Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли что-то сделать ?

Рекомендованные сообщения

Так! А что если сводить её на мюзикл??? Сразу или, допустим вытащить сначала в какую-нить кафешку, посидеть, туда-сюда, а потом сорваться и поехать на представление (весь вечер её об этом не предупреждая) ???

Понравилась идея по оформлению помещения лепестками, свечками, соответствующей музычкой и бутылочкой шампанского ;) Можно это устроить под вечер, после основной встречи!!!

Ещё порадовала идея с сертификатом на владения участком на Луне!!!

Мне, кстати, понравилось начало крышесноса с мишки перед дверью с запиской

Мне тоже пришлось по душе - раньше (ещё до того как на форум попал всегда хотелось что-то подобное замутить) Правда есть один косяк - домофон... Код даже она не знает - всё время пользуется ключом... Хотя если захотеть мона всё сделать ;)

Дарить пока ничего не надо

Уже понял

Мне, кстати, понравилось начало крышесноса с мишки перед дверью с запиской

Мне тоже пришлось по душе - раньше (ещё до того как на форум попал всегда хотелось что-то подобное замутить) Правда есть один косяк - домофон... Код даже она не знает - всё время пользуется ключом... Хотя если захотеть мона всё сделать ;)

Дарить пока ничего не надо

Уже понял

Код дымофона это ерунда. Постоял 15 мин у подьезда и с кемнить зашел. Ты придумай полный сценарий, а там доработаем и по возможным проблемам пройдемся.

Ещё тема: у меня скоро ДР будет и мы не раз уже обсуждали что мне дарить... Когда было её ДР и я спрашивал её о том же - она говорила "да ничего не надо, себя в бантике ;) " Так вот прочёл про пустую коробочку и фразу "Хочу тебя в этом увидеть" - можно положить туда бантик ;)

Блин, на работе ну совершенно не думается!!!

А стоит побывать на улице и мысли нормально выстраиваются ;)

Итак, сценарий (сорри еси повтаряюсь):

1. Вызваниваю в 12-13 предлагаю встретиться без подробностей как, куда, чАво - только время

2. Она разумеется соглашается и я приступаю к активной фазе подготовки :)

3. За полчаса до встречи оставляю у двери зверушку с запиской, аля "жду через полчаса у метро" (ну или что-то типа того, надо обдумать)

4. Пока едем в ресторанчик организовываю розу ;)

5. Там я просто душа нашей тет-а-тет компании и в серединке посиделок "на завалинке" вручаю коробочку с бантиком (описание см. выше)

6. После едем ко мне, а там:

а) Свечки

б) Лепестки роз (Можно кста, выложить чё-нить из лепестков на полу и окаймить зажжёными свечами)

в) Вино, фрукты, потанцуем

г) Букет цветов и Йа ;)

Для начала обсудим состав сценария, а уж потом попробуем разобрать по кусочкам!!!

Не знаю насчет крышесносов, у всех разное восприятие, но у меня конкретно "снесло крышу", когда парень перестал передо мной стелится и полностю изменил "доброе" отношение на "агрессивное", а так пока чувствовала что нравлюсь - все делает для меня - просто мурыжила...

:)

Задался таким вопросом: а стоит ли вобще самому начинать действовать или задействовать игнор до тех пор пока сама не позвонит???

Какое-то брожение мыслей в голове...

Ведь если тот "памятный" вечер ей не понравился, то и видеть она меня особо не хочет, не насиловать же в самом деле...

С другой стороны - она считает, что именно мужчина должен проявлять инициативу, в том числе и в назначении встречь... Когда в субботу с дачи ей звонил и предлагал встретиться, и она ответила, что пока не знает, я ей начал говорить "ну тогда если захочешь..." - она перебила и сказала "если захочу, позвонить тебе, да ???"... И голос такой, не то обиженный не то расстроенный, мол ты сам должен звонить, ведь я же девушка!!! Т.е. тут мона натолкнуться, на то что она соскучится, но принцып будет мешать ей сообщить мне об этом...

Она, как девушка честная и принципиальная, не может после произошедшего и ею сказанного, тебе звонить и напрашиваться на встречу.

Что значит не насиловать! Насиловать конечно! Только так, чтобы ей понравилось :lol: Если короче - то просто будь мужчиной! Кстати советую думать побольше о себе и своих желаниях, а не о ней.

З.Ы. про крышеснос подумаю завтра, сегодня не думается.

З.Ы.Ы. вот бы к нам Любитель зашел, да совет про крышеснос дал... :rolleyes:B)

Ща стирал смски со старого телефона (был у меня в начале нашего знакомства) - её были такие милые, эиоциональные, нежные... А ещё одна была, которую она написала, когда у нас первый раз недопонимание вышло, типа: "... мне очень не понравилось в четверг, ты был не такой как в питере" (в питере мы познакомились) И я сейчас понимаю, что реально сам не свой... Всё время какие-то заморочки... Пропал тот бесшабашный, весёлый и стёбный товариСЧь... Надо как-то отвлечься и прийти в норму!!! Стать собой, ведь таким я нравлюсь ей и всем окружающим!!!

Дурацкий вопрос: обязательно ли в этот день, когда буду "крышесносить", всё должно закончится пастелью??? В статейке про крышесносы скзано, что нуна их делать, а потом быстро уходить и пропадать на некоторое время!!! Почему не катит такой вариант в этом, моём случае???

Это я к тому, а не перегну ли я палку если она действительно не хочет??? Не отвернёт ли это её ещё больше???

Не дать ли ещё время в игноре подумать???

Если не прав - скажите, плиз, в чём и почему ;)

Секс обязательно. В твоем случае такое не прокатывает т.к. ты в глубоком ДОДе. Сделаешь все грамотно, включая прохождение проверок, все будет хорошо. Нет - включишь абсолютный игнор в ультимативной форме отвергая ДОД и всякое общение с ней. Если хоть что - то в ней есть к тебе, сама прийдет, а если нет, то другую найдешь.

Подсознательно уврил себя, что сегодня она обязательно напишет (наверное потому что в прошлую пятницу написала), но... Увы... Всю неделю старался быть в позитиве - сёдня с друзьями зажигал... но когда понял, что сёдня уже точняк не напишет - сник... Сразу так пусто стало внутри - как-будто умер... В голову лезут мысли, что она решила - пусть он меня забудет, раз не звонит/пишет, значит пробует забыть - оно и к лучшему... А ей забыть, а точнее не думать проще, ведь подружка-то приехала!!! Конечно она, подружка, за нас обоих переживает, но т.к. в наши отношения с самого начала решила не лезть ("вы сами разберётесь") - вполне, как любой друг, увидив, что близкой подруге плохо - начнёт её развлекать... А когда кто-то близкий рядом - забывается куда легче, чем когда никого рядом нет, да и забывать не хочешь, потому что любишь...

Женщины - странные существа... Забиваешь на них - начинают любить, любишь - забивают уже на тебя... Начинает складываться такое ощущение, как-будто девушкам нравятся только самовлюблённые эгоисты и пАдонки...

Странно... Не правильно это, имхо...

Ладно, посмотрим, что будет дальше... Может грядущие выходные сулят что-нить хорошее (хотя верится в это с трудом)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...