Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте разберём ситуацию, нужен совет и мнение со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Miml сказал:

Значит это твои установки, твоя карта "приемлемо/неприемлемо". Либо ты меняешь установки в голове, либо ты меняешь ОЖП.

Лет 10 назад я бы возможно так же метался и такую же тему тут создал с подобным вопросом. А сейчас, например, я бы такую ОЖП и близко к ЛТР не подпустил. Это всё очень субъективно и зависит от многих факторов.

Она кстати все время бьет себя в грудь и утверждает, что не спала с этим женатым. Хотя на море они были с ночёвкой. Неужели она думает, что я в это верю? 

Опубликовано:
7 часов назад, Enthusiast сказал:

Она кстати все время бьет себя в грудь и утверждает, что не спала с этим женатым. Хотя на море они были с ночёвкой. Неужели она думает, что я в это верю? 

Она называет их отношения просто как общение, ну это говорит такое общение у них было 

Опубликовано:
11 минут назад, Enthusiast сказал:

Она называет их отношения просто как общение, ну это говорит такое общение у них было 

Пошла вторая страница перечисления твоих сомнений. 

Сгоняй в отпуск один, на какое-нибудь красивое место, где мало людей. Побудь там недельку один, но поставь перед этом цель - что по возвращении ты принимаешь конкретное решение в своей жизни, или ты не возвращаешься к этой теме или ты расстаёшься с ОЖП. Там и думать легче будет и решение само придёт скорее всего вдали от привычной тебе суеты.

Я вижу как ты себя изо дня в день эмоционально пожираешь изнутри. Это нездоровая история. 

Опубликовано:

Друг, тебе главное самому себе честно признаться, что твоя(общая на самом деле) ОЖП(да простят меня нормальные женщины) обычная лядь.

По сути, даже если верить её легенде, у неё был 1 парень, ну все мы знаем, первые отношения в юном возрасте, все дела. 

Во-первых, он был у неё первым, при этом бросила его ОНА. По какой причине это было на самом деле - ты не узнаешь.

Во-вторых, нормальная женщина после 4 лет отношений, не будет прыгать по буям, как эта. А тут за год +4. причем, прошу заметить, !С ЕЁ СЛОВ!

Понятно дело, тебе разыграли качественную демку, ты рад. Касаемо вопроса семьи. Лично я себе такой вопрос задаю всегда - будет ли мне стыдно перед своим ребенком, что у него такая мать. Если ответ (в 99% случаев) да, то никаких ППА и прочих прелестей залетной жизни) 

Опубликовано:
19.10.2020 в 12:44, Валера420 сказал:

Понятно дело, тебе разыграли качественную демку, ты рад.

В таком случае получается, что она со мной живет и у нас с ней ЛТР, только ради ее какой то выгоды, так получается? 

Опубликовано:
5 часов назад, Enthusiast сказал:

Давайте обсуждать! :)

Смотри, ты сейчас как белка в колесе и хочешь постоянно перемалывать свою тему. Ты тратишь свой энергетический ресурс на пустое. Я тебе предложил съездить, развеяться, принять решение, ты же как баба хочешь только молоть языком, но это тебя не приведёт ни к каким новым мыслям.

Опубликовано:
9 минут назад, Miml сказал:

Я тебе предложил съездить, развеяться, принять решение

Если в данный момент времени не получается уехать так, как тогда развеяться? 

Опубликовано:
Только что, Enthusiast сказал:

Если в данный момент времени не получается уехать так, как тогда развеяться? 

Медитируй, спорт, отвлекайся. В противном случае ты начнёшь всё больше и больше раздражаться, негативить, болячки полезут какие-нибудь, бессонница, надо оно тебе.

• Советник
Опубликовано:

Реши для себя, насколько тебе важна честность. А если б она удачно скрыла всё (и допустим дальше в вашем будущем будет удачно скрывать), тебя бы это устроило, ты был бы счастлив? 

