Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть у кого совет?

Рекомендованные сообщения

А может ей просто перестать использовать людей в своих целях?

54 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ее родители заменят детям отца??

а у детей отец есть? Я чет не заметил...

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А может ей просто перестать использовать людей в своих целях?

Так автор не особо сопротивлялся...

А что, если он поехал устраивать им быт а другой город и заботился о них все это время, он перестал им быть?

У меня вот отец уходил в плавание периодически, работал ради семьи...и он у меня был и я ему благодарна.

Автор, я бы забил на все разговоры. Тут и так всё ясно и чётко сказано. Зачем эту философию разводить. Ничего ты не решишь, если решение зависит от другого человека. Только уговоры, а это позиция нуждающего. 

• Советник

Все сошлись в одном мнении. Но автору стоит знать маловероятный вариант, в котором он мог бы резкими действиями навредить. 

Представим, что автору предложили работу в другом городе, ради которой он был готов на долгую сложную жизнь по-отдельности. Скорее всего, зарплата и прочее на уровень выше. И тут жена видит, что ради этого он готов «бросить» ее и двоих детей. У неё зажим, она начинает восстанавливать самооценку, флиртует с другими ( просто так, без продолжения) и у неё растёт корона. И тут опять встаёт вопрос в неудобной форме: ее заставляют бросить прошлые достижения и комфорт ради той самой работы. Опять она «проиграла». Чтобы восстановить самооценку, убеждает себя, что любовь прошла (хотя речь о влюбленности, какая такая любовь вообще). И она убеждает. Встаёт фрейм, в котором уже не он сравнивает ее с новым местом работы, а она оценивает его значимость для себя. Категорически другой фрейм. 

Глупо? Да. Наивно? Да. Примитивно и эгоистично? Да. Но только в этом сценарии есть шанс на положительный исход. Если ее «прошлалюбовь» - ложь. 

Тогда стоит автору проверить. Лучше методом Джонни (блефануть про вернуться домой). Но можно (если учесть инфантильность дамы) дать ей возможность взять слова назад, слегка подкормив ее самооценку: «я не хочу жить с человеком, который меня не любит и не хочет быть рядом. Но я любил тебя и еще больше не хочу все разрушить зря, если ты просто врешь мне из страха про нет любви, чтобы остаться и надавить на меня. Я принял решение (о разводе), мы закончим разговор... я развернусь, и пути назад не будет... глупая ты баба!» Это мини-б, которое не пошатнёт твои позиции, но даст ей красивый шанс отыграть назад, если этот невероятный сценарий все же (хз, вдруг) окажется правдой. Если тут же не будет (скорее всего) ее раскаяний или ббб, то все, ты все сделал, можешь быть спокоен, что прав на 200%.

Кстати, будет лучше встретиться не дома, там она сильнее, да и дети могут там быть (это тоже в ее сторону силы, а тебе слабость). И ещё, не слюнявь (хотя ты не похож на такого), но и не устраивай показательное выступление суда, не переигрывай, не пали из всех орудий. 

А вообще, тут почти 100% бесперспективняк  

Свободное время проведи с детьми побольше. Удачи. 

4 часа назад, Галадриэль сказал:
8 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Откуда инфа, что до этого, она плохо с мужем жила?

От хорошего мужа с двумя детьми не уходят

Неожиданно

То-то форум полон таких историй

8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Неожиданно

То-то форум полон таких историй

Форум полон историй негармоничных отношений. 

Да и верить на 100 % авторам тоже нельзя, потому что они вещают со своей колокольни. 

19 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Откуда инфа, что до этого, она плохо с мужем жила?

Оттуда, что у мужа первая мысль про то, как поправить ситуацию " раньше, когда я ее грузил, таких мыслей не возникало, может, ее опять нагрузить?".

Буквально, цитата автора: ". С другой стороны понимаю что с ее ритмом это практически невозможно (2 ребенка, садик-работа-садик-секции-доп занятия и т.д. и это каждый день) хотя при желании все можно успеть. Думаю что основная причина в отсутсвие серьезных жизненных проблем (Ремонт сделан, машина под задницей, детей в один садик устроил, появились свободные д/с, и т.д.)и менять это все сейчас на перспективу что будет еще лучше не хочет".

Любимых не грузят, их любят.

То естб, с его точки зрения, эта сука уютно устроилась и не хочет больше проблем, устраивая уют любимого муженька, она за год сделала себе вполне уютный мир, сама, своими руками, на свою зарплату, без мужа и с двумя детьми на руках, пока он там неспеша +/_ устраивался в другом городе. Год устраивался! Ога-ога... один, без детей и престарелых родичей. Год. Как так можно, как вернуть лошадь в стойло, чтоб пахала?

А никак. 

36 минут назад, РиоРита сказал:

Оттуда, что у мужа первая мысль про то, как поправить ситуацию " раньше, когда я ее грузил, таких мыслей не возникало, может, ее опять нагрузить?".

Буквально, цитата автора: ". С другой стороны понимаю что с ее ритмом это практически невозможно (2 ребенка, садик-работа-садик-секции-доп занятия и т.д. и это каждый день) хотя при желании все можно успеть. Думаю что основная причина в отсутсвие серьезных жизненных проблем (Ремонт сделан, машина под задницей, детей в один садик устроил, появились свободные д/с, и т.д.)и менять это все сейчас на перспективу что будет еще лучше не хочет".

Любимых не грузят, их любят.

То естб, с его точки зрения, эта сука уютно устроилась и не хочет больше проблем, устраивая уют любимого муженька, она за год сделала себе вполне уютный мир, сама, своими руками, на свою зарплату, без мужа и с двумя детьми на руках, пока он там неспеша +/_ устраивался в другом городе. Год устраивался! Ога-ога... один, без детей и престарелых родичей. Год. Как так можно, как вернуть лошадь в стойло, чтоб пахала?

А никак. 

Не знаю, что на это ответить

Интерпретация вместо фактов не вызывает желание аргументировать

автор виноват просто так у вас

17.10.2020 в 08:35, Серега не стой у порога сказал:

Не знаю, что на это ответить

Не обращай внимания. Это персонаж из тех, где мужик должен и всегда виноват. Ее два счастливых брака тому подтверждение.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Не обращай внимания. Это персонаж из тех, где мужик должен и всегда виноват. Ее два счастливых брака тому подтверждение.

Догадываюсь)

Ну а я скажу иначе. 
Уехал на поиски лучшей жизни, за это время ты изменился, она тоже изменилась, она тебя уже не знает как раньше, не знает чем ты живешь, чем занимаешься, вас ведь ничего больше не объединяет кроме детей, отношения угасли по инерции, да и она явно не тупая, зачем ей идти за тобой??? Она и в первый раз когда ты уехал не пошла за тобой, не важно готово у тебя там было или нет, было где жить или нет, она этого не хотела тогда, когда ты был на пике своей формы, амбиции, деньги, новая должность, новый город, новые возможности, ей это было не нужно, так с чего ты решил, что пока ты там обустраивался и прошло время, то у ней желание появилось, рвануть к тебе? 

На твоё наивное предложение приехать и восстановить семью, тебе ответили, нет, я тебя не люблю. 

Ты если уговаривать ее собрался, или логически объяснять ей что им там лучше будет, с тобой рядом и там возможностей больше, Все равно она откажется, она тебе это сказала, что не любит, чтобы сразу настроить тебя. 

Что диалога не будет, она все уже решила. 

А твои сопли, что ты был честным мужиком и год по ходу не трахался- это плохо, это с тобой сейчас сыграет злую шутку. 

Раз к тебе ехать не хочет , то есть то что ее там держит, и кто тут пишет что это дети, и прочая лабуда, вы харе детский сад устраивать. 

