пикаперы я вас ненавижу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Односложные ответы от женщин.
так и я не знаю зачем. РИО написал, что девчонке хочется норм парня и потр(хаться. у меня токсикоза нет, есть одиночество иногда и желание какой-то красивой и душевной тян, к которой есть эмоции. так и я о том же, эмоция к парню должна быть. -
56
А зачем девушке трахаться с первым встречным? Ну вот ради чего? Потому что у Вас сперма токсикоз? Ну так оплатите очередную профессионалку и снимите напряженное состояние. Секс должен приносить радость, давать эмоциональный заряд, энергию. Всего этого невозможно получить с унылым мужчиной. -
42
Мы пришельцы с космоса?
меня текущая вселенная устраивает)) -
42
Мы пришельцы с космоса?
Мне нужно ваше видение ситуации, а не выдержки из научных статей и мыслей ученых. Меня интересуют те физические показатели, которые будут у вас, если вы создадите космос. Что там будет у вас, какого цвета, какой ряд аксиом вы будете использовать при построении пространства и т.д. Появится ли у вас желание контролировать процессы и объекты, созданные вами, какими вы будете располагать ресурсами контроля, если в вашем распоряжении будет пространство в 13-14 млрд световых лет, к примеру. -
56
Мне кажется до 30 лет дамам с-кс не сильно нужен. С-кс им нужен с тем, к кому есть эмоции и/или материальная выгода. Или как прикормка парня, чтоб завлечь в отношения. Понимаю, что это пессимистичный взгляд, но у меня пока такого не было, чтоб девушка просто п*трахаться хотела. Тоже так думаю, просто вдруг я где-то не дорабатываю и может быть разворачиваюсь в неподходящий момент. Когда ещё чуть-чуть и девушка уже сама начнет инициативу проявлять.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.