У всех разные ценности. Кому-то горькая правда не нужна. А кому-то не нужны розовые очки. 

Вообще, если бы после того, как ты её спалил, она пришла с повинной: "Да, у меня тут параллельно ещё с коллегой было, я этим не горжусь, но я была в себе не уверена и в тебе не уверена, и я об этом сожалею. Пожалуйста, дай мне шанс" +блаблабла какой ты хороший и проч. почему она тебя выбирает, тогда ещё куда ни шло. Когда человек умеет признавать свои косяки, это какое-никакое уважение внушает. Показывает с ответственной стороны. Ошибаться не страшно. Страшно не понимать, что ошибся :) 

В твоем городе так мало девушек? Боишься, что останешься один, не найдёшь ей замену? Фундамент у вас, не побоюсь этого слова, говно ) Сам представь, тут даже самые яркие романтичные отношения, начинавшиеся здорово и круто, кончаются каким-нибудь стрёмным образом. А у тебя они уже начались с этого.  

Но это мысли вслух, а не руководство к действию, если что. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. 

Опубликовано:
42 минуты назад, kotenok сказал:

Реши для себя, насколько тебе важна честность. А если б она удачно скрыла всё (и допустим дальше в вашем будущем будет удачно скрывать), тебя бы это устроило, ты был бы счастлив? 

У всех разные ценности. Кому-то горькая правда не нужна. А кому-то не нужны розовые очки. 

Вообще, если бы после того, как ты её спалил, она пришла с повинной: "Да, у меня тут параллельно ещё с коллегой было, я этим не горжусь, но я была в себе не уверена и в тебе не уверена, и я об этом сожалению. Пожалуйста, дай мне шанс" +блаблабла какой ты хороший и проч. почему она тебя выбирает, тогда ещё куда ни шло. Когда человек умеет признавать свои косяки, это какое-никакое уважение внушает. Показывает с ответственной стороны. Ошибаться не страшно. Страшно не понимать, что ошибся :) 

В твоем городе так мало девушек? Боишься, что останешься один, не найдёшь ей замену? Фундамент у вас, не побоюсь этого слова, говно ) Сам представь, тут даже самые яркие романтичные отношения, начинавшиеся здорово и круто, кончаются каким-нибудь стрёмным образом. А у тебя они уже начались с этого.  

Но это мысли вслух, а не руководство к действию, если что. Твою жизнь за тебя никто не проживёт. 

Ну она с повинной не пришла, она писала тогда я помню, что она понимает что неправильно поступила и т.д. Но искреннего ПРОСТИ я все таки так и не услышал. Ну вцелом то ещё и то, что она скрыла что ездили на море и все таки при этих раскладах получается реально она - любовница, он женатый взрослый мужик потрах...ет ее. Ну у неё другого выхода не было, кроме как говорить, что это она единожды с ним погуляла)) если бы она сказала тогда сразу правду, то это бы звучало из ее уст так: «Я ЛЯДЬ, но я хочу быть с тобой!» 

хм 

действительно ситуация дерьмо 

Не знаю даже, как бы я сейчас думал, если бы она была для меня супер красивой и я бы голову терял при виде ее. Она привлекла меня вцелом, я думал что она порядочная более менее, не подлая, плюс все ее эти возвращения сыграли на моем восприятии реальных события , как и сказал MIML , что я просто не хотел в это верить 

ну если в итоге получается, что она металась между мной и 40 летним женатым мужчиной, то видимо я то ей тоже не особо нравлюсь 

вот же ведь ситуация 

Всегда думал, что понимаю все объективно и воспринимаю правильно, но походу действительно розовые очки 

Опубликовано:

Я правда не представляю, как буду с ней расставаться( Я смогу все ей объяснить, причину и т.д. 
но мне так будет жалко ее, в отношениях она очень Хорошо себя показывает ( хотя может я чего то и не знаю) 

Опубликовано:
1 час назад, kotenok сказал:

Вообще, если бы после того, как ты её спалил, она пришла с повинной: "Да, у меня тут параллельно ещё с коллегой было, я этим не горжусь, но я была в себе не уверена и в тебе не уверена, и я об этом сожалею. Пожалуйста, дай мне шанс" +блаблабла какой ты хороший и проч. почему она тебя выбирает, тогда ещё куда ни шло.