ясен хрен что есть любовник у неё, и за год, у них есть развитие, в отношениях, и он ее принимает с детьми, по этому она так категорична к твоему предложению, она отказалась сразу, другая хоть бы поговорила, поспорила, для Видухи, эта даже не стала ничего изображать, сразу мол иди в жопу, тебя не люблю с тобой не поеду, отвали короче, со своим будущим, у меня тут настоящее во всю прет. 

и вообще то что ты предложил, и то что ты приезжаешь, для неё стресс, она этого больше всего и боялась со своим любовником, они щас подумают как тебя сливать. 

И не надо думать что твоя жена божий одуванчик, все ты понимаешь, харе придуриваться, ты знал на что шёл, когда переезжал, ну а если не знал, то и мозгов у тебя нет, это своего рода плата, за лучшую жизнь, на которую ты претендовал, вот только ты не думал, что придётся начинать все с нуля, ты решил и свой багаж прихватить из прошлого, нет дорогой, такое очень редко бывает. 

если из хорошего, то посмотри на это с хорошей стороны, ей ты не нужен, никакой, ни богатый, ни бедный, ей нужен кто то другой, по этому тебе и карты в руки. 

Я бы сказал жизнь только начинается, только психологически себя подготовить надо. 

ну и мужики конечно в теме собрались, вас бабы давно обидели тут всех? С говном ее смешали, по сути не за хер, она осталась одна с детьми, че там ее мужик делает в другом городе не понятно, конечно она не смогла это пережить, женщины они вообще слабые, они к такому не готовы в жизни, к таким испытаниям, это только вы от них ждёте подвигов, что ждать веками будут, кино поменьше сентиментального смотрите, В ваших заморозках бабы не виноваты, вам никто ничего не должен, и даже жена не должна.

Автор , пару строк . Мое мнение .

Женские советы , что не надо их грузить жизненными проблемами - утиль института брака . 

Женщина -спутник жизни , а не ее хозяйка. 

Адекватная жена ждёт верит и надеется  , а здесь пошли уловки и хитрости . Зажим ресурсы , выгони на улицу , детям предложи остаться . А там уже все и услышишь . 

1 минуту назад, АнтонАнтон сказал:

Адекватная жена ждёт верит и надеется 

Есть такие?

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Или на основании чего к такому пришел?

Я уже писал во первых, я себя всегда негативно настраиваю, это из личного опыта, так проще заходить, и проще выходить, ошибка заключается в том, что мы пустые идеалисты, фантазеры. 

Появилась баба, перепихнулись, и все ты уже отношения какие то придумал, ревновать начинаешь ее, запрещаешь что то, чему то ее учишь, все для неё делаешь, на себя забил, уже и семью придумал, и дом купил в котором жить будите, и 3 детей нафантазировать, если это любовница то уже свалил от жены и думаешь что ты нужен любовнице и бизнес Придумал и на жену его оформил и все просто и тд, и тп.(так нельзя) —— а все именно так и делают, хочется верить и надеяться на лучшее, и страдать начинают из за этого, потому что человека сразу близко подпустили, на шею себе посадили, жопу бегают ему лижут, и потом все катится к чертям, весь вот этот рай который любят строить не обстрелянные пацаны, рушиться за неделю, месяц, год, два - и выходят они из этого, нищие, в обязательствах, обманутые по их мнению, преданные, невротизированные, И так далее.

По сути вся проблема в отношении, человек не понимает основ. и их не объяснить на форуме, только жизнь, гадкая, плохая, мерзкая, жизнь, когда говна такого пожрал ложками, шишек набил, вот тогда сразу все понимать начинаешь, мгновенно схватывать и усваивать. 

