Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ошибки или не зашел?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)свидание:Встретились пошли гулять,общались -ОЖП сама предлагала куда идти,общение шло нормально.Через какое то время взялись за руки,далее сидели в кафе-она на меня ложилась-обнималась -дальше поцелуй-сначала не давалась -получилось со второго раза.Далее предложил покататься на машине-согласилась,пока ехали она уснула обнимая меня.Сели в тачку,поцелуй-пробую прожать-руку с груди убирает.Общаемся,предлагаю поехать ко мне-отказ.Едем кататься,во время этого берет мою руку и держит возле своей ноги.Приезжаем к парку-идем гулять-начинается дождь возвращемся в авто.Далее целуемся-моя рука массирует ее промежность через штаны,она достает мой член немного его дрочит.Чуть позже перестает,из за кайфа от мое руки-далее пытаюсь 3 раза залезть к ней в трусы -они раз почти получилось-но она убирает руку и говорит нет-нет.Через какой то время говорит что хочет что бы я вошел в нее-я говорю иди назад-она не идет.После остановки петинга общаемся-предлагаю ко мне отказ-говорит приличные мужчины на первом так не делают-я говорю на 3 нельзя,а на 4 можно типо?Дальше сидим-говорит что ей пора домой -отвожу ее к дому -просит оставить ей засосы перед выходом.Я оставил.Далее 2 поцелуя в засос поощаемся.Через 2 дня звоню ей-не берет.Пишу сообщение в Вотсе -не отвечает.ВопросВ:Если бы я жестче надавил на нее в машине-дал в рот или трахнул-она бы вызвонилась?Или мы бы просто трахнулись и все?Непонятно поведение ОЖП -очевидно я ей понравился-но что то ей оттолкнуло.Возможно,когда ожп проявляет инициативу сама на свиданке не нужно самому что то делать?Потому что возможно что я где то передавил с кинестетикой,поцелуем и.т.д.Что думаете?

17 минут назад, Mr.senjor сказал:

Через 2 дня звоню ей

1. Раз уж ты недособлазнил надо было в этот же вечер написать ей, поблагодарить, и сказать что ты хочешь с ней встречи ещё. Понимаешь зачем, или пояснить?

2.У вас почти дошло до секса, а ты слился на два дня. Сам догадаешься что подумала девушка, или подсказать?

3. Куча ошибок во время соблазнения, в общении и в кинестетике. Сам найдёшь? Или расписать?

38 минут назад, Mr.senjor сказал:

Если бы я жестче надавил на нее в машине-дал в рот или трахнул-она бы вызвонилась?

нет... сосать и говорить по телефону у нее бы не получилось

Или мы бы просто трахнулись и все?

ну почему же просто... можно с выдумкой... Мне вот под музыку из Микки-Мауса нравится

Непонятно поведение ОЖП -очевидно я ей понравился-но что то ей оттолкнуло.

Твой тупизм + она пришла домой и вдруг осознала, что вела себя как шлюха (это не так, но ее не переубедить)

Потому что возможно что я где то передавил с кинестетикой,поцелуем и.т.д.

Ты где-то передавил с тупизной... Почему ты не сказал, что боишься насильников-алкашей, которые повадились трахать в задницу молодых блондинок в синих пальто (ее описание короче) и поэтому поднимешься с ней до квартиры... или вообще предлагаешь пересидеть у тебя дома... 

Господи, парень, тебе зеленый коридор включили, а ты ее на 2 дня в морозилку... она ж не горбуша...

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты где-то передавил с тупизной..

Да везде :D

Она ж ему дрочит и прямым текстом говорит - хочу чтобы вошёл, он ей предлагает задние сиденья, она отказывается. Ну, логично же - хочет чтобы вошёл - в машине не хочет - надо везти домой. А он у неё спрашивает разрешения. Она ведь и тут ему намекает - приличные мужчины так не делают.

Я когда сюда залетаю на досуге, и читаю темы, думаю, камон, чувак, ну она не говорит тебе нет, даже когда ты тупишь и спрашиваешь разрешения, ОНА НЕ ГОВОРИТ ТЕБЕ НЕТ, она сказала "приличные мужчины так не делают" ну скажи ты, я неприличный, и вези её домой. Почему ты тупишь, ну что с тобой не так? :D

Какие советы можно дать такому парню?

Бедная девочка расстроилась, думала потрахаться, а попался ручник.