Она сказала тогда, что вот типа так и так, они просто погуляли и ничего между ними не было) потом объясняла тем, что была во мне не уверена и не знала что ей делать, что он (женатый) ухаживал Хорошо и она поэтому повелась, а потом когда я увидел, то она пожалела обо всем и прекратила все общение. Но а итоге общаться с ним продолжала 

плюс я ещё вспомнил кое что, мы когда с ней возобновили все, она уже ему написала что вот так и так давай все прекращать. Он там начал  написывать ей что любит ее сильно и т.д. Так вот спустя примерно месяц после этого, я в ее телефоне спалил переписку с ее подругой в который было так: подруга ей пишет, что типа тра ля ля, знаешь кто тут ко мне пришёл (речь была об этом женато) так моя начала ей отвечать типа как она по нему скучает и так далее. Подруга ей пишет типа приходи ко мне, но моя к ним не пошла, по тому что работой была занята. Я тогда у неё интересовался что это значит, она потом мне объясняла что это они так прикалывались, типа если бы она хотела то пришла бы к ним. 

возможно что действительно они так шутили, но возможно и нет 

у меня после этого в голове засела мысль о том, что он то ей все таки больше нравиться и она хотела бы быть лучше с ним, но поскольку он женат и с детьми, то это ее остановило и тут как бы я в этом плане перспективнее оказался 

Опубликовано:

Изначально все плохо началось, у тебя нет к ней доверия и не будет. Постоянно будешь подозревать, может на ровном месте, а может и нет, наличие Васька. Ничего хорошего на таком фундаменте не построить

• Советник
Опубликовано:

Автор, твоя беда не в том, что ты что-то не так сделал. Ты вообще не делал ничего, все с тобой "случалось". Ты смотрел на это, будто со стороны, пустил на самотек свою жизнь, а все твои действия сводились к причитаниям "все течет не туда, куда я хочу". Вот смотри, твои же слова:

17.10.2020 в 05:37, Enthusiast сказал:

... так полуилось, что 8 месяце просидели мы с ней в одном кабинете. 

общение шло отлично,

через две недели после того, как мы начали более тесно общаться, был секс.

Ну в итоге тема закрылась.

В итоге у меня интерес к ней пропал

оказывается она с этим 40 летним ездила на море даже на выходных. 

Вообщем получилось так, что до сих пор у нас ЛТР и все хорошо с ней.

Блин, "Так получилось, что ЛТР" - это как???!!! Пришли ЛТР к тебе и сказали "мы теперь у тебя есть". Так? Или ты все-таки "принял ее назад" (т.е. принял все дерьмо).

До тех пор, пока ты не поймешь свою ответственность за свою же жизнь, ты так и будешь наблюдать со стороны все то дерьмо, что с тобой "случается". 

Ты даже у форума спрашиваешь не "что делать", а "как мне смотреть на эту ситуацию". При этом ждешь какого-то повода вновь нацепить розовые очки. Начни уже ДЕЛАТЬ, а не молча смотреть. 

Опубликовано:
14 минут назад, Рибай сказал:

До тех пор, пока ты не поймешь свою ответственность за свою же жизнь, ты так и будешь наблюдать со стороны все то дерьмо, что с тобой "случается".

Вот тоже самое ему пытаюсь донести. Вероятно автор просто этого не умеет делать, это очень грустно звучит, но видимо он ещё не достаточно дерьма схвавал в этой жизни, что бы начать действовать и брать ответсвтенность.

