Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли переезжать к девушке, в другой город?

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Интересуют разные мнения на эту тему.

Девушка уехала учиться в другой, город более 500 км от моего. Ее город очень крупный, мой менее. Встречаемся более 4 лет. Вместе не жили.

Она предлагает переехать к ней и жить вместе. Учебу я только закончил и сейчас работаю на невысоко оплачиваемой работе/набираюсь опыта.

Имеет ли смысл переезжать к ней. Суть в том что я сам себя содержать не могу, а уже придется содержать двоих. Съем квартиры, еда и тд. 

Либо стоит ждать пока она доучиться и вернётся обратно. А самому строить карьеру в своем городе.

Просто даже если я поеду я боюсь что не найду работу в ее городе, тк нету стажа, ни опыта- а конкуренция будет большая( как минимум из-за пандемии), а все деньги будут уходить на "выживание".

Сам сейчас живу с родителями, могу скапливать деньги.

Что думаете, как стоит поступить?

1 минуту назад, lingusvat сказал:

Либо стоит ждать пока она доучиться и вернётся обратно

Через какой срок?

12 минут назад, lingusvat сказал:

До следующего лета

Никуда не стоит спешить. Скажи что начнёшь искать работу в этом городе если он более привлекателен в целом 

Обсуди с ней этот вопрос. Ей же тоже деньги будут родители давать на проживание, питание. Скажи, что мол переедешь, но надо будет некоторое время побегать работу подыскать, давай жить вместе  в складчину. У нас будет  Семейный бюджет))

2 часа назад, lingusvat сказал:

Девушка уехала учиться в другой, город более 500 км от моего.

ей 18?

Встречаемся более 4 лет.

Ты начал трахать ее в 14?

Учебу я только закончил и сейчас работаю на невысоко оплачиваемой работе/набираюсь опыта.

т.е ты старше на 4 года и трахал когда тебе было 18?

работаю на невысоко оплачиваемой работе/набираюсь опыта.

Сфера? Перспективы роста?

Либо стоит ждать пока она доучиться и вернётся обратно.

Она не вернется... Если не полная дура...

Просто даже если я поеду я боюсь что не найду работу в ее городе, тк нету стажа, ни опыта- а конкуренция будет большая( как минимум из-за пандемии), а все деньги будут уходить на "выживание".

А еще ты ноешь... Чувак, для начала просто посмотри вакансии. 

а уже придется содержать двоих. Съем квартиры, еда и тд. 

Я так понимаю дивуля живет на вокзале и питается в благотворительной столовой сейчас?

13 hours ago, ГУЛАГ said:

В Мюнхен - да.

в Лондон, СФ, Беркли тоже можно ) по методу @Albion - сначала работа, потом переезд. девушка у тебя по итогу все равно будет другая. в крупном городе для тебя сохранить девушку, если хоть минимально симпатичная, у тебя без шансов вообще учитывая "себя содержать не могу". там у нее будет много соблазнов на все готовое прийти к мужику, который при этом и привлекательным будет в том числе.

Не вижу смысла. Перспективы в том городе у Вас туманные, плюс вырастет финансовая нагрузка. Дело кончится тем, что ОЖП найдет себе другого ОМП в городе, ну а Вам скажет, что не уверена в чувствах ,  и нам надо пожить отдельно, итд.

12 часов назад, Suvlehim сказал:

ей 18?

Ей и мне 23

Ты начал трахать ее в 14?

Конечно, только Тсссс!!

Сфера? Перспективы роста?

Юриспруденция, в суде я щас работаю

Она не вернется... Если не полная дура...

С чего такие выводы?

А еще ты ноешь... Чувак, для начала просто посмотри вакансии. 

Вакансии в основном уже с опытом.

Я так понимаю дивуля живет на вокзале и питается в благотворительной столовой сейчас?

Естественно ее содержит мать, только возможен вариант когда я перееду, и мать заявит "пускай он тебя теперь содержит".

26 минут назад, Ohw сказал:

в Лондон, СФ, Беркли тоже можно ) по методу @Albionсначала работа, потом переезд.

А есть смысл ездить в другие города, в тот же Мюнхен, нихрена не умея? 

26 минут назад, Ohw сказал:

Девушка у тебя по итогу все равно будет другая. в крупном городе для тебя сохранить девушку, если хоть минимально симпатичная, у тебя без шансов вообще учитывая "себя содержать не могу". там у нее будет много соблазнов на все готовое прийти к мужику, который при этом и привлекательным будет в том числе.

