Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли что-то сделать ?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток !!!

Ситуация такая...

Познакомился с девушкой !!! Очень красивая, милая и т.д. Влюбился, по самые помидоры !!! Месяца полтора встречались без всяких проблем, гуляли, болтали, веселились с общими друзьями!!! Был секс... Она относилась ко мне хорошо, с вниманием и лаской. Постоянно переписывались, всё было просто шоколадно... Но к концу этого полутора месячного срока, у неё начался кризис... Говорила что проблемы на работе (и они действительно были, как выяснилось позже)... Встречаться стали редко, по сути раз в неделю, иногда чаще, как придётся кароче... и так на протяжении ещё месяца полтора... ну и в один прекрасный день - решил с ней поговорить, что ж всё-таки происходит и выяснилось следующее:

Год назад, она рассталась с парнем, с которым встречалась 4 года, и они даже собирались пожениться... Но потом из-за какой-то ерунды просто разошлись... По её словам, они всё обсудили и пришли к выводу, что между ними уже ничего не может быть и они, если получится будут просто приятелями... Но, опять таки по её словам, она до сих пор не может выкинуть его из головы... не то чтобы его любит, но 4 года это тоже не шутка и что-то всё ещё осталось... И именно по этой причине последнее время мы так встречались (конечно и работа ещё давала себя знать, но это накрывало сильнее) Сказала, что чувствует себя последней сволочью, что я так к ней хорошо отношусь, люблю её по сути, а она не может мне ответить тем же, потому что у неё в голове другой мужчина... Сказала, что до меня пробовала отвлечься, встречаться с другими мэнами, но максимум отношений был 2 недели, а со мной уже вон, три месяца...

Встал вопрос как быть дальше: она не могла сказать мне "Да", а ответ "Нет" не устраивает меня... Правда в тот день так к выводу и не пришли... Но когда я предложил в очередной раз встретиться, она предупредила, что если мы встретимся как друзья, то согласна... Конечно, надо было бы отказаться, но это была дата нашего знакомства и пришлось согласиться (тем более у меня уже был припасён подарочек :rolleyes: ) Встретились, спросил, почему друзья, ответила, что вроде как тогда решили; спросил: "это теперь навсегда", ответила: "я не знаю..." Ну вечер прошёл отлично, подарок понравился, а када ехали обратно, так она вобще чуть не расплакалась, обнимала меня, целовала и говорила: "ты только не сильно обо мне думай..."

После этого ещё встречались, но также как друзья, а вчера, когда предложил опять встретиться сказала, что я встречаюсь с ней не как с другом и от этого она не может нормально проводить со мной время... Но всё же встретились и на мои признания, что "люблю не могу" (до этого об этом не говорили), она спросила и что же нам делать??? Я не знаю, она тоже...

Отсюда и вопрос: как же быть ??? Я действительно сильно её люблю и не хочу терять... Она либо меня не любит и воспринимает только как друга, либо всё-таки какие-то чувства ко мне испытывает, но не сильные...

Как мне быть ??? Какие есть варианты или тут и так всё понятно и дело моё - труба ???

PS:на протяжении всего времени инициатором встреч и общения по мобиле был я... но, по совету подруги, пару раз воздерживался от "инициативы" и она сама писала и спрашивала, как у меня дела... поэтому сейчас решил воздержаться и не писать ей...

Забей на нее, игнорь, не звони, не пиши недельки две...если сама позвонит - скажи занят...прибежит как миленькая и про бывшего забудет :)

p.s :а секс был?

p.s :а секс был?

Ну да, я там выше специально написал :D Правда всего раз, как раз на пике отношений, а потом случился он... дефолт, то бишь кризис :(

ну ты зря сказал что любиш ее, это рождает в дуже у нее чувство вины, что мол она к тебе не относится так, и следовательно этим причиняет тебе боль.

согласна с предыдущим мнением (кроме того чтоона прибежит) не общайся с ней. Пусть поскучает, перед этим желательно прогрузи ее чем-то (метафорой) на тему "разбитый горшок можно склеить но он никогда не будет целым"...

Ну то что чувство вины - это понятно, она и сама об этом говорила... А разговор на тему люблю был из-за того, что была трудная неделя: чуть в армию не забрали, с ней не виделся давно (да и то всего на полтора часик) и от этого было очень тяжело и я писал всякие приятности :-) А она спрашивала, откуда столько нежности (ну типа того)... Ну а потом, как я писал выше, была смска "что я встречаюсь с ней не как с другом и от этого она не может нормально проводить со мной время..." - и при встрече я ей сказал что всё вот так...

Про прогрузить: ведь я как бы начал "игнор" и стоит ли сейчас что-то писать??? Правда на эту её смску я ответил, что иначе просто не могу, что не могу сказать сердцу и чувствам стоп...

Как вы думаете, вобще возможно ли продолжение наших отношений или всё-таки ...

