Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно установить КГ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно часто возникают ситуации, например в метро - сидишь, сидьшь и бац, видишь симпотное личико, а как правильно установить с ней Контакт Глазами? Просто уставиться и смотреть ей в глаза? хмм, подумает, что придурок, отвернется, и не посмотрит больше! Как я понял нужно посмотреть, дождаться ее взгляда и улыбнуться... но че то не получается...

Опубликовано:

А зачем тебе устанавливать контакт глазами? Контакт глазами устанавливается когда ты не можкшь добраться до девушки в течении минуты и ты не хочешь потерять её интерес к тебе и немного заинтриговать. Если ситуация предусматривает возможность подхода в течении секунд 10, то необходимо просто подойти, а не пялиться на неё! Вообще, стрельба глазами очень тонкая игрушка и ей можно только самому принаровить, так что совет дать сложно. Это зависит от типажа самого человека. Запомни! Если ты поймал взглад девушки, то к ней надо подходить а не глазами стрелять.

Опубликовано:

Я иногда так играюсь в метро)

КГ весёлая штука...

Ловишь взгляд.... глянул... отвёл.... потом она... смотрит я не отвожу...

она отводит... потом снова взгляд... взаимная улыбка) играй)

мне это настроение поднимает и ресурс)

многих до смеха доводит))

Опубликовано:

сделай губки как бы бантиком. у неё же лицо как камень, она то марку держит, вот и ты сделай такое серьезное лицо(0.7сек), потом резко улыбка(0.7сек), подмигнул(0.6сек) (вложиться надо в 2 секунды её взгляда на тебя), встал и пошел к ней, смотря в глаза которые уже тебе улыбаются или смущаются:)))) Если нет возможности встать и\или подойти, то, ждешь её остановки идешь в след за ней. Можешь невербально спросить, твоя остановка сейчас? допустим она покажт что да, тогда ты покажи что это круто потому что ты выходишь и хочешь ей сказать пару слов.

Опубликовано:

Взгляд Дугласа! Сможешь в течении одной минуты, не отрываясь, не обращая внимания на окружающую среду (хоть цунами :D ), смотреть девушке в глаза? Попробуй на досуге. поверь такой взгляд не оставит равнодушной неравнодушную к тебе девушку, а равнодушной взгляд ты больше после такого не увидишь (хотя?).

Опубликовано:

S@disto

Чесн сказать, я всегда смотрел до тех пор, пока не видел, что меня увидели и не послали (не делаем здесь паузу :D ) хоть мало-мальский ССС. А так, в ночном клубе кроме как улыбки и ССС никаких страхов не видел, когда такое делал, по опыту сужу. Ну а насчёт метро?...Я ж написал "Попробуй на досуге.."

Опубликовано:

в метро за 20-30 сек до выхода начинаю пялиться на какую нибудь симпотичную девушку, когда реально пофигу на реакцию. вот так надо тренироваться =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...