За год никуда не ушла, а как я приеду сразу резко будет другого искать?

1 минуту назад, lingusvat сказал:

За год никуда не ушла, а как я приеду сразу резко будет другого искать?

В этом твоя главная ошибка... Попробуй найти в чем. 

2 минуты назад, lingusvat сказал:

Юриспруденция, в суде я щас работаю

Если доход низкий, то ты простой специалист или помощник судьи... Эти люди нужны всегда и в любом городе, там текучка как водопад. Можешь еще посмотреть на сайте вакансий госслужбы (в требованиях там часто нет опыта).

4 минуты назад, lingusvat сказал:

С чего такие выводы?

С того, что новый город, новые возможности, новые связи и знакомства. Возвращение - это дауншифтинг (не берем во внимание, что по семейным обстоятельствам)

5 минут назад, lingusvat сказал:

Естественно ее содержит мать, только возможен вариант когда я перееду, и мать заявит "пускай он тебя теперь содержит".

От такой девушки надо бежать как от огня...

15 минут назад, lingusvat сказал:

А есть смысл ездить в другие города, в тот же Мюнхен, нихрена не умея? 

Как человек, проживший долгое время в Мюнхене, с уверенностью заявляю - тут тебя никто не встретит с распростёртыми объятиями :)

Кстати, автор, я нашел тебе работу... Судебный пристав или сотрудник прокуратуры... Приставы точно всегда нужны, и там лютая нехватка и дохрена работы... За примерно 30к должна быть, рост есть... 

С первой зп с тебя вискарь.. 

1 минуту назад, Miml сказал:

Как человек, проживший долгое время в Мюнхене, с уверенностью заявляю - тут тебя никто не встретит с распростёртыми объятиями :)

Мог(ла) бы и обнять парня в Мюнхене... :wub:

16 часов назад, lingusvat сказал:

Сам сейчас живу с родителями, могу скапливать деньги.

Разошли резюме в том городе, появится хоть какая-то ясность. В твоём возрасте можно без оглядки подрываться на новые места. А к мамке вернуться всегда успеешь)

1 час назад, Suvlehim сказал:

Эти люди нужны всегда и в любом городе, там текучка как водопад. Можешь еще посмотреть на сайте вакансий госслужбы (в требованиях там часто нет опыта).

Ну допустим я там устроюсь на такую же должность, и как я буду содержать 2х человек на 10-20тыс?

С того, что новый город, новые возможности, новые связи и знакомства. Возвращение - это дауншифтинг (не берем во внимание, что по семейным обстоятельствам)

За год проживания никаких новых свзязей, ни знакомств. В основном учеба-дом. Одногруппники с ней особо не общаться. Постоянно говорит что ей тяжело одной. Хочет обратно.

От такой девушки надо бежать как от огня...

Почему? Потому что мать содержит?

1 час назад, Miml сказал:

Ну собственно о чем и речь. В родном городе то высокооплачиваемую должность найти без опыта проблема, с одним лишь образованием. Что уж говорить о другом городе, о другой стране.

Кстати, автор, я нашел тебе работу... Судебный пристав или сотрудник прокуратуры... Приставы точно всегда нужны, и там лютая нехватка и дохрена работы... За примерно 30к должна быть, рост есть...

30тыс?! Уже созвонился? Меня ждут? Выезжаю!))

3 часа назад, Ohw сказал:

@Albion - сначала работа, потом переезд.

Это то что нужно девушке говорить а не быстрее осуществлять. Выиграть время а девушки положение использовать для поиска более перспективной работы в большом городе 

Чувак, твоя проблема в том, что ты почему-то решил, что должен её содержать... Она не твоя жена... И ты не сможешь её содержать ни на 20,ни на 40 в городе, где нет своего жилья... 

Почему бежать? Потому что если её мать перекладывать ответственность за дочь на плечи парня, то это явные семейные проблемы... 

Т. Е. Она уже год прожила в другом городе без тебя, так? 

Только у меня возникает ощущение, что ты сам не хочешь переезжать. Так? 

1 час назад, nikоlа сказал:

Больше город, больше денег, логично же

На гос службе, на сколько я знаю зарплаты в регионах не сильно отличаются. Везде копейки.

Почему бежать? Потому что если её мать перекладывать ответственность за дочь на плечи парня, то это явные семейные проблемы... 

Не обязательно так будет, это один из предположительных вариантов развития событий

Т. Е. Она уже год прожила в другом городе без тебя, так? 

