я поеду домой) учитывая ,что на улице два часа ночи. В общем я в шоке,толи она просто использовалась меня,толи просто сделала сильное грамотное "дальше" по отношению ко мне. Когда уезжал,она уже спала,на утро ничего не пишет. Хреновое чувство внутри.. Так как планировал не просто секс.

Почему не рассматриваешь вариант, что ей секс не понравился?

В общем секс произошел,но после него почувствовал от неё сильный холод.

Сам то как думаешь, секс был на уровне или? 

Да вы че гоните, пох вообще какой был секс, автор нудятина, замороченная, баба ему дала, недоволен, не дала бы, то же самое,  недоволен, оставила бы дома был бы недоволен, что утром завтрака нет, выгнала бы, недоволен тем, что выгнала. 

- недоволен

-недоволен

-недоволен 

Он недовольный по жизни, и сам не знает чего хочет, и от того что не знает, ждёт к себе какого то гипер понимающего отношения, гипер  особенного, и даже если ему его дать, он все равно будет не доволен  всем,  и нах такой мужик нужен кислый?

баба и дала деру я ее понимаю, такое поведение отталкивает, с такими людьми не хочется общаться. 

Автор... Ты сказал хотел СО, СО получилось... Но ты сейчас ведёшь себя как будто хотел ЛТР. Определись... 

3 часа назад, Dissonans сказал:

В общем я в шоке,толи она просто использовалась меня,

Ёпт вашу за ногу... Что с мужиками происходит?!
Ему девушка дала на изи, а она оказывается, просто использовала его бедного и несчастного ...уффф..автор ты только вдумайся в смысл своих слов...
С таким подходом, радуйся, что тебе вообще дали, ибо нытикам по жизни мало что перепадает

Вообще, в чём проблема? ОЖП захотела потрахаться - вы потрахались. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Ты хотел фанфары в твою честь? Красную дорожку? Заверения что твой буй самый лучший и ты бог секса?
Чувааааак, сойди на землю и... я даже бог знает, что тебе посоветовать
Не будь собой :lol:

В общем я в шоке,толи она просто использовалась меня

Прикинь, девушки тоже так делают )))

толи просто сделала сильное грамотное "дальше" по отношению ко мне

Нет. Девушки по умолчанию слишком эмоциональные, что бы грамотно использовать техники, не говоря уже о том, что не все о них знают.

ак как планировал не просто секс.

Все просто.. Если ты сейчас начнешь делать Б, получишь обратный эффект от ожидаемого. 
Пока ты не убьешь в себе желание обладать ею, ты её никогда не получишь. 
Выходи на игнор, через дня 4 напиши

4 часа назад, Dissonans сказал:

Почувствуй то, что чувствуют девушки. 

Странно, что тебе не нравится. 

Девушка молодец! 5 баллов!  

Её территория - её правила. Домой тебя отправили и правильно сделали. Ты свою функцию выполнил. Какая романтика? Ты о чем? Ты просто виброчлен в данном случае. Не понял что ли? 

Автор, она хотела секса. Секс получила. Возможно даже неплохой. Дальше ты стал противен. Глаза на тебя на глядят. Жди следующего раза, когда она захочет секса. Это типичнные СО

Почувствовала, что продешевила, а могла бы повы***ваться дольше. Прикинься шлангом, но ты залип, поэтому жди наценку на медовик.

6 часов назад, Dissonans сказал:

подумал о возможности С/О

И

6 часов назад, Dissonans сказал:

планировал не просто секс

Это как?

3 часа назад, MANBOX сказал:

ей секс не понравился

самое вероятное

4 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

И

Это как?

Залип в процессе, после которого передумал))

А передумал потому, что девочка его грамотно сняла слила, уйдя в Д после секса, вызвав в его голове диссонанс, раз он взял себе такое имя))

///

Автор, ломать голову не надо.

Будешь нужен, сама даст о себе знать. Если невтерпёжь, пингани сам дня через два/три, и будет в твоей голове ясность.

12 часов назад, Nebraska сказал:

Да вы че гоните, пох вообще какой был секс, автор нудятина, замороченная, баба ему дала, недоволен, не дала бы, то же самое,  недоволен, оставила бы дома был бы недоволен, что утром завтрака нет, выгнала бы, недоволен тем, что выгнала. 

- недоволен

-недоволен

-недоволен 

Он недовольный по жизни, и сам не знает чего хочет, и от того что не знает, ждёт к себе какого то гипер понимающего отношения, гипер  особенного, и даже если ему его дать, он все равно будет не доволен  всем,  и нах такой мужик нужен кислый?

баба и дала деру я ее понимаю, такое поведение отталкивает, с такими людьми не хочется общаться. 

Ну для тебя может нормально, когда партнер сразу после секса морозится и вежливо намекает вали домой, а вот для нормальных неприятно как бы..

Ты-то, походу, всем всегда доволен в этом мире?

Автор, интереса к тебе изначально маловато было+секс не понравился, отсюда разочарование и охлаждение. После хорошего секса у баб глазки горят, а тебя за дверь вы проводили. 

7 часов назад, Верочка сказал:

+секс не понравился,

Да с чего вы берёте что ей не понравилось? откуда инфа под кроватью лежали пока они жарились? 

Она получила секс, и все, дальше она захотела чтобы он уехал, у них нет отношений, у неё могли быть ещё планы на этот день/вечер, по этому нах он нужен, может расслабится ванну принять, по этому и хотела чтобы уехал, перезагрузится пока. 

