Перейти к публикации
пикап.Форум

пикаперы я вас ненавижу

Рекомендованные сообщения

Здесь кроме денег все фигня. А деньги ваши, между тем, руководство тратит на успешное раскручивание красивых девушек. Поэтому, у выпускников, не желающих платить за девушку в ресторане, бывают осечки и, как следствие, меньше секса, а у них - все тип-топ.

И это правильно! Потому что, дураки существуют для того, чтобы их пользовать.

Пипец! Чтоб раскрутить красивую девушку, надо в ресторане за нее раскошелиться! На тренинге пикапу учат, а не спонсорству! Ты сама бы давала тому, кто тебя хорошо откармливает в ресторане каждый удобный раз?

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а у них - все тип-топ.

С этим я согласен-с: когда денег много, тогда не думаешь платить ли за барышень или нет.

Девочка, а где твои мозги? Или они у тебя попросту отсутствуют..... <_<

Видимо.... хреновый тебе попался пикапер..... Внегласный закон..... с малолетками не иметь никаких дел... экологичность)))

Хотя.... чисто по-женски.. мне тебя жаль..... Если включишь свои мозги.... то многое поймёшь..))) B)

ппц. Какой толк давать автору советы, если она врядли их читает? Вы видите ее посты? Кроме первого и второго? Нет...

это 100% фейк

во первых слишком грамотно написано (для 13 летней), во вторых слишком стереотипно, в третьих прочтите внимательно ;)

Пробежался по постам - помойму это развод. Если нет, девушка Вам может помочь хороший адвокат прижать этого парнишку. Можете в личку дать его телефон? Ему позвонят и поговорят с ним о УК РФ. Хотите?

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)

Да, парень конечно крут: в 11 классе встречался с малолеткой 13 лет. Я таких уродов ненавижу. Мне 18 и я всегда встречался с девушками не младше меня. Да и впрочем малолетние девки меня тоже раздражают своим отсутствием мозгов. Если вы считатете, что в этом возрасте взрослее своих сверстников, то это не означает, что вы должны клеится к совершеннолетним педофилам. Если уж тебе захотелось отношений, то почему бы тебе не поискать молодого человека примерно своего возраста. Что касается беременности, то лучше обратись к родителям, они лучше знают что можно сделать. Я думаю ты сделаешь правильные выводы из случившегося

Он был не пикапер :-)

Мне грусно конечно, хммм, но что мы можем сделать то?

Скинуться всем сайтом тебе сначало на таблеточку а потом на новые мозги? Ты уж извини но... какт о оно вот так...

• 3 недели спустя...

если это реально правда...какой нах пикапер?ублюдок какой-то! чмооооооооооо! оторвала бы все, что можно и что нельзя тоже бы оторвала!а тут все бедную девушку во всем обвиняют! типа как всегда девушка виновата! в 13 лет думаешь не умом и не жопой, как тут выражаются... блин, влюбилась...она ...доверилась.... тест иногда неправильно показыват! надо к врачу! никто тебя не убьет! о самоубийстве даже и не думай! вся жизнь впереди... да и посмотри вокруг по любому есть те кто тебя любят и ценят...

Извините конечно, но читать все что по написали честно скажу впадлу.

Парень так поступивший далеко не пикапер, а настоящий "подонак". Дело в том что некоторые тут расписали блин что "где твои мозги девочка?" "сама думать должна была" итп., помоему они нифига не правы. Так как девочку в 13 лет легко развести, используя термин любовь на все что угодно, и это далеко не ее вина, просто возраст такой. Так что девочка, есть определенный план действий который по моему мнению тебе необходимо сделать (если интересует подробнее, пиши в личку):

1. Перестать нервничать и сообщить родителям, сначала маме потом папе.

(так как в случае аборта без их согласия ничего сделать нельзя будет)

2. Сходить с ними к врачу, для определения беременности, заодно для удостоверения факта лишения девственности, (я не помню в каком возрасте девочек первый раз проверяют, но в карте сей факт отражаеться, правда об этом мало кто знает).

3. Не надо лишних запугиваний парня по поводу уголовной ответственности, нужны действия для этого:

3.1. Написать заявление об изнасиловании в районном отделении милиции.

(Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

д) заведомо несовершеннолетней -

наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

3. Изнасилование:

б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;

в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Почему именно изнасилование, просто в данном случае трудно будет привлечь его за совращение, разве что в конечном случае. т.к.

(Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.)

3.2. Написать заявление ты имеешь полное право, и в данном случае даже если он подкупит всех и вся, то встречное заявление написать на тебя не сможет, так что бояться не надо..