Хотя наверное надо просто подождать...

Ты был хорошим. Ты стал приторно хорошим. Ты не делал Дальше, ты был прост и легкодоступен. Тебя стало много. Скорее всего она осталась недовольна вашим сексом. В результате ДОД.

И дело не в ее бывшем парне, дело в Тебе. Учись играть в БД, читай форум и сайт, учись занижать для себя значимость девушек, меняйся.

Последнее чем ты добил девочку - признание в любви.

Теоретически продолжение отношений возможно. Потом. После игнора и изменений в тебе. Тогда когда ты научишься играть и сдерживать свои чувства и эмоции.

Сейчас - Никакой инициативы с твоей стороны. Прекращай общаться смс полностью. Она звонит - отвечаешь, недолгий (несколько минут...ну 2-5) разговор без эмоций, ни о чем. Ты - спокойный и приветливый, но у тебя много дел/ты уезжаешь и т.п. Никаких разговоров об отношениях и твоих чувствах. Трубку берешь через раз, а то и через два. В общем не больше 1го разговора в 1 - 2 дня. Долгосрочность 1-2 неделя, но при условии, что за это время ты не только прочитайешь форум, но и уложишь все в своей голове.

За это время ты должен познакомиться (не пишу даже соблазнить...) 10 девочек (Т10Д).

Кстати, ты действительно нравишься девочке как человек. Осталось понравится ей как мужчина.

З.Ы. все это может подействовать только если секс не оказался провально плохим...

Пасиба !!! Буду стараться, тем более ничего больше и не остаётся :) Будем ждать и учиться !!! Как только будет какой-то сдвиг - сразу сообщу !!!

Пасиба !!! Буду стараться, тем более ничего больше и не остаётся :) Будем ждать и учиться !!! Как только будет какой-то сдвиг - сразу сообщу !!!

Да ты вообще отписывайся по ходу событий и ее реакций.

к тому, что сказала Cosharel, кстити, хорошо все сказала, добавляем следующее:

пойми четкую грань между поведением САМЦА и поведением неопытного мальчишки.

Самец сам будет решать хочет он ее или не хочет, а то что думает/говорит он - ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ

она говорит, я думаю о нем, ты да.да. - смотри какая машина - она смотрит - а ты целуешь ее и хватаешь за задницу )))

соглашайся с тем, что она говорит - но пропускай всю эту чушь мимо ушей - делай то что ты сам хочешь, хочешь трахать - делай крышеснос, потом веди трахать, и трахай

(кстати, секс нужен качественный - читай техники, могу кое-что посоветовать - найди Ксавьеру "Суперсекс" и Мантака Цзя "Сверх возможности мужчины" - можно найти в сети)

будь уверень, что она будет твоей, будь спокоен - если будут появляться другие мысли ГОНИ ИХ НАХ*Р ИЗ ГОЛОВЫ

уверенность + спокойствие + знание, что ты победишь = УСПЕХ

будь готов к затяжной войне

сейчас перестань ей звонить как было сказано выше, но нужно будет созвониться через 3-4 недели - и сказать, что нужно срочно встретиться.

если она скажет как друг - да, скажешь как ВРАГИ *ЛЯ, че за дед сад? (наедь на нее) НУ-УЖНО-О - срочно!

п.с. ну и, конечно, то что сказала Cosharel - т10д - завышай свою значимость - удачи.

Ещё раз бАлшой пасЫб, за ответы !!! Реально стало гораздо легче и если вчера был полнейший тухляк и вАААбще ничего не хотелось (даже не работал, сидел в инете лазал), то сёдня хоть пати и бухати :) (правда приболел, поэтому ждём-с выходных ;) ) И ситуация теперь видится по-другому: если всё получится - отлично, с меня пиффко, ну а если уж плохо - то мне урок, не надо быть таким долбо*бом !!! Уже второй раз на одни и те же грабли прыгаю - хоть меня и предупреждали до этого, а я всё своё гнул...

Правда уверенности что она напишет у мя процентов 10-20 наверное, но настрой всё равно боевой!!! Спокойствие слоновье, знание, что победЮ - однозначное (не здесь, так там :) )

А встретиться по-любэ надо будет в конце месяца, т.к. я ей должен буду проездной передать ;)

Кстати, у меня появился ещё такой вопрос:

А не может ли она принять моё "молчание" за знак того, что я решил о ней забыть, расстаться и т.п., т.е. по сути якобы принял решение играть по её правилам и стать для неё другом ???

И ещё, что будет значить если она сама в течение недели-двух не напишет ???

Думай не о том как она воспримет, а о том чего ты хочешь. Другого пути нет. Если сама не напишет в течении 2х-3х недель, значит ты ей не нужен.

Думай не о том как она воспримет, а о том чего ты хочешь. Другого пути нет. Если сама не напишет в течении 2х-3х недель, значит ты ей не нужен.

