Перейти к публикации
пикап.Форум

Умоляю помогите СОХРАНИТЬ БРАК!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

Помогите, я не знаю что мне делать, у меня рушится брак. Сейчас трясутся руки, когда я пишу это. Простите за ошибки.

Мне 36, мужу 34 года. В браке уже почти 8 лет. С мужем познакомилась на работе. Он меня долго добивался, по началу он мне не нравился, но в итоге он смог меня завоевать своей заботой и добротой. Провстречавшись два года, я вышла замуж. Жили в целом хорошо, однако у меня бывали периодически ссоры со свекровью, она почему-то меня невзлюбила и считала, что мой муж достоин лучшего. Через некоторое время совместной жизни, я устроилась на новую работу в качестве медпреда. Там нас отправили на обучение в Москву. В этой командировке я познакомилась с парнем. В общем, после окончания обучения, мы решили отметить это с коллегами в баре. В тот вечер, парень не отходил от меня, очень ярко шутил и зажигал всю компанию. Я просто не смогла устоять, напал какой-то морок или действие алкоголя, сама не могу найти рационального объяснение случившемуся. В итоге напилась и у нас случился секс. Это был первый и последний раз в моей жизни, больше я того парня не видела и насколько мне известно он в итоге потом уволился и переехал куда-то в Германию. Когда я вернулась обратно к мужу, то спустя какое-то время я поняла что забеременела. У нас был очень сложный период с мужем, мы начали ссориться из того что ни как не могли завести ребенка и уже где-то год ни как не могли забеременеть. По совету своей лучшей подруги, я решила сохранить этого ребенка и ничего не рассказывать мужу. Как же он радовался этому событию, вы себе не представляете, я себя чувствовала на седьмом небе от счастья! Дальше мы прожили так 5 лет и наверное жили бы так и дальше, если бы опять не  идиотка свекровь, которая посоветовала моему мужу сдать тест на ДНК!!!

Теперь он подает на развод, а я ненавижу эту суку и не знаю, что мне делать. Подскажите, что мне делать? Могу ли я как-то наладить отношения с мужем? Я вас умоляю, спасите мой брак!!!

Опубликовано:
9 минут назад, River_Tam сказал:

. Подскажите, что мне делать

Научиться не врать. 

9 минут назад, River_Tam сказал:

Могу ли я как-то наладить отношения с мужем

Поздно пить боржоми, когда почки отказали. 

Вас не смущает, что Вы обманывали мужа, думаете, он рано или поздно об этом не узнал бы?! То есть не Вы - идиотка, а свекровь?! 

А что тут спасать?! Жаль мужчину. Столько времени его обманывали. Если он прогнётся и вернётся к Вам, схавав обман и измену, то будет полным кретином. 

Опубликовано:
10 минут назад, River_Tam сказал:

Могу ли я как-то наладить отношения с мужем?

Нет, если он не алень.

А подруге привет передавай, а не вини свекровь.

Опубликовано:
5 минут назад, Qwerty1 сказал:

Научиться не врать. 

Поздно пить боржоми, когда почки отказали. 

Вас не смущает, что Вы обманывали мужа, думаете, он рано или поздно об этом не узнал бы?! То есть не Вы - идиотка, а свекровь?! 

А что тут спасать?! Жаль мужчину. Столько времени его обманывали. Если он прогнётся и вернётся к Вам, схавав обман и измену, то будет полным кретином. 

Да, я соврала ему, но это же было один раз!!! И он так хотел ребенка, мы оба хотели!

Неужели теперь из-за этого нужно рушить семью? Мне и так уже тошно. Я хочу чтобы он дал мне шанс. Я не врала ему после этого случая! Всегда была любящей его женой, готовила, убирала, стирала. Вы не понимаете, он же столько сил вложил в дочку, души в ней не чаял. Помогите лучше советом, как его отговорить от развода?

Опубликовано:
1 минуту назад, River_Tam сказал:

Неужели теперь из-за этого нужно рушить семью?

Ну да, х*рня какая-то.

А вообще похоже на троллинг. 

Опубликовано:
5 минут назад, Choice сказал:

Нет, если он не алень.

А подруге привет передавай, а не вини свекровь.

Мой муж не алень!

Он порядочный мужчина. Да и какая разница?

Вот скажите мне, что с того... что ребенок не от него? Он 5 лет ей занимался! Гулял с ней! Души в ней не чаял, Вы в своем уме?

Он воспитал ребенка, значит он и отец!

Опубликовано:
Цитата

Подскажите, что мне делать? Могу ли я как-то наладить отношения с мужем? Я вас умоляю, спасите мой брак!!!

это три разных вопроса как три правды у тебя у мужа и у свекрови. Тут явно треугольник, ваш брак нужно закончить, тебе стать рсп и найти другого любящего мужчину.