Потом чтобы она почувствовала себя дурой и шлюхой ещё и слился на два дня :D

Может это тролль, как считаешь? Мне кажется так тупить невозможно.

Ещё и грязными руками лез в п#зду, удивляется почему она руки убирает. Потому что вы на улице и твои руки грязные! Неужели это так не очевидно? :D

Вообщем сегодня встретились,сразу поехали на хату.На и хате кальян,вино,вода.Предлагаю выпить-она в отказ-дальше сидим общаемся.Предлагаю ей игру в правду или действие -отказ.Далее встаю начинаю ее целовать шея,губы,руки между ног-у нас опять петтинг.Беру ее на руки тащу в спальню.Она говорит погоди-мне нужно в туалет(думаю ну подмыться там все дела).Пока она там я раздеваюсь до гола,выходит говорит ничего не будет,пробую поцеловать-нивкакую.Говорит одевайся-я одел трусы и джинсы.Далее сидим общаемся-пробую прожать через минут 15-отказ.Идем смотреть телек-приобнимаю-реакции 0.Пробую поцеловать-не дается.Забиваю-ложусь на ее ноги головой и так смотрим минут 20.Предлагаю ей массаж-отказ,говорит мол не делаю.Через 10 минут трогую ей промежность,засовываю пальцы в вареник-она кайфует-через 5-7 минут она вроде как кончила.Дальше встает и говорит поехали-я прошу ее мне подрочить-она подрочила немного.Далее мы оделись-я отвез ее домой.Вопрос:В чем проблема?Пробовал прожать раза 4-5 за все время,говорил в чем дело-что я это такой плохой-а она не легкодоступная.Пробовал зайти с массажа,игр-кругом отказ.Но петтинг приветсвуется.Есть советы как дальше быть?

Цитата

Есть советы как дальше быть?

наверно хочет отношений но скучает по сексу надо больше доверительных бесед.

18 часов назад, Метрик сказал:

Может это тролль, как считаешь? Мне кажется так тупить невозможно.

После дополнения темы я за этот вариант... Уж слишком сказочно

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Это тролль 100%

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Не буду никого переубеждать.Но что в этом сказочного?

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Не буду никого переубеждать.Но что в этом сказочного?

Лет вам по сколько? Внешка и тд. Может что-то прояснится. 

21 час назад, Mr.senjor сказал:

я прошу ее мне подрочить

Бровки делал домиком, когда просил?

12 минут назад, Hlorkn сказал:

Лет вам по сколько? Внешка и тд. Может что-то прояснится. 

Бровки делал домиком, когда просил?

Мне 25 ей 19 )

23 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Мне 25 ей 19 )

Внешка у нее норм у меня тоже

Только что, Hlorkn сказал:

Вот с этого и стоило начинать.

Типо малолетка?

14 минут назад, Mr.senjor сказал:

Внешка у нее норм у меня тоже

Типо малолетка?

Для тебя - нет, но неопытная. Прости ей ее глупости и не заморачивайся. Склоняй все методично к одной цели - трахнуть. А то это "подрочи мне" вообще ахтунг. Может девственница, спросил бы. Заманивай к себе, пусть думает, что на петтинг, но прожимай на секс, без всяких там полумер.

22 минуты назад, Hlorkn сказал:

Для тебя - нет, но неопытная. Прости ей ее глупости и не заморачивайся. Склоняй все методично к одной цели - трахнуть. А то это "подрочи мне" вообще ахтунг. Может девственница, спросил бы. Заманивай к себе, пусть думает, что на петтинг, но прожимай на секс, без всяких там полумер.

Спасибо за совет.Не-ну 2 пальца ей в вареник влезли,ничего не рвалось -значит не девственница.Вообщем я думал встретиться и пойти гулять/посидеть где то.Как бы немного непредсказуемости.Ты предлагаешь третью встречу провести как вторую,не станет ли такое повторение скучноватым для нее?И еще вопрос можно ли ее на данном этапе звать к себе?Или нужна встреча и ненавязчивый заход домой,как буд то в первый раз?

Спасибо за совет.Не-ну 2 пальца ей в вареник влезли,ничего не рвалось -значит не девственница.Вообщем я думал встретиться и пойти гулять/посидеть где то.Как бы немного непредсказуемости.Ты предлагаешь третью встречу провести как вторую,не станет ли такое повторение скучноватым для нее?И еще вопрос можно ли ее на данном этапе звать к себе?Или нужна встреча и ненавязчивый заход домой,как буд то в первый раз?