Опубликовано:

Спасибо! Вцелом приходит понимание возникшей ситуации, но увы, подитожить все это не получается, собрать так сказать все в кучу, сделать вывод и прийти к какому то решению 

Опубликовано:

Спасибо! Вцелом приходит понимание возникшей ситуации, но увы, подитожить все это не получается, собрать так сказать все в кучу, сделать вывод и прийти к какому то решению 

Ну значит ещё не настало время для твоего решения, непонятно тогда чего ты всколыхнулся вдруг и тему создал на форуме.

Опубликовано:
10 минут назад, Miml сказал:

Ну значит ещё не настало время для твоего решения, непонятно тогда чего ты всколыхнулся вдруг и тему создал на форуме.

Я все понимал, но не хотел видимо сам верить в то, что ОЖП на самом деле является ЛЯДЬЮ со сбитыми настройками. Кстати тут на форуме находил мысли о том, без разницы что и как у ОЖП было до начала отношений и важно, чтобы ОЖП до серьёзных отношений нагуляться успела и т.д. Вот этими мыслями я оправдывал ее, но теперь понимаю что нагуляться то можно по разному, в случае моей ОЖП, то она нагулялась обслуживая своих коллег без обязательств, отсюда вывод о том, что у неё Настройки явно сбиты и к чему то серьезному она явно непригодна 

Ну или ещё не нагулялась 

Опубликовано:
20.10.2020 в 17:31, Enthusiast сказал:

В таком случае получается, что она со мной живет и у нас с ней ЛТР, только ради ее какой то выгоды, так получается? 

Да. Материальной, эмоциональной, просто зона комфорта. Залетит - поймешь всё сам, годика через 2-3))

Единственное, сможешь ли ты детям своим в глаза смотреть спокойно, зная, что их мать по дворам таскалась))

21.10.2020 в 01:24, Enthusiast сказал:

Я правда не представляю, как буду с ней расставаться( Я смогу все ей объяснить, причину и т.д. 
но мне так будет жалко ее, в отношениях она очень Хорошо себя показывает ( хотя может я чего то и не знаю) 

Слушай, а зачем тебе с ней расставаться? Топик читал давно, забыл уже. Если живете вместе - просто найди предлог, чтобы пожить отдельно. Если не живете - то и не сьезжайтесь. 

Юзай её, наслаждайся, но помни, что демка скоро закончится и будь к этому готов, в первую очередь эмоционально. Ну и предохраняйся всегда. Счастливого пути!)

Опубликовано:
16 часов назад, Enthusiast сказал:

Я все понимал, но не хотел видимо сам верить в то, что ОЖП на самом деле является ЛЯДЬЮ со сбитыми настройками. Кстати тут на форуме находил мысли о том, без разницы что и как у ОЖП было до начала отношений и важно, чтобы ОЖП до серьёзных отношений нагуляться успела и т.д. Вот этими мыслями я оправдывал ее, но теперь понимаю что нагуляться то можно по разному, в случае моей ОЖП, то она нагулялась обслуживая своих коллег без обязательств, отсюда вывод о том, что у неё Настройки явно сбиты и к чему то серьезному она явно непригодна 

Ну или ещё не нагулялась 

Как вообще можно строить семью с бабой, которая "нагулялась"?)) Ты, и те ребята с форума, вообще в теме, что "нагуляться" - это натрахаться от души)) Вопрос - нужна ли в женах тебе лядь оттраханная всеми кому не лень?))

Опубликовано:
7 часов назад, Валера420 сказал:

Как вообще можно строить семью с бабой, которая "нагулялась"?)) Ты, и те ребята с форума, вообще в теме, что "нагуляться" - это натрахаться от души)) Вопрос - нужна ли в женах тебе лядь оттраханная всеми кому не лень?))

Понятно, вопрос теперь такой, если она вот со мной вместе и т.д. И все это из за выгоды (эмоциональной, материальной и т.д.) то получается она с кем то другим сможет искренне вместе быть? Или она вообще получается шлак полнейший и у неё все исключительно для какой либо выгоды? 