3.3. После написания заявления начнеться делопроизводство, и парень пуститься во все тяжкие что само по себе ситуация не приятная, так как у него на носу универ итп., вопрос в том что именно ты хочешь от него...

4. Через три месяца после незащищенного контакта провериться на ВИЧ антитела, это так на всякий случай.

5. В случае согласия родителей сделать аборт в совремнной клиники по новым технологиям.

6. Жить и радоваться жизни.

Еще хотелось бы узнать из какого ты города?

Да и не надо сравнивать пикаперов с такими вот ублюдками!!

• 2 недели спустя...

бла,бла,бла...просто чушь!надо же,какая гуманистка нашлась на просторах нашей Родины...

ты бы подумала как пацаны мучаются если их бросаю те же самые девушки(я о лузерах)!

нас любить не надо,это мы вас ЛЮБИМ...в разных позах!

мне интересно что это за великий специалист любовных дел который переспал с 13 летней девачкой + месяц "разводил" как говорица.

если это не развод то печально хуль могу сказать в следующий раз будеш головой а не жопой думать

Этот великий специалист - 90% пикаперов. А жаль.

мне интересно что это за великий специалист любовных дел который переспал с 13 летней девачкой + месяц "разводил" как говорица.

если это не развод то печально хуль могу сказать в следующий раз будеш головой а не жопой думать

Этот великий специалист - 90% пикаперов. А жаль.

Может даже 99% :-)

Я вот тока щас прочитал тему, и тоже самое подумал) зря она родителям рассказала (если до них дошла),

Вычисляем ее АйПи узнаем адрес подруги, едем к ней, расспрашиваем, после чего все вместе едем к ее семье, потом узнаем адрес того пикапера и дружно его пинаем)

Но я предлагаю на все это забить)

ИМХО если это не развод то тот "пикапер" даже не ТФН а полный м*дак, да простят меня модераторы!)

Я тебя понимаю.. и могу представить как тебе было сложно, но научись любить, ценить и уважать себя!!!! Никогда не жертвуй собой ради другого!!! как ты могла позволить себе любить такого, да и еще больше чем себя? На ошибках учатся, а раз уж тебе не достаточно знать, что если не предохраняться можно забеременеть, пришлось попробовать… Печально, но я надеюсь, что ты жива и здорова! Извлеки из этого урок и не ищи виноватых, ведь это твоя жизнь и тебе решать с кем и как спать!

По-моему то, что сделала эта свинья- "пикапер" (именно в "") :angry: --- это не просто не имеет отношения к пикапу (его сделали для преодоления тараканов и пробелов в ощении с противоположным полом) , но и преследуется по УК РФ ст. 134. а девченку мне жаль поламала себе жизнь. Вариант послать есть всегд, даже пикапера

А я в прошлом году видел по телеку сюжет про девочку, которая родила в 13 лет. Кто-нибудь тоже видел? Случаем не про автора ли этот сюжет?

А я в прошлом году видел по телеку сюжет про девочку, которая родила в 13 лет. Кто-нибудь тоже видел? Случаем не про автора ли этот сюжет?

ВСЕ видели про одиннадцатилетнюю ;)

Изменено пользователем Талантливый (история изменений)

Девочку, осуждать не надо, а того пикапера за яйца повесить

Женщина делающая аборт - Бизнесс ЛЯДЬ и убийца

Смотри фильм "Остров", там есть правильные слова на этот счет

Виновата в этом прежде всего ты сама.

Виноваты родители (ну и псевдо-пикапер тоже), ребёнок (а она именно он), не имеет достаточного опыта жизни, и не имеет физиологической возможности (зрелости), чтобы проницательно мыслить в будующее и нести _ответственность_ за свои поступки (хотя учить это делать, надо с самых младых лет).

лично я в 13 лет про секс даже не знал =)

Научившись читать, я сразу же всё узнал, в подробностях и картинках (атлас строения человека и др.). Я знал правду ещё до школьной скамьи, и никак не могу сказать, что это мне помешало или сформировало меня неправильно.

Но причём тут это ?

а ты видно далеко пойдешь

bcego ты совершенно не знаешь, эту девушку, не знаешь того парня и их ситуацию. Не знаешь город в котором они живут, обстоятельства жизни и их жизненную ситуацию. Делать такие высказывания, МЯГКО говоря не вежливо...

Изменено пользователем kepari (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Ой немогу)))))

Люди да то какой-то типок нас тут всех разводит и прикалывается)))))

Я по своему опыту знаю что 13-ти летние некогда не дают (!)

Короче всё ето чос...