Ну не год, она приезжала часто домой, я к ней один раз приезжал+ пандемия, ее перевели на удаленку в ±марте-апреле и до конца лета она была со мной.

Только у меня возникает ощущение, что ты сам не хочешь переезжать. Так? 

Не то что сам не хочу. Я точно не хочу сесть в лужу, в чужом для меня городе, потратить за зря деньги и тд.

Просто передо мной пример друга который поехал искать работу в Москву, пробыл 3 месяца там и ничего не нашел. Но он жил у друга: за квартиру и еду ничего не платил.

3 минуты назад, lingusvat сказал:

На гос службе, на сколько я знаю зарплаты в регионах не сильно отличаются. Везде копейки.

На федеральной должны быть примерно равны, на муниципальной и региональной могут отличаться и очень сильно... 

Вообщем тебе девочка намекнула на левел-ап... Нет - найдет другого

Ещё будут какие-нибудь дельные советы?

Наверное всё-таки стоит тему в РиУО перенести.

@S@ntiago @Пэ^ @Метрик @OlgaNa @Hезнакомец может вы что посоветуете?

4 минуты назад, lingusvat сказал:

Ещё будут какие-нибудь дельные советы?

Наверное всё-таки стоит тему в РиУО перенести.

@S@ntiago @Пэ^ @Метрик @OlgaNa @Hезнакомец может вы что посоветуете?

Если она переедет а ты нет то вашим отношениям конец.

Я бы рассмотрел это не как поехать вслед за своей девушкой, а как мотивацию для переезда в более перспективный город, самостоятельной жизни.

Ты не хочешь переезжать из за того что боишься стартануть во взрослую жизнь от мамки. Ещё даже вакансии не смотрел, а развёл панику что там конкуренция.

Не будь инфантильным, судьба даёт тебе прекрасный шанс для самостоятельной жизни.

Я за переезд.

1 час назад, Метрик сказал:

Если она переедет а ты нет то вашим отношениям конец.

Очень сильно сомневаюсь что она останется в том городе.

По подробнее расскажу. До окончания моей учебы естесвенно от нее не было никак предложений на переезд. Потом когда она приехала в марте и до конца сентября, как раза когда я закончил ВУЗ, от нее также не было никаких предложений поехать вместе с ней. Я бы скорее поехал, тк. меня особо ничего в моем городе не держало. Когда уезжала обратно я у нее спросил "А чё ты меня с собой не зовешь?" Ответ: "я не подумала".

Потом я уже устроился на работу и ее сразу пробило на предложение переехать к ней.

Со всем остальным написанным согласен.

2 минуты назад, lingusvat сказал:

Очень сильно сомневаюсь что она останется в том городе.

Напрасно. Например, встретит Василия и останется.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Напрасно. Например, встретит Василия и останется.

Естественно такой вариант не исключаю, поэтому и сомневаюсь.

Чувак,девушке то на тебя поднасрать,вы столько встречались,а она свалила в другой город за будущим,в котором скорее всего тебя уже нет.Но поскольку ты к ней еще привязан,она хочет под конец подразбить твои яйца,занизить самооценку -твоим неудачным трудоустройством в городе.Конечно есть шанс,что ты там хорошо заработаешь-но он на только мал-что скорее всего -проепешь время,деньги-а девушка с Васьком побогаче начнет гулять.Ты то все равно при прочих равных беднее будешь себя,чем когда ты тут у родителей живешь.

мне бы твои проблемы.

мне нужно собрать свой калл на анализы уже голову сломал как это сделать

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

мне бы твои проблемы.

мне нужно собрать свой калл на анализы уже голову сломал как это сделать

Так вы, товарищ, форумом ошиблись. Вам на медицинский!)))

18.10.2020 в 13:14, Suvlehim сказал:

Потому что если её мать перекладывать ответственность за дочь на плечи парня, то это явные семейные проблемы... 

это только предположения автора, на деле может и не состояться эта ситуация. Об этом нужно девушке сказать, что расходы д.б. пополам. 

18.10.2020 в 14:47, lingusvat сказал:

Просто передо мной пример друга который поехал искать работу в Москву, пробыл 3 месяца там и ничего не нашел. Но он жил у друга: за квартиру и еду ничего не платил.

Его пример у тебя крепко в памяти отложился. 

Ну а вообще... перспектива отношений на расстоянии... так себе перспектива. Волей не волей по сторонам начнете смотреть, тем более что отношениям 4 года и первые ЛТР. Если видишь в ней свое будущее, и она тоже - то еще есть смысл. 