Вы если ни хрена не счете нех, чёто трындеть тут. 

Тема раздута, реальной проблемы нет, автор повзрослей. А при кинь если бы тебя кинули на деньги в этой жизни, или ещё что страшней случилось, ты тоже так сентиментально реагировал?

я не вижу мужика, который спокойно свалил домой, и два дня не писал после секса, а потом бы бросил пинг, и тогда бы ты уже узнал, может и правда ты ей не зашел, а то чем ты занимаешься и остальные это сидите гадаете ромашку тут зашёл, не зашёл, практических на опыте действий 0. 
еще че то спорите с папочкой.

28 минут назад, Nebraska сказал:

Да с чего вы берёте что ей не понравилось?

Вот отсюда

16.10.2020 в 06:03, Dissonans сказал:

В общем секс произошел,но после него почувствовал от неё сильный холод. То есть резко перестала целовать , обнимать , полностью пропал интерес ко мне, ещё и спросила когда я поеду домой) учитывая ,что на улице два часа ночи.

Обычная бабская реакция. Секс не зашел, парень начал немного раздражать своим присутствием, от него нужно избавиться. Ее даже не смутило, что на дворе 2 часа ночи. 

Ванна и дела тут не при чем. 

34 минуты назад, Верочка сказал:

Секс не зашел, парень начал немного раздражать своим присутствием, от него нужно избавиться.

Вася, он просто загнался и все, ему так показалось, на самом же деле, ей не известно как было, понравилось, не понравилось, но она хотела чтобы он уехал, может она снимает с подругой квартиру, и у них правило что мужики там не ночуют, может хата не ее, может утром были свои планы, может к ней ее парень утром приехать должен был, ?»и че она его по твоему оставить должна была,???? А??? вартантов тьма и все хорошие, но ваш про галимый секс это полная ахинея, вы даже не врубаетесь что такое сплошь и рядом на каждом шагу, для вас это что то не обычное что его попросили свалить, вы этому придаёте какое то значение, серьезное, и мните себя тут что чето шарите, смешно пля вас читать. 

16.10.2020 в 06:03, Dissonans сказал:

То есть резко перестала целовать , обнимать , полностью пропал интерес ко мне, ещё и спросила когда я поеду домой

Ахахахахахахахха

Хотел СО получил СО

Чего тебе не нравится? 

41 минуту назад, Верочка сказал:

Вот отсюда

Обычная бабская реакция. Секс не зашел, парень начал немного раздражать своим присутствием, от него нужно избавиться. Ее даже не смутило, что на дворе 2 часа ночи. 

Ванна и дела тут не при чем. 

Парень начинает раздражать после секса, когда нет к нему никаких чувств. Секс может быть хорошим технически, но после хочется встать и пойти в душ или принять ванну. Поэтому мужика надо отправить домой. Какая разница, сколько времени? Такси есть. Может его ещё до дома проводить? 

А лежать после секса в собственных жидкостях не очень романтично!!! Буэээ

41 минуту назад, Nebraska сказал:

Вася, он просто загнался и все, ему так показалось, на самом же деле, ей не известно как было, понравилось, не понравилось, но она хотела чтобы он уехал, может она снимает с подругой квартиру, и у них правило что мужики там не ночуют, может хата не ее, может утром были свои планы, может к ней ее парень утром приехать должен был, ?»и че она его по твоему оставить должна была,???? А??? вартантов тьма и все хорошие, но ваш про галимый секс это полная ахинея, вы даже не врубаетесь что такое сплошь и рядом на каждом шагу, для вас это что то не обычное что его попросили свалить, вы этому придаёте какое то значение, серьезное, и мните себя тут что чето шарите, смешно пля вас читать. 

Смешно, что Вы готовы придумать 100500 причин и оправданий кроме той, что лежит на поверхности. Ей с ним не понравилось.

1. На 3 свиданки с ним сходила не просто же так, интерес был, эмоции, обнимашки-целовашки.

2.  ...

3. Резкий холод от нее, не обнимала, не целовала, интерес пропал.

Напомните, что было между п.1 и п.3? И все эти ванны, подруги, квартиры и прочие дела-варианты хорошие для самоуспокоения. Может секс и был неплох, но ей он с ним не понравился.

On 10/16/2020 at 5:03 AM, Dissonans said:

Так как планировал не просто секс.

кошмар, куда идет общество

55 minutes ago, Верочка said:

Ей с ним не понравилось.

позор что не он ее посылает, а она его

Плять вам надо побольше трахаться с бабами и поменьше строить теорий, потому что если бы ты трахался с бабами хотя бы чаще чем иногда то ты бы даже значение этой ситуации не придал, ну попросила уехать, оке, ширинку застегнул, куртку накинул и свалил, не задавая лишних вопросов. 

Я трахался с бабами которых имён даже не знал, и они моего не спрашивали, и никто никогда не обижался, все все понимали, что это жизнь, и она разная, и по свойму прекрасна чертовски, и что то даже в этом есть вот так потрахаться и разъехаться не узнав друг о друге ничего. 

А понравился секс или нет вообще мужика волновать не должно, тебе просто пох должно быть на это, ты же не на олимпиаде, я уже расписывал почему пох удовлетворяешь ты бабу или нет, это не имеет значения впринципе, кончает она с тобой или нет, это все не важно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...