Будет непредсказуемо, если ты ее трахнешь все же.

7 минут назад, Hlorkn сказал:

Вообщем решил:завтра зову ее к себе.Во первых она у меня уже была,то есть грубой игры(чем я иногда грешу) в данном случае нет.Во вторых это уже 3 свидание-тут как бы с социальной точки зрения тоже все напрашивается.Ну и в третьих-думаю она полюбе обсудила данную ситуацию с опытными подругами,которые укажут ей на её косяки.Приедет и даст хорошо-нет-некст.

53 минуты назад, Mr.senjor сказал:
1 час назад, Hlorkn сказал:

Вообщем решил:завтра зову ее к себе.

Ты не написал, чем ты занимаешься, хобби, работа достижения. Ты ставишь эту встречу во главу угла, неужели ничего интересного за день с тобой больше не произойдет? 

56 минут назад, Mr.senjor сказал:

Во первых она у меня уже была,то есть грубой игры(чем я иногда грешу

Не понимаю, о какой грубой игре идет речь. У нее в голове пропеллер в таком возрасте и если ты думаешь, что она там в календаре помечает, сколько раз была она у тебя или нет, то ошибаешься. Просто с каждым разом ярлык "тормоз" становится все больше. 

Во вторых это уже 3 свидание-тут как бы с социальной точки зрения тоже все напрашивается.

Что значит социальной, вы взаимодействуете в личной области. Допустимо все, что вы оба считаете допустимым. Вот я например, не люблю, когда мне баба дрочит, сам то я лучше умею то) 

Ну и в третьих-думаю она полюбе обсудила данную ситуацию с опытными подругами,которые укажут ей на её косяки

Надейся, что нет, потому что ее косяк, что она еще вызванивается и не стала тебе мозг выносить, например. Представляю этот разговор. "Ну и как? Попросила его войти, но пока он вошел только мне в ладошку)" Ладно, забей, в твоем возрасте сам тоже не раз тормозил. Просто не дофантазировывай что там может произойти, кто ей что скажет, что она подумает.

Приедет и даст хорошо-нет-некст.

Представь, ты в супермаркете берешь только то, что само упадет к тебе в корзину. Много наловишь? Некст как ты собрался вытягивать? У тебя есть на примете вариант получше? Потому что это значит "следующая", у тебя там очередь? Набирайся опыта с этой, прожимай пока. Хотя к 25 уже надо более менее разбираться.

9 часов назад, Hlorkn сказал:

Ты не написал, чем ты занимаешься, хобби, работа достижения. Ты ставишь эту встречу во главу угла, неужели ничего интересного за день с тобой больше не произойдет? 

Не понимаю, о какой грубой игре идет речь. У нее в голове пропеллер в таком возрасте и если ты думаешь, что она там в календаре помечает, сколько раз была она у тебя или нет, то ошибаешься. Просто с каждым разом ярлык "тормоз" становится все больше. 

Что значит социальной, вы взаимодействуете в личной области. Допустимо все, что вы оба считаете допустимым. Вот я например, не люблю, когда мне баба дрочит, сам то я лучше умею то) 

Надейся, что нет, потому что ее косяк, что она еще вызванивается и не стала тебе мозг выносить, например. Представляю этот разговор. "Ну и как? Попросила его войти, но пока он вошел только мне в ладошку)" Ладно, забей, в твоем возрасте сам тоже не раз тормозил. Просто не дофантазировывай что там может произойти, кто ей что скажет, что она подумает.

Представь, ты в супермаркете берешь только то, что само упадет к тебе в корзину. Много наловишь? Некст как ты собрался вытягивать? У тебя есть на примете вариант получше? Потому что это значит "следующая", у тебя там очередь? Набирайся опыта с этой, прожимай пока. Хотя к 25 уже надо более менее разбираться.

Занимаюсь много чем,но в основном пикапом.Грубая игра -звать на прямую к себе-а не заманивать.Тормоз?За все время нашего общения я делал около 10-15 прожимов суммарно(где то 1,5 в час) это мало по твоему?У меня есть свиданки с другими на примете и если эта не даст-то лучше тратить время на тех которые потенциально могут дать.

19 минут назад, Mr.senjor сказал:

Занимаюсь много чем,но в основном пикапом.

Счастливый человек.