Ох, была тут темка одна похожая... Печальная, вобщем... ОЖП в Америку поехала учиться и работать и парня с собой звала. И очень обижалась, что он не готов был бросить все, работу, дом, друзей и пр. Не видел себя там совершенно. Несколько месяцев она писала, все как-то мучительно там было в этом плане, все время теребила душу. Потом в один прекрасный момент написала, что выходит замуж за америкоса (типа фиктивно). Вот и весь сказ... Найду темку пришлю, если интересно, почитай. Парень там молодец, просто героически все это вынес, не смотря на то, что в душе кошки скребли и пр. ТФНства 0.   

18.10.2020 в 14:53, Suvlehim сказал:

Вообщем тебе девочка намекнула на левел-ап...

да. В целом рассматривать это надо как проверку. 

20 минут назад, OlgaNa сказал:

Найду темку пришлю, если интересно, почитай.

Конечно, звать в Америку и звать в мегаполис РФ немного разные вещи, тем ни менее скрытый посыл чаще всего схож в таких случаях "Докажи насколько я тебе дорога, готов ли ты рисковать и действовать".

5 hours ago, OlgaNa said:

Конечно, звать в Америку и звать в мегаполис РФ немного разные вещи, тем ни менее скрытый посыл чаще всего схож в таких случаях "Докажи насколько я тебе дорога, готов ли ты рисковать и действовать".

Я поехал к девушке в аналогичной ситуации

из за неё бросил самую интересную работу в моей жизни

после моего переезда любовь как срезало тк она была уверена что прогнула

Как донести до РИО то что вовсе не всем хочется тусить с тёлками и коктейлями на Гоа и Бали Иногда мужчины любят совсем другие вещи... особенно когда есть возможность.

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Читал тему ещё год назад когда девушка только уезжала. Щас ещё раз перечитал.

Ну тезисно пройдусь, что можно переложить на мою ситуацию.

1) Согласен с мыслью автора "что я не стал для нее человеком, ради которого стоит отказаться от своих целей." 

2) Автор встречался с девушкой в течении 3 месяцев, я же встречаюсь уже более 4 лет. У нас были с ней разговоры и об общих планах, свадьбе, детях. Куча слов любви, привязанности и тд. Кучу сил,времени, денег были влиты в эти отношения с обеих сторон. 

3) Девушка автора планировала поездку ещё до встречи с ним, в моем же случае девушка решила ехать уже во время отношений со мной. Причём особо никаких обсуждений и альтернативных вариантов она со мной не обсуждала. Точнее был разговор, что если на бюджет не попадет- останется. На бюджет она не попала, но родители решили отправить ее на платку.

4) Девушка автора самостоятельная, более менее зрелая, не опекаемая родителями в полной мере. Моя же никогда в жизни не работала, за исключением пару раз (отучилась на стилиста- сделала пару заказов и на этом все, ещё одну смену собирала ночью букеты). Роль родителей( матери и бабушки) в ее жизни очень важна. Она делает то что они скажут в основном.

5) Сам автор уже на момент отношений неплохо зарабатывал, но сомневался что может обеспечить как надо девушку. У меня же за душой вообще ничего сейчас нет. Одни только перспективы. Но впринципе варианты для совместной жизни, если бы она осталась есть.

6) Девушка автора уехала навсегда, моя же на 2 года( остался год, даже меньше). Так что у меня тут вариант либо ждать, либо переезжать к ней. Забить на нее яиц наверно не хватит.

Не знаю, может ещё что-то упустил. Если что, спрашивайте.

Добавлю насчёт Васьков. Девушка по меркам форума баллов 5 не больше ( для меня 7). Поэтому сомневаюсь что у нее кто-нибудь появится. Она не очень общительна впринципе, в компаниях держится не очень уверено. Как говорил, она особо никуда не ходит: дом-универ- дом. Сейчас в основном дома по зуму на парах.

8 часов назад, dropbear сказал:

после моего переезда любовь как срезало тк она была уверена что прогнула

)

Ну ты наверно уделял ей много внимания и она ушла)

4 часа назад, lingusvat сказал:

Автор встречался с девушкой в течении 3 месяцев, я же встречаюсь уже более 4 лет.

если сравнивать, то преимущество было у них, нежели чем у вас. У них только все зародилось и незавершенность отношений очень мучала в разлуке. У вас же отношения могли изжить уже себя. Либо лвл, либо некст в таких случаях. Подпирают сроки. 

