Перейти к публикации
пикап.Форум

Гештальт? Пауза? Тотальный игнор?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 
Помогите разобраться чуток в психологии. Девушка ушла 2.5 месяца назад. Я поАленил недельку, наверное у нее был Василий который ей помог выйти из отношений, бегал за ней названивал. В итоге она начала меня игнорить по полной программе и я ей пожелал всего хорошего и удачи. Она меня не блочила нигде а я сперва заблочил а через месяц убрал :) Может месяц назад она активизировалась в соц сетях и везде фотки обновила поставила типа страстные с блестками на лице кричащей помадой и с украшениями новыми которые я не дарил. Вот недели 2 назад я только забил на нее и перестал мониторить обращать внимание и понижать ее значимость. Параллельно занимаюсь собой, работой и у меня есть определенные успехи. Так вот хотел спросить если она меня начала игнорить и я ей пожелал попутного ветра это закрытие гештальта? Пауза в отношениях? Ну уж точно не игнор тотальный. Какое развитие событий будет в последствии паузы и закрытие гештальта ? Как этот элемент события назвать правильно термином? Легче мне особо не стало после пожеланий попутного ветра. Фотки в соц сетях везде с другими украшениями это просто поиск новых Василиев и Геннадиев? Или все же повод меня позлить вместе с поиском других хренов ?

• Советник
3 minutes ago, VasyaPupkin1 said:

Так вот хотел спросить если она меня начала игнорить и я ей пожелал попутного ветра это закрытие гештальта?

Нет, это попытка нае***ть себя и оно тебе потом вернется. Нае****ть себя не экологично.

5 minutes ago, VasyaPupkin1 said:

Или все же повод меня позлить вместе с поиском других хренов ?

Здесь вероятно другое - твоя неадекватная самооценка. Этот мир не крутиться вокруг тебя.

В остальном, отсутствует очень большой пласт информации об отношениях.

Целую тему накатал с вопросом "а это закрытие гештальта или нет?"

Спешу обрадовать, ты только что засунул руки в свой гештальт и расширил его до размеров Австралии. :D

15 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Помогите разобраться чуток в психологии. Девушка ушла 2.5 месяца назад. Я поАленил недельку, наверное у нее был Василий который ей помог выйти из отношений, бегал за ней названивал. В итоге она начала меня игнорить по полной программе и я ей пожелал всего хорошего и удачи. Она меня не блочила нигде а я сперва заблочил а через месяц убрал :) Может месяц назад она активизировалась в соц сетях и везде фотки обновила поставила типа страстные с блестками на лице кричащей помадой и с украшениями новыми которые я не дарил. Вот недели 2 назад я только забил на нее и перестал мониторить обращать внимание и понижать ее значимость. Параллельно занимаюсь собой, работой и у меня есть определенные успехи. Так вот хотел спросить если она меня начала игнорить и я ей пожелал попутного ветра это закрытие гештальта? 

нет. 

16 минут назад, VasyaPupkin1 сказал:

Фотки в соц сетях везде с другими украшениями это просто поиск новых Василиев и Геннадиев? Или все же повод меня позлить вместе с поиском других хренов ?

Скорее первое, второе маловероятно.

Ты бы хоть написал, как разбрелись, чего случилось. Чего сказано было. А твой попутный ветер тебя самого и зашатал.

10 часов назад, VasyaPupkin1 сказал:

Я поАленил недельку, наверное у нее был Василий который ей помог выйти из отношений, бегал за ней названивал.

Да не мифический Василий виноват, а ты неправильно себя вёл в отношениях, поэтому она ливнула.

Как же ты разберёшься в психологии если ты ищешь проблему извне?

Васёк это не причина, а следствие, и то, неизвестно есть ли он. Васьки появляются когда ты аленил и бабе насто*бал, а не наоборот.

Так вот хотел спросить если она меня начала игнорить и я ей пожелал попутного ветра это закрытие гештальта?

Закрытие гештальта это когда ты не думаешь о бабе вообще, не создаёшь о ней темы, её фигуры нет в твоей голове.

Пауза в отношениях?

Нет.

Какое развитие событий будет в последствии паузы и закрытие гештальта ? Как этот элемент события назвать правильно термином?

Не понял.

Фотки в соц сетях везде с другими украшениями это просто поиск новых Василиев и Геннадиев? Или все же повод меня позлить вместе с поиском других хренов ?

В одном из интервью режиссёра Тарковского, который снял фильм "Сталкер", спросили - что означает пробегающая в кадре собака? На что он ответил - "собака в кадре означает собаку".

12 часов назад, VasyaPupkin1 сказал:

Нет, если бы гештальта был закрыт то этого

Легче мне особо не стало после пожеланий попутного ветра.

Не было бы, ты бы сейчас не создал тему, а жарил бы других баб!!

Пауза в отношениях? Ну уж точно не игнор тотальный. Какое развитие событий будет в последствии паузы и закрытие гештальта ?

Какая то каша у тебя!! Какая нафига пауза, если у нее появился Василий, а ты ей пожелал "попутного ветра" - все THE END, у вас уже давно нет отношений, общения нет, она своей живет жизнью, ты своей!

Конечно все для тебя)) Откуда эта дичь, с чего ей тебя злить, если по итогу она тебя променяла на Василия, или с того, что ты после недели беганья потом ей "пожелал попутного ветра"??) Так ей уже все пофигу было, плюс дерганья поводка тоже не было, соответствено ей все также пофигу! Хватит мониторить ее соцсети, и искать в ее фотографиях, какой то смысл, тебе собственно обычная стандартная таблетка САНЧАС, Т10Д и.т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...