Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказал расстаемся

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Да ты не реагируй так остро, тебе по делу всё пишут. Это не форум, где тебе сопли как мамка подтирать будут. Если не глупый-сделаешь выводы и пойдешь дальше. А если и дальше будешь себя жалеть, то хорошего не жди. 

Какие сопли. Тебе твоя бабца в твою минуту жизни трудную сьест тебе мозг. И скажет что ты на нее сорвался из за этого. Твоя жена не важно. Важно взаимное понимание дел друг друга. Никогда не доводил до откровенний. Сам поддерживал ее как мог. Но сейчас не то время у меня

2 минуты назад, Zeronn сказал:

Тебе твоя бабца в твою минуту жизни трудную сьест тебе мозг. И скажет что ты на нее сорвался из за этого.

Послушай, мальчик, ты думаешь одному тебе тяжело было и есть? Думаешь у других не было подобного? Да твоя история просто пыль по сравнению с тем, что было у меня в своё время, с тем что было у многих форумчан. Или ты решил, что бедный такой и несчастный? Ты пришёл, что б тебя жалели? Ошибся адресом. И только не впаривай, что к тебе плохо тут относятся. Хорошо относятся, просто твои сопли уже з@ебали. Что говорить про девушку? 

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор, у тебя близкие люди есть (кроме этой девочки)? Родители, родственники, друзья?

Да есть. Мама. Некоторые друзья

4 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Послушай, мальчик, ты думаешь одному тебе тяжело было и есть? Думаешь у других не было подобного? Да твоя история просто пыль по сравнению с тем, что было у меня в своё время, с тем что было у многих форумчан. Или ты решил, что бедный такой и несчастный? Ты пришёл, что б тебя жалели? Ошибся адресом. И только не впаривай, что к тебе плохо тут относятся. Хорошо относятся, просто твои сопли уже з@ебали. Что говорить про девушку? 

Вот и не пиши тогда раз у тебя чсв по проблемам такое офигевщее а я тут бедный и несчастный такой нарисовался про девушку у вас чсв тоже на прорядок выше. А не точнее как вы писать любите ( девочку)

Вот и не пиши

Это я сам решу. 

у вас чсв тоже на прорядок выше.

Это самоуважение, в первую очередь. Но тебе это не знакомо, судя по всему. 

Тебя кто-то тролллил? Нет. Быть может плохо относится и ведёт неподобающим образом? Нет. Всего лишь раскрывают глаза на правду, от которой ты истеришь как 10 летний мальчонка. 

16 минут назад, Zeronn сказал:

Да есть. Мама. Некоторые друзья

Отношения хорошие? Она (они) поддерживают тебя? Ты можешь им что-то рассказать?

Это я к тому, что нафига тебе поддержка того человека, кто НЕ ХОЧЕТ (или не может) ее дать? Цени тех, кто может...

Девочки приходят и уходят, а друзья (настоящие) и родители остаются... 

21 час назад, Scotch Whiski сказал:

Как ты себе это представляешь? Зачем тебе крохи её поддержки? 

Поддержку нужно и можно попросить у близких друзей и родственников, а не у той, что променяла тебя. 

О каких вещах идёт речь? О подаренных или о личных? 

Променяла. Пожожди ка. Может я не совсем так на тебя гневаться должен. Что значит променяла? Кинула? Время сейчас назад вернем. С чего все началось. Я ей сказал что мы с ней расстаемся из за темы О Васьках. Попутно удаляя все фотки с ней. Она естесно не ожидала и я тоже. Да она от такого варианта событий не ожидала и тему о Васьках забывает рассказывая как я мог этр сделать бестыжий я ведь только с тобой хотела быть. Ладно с моей стороны косяк. Я беру трубку и слушаю ее. И возвращяю все фотки. Встречаюсь с ней на следующий день. Она сама предложила. Да я как наивный поверил ей. И себя этим учешал что я погорячился и расставаться может и не надо. Может после этого поймет что могу и уйти. И смог. Если бы не ее звонки и те чувства в этот момент что я испытывал после 1 года с ней встреч. После проходит время и начинаются мозги по тел. У меня начинаются проблемы. Да я срываюсь. Я все еще не остыл после того раза. И от проблем что начались. Депрессия.  После последнего звонка со словами в мой адрес что отношения у нас как я думал ( хорошие )в ковычках я не думаю о ней и не переживаю об этом в момент всего шухера что у меня начался я опять все фотки удаляю со статусом и понимаю что она готова у доду. Вот игнор взаимный начался переходящий в дод и попросила только что бы вещи ей ее отдал и все

Меньше надо выделываться как малолетки. и не придется потом позориться удаляч фото. Смотрится это очень ущербно.Показывает таою неуверенность.Как бедные,когда становятся богаче сразу шубу покупают и телефон и всем показывают.