У меня свой подход, я уже писал, я всегда настраиваю себя, на негатив, чисто психологически, трахнул бабу если, класс, сразу думаю уже что с ней ничего не будет, забыл и занялся своими делами, если трахнулись ещё, окей, не то что какие то планы строить с бабой о будущем, вообще просто пытаюсь понять, это тупая разводилово на ресурсы, или ей от меня что то надо, помогаю бабам только если уверен что завалю, если сомнения есть, что не завалю, тупо сливаюсь, даже время не трачу. 

И вот ключ, когда ты с таким настроем идёшь, то чтобы баба не сделала, какую херню она бы не выкинула, я к этому готов, в расплох меня не застать, и все, и бабы они это видят, чувствуют, что я на расслабоне, ну не зайдёт с ней свиданка, я не расстроюсь, у меня всегда есть неотложка, кого трахнуть, не она так другая, ни кому не поперёк, и ты сидишь там с бабой и по тебе это видно, и они это чувствуют.

Мужчина позволять должен женщине твоё это 10% 15% от себя на вскидку, остальное это женщина вокруг тебя бегает прыгает, постоянно ластиться, пытаешься тебе понравится, интересуется тобой, хочет тебя разгадать, это значит что ты правильный образ подобрал, и она сама накидывает на тебя свои иллюзии. 

Тут важно это понимать, надо себя уважать научится, ценить себя, не продавать за дёшево, видеть как мужики с баблом строят семьи, там на 1 мужика конкурс 500 баб и больше, вон Абрамович когда тусоваться едет с собой автобус телок берет, просто потусить, ты когда такое в живую видишь, у тебя меняется сознание, ты видишь как оно в действительности работает, что бабы все пытаются себя впарить, завуалированно или не очень, для них это вообще не важно, главное кусок по жирней. 

А когда ты там без бабла сидишь, для тебя выход в свет, это уже событие, любая баба на счету, это дно, ловишь ее на мелочах, ругаешься из за посуды, пытаешься перевоспитать, хотя сам нихуа жизни не нюхал, но зато воспитываешь там кого то,  сидишь пялишь с кем она там чатится, караулишь, следишь, в таком состоянии вообще с бабами лучше не общаться, вы ещё больше Депры схватите, вы просто не готовы, внутри себя, вас любая привлекательная баба уничтожит и вы потом с тиком нервным будите ходить, темы на форуме создавать, мол че делать, вы прикиньте она с кем то переписывалась !!!!! Я ее выгнал, как все вернуть!!!! Ну это же дно, это говорит, вообще об отсутствии понимания межличностных отношений, а если вы не понимаете ничего? То нахер лезть и пытаться их создать, ясен хрен вы не сможете, чтобы построить отношения, крепкие, нужно женщин уметь контролировать, чтобы этому научится нужно трахнуть хотя бы 20 баб, чтобы мозги на место встали. 

Пацаны вы реально вот так жизнь хотите прожить? Карауля какую то Машу? ну я просто нет. 

По этому конечно ничего ждать не нужно, это самообман, и все за него дорого заплатят, очень дорого. 

Автор вот тоже верил и надеялся, и что в итоге? Он не нужен собственной семье, можно сказать из за которой он и уехал в другой город, зарабатывать, то есть его презирает собственная жена, и не уважает, а он ведь скорее всего, все для неё сделал, и в итоге то что? Нихуа, щас приедет она об него ноги же вытрет, и все, пойдёт к любовнику, и ему это расскажет как к ней муж приходил, и они будут ржать над ним, потому что он простофиля. А ведь он просто жить хотел, и просто любить, верить кому то, а в итоге щас будет на стены лезть. 

the end

7 часов назад, Nebraska сказал:

жизнь, гадкая, плохая, мерзкая, жизнь, когда говна такого пожрал ложками, шишек набил,

Жалко тебя, ибо теперь

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Когда самооценка на нуле, то ты не веришь, что тебя кто-то может полюбить или не бросить

25 минут назад, Johnny_F сказал:

Да, я думаю, ничего он не ждал и не надеялся

Ну да, по этому ее позвал к себе, и теперь едет за ней.Ну ты хоть очевидное можешь не отрицать....