+1

тебя не должно вообще волновать, что она подумает - у тебя есть план - у тебя есть цель И ТЫ ЕЕ ДОСТИГНЕШЬ!!!

сомнения прочь - занимайся делами, хватит делать себе мозг.

Приветствую!!!

Итак, новости:

В понедельник, ещё до создания этой темы, когда мы с ней последний раз встречались, я ей предложил поехать загород с тЯпницы на субботу... Она сказала, что будет иметь в виду, но скорее всего не поедет...

Со вторника следуя вашим советам включил игнор - сработало !!!

Про то поедет ли она с нами уточнять не стал - игнор же, да и она вроде как отказалась...

Вчера вечером она написала следующее:

"Вот блин, возвращалась со спорта, села в маршрутку и укатила на твою остановку ;-) Ты уехал с Димкой ? Как ты ?" (мы живём рядышком)

Я ответил, типа: привет !!! Ко мне тянет ??? ;-) Я нормуль, правда приболел чуток... Мы уже выезжаем из Москвы стоим в пробке... А ты как???

Её смс:А говорил возьмёшь меня с собой...у меня всё хорошо. незабываемо тебе отдохнуть

Я:Ну ты сказала, что врядли поедешь и не написала ничего... а я не хотел тебя доставать своими "гениальными идеями"... (дело в том, что инициатором всех встречь и походов куда-либо был я... Всегда писал/звонил и предлагал, а она либо соглашалась, либо говорила не знаю, посмотрим и т.п. и мне потом приходилось звонить и уточнять - пойдём мы куда или нет)

В это время мы ехали по трассе и пробили колесо, о чём я ей собственно и написал - зачем, правда не знаю :)

Она ответила:мои бесяшки тут ни при чём

Т.е. моё имхо на тот момент было, что она обиделась на то, что я ей не написал и не спросил поедет ли она...

Сегодня звякнул - и действительно понял, что она дуется на меня... Бодрым голосом предложил ей погулять сёдня - ответила, что пока не знает... Я грю, приеду домой - позвоню... Позвонил, поговорили - возможно сёдня вечером встретимся... Очень хотЦа с ней встретиться, т.к. она живёт отдельно от родителей с нашей общей подружкой, которая сейчас в отпуске и приедет только завтра, вот и хотЦа воспользоваться ситуацией (по крайней мере попробовать :) )

Что по всему этому поводу скажете, друзья ???

Ну хз - мож чего и выйдет. Но думаю страйкбэки этого парня в ее голове тебе обеспечены. Сам в такое же д***мо попадал. Чуть ты приблизишься она начнет своего старого вспоминать. Тебе в жилетку плакаться. Как у них там было хорошо и как плохо. "И как же теперь быть? И вроде люблю. И вроде не люблю его".. Это период расставания такой. Такой головняк, что трандец. Причем секс происходит время от времени, но за все время на тебя столько душевного г**на выльют, что в пору к психотерапевту. :) Я в свое время после нескольких месяцев этого болотного состояния на все плюнул и просто ушел в загул. Не виделись долго. Через несколько месяцев она в норму пришла уже. Заплакала жилетку какого-то доходяги и бросила потом его. Сейчас в полном рассвете сил - с кем-то там встречается. :)

автор

Вот тебе написали дельные советы. А ты как поступил?

сказали ж, кури форум.

Сколько людей уже запоролось на СМС... СМС - ЗЛО

МЕТА

Её смс:А говорил возьмёшь меня с собой...у меня всё хорошо. незабываемо тебе отдохнуть

ПЕРЕВОД

Всё плохо, мне было скучно. А ты обещал вытащить отдохнуть\развлечь

МЕТА

Я:Ну ты сказала, что врядли поедешь и не написала ничего... а я не хотел тебя доставать своими "гениальными идеями"...

ПЕРЕВОД

Ты сама отказалась, ну и лети на йух

Конечно она обиделась...

Вобщем, игнорь её больше!

Сейчас у тебя срывает крышу, опять поведёшься и в конце вечера прийдёшь рассказывать о косяках.

ИМХО, отмажься от сегоднешней встречи. Не на пользу это будет. Минимум выжди неделю.

БОЛЬШЕ ИГНОРА. И никаких смс

думаю у тебя есть все шансы. и если вы оба на трезвую голову будете седня заниматься любовью. ЛЮБОВЬЮ, а не сексом /для меня лично, это разные понятия/ тогда у тебя больше шансов быть с ней, чем у того, с кем она была 4 года.

не забудь отписаться, как все прошло.

Ой мля, товарищи!!! Накосячил я кажется серьёзно!!! Трындец!!! Название Долбо*б мне, конечно, подходит мало, ибо слишком мягкое!!!