Я в ахере!Парниша, скока годков-то?какой еще свой опыт?Имхо,возрастной ценз надо как-то устанавливать для входа на сайт

По-моему это "тролль", самый настоящий. Во-первых, любая бы 13-летняя девчонка в такой ситуации тут же начала бы маниакально отвечать на каждый пост в теме, особенно про "сама виновата". Во-вторых, как писали выше, написанно слишком граммотно. В-третьих, "пишу от подруги", чтобы в случае, если бы стали что-то выяснять, не вычислили бы истинного тролля. Возможно, это действительно девушка, которую бросил пикапер. Необязательно ей 13 лет, и вряд ли она беременна. Просто обозлилась на весь пикап и решила так отомстить. Это моя версия.

Я вас ненавижу потому что вы спите с девченками чтобы их бросить потом а у них остаются на сердце незаживающие раны.

ПИКАПЕРЫ Я ВАС НЕНАВИЖУ

Блин, слезу вышибаешь... Проверять надо было этого кадра, дала бы хоть через 3 месяца!!! А то что он занятой в 11 класе полный бред...

Родителям придеццо все рассказывать, скорее всего тебе придется родить увы ублюдка, а не желанного первенца, аборт тебе будет делать опасно, так что придется его: 1) Оставить себе 2) Сдать на органы и получить немножко деньжат ;) 3) Сдать в детдом и получить в будущем уголовника или бл**ь :lol: 4) Попытаться найти хорошую семью чтобы его туда пристроить.

А в 13 лет надо было в куклы тебе играть, а то как сексом заниматься то сразу в койку, а как прийти после 11 то мама убьет... дура ты... жалко тебя!

P.S. А потом мне говорят, что все мужики сволочи и т.п.!!! Господа любители малолеток разврашайте хоть 15-16 летних... они еще дуры, но все же не такие.

да какой тут пикап, я вообще считаю что пикап для девок от 20 и выше , а еще интереснее применять к девушкам 23 и выше до 30, а этот случай смахивает на выдумку, хотя х.. его знает может и правда,если правда то я не считаю что девочка виновата, нет, просто месяц крутил, приходил, в любви признавался.... доверилась, и опыта не было до него....да и вообще 13 лет !!! ему то сколько???

да какой тут пикап, я вообще считаю что пикап для девок от 20 и выше , а еще интереснее применять к девушкам 23 и выше до 30, а этот случай смахивает на выдумку, хотя х.. его знает может и правда,если правда то я не считаю что девочка виновата, нет, просто месяц крутил, приходил, в любви признавался.... доверилась, и опыта не было до него....да и вообще 13 лет !!! ему то сколько???

НЕ согласен! Пикап - для девок от 60 и выше! У них такие приятные мягкие киски!

пикаперы помогают размножаться даже тем кого размножать никто не будет..

потому что у пикаперов главное не какчество, а коликчество!

Я вас ненавижу потому что вы спите с девченками чтобы их бросить потом а у них остаются на сердце незаживающие раны.

Мой бывший парень пикапер и он прошел ваш сраный тренинг, а потом встретил меня и мы встречались месяц и рассказал мне про то что прошел тренино и показал этот форум и сказал при этом что сделал все это только чтобы найти свою любовь и говорил что любит только меня и я ему поверила. Мы встречались месяц и потом я ему отдалась и у нас несколько раз был секс в презервативе, а потом он потребовал секс без презерватива, но я отказалась, и тогда он принес какието таблетки и сказал что это противозачаточное и что если у нас не будет секса без презерватива то он уйдет, тогда я согласилась, выпила таблетки и у нас был секс без презерватива а потом он пропал и на звонки говорил что у него много учебы и в школе много задают что он поступил на подготовительные в университет (он в 11 классе и будет поступать на следующий год) и что очень занят. И мы встретились 3 раза еще а потом я заметила задержки и взяла тест на беременность и он подтвердился и тогда я ему сразу позвонила и все сказала, а он сказал что ему надо подумать и перестл отвечать на звонки и на смски. И тогда на следующий день я поехала к нему а он сказал мне с порога что знать меня не знает и видеть не хочет и сказал что я шлюха и если нагуляла гдето то сама чтоб разбиралась, хотя я даже не целовалась ни с кем кроме него. И я тогда расплакалась и ушла и целый день бродила по городу а потом пошла к подруге но ей ничего не рассказала и сейчас пишу все это от подруги, потому что мне всего 13 лет и только через неделю будет 14 и я не знаю как такое сказать родителям, потому что мама меня наверно убъет за это и не хочу ничего сказать, а хочц лечь в горячую ванну и вскрыть вены но прити домой для этого тоже боюсь потому что у нас уже 11 часов и если я так позно вернусь домой то мама меня точно убъет.

