Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу избавиться от страха перед незнакомыми девушками

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23 года, за это время у меня был секс примерно с 10 девушками. С двумя жил по полтора года, еще несколько было на 2-4 месяца, остальные - на раз. Со всеми знакомился в ВК. Просто спамил что-то уровня "Привет. Давай дружить)))". Понятно дело, девушки были 5-6 из 10. То есть симпатичные, но не более. Пару лет назад пробовал подходить вживую. Давалось это невероятно тяжело. Всю неделю каждый день ходил кругами по ТЦ по 12 часов. Сделал 7 подходов, 5 дали свои контакты, но с ними так ничего и не сложилось. Одна сказала как ее зовут в ВК, а я переволновался и забыл фамилию, другой предложил встретиться через день, та ответила "посмотрим)))" и начала репостить записи о том, что девушек надо добиваться. Что с отстальными было уже не помню, но тоже что-то подобное. Сейчас мне приходится работать, поэтому сил и возможности часами наворачивать круги у меня просто нет. Если я правильно понимаю, вся моя проблема в том, что у меня было слишком мало девушек в жизни, они воспринимаются как что-то чужое и опасное, поэтому я сам себе все неосознанно обламываю. В связи с этим я придумал небольшой план -  решил на неделе пройтись по феям, чтобы к следующим выходным полностью избавиться от всяких страхов и уже спокойно знакомиться. Ну не буду же я бояться подойти и сказать "привет" девушке, если я один день назад спускал на лицо точно такой же? Очень хотелось бы услышать правильно ли я рассуждаю. 

35 минут назад, katet754 сказал:

Давалось это невероятно тяжело

Все корни, от неуверенности и соответствующего ВС. Почитай для начала ФАКи. Ещё можешь рассказать о себе, чем занимаешься, кроме поисков ОЖП?

Как с внешкой, со стилем?

37 минут назад, katet754 сказал:

В связи с этим я придумал небольшой план -  решил на неделе пройтись по феям, чтобы к следующим выходным полностью избавиться от всяких страхов и уже спокойно знакомиться.

Это вообще не выход, наоборот сольешь весь запал, морально - да пофиг отказ и отказ, я уже потра**лся. А волнение со временем уйдёт, когда отказов станет так много, что ты перестанешь их считать.

40 минут назад, katet754 сказал:

Сделал 7 подходов, 5 дали свои контакты, но с ними так ничего и не сложилось.

Контакты, это в смысле ссылки ВК?

40 минут назад, katet754 сказал:

"Привет. Давай дружить)))"

Звучит, кстати, не очень. Подтекст ДОДа какой то)))

Ты больше подходов делай. Сейчас есть высокая вероятность сделать неверные выводы о самом себе. 

Сделал 10-20 подходов, не получил секс и решил, что с тобой что то не так.. 

Чем больше делаешь, тем отчётливее поймёшь, каким девушкам ты нравишься, каким нет, что работает, что нет, какие качества надо улучшить, а какие уже сейчас твоё достоинство. 

К тому же сейчас тоже можно через вк знакомиться, никто не запрещает. Ходи, улучшай коммуникативные навыки. 

42 минуты назад, katet754 сказал:

Если я правильно понимаю, вся моя проблема в том, что у меня было слишком мало девушек в жизни

Нет... Твоя проблема в том, что ты - олень...

Всю неделю каждый день ходил кругами по ТЦ по 12 часов.

А олень ты вот поэтому...

Сейчас мне приходится работать, поэтому сил и возможности часами наворачивать круги у меня просто нет.

И вот поэтому...

Чувак... ты идешь не от себя... Ты идешь от какой-то книжки по пикапу... сделай 100500 подходов... Но тебе это не нравиться из-за этого страх... 

На самом деле не надо наворачивать круги по ТЦ... Ты ж не акула у пляжа... Когда ты идешь как акула твоя невербалика говорит Девчонки, бегите от меня! А невербалика считывается моментально...

Что делать?

Прочти зверский самец...

начни знакомиться в интернете, на улице когда тебе удобно, но не делай это специально...