Рассказываю: встретились, решили поехать к ней... Мне показалось, что она по мне соскучилась, т.к. и за ручку меня взяла, и када я её обнимал - в ответ тоже приобнимала, и голову на плечо клала - давно такого не было... Общались легко и позитивно, я отжигал, она смеялась!!!!! Разумеется меня это ободрило ещё больше!!! Да и ехал я с таким настроем, что всё уже - она моя девушка и точка!!! Всё остальное ф топку - она моя, люблюНиМагу... И взбрело мне сёдня в голову, что именно сёдня я должен добиться нормального поцелуя - после разговора о неопределённости отношений она "подставляет" только щечку и меня целует тоже только в щеку... Ну естесственно сразу как увиделись решил воплощать "ГЕНИАЛЬНУЮ" мысль, мля, в жись... Сидели у неё: пили, ели болтали... Она спокойно относилась к тому, что я её периодически целую, правда к губам ни в какую не подпускала... На вопрос "а почему?", ответила что "ну мы же не встречаемся..." Я не унывал, шутил и всё было прикольно, хотя ща понимаю, что опять, можно сказать, не отлипал от неё!!! И вот уже собрались уходить (она должна была идти к родителям) и чё-то мне так её захотелось - это просто пипец!!! Сел на диван и када она подошла - просто усадил её на себя и начал целовать... сначала немного сопротивлялась, но потом всё же поцелуй состоялся - ответила так скааааааать взаимностью!!! Вместо того чтобы остановиться, я продолжил своё сегодняшнее падение и от губ перешёл дальше (правда ниже пояса не ушёл)... Блин - просто чума какая-то!!! На секс я не рассчитывал, т.к. её уже ждали... А чё хотел - хз, наверное просто хотел... Она смогла взять себя в руки и сказала "нет"... Я остановился и осознал чё натворил... Вышли от неё, пошёл провожать... шли молча... потом она сказала, что именно из-за этого, иногда, когда я предлагал встретиться, она отказывалась, понимала что наша встреча может закончиться не тем чем надо... Потом, не помню, к чему сказала, что понимает как я к ней отношусь, но что мы не можем сейчас встречаться (имеется в виду быть парой) по той причине, что говорила ранее (т.е. из-за того что я писал в начале поста)... что не знает как будет позже, потом, но сейчас это невозможно...

Пошёл домой - накрыло... Написал смску:пожелал спокойной ночи и извинился... Ответила, что ладно, забили, всё ок. что чувствует себя сволочью, которая меня дразнит, что наверное ей не нужно так себя вести как обычно и пожелала спокойной ночи... Я же написал, что сам виноват, не хватило выдержки и мозгов, что буду работать над собой...

Мля, шляпа!!!!!!!! Вот же дурак!!!!!!!! Что скажете, какие прогнозы??? Скажу сам сразу, что это именно та девушка, которую я искал и с которой хотел бы быть и дальше... а в последствии помочь в реализации президентской программы про увеличение рождаемости :) !!!!!

Но думаю страйкбэки этого парня в ее голове тебе обеспечены
Тебе в жилетку плакаться. Как у них там было хорошо и как плохо

Она мне про него кстати особо и не рассказывает... такого типа, а вот ты это так делаешь, а он вот так делал - вроде как и не было... Да и я к этому спокойно отношусь... Душевного авна тоже не боюсь, просто умею слушать (кста, это мне все говорят)

СМС - ЗЛО

Слышал такое, но штука вся в том, что я общаюсь в основном именно смсками!!! Если другим проще позвонить, то мне написать... Хотя ща стараюсь исправиться... сегодня к примеру до вечера ей только лишь звонил ;)

Сейчас у тебя срывает крышу, опять поведёшься и в конце вечера прийдёшь рассказывать о косяках

Ты прав, правда написал поздно :( Я уже успел лохануться сполна...

Конечно она обиделась...

То что она обиделась - это пошло на пользу или во вред??? Понятно, что обида всегда вредна, но это же игнор с моей стороны - он попал в актив???

Очень нужны ваши советы и поддержка !!!

Заранее грейт сенькс !!!

просто усадил её на себя и начал целовать... сначала немного сопротивлялась, но потом всё же поцелуй состоялся - ответила так скааааааать взаимностью!!! Вместо того чтобы остановиться, я продолжил своё сегодняшнее падение и от губ перешёл дальше (правда ниже пояса не ушёл)... Блин - просто чума какая-то!!! На секс я не рассчитывал, т.к. её уже ждали... А чё хотел - хз, наверное просто хотел... Она смогла взять себя в руки и сказала "нет"... Я остановился и осознал чё натворил...

Сказал А - говори Б. Надо было трахать.

Написал смску:пожелал спокойной ночи и извинился...

Никогда не извиняйся за свои желания ©

Забудь про смс, автор. отключи их нах на твоем телефоне )))))

наломал дров... надо было трахать

Litta

Удивил меня? Нет. Пришёл вот вечером, рассказываешь о косяках.