У вас с ней разные ценности и взгляды на жизнь. Зря только тратить свое и чужое время.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Отношения хорошие? Она (они) поддерживают тебя? Ты можешь им что-то рассказать?

Это я к тому, что нафига тебе поддержка того человека, кто НЕ ХОЧЕТ (или не может) ее дать? Цени тех, кто может...

Девочки приходят и уходят, а друзья (настоящие) и родители остаются... 

Нет. Маме я многое не рассказываю. Я вообще не рассказываю о своих переживаниях родным кто рядом. Мне стремно. Но тут момент другой. Моя мама мне еще и заявила не давно напомнив о бывшей ожп что и правильно что у нас ничего не получилочь. Она на ее стороне. Я после этого еще сильнее ох 

9 минут назад, Zeronn сказал:

Променяла. Пожожди ка. Может я не совсем так на тебя гневаться должен. Что значит променяла? Кинула? Время сейчас назад вернем. С чего все началось. Я ей сказал что мы с ней расстаемся из за темы О Васьках. Попутно удаляя все фотки с ней. Она естесно не ожидала и я тоже. Да она от такого варианта событий не ожидала и тему о Васьках забывает рассказывая как я мог этр сделать бестыжий я ведь только с тобой хотела быть. Ладно с моей стороны косяк. Я беру трубку и слушаю ее. И возвращяю все фотки. Встречаюсь с ней на следующий день. Она сама предложила. Да я как наивный поверил ей. И себя этим учешал что я погорячился и расставаться может и не надо. Может после этого поймет что могу и уйти. И смог. Если бы не ее звонки и те чувства в этот момент что я испытывал после 1 года с ней встреч. После проходит время и начинаются мозги по тел. У меня начинаются проблемы. Да я срываюсь. Я все еще не остыл после того раза. И от проблем что начались. Депрессия.  После последнего звонка со словами в мой адрес что отношения у нас как я думал ( хорошие )в ковычках я не думаю о ней и не переживаю об этом в момент всего шухера что у меня начался я опять все фотки удаляю со статусом и понимаю что она готова у доду. Вот игнор взаимный начался переходящий в дод и попросила только что бы вещи ей ее отдал и все

Давай я тебе коротко расскажу, что произошло, что бы ты наконец то понял. Твоя девушка давала поводы для ревности, ты начал истерить и манипулировать фотками, а затем послал. Сделал криво, но это самый нормальный шаг с твоей стороны. И если бы довёл до кондиции, глядишь мог бы обуздать. Но это тоже врядли, так как нет опыта. Затем тебя вернули по первому зову, ты вернулся. Конечно тебя ценить не будут, раз такое схавал и к тому же вернулся на раз-два. Дальше дерьмо продолжается и твоя ненаглядная думает : а почему бы снова с Васями не замутить? Мой то простит, как обычно. И замутила. А ты дальше начал вести как в первый раз, где баба повелась. Сработает? Врядли. По итогу она в дамках, а ты в дураках.

Обидно? Не то слово. Твоя бывшая не подарок разумеется, но и ты не тот, ради кого она готова была быть единственной. 

1 час назад, Zeronn сказал:

Нет. Маме я многое не рассказываю. Я вообще не рассказываю о своих переживаниях родным кто рядом. Мне стремно. Но тут момент другой. Моя мама мне еще и заявила не давно напомнив о бывшей ожп что и правильно что у нас ничего не получилочь. Она на ее стороне. Я после этого еще сильнее ох 

Ты из-за этого на маму не дуйся... 

Тебе @Scotch Whiskiуже разжевал все... Остается только вопрос:

Что ты планируешь делать?

6 часов назад, Aesir сказал:

Живешь отдельно?

Нет жил все это время с мамой. Батя уехал давно. С мамой вырос. Как раз и хочу отдельно жить

6 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Давай я тебе коротко расскажу, что произошло, что бы ты наконец то понял. Твоя девушка давала поводы для ревности, ты начал истерить и манипулировать фотками, а затем послал. Сделал криво, но это самый нормальный шаг с твоей стороны. И если бы довёл до кондиции, глядишь мог бы обуздать. Но это тоже врядли, так как нет опыта. Затем тебя вернули по первому зову, ты вернулся. Конечно тебя ценить не будут, раз такое схавал и к тому же вернулся на раз-два. Дальше дерьмо продолжается и твоя ненаглядная думает : а почему бы снова с Васями не замутить? Мой то простит, как обычно. И замутила. А ты дальше начал вести как в первый раз, где баба повелась. Сработает? Врядли. По итогу она в дамках, а ты в дураках.