Опубликовано:
7 минут назад, Enthusiast сказал:

у неё все исключительно для какой либо выгоды? 

Сегодня ты её устраиваешь. А завтра допустим начнёшь проседать по финансам, балансу значимости и прочему. И нет гарантии, что она останется с тобою, не разменявшись на лучший вариант. Это естественный отбор. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Enthusiast сказал:

Понятно, вопрос теперь такой, если она вот со мной вместе и т.д. И все это из за выгоды (эмоциональной, материальной и т.д.) то получается она с кем то другим сможет искренне вместе быть? Или она вообще получается шлак полнейший и у неё все исключительно для какой либо выгоды? 

Тебе никто не скажет, даже она сама этого не знает.

Опубликовано:
35 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Сегодня ты её устраиваешь. А завтра допустим начнёшь проседать по финансам, балансу значимости и прочему. И нет гарантии, что она останется с тобою, не разменявшись на лучший вариант. Это естественный отбор. 

Ну так же может быть не только с такой как она, так может быть и с самой порядочной и воспитанной ОЖП, даже с той, у который я буду первым например 

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебе никто не скажет, даже она сама этого не знает.

То что никто не скажет понятно, а вот что касается ее, тут в итоге получается , что она действительно не знает чего хочет и в таком случае у неё значит проблемы в голове 

Опубликовано:
6 минут назад, Enthusiast сказал:

Ну так же может быть не только с такой как она, так может быть и с самой порядочной и воспитанной ОЖП, даже с той, у который я буду первым например 

Именно. Даже самую воспитанную и порядочную можно разбаловать. Вообщем много нюансов есть, о которых как я понял ты ещё не знаешь. Но это временно, если с форума не пропадешь. Ну и вбей в голову важную установку : Ничто не вечно. Женщины в том числе. Это приходящее и уходящее в нашей жизни. А вот себя любить и уважать стоит. 

Опубликовано:
12 минут назад, Enthusiast сказал:

а вот что касается ее, тут в итоге получается , что она действительно не знает чего хочет

Она мне кого-то напоминает, а тебе, автор?

Опубликовано:
2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Именно. Даже самую воспитанную и порядочную можно разбаловать. Вообщем много нюансов есть, о которых как я понял ты ещё не знаешь. Но это временно, если с форума не пропадешь. Ну и вбей в голову важную установку : Ничто не вечно. Женщины в том числе. Это приходящее и уходящее в нашей жизни. А вот себя любить и уважать стоит. 

Ничто не вечно, но я все же считаю, что можно найти достойную ОЖП, которая будет верна. Не хочется же жениться и через 5-10 лет разводиться 

18 минут назад, Miml сказал:

Она мне кого-то напоминает, а тебе, автор?

Да я во не пойму тоже, кого?

1 минуту назад, Enthusiast сказал:

Ничто не вечно, но я все же считаю, что можно найти достойную ОЖП, которая будет верна. Не хочется же жениться и через 5-10 лет разводиться 

Да я вот не пойму тоже, кого?

Опубликовано:
4 минуты назад, Enthusiast сказал:

Да я вот не пойму тоже, кого?

Меня чтоли?)

Опубликовано:
14 часов назад, Enthusiast сказал:

Может. Только вот с порядочной и воспитанной это МОЖЕТ гипотетически произойти когда-нибудь, а с лядью уже всё произошло))) вот тебе и разница. А там уже смотря в каких руках баба будет. Никто, конечно, не застрахован, но это не повод жениться на лядях)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят! Не хотелось бы добавить настоящую тему некие новые обстоятельства, а именно - вот сегодня она мне заряжает: «Я была у гинеколога и у меня обнаружились КАНДИДОЗ, УРЕОПЛАЗМА и  ГАРДНЕРЕЛЛА» так при этом при всем, я в течение года спал только с ней и у меня там ( ну вы поняли где) дня 4 назад появилась сыпь

Что бы это могло значить? 