ПИКАПЕРЫ Я ВАС НЕНАВИЖУ

Мда... парень оказался полной сукой! Слов нет! Ты хоть инструкцию прочитала от таблеток? Насколько мне известно сразу от таких таблеток эффекта не бывает - их нужно принимать в определенное время и не один раз в зависимости от менструального цикла... Ты тоже молодец!

Себя и/или ребенка колечить не смей! И пикаперов не вини - не все пикаперы ссыкуны!

Кто-то приходит на тренинги чисто научиться грамотно укладывать в койку, кто-то просто для повышения успеха, кто-то, чтобы применить эти навыки, чтобы найти жену - целей много, каждому свое.

Напиши как вышла из ситуации, а вообще все, что ни делается - делается к лучшему. Ведь надо уметь перенести горе, иначе ты никогда не узнаешь, что такое счастье - у тебя просто не с чем будет его сравнивать!

• 4 месяца спустя...

Это не пикапер, а простой урод. Не б*Я я даже слова немогу подобрать для него. Лично я хочу научится "всем" штучкам для соблазнения, но не для того что бы так поступать, мне нравятся девушки и обсчатся с ними. Я хочу быть супер что бы мне и её было классно.

P.S.

Одно что могу сказать, быстро пошла и сказала всё родичам, дальше будет только хуже. Что ты скажешь когда мама увиди жевот, что обьелась?? У тебя есть ещё время сделать оборт, я конечно в этом не разбираюсь но надеюсь он тебе ненавредит, темболее как я понял у тебя ранняя фаза есчё.

Не думай и не слушай других о какой то морали и то что ты убиваешь ребёнка. Как бы это страшно не звучала, но он ещё даже не умеет думать он ещё просто набор тканей, а если ты его оставишь то и тебе и ему будет очень трудно в жизни, ну просто очень!!

Главное не забудь подать на этого урода в суд, и пополной пусть всё оплатит тебе и бегает ухаживает, поверь в этом ничего супер страшного нет. Я когда-то подрался и очень сильно повреди парню лицо, хотя я и не был виновником ссоры, но поверь мне было не до шуток когда я узнал что он в больнице, и как оказалось всё было не так уж и плоха и зря я себя так мучал простая операции всё исправила, и теперь я смеюсь когда об этом думаю. Главное родичам скажи!!!!!!!

Может уже закроем этот топик? Реально, все что я пока вижу, так это то, что заходит человек, читает, дальше грит

а) Вас всех разыгрывают

или

б) Парень сука

Напоминает вобще ситуацию когда бабушки на лавочках сидят (только чур, не обижаться :) ). Зачем это?

P.S. Отнесу себя к людям с вариантом а)

• 1 месяц спустя...

хотя я и больше против пикапа, чем за, но тем не менее вам действительно попался не пикапер, прошедший тренинги.

Вся проблема в том, что лезите заниматься сексом, ничего о нем не узнав. А тем не менее, я считаю, что за предохранение отвечает девушка, за последствия тоже. ложась в постель, надо думать с кем, делая какие-то поступки, надо думать о последствиях. Про таблетки могу сказать, что парень не мог вам их принести и сказать "пей", так как таблеток очень много, и выбор должен сделать врач, и схема по приему у них определенная, я не знаю -как можно было успеть за месяц предохраняться сначала презервативом, а потом таблетками. ОК - начинают принимать с первого для менструального цикла, каждый день в определенное время, со второго месяца можно уже не боясь прекращать пользоваться барьерной контрацепцией. Для 14 лет - ОК еще рановато, менструальный цикл еще не приходит в норму

Это все вы должны были знать - до

Тем не менее понимаю, что это уже все применительно к будущему, а в настоящем мы уже имеем определенную ситуацию

Вы не можете пока нести отвественность за свои поступки. Вам нужна помощь взрослого человека, потому если боитесь идти к маме, выберете себе другого человека, которому доверяете (только пожалуйста, не соседку 16 лет, которая вроде вас должна быть уже умнее), может старшего брата, сестру, тетю - в общем я не знаю, кто у вас есть. И старше 20 лет

• 4 недели спустя...
кто тебе виноват что ты без мозгов

прочти этот сайт - цель пикапера не переспать с девушкой без презика, а просто переспать. С презиком или нет - твое личное дело, и ты несешь за свое решение ответсвенность

пысы - мама не убьет.

в том , что без мозгов - согласна многа, в тринадцать лет стоит всетаки уже пора начать думать.

а вот с ЗЫ не согласна - подруга сестры заканчивала 11 класс на все двойки. мама сказала - не порлучищь аттестат - прибьем. Она не получила, прибила сама себя в буквальном смысле. На пороге собственного подъезда. так что мадама чего угодно может свершить от впечатлений(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...