Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли переезжать к девушке, в другой город?

Рекомендованные сообщения

20.10.2020 в 13:55, lingusvat сказал:

1) Согласен с мыслью автора "что я не стал для нее человеком, ради которого стоит отказаться от своих целей." 

2) Автор встречался с девушкой в течении 3 месяцев, я же встречаюсь уже более 4 лет. У нас были с ней разговоры и об общих планах, свадьбе, детях. Куча слов любви, привязанности и тд. Кучу сил,времени, денег были влиты в эти отношения с обеих сторон. 

3) Девушка автора планировала поездку ещё до встречи с ним, в моем же случае девушка решила ехать уже во время отношений со мной. Причём особо никаких обсуждений и альтернативных вариантов она со мной не обсуждала. Точнее был разговор, что если на бюджет не попадет- останется. На бюджет она не попала, но родители решили отправить ее на платку.

4) Девушка автора самостоятельная, более менее зрелая, не опекаемая родителями в полной мере. Моя же никогда в жизни не работала, за исключением пару раз (отучилась на стилиста- сделала пару заказов и на этом все, ещё одну смену собирала ночью букеты). Роль родителей( матери и бабушки) в ее жизни очень важна. Она делает то что они скажут в основном.

5) Сам автор уже на момент отношений неплохо зарабатывал, но сомневался что может обеспечить как надо девушку. У меня же за душой вообще ничего сейчас нет. Одни только перспективы. Но впринципе варианты для совместной жизни, если бы она осталась есть.

6) Девушка автора уехала навсегда, моя же на 2 года( остался год, даже меньше). Так что у меня тут вариант либо ждать, либо переезжать к ней. Забить на нее яиц наверно не хватит.

Добавлю насчёт Васьков. Девушка по меркам форума баллов 5 не больше ( для меня 7). Поэтому сомневаюсь что у нее кто-нибудь появится. Она не очень общительна впринципе, в компаниях держится не очень уверено. Как говорил, она особо никуда не ходит: дом-универ- дом. Сейчас в основном дома по зуму на парах.

Вам по 23 года и вашим отношениям уже больше 4 лет что говорит о том, что ни у тебя нет никакого опыта, ни у нее. Ты боишься сделать шаг вправо и шаг влево, а она делает то, что заряжают ей родители.

Автор. В твоем возрасте редко попадается действительно стоящая девушка, с которой прекрасные отношения и можно ее действительно рассматривать как жену, и которую действительно бы не хотелось потерять. Твоя девушка у меня не создает впечатление именно такой.

В твоем возрасте стоит набивать себя исключительно опытом, знаниями, развиваться в профессии и заработке, учиться общаться с бабами, нарабатывая себе будущую базу самодостаточного мужчины. И все это надо делать без особой оглядки на своих баб рядом, за исключением случаев, если рядом с тобой повезло оказаться действительно стоящей девушке, которая могла бы быть потенциальной женой.

Вы даже вместе не жили, а только встречались. А то что 4 года, вот знаешь лучше бы вы 2 года были вместе, но жили вместе. Это бы уже дало больше информации и ты бы понимал уже какова она в быту, каково это жить с женщиной вместе, конкретно с этой женщиной. Это другой формат отношений, чем просто встречаться. Она зависимая от родителей, решила уехать в другой город исключительно поставив тебя перед фактом, когда стоило хотя бы для приличия и уважения к тебе внести это для обсуждения. То что вы там придумали имена вашим детям, сам понимаешь, это тоже самое что я пойду и придумаю имя уличному дворовому коту.

Я советую тебе действовать в направлении исключительно развития в карьере, профессиональных навыков, наработке опыта и заработка. В каком городе это лучше, там и действуй.

Если боишься там не найти работу, ты скромный и зажатый, то оставайся в своей городе, работай, стремись к повышению, развивай личные навыки и коммуникабельность.

Если ты боишься больше того, что не можешь ее тянуть на себе в другом городе, то это тоже стратегическая ошибка. У меня подход такой. Либо она со мной разделяет трудности и мы в отношениях, либо не разделяет, тогда я буду с ней только спать и ничего большего. Загоняя себя в модель спонсора ее счастливой жизни, ты собственно и похеришь ваши отношения. А ты не задавался вопросом, а чем она могла бы тебе помочь в новом городе? А она задавалась таким вопросом? Уверен что нет:)

В первую очередь нужно быть мужчиной и самому рулить своей жизнью на пути к успеху. Тогда и женщина захочет быть с тобой рядом.

6 часов назад, S@ntiago сказал:

А то что 4 года, вот знаешь лучше бы вы 2 года были вместе, но жили вместе. Это бы уже дало больше информации и ты бы понимал уже какова она в быту, каково это жить с женщиной вместе, конкретно с этой женщиной.

Где им жить надо было, Сантьяго? С его родителями или у ее матери с бабушкой на их шее? Автор сам говорит, что не может брать на себя фин. заботы, себя только в состоянии минимально обеспечить. 

А ЛТРСБ выгодно только мужикам, переводить в брак такое сожительство они не спешат. 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор сам говорит, что не может брать на себя фин. заботы, себя только в состоянии минимально обеспечить. 

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин...