А! И ещё она говорит, что у неё есть курс лечения для двоих ))

Типа она уже все узнала 

Опубликовано:

Ребят! Не хотелось бы добавить настоящую тему некие новые обстоятельства, а именно - вот сегодня она мне заряжает: «Я была у гинеколога и у меня обнаружились КАНДИДОЗ, УРЕОПЛАЗМА и  ГАРДНЕРЕЛЛА» так при этом при всем, я в течение года спал только с ней и у меня там ( ну вы поняли где) дня 4 назад появилась сыпь

Всё справедливо на мой взгляд.  Мужчинам без внутреннего стержня внешний тоже ни к чему. Ибо нехрен аленей плодить:rolleyes:

Опубликовано:
13.11.2020 в 01:20, Enthusiast сказал:

Типа она уже все узнала 

Хорошая девушка, я считаю..заботливая)

И тебя вылечат!)

Опубликовано:

Типа она уже все узнала 

Это она тебе подарок вручила к Рождеству предстоящему? 

• Советник
Опубликовано:
On 10/17/2020 at 1:37 AM, Enthusiast said:

Вообщем интересно мне Ваше мнение по поводу всего этого

Мое мнение такое. У бабы твоей, некоторое подобие перманентного пи***чеса и это пол беды. Вторая часть заключается в том, что она обычная дешевка, которая готова сдать свою пи***ду в эксплуатацию за кофе, за обычную поездку на море, за жилую площадь и т.д. и т.п.

On 10/19/2020 at 12:55 AM, Enthusiast said:

Неужели она думает, что я в это верю? 

Я думаю да. Попытка, не пытка. Если честно, мне кажется, что ты действительно способен поверить. Я бы даже сказал, что тебе хочется поверить. Просто ты пока еще не подобрал для себя наиболее правдоподобную версию, которая позволит тебе обмануть самого себя.

On 10/19/2020 at 8:21 AM, Enthusiast said:

- Персик, персик, персик!
- Я морковка!
- Начинается стыковка.

On 10/20/2020 at 3:31 PM, Enthusiast said:

Мне это напоминает анекдот:

Когда Олег написал Маше: "Привет!", она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.

Ты бы губы так не раскатывал. У вас не ЛТР, а взаимовыгодное сотрудничество. Иначе говоря, получается, что она с тобой живет, а ты ее за это просто еб*шь.

Опубликовано:
17 часов назад, Буханда сказал:

Ты бы губы так не раскатывал. У вас не ЛТР, а взаимовыгодное сотрудничество. Иначе говоря, получается, что она с тобой живет, а ты ее за это просто еб*шь.

То есть она живет со мной и ищет вариант получше для себя?

И поэтому она меня познакомила с мамой, с подругами, везде со мной ходит на все мероприятия

Опубликовано:
1 час назад, Enthusiast сказал:

И поэтому она меня познакомила с мамой, с подругами, везде со мной ходит на все мероприятия

А как сам ответишь насчёт этого? 

она мне заряжает: «Я была у гинеколога и у меня обнаружились КАНДИДОЗ, УРЕОПЛАЗМА и  ГАРДНЕРЕЛЛА» так при этом при всем, я в течение года спал только с ней и у меня там ( ну вы поняли где) дня 4 назад появилась сыпь

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Enthusiast said:

Скажем так, как только замаячит перспектива пересесть на более ресурсного оленя, она ей обязательно воспользуется. Можешь не сомневаться :)

Опубликовано:
4 часа назад, Буханда сказал:

Скажем так, как только замаячит перспектива пересесть на более ресурсного оленя, она ей обязательно воспользуется. Можешь не сомневаться :)

По каким конкретно изложенным мной обстоятельствам сделан такой вывод? Где гарантия что другая ОЖП, скажем та у которой было менее бурное прошлое, не сделает так же?