Обидно? Не то слово. Твоя бывшая не подарок разумеется, но и ты не тот, ради кого она готова была быть единственной. 

Да обуздал я ее. Было и не раз. Она даже говорила что я первый у нее. Ох и сколько слов было с ее стороны и стихов по поводу того что мы через все трудности пройдем. На всю жизнь останемся. А тут такое 

16 часов назад, OlgaNa сказал:

Через подругу передаешь и закрываешь для себя эту тему. Что тут еще? И надо тебе работать со своими повышенными ожиданиями к близким людям и обидами. 

спокойной ночи) Может переспишь и поспокойнее взглянешь на ситуацию.

Перечитай последнии сообщения если есть желание. Со сном сейчас проблемы конечо

3 минуты назад, Zeronn сказал:

Да обуздал я ее. Было и не раз. Она даже говорила что я первый у нее. Ох и сколько слов было с ее стороны и стихов по поводу того что мы через все трудности пройдем. На всю жизнь останемся. А тут такое 

Перечитай последнии сообщения если есть желание. Со сном сейчас проблемы конечо

Да ты вообще на слова женщин не обращай внимания, только на действия. Что за трудный был у тебя период, которого она испугалась, если не секрет? 

Вообщем что тему то продолжил. Да сейчас дела мои не те что бы париться еще и о бывшей уже. Но это все вместе так получилось. Короче ее подруги я ответил что готов отдать ее книги под утро. Но позже смотрю звонок. И откадайте от кого. От бывшей. Я беру трубку а там голос ее подруги. Говорит могу ли отдать ее книги через нее. Уговаривала сегодня как быдло в том плане что я ей что то должен. Предложила сегодня. Я отказался. Сказал могу отдать только послезавтра. Короче чуть не поругались. В итоге договорились в день который я предложил. И где мне ближе. Она вообще одна из ее подруг что в теме женского пикапа мне кажется. Наслушалась ее наверно. В какой то мере. Причем бывшая знает что мы как то с ней как обшались мнкниями не сошлись. А она как специально попросила ее что бы я ей книги отдал

Отдай ты эти гребаные книги и не дури голову всем вокруг. Как клещ в них вцепился. 

Да отдам я. Мне они не нужны. Говорю ж просто раздражает что она самое подходяшее время прям выбрала . Все теперь будут забирать все что когда то дали. Я тоже многое что дал. Что ж теперь

Да ты вообще на слова женщин не обращай внимания, только на действия. Что за трудный был у тебя период, которого она испугалась, если не секрет? 

Этот трудный период сейчас. С кредитом под проценты 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты из-за этого на маму не дуйся... 

Тебе @Scotch Whiskiуже разжевал все... Остается только вопрос:

Что ты планируешь делать?

У меня голова кругом идет. Не знаю если честно. Просто депрессия все еще. Может время нужно

Я тоже многое что дал.

Имеешь право и ты забрать, если значительное. 

10 минут назад, Zeronn сказал:

Этот трудный период сейчас. С кредитом под проценты

Выберешься потихоньку, руки и ноги есть слава богу. 

С делами разбирайся, про бабу вообще думать забудь и съезжай. Разрешишь все это будешь красавчиком и главное сформируешь внутреннюю опору на самого себя, а не на обстоятельства и людей которым вообще дозвезды на тебя.

И так. Вообщем я сейчас думаю что бы удалить вообше бывшую из друзей. Что бы не видеть ее в поле зрения. Книги отдал через подругу. Хотя она знала что номер мой не хочу что бы давала другим людям. Даже по такому важному делу как книги. Да еще и тому человеку кто мне не по душе. Она это знала и все ровно номер дала. Сейчас хочу окончательно удалить ее из друзей. Просто если ее улаляю то дороги назад нет. Это тотальный игнор получается. Без ответов и приветов. А как я понял тут все за то что бы я вообще ее забыл?

девушка проблемная. 

на фразу я не твоя вещь нужно расставаться. 

в россии женщин на 12 млн больше мужчин. 