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

И он не едет за ней, а он чётко написал, что в любом случае нужно поговорить лично.

Разговор должен был давно состояться

И автор молчит с тех пор

8 часов назад, Nebraska сказал:

Тут важно это понимать, надо себя уважать

Тут основное- самоуважение и самодостаточность.

Все остальное - приложится.

8 часов назад, Nebraska сказал:

, я себя всегда негативно настраиваю, это из личного опыта, так проще заходить

Дурной подход. Жаль тебя, и себя радости искреннего открытого общения лишаешь и другим даёшь негативный опыт отношений.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Он позвал её к себе, как нормальный муж нормальной семьи. На тот момент не зная, что его жена уже решилась на развод.

Да он пишет, что год не трахался, что не изменял, значит во что то верил, терпел, год мужик не ипался где по твоему это нормально? Я считаю это не нормальный мужик. 
Зачем ее звать вообще было? Можно было просто в гости приехать невзначай, и посмотреть на реакцию, так бы грамотный и сделал. 

А он нихрена  не такой, сразу звать, сразу полный стол предлагать, сразу ей все к ногам, нах ей такой мужик? 

14 минут назад, LokiRu сказал:

Дурной подход. Жаль тебя, и себя радости искреннего открытого общения лишаешь и другим даёшь негативный опыт отношений.

Слушай по себе не суди. Безусловно, мнение имеет место быть, но ты не считаешь, как и остальные когда вы тут пацанов успокаиваете, и пишите им, да мол другую бабу найдёшь, нах тебе эта, уходи в игнор, вы по сути советуете им мой совет, только вы с опозданием это делаете, когда уже момент упущен, а я это делаю сразу, и потом не страдаю Депрой, и не бегу делать новые причёски, тягать штангу, мне не надо суетится. 

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Разговор должен был давно состояться

И автор молчит с тех пор

похоже, Автор слился(( жаль, тема интересная ..

• Советник
10 часов назад, Nebraska сказал:

У меня свой подход, я уже писал, я всегда настраиваю себя, на негатив, чисто психологически,

@Nebraska  Я вижу в таком подходе не меньшую проблему, чем в подходе ТФН (только твой практичнее). Сам посуди: ТФН ожидает от одной конкретной бабы бесконечной любви. А ты ожидаешь от всех баб предательства и боли. Это крайность. Да, ты так себя психически защищаешь, но это негативная установка. 

1 час назад, Nebraska сказал:

Безусловно, мнение имеет место быть, но ты не считаешь, как и остальные когда вы тут пацанов успокаиваете, и пишите им, да мол другую бабу найдёшь, нах тебе эта, уходи в игнор, вы по сути советуете им мой совет, только вы с опозданием это делаете, когда уже момент упущен, а я это делаю сразу, и потом не страдаю Депрой, и не бегу делать новые причёски, тягать штангу, мне не надо суетится. 

Разве не целесообразнее просто не взваливать на ОЖП груз своих ожиданий (хоть позитивных, как у ТФН, хоть негативных, как у тебя), а смотреть на действия и получать удовольствие. Ожидая худшего, ты лишаешь себя шанса на что-то более глубокое, чем просто секс. А как с таким подходом детей рожать, кстати?

Тут важно это понимать, надо ... видеть как мужики с баблом строят семьи, там на 1 мужика конкурс 500 баб и больше, вон Абрамович когда тусоваться едет с собой автобус телок берет, просто потусить, ты когда такое в живую видишь, у тебя меняется сознание, ты видишь как оно в действительности работает, что бабы все пытаются себя впарить, завуалированно или не очень, для них это вообще не важно, главное кусок по жирней. 

О чем ты, дружище? Это разве пример для подражания, цель? Там не автобус женщин, а автобус лядей. И у него проблемы с поиском не меркантильной, а нормальной бабы еще острее. Стоит тебе хоть немного приодеться, чего-то в жизни достичь, машину купить дорогую - сразу вокруг тебя появляются хищные телки. Вот мне нах не сдалось ни их внимание, ни в рот заглядывания, ни вот это вот лебезение со слюной из уголка рта и глазами Бэмби. И пусть к таким телам и прилагаются иногда и мозги, и знания какие-то. Все равно на тебя им насрать, у них свои цели и вполне определенные ценности. Такими лядями по сути явлются многие от 6 и выше, просто потому, что это же так просто кажется - ворваться в "счастиливую жизнь" за счет мордашки и задницы. А потом они же и говорят, что мужикам нужен только секс. 

Ты не пойми меня неправильно, я не задеть тебя хочу. Просто в интернете кто-то не прав. Просто к твоим советам на форуме прислушиваются, а ты, как мне кажется, слегка заблуждаешься перегибаешь палку.

Вот с этим согласен:

собственная жена не уважает, а он ведь скорее всего, все для неё сделал, и в итоге то что? Нихуа. А ведь он просто жить хотел, и просто любить, верить кому то, а в итоге щас будет на стены лезть. 

Но это точнее:

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Автор - человек с нормальной самооценкой, потому в нем есть уверенность, что его могут любить, быть с ним, и ехать ради него в другой город.

Когда самооценка на нуле, то ты не веришь, что тебя кто-то может полюбить или не бросить. Полюбить просто так. Так же при нормальной самооценке ты не боишься, что кто-то бросит, потому и не настраиваешься на негатив. Ибо ты знаешь, что если вдруг не срастётся, то есть другие девушки, которым ты нравишься. Ты просто спокойно к этому относишься, и паришься в мерах разумного (как автор кстати), или не паришься совсем. А если постоянно думать, как может быть плохо - это какой-то невроз или психоз уже.

Летел с твердым намерением поставить точку в отношениях. Оставить, так сказать, все плохое в этом непростом году и с нового года начинать жить по-новому. Да и думал, что у нее тоже сформирована четкая позиция.
В разговоре, понимаю (может и ошибочно), что она не была готова к такому повороту событий. Говорит что я даже не попытался сохранить наши отношения, в ответ отвечаю, что услышав от близкого человека слова о том, что нет любви- не сильно мотивирует "на подвиги". Разговор был долгий, всех деталей не вспомню, каждый высказал все что накопил за совместную жизнь, без истерик, криков или скандала.  По итогу, говорю что бы не воспринимала за слабость и предлагаю посмотреть на ситуацию до НГ, на что она соглашается (хотя сам прекрасно понимаю что дал слабину и скорее всего просто отсрочил неизбежное). Провел время дольше чем планировал, обратно вернулся на авто. Получается как минимум до НГ будет без колес. Вот и что все это было? неудачная/удачная попытка манипуляции? непонимание? кризис? осень? високосный год? глупость?

11 минут назад, Сибиряк42 сказал:

Вот и что все это было? неудачная/удачная попытка манипуляции? непонимание? кризис? осень? високосный год? глупость?

Успешная попытка отжать тачку... 

А что она думает узнаешь на нг 

• Советник
Только что, Suvlehim сказал:

Успешная попытка отжать тачку... 

Отжал тачку? Как-то легко она согласилась, не считаешь? Баба на грани развода способна на такое только из благодарности (что вряд ли) либо... чувства вины.

13 минут назад, Сибиряк42 сказал:

Говорит что я даже не попытался сохранить наши отношения

Она ожидала, что ты начнешь ТФН-ить? Плюшевого медведя и "вернись, Любимая, моей огромной любви хватит нам двоим с головою". Да и что спасать-то?