Как ты думаешь, стоит тебе продолжать отвечать? И вообще, зачем ты просишь совета? Ты всё равно делаешь по-своему.

Да, ты не один такой. Каждый думает что он умнее всех, и у него всё будет по-другому. Правда финал почему-то у всех схожий... ;)

Как ты думаешь, стоит тебе продолжать отвечать?

Я ж выше сказал, что ты поздно написал - я в это время уже с ней был!!! Если бы до встречи твои слова увидел - никуда бы не пошёл!!! Я понимаю, что сейчас единственный шанс на удачу - это ваша помощь и ваши советы...

Litta,

Даже игнор нормально сделать не смог.

Но это все ерунда по сравнению с тем, что ты ее не трахнул. Она тебе все позволила, она ждала секса, а ты взял и все тупо обламал."Она смогла взять себя в руки и сказала "нет"" - это была обычная женская проверка, которую ты не прошел.

Забудь про СМС на всегда.

В общем косяки твои можно на пару страниц разбирать. Не интересно.

З.Ы. Лет вам сколько?

Фсё, никаких смсок!!!

С игнором - просто растерялся и посоветоваться было не с кем... Теперь сначала 10 раз подумаю, а потом уже чё-то сделаю!!! Так погано себя чувствую, прям хоть стреляйся...

Мне 22 ей 23 (разница в два месяца)

Немного о себе: до неё у меня было две дувушки, отношения продолжались где-то по два месяца. Ничего серьёзного не было, в том числе и секса, так что мои теперешние отношения по сути самое начало пути. Поэтому я ничего и не знаю, об обычных женских проверках и тому подобных вещах...

И ещё про секс:когда я её провожал, как писал выше "что именно из-за этого, иногда, когда я предлагал встретиться, она отказывалась, понимала что наша встреча может закончиться не тем чем надо", так же она сказала, что такой дружеский секс ни к чему хорошему привести не может...

И снова ещё:

Полагаю теперь мне поможет только полнейший и жёсткий игнор и прежде всего в это время работа над собой !!! Я прав ???

Я верю, что она будет моей - не знаю почему и откуда такая уверенность, но я так думаю... Но как вам кажется - возможно ли это??? Может ли она меня полюбить, если я всё сделаю правильно, буду следовать вашим советам???

И ещё про секс:когда я её провожал, как писал выше "что именно из-за этого, иногда, когда я предлагал встретиться, она отказывалась, понимала что наша встреча может закончиться не тем чем надо", так же она сказала, что такой дружеский секс ни к чему хорошему привести не может...

А ты думал она тебе скажет "Я хочу тебя! Давай ты попробуешь трахнуть меня еще раз!" ??? В общем проверку за проверкой ты не проходишь.

Читай форум, неужели это так трудно?! Тут все написано о проверках, о том как себя вести нужно, описаны все техники. Без труда... сам знаешь.

Ты ей нравишься. ИМХО если быстро поменяться сможешь, то получишь желаемое.

Сейчас пару дней поигнорить.

А то что тебе до встречи писали, чтоб ты занижал её значимость, нормальный игнор и курил форум? Это ты тоже не успел прочитать?

Вобщем жёсткий игнор, жёсткое курение форума

Пожалуйста, кинь ссылочки о том, что в первую очередь нужно прочитать!!! ФАК Весельчака про ДОД прочитал - очень всё хорошо написано - вселило уверенность и от того я вчера был очень естесственным, не парился практически (правда када пару раз сказала "мы же не встречаемся" немного понервничал) и ей (да и мне самому) было очень уютно и комфортно!!! :)

Я готов работать, стараться и вобще!!! Сейчас это действительно моя главная цель в жизни!!!

Можно чуть подробней про игнор??? То что я не должен звонить - это понятно, а как реагировать если (очень на это надеюсь :) ) она напишет???

2 Litta.

есть такая пословица: много хочешь, мало получишь.

так же и с девушками, если ты ее хочешь, ты ее ждешь, ждешь ее звонка, все время думаешь о ней. тебе с ней ничего не светит. ты просто завышаешь ее значимость, как было описано выше.

долго не игнорь. 3-4 дня, а то забудет про тебя. встреться с другой девушкой пока, можно просто со знакомой сходить погулять вдвоем, отвелечся от той.

звонишь значит через 4 дня, если она не позвонила, приглашаешь на свидание. если скажет как "друзья" скажи: "друзья на свидания не ходят" пауза "ну дак что, идем на свидание или нет?" если она - "нет". ты - "хорошо, пока." если пройдет неделя, и она тебе не перезвонит, ищи другую. Поверь мне, ты найдешь лучше чем она. хоть я и младше тебя на 3 года, но видимо опыта у меня в этих делах поболее будет.

