Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30+ Заявляет, что она девственница

Рекомендованные сообщения

Довольно забавная ситуация случилось со мной на выходных. Познакомился через вк с одной девушкой, пообщались пару часов и решили увидеться на следующий день.

Увиделись, начали болтать, и она спросила сколько мне вообще лет. Я ответил честно, сказал что мне 22. Она сразу же поменялась в лице, перестала улыбаться и стала довольно серьезной. Я спросил ее в чем дело и оказалось, что ей 31.

Она завела свою песенку,о том что ничего не выйдет, что думала я старше, надо было сразу спросить, ты еще молодой, тебе не интересны отношения, которые я хочу и т.п и т.д. Хотела замуж, если коротко, а я оказался сосунком.

Я ей сразу предложил разойтись, потому что не хочу смотреть на ее недовольное лицо, она отказалась, мол, мы ведь уже вышли.

Если коротко, то после этого я начал ее обрабатывать и вскоре вернул ее расположение. 

Мы сели в машину, и тут понеслась.

Начались, как я думал, очень активные прелюдии, но где то через 15 минут, только я собирался предложить поехать в более подходящее место, она заявила, что она девственница и секс у нас если и будет, то только после свадьбы.

Представьте мое удивление, девушка почти полностью голая лежит в машине, она завелась, я завелся. И тут она говорит, что она девственница. Это конечно же была наглая ложь, и я не особо остановился, поигрался ручкой с ее промежность и начал было снимать штаны (мне уже было плевать, в машине или в квартире ), как она внезапно  перестала стонать и потребовала что бы я застегнул ремень. 

Ок, сказал я, и не застегнув ремень, чуть отсел (как обиженка) .

По видимому, она увидела мое разочарование и стала активно обрабатывать мою шею и уши, я сказал, что раз секса не будет, ей лучше перестать или дело закончится насилием. Она засмеялась, но не перестала.

О сексе я уже и не помышлял, но ей сказал, что мне не охота ехать домой со стояком, и предложил ей сделать мне минет. И тут она, когда уже казалось что больше она меня ничем не удивит, она взяла и оскорбилась. Как это я посмел ей такое предложить ?

По итогу, ни секса, ни минета, ни даже дроча от нее я не дождался, посидели еще чуть и я отвез ее домой. При выходе она начала мне заливать, будто сто лет меня уже знает, ей со мной очень хорошо было и она очень хочет увидеться еще. 

Я ей ответил, что мы конечно же еще увидимся, но уверенности у меня нет.

Что посоветуйте ? 95% к тому, что она не девственница и просто мне заливает. Стоит ли пытаться обойти ее защиту ? Или же она ищет мужа и на нее лучше забить ?

Укажите пожалуйста на ошибки, если они есть 

Только что, Gorrilla сказал:

что она девственница и секс у нас если и будет, то только после свадьбы.

Чувствуется что развод, и замуж хочет всеми правдами и не правдами.

Какие могут быть тут твои ошибки, если девушка повернутая на замужестве ?

Как говорил мой знакомый: Одинокая девушка после 30+, то это сигнальный гонг что она ебнутая.

А если она еще девственница (в чем я очень сильно сомневаюсь) то это пиздец какие тараканы у нее живут в голове, да и вешалась на тебя с лапшей как ей с тобой хорошо, ведро у нее между ног не сомневаюсь.

4 минуты назад, Gorrilla сказал:

Я ей сразу предложил разойтись, потому что не хочу смотреть на ее недовольное лицо, она отказалась, мол, мы ведь уже вышли.

Надо было не предлагать, а уходить. Самоуважение дороже.

Предложил разойтись, то есть недовольно фыркнул, но было понятно что расходиться ты не хочешь, готов жрать говно, чем тебя и накормили с лихвой.

Баба, конечно, на всю голову *бнутая. Но с твоей стороны адекватно было бы свалить, а не терпеть это. Самоуважение дороже всего, тем более дороже чем окунуть бибу.