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Enthusiast said:

По каким конкретно изложенным мной обстоятельствам сделан такой вывод? Где гарантия что другая ОЖП, скажем та у которой было менее бурное прошлое, не сделает так же?

Тебе этого мало? Серьезно?

On 11/13/2020 at 1:20 AM, Enthusiast said:

у меня там ( ну вы поняли где) дня 4 назад появилась сыпь

Опубликовано:
17.10.2020 в 01:37, Enthusiast сказал:

О себе: 30 лет, было несколько отношений, в среднем по 6-7 месяцев, из 10 оцениваю себя на 7, женским вниманием не обделен. ОЖП- 23 года, из 10 оцениваю ее на 6. Но она очень пришлась мне прям по душе и симпатичной считаю ее. 

В этой теме основная ошибка только женщины, что она вообще "дала" тебе. Какая то 6ка кочевряжится перед твердой 7 )))

Ну я не долго думая, догадавшись что она с кем-то еще отношается, сразу же зову гулять другую ОЖП и с ней начинаю этот веер проводить. Тут мы совершенно случайно проезжаем мимо одного кафе у нас в городе и я вижу ее машину. Решил я немного постоять посмотреть, с кем же она так занята, ну в итоге вижу как она с этим коллегой из другой фирмы выходит и садятся они в ее машину. Я без каких либо эмоций, демонстративно мимо них проехал и в зеркало я видел, что она спалила меня и мою машину. А и еще они когда к ее машине подходили он ее обнимал так рукой за талию. Я естественно расстроился, но не прям уж сильно, потом еще немного погулял и домой поехал

Самое непонятное и обидное что ты не описал удивление (полный а*уй) девочки, которую вытащил на свидание, на котором ты начал слежку. Как твоя любовь спалила твою тачку? Это розовый ниссан микра или сиреневый дэу матиз? Или ты в процессе "бибикал" как локомотив перед закрытым поворотом? )

Опубликовано:
22 минуты назад, Lite Ace сказал:

Как твоя любовь спалила твою тачку?

Если бы ты был внимательней, то ты бы это понял, там же все изложено. 

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Тебе этого мало? Серьезно?

Да нет конечно. По поводу этих вирусов - так они у всех есть, ну я не думаю, что она там уже со мной что то нагуляла. 
Вопрос даже не в этом, мне интересно умозаключение о ее так скажем полной непригодности по конкретным обстоятельствам, типа она не подходит для ЛТР, поскольку что???

Да нет конечно. По поводу этих вирусов - так они у всех есть, ну я не думаю, что она там уже со мной что то нагуляла. 
Вопрос даже не в этом, мне интересно умозаключение о ее так скажем полной непригодности по конкретным обстоятельствам, типа она не подходит для ЛТР, поскольку что???

Типа вот она сделала так и так, вот это и вот это 

Опубликовано:
29 минут назад, Lite Ace сказал:

Это розовый ниссан микра или сиреневый дэу матиз?

Не думаю, что в этой теме уместны подобные шутки, нет не розовый микра, и не матиз 

Опубликовано:
18.10.2020 в 10:15, Enthusiast сказал:

То что девушка с которой я встречаюсь, была ЛЮБОВНИЦЕЙ, это уже не есть хорошо, если она на такое пошла, то явно в голове у неё тараканы присутствуют и как выше писали, определенная высокопримативность присутствует в ней 

В тебе присутствует замороченность, как можно писать такую чушь собачью, да и ещё на серьезных щах, ты давно стал эгоистом лицемером? 

а ты когда спал с бабами и был их любовником, по-моему это ни есть хорошо, судя по твоей логике, или она у тебя только на партнера распространяется,   И с чего ты решил что ты знаешь что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО для женщины? И ты можешь давать этому оценку, и судить ее за поступки? Ты на себя много берёшь, а хуже всего что ты не понимаешь насколько сильно у тебя промыта башка, по поводу того какой должна быть женщина, и ты очень тяжело расстаёшься с этими убеждениями, которые тебе навязали, общество, родители, друзья, у тебя своих мыслей нет вообще, ты просто побочный продукт системы, который начал задавать вопросы. Я такой однобокой позиции в жизни давно не встречал, ну меня такие люди не окружают просто, тут на форуме почти через одного такие ребята, и ты с ними в одной лодке. 

Опубликовано:

Не думаю, что в этой теме уместны подобные шутки

Если бы ты был внимательней, то ты бы это понял

К сожалению я как раз внимательно прочитал, тебе бы самому перечитать

-------------

Я естественно расстроился, но не прям уж сильно

Раз уж требуется серьезная "психология" По шкале от 1 до 10 куда бы ты поместил свое расстройство? )

я особо с ней переписываться не хотел и спокойно объяснил ей, что я понял что она лживая и дел с ней лучше не иметь. Она начала всячески оправдываться, типа это все было не то, что я подумал и так далее. В итоге у меня интерес к ней пропал. 

В чем был "интерес" на еще том этапе?

После этого в течение примерно трех недель от нее постоянно приходили СМС с попытками начать и восстановить общение, но я на них никак нереагировал, просто спокойно отвечал ей, что с такой как она дел лучше не иметь, тем более ЛТР. Объяснял ей, что если девушка меня не уважает, то это все, крах всему. Таких попыток с ее стороны было около пяти, плюс она еще просила одного парня с нашей работы поговорить со мной по поводу этой ситуации, всяческим способамидоказывая мне о том, что у нее с тем Васьком ничего не было.

WTF ))) ? Даже не могу представить себе "основную нить и посыл" такого разговора: "Володя ну чего ты бухтишь? Я сплю с ней, Семен Михайлович и ничего, не ноем..."

В итоге, на одном из корпоративов мы померились и поле этого начали ЛТР. Она вела себя как шелковая, как самая идеальная девушка после этого. Постоянно говорила мне, что она очень ценит меня и понимает, что если с ее стороны будеткакой-то косяк, то я развернусь и уйду.

Она то как раз тебя очень хорошо "понимает", какой ты на самом деле ценитель

Вообщем получилось так, что до сих пор у нас ЛТР и все хорошо с ней. Спустя пару месяцев я ей предложил вместе жить, на что она охотно согласилась.

ну и что загоняться тогда?

Еще не мало важный момент. Как то раз, когда мы уже помирились, в один из дней ей позвонил другой наш коллега из другой фирмы и она от него трубку не взяла, звонок был в восемь вечера. Я у нее начал интересоваться с чего бы это ему звонить ей. Она сказала мне, что она с ним как то раз гуляла, он ее приглашал и они пили кофе, но потом она узнала что у него девушка есть и она с ним общаться перестала. Я как то раз решил посмотреть переписку с этим вторым коллегой и из нее узнал, что она на нем скакала не раз и в итоге получается что меня обманула что она с ним просто кофе пила. Так там еще судя по переписке она с ним просто так трахалась. Я когда это узнал, все рассказал ей, она объяснила это тем, что он ей очень сильно нравился и все это продолжалось недолго, до того момента пока она не узнала, что у него девушка есть и он на ней жениться собирается.    

То что "она с ним просто так", не загоняйся, настоящая Альтруистка, именно такие и цепляют )

Вообщем интересно мне Ваше мнение по поводу всего этого. Форум курю давно

Мнение что "стержень" твой как отвертка за 0,5$ с алиэкспресс  -  из особого секретного китайского сплава фольги и соплей, "грани" срезаются при первом контакте с винтом.

Твои "жизненные установки" такие же как у Шнура с его "программой про любовь на телевидении". Только шнур переобулся за бабки, а ты все это пережевываешь во имя "неистовой любови"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...