вообще когда я встречаюсь с девушкой, у меня в голове всегда такая мысль (фраза, или как там ее назвать): она просто моя девушка, мы друг другу ничем не обязаны, как я так и она может мне изменить, девушек много, и она далеко не идеал. найду после нее лучше. Всегда спокойно реагирую на то что она там с друзьями у кого-то ночевала. да я редко ревную, может я просто не умею любить? а зачем мне это? я еще маленький, вот будет мне 25, тогда можно будет задуматься и о постоянстве с девушкой одной единственной, а пока гуляю! :)

надеюсь все понятно объяснил (конечно не на все ответил) а то иногда сам себя не понимаю, что написал :))...

Ща я стараюсь - и кстати получается - о ней меньше думать... Звонка или смски не жду - чё заморачиваться, от этого лучше не станет - только хуже!!! Для того чтобы всё получилось нуна быть уверенным в себе и при встерчи что бы не было никаких тараканов и лишних мыслей - тогда я и сам себя лучше чувствую и людям со мной приятно :)

"друзья на свидания не ходят"

Эти слова она мне сама вчера сказала... Разговор зашёл о том, что она себе какие-то новые вещи купила - они стались на квартире у родителей и оценить их было низя - поэтому я и грю, ну вот на следующем свидании и заценю ;)

Блин, тут у вас мнения чё-то расходятся - то ли на свидание звать, то ли жёсткий игнор - чё правильней ??? Или мона вместо свидания организовать встречу компанией, с нашими общими друзьями (этим всегда я занимаюсь, орагнизатор типа :) )???

Имхо: Дави в себе мысли о ней, сделай так, чтобы времени думать о ней не было вообще.

Мысль: "Я не найду лучше, ведь она такая сногсшибательная, таких в мире нет, нас столько связывает, ее друзья и подруги, родители - я даже кним привык и тп" - ЭТО НЕ У ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! Это мысли ТФНов!!!! Ты себе сказал: блин я же самый лучший, че я циклюсь, опа - вот сегодня шел и увидел не один десяток красивых девочек, блин че парюсь, одна из них намного лучше, а может и не одна? Да все лучше, дак бери всех! Т10Д! :D Поверь, полюби жизнь, полюби себя! :ph34r:

Имхо: Дави в себе мысли о ней, сделай так, чтобы времени думать о ней не было вообще.

Мысль: "Я не найду лучше, ведь она такая сногсшибательная, таких в мире нет, нас столько связывает, ее друзья и подруги, родители - я даже кним привык и тп" - ЭТО НЕ У ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! Это мысли ТФНов!!!! Ты себе сказал: блин я же самый лучший, че я циклюсь, опа - вот сегодня шел и увидел не один десяток красивых девочек, блин че парюсь, одна из них намного лучше, а может и не одна? Да все лучше, дак бери всех! Т10Д! :D Поверь, полюби жизнь, полюби себя! :ph34r:

Грю же - я уже не парюсь!!! Конечно, накосячил я полный вагон - тележка вроде её свободна и нагрузить её - означает провал... Но думать о том как всё плохо нельзя, т.к. иначе сам себя похороню :( Поэтому смотрю вперёд !!! Просто поставил себе цель и хочу её добиться :rolleyes: Очень надеюсь, что с помощью ваших советов и моего упорства всё получится ;)

Итак, сейчас я буду её игнорить. В связи с этим у меня следующие вопросы

1. Как долго это делать ???

а) Определённый срок

б) До вестей от неё

2. Следующую встречу организовать как

а) Общественную, т.е. весёлое время препровождение с друзьями

б) Только мы вдвоём

Если б), то не устроить ли крышеснос??? 25-го числа будет 4 месяца со дня нашего знакомства - можно приурочить к этому... Хотя она удивляется, как я могу эту дату постоянно помнить и сама не очень серьёзно к этому относится... Но я ж не виноват, что у меня память хорошая - не напрягаясь запоминаю чё, как с кем и в деталях ;)

Блин, тут у вас мнения чё-то расходятся - то ли на свидание звать, то ли жёсткий игнор - чё правильней ???

сколько людей, столько и мнений.

чем больше тем ведь лучше иногда даже. есть из чего выбрать. не пытайся найти шаблон к своей ситуации, сделай что-то особенное

про игнор, я свое мнение описал.

а вот то что она написала "друзья на свидания не ходят" если еще раз скажет. ты - "тогда давай не будем друзьями, пусть будет что-то больше, чем друзья" (сформулируйте кто-нибудь красиво, я честно скажу - не умею :) ). смысл в том, чтобы ты намекнул, что ты не хочешь оставаться просто другом ее.

встречу думаю организовывать надо 1 на 1, ибо в компании не то получится.

сколько людей, столько и мнений.

чем больше тем ведь лучше иногда даже. есть из чего выбрать. не пытайся найти шаблон к своей ситуации, сделай что-то особенное

Абсолютно согласен!!! :)

а вот то что она написала "друзья на свидания не ходят" если еще раз скажет. ты - "тогда давай не будем друзьями, пусть будет что-то больше, чем друзья" (сформулируйте кто-нибудь красиво, я честно скажу - не умею :) ). смысл в том, чтобы ты намекнул, что ты не хочешь оставаться просто другом ее.

