Перейти к публикации
пикап.Форум

Где грань?

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Just now, Валетта said:

Это словесно?)))) 

Блин, нужна же игра, провокация, какое-то желание должно возникнуть.... Ну покажешь ты свой хр*н, а они такие :" вау, хочу, не могу"?))) Это не так работает. Желание в голове возникает. 

И раппорт ты вообще не устанавливаешь, как мне кажется. 

да они мне так и говорят.

либо боятся что уже с них срывают одежду

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Много встречал девушек для кого вообще ничего не стоит придти к некоторым парням в гости без страха потерять контроль над ситуацией. Для некоторых это даже своеобразный челлендж

1 час назад, Andy235 сказал:

да они мне так и говорят.

либо боятся что уже с них срывают одежду

На самом деле,даже если есть игра далеко не факт,что девушка захочет дать сама.Я у многих девушек спрашивал почему одни дают и все легко,другие ломаются как сучки-ответ прост:Они т сами не знают почему- просто чувствуют что не хотя и все.А причина может быть в том что ее кто то уже писюнил недавно или ты не слишком для нее богат и .т.д

3 минуты назад, Mr.senjor сказал:

На самом деле,даже если есть игра далеко не факт,что девушка захочет дать сама.Я у многих девушек спрашивал почему одни дают и все легко,другие ломаются как сучки-ответ прост:Они т сами не знают почему- просто чувствуют что не хотя и все.А причина может быть в том что ее кто то уже писюнил недавно или ты не слишком для нее богат и .т.д

Причина в том, что игра хреновая...

9 часов назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!Не секрет что перед сексом все девушки включают проверки типа нет не дам,далее следует прожим

Вот ни разу такого не было, хотя нет один раз было, когда уже и выпили и целовались все равно уехала но я это списал просто на странная телка. Обычно просто давали

2 часа назад, Валетта сказал:

Сколько тебе лет? 

И зачем тебе брак, семья? На твой взгляд, зачем тебе нужны? 

31

мне брак и семья не особо нужны. мне дети больше интересны, а так как девушка хорошая, значит, дети с ней должны хорошие получиться с большой долей вероятности. чтобы нормально детей воспитывать, полноценная семья нужна, поэтому придется быть семейным человеком

55 минут назад, Passagir сказал:

31

мне брак и семья не особо нужны. мне дети больше интересны, а так как девушка хорошая, значит, дети с ней должны хорошие получиться с большой долей вероятности. чтобы нормально детей воспитывать, полноценная семья нужна, поэтому придется быть семейным человеком

бери пример с Роналду. Дети отдельно, жена отдельно.

3 минуты назад, bаbuin сказал:

бери пример с Роналду. Дети отдельно, жена отдельно.

нет уж, безмозглые футболисты не пример для подражания

12 minutes ago, Passagir said:

нет уж, безмозглые футболисты не пример для подражания

он норм как раз.

слил девушку после 5 ти лет отношений, за то что не пришла на др его мамы и сказал что девушек много, мама одна.

2 минуты назад, Andy235 сказал:

он норм как раз.

слил девушку после 5 ти лет отношений, за то что не пришла на др его мамы и сказал что девушек много, мама одна.

надоела, наверное, а мама - предлог

5 minutes ago, Passagir said:

надоела, наверное, а мама - предлог

почему. зачем ему подруга, которая не уважает его маму? это показатель не сильно пригодной для семьи.

если она допустим: или я или мама или "я хочу на отдых, а не к твоей маме"

48 минут назад, Andy235 сказал:

почему. зачем ему подруга, которая не уважает его маму? это показатель не сильно пригодной для семьи.

если она допустим: или я или мама или "я хочу на отдых, а не к твоей маме"

ты сам мам/пап своих подруг уважаешь? даже если они тебя не любят или не вежливы или скучные или уже в маразм впали? например, ты пришел в гости, отвернулся, тебе сразу в чай наплевали и обсуждают шепотком твою прическу в негативном ключе

1 час назад, bаbuin сказал:

мне брак и семья не особо нужны. мне дети больше интересны

в таком случае лучше воспользуйся услугами суррогатной мамы. В конечном итоге это обойдется дешевле, чем ребенок от жены при разводе. Особенно в Москве. т.к. сейчас с 1 января этого года приняли новые поправки к семейному кодексу согласно которым, при разводе мужик должен платить матери своего ребенка не только обычные алименты (25%), но еще и так называемые "жилищные алименты", т.е. оплачивать наем квартиры или ипотеку или покупку жилья (в Москве - в твоем случае). При этом при разводе ребенка наши суды 100% оставляют с матерью. 