Вообще, не надо изначально п*здить про свой возраст, или п*здить до конца.

Вполне может быть и девственница. Скажите, что хотите от нее, что замуж не возьмёте. Просто секс. Да-да,нет-нет. В чем проблема найти другую и своего возраста? О чем вы говорили с этой взрослой интересно?

Смешная история в принципе в действительности показавшая,  что ты для неё таки сосунок!!) Во первых, не сосунок бы ты для неё был,  если бы ты развернулся и ушёл,  как собственно ей и обнародовал и это было бы правильно,  но тут баба говорит "нет чувачок,  что я зря пришла,  дай я поиграюсь",  ну ты и повелся,  как ослик на морковку! Т. е.  баба приняла решение остаться ты последовал за ней,  уже после такого становится понятно ты ведомый! Ну,  а далее дичь,  девственница 31 года(которую до  тебя целая армия рыцарей не сумела прожать) ,  приэтом в считанные минуты позволившая себя раздеть :lol: Ну,  а ты опять ведешься как маленький,  естественно дальше баба помохав морковкой,  даёт тебя пинка "никакого секса до свадьбы",  ну а на предложение оральной ласки,  ты тактично и жестко "был послан на йух")) Единственное верное решение ты упустил в начале,  а далее узнав" что она девственница в 31", тебе надо было опять таки послать её лесом! Собственно тут как девственница в 31 год это скажем персонаж почти мифический,  если таковые есть то там "моя уже съеден миллионами тараканов",  от такой надо бежать,  иначе её "тараканы ",  начнут сжирать тебя,  другой вариант баба увидев,  что ты её наепал по возрасту,  просто решила с тобой поиграться, что ей вполне успешно удалось!! 

40 минут назад, Suvlehim сказал:

А ты сам чего хочешь? 

Я то трахнуть её хочу, больше ничего мне от неё не нужно. При всем уважении к её красоте, умом она не блещет. 

37 минут назад, Shade Moon сказал:

Чувствуется что развод, и замуж хочет всеми правдами и не правдами.

Какие могут быть тут твои ошибки, если девушка повернутая на замужестве ?

Как говорил мой знакомый: Одинокая девушка после 30+, то это сигнальный гонг что она ебнутая.

А если она еще девственница (в чем я очень сильно сомневаюсь) то это пиздец какие тараканы у нее живут в голове, да и вешалась на тебя с лапшей как ей с тобой хорошо, ведро у нее между ног не сомневаюсь.

Абсолютно такие же мысли у меня. Хочет за кого угодно замуж выскочить, потому что время поджимает, но это не моя проблема. 

38 минут назад, Метрик сказал:

Надо было не предлагать, а уходить. Самоуважение дороже.

Предложил разойтись, то есть недовольно фыркнул, но было понятно что расходиться ты не хочешь, готов жрать говно, чем тебя и накормили с лихвой.

Баба, конечно, на всю голову *бнутая. Но с твоей стороны адекватно было бы свалить, а не терпеть это. Самоуважение дороже всего, тем более дороже чем окунуть бибу.

Вообще, не надо изначально п*здить про свой возраст, или п*здить до конца.

Ну, ты слегка категоричен, как мне кажется. Я согласен, что самоуважение дороже, я к этому сам уже пришёл. 

Я прямо ей предложил, что если её что то не устраивает, я её домой сейчас отвезу. Обиженно сразу уезжать, ссылаясь на самоуважение - не самый лучший вариант, как мне кажется. 

Я ничего такого там не терпел, я очень классно провел время на самом то деле. 

И обмана с моей стороны никакого не было, мы просто не спрашивали друг друга про возраст, я сам думал, что ей 25-27

1 час назад, Gorrilla сказал:

Ну, ты слегка категоричен, как мне кажется. Я согласен, что самоуважение дороже, я к этому сам уже пришёл. 