Опубликовано:
1 минуту назад, Choice сказал:

Ну да, х*рня какая-то.

А вообще похоже на троллинг. 

Да какой троллинг...мы с дочкой останемся жить на алиментах...

Опубликовано:

Автор, тут не получится сохранить брак. 

Радуйтесь, что у вас есть ребёнок! А мужика другого найдёте, а не найдёте - свет клином на них не сошёлся. 

Это лучше, чем жить в бесплодном браке. Муж похоже беплодный.

Опубликовано:

Поставь себя на мое место.  У тебя есть муж, который содержит семью и который бросит тебя в любой момент с ребенком. Мне спокойной оставаться??

• Советник
Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Радуйтесь, что у вас есть ребёнок! А мужика другого найдёте, а не найдёте - свет клином на них не сошёлся. 

Ты ей еще посоветуй создать аккаунт на гдепапа.ру )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне одного ребенка более чем достаточно. И мужа достаточно, он хорошо зарабатывает!!

Я не хочу разводиться!

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А я тебе второго ребёнка и не предлагала. 

А зачем мне плодный муж тогда?

Опубликовано:
5 минут назад, River_Tam сказал:

Поставь себя на мое место.  У тебя есть муж, который содержит семью и который бросит тебя в любой момент с ребенком. Мне спокойной оставаться??

Так идите работать, в чем проблема? Любовью тут вообще не пахнет, скорее страхом потерять кошелек. 

Опубликовано:
Только что, Qwerty1 сказал:

Так идите работать, в чем проблема? Любовью тут вообще не пахнет, скорее страхом потерять кошелек. 

Спасибо, но работа это не мое. Я не создана для работы

Только что, Буханда сказал:

Автор, если честно... я не знаю, что вам делать))) Мне только в голову приходят трэшовые варианты. И то, они могут сработать, если вам удастся застать его врасплох. Вам остается только молить бога, что он вас простит (в чем я сомневаюсь) или сжалиться над вами. Можете еще перед дверью встать с ребенком и не уходить пока не откроет дверь, далее пытаться втянуть в разговор (с эмоциями только аккуратнее, а то вдруг сорвется). На работу к нему приехать.

Может подменить тест? Есть такой способ?

Опубликовано:
Только что, River_Tam сказал:

Расходимся, автор - точно тролль.

Только что, Галадриэль сказал:

Я в реале знаю такую историю) Там все отлично и муж знает, что ребёнок не его) 

Он был бесплодный? 

Опубликовано:
12 минут назад, River_Tam сказал:

Дальше мы прожили так 5 лет и наверное жили бы так и дальше, если бы опять не  идиотка свекровь, которая посоветовала моему мужу сдать тест на ДНК!!!

Почему она это ему спустя 5 лет насоветовала, ребенок не похож на мужа?

15 минут назад, River_Tam сказал:

Теперь он подает на развод, а я ненавижу эту суку и не знаю, что мне делать. Подскажите, что мне делать? Могу ли я как-то наладить отношения с мужем? Я вас умоляю, спасите мой брак!!!

Какая то часть меня злорадно ухмыляется -"так ей и надо"! Другая часть меня жалеет - "вот дурёха". :lol:

А вообще задача почти не решаема.

Изложите пожалуйста ваши разговоры с мужем после того, как тайное стало явным, может все таки будет за что зацепиться.

Опубликовано:

Что за дичь?) Т. е свекровь дрянь,  а вы белая и пушистая:huh: Раздвинули ноги перед каким то хреном,  ну нормально с кем не бывает,  а свекровь конечно дрянь,  что в отличае от мужика видит,  что наепалово какое то,  да и не спроста она сразу не взлюбила,  видать поняла,  что вы ещё та штучка и ждать можно чего угодно! Тьфу блин,  если это не троллинг,  то в кои то веки свекрови можно поаплодировать стоя и пожелать крепкого здоровья,  здравого разума!!! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я в реале знаю такую историю) Там все отлично и муж знает, что ребёнок не его) 

Да ладно..Или он на РСПхе женился ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Какой какой муж?

Какая разница? Он любит доченьку и нас содержит, мне без разницы, что там внутри

1 минуту назад, Qwerty1 сказал:

Ну да, это всё потому что не было у Вас такой проблемы(

Опубликовано:
30 минут назад, River_Tam сказал:

Дальше мы прожили так 5 лет и наверное жили бы так и дальше, если бы опять не  идиотка свекровь, которая посоветовала моему мужу сдать тест на ДНК!!!

Идиотка в этой ситуации уж точно не она. Они просто тебя прочитала и дала, как оказалось, правильный совет сыну.

13 минут назад, River_Tam сказал:

Неужели теперь из-за этого нужно рушить семью?