6 minutes ago, Passagir said:

ты сам мам/пап своих подруг уважаешь? даже если они тебя не любят или не вежливы или скучные или уже в маразм впали? например, ты пришел в гости, отвернулся, тебе сразу в чай наплевали и обсуждают шепотком твою прическу в негативном ключе

я могу что угодно делать, а у Роналдо есть выбор и он может любую послать за неуважение к родственникам.

я тоже посылал за плохие слова в адрес моих, после 2х лет отношений. хотя, не только за это: еще за то что не хотела менять профессию

4 minutes ago, Македон said:

в таком случае лучше воспользуйся услугами суррогатной мамы. В конечном итоге это обойдется дешевле, чем ребенок от жены при разводе. Особенно в Москве. т.к. сейчас с 1 января этого года приняли новые поправки к семейному кодексу согласно которым, при разводе мужик должен платить матери своего ребенка не только обычные алименты (25%), но еще и так называемые "жилищные алименты", т.е. оплачивать наем квартиры или ипотеку или покупку жилья (в Москве - в твоем случае). При этом при разводе ребенка наши суды 100% оставляют с матерью. 

почему не заключать контракт?

Только что, Andy235 сказал:

я тоже посылал за плохие слова в адрес моих, после 2х лет отношений

а при наличии общего ребенка, за такое "посылание" ты попадаешь  на очень большие бабки  в нашей стране - почитай мой пост выше

почему не заключать контракт?

брачный контракт охватывает только материальную часть брака, а применительно к ребенку он не работает. К томе же, чтобы попасть на двойные алименты, брак вовсе не нужен в нашей стране - достаточно установление самого факта отцовства.  

Чтобы баба родила от тебя и не посадила тебя на алименты - нужен особый договор и не должно быть совместного проживания и отношений перед рождением ребенка, а надежнее всего - чтобы баба забеременеле от тебя через пробирку (процедура ЭКО), т.к. судебная практика по этому вопросу у нас еще не устоялась и тебе могут присудить алики, если ты зачал ребенка естественным путем, пусть и по договору. Такой договор называется - договор о суррогатном материнстве. И для надежности, в этом случае суррогатной маме запрещено вынашивать ребенка из своей собственной яйцеклетки, а только от яйцеклетки другой бабы-донора. Стоит это все примерно 1,5 млн. руб за все про все, если делать в странах СНГ. В РФ будет раза 2-3 дороже.

я могу что угодно делать, а у Роналдо есть выбор и он может любую послать за неуважение к родственникам.

я тоже посылал за плохие слова в адрес моих, после 2х лет отношений. хотя, не только за это: еще за то что не хотела менять профессию

думаю, что у рональду все-таки и бабы имеют выбор. он же не с конченными мутит. ну послал ее, ну найдет себе нового мужика. по мячу он бить, конечно, умеет, но совсем не факт, что сам по себе мечта любой бабы

какую профессию на какую не хотела менять?

1 минуту назад, Македон сказал:

брачный контракт охватывает только материальную часть брака, а применительно к ребенку он не работает. К томе же, чтобы попасть на двойные алименты, брак вовсе не нужен в нашей стране - достаточно установление самого факта отцовства.  

Чтобы баба родила от тебя и не посадила тебя на алименты - нужен особый договор и не должно быть совместного проживания и отношений перед рождением ребенка, а надежнее всего - чтобы баба забеременеле от тебя через пробирку (процедура ЭКО), т.к. судебная практика по этому вопросу у нас еще не устоялась и тебе могут присудить алики, если ты зачал ребенка естественным путем, пусть и по договору. Такой договор называется - договор о суррогатном материнстве. И для надежности, в этом случае суррогатной маме запрещено вынашивать ребенка из своей собственной яйцеклетки, а только от яйцеклетки другой бабы-донора. Стоит это все примерно 1,5 млн. руб за все про все, если делать в странах СНГ. В РФ будет раза 2-3 дороже.

то, что ты папа, даже если ты не соглашаешься, устанавливается как два пальца об асфальт

про суррогатное материнство вообще хохма, особенно, за 3-4.5 млн руб. вообще не понимаю, для чего заниматься такими глупостями, особенно, если есть деньги. к этой сумме можно добавить (или уже хватит, в зависимости от региона) и купить квартиру будущему ребенку. к такому способу можно прибегнуть, если женщина в возрасте, иначе, блажь какая-то

9 minutes ago, Passagir said:

думаю, что у рональду все-таки и бабы имеют выбор. он же не с конченными мутит. ну послал ее, ну найдет себе нового мужика. по мячу он бить, конечно, умеет, но совсем не факт, что сам по себе мечта любой бабы

какую профессию на какую не хотела менять?