21 минуту назад, Mr.senjor сказал:

а все время нашего общения я делал около 10-15 прожимов суммарно(где то 1,5 в час) это мало по твоему?У меня есть свиданки с другими на примете и если эта не даст

Вот, она уже не дала 10 или 15 раз. Твои действия?

17.10.2020 в 00:41, Mr.senjor сказал:

Пробовал прожать раза 4-5

Или 4 раза? Уж определись. Плюс в машине один раз и дала в в ладошку единожды.

Твоя проблема в том, что после каждого раза ты не принимаешь поправки к стратегии. Плюс у нее закрерляется ощущение, что ты дрочильное устройство какое то.

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Счастливый человек.

Вот, она уже не дала 10 или 15 раз. Твои действия?

Или 4 раза? Уж определись. Плюс в машине один раз и дала в в ладошку единожды.

Твоя проблема в том, что после каждого раза ты не принимаешь поправки к стратегии. Плюс у нее закрерляется ощущение, что ты дрочильное устройство какое то.

Дальше вызванивать-общаться,прожимать -возможно под новыми предлогами-типо вместе в душ сходить и.т.д.Какие я должен принять поправки к стратегии?В машине она говорит:Войди в меня-она в этот момент в одежде на соседнем сидении,то есть между нами перегородка.Я тащу ее назад,она сопротивляется-далее говорю-лезь сама-она говорит нет.Как я в этом случае должен был по быстрому в нее войти?

1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Дальше вызванивать-общаться,прожимать -возможно под новыми предлогами-типо вместе в душ сходить и.т.д.Какие я должен принять поправки к стратегии?В машине она говорит:Войди в меня-она в этот момент в одежде на соседнем сидении,то есть между нами перегородка.Я тащу ее назад,она сопротивляется-далее говорю-лезь сама-она говорит нет.Как я в этом случае должен был по быстрому в нее войти?

А попробуй не предлагать, а просто взять за руку. И так же домой, не спрашивать/предлагать. А просто молча ехать, даже без слов, молчать всю дорогу. У меня так 90% из 100% прокатывает. Именно до 20 лет ОЖП, очень нестабильны в решениях, и часто перекладывают их на плечи ОМП. 

26 минут назад, Manovar сказал:

А попробуй не предлагать, а просто взять за руку. И так же домой, не спрашивать/предлагать. А просто молча ехать, даже без слов, молчать всю дорогу. У меня так 90% из 100% прокатывает. Именно до 20 лет ОЖП, очень нестабильны в решениях, и часто перекладывают их на плечи ОМП. 

Что бы ты понимал,второй раз я так и сделал -конечно разговоры в дороге были,но не про поездку ко мне.Я молча вел ее на хату,она спрашивала куда мы.Я говорю:Увидишь сюрприз.То есть стратегия зайти невзначай не сработала.P.S написал ей привет как дела,в вотс заходила -сообщение мое не читала.Думаю набрать ей через час- если не возьмет,еще разок вечером-опять не возьмет-то некст.

P.S написал ей привет как дела,в вотс заходила -сообщение мое не читала.

Познакомились на сз?

16 минут назад, Hlorkn сказал:

Познакомились на сз?

Да,набрал-абонент занят и переадресация.Да и хрен с ней.В общем по эмоциям я удовлетворен -но не доволен.Видимо нужно было когда мы пошли на диван смотреть телек У меня,просто снимать с нее штаны и трахать через ее не хочу.Или по время петинга стянуть без палева.Кароче не доиграл видимо я

12 минут назад, Mr.senjor сказал:

Да,набрал-абонент занят и переадресация.Да и хрен с ней.В общем по эмоциям я удовлетворен -но не доволен.Видимо нужно было когда мы пошли на диван смотреть телек У меня,просто снимать с нее штаны и трахать через ее не хочу.Или по время петинга стянуть без палева.Кароче не доиграл видимо я

Сз это вообще на раз, кто то просто оказался проворнее. Как тебе уже написали, меньше надо было говорить, больше делать. В машине откинул бы ее кресло назад, если возможно. Вывел бы наружу и облокотил на тачку. Короче в этом минус.

7 минут назад, Hlorkn сказал:

Сз это вообще на раз, кто то просто оказался проворнее. Как тебе уже написали, меньше надо было говорить, больше делать. В машине откинул бы ее кресло назад, если возможно. Вывел бы наружу и облокотил на тачку. Короче в этом минус.

Типа откинуть сиденье и перелезть к ней?На улице не вариант-был дождь и холодно+ там люди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...