24.10.2020 в 18:40, OlgaNa сказал:
24.10.2020 в 12:19, S@ntiago сказал:

А то что 4 года, вот знаешь лучше бы вы 2 года были вместе, но жили вместе. Это бы уже дало больше информации и ты бы понимал уже какова она в быту, каково это жить с женщиной вместе, конкретно с этой женщиной.

Где им жить надо было, Сантьяго? С его родителями или у ее матери с бабушкой на их шее? Автор сам говорит, что не может брать на себя фин. заботы, себя только в состоянии минимально обеспечить. 

А ЛТРСБ выгодно только мужикам, переводить в брак такое сожительство они не спешат. 

Я имел в виду несколько другое:)Именно то, что автор понятия не имеет каково жить конкретно с этой девушкой в быту. Вполне возможно, хватило бы им и пару недель чтобы разбежаться. То есть аргумент в пользу того, чтобы за нее не держаться лишний раз зубами и когтями.

ЛТРСб выгодно обоим, чтобы протестировать друг друга в быту. Другое дело что жить в ЛТРСб без левел-апа длительное время, конечно, же выгоднее мужчине. У мужчины больше времени, чем у женщины. Статус неженатого мужчины выше, чем статус незамужней женщины.

• 1 месяц спустя...

Обновлю.

Ну что, ДОД действительно оказался неминуем) Но не из-за того, что я к ней не переехал( ну точнее не только из-за этого).
Расскажу подробнее. На протяжении, с момента моего последнего сообщения, и конца прошлой недели мы постоянно ссорились и сходились. Впрочем вся эта кутерьма началась с сентября. 

Недавно объявили что в крупных городах все вузы переводят на дистанционное обучение. Это новость меня очень обрадовала, и я очень сильно ждал ОЖП обратно. Она ходила узнавала про свои долги, как ей их сдавать. Я постоянно спрашивал: "ну что?" "Ты узнала?" "Ну что там?". Она мне на это агрессивно отвечала- что типо не узнала ещё, отвали и тд.

Ну ладно, подумал я. Немного это разозлило, но я не стал вываливать на нее. Потом через какое-то время похвастался что пришла зарплата, что сможем наконец снять хату. Она на это ответила сухое "Здорово". Тут я уже сгорел. В свое оправдание скажу что я вспыльчив, но быстро отхожу. Все таки, я очень ждал ОЖП домой.
После этого был взаимный игнор. Я ей написал сообщение типа "почему ты не пытаешься наладить общение со мной, тебе все равно?" Она ответила чтото типо "нет, не все равно" и потом опять игнор, после я сгорел ещё больше. Начал накидывать на нее, что она меня не уважает, не ценит меня, не ценит наши отношения. Что короновирус как будто специально для нее появился))))- что бы она смогла сохранить наши отношения, не на расстоянии. А она ничего не делает. И так слово за слова, с взаимными оскорблениями, все пришло к тому что я на эмоциях сболтнул лишнего. После этого она меня везде добавила в ЧС и на следующей день смс какой я аху**ший ублюдок, что она меня никогда не простит, желает что бы у меня никогда не было любящий жены и детей и тд.
Написал смс с извинениями, так как действительно чувствовал вину за то, что сказал .
Потом через пару дней, когда она уже вернулась в мой город. Написал ей на почту сообщения( т.к везде был в ЧС), без соплей, что мне не понравилось как она себя повела- что это меня разозлило и я сорвался и сказал лишнее и предложил в живую встретится и поговорить по взрослому. Она почти сразу меня разблочила в ВК, и сама предложила время и место. Ну ок, встретились, пообщались на отвлеченные темы. После вышли вместе, я предложил "засосаться"))). Она кинулась на меня) потом был секс.И вот вроде все норм. 4 месяца у нас впереди- ан нет. Она сказала что через пару дней ей надо уезжать обратно- я в а**е. В итоге расклад такой: Из-за того что она постоянно со мной ругалась, не могла нормально учиться ( я конечно виноват, ага, а не то что она сама не могла справляеться с учебой), поэтому решила брать Академ+ из-за того что она на выпускном курсе, они выходят раньше( хз что за бред и как это работает.) Дня 2 с ней не видимся, так как у нее дела с учебой. Она предлагает субботу, в субботу я  сам не могу.  В воскресенье она собралась ехать на др крестного. Я спрашиваю тебе крестной дороже меня?(ей уезжать через пару дней) На это она стала меня уговаривать: "Он мне как отец". Я сказал что окей, езжай. Уехала на др где-то в час дня. В итоге жду её весь день. Часов в 7 пишет что щас приедет, ей говорю "ты офигела? Я рассчитывал что ты там ну час-два побудешь ради приличия и приедешь." Оправдания: был дождь, я ни хотела под него попасть. В итоге приехала завиноватила меня, взаимные упрёки оскорбления, в итоге сама извинялась потом за слова. Перед ее отъездом видимся опять с ней. Вроде все норм, общаемся. Потом спросил как то не в значай у нее "Ты хочешь что бы я тебя содержал?" она ответила что-то типо что была бы не против.( Спрашивается н**уя ты тогда в другой город уехала учиться на магистратуру, если хочешь что бы я тебя содержал, оставалась бы со мной и говорила что бы я содержал, смысл от этой учебы?.) В общем от меня обида- ей похуй. До остановки проводил, стоим не разговариваем. Решил уйти, соровно ничего не происходит и специально маршрутки свои пропускает. Побежала за мной- помирились.

В итоге уехала обратно к себе.Вот уже на преведущих выходных общения скатилось. Писала только привет как дела и все. Потом спрашивала обижаюсь я или нет. Я сказал что нет. Она мне заявила "Ты общаться не хочешь", на это я посмеялся: "это тебя постоянно в сети нет и не пишешь". После этого не общаемся день вообще. Вечером мне пишет привет, можешь говорить?" Я игнорю. Пишет потом такое сообщения, цитирую: Не смотря на всю боль что я почувствовала из-за тебя, я все равно продолжаю любить тебя и сейчас, но между нами ничего не может быть больше. Всего тебе хорошего.

Я ничего не отвечаю. На следующий день блокирует меня везде.( Сам не блокировал ее нигде.) В инсте выкладывет сториз с цветами на подоконнике. Возможно, появился Василий(судя по преведещим событиям так и есть) либо тупо правоцирует( мать ей могла после отъезда подарить).
В итоге в течении всей недели всякие грустные смайлики у себя в статусе показывает и грустную музыку транслирует.( Да, пока мониторю ее страницу)
Сам не унываю, но пока не знакомлюсь с другими ОЖП.(хотя предлагал девченке с работы попить кофе, в итоге сослалась на занятость) Все таки 5 лет практики уже не было) Пока решил отдаться работе и хобби. Может как раз куражнусь на НГ.
Предполагаю через пару дней объявится ( либо ближе к новому году, как раз когда вернуться должна). Если объявится, не знаю как себя вести с ней, могу сорваться и вывалить на нее. С другой стороны если не объявится- то и хорошо.
Вывод из всего это: просто очередное подтверждение, что отношения на расстоянии - эти отношения и разрушают.

Ахаах, ну что народ? Слабо два ДОДа получить за месяц? Кажется я теперь король ТФНов.

Сообсна что произошло. Буквально через день после моего сообщения на форуме вылезла из недельного обоюдного игнора со словами любви, понимания и тд. Поговорили по телефону с ней, вроде решили что все ок, будем пробовать. Тем более она взяла академический отпуск и до сентября должна была оставаться у нас в городе. Я себе уже понастроил себе "пряничных замков" как мы будем жить вместе наконец, снимем квартиру и все наладиться. Собственно она приехала, предложила в тот же день встретиться и у нее резко заболели две бабки, она с родными 2 дня ездила их проведывать. Проводила с ними почти целый день, комне просо не заезжала. Не понимаю, она что доктор(нет), что ее присутствие там необходимо и на такое продолжительное время?

Дальше больше: поговорили по телефону я сказал что мне такая ситуация не нравиться, она начала заявлять что я ее не понимаю и тд.

В итоге спросил когда будем снятие квартиры обсуждать: на это она ответила что у нее начались проблемы со здоровьем из-за того что мы постоянно ругаемся, и оно типо болит. Поэтому она собирается ложиться в больницу/ или просто обследование пройти и не знает когда мы сможем съехаться.

Я уже понял к чему это все повело, спросил "будем расставаться?", Она "незнаю". Я бросил трубку. Она после этого писала что типо надо в живую поговорить, я спрашивал "зачем? Если ты меня опять бросила". На это она ничего не отвечала.

В итоге на следующий день: приходит сообщение в ВК от нее: главные тезисы такие -я думала наладиться все. Но это не так.

-ты меня вообще не понимаешь 

-я поняла что не хочу обманывать себя и тебя 

-"Я просто больше не выдерживаю, нет больше сил. У меня начались серьёзные проблемы со здоровьем из-за постоянных переживаний за наши отношения. Я не хочу рано умереть. Я не хочу больше каждый день сидеть как на пороховой бочке в ожидании взрыва с твоей стороны. Столько ненависти, столько говна получать от человека, с которым я думала буду создавать семью. Если бы наши отношения всетаки дошли до брака я бы не сказала тебе да."

И тд. Хотел в воскресенье сходить на работу, дела доделать. По дороге получил это сообщение. Руки затряслись, пришел на работу час просидел ничего не делая. Решил заблочить ее. Потом в ответ она меня тоже заблочила. Вот собственно такая история.

P.s. Извиняюсь за сумбурность повествование, я просто сам в а**е что у меня в жизни происходит. Я просто уже незнаю что мне делать, руки опускаются....

5 часов назад, lingusvat сказал:

И тд. Хотел в воскресенье сходить на работу, дела доделать. По дороге получил это сообщение. Руки затряслись, пришел на работу час просидел ничего не делая. Решил заблочить ее. Потом в ответ она меня тоже заблочила. Вот собственно такая история.

да не переживай ты так. Все скоро опять вернется на круги своя. 

P.s. Извиняюсь за сумбурность повествование, я просто сам в а**е что у меня в жизни происходит. Я просто уже незнаю что мне делать, руки опускаются....

Рано просто тебе отношения заводить.

1 час назад, OlgaNa сказал:

да не переживай ты так. Все скоро опять вернется на круги своя. 

По "круги своя" имеешь ввиду ее возврат?)) Ну я кстати такого не исключаю, как и в прошлый раз. Опять как же сделать так что бы не было повторения подобного. В прошлый раз слишком быстро простил ее по телефону. Теперь ждать "коленей" в живую?

В любом случае не расстроюсь если не объявится, отношения по пи**е давно пошли. Выруливать очень сложно. Легче забить, но я с ней уже больше 5 лет. Любовь и привязанность к ней большая.

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Рано просто тебе отношения заводить.

Мне 23, почему рано поясни? Когда будет не рано?

Только что, lingusvat сказал:

Мне 23, почему рано поясни? Когда будет не рано?

Когда созреешь и поумнеешь. Возраст тут не при чём.

Ну согласись, такие отношения как у тебя нахрен не нужны.

4 часа назад, lingusvat сказал:

По "круги своя" имеешь ввиду ее возврат?))

ну да. Вы уже привыкли к сходам-расходам, это очередной из них. У вас это уже в привычке и даже странно, что ты так близко к сердцу реагируешь. 

Но вообще, согласна с Сержем, отношения ваши оставляют желать лучшего. 

• 3 недели спустя...

Обновляю.

В итоге помирились. Приходила на работу перед НГ. Говорила как любит и хочет отношений. Сказала дать ей время разобраться с проблемами.

В итоге праздновали НГ порознь. Договорились что должны съежаться, потому что уже не дело так. Сказала что поговорит с бабушкой и мамой на счёт квартиры( есть квартира которую готовили для съёма). Очень долго тянула. В итоге поговорила с бабушкой, она разрешила но сказала поговоритб ей с мамой, так как мебель там ее. 

уже вроде обрадовались она, по ее заявлением,  уже начала собирать вещи для переезда. На следующей день произошел разговор с матерью. Мать заявила что они с отчимом вкладывались в эту квартиру, и будут от туда вывозить вещи. Потом вроде вообще запретила. В итоге я сказал что ждал такого исхода и перестал разговаривать. Она начала на меня наезжать. Даже "на**й послала", минут через 10 одумалась и начала написывать и названивать. Игнорил. В итоге приехала ко мне, просила выйти. Я вышел, от нее опять слова о большой любви и отношениях. Говорила что со всеми поругалась и только я ее могу выслушать. Опять помирились.

Так же ей предлагал снимать квартиру вместе. Она заявила что ей не чем за нее платить, на работу если она устроиться (поиском все ограничивалось) то заплатят не скоро, взаймы ни у кого она просить не будет, тащить у родителей тоже.

РЕМАКРКА. На данный момент у меня были деньги что бы в одного снимать квартиру без ее вложений. Но я принял решение что с ее отношение ко мне, и всем тем что было ранее я не готов на это пойти. Не хотел делать ее обязанной мне. Об этом я ей не говорил.

Потом долго разговаривали по телефону с ней. Решили мирно разойтись, кое как общались. Я съязвил,  скинул фотку общих знакомых которые как мы уже встречаются 5 лет, и написал что типо вот что они добились за пять лет, живут вместе, празднуют вместе и тд. На этой почве был разговор, я в итоге сказал что жду от нее каких либо действий в этом направлении (что бы жить вместе), поэтому и продолжаю общаться.

в итоге прислала мне такое сообщение:

Я сама виновата, теперь ты страдаешь, я не хотела причинять тебе боль, сама сгубила наши отношения. Я не могу тебе предложить ничего хорошего. Врать я не хочу больше что все наладиться. В конце месяца я уеду жить и работать в *Городе*. На какое то нечтожное время я думаю тебе не нужны отношения. Я знаю что тебе хочется стабильности, счастья. Я тоже так этого хочу, так хочу.. Так жалею что тогда не удалось взять тебя с собой в *Город*, может быть ситуация была бы лучше сейчас.. Если бы я знала что все обернется так я бы не поехала туда учиться и все бы у нас было хорошо. У меня уже нет выбора. Я уже совершила ошибку и теперь мне её расхлебывать в одиночку. Я не хочу больше тебя расстраивать, по тому, что я действительно люблю тебя.. Переживаю за тебя.. Даже вот сейчас я пишу и просто не могу закончить из за того что не вижу экрана за слезами Ты все эти года был моим солнышком.. Прости меня.. Я знаю что передала тебя и набрехала, мне правда очень совестно и тяжко.. Я сама виновата.. Тебе со мной лучше больше не общаться. Я наверное правда больная, страдаю сама и порчу жизнь другим
Я пойму если после этой простыни моих жалких соплей ты меня заблокируешь..
Я просто хочу сказать что правда очень люблю тебя и всегда любила чтобы ни происходило 

я ей на это ответила что она меня опять предает, что нипонимаю ее действий если она так сильно меня любит.

Далее ее тон сообщений опять изменился, даже прозвучало: я думала ты нормальный.( Видимо так виновати)

потом спросил: уверена ли что ей надо уезжать, не родители ли ее заставили, и что нужно что бы она не уезжала? Она ответила что не обязана отвечать, человек которому насрать на то что она чувствует. Я с ней на этом попращалася.

Отношения с ней возобновлять больше не хочу и не планирую. Слишком много красивых слов и никаких действий.

зачем говорить что любишь до боли в сердце, когда я даже не на первом месте у нее.

вот и хочу понять для себя, это действительно ОЖП настолько конченная, или я чего не понимаю и не так делаю? Нужна объективная оценка

• 2 недели спустя...

Как перестать мониторить соцсети БОЖП? Хз зачем это делаю, вроде как проверяю в блоке я или нет.

По ситуации: уже больше недели прошло с расставания. Обычно если ругались сходились максимум через неделю. В обоюдном игноре.

В ВК ставила в статусе смайлики, транслировала музыку.( До этого так не делала) Последнее в статусе стоит "давай просто будем счастливыми". Раньше инста была закрытая, недавно ее открыла, выкладывала сторис и фотку. Сторис смотрел не стал( но через друга посмотрел). В конце недели у нее др, решил не поздравлять что бы держать ТИ. Знаю что тоже на мою страницу заходит(в одной теме подглядел как)

По несколько раз на дню мониторю все. Непонимаю зачем.

По состоянию вроде нормально, до этого, в первые дни, были дурацкие мысли типо что надо было ехать вместе с ней, или квартиру в одного снимать- что бы она со мной жила. Щас уже понимаю, что с человеком который третий раз от меня уезжает я жить не хочу и тем более за ней ехать.

11 минут назад, lingusvat сказал:

Как перестать мониторить соцсети БОЖП?

Начать трахать других баб, качеством лучше БОЖП.

13 минут назад, lingusvat сказал:

По несколько раз на дню мониторю все. Непонимаю зачем.

Ну как зачем. У тебя надежда теплится, что всё можно вернуть. Вон, статусы её читаешь и каждый день трахаешь себе мозг, что этот статус мог бы значить...

14 минут назад, lingusvat сказал:

с человеком который третий раз от меня уезжает я жить не хочу

Ты кого обмануть то пытаешься? Всё ты хочешь.

Бедняша какой, прыгали прыгали чёт друг вокруг друга, пи*дели друг другу, теперь разлепиться не можете. Поиграли и хватит. Можешь дальше мониторить и искать «тайные знаки любви», пока кукуха не поедет все в твоих руках(лишь бы нихера не делать).

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Начать трахать других баб, качеством лучше БОЖП.

Хз, с этим пока проблемы. Как минимум негде. Ну я щас общаюсь с девушками. Может на свидания похожу. Там посмотрим.

Ну как зачем. У тебя надежда теплится, что всё можно вернуть. Вон, статусы её читаешь и каждый день трахаешь себе мозг, что этот статус мог бы значить...

Блин, если честно хочется что бы она позвонила и сказал: Прости, была полной дурой. Конечно же я останусь с тобой и никуда не поеду.

Просто постоянно говорила о любви ко мне и соровно выбирает карьеру/учебу вместо меня. Да, говорят что в слова баб верить нельзя, надо смотреть на поступки. Пока видимо не опытен что бы это понимать.

Ты кого обмануть то пытаешься? Всё ты хочешь.

Честно наверное хочу, но если уедет то тут и думать нечего

Блин, если честно хочется что бы она позвонила и сказал: Прости, была полной дурой

Ну мне написала бывшая спустя год, и там такое завернула, что от неё я даже не ожидал. 
И что поменялось? Ни х*я, вот ровным счетом. Настроение чуть поднялось да, но лучше б не писала, потому как минусом ушёл. И знаешь в чем суть, любая другая баба, которая вот так напишет не меньше вызывает эмоций. Вопрос, а была ли «лубов», не у неё, а у себя.

3 часа назад, Aesir сказал:

Ну мне написала бывшая спустя год, и там такое завернула, что от неё я даже не ожидал. 
И что поменялось? Ни х*я, вот ровным счетом. Настроение чуть поднялось да, но лучше б не писала, потому как минусом ушёл. И знаешь в чем суть, любая другая баба, которая вот так напишет не меньше вызывает эмоций. Вопрос, а была ли «лубов», не у неё, а у себя.

Через год она мне уже не нужна будет. Не на столько я бич, что бы не найти себе ожп за год.

Как она сказала- в конце месяца уезжает. Так что, либо до отъезда образумится и будут колени, либо расход навсегда. Я для себя других вариантов не вижу.

19.01.2021 в 00:22, lingusvat сказал:

Через год она мне уже не нужна будет. Не на столько я бич, что бы не найти себе ожп за год.

Как она сказала- в конце месяца уезжает. Так что, либо до отъезда образумится и будут колени, либо расход навсегда. Я для себя других вариантов не вижу.

Помиритесь - она уедет

Не помиритесь - она уедет

А если не видно разницы зачем ждать месяц? 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Помиритесь - она уедет

Не помиритесь - она уедет

А если не видно разницы зачем ждать месяц? 

Имелось ввиду образумиться и останется у меня в городе. 

1 минуту назад, lingusvat сказал:

Имелось ввиду образумиться и останется у меня в городе. 

надеюсь нет...

Я специально перечитал старттопик... Девочка уехала в город, где больше возможностей... Она зовет тебя с собой... Но ты пытаешься тянуть ее назад... В город, где возможностей меньше... В итоге ты же будешь виноват в ее загубленных мечтах... Или едь с ней в большой город (будет сложно, но ты будешь расти) или отпусти ее... Если не получится она вернется, но это будет ее решение...

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Она зовет тебя с собой... Но ты пытаешься тянуть ее назад... В город, где возможностей меньше... В итоге ты же будешь виноват в ее загубленных мечтах... Или едь с ней в большой город (будет сложно, но ты будешь расти) или отпусти ее... Если не получится она вернется, но это будет ее решение...

Ничего она меня не зовёт. Она когда уезжала в первый раз не предлагала мне после учебы ехать к ней, хотя я мог. Потом после лета, в сентябре когда уезжала тоже не звала, когда я уже закончил учебу и не работал.( Как она тогда сказала на мой вопрос "я не подумала). И сейчас я вообще случайно можно сказать узнал что она решила уезжать не было особых предложений. Единственные разговоры про переезд у нас вот так происходили: Она: ну ты же не поедешь... Я: нет Она: ну вот.

Никаких попыток меня уговорить, показать плюсы города, никаких обещаний поддержки - ничего одним словом. ИМХО, мне кажется что девушка которая хотела бы что бы за ней поехали вела себя совершенно иначе. Кардинально.

Возможностей в моем городе не мало, это город миллионик. Работу не сложно найти.

Она отучилась на стилиста, и прошла курсы по 3д Максу. В итоге эти знания не применяются. Зачем ей заканчивать магистратуру по дизайну- мне совершенно не понятно. Читал на других источниках что это больше нужно для тех собирается учить других. Или тех кто уже работает и хочет получить новые знания ( кстати многие с ее курса уже работают в отличие от неё)

Ехать за ней, даже если бы это было для меня полезно ,имхо , уже не вариант после всего что произошло.

17.10.2020 в 20:40, lingusvat сказал:

Девушка уехала учиться в другой, город более 500 км от моего. Ее город очень крупный, мой менее. Встречаемся более 4 лет. Вместе не жили.

Она предлагает переехать к ней и жить вместе. Учебу я только закончил и сейчас работаю на невысоко оплачиваемой работе/набираюсь опыта.

Ты же сам писал, что предлагает... Теперь говоришь не предлагает...

4 минуты назад, lingusvat сказал:

Ехать за ней, даже если бы это было для меня полезно ,имхо , уже не вариант после всего что произошло.

Ну так забей и живи дальше без нее... В чем проблема?

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты же сам писал, что предлагает... Теперь говоришь не предлагает...

Я имею ввиду, так как это должно быть по идее- от девушки которая "очень сильно любит и хочет быть вместе".  Диалоги в основном про предложение переезда были как я выше написал.±

Цитата

Ну так забей и живи дальше без нее... В чем проблема?

Любофф у меня к ней. Все таки 5 лет отношений с ней, пока что тяжело. Поэтому я и хотел что бы она осталась.

18.01.2021 в 10:21, lingusvat сказал:

Знаю что тоже на мою страницу заходит(в одной теме подглядел как)

Это в инсте или ВК? Поделись, как узнать, мне интересно))

20.01.2021 в 20:34, lingusvat сказал:

Любофф у меня к ней. Все таки 5 лет отношений с ней, пока что тяжело. Поэтому я и хотел что бы она осталась.

Нет тут любви никакой. Любил бы, не игнорил бы её.

1 час назад, OlgaNa сказал:

В ВК, через статистику. Нужно вроде +200 подписчиков что бы было.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Нет тут любви никакой. Любил бы, не игнорил бы её.

Чушь, по твоему я должен был названивать/написывать с просьбами не уезжать, таскать цветы, предложить выйти замуж, снять квартиру и оплачивать одному, либо все бросить и поехать за ней и тд?

Вроде на форуме совсем другому поведению учат.

У нее завтра др, может мне выйти из игнора и поздравить ее ещё?

1 час назад, lingusvat сказал:

Чушь, по твоему я должен был названивать/написывать с просьбами не уезжать, таскать цветы, предложить выйти замуж, снять квартиру и оплачивать одному, либо все бросить и поехать за ней и тд?

Нет. В крайности просто не надо бросаться.

Вроде на форуме совсем другому поведению учат

Учат, но ты всё перепутал. ТИ нужен не для того чтобы вернуть любимую.

Чувак, у твоей любимой(ты сам это сказал) завтра др. Ты ещё думаешь, поздравлять ли любимую девушку с др?!

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Нет. В крайности просто не надо бросаться.

Хорошо, какая сейчас у меня должна быть стратегия поведения пока она не уехала?

Учат, но ты всё перепутал. ТИ нужен не для того чтобы вернуть любимую.

Мм, настолько я знаю ТИ универсальное средство. В том числе в возврате, разве нет?

И не то чтобы я хотел ее вернуть, если она считает что ей учеба/карьера ей дороже меня то и скатерью дорога. 

14 минут назад, lingusvat сказал:

Хорошо, какая сейчас у меня должна быть стратегия поведения пока она не уехала?

Если честно, то подробности темы уже подзабыл. Она сейчас от тебя чего хочет? Что хочешь ты от неё? 

15 минут назад, lingusvat сказал:

Мм, настолько я знаю ТИ универсальное средство. В том числе в возврате, разве нет?

ТИ нужен для того, чтобы забыть бабу и она тебя не пинговала(поэтому при ТИ она везде отправляется в ЧС). \Возможно, что она приползёт к тебе на коленях, но на это рассчитывать не стоит изначально. 

18 минут назад, lingusvat сказал:

И не то чтобы я хотел ее вернуть, если она считает что ей учеба/карьера ей дороже меня то и скатерью дорога

А как она считает?

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Если честно, то подробности темы уже подзабыл. Она сейчас от тебя чего хочет? Что хочешь ты от неё? 

Непонятно что она хочет. Нормально своих желаний она не высказывала.

Суть:  собирались жить вместе в ее квартире, мать запретила. Снимать со мной вскладчину не хочет.( Занимать, работать не хочет) Сейчас собирается уезжать работать в тот город, потому что ей сказали появляться во время академического отпуска в универе. 

Я хотел ЛТРсб, и четко ей об этом говорил. 

11 минут назад, Serzh26 сказал:

А как она считает?

Не понимаю. Вроде постоянно говорит что очень сильно любит. Но при этом выбирает переезд. По идее она могла бы просто иногда туда ездить и жить со мной. В общем не понятно.

11 минут назад, lingusvat сказал:

Непонятно что она хочет. Нормально своих желаний она не высказывала.

Ты предложил ей жить вместе, она не хочет. Альтернатив как я понял она предложить не может. Ну пусть нахер идёт тогда...

Диплом она кстати когда получает? После этого она остаётся в том городе или приезжает обратно?

23 минуты назад, lingusvat сказал:

Вроде постоянно говорит что очень сильно любит. Но при этом выбирает переезд.

Говорить и любить это разные вещи. 

24 минуты назад, lingusvat сказал:

По идее она могла бы просто иногда туда ездить и жить со мной. В общем не понятно.

А ещё проще учиться в родном городе. Я не думаю, что там какие то супер вузы, благодаря окончанию которого она будет зарабатывать миллионы.

Ты предложил ей жить вместе, она не хочет. Альтернатив как я понял она предложить не может. 

Ее альтернатива: я должен все бросить, в том числе работу и ехать за ней. 

Диплом она кстати когда получает? После этого она остаётся в том городе или приезжает обратно?

Ну получается летом 2022ого, из-за того что взяла академ.( Да я и не знаю достоверно, брала она что то или нет)

Ну когда уезжала изначально учиться был разговор что отучится и вернется. Сейчас уже не знаю

Говорить и любить это разные вещи. 

В том и проблема: от нее очень много красивых слов, но действий ноль с половиной.

А ещё проще учиться в родном городе. Я не думаю, что там какие то супер вузы, благодаря окончанию которого она будет зарабатывать миллионы.

Лично мое мнение ей вообще магистратура не нужна. Она учится на дизайнера. На сколько я знаю в этой профессии больше нужен практический опыт, а не теория. Я практический уверен что работать она будет на том же месте, если бы только бакалавриат закончила. Если вообще по профессии будет работать.

4 часа назад, lingusvat сказал:

Странно, что такой вопрос возникает. Конечно, поздравить. Что за детский сад.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Странно, что такой вопрос возникает. Конечно, поздравить. Что за детский сад.

Нет... Вернее я не вижу особого смысла в этом...

Я так и не понял, что держит автора от переезда... 

Я так и не понял, какие у автора и девочки отношения (если он даже не знает взяла она академ или нет) 

Ну и разница есть поздравить, потому что Оля - красотка и хороший человек и потому что я хочу, чтоб мы снова были с Олей вместе :wub:

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Нет... Вернее я не вижу особого смысла в этом...

Я решил что не буду. Тоже в этом смысла не вижу. Тем более после 2х недель молчания объявляться такое себе.

Я так и не понял, что держит автора от переезда... 

Меня держит работа, семья, друзья и тд.

Что мне делать в том городе совершенно не понятно. Девушка сама ниразу не пыталась меня уговорить поехать за ней. Я незнаю что ждать от города и от нее.

@S@ntiago все правильно сказал- девушке плевать. У нее просто "хочу и все".

24.10.2020 в 13:19, S@ntiago сказал:

А ты не задавался вопросом, а чем она могла бы тебе помочь в новом городе? А она задавалась таким вопросом? Уверен что нет

Я так и не понял, какие у автора и девочки отношения (если он даже не знает взяла она академ или нет) 

Я сам не понимаю какие) Ну она сказала что взяла академ, но доставерно не известно. Я уже просто не доверяю ей. Кому то во время академа говорили что надо появляться в универе? Я впервые такое слышу. А вот ей сказали долги сдавать типо.

16 часов назад, lingusvat сказал:

Я решил что не буду. Тоже в этом смысла не вижу. Тем более после 2х недель молчания объявляться такое себе.

А когда можно объявляться? После года?

Чувак, объясни плиз, где ты тут любовь увидел(ты сам говорил, что любишь)? Любимых людей поздравляют с др.

Ты игноришь же чисто чтоб отношения восстановить.

8 часов назад, Serzh26 сказал:

А когда можно объявляться? После года?

Я не собираюсь объявляться ни через год, ни через два.

Чувак, объясни плиз, где ты тут любовь увидел(ты сам говорил, что любишь)? Любимых людей поздравляют с др.

Меня девушка уже ТРЕТИЙ раз решает оставить одного. Любовь не в поздравлениях заключается, если бы поздравил и она не ответила бы ничего- у меня был бы дикий зажим и я начал Аленить. Тем более видел ее историю с др, там среди подруг был какой-то незнакомый мне Васек.(а может и знакомый, там край его видно было)

Знаешь, у меня складывается впечатление что ты меня просто троллишь.

Ты игноришь же чисто чтоб отношения восстановить.

Я такого здесь не говорил. Я говорил если она сейчас объявится, я буду не против. Но если нет, значит так суждено.

Если она уедет, я не собираюсь восстанавливать с ней отношения даже если она объявится.

47 минут назад, lingusvat сказал:

Я не собираюсь объявляться ни через год, ни через два.

Так тему можно закрывать?

47 минут назад, lingusvat сказал:

Знаешь, у меня складывается впечатление что ты меня просто троллишь.

Не троллю. Просто ты что то там говорил о любви, но никакой любви тут нет. С обоих сторон...

12 часов назад, Serzh26 сказал:

Так тему можно закрывать?

По факту- да. Но подозреваю что это не конец истории.

12 часов назад, Serzh26 сказал:

Не троллю. Просто ты что то там говорил о любви, но никакой любви тут нет. С обоих сторон...

Со стороны конечно виднее. Тогда поясни почему не видишь с моей стороны любви и что мне по твоему мнению надо было делать.

В соседней теме: "Собралась и уехала" ты парню сказал что он правильно делает что игнорит. По мне так у нас в какой-то мере совпадающие случаи. Девушка пишет "люблю не могу, жду не могу" в итоге обе сваливают.

• Советник
22.01.2021 в 23:39, OlgaNa сказал:

Хочешь идентифицировать тех Незнакомцев, что следят за твоими СС?:D

52 минуты назад, lingusvat сказал:

В соседней теме: "Собралась и уехала" ты парню сказал что он правильно делает что игнорит.

Там баба ясно дала понять, что всё кончено. После такого унижаться уже точно не стоит.

54 минуты назад, lingusvat сказал:

Тогда поясни почему не видишь с моей стороны любви и что мне по твоему мнению надо было делать.

Любви не вижу, потому что любимых людей не игнорят. Им либо желают всего доброго напоследок, либо остаются с ними не смотря ни на что. А ты решил игнором вернуть её, бред.

14.12.2020 в 01:47, lingusvat сказал:

Обновлю.

Ну что, ДОД действительно оказался неминуем) Но не из-за того, что я к ней не переехал( ну точнее не только из-за этого).

Вывод из всего это: просто очередное подтверждение, что отношения на расстоянии - эти отношения и разрушают.

Отношений на расстоянии не существует, это аксиома. Если вы не видитесь более 2-х недель подряд, то риски к разрыву увеличиваются на 95%, т.к. девушки живут эмоциями.

По ситуации в цитате: ты просрал все полимеры, показал себя слабаком, тебя по итогу слили, потому что ты - мягкотелый и не знаешь, чего сам хочешь. Метаешься ровно так же, как и девушка.

Сейчас никаких шансов восстановить отношения у тебя нет, т.к. значимость нулевая ввиду того, что девушка уже открытым текстом считает допустимым тебя "послать нах*й". Поэтому уходи в тотальный игнор, пусть она уезжает и забудь о ней.

Занимайся созданием материальной базы, прокачкой карьеры и тела. Через год видно будет, что делать дальше в плане указанной девахи.

Любые твои действия в её сторону сейчас будут унижать тебя еще больше, т.к. говна сожрано уже очень прилично. Если тебе вкус не особо нравится, то пора бы его перестать кушать и свалить с её радара.

57 минут назад, Dentaky сказал:

Любые твои действия в её сторону сейчас будут унижать тебя еще больше, т.к. говна сожрано уже очень прилично. Если тебе вкус не особо нравится, то пора бы его перестать кушать и свалить с её радара.

Да вот же. А выше говорят, что надо было ее с др поздравить...

3 часа назад, lingusvat сказал:

Да вот же. А выше говорят, что надо было ее с др поздравить...

В твоей ситуации это совершенно ненужно и глупо. Не надо её поздравлять. Цель то какая от этого поздравления? Чтобы посмотрела, что ты - такой классный и все по ней страдаешь, когда она тебя уже нахер посылала открыто))) Не слушай такие советы, ты же не дурачок, проведешь причинно-следственную связь, что это будет очередным унижением. Когда послали нахер, нужно гордо туда идти с мыслью о том, что легко отделался, что вся её желчь всплыла ранее браков, детей и прочего. Имей самоуважение, хватит говно с её лопаты употреблять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 66

Оцените внешность

3. 108

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 66

Оцените внешность

5. 26

Уйти или остаться

• Создать...