42 minutes ago, Zeronn said:

И так. Вообщем я сейчас думаю что бы удалить вообше бывшую из друзей. Что бы не видеть ее в поле зрения. Книги отдал через подругу. Хотя она знала что номер мой не хочу что бы давала другим людям. Даже по такому важному делу как книги. Да еще и тому человеку кто мне не по душе. Она это знала и все ровно номер дала. Сейчас хочу окончательно удалить ее из друзей. Просто если ее улаляю то дороги назад нет. Это тотальный игнор получается. Без ответов и приветов. А как я понял тут все за то что бы я вообще ее забыл?

тут 3 момента.

1) фраза я не твоя вещь - это не подходящая для отношений

2) что сейчас происходит? то что тебя ожидает дальше при жизни с ней. тебе это нравится? хотел бы такое еще 10 лет подряд? почему не найти новую, пусть даже, немножко хуже ее но которая не будет без траблов?

3) вернуть ее легко. если удалишь и забьешь - 70% что напишет через 4-6 мес. Но она просто, не очень подходящая, как по мне. Даже если бы сама просилась сейчас и удалила всех парней

Просто если ее улаляю то дороги назад нет

Да, это будет конец окончательно) она такая подумает - «он удалил меня, никогда нам не быть вместе»:lol:

А если серьезно, пока ты такую х@ню в голове гоняешь, тебе ничего не поможет

5 часов назад, Андрей3333 сказал:

Да, это будет конец окончательно) она такая подумает - «он удалил меня, никогда нам не быть вместе»:lol:

А если серьезно, пока ты такую х@ню в голове гоняешь, тебе ничего не поможет

А ты как думал? Да такая. 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Тут парень серьёзный.

Ну тогда это другое дело)) нужно серьезно настроиться на то, чтоб удалить её, ведь это конец будет:unsure:

6 часов назад, fantom_ сказал:

тут 3 момента.

1) фраза я не твоя вещь - это не подходящая для отношений

2) что сейчас происходит? то что тебя ожидает дальше при жизни с ней. тебе это нравится? хотел бы такое еще 10 лет подряд? почему не найти новую, пусть даже, немножко хуже ее но которая не будет без траблов?

3) вернуть ее легко. если удалишь и забьешь - 70% что напишет через 4-6 мес. Но она просто, не очень подходящая, как по мне. Даже если бы сама просилась сейчас и удалила всех парней

Да думал все таки время нужно типа еще. Главная причина всех бед это Васьки. Дод с моей стороны по причине этого не мог отразиться на отношениях. Тут писали что я должен был относиться к этому нормально. Либо доводить дод до конца. Чего я не сделал. Все проблемы после этого ее выносов мозга от этого думаю

4 часа назад, Андрей3333 сказал:

Ты счас троллишь?))

Нет. А ты как это понимаешь? Удаление из друзей бывшую девушку говорит о том что человек тебя не интересует общение с ним ты не хочешь и он для тебя ни кто по сути больше 

5 minutes ago, Zeronn said:

Да думал все таки время нужно типа еще. Главная причина всех бед это Васьки. Дод с моей стороны по причине этого не мог отразиться на отношениях. Тут писали что я должен был относиться к этому нормально. Либо доводить дод до конца. Чего я не сделал. Все проблемы после этого со мной и ее выносов мозга от этого

главная причина всех бед не ее поведение, а твои реакции на него.

представь своего любимого персонажа, у которого получается с девушками. чтобы он сделал?

допустим, Шварценеггер узнает что у девушки Васьки. чтобы он сделал?

Только что, Zeronn сказал:

Нет. А ты как это понимаешь? Удаление из друзей бывшую девушку говорит о том что человек тебя не интересует общение с ним ты не хочешь и он для тебя ни кто по сути больше 

Да что Вы говорите? А как вариант с тем, что бы она просто не мазолила тебе глаза, так как ты переживаешь. В этом варианте получается она тоже не интересует? 

Да что Вы говорите? А как вариант с тем, что бы она просто не мазолила тебе глаза, так как ты переживаешь. В этом варианте получается она тоже не интересует? 

Да какая разница. Суть то есть одна. А в каком варианте она должна остаться. Только в этом что ли 

Привет, друг! Если бабе когда то говоришь, что расстаёшься, то идти надо будет до конца. На будущее подумай прежде несколько раз, всё взвесь, прежде, чем такие слова говорить. При том это, что в одну сторону, что в другую касается. 
Если баба мне скажет такие слова, если я почувствую, что она манипулирует, я могу переспросить ты уверенна в своих словах? Малолетки часто кидаются такими фразочками. Если после этого она скажет да, я на самом деле начну с ней расставаться, если мы были, например, в моей тачке я могу начать резко отвозить её домой, и её уговоры, что она пошутила не годятся, ей поотом трудно будет вернуть меня обратно, это возможно, но обосраться ей придётся норм ради этого, чтобы больше не кидалась...

4 часа назад, fantom_ сказал:

главная причина всех бед не ее поведение, а твои реакции на него.

представь своего любимого персонажа, у которого получается с девушками. чтобы он сделал?

допустим, Шварценеггер узнает что у девушки Васьки. чтобы он сделал?

А то есть ушел бы банально. Ты хотел этот ответ. Просто мне кажется у всех своя голова. Даже такие богатые личности как он не застрахован от дурости

37 minutes ago, Zeronn said:

А то есть ушел бы банально. Ты хотел этот ответ. Просто мне кажется у всех своя голова. Даже такие богатые личности как он не застрахован от дурости

не думаю что ушел бы, мож у него не было бы таких ситуаций

13 минут назад, Zeronn сказал:

Да какая разница. Суть то есть одна. А в каком варианте она должна остаться. Только в этом что ли 

Одна даёт, другая дразниться. Пох.й, что она подумает. Тебе себя спасать нужно. А ты думаешь над банальными высерами перед королевной.

9 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Тебе себя спасать нужно

Виски, ему это не поможет. Он не хочет слышать. Когда человек хочет слышать и слушать, он прислушивается к тому, что ему говорят. Возможно не сразу, возможно во многом относясь скептически, но подвижки всегда есть. А он не хочет, значит эт бессмысленно с нашей стороны)

10 часов назад, Андрей3333 сказал:

Виски, ему это не поможет. Он не хочет слышать. Когда человек хочет слышать и слушать, он прислушивается к тому, что ему говорят. Возможно не сразу, возможно во многом относясь скептически, но подвижки всегда есть. А он не хочет, значит эт бессмысленно с нашей стороны)

С чего ты взял что я не слышу ничего? Вот прям должен взять и сделать что конкретно ты написал? А меня нормально слышно вообще что я пишу

• 2 недели спустя...

Вообщем удалил из друзей ее и через день она меня. Чуть позже удалил с всем извстного сайта общее с ней видео обзора на моем канале. Ничего ей не писал. Она тоже не пинговала. Вот сегодня смотрю что она меня добавила в чс. Отвечать ей не собираюсь. С делами пока проблемы не решил. Кнечно осадок остается всего того что сейчас происходит в моей жизни. Всем безпроблемным людям форума кто мне умудрился писать с целью угара желаю хорошей жизни без проблемных тем на этом форуме и хорошей безпробемной жизни. Иначе зачем вы сидите на форуме умники.

12 минут назад, Zeronn сказал:

Отвечать ей не собираюсь.

Поэтому ответил форумчанам? 

12 минут назад, Zeronn сказал:

Всем безпроблемным людям форума кто мне умудрился писать с целью угара желаю хорошей жизни без проблемных тем на этом форуме и хорошей безпробемной жизни. Иначе зачем вы сидите на форуме умники.

Вообщем взрослей, рано тебе ещё отношаться. 

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Поэтому ответил форумчанам? 

Вообщем взрослей, рано тебе ещё отношаться. 

Да нет. Не рано. У тебя опять упреки из задницы. Как и у 70 процентов тролей этого форума которая высралась в теме ниочем

---
Провокация конфликта.

1 час назад, Zeronn сказал:

Да нет. Не рано. У тебя опять упреки из задницы. Как и у 70 процентов тролей этого форума которая высралась в теме ниочем

Иди к мамке сопли подтерет. А то уже тошно твои посты унылые читать, в которых все виноваты. 

---
Провокация конфликта

• 2 месяца спустя...

Поддержите парни короче у меня как это называется откат. Прошло несколько месяцев. Пытаюсь ее забыть и наладить свои дела и те что я уже начал продвигать для своего развития. Но последний месяц думаю об этом человеке. Ничего с своей стороны не пинговал. С ее стороны тоже тишина. Вернуть ее цели нет. Если сама не обьявиться. Был у не др не поздравил. Но все бы хорошо но посоелний день напал депресняк. Начал думать о ней.  И что хуже подумывал поздравить ее с др прошедшим уже. Но остановил себя слава богу. А то бы наоленил. Потом стал размышлять ночью обо всем что у меня с ней было и к чему все пришло. О своих ошибках и то что происходит в последствии моей жизни с делами сейчас. Вообшем это все вылилось в проблемы со сном сейчас. Кто скажет что с эти делать. Знаю что все еще отходняк ловлю и нужно продолжать заниматься делами но состояние мое как видно заставляет писать тут продолжение темы которую я думал оставить уже в прошлом до новой девушки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...