Девушка по меркам форума баллов 5 не больше ( для меня 7). Поэтому сомневаюсь что у нее кто-нибудь появится. Она не очень общительна впринципе, в компаниях держится не очень уверено. Как говорил, она особо никуда не ходит: дом-универ- дом. Сейчас в основном дома по зуму на парах.

Не стоит недооценивать) Ты слишком уверен в том, что она не конкурентна.

Добавлю насчёт Васьков. Девушка по меркам форума баллов 5 не больше ( для меня 7). Поэтому сомневаюсь что у нее кто-нибудь появится. Она не очень общительна впринципе, в компаниях держится не очень уверено. Как говорил, она особо никуда не ходит: дом-универ- дом. Сейчас в основном дома по зуму на парах.

Если ты так говоришь о своей девушке, то переезжать точно не стоит... Встречаться с ней тоже...

Ты ж по-сути сказал, что баба твоя нахрен никому не сдалась... Тебе, кстати, тоже... Сиди на попке ровно... Зажмет яички - заходи...

У меня же за душой вообще ничего сейчас нет. Одни только перспективы. Но впринципе варианты для совместной жизни, если бы она осталась есть.

Это твой основной минус. И в разнице между теми, кто в большом городе умеет зарабатывать ты будешь в ее глазах проседать. Не важно даже будешь ли ты там, либо дома с родителями и низкой зп. Так что считаю, что тебя спасет только увеличение своего соц. И лучше в этом деле ускориться. 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Если ты так говоришь о своей девушке, то переезжать точно не стоит... Встречаться с ней тоже...

Ты ж по-сути сказал, что баба твоя нахрен никому не сдалась... Тебе, кстати, тоже... Сиди на попке ровно... Зажмет яички - заходи...

Автор считает, наверное, что они как бы в равной позиции - она неликвид в плане внешки и замкнута, а он при всех других достоинствах с низким заработком и туманными перспективами. И типа можно сидеть на попе ровно.  

Моя же никогда в жизни не работала, за исключением пару раз (отучилась на стилиста- сделала пару заказов и на этом все, ещё одну смену собирала ночью букеты). Роль родителей( матери и бабушки) в ее жизни очень важна. Она делает то что они скажут в основном.

ОЖП привыкла, что она под опекой. Так что тебе тоже нужно быть готовым к тому, что в семье в основном работать будешь ты. В 23 года девушки уже вполне способны себя обеспечивать и жить за счет родителей не комильфо. Если она к этому привыкла - значит будет искать в избраннике мат. поддержку в том числе.  

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Это твой основной минус. И в разнице между теми, кто в большом городе умеет зарабатывать ты будешь в ее глазах проседать. Не важно даже будешь ли ты там, либо дома с родителями и низкой зп. Так что считаю, что тебя спасет только увеличение своего соц. И лучше в этом деле ускориться. 

Автор считает, наверное, что они как бы в равной позиции - она неликвид в плане внешки и замкнута, а он при всех других достоинствах с низким заработком и туманными перспективами. И типа можно сидеть на попе ровно.  

Я могу ему скидку дать... Зажмет яйца - от меня три стебных предложения бесплатно...

Чет меня бомбит когда о девушке говорят "неликвид"... Автор... Ты НЕ знаешь своих перспектив... Ты же даже не попробовал... Вот давай честно... Уедешь, не получиться, что тебе мешает вернуться к маме в Мухосранск? Да ничего! Я сам был в похожей ситуации когда-то... 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Если бы она нахрен мне не сдалась- этой темы бы не было. И я бы не спрашивал у форума стоит ли к ней переезжать или нет.

Я просто постарался объективно донести представление о ее внешности, а может просто себя успокоить что она никому не нужна. Ну камон...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Я могу ему скидку дать... Зажмет яйца - от меня три стебных предложения бесплатно...

Чет меня бомбит когда о девушке говорят "неликвид"... Автор... Ты НЕ знаешь своих перспектив... Ты же даже не попробовал... Вот давай честно... Уедешь, не получиться, что тебе мешает вернуться к маме в Мухосранск? Да ничего! Я сам был в похожей ситуации когда-то... 

Я б еще поняла, если бы работа в своем Мухосранске была такая, что терять глупо.  А так... 

Впрочем, есть люди, которые боятся вообще куда-либо рыпнуться даже в 20, когда вообще по идее рисковать и пробовать себя в чем-то - самый возраст. 

3 минуты назад, lingusvat сказал:

а может просто себя успокоить что она никому не нужна.