Они верную тему толкают, эту категоричность сам себе недавно включил.

Если бы ты после своих слов развернулся и ушел, было бы 2 сценария развития событий:

1. Она бы поняла что тобой вертеть не сможет, т.к. ты бы ей показал что ты не ведомый, и ради секса с ней не прогнешься. Она бы поменяла свое поведение и отношение к тебе.

2. Она тупо тоже ушла бы, ты бы ничего все равно не потерял, с ней тухляк, ее уверен десяток пацанов во все дыры отымели вот она теперь давать всем не хочет и придумала тему про "до свадьбы секса не будет", заебалась она что ее чуть ли не в ноздри долбят. Оскорбилась про минет ? Была такая тема слышал такое в прошлом году, в итоге влил ресурсы и нервы так девушка не то что сосала а проглотила. Хуйня это все.

Советую забить она ебанутая.

15 минут назад, Gorrilla сказал:

Я прямо ей предложил, что если её что то не устраивает, я её домой сейчас отвезу. Обиженно сразу уезжать, ссылаясь на самоуважение - не самый лучший вариант, как мне кажется. 

Как мне тебе объяснить что ты таким поведением завалил абсолютно всё что можно? Не знаешь?

19 минут назад, Gorrilla сказал:

Я ничего такого там не терпел, я очень классно провел время на самом то деле.

Нет, время ты провёл не классно, согласись.

19 минут назад, Gorrilla сказал:

И обмана с моей стороны никакого не было, мы просто не спрашивали друг друга про возраст, я сам думал, что ей 25-27

Тогда тем более нельзя было терпеть её вые*оны и оскорбления. Это же, по сути, проверка была. Которую ты не прошёл.

Или уходи сам или не позорься. Проверки утилизируются игнором и переводом темы, а ты обиделся, обиделся и сожрал! Лучше бы ты обиделся и ушёл, понимаешь?

Предложил бабе решить за себя - жрать тебе говно или нет. Она решила что жрать, не зря же она припёрлась, надо хоть над сосунком покуражиться, раздеться и не дать, посмотреть на его разрыв шаблона.

Она скалибровала что ты хочешь секса, а когда ты ради секса согласился говно терпеть она стала тебя им пичкать, разделась в тачке догола и сказала что девственница. Тролль 80 уровня.

Она, конечно, е*анутая, но речь не о ней, речь о тебе. Тебя подвело отсутствие самоуважения, желание впердолить бабе, и ты готов был терпеть ради этого дерьмо, баба это скалибровала и покуражилась на славу, удовлетворив какие то там свои припиз*нутые амбиции. Вот где косяк.

В чём проверки бабские заключаются? В том чтобы посмотреть, готов ли ты за кусок п*зды унизиться, или ты мужик с яйцами, знаешь себе цену и не размениваешь себя. Первому они не дадут никогда, а о вторых они мечтают. Для того и проверка - дать тебе или нет, тебе решили не дать.

1 час назад, Метрик сказал:

Как мне тебе объяснить что ты таким поведением завалил абсолютно всё что можно? Не знаешь?

Нет, время ты провёл не классно, согласись.

Тогда тем более нельзя было терпеть её вые*оны и оскорбления. Это же, по сути, проверка была. Которую ты не прошёл.

Или уходи сам или не позорься. Проверки утилизируются игнором и переводом темы, а ты обиделся, обиделся и сожрал! Лучше бы ты обиделся и ушёл, понимаешь?

Предложил бабе решить за себя - жрать тебе говно или нет. Она решила что жрать, не зря же она припёрлась, надо хоть над сосунком покуражиться, раздеться и не дать, посмотреть на его разрыв шаблона.

Она скалибровала что ты хочешь секса, а когда ты ради секса согласился говно терпеть она стала тебя им пичкать, разделась в тачке догола и сказала что девственница. Тролль 80 уровня.