Лично я поборол страх после такого случая. Вскоре после ДМБ была у меня девушка. Ей 19 лет, мне 21. Через пару дней после первого с ней секса собрались мы в свободной квартире одного товарища компанией. Праздник был, не помню какой. Пока накрывали на стол мне нужно было отогнать домой отцовскую машину и потом вернуться обратно. Район соседний, км 7 примерно. И девушка выдаёт такую просьбу. Она забыла предупредить родителей что не придёт ночевать домой. И чтобы я заскочил к ней и сказал им об этом. Окей, говорю, заеду. И вот поднимаясь по лестнице и шаги мои всё медленнее и медленнее. Что я им скажу? Здравствуйте, ваша дочь у меня, я буду её трахать и утром верну.? Хорошо если дверь откроет отец. Максимум подеремся. Потом помиримся, я же зла ему не сделал. Мать - это хуже. К скандалам с бабами я не готов. Она видела меня один раз издалека. Отец вообще меня не знал.

Минут пять я стоял у двери держа палец на звонке. Но время работало против меня. Позвонил. Открыла мать с кастрюлей в руках. Отец тоже вышел. Здоровый мужик в тельняшке. Но взгляд его как-то сразу потух. Разговаривал я с матерью. Подробности не помню. Начал с того что у нас там праздник. Помню что мать спросила ещё грозно : "А ты кто такой?" Называю имя. Потом:

- Пить будете?

- Будем немножко.

- Ну передай что завтра она у меня получит. Спасибо что предупредил!

И всё. Отогнал тачку, занёс ключи домой и на лохмаче вернулся обратно. Подруга спросила: "ну как там, заехал?". Отвечаю: " Порядок, завтра дома получишь пиз...лей". И выпил штрафную.

Так что эти все страхи - ложные. Другие тоже побаиваются.

10 девушек это мало? А сколько нужно? Сто?

Автор, какова твоя цель? Трахнуть как можно больше женщин или найти лтр?

59 минут назад, Serzh26 сказал:

10 девушек это мало? А сколько нужно? Сто?

Автор, какова твоя цель? Трахнуть как можно больше женщин или найти лтр?

Не обязательно как можно больше, но я хочу менять красивых девушек раз в 2-3 недели. Семью заводить в ближайшие лет 10-15 не планирую.

3 часа назад, Manovar сказал:

Все корни, от неуверенности и соответствующего ВС. Почитай для начала ФАКи. Ещё можешь рассказать о себе, чем занимаешься, кроме поисков ОЖП?

Я работаю програмистом и пытаюсь сделать хорошую карьеру. То есть по 12 часов в день пишу код. Не могу сказать что мне это безумно нравится, но зато позволяет достаточно хорошо зарабатывать (170 на руки) + после Нового года планирую пробовать ходить на собеседования в топ компании и получать еще больше. 

Как с внешкой, со стилем?

Дрищ 182/65. Сейчас скину в лс фотку, выкладывать сюда не очень хочу. Сам свое лицо оцениваю где-то на 6.5/10. 

Контакты, это в смысле ссылки ВК?

Вк/тлг

3 часа назад, Inseminator сказал:

К тому же сейчас тоже можно через вк знакомиться, никто не запрещает.

Вот смотри, если я смогу сделать 100 подходов на улице и из них 10 будут успешными - я буду всю следующую неделю ходить на свидания с разными девушками, причем я буду знать как они выглядят без фильтров, а они считать, что я оч крутой раз не зассал и познакомился. Когда я пишу 100 девушкам в ВК, нормально отвечает 20, из них 10 мне не нравятся. В итоге спустя неделю переписки получится, что из оставшихся одна растолстела за 2 месяца на 10 кг, другую перевели на дистанционку и она уехала в свой Воронеж, третья будет истерить что игнорю и в итоге добавит в чс. Оставшиеся согласятся встретиться, но это необоснованно много усилий. В 18 лет когда у меня было много времени это было окей, но не сейчас. 

3 часа назад, Иностранный консультант сказал:

Лично я поборол страх после такого случая. Вскоре после ДМБ была у меня девушка. Ей 19 лет, мне 21. Через пару дней после первого с ней секса собрались мы в свободной квартире одного товарища компанией. Праздник был, не помню какой. Пока накрывали на стол мне нужно было отогнать домой отцовскую машину и потом вернуться обратно. Район соседний, км 7 примерно. И девушка выдаёт такую просьбу. Она забыла предупредить родителей что не придёт ночевать домой. И чтобы я заскочил к ней и сказал им об этом. Окей, говорю, заеду. И вот поднимаясь по лестнице и шаги мои всё медленнее и медленнее. Что я им скажу? Здравствуйте, ваша дочь у меня, я буду её трахать и утром верну.? Хорошо если дверь откроет отец. Максимум подеремся. Потом помиримся, я же зла ему не сделал. Мать - это хуже. К скандалам с бабами я не готов. Она видела меня один раз издалека. Отец вообще меня не знал.