да, это как обезболивающее для тебя в сложной ситуации))

• Советник

Автор, ты, конечно, лукавишь нехило. Сам посуди, чем ты рискуешь в Мухосранске: бабы в М-ске нет, работы нормальной нет, квартиры нет, ответственности нет, перспективы хуже, город хуже - все, что у тебя здесь есть - ресурсы родителей, которые ты считаешь своим "стартовым капиталом". Ну ок. А что в городе ОЖП? Смотрим: собственно ОЖП (тут 50/50), больше перспектив карьерного роста, намного больше перспектив личностного роста, риск просидеть без работы (хх.ру же выключили, нет?), риск начать самому нести ответственность за себя, риск встретить ОЖП лучше прежней, риск вживую (а не через смс) прожить неминуемый ДОД. Выбор чевиден. 

Стоит ехать туда и воспользоваться какими-никакими отношениями с ОЖП для того, чтобы успеть найти там работу, зацепиться за новый город. Перспектив же отношений с ОЖП на расстоянии нет вообще, да и с переездом вероятность ЛТР невысокая.

20.10.2020 в 23:15, OlgaNa сказал:

Да, собственно, можно и сидеть, потому что с таким стартовым набором проблем у обоих итог предсказуем с вероятностью 75 процентов^_^

18.10.2020 в 10:19, lingusvat сказал:

нихрена не умея? 

Тебе 23 и ты нихрена не умеешь????? Серьезно??? Тебе столько ещё придется проглотить

17.10.2020 в 18:40, lingusvat сказал:

придется содержать двоих.

боюсь что не найду работу в ее городе

А ты для себя переезжай. Улови смысл - скинь бабу с центра вселенной и себя поставь туда. Сразу найдёшь ответы и решения задачи с переездом. 

Кто вообще тебе вдолбил в голову что девушку нужно содержать? Это уже бытовая проституция, которая заканчивается тем, что тебе вместо благодарности ссут в уши. Заканчивай это. 

Если она студентка, то для отношений, серьезных не подходит. Можешь относиться к ней несерьёзно. Потому что ты так загоняешься в этом вопросе. Не хочешь ехать - не едь. И лучше сразу закончи отношения)

ждать пока она доучиться

Не стоит ждать. Я тоже ждал. Ждал. А потом жалел о том, что не закончил отношения во время. Просто всё настолько стало плохо, что выкручивать не было смысла. Было правильным забить. Иногда секситься, но это другое. 

Найди себе бабу, которая уже не студентка. Которая работает. Сам заметишь различия. Про свою студентку забудешь. Она будет вечно учиться)

20.10.2020 в 14:55, lingusvat сказал:

У нас были с ней разговоры и об общих планах, свадьбе, детях. Куча слов любви, привязанности и тд. Кучу сил,времени, денег были влиты в эти отношения с обеих сторон

С помощью этого можно устроить СО с ней. Секс онли если что. Сильные якоря на тебя у неё в голове.

Это единственный правильный вариант продолжения отношений с ней. Она на расстоянии, учится. Ну будет приезжать в свой город. Подумай над этим

20.10.2020 в 14:55, lingusvat сказал:

Добавлю насчёт Васьков

Добавлю насчёт того, что ты ей там нужен для поднятия своей значимости. То есть девочка в новом городе, где у неё нет пока друзей, есть знакомые, но это другое. Со временем, приедешь ты или нет, Васьки появятся. Потому что ты в случае приезда покажешь ей что полностью ручной и управляем, а если не приедешь, то сначала она будет считать что все кончено и ты козел, но тянуть её будет к тебе постоянно, думать о тебе будет часто и при этом ты не в зоне досягаемости, о тебе ничего не известно. Женская психология в общем))) ну а васек во втором случае будет, потому что Баба без мужика не может.

Плюс ещё и дистанционка. То есть ты прям срочно нужен, тот кто любит и тд. Чтобы самооценку свою она смогла приподнять. Вернёшь ей зону комфорта, она расслабится и все

Я бы не стал заморачиваться насчёт переезда. Спокойно бы заявил, что для тебя сейчас важнее другое. А если ей хочется тебя увидеть - пусть приезжает. 

Конечно есть вариант, что это будет жирная точка в отношениях, но так ты себя убережешь от всяких других проблем в дальнейшем

В принципе ты молод и тебе нужен опыт. На то нам и дана наивность)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Непростые отношения, разбежались

2. 40

Непростые отношения, разбежались

3. 13 818

Мужчины достигаторы

4. 13 818

Мужчины достигаторы

5. 2

Девушка сама добавляется в соц.сетях

• Создать...