ты как-то очень негативно к мужикам и защищаешь каких-то баб.

фармацевта на программиста не хотела менять

2 минуты назад, Passagir сказал:

купить квартиру будущему ребенку

какому ребенку? в случае развода  - никакого ребенка ты не будешь иметь по нашим законам. В лучшем случае - короткие встречи с ним иногда по выходным и все. А папой он будет называть чужого дядю - нового мужа твоей бывшей.

3 минуты назад, Passagir сказал:

3-4.5 млн руб.

В странах СНГ, например Беларуси и Казахстане, россиянин запросто может сделать себе ребенка через сурмаму за 1,5 млн.

14 minutes ago, Македон said:

ну знач, записывать недвигу на родителей.

а алименты - баба одна с ребенком - это гораздо хуже чем мужик без ребенка но с алиментами. он гораздо более привлекателен.

вообще, она должна жопу рвать чтоб остаться с тобой, а не одной с ребенком.

ты на крайняк можешь пойти на неофициальную зп или уехать в другую страну, если уж хочешь насолить ей

2 minutes ago, Македон said:

какому ребенку? в случае развода  - никакого ребенка ты не будешь иметь по нашим законам. В лучшем случае - короткие встречи с ним иногда по выходным и все. А папой он будет называть чужого дядю - нового мужа твоей бывшей.

фиг она кого найдет. в 30-35 одна с ребенком. да уж, очень она кому нужна

1 минуту назад, Andy235 сказал:

ты как-то очень негативно к мужикам и защищаешь каких-то баб.

фармацевта на программиста не хотела менять

я совсем не в курсах, что у него там за баба была, так что никого не защищаю. просто предполагаю, что не самая страшная и не самая глупая, все-таки выбор у него из-за его известности намного больше будет чем у нас с тобой

как фармацевта на программиста поменять можно? к тому же, в фармацевтике огромные бабки крутятся, так как люди болеют всегда

вообще, она должна жопу рвать чтоб остаться с тобой, а не одной с ребенком.

Ошибаешься. Баба пусть и одно, но с ребенком - это семья. Пусть и неполная. А ты один - вовсе не семья. Это раньше баба с ребенком была изгоем, а сейчас, если она более -менее симпотная, да еще и с отжатой у тебя квартирой :)) то через Тиндер или иные СЗ запросто найдет себе нового мужика. Ну, может, несколько постарше, чем она сама - запросто!

4 минуты назад, Македон сказал:

всякое, конечно, бывает, но как-то очень много ты допущений сделал. обязательно развод, обязательно ребенка у тебя отберут, обязательно чужой дядя папой станет. по мне, в этой ситуации женщина больше проигрывает, чем мужик. заниматься тем, чтобы рожать сначала от одного, потом соскакивать, искать нового - это конченной нужно быть

5 минут назад, Andy235 сказал:

ты на крайняк можешь пойти на неофициальную зп или уехать в другую страну, если уж хочешь насолить ей

В этом случае твою квартиру арестуют и продадут, чтобы выплатить ей алименты :)) Ты согласен всю жизнь быть в бегах ? :))

. А ты один - вовсе не семья. Это раньше баба с ребенком была изгоем, а сейчас....

думаю, ты приидумываешь. никто из моих знакомых не берет никого с ребенком. я даже  с бывшими замужем не встречался ни разу в жизни, не то что с ребенком.

"сьарше себя" она найдет. то есть, даже по твоей пессимистичной теории- она не найдет тебе заммену, а найдет кого-то, кому нужна квартира и кто постарше ее при том что она симпатичная.

то есть, замену тебе не найдет, а найдет что-то хуже. тогда, при уходе от тебя она теряет и толку ей уходить никакого.