Она знает, что я её люблю и просто другом быть не хочу! Сама в разговоре пару раз упоминала "ну ты же меня любишь"... Так же говорила, что-то типа того, что у нас особые отношения, не как у друзей, но и "мы ведь не встречаемся"...

ИМХО, она сама пока не может решить отправить ли меня в ДОД или у нас всё же возможны более близкие отношения! А определиться не может из-за меня - с одной стороны я весёлый, классный и ей со мной хорошо, а с другой - косячу я как профессиональный косарь, т.е. под корень и много :(

ЗЫ: кста, она часто, когда я куда-то хожу с друзьями (как в эти выхи например), спрашивает "Ты с кем-нить познакомился???" имеет в виду девушек... Однажды на мой вопрос "А нах мне оно нуна, у меня ведь ты есть, да и не было там собсна никого" ответила "Блин, ну чё мне тебе всё объяснять нужно???" К чему это она, к тому что ей нужно меня приревновать или хочет чтобы я таким образом отвлёкся от неё ( а может потом и совсем отстал) ???

ЗЫ2: Товарищи, тока можно по конкретней высказываться - где косяк, в чём ошибка и почему, какой подтекст несёт её реакция и т.п.!!! Критика полезна!!! Ну и на вопросики ответы тоже хочется поконкретней :)

ЗЫ3: Если нужна ещё какая-то инфа - пожалуйста, спрашивайте !!!

Да она умоляет тебя трахнуть. Ты тем вечером, когда не дожал, пипец как налажал : ))))

щас игнорь дня 3-5 по ситуации смотри. Вытаскивай потом-крышеснос-и делай дело

Если у тебя есть очаровательная знакомая, котрую не знает твоя любовь,Пройдись с ней мимо своей любимой,то есть понижай значимость!

Не Парься!

Т10Д :lol:

Да она умоляет тебя трахнуть. Ты тем вечером, когда не дожал, пипец как налажал : ))))

Уже догадался - сам себе удивляюсь, ну не дурак ли !? :unsure:

щас игнорь дня 3-5 по ситуации смотри. Вытаскивай потом-крышеснос-и делай дело

А если возможность "сделать дело" будет отсутствовать ??? У меня не получится, а у неё подружка сегодня вернулась - и будет ли дома - ХЗ...

Да, и если она всё-таки откажет - чё мне её, насиловать что ли ???

не думай о неудаче. попытайся максимально распланировать свиданку. создай возможность!! все в твоих руках сейчас

Да, и если она всё-таки откажет - чё мне её, насиловать что ли ???

сначала немного сопротивлялась, но потом всё же поцелуй состоялся - ответила так скааааааать взаимностью!!! Вместо того чтобы остановиться, я продолжил своё сегодняшнее падение и от губ перешёл дальше (правда ниже пояса не ушёл)... Блин - просто чума какая-то!!!

И всё же меня смущает фраза "дружеский секс ни к чему хорошему привести не может..." :( ... Действительно ли она так думает или сказала это из-за того что я лоханулся и провалил проверку???

Точно тебе говорю - такие сроки (4 года) это оно самое. Похоже я его еще люблю. Не знаю. Бла-бла-бла... Ну терпи, казак, атаманом будешь. Может что и выйдет у вас. Однако я прецедентов не знаю... :(

По ходу, кратко, самая большая проблема что её не трахают. Вобще никто не трахает... вот она и гонит пургу "Долго встречалась" (МС: Там трахали), "дружеский секс" (МС: мало траха)... ИМХО. но всё же.

Или мона вместо свидания организовать встречу компанией, с нашими общими друзьями (этим всегда я занимаюсь, орагнизатор типа :) )???

Угу, конечно. Тебе сейчас только компании и не хватает! Лишние свидетели не нужны.

Если у тебя есть очаровательная знакомая, котрую не знает твоя любовь,Пройдись с ней мимо своей любимой,то есть понижай значимость!

Не Парься!

Т10Д :lol:

Нужно повышать свою значимость для нее и понижать ее значимость для себя.

И всё же меня смущает фраза "дружеский секс ни к чему хорошему привести не может..." :( ... Действительно ли она так думает или сказала это из-за того что я лоханулся и провалил проверку???

Она так думает. Это еще одна проверка. Ты лоханулся. ЧИТАЙ проверки на форуме.

ЗЫ2: Товарищи, тока можно по конкретней высказываться - где косяк, в чём ошибка и почему, какой подтекст несёт её реакция и т.п.!!! Критика полезна!!! Ну и на вопросики ответы тоже хочется поконкретней :)

ЗЫ3: Если нужна ещё какая-то инфа - пожалуйста, спрашивайте !!!