Минут пять я стоял у двери держа палец на звонке. Но время работало против меня. Позвонил. Открыла мать с кастрюлей в руках. Отец тоже вышел. Здоровый мужик в тельняшке. Но взгляд его как-то сразу потух. Разговаривал я с матерью. Подробности не помню. Начал с того что у нас там праздник. Помню что мать спросила ещё грозно : "А ты кто такой?" Называю имя. Потом:

- Пить будете?

- Будем немножко.

- Ну передай что завтра она у меня получит. Спасибо что предупредил!

И всё. Отогнал тачку, занёс ключи домой и на лохмаче вернулся обратно. Подруга спросила: "ну как там, заехал?". Отвечаю: " Порядок, завтра дома получишь пиз...лей". И выпил штрафную.

Так что эти все страхи - ложные. Другие тоже побаиваются.

История забавная. А ты прямо после этого момента перестал испытывать проблемы с подходами?

1 час назад, katet754 сказал:

История забавная. А ты прямо после этого момента перестал испытывать проблемы с подходами?

Примерно тогда же. Это повлияло на общение вообще со всеми. 

15 часов назад, katet754 сказал:

Понятно дело, девушки были 5-6 из 10. То есть симпатичные, но не более.

Здесь ты явно преувеличиваешь. Это видно.

Не может такого быть что ты дееспособен в знакомствах с девушками, но в ВК ты чудесным образом знакомишься тупыми фразами и трахаешь шестёрок.

Ещё и уточнил "симпатичных, но не более", как будто твой уровень это богатые фитоняшки, но ты поскромничал, приходится довольствоваться шестёрками.

Либо ты гонишь, либо там даже не 5. Либо ты сам 10 баллов, в чём я очень сомневаюсь.

15 часов назад, katet754 сказал:

Очень хотелось бы услышать правильно ли я рассуждаю. 

Толсто.

On 10/18/2020 at 5:52 PM, katet754 said:

ходил кругами по ТЦ по 12 часов. Сделал 7 подходов

On 10/18/2020 at 5:52 PM, katet754 said:

решил на неделе пройтись по феям, чтобы к следующим выходным полностью избавиться от всяких страхов и уже спокойно знакомиться

Не стоит этого делать. Эта дорога не приведет тебя никуда, поверь.

On 10/18/2020 at 7:00 PM, Suvlehim said:

начни знакомиться в интернете

Бред. Чтобы решить проблему страха знакомств или неумения знакомств - нужно сначала начиться делать это вживую.

On 10/18/2020 at 10:41 PM, katet754 said:

хочу менять красивых девушек раз в 2-3 недели

Это показатель твоей незрелости хотя для 23 лет норм - еще мелкий

достаточно хорошо зарабатывать 170 на руки

Обычная средняя зп в нашей сфере, хотя попахивает враньем ибо 23 года - джунам или мидлам с 1-2 года опыта столько не платят.

по 12 часов в день пишу код. Не могу сказать что мне это безумно нравится

Скоро выгоришь так, найди хобби - бокс например

Короче, два ключа: "Мужской канал на youtube(начиная со старых видео)", RSD The Natural - там все ответы найдешь елси хочешь решить проблему. Удачи.

А нахера по ТЦ круги наворачивать? Ну подошёл ты к девушке, ну взял ты десяток номеров, а выхлопа ноль, потратил время и в итоге ни с чем. Есть куда более ориентированные места для знакомств и твоих подходов. Собрались компанией друзей и пошли в диско-бар на выходных, там более сговорчивые девчонки, и вероятность фаста высока) Ну всякие тиндеры, баду, там тоже встречаются отличные девочки - 2-3 свиданки на неделю организуешь запросто. Как ты сам сказал, не жену ищешь. Ну и всё, недельку с одной пообщаешься, недельку с другой, заведётся одна СОшка, вторая, и страхи все уйдут))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...