Это ты скажи, нужно было рушить семью? Или вареник свой попридержать можно было?

12 минут назад, River_Tam сказал:

Вот скажите мне, что с того... что ребенок не от него? Он 5 лет ей занимался! Гулял с ней! Души в ней не чаял, Вы в своем уме?

Он воспитал ребенка, значит он и отец!

Это уже не тебе решать.

11 минут назад, River_Tam сказал:

Да какой троллинг...мы с дочкой останемся жить на алиментах...

Пойдёшь к васяну клянчить алименты? Он уже тебе и не помнит, наверное.

Опубликовано:
5 минут назад, Qwerty1 сказал:

Он был бесплодный? 

Да. Но безумно хотел детей. Им было лет по 36-37. И он жене как- то в шутку предложил родить от другого. Больше они эту тему не понимали. Она с ума сходила, думая, шутка это или нет. В итоге решила рискнуть) 

Дочь выросла уже) Внуков сейчас нянчат. 

@MANNNN

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Почему она это ему спустя 5 лет насоветовала, ребенок не похож на мужа?

Вы меня не так поняли, я с подругой обсуждала, когда узнала что беременна. Всю ночь не спали, думали, что делать

Опубликовано:

Вы меня не так поняли, я с подругой обсуждала, когда узнала что беременна. Всю ночь не спали, думали, что делать

Ну вы написали что свекровь инициировала мужа на тест ДНК. Почему? 

И диалоги ваши с мужем, после того как он все узнал, изложите.

Не хотите здесь, кидайте в личку, со своей стороны гарантирую, без вашего согласия делать их достоянием других не буду.

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Да. Но безумно хотел детей. Им было лет по 36-37. И он жене как- то в шутку предложил родить от другого. Больше они эту тему не понимали. Она с ума сходила, думая, шутка это или нет. В итоге решила рискнуть) 

@MANNNN

Могли бы из детдома взять.. Ну если все ок, то и ладно

Опубликовано:
11 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Пойдёшь к васяну клянчить алименты? Он уже тебе и не помнит, наверное.

Я сама его не помню.

11 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Это ты скажи, нужно было рушить семью? Или вареник свой попридержать можно было?

Знаете...я тут сама ошиблась. Вышла замуж за мужчину, с которым никогда не испытывала оргазм, никогда не получала удовольствие. Думала, что раз он меня любит, значит этого достаточно будет. Оказалось, что нет, у меня крыша поехала...я не смогла сдержаться

13 минут назад, Stork сказал:

Изложите пожалуйста ваши разговоры с мужем после того, как тайное стало явным, может все таки будет за что зацепиться.

Он написал смс: "Пришли результаты анализов. Ты собираешь вещи и уходишь из квартиры, чтобы к моему возвращению тебя не было"

На звонки не отвечает, трубку не берет

Я его уже сутки не видела, не знаю, чего ожидать...

Опубликовано:

"Пришли результаты анализов. Ты собираешь вещи и уходишь из квартиры, чтобы к моему возвращению тебя не было"

Что вы ответили?

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Могли бы из детдома взять.. Ну если все ок, то и ладно

Он видимо рассудил так: пусть хоть для кого-то ребёнок будет родным, если для обоих не получается. Он дал возможность жене прочувствовать радости материнства. Жили, кстати, очень хорошо. И сейчас дружно живут. 

Их детдома не каждый сможет взять..  

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

Что вы ответили?

Звонила много раз!

Он постоянно скидывает меня!

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Он видимо рассудил так: пусть хоть для кого-то ребёнок будет родным, если для обоих не получается. Он дал возможность жене прочувствовать радости материнства. Жили, кстати, очень хорошо. И сейчас дружно живут. 

Их детдома не каждый сможет взять..  

Ну так себе история, знать, что в твою жену кто-то слил.

Опубликовано:
2 минуты назад, River_Tam сказал:

Он написал смс: "Пришли результаты анализов. Ты собираешь вещи и уходишь из квартиры, чтобы к моему возвращению тебя не было"

На звонки не отвечает, трубку не берет

Значит, собираешь вещи и уходишь. И чтобы больше он тебя не видел. 

Возможно, соскучится и найдёт вас. 

А нет, значит нет. 

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Ну так себе история, знать, что в твою жену кто-то слил.

Я бы пас, да ну на х... По мне, с детдома проще. 

Опубликовано:

Значит, собираешь вещи и уходишь. И чтобы больше он тебя не видел. 

Возможно, соскучится и найдёт вас. 

А нет, значит нет. 

Ну уж нет!!!

Я ему готовила, стирала трусы и носки, убирала за ним, а тут еще вещи собирать??

Я ему уже оборвала весь телефон и не остановлюсь!!!!!

Опубликовано:

Ну уж нет!!!

Я ему готовила, стирала трусы и носки, убирала за ним, а тут еще вещи собирать??

Что нибудь ещё оборвете? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Я бы пас, да ну на х... По мне, с детдома проще. 

Проще разойтись. Женщина родит себе от другого, а он пусть берет себе из детского дома и воспитывает. 

2 минуты назад, River_Tam сказал:

Ну уж нет!!!

Автор, ты неадекват неадекватный. 

Опубликовано:

Автор, ты неадекват неадекватный. 

Я его люблю и ребенка нашего люблю. Хочу сохранить семью

Опубликовано:

Если так, то уйди. Не звони и не пиши. Дай ему переварить ситуацию. Дай ему подумать, осмыслить. Пережить это все. 

Пройдёт время и возможно он вернётся. 

Но если ты будешь лезть к нему, то сделаешь только хуже! Его и так сейчас тошнит от тебя! 

Уйди и живи самостоятельно. Не давай о себе знать несколько месяцев. Потом можешь попасться на глаза- счастливой красивой с ребёнком. Но опять не лезь с разговорами. Пусть он поразмышляет над тем, что детей у него никогда не будет и жить с ним никто просто так не будет. Или уйдёт или так же родит. 

Опубликовано:

Не любишь ты его,  он тебе удобен! Ты его унизить ладно,  мало того,  что изменила,  тут варианты бывают разные,  но осознание,  что ты растишь чужого ребёнка,  плюс  ты ещё и скрывала это,  не знаю каким надо быть наглухо отбитым,  чтоб все это проглотить!! Ну и чего ты добивается своими звонками,  кроме того,  что он скоро  телефон сменит!! Ищи другого оленя! Их кстати хватает,  только предварительно присматривайся к их матери!!) 

Опубликовано:

Автор, а на боишься, что если даже он останется, то его отношение к ребёнку изменится. Он будет с ним груб и неласков? Каково будет дочке? Она же не понимает, что происходит. 

В данном случае нужно прежде всего думать о моральном комфорте ребёнка. 

Опубликовано:
17 минут назад, River_Tam сказал:

Звонила много раз!

Он постоянно скидывает меня!

Ну это предсказуемо.

15 минут назад, River_Tam сказал:

Ну уж нет!!!

По возможности успокойтесь пожалуйста сами, совет Галадриэль дельный, вам действительно лучше молча дистанцироваться.

Если уйти нет возможности, спокойно сообщите ему об этом, только кратко, без эмоций, претензий и истерик, и  освободите для него часть пространства внутри квартиры (или дома, что там у вас), не заходите на него и по возможности меньше пересекайтесь. Так надо, что бы снизить накал ситуации.

Муж ваш очень обижен и виновница этого вы, здесь только время и терпение ваш союзник, он ведь все это время вас любил и в ребенка душу вкладывал, а тут и измена и он себя лохом чувствует.... обида немного перегорит,  его настроение смягчится и даже немного качнется в обратную сторону.

Опубликовано:
1 час назад, River_Tam сказал:

34 минуты назад, River_Tam сказал:

Ты переспала с другим и залетела от него солгав мужу что это его ребенок. Работа тоже не для тебя. Теперь ты истошно пытаешься обратить на себя внимание, чтобы найти способ чтобы муж тебе простил твою измену, простил что это не его ребенок, а от твоей измены и продолжил дальше тебя обеспечивать потому что ты "не создана для работы". В общем ты сделала все зависящее от себя, чтобы уничтожить его чувства.

В такой истории мне жаль мужчину, который чувствует себя обманутым и словно его поимели в зад. Он тебя не хочет знать вообще и чем больше ты перед ним пресмыкаешься, тем больше его тошнит от тебя. В его голове ты женщина, которая отняла у него несколько лет жизни и которая теперь лепечет про любовь. Не верит он тебе ни одному слову и его одно желание чтобы ты свалила из его жизни.

Тобой движет пресловутый эгоизм. Даже банально твое нежелание работать и чтобы тебе обеспечили праздник жизни все о тебе говорит. Больше халявы не будет.

Что нужно делать:

1. Перестать пресмыкаться, унижаться, так как это бесполезно.

2. Собери вещи и съедь от него. Сообщишь ему что ты желаешь ему только счастья, потому что он его достоин.

3. У тебя есть ребенок, занимайся им, чтобы его меньше всего коснулась эта ситуация, архитектором которой ты являешься.

4. Устраивайся на работу, займись спортом, ищи поддержки у близких, читай форум, ФАКи, можешь завести дневник. Вовзращайся в адекват.

После такого расклада тебе будет проще начать новую жизнь и в глазах мужа сохранишь немного достоинства, которое тебе еще может пригодиться.

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

@MANNNN

Офигеть. Странно, что нормально не проговорили. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...