1 минуту назад, Passagir сказал:

это конченной нужно быть

таких "конченных" на сайтах знакомств сейчас тысячи :))) И Аленей, платящих огромные алименты, за чужих по духу детей - еще больше :))

2 minutes ago, Passagir said:

всякое, конечно, бывает, но как-то очень много ты допущений сделал. обязательно развод, обязательно ребенка у тебя отберут, обязательно чужой дядя папой станет. по мне, в этой ситуации женщина больше проигрывает, чем мужик. заниматься тем, чтобы рожать сначала от одного, потом соскакивать, искать нового - это конченной нужно быть

считаю что женщина с ребенком имеет крайне низкую ценность на рынке и найти такого же уровня мужика как она же на 5-10 лет моложе и без ребенка она не сможет

1 minute ago, Македон said:

таких "конченных" на сайтах знакомств сейчас тысячи :))) И Аленей, платящих огромные алименты, за чужих по духу детей - еще больше :))

поэтому и сидят на сайтах, что никому не нужны. на отжарить мож кто-то и позарится. а содержать чужого ребенка? почему не сделать своего?

а вот почему: мужик должен быть низкого качества

4 minutes ago, Македон said:

В этом случае твою квартиру арестуют и продадут, чтобы выплатить ей алименты :)) Ты согласен всю жизнь быть в бегах ? :))

какие еще бега. переехал, купил там. миллионы россиян живут в европе, штатах, да даже беларусь, украина, прибалтика. ты этого переезда не почувствуешь.

то есть, замену тебе не найдет

А многие бабы с детьми после развода и не стремятся к созданию новой семьи - а просто встречаются постоянно с разными новыми мужиками, с которыми знакомятся через сайты знакомств. Я  c такими тоже знакомлюсь и потрахиваю периодически :)) Поэтому они очень легко найдут тебе замену в том, чтобы постоянно трахаться с разными мужиками :))

Только что, Македон сказал:

ты не в международном розыске, случаем? а то нагнетаешь и нагнетаешь 

9 minutes ago, Македон said:

. А ты один - вовсе не семья.

я мож к вечеру найду себе кого-то кто заночует. особенно, если опустить требования, как ты говоришь

5 минут назад, Македон сказал:

огромные алименты - это сколько нынче? тыс 8 руб в мес?

Just now, Македон said:

А многие бабы с детьми после развода и не стремятся к созданию новой семьи - а просто встречаются постоянно с разными новыми мужиками, с которыми знакомятся через сайты знакомств. Я  c такими тоже знакомлюсь и потрахиваю периодически :)) Поэтому они очень легко найдут тебе замену в том, чтобы постоянно трахаться с разными мужиками :))

ну постареют и их перестанут потрахивать и будут одни с ребенком.

та ну нафиг такую жизнь на их месте. это просто, жесть. аж жалко стало

Just now, Passagir said:

средняязп в россии около 30-50 тыс. ну как раз, 8 тыс получается

15 minutes ago, Passagir said:

как фармацевта на программиста поменять можно? к тому же, в фармацевтике огромные бабки крутятся, так как люди болеют всегда

не, тогда зп фармацевта была мож в 5 раз ниже средней зп программиста. ну и я хотел уехать в калифорнию, а что ей там делать без англ и международной профессии

ты видно не прочитал мой самый первый пост выше - с 1 января этого года помимо основных алиментов ты должен будешь еще оплачивать матери твоего ребенка дополнительно так называемые "жилищные алименты", т.е. съем квартиры или ипотеку или покупку квартиры (в Москве в твоем случае) :)) 

по-моему, бабе с ребенком мега сложно в жизни. с алиментами или без.

ее ценность резко упала, уровень мужиков резко упал, количество желающих не отжарить, а содержать упало.

если одной жить и просто, с кем-то перепихиваться - то кто-то будет лет до 40, а потом все

4 минуты назад, Andy235 сказал:

ну постареют и их перестанут потрахивать и будут одни с ребенком.

Пока они постареют - ты будешь все это время оплачивать им алики, а ребенок к их старости вырастет и будет их кормить. А ты к старости - так и останешься одиноким старым пердуном :))

5 минут назад, Andy235 сказал:

считаю что женщина с ребенком имеет крайне низкую ценность на рынке и найти такого же уровня мужика как она же на 5-10 лет моложе и без ребенка она не сможет

чем женщина старше, тем ниже ее ценность. это очевидно

6 минут назад, Andy235 сказал:

поэтому и сидят на сайтах, что никому не нужны. на отжарить мож кто-то и позарится. а содержать чужого ребенка? почему не сделать своего?

есть такая давняя знакомая. как раз с сайта знакомств когда-то вытащил в нумера на 1-ое свидание лет 5 назад. неплохая такая девушка была. весьма симпотная. потом вышла она замуж за мужика лет на 15 старше с квартирой, машиной, бизнесом каким-то. родила ребенка, развелись. муж нашел себе сразу новую еще моложе. она в инсте до сих пор эротические фотосеты выкладывает, но нового мужа так и не нашла

ты видно не прочитал мой самый первый пост выше - с 1 января этого года помимо основных алиментов ты должен будешь еще оплачивать матери твоего ребенка дополнительно так называемые "жилищные алименты", т.е. съем квартиры или ипотеку или покупку квартиры (в Москве в твоем случае) :)) 

ну заключай контракт где прописуй все

3 минуты назад, Македон сказал:

в моем случае у девушки есть своя трешка. сомнительно, что в случае чего этой жилплощади вдруг перестанет ей хватать даже с ребенком

Только что, Andy235 сказал:

ну заключай контракт где прописуй все

В РФ это не работает, т.к. алики ты платишь не на жену, а на ребенка. Ты с кем собрался заключать контракт - со своим сперматазоидом что ли? :))

8 минут назад, Andy235 сказал:

не, тогда зп фармацевта была мож в 5 раз ниже средней зп программиста. ну и я хотел уехать в калифорнию, а что ей там делать без англ и международной профессии

лучше бы в россию переезжал:D

были у меня возможности переехать в штаты да сейчас, наверное, есть, но никогда не было желания. даже не понимаю людей, которые туда стремятся. 

в моем случае у девушки есть своя трешка. сомнительно, что в случае чего этой жилплощади вдруг перестанет ей хватать даже с ребенком

Будь спок - трешку она быстро продаст и поедет в кругосветное путешествие на эти деньги, а ты будешь горбатиться всю жизнь на жилье для нее  :)))

Just now, Passagir said:

чем женщина старше, тем ниже ее ценность. это очевидно

есть такая давняя знакомая. как раз с сайта знакомств когда-то вытащил в нумера на 1-ое свидание лет 5 назад. неплохая такая девушка была. весьма симпотная. потом вышла она замуж за мужика лет на 15 старше с квартирой, машиной, бизнесом каким-то. родила ребенка, развелись. муж нашел себе сразу новую еще моложе. она в инсте до сих пор эротические фотосеты выкладывает, но нового мужа так и не нашла

мой папа сказал что проблемы с разводами лишь у обычных.

одногруппник бизнесмен. жене не купил духи- не было бабла, она сказала что будет искать того кто купит. он подал на развод и не хочет ее принимать обратно.

она хотела отжать бизнес в польше- он в долгах в минусе. короче, все в минусе, ничего она не может взять. но я думаю, он может разделить с ней долго ( делится же и плюс и минус ).

альтернатива - возможно он на бумаге показывает минус чтоб она не смогла отсудить ( допустим, взял кредит на пару мес - через пару мес вернул и за эти пару мес развелся и типа, формально в минусе ).

в любом случае, у богатых нет проблем с разводом. обманут жену, не захотят вернуть. он говорил что ходит водит новых девушек на 5м свидании

Только что, Македон сказал:

Будь спок - трешку она быстро продаст и поедет в кругосветное путешествие на эти деньги, а ты будешь горбатиться всю жизнь на жилье для нее  :)))

она на учете в нд/пнд не состоит. я справку видел

сейчас, наверное, есть

Сейчас все снова усложнилось для всех. Ты был где в США?

Just now, Passagir said:

лучше бы в россию переезжал:D

были у меня возможности переехать в штаты да сейчас, наверное, есть, но никогда не было желания. даже не понимаю людей, которые туда стремятся. 

я нашел тогда работу на УолСтрит когда только начал с ней встречаться, а свалил через года 2 и последгей каплей была профессия и то что она сказала "переучился, ты слишком умный и уже не соображаешь ничего" и папа увидел эту смс плюс что-то сказала о родителях.

я просто, исчез без обьяснений после 2х лет встреч

Только что, Passagir сказал:

она на учете в нд/пнд не состоит. я справку видел

Ты еще не сталкивался с настоящим женским коварством. Но еще все впереди. 

альтернатива - возможно он на бумаге показывает минус чтоб она не смогла отсудить ( допустим, взял кредит на пару мес - через пару мес вернул и за эти пару мес развелся и типа, формально в минусе ).

у нас все, у кого бабки присутствуют, на бумаге показывают около нуля

1 minute ago, Passagir said:

он говорил что у него минус сотни тыс дол и он ее прокинул и не хочет принимать обратно.

эти все проблемы с возвратами - это для обычных людей :)))

Если твоя бывшая наймет хорошего адвоката - он из тебя все до копейки вытрясет. Будь спок :)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...