Она, конечно, е*анутая, но речь не о ней, речь о тебе. Тебя подвело отсутствие самоуважения, желание впердолить бабе, и ты готов был терпеть ради этого дерьмо, баба это скалибровала и покуражилась на славу, удовлетворив какие то там свои припиз*нутые амбиции. Вот где косяк.

В чём проверки бабские заключаются? В том чтобы посмотреть, готов ли ты за кусок п*зды унизиться, или ты мужик с яйцами, знаешь себе цену и не размениваешь себя. Первому они не дадут никогда, а о вторых они мечтают. Для того и проверка - дать тебе или нет, тебе решили не дать.

Я думал, что мне все таки удалось отрастить свои яйца. По видимому, ещё нет. Спасибо за развёрнутый ответ. 

3 часа назад, Метрик сказал:

Надо было не предлагать, а уходить. Самоуважение дороже

А как она задела его самоуважение ?

Лучше трахнуть хотя бы 1 раз , а потом в закат .

Меня лично бабы которых видел пару раз , или трахал пару раз вообще не могут задеть , я тупо не чувствую ничего , как будто прохожий что-то ляпнул .А вот после секса разговор с ними другой )))))

52 минуты назад, Фанфар сказал:

А как она задела его самоуважение ?

Самоуважение нельзя задеть извне, если задевает то это не самоуважение а ЧСВ. Самоуважение это разворачиваться и уходить когда говорят что тебе не рады.

Если важен возраст то какого х*я она сразу в переписке не спросила? Просто он ей при встрече не особо понравился. И дело не в возрасте. если бы понравился то было бы плевать на возраст. Он не понравился, она начала искать причину, придумала возраст.

А вот он показал что она ему очень понравилась раз высказал недовольство, но не ушёл.

Если бы ушёл то его СЗ бы поднялась и он бы начал нравиться ей, скорее всего.

А вся эта прелюдия - ну лестно 31 летней бабе что её молодой парень хочет, а она не даёт, роковая соблазнительница. Потешила ЧСВ своё за его счёт.

Поэтому и нужно самоуважение чтобы не подставляться под всякую ху*ню.

Автор, помаринуй ее немного, потом вези домой "девственности лишать". И не слушай той херни, что она говорит. Постебай ее на тему, что она бережет себя для климакса. В машине недопрожал. Беруши вставляешь в уши, в следующий раз, и вперед)

5 минут назад, Hlorkn сказал:

Автор, помаринуй ее немного, потом вези домой "девственности лишать". И не слушай той херни, что она говорит. Постебай ее на тему, что она бережет себя для климакса. В машине недопрожал. Беруши вставляешь в уши, в следующий раз, и вперед)

Сегодня беруши наденешь, а завтра наручники.

9 минут назад, Метрик сказал:

Сегодня беруши наденешь, а завтра наручники.

Не пугай парня)  У них и так взаимопонимание полное, он говорит, мол не искушай счас изнасилую, она - что девственница в 30. Нашли друг друга.

32 минуты назад, Hlorkn сказал:

Автор, помаринуй ее немного, потом вези домой "девственности лишать". И не слушай той херни, что она говорит.

+100500)  Хорошо смеется тот, кто смеется последним)

19.10.2020 в 14:08, Gorrilla сказал:

Довольно забавная ситуация случилось со мной на выходных. Познакомился через вк с одной девушкой, пообщались пару часов и решили увидеться на следующий день.

Увиделись, начали болтать, и она спросила сколько мне вообще лет. Я ответил честно, сказал что мне 22. Она сразу же поменялась в лице, перестала улыбаться и стала довольно серьезной. Я спросил ее в чем дело и оказалось, что ей 31.

Она завела свою песенку,о том что ничего не выйдет, что думала я старше, надо было сразу спросить, ты еще молодой, тебе не интересны отношения, которые я хочу и т.п и т.д. Хотела замуж, если коротко, а я оказался сосунком.

Если коротко, то после этого я начал ее обрабатывать и вскоре вернул ее расположение. 

Мы сели в машину, и тут понеслась.

Начались, как я думал, очень активные прелюдии, но где то через 15 минут, только я собирался предложить поехать в более подходящее место, она заявила, что она девственница и секс у нас если и будет, то только после свадьбы.

Представьте мое удивление, девушка почти полностью голая лежит в машине, она завелась, я завелся. И тут она говорит, что она девственница. Это конечно же была наглая ложь, и я не особо остановился, поигрался ручкой с ее промежность и начал было снимать штаны (мне уже было плевать, в машине или в квартире ), как она внезапно  перестала стонать и потребовала что бы я застегнул ремень. 

Ок, сказал я, и не застегнув ремень, чуть отсел (как обиженка) .

По видимому, она увидела мое разочарование и стала активно обрабатывать мою шею и уши, я сказал, что раз секса не будет, ей лучше перестать или дело закончится насилием. Она засмеялась, но не перестала.

О сексе я уже и не помышлял, но ей сказал, что мне не охота ехать домой со стояком, и предложил ей сделать мне минет. И тут она, когда уже казалось что больше она меня ничем не удивит, она взяла и оскорбилась. Как это я посмел ей такое предложить ?

По итогу, ни секса, ни минета, ни даже дроча от нее я не дождался, посидели еще чуть и я отвез ее домой. При выходе она начала мне заливать, будто сто лет меня уже знает, ей со мной очень хорошо было и она очень хочет увидеться еще. 

Я ей ответил, что мы конечно же еще увидимся, но уверенности у меня нет.

Что посоветуйте ? 95% к тому, что она не девственница и просто мне заливает. Стоит ли пытаться обойти ее защиту ? Или же она ищет мужа и на нее лучше забить ?

Укажите пожалуйста на ошибки, если они есть 

Судя по её поведению может и правда девственница.Если не планируешь ЛТР лучше не связывайся. весь мозг сожрёт тебе.Это видно из :по видимому, она увидела мое разочарование и стала активно обрабатывать мою шею и уши, я сказал, что раз секса не будет, ей лучше перестать или дело закончится насилием. Она засмеялась, но не перестала.Таких ебобо поразвелась тьма.К психологу им надо недолюбленность прорабатывать и самооценку.

Ты её всёё равно не потянешь,так как слишком истеричен,чсвешен и стержня нети.то доказывает:Я ей сразу предложил разойтись, потому что не хочу смотреть на ее недовольное лицо, она отказалась, мол, мы ведь уже вышли. И ты повелся.Уже тут надо было: нет так нет и уходить,но тебе же жааалко себя ,а вдруг обломится что)

Баба вообще может в любо момент передумать по сексу,что сразу ипанутая?Обычная практика.  У вас же тож член в любую секунду может упасть)

Ну и если это так может она просто не хотела,чтоб в тачке первый раз был.Надо было спросить об этом. Что за мода в машине первый секс?

Ну плюсы тут тока:можно воспитать под себя, и еще на любопытстве играть,что многое не пробовала,можно развести на всё)и привязанность сильная будет.

Почему кстати рукой не захотела она?

И в прелюдии ты так себе видать раз бабе крышу не снесло. Видать сам засомневался,вот она тебя и бартанула голая.

И тут ты налажал:

Девушки так-то не любят ,когда так в открытую. Надо было обыграть так чтоб не думала что секс будет дома.

ФАК есть ,как нужно в качели играть дома ,чтоб развести. Тем более она на мороз ведомая.

19.10.2020 в 09:08, Gorrilla сказал:

У тебя пикап головного мозга. Незачет. На пересдачу =/

19.10.2020 в 10:08, Gorrilla сказал:

о том что ничего не выйдет, что думала я старше

ты что новый пророк?

тебе не интересны отношения, которые я хочу и т.п и т.д.

и то мне говорит девушка в 31 год?

а я оказался сосунком.

здесь бы я ее так выстебал бы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...