Вот читала первые топики и думала, "Ну наконец то нормальный ТФН попался!" :D

А теперь вижу ленивый ты. Тебе все разжевывать нужно, сам делать ничего не хочешь. Тебе направление дают, а остальное сам. Может и ЛТР Нам с ней замутить? ;)

Сейчас 2-3 дня игнора. Потом неожиданно (читай- не договариваясь с ней заранее) делаешь самый офигительный крышеснос на кот. ты только способен (тут их полно, выберешь

- отпишись), секс. Негде сексом заниматься? Слушай, ты уже взрослый, работаешь, машина у тебя есть... вот и думай! На вскидку, друзья, гостиница, квартира на сутки. Насиловать ее не надо, да и вряд ли прийдется. Как вести себя с ее проверками, как дожимать ее - тема обсуждалась 1000 раз на форуме. Юзай поиск. Плохо разберешься - провалишь все.

"А если не подеймствует?" Значит ты опять налажал, вот и все.

Хелло!!!

Не ленивый я, а просто растерялся..

Ща взял ся в руки!!!

Игнор включил, про смски - вобще забыл как пользоваться :)

Над планом крышесноса - думаю, планирую провести в тяпницу или субботу!!! Постараюсь договориться с подружкой, которая с ней живёт, чтобы свалила - правда, т.к. всё должно быть неожиданно возможны некоторые проблемы - но с этим я надеюсь справиться ;)

Хелло!!!

Не ленивый я, а просто растерялся..

Ща взял ся в руки!!!

Игнор включил, про смски - вобще забыл как пользоваться :)

Над планом крышесноса - думаю, планирую провести в тяпницу или субботу!!! Постараюсь договориться с подружкой, которая с ней живёт, чтобы свалила - правда, т.к. всё должно быть неожиданно возможны некоторые проблемы - но с этим я надеюсь справиться ;)

Угу. Почитай как проходить проверки, как дожимать. Придумаешь крышеснос пиши, если что - отредактируем.

Итак, идея, которая у мя появилась ещё вчера звучит так:

Любимые цветы, уютный ресторан (знакомая там со свом МЧ была - грит была в восторге - живая музыка, приятный интерьер, романтика - хотела уже там "отдаться") - должен заметить, что девочка у меня не переносит холода и что-то организовывать на улице - подобно смоубийству, необычно (как пока не знаю, может как написано в одном из крышесносов - шарик на ниточке в коробку, чтобы при открытии на уровень глаз поднимался или чё-нить в таком духе) подарить красивое колечко, потом на машинке домой и там окончание вечера...

ХЗ, крышесносов ещё никада в жизни не делал... Почитаю ещё форум, может чё путное найду, а Вы васкажитесь пока по этой идеи, насколько она бредовая ;)

ЗЫ: только ногами сильно не бейте - говорю же - первое, что в голову пришло !!! Если отстой - сразу скажите, чтобы больше об этом не думать ;)

ЗЫ2: форум на тему крышесносов ещё не прокрутил, только один топик прочёл про разные способы (там где про коробку с шариками, ледяные розы, шарик с лепестками роз, ужин на крыше) - правда идеи мне как-то не особо, ща как приосвобожусь чуток - сразу посмотрю что ещё есть!!!

ЗЫ3:Хорошо бы подошла идея покататься на лошадях - она в детстве занималась какое-то время и ей очень нравилось - но опять-таки холодрыга - ещё простудится и заболеет!!! А в закрытом манеже, имхо, не особо втыкает !?

Смотрю форум на тему крышесносов - но пока ничего интересного не нашёл... Ответа на идею выше - тоже чё-то нету - неужели реально отстойный вариант ???

Я к твоему варианту осталась бы равнодушна т.к. по ресторанам находилась достаточно. Ну да, приятно, но ничего близкого с крышесносом. Какой ресторан кстати?

А крышесносов классных полно и тема по ним не одна.

З.Ы. коллечко ей дарить НЕ надо.

подарить красивое колечко

вот это уж точно не надо

каждый крышеснос нужно подбирать в зависимости от конкретной девушки. ты должен сделать то, что девушка очень редко испытывает, например для домашней тихони поездка на "американских горках" будет похлеще самого прекрасного ужина в ресторане. и все эти яркие эмоциональные переживания завяжутся на тебе. играй на контрастах ее жизни.

Какой ресторан кстати?

Ченто Перченто. Мы ещё ниразу в такой реальный ресторан не ходили... в барах, кафе были...

А крышесносов классных полно и тема по ним не одна.

Смотрю всё, что есть - но пока тухляк - много про ужин на крыше есть, но для неё это холодно, про машины - но у меня НЕТ машины!!! Много различных "летних" вещей есть, но сейчас совсем не лето :(

З.Ы. коллечко ей дарить НЕ надо.

Ок !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...