16 минут назад, Сибиряк42 сказал:

предлагаю посмотреть на ситуацию до НГ

Кончено, слабину дал. Либо побоялся рубить сразу, либо поверил в шанс. Ну ок, теперь назад не отыграть. Жди от нее действий, причем не до НГ, а прямо в ближайшие дни. Если (а так оно и будет) она и дальше инициативы проявлять не будет, то сразу можешь считать это концом.

18 минут назад, Сибиряк42 сказал:

Вот и что все это было? неудачная/удачная попытка манипуляции? непонимание? кризис? осень? високосный год? глупость?

Нафига ты нам накидываешь варианты? Вот представь, что это было, допустим, "непонимание". И что, непонимание в такой форме - это ОК? Смотри на поступки, не слушай бабу. Пока от нее поступков, как я понимаю, не было. Насильно к себе ты ее не притащишь, да и смысла нет. На этом этапе баба должна включить головушку и определиться по жизни. А ты в это время для себя понять, чего ты хочешь: факт семьи / конкретно эту жену / детей / самооценку поправить. Вот прям выбирай по приоритетам.

• 3 недели спустя...

Вот и финал. Приезжал в ноябре на выходные. Узнал про измену. Взял телефон и все прочитал в мелких "деталях"...Потом надавил на нее и она во всем созналась. Как и говорил, теперь стало все проще. Вещи забрал, уехал, заявление адвокат подал.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А теперь вспомни об ее претензии, что ты не попытался сохранить отношения.

Держись! Двое детей есть - это уже круто. А бабу найдешь.

Да знаешь, сейчас понимаю как хорошо что в первый приезд не рубанул отношения и не ушел с чувством вины. 

11 минут назад, Сибиряк42 сказал:

Вот и финал. Приезжал в ноябре на выходные. Узнал про измену. Взял телефон и все прочитал в мелких "деталях"...Потом надавил на нее и она во всем созналась. Как и говорил, теперь стало все проще. Вещи забрал, уехал, заявление адвокат подал.

Сочувствую, Автор. Собственно, об этом и писали Вам месяц назад.   Теперь грамотно разведитесь и пусть она там делает,  что хочет и куда хочет. Детям помогайте. Постарайтесь в этот сложный период не бухать, не грузить себя мыслями.  

53 минуты назад, Johnny_F сказал:

подобный совет особенно становится "актуальным":

два счастливых брака же! ;)

Радуют такие авторы, точнее линия поведения от начала и до конца. Всё у тебя будет хорошо, не сомневаюсь. Жена ещё даст о себе знать, не давай единого шанса. Удачи тебе! 

• 10 месяцев спустя...

Ну вот скоро год как создал эту тему, итог следующий: Т10Д реально помогает пройти этот путь максимально безболезненно. Официальный развод с июня 2021 г. Общение с бывшей только по поводу детей. Сейчас есть девушка с которой периодически встречаемся, более серьезного пока не хочется, живу пока просто по кайфу. Всем спасибо кто поддержал, давал совет и тем кто критиковал. 

• Советник
3 часа назад, Сибиряк42 сказал:

Официальный развод с июня 2021 г.

Как развод прошел, с потерями?

2 часа назад, Рибай сказал:

Есть такое, но не смертельно.

5 hours ago, Рибай said:

с потерями для бывшей жены.

если чувак уже директор в 33, то кем он будет к 53м? надо быть дурой чтоб остаться РСП2 ради пары оргазмов. а говорят, женщины умеют мыслить мозгами

On 10/16/2020 at 9:09 PM, Галадриэль said:

Да какая травма? Может ей лучше терпеть нелюбимого мужа? В этом случае травма будет у всех четверых и ещё какая! 

я вообще, все на папу оформил и сказал своей что "ты озвучила что если тебя будут физически бить - то терпеть не будешь, а значит, мне нужно минимизировать риски потери и я все перепишу на папу, в том числе. бизнес, чтобы если ты решишь что меня не нужно терпеть - то все мое было моим"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...