alone_in_the_light 0 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 Почти фаст.Здарова, панри!Я не пикапер (пока =), занимаюсь этим тока ок. 2х месяцев, успехи есть, но не оч. значительные. В поле не хожу практически, но, думаю, надо, т.к. в общаге или в универе пикапить не тема, по понятным, думаю, причинам. Курил сайты, много полезных тем, но всё-тки советую (тем, кто не читал, конечно, таких мало здесь, но всё же) прочитать Мэдисона, Огурцова, Горина и Алана Пиза книги. Оч. познавательно!Так вот фаст, собсно.С объектом (7-ка) познакомился через общую знакомую. У меня, изначально, признаюсь чессно, преимущества были. Девочка сказала, что меня уже видела и приметила. Я спросил: "Да ладно, чё, заметный такой?" Она, слегка смущённо, но с К++,:"Ну, да..." Потом спросила, не хочу ли компанию составить. Сказал, что покушать приготовлю и подойду. Что готовлю сам понравилось вроде. Потом мы сидели в компании, где я мало кого хорошо знал, в общем, молчал по большей. При мне она довольно жёстко паренька стебала, значимость, видимо, повышала. Я ж всё ж времени не терял даром, создавал раппорт потихоньку, слушал, чё говорит и как, потихоньку наматывал, запоминал. Потом за невербаликрй своей и её жёстко следил. Палил некоторые ССС от неё, ну, думаю, круто. Небольшой трёп про увлечения. Я предлагаю выпить и предлагаю тост (вот здесь собсно основная часть и началась). В общем, по порядку: 1й - за влечение. 2й - за очарование.(Подсел к ней, "чтоб другие не слышали" - К+, "Говори мне наушко и потише...whoo-hoo! =) 3й - за доверие/безопасность. 4й - за страсть. Всё это с небольшими комментами. Калибрую...Всё хорошо, на доверии немного в К- (потом узнал, почему). Сказал, что доверие - основополагающая часть любых отношений, будь то дружба или любовь. Немного расслабилась, ну а потом понеслась...После 4-го тоста предложила свой - "за незабываемую ночь". Честно, у самого крышу слегка рвануло =). Спросила, сам ли всё придумал. (Нет, милая, у Мэдисона прочитал, знаешь парня такого? У него книга есть, "Как затащить в постель девушку своей мечты" называется. Любую тёлу развести можно.) "Да, сам, а тебе понравилось?." Она:"Да, это необычно было...". Потом в подробности описываю механизм возникновения сексуального желания, К+++. Всё. Понимаю. "Пошли, покурим на балкон?" - "Дааа..свежий воздух..." По ходу проникает в мою интимную зону (идёт оч. близко, а не то, что кто-то мог подумать =), втыкаю, обнимаю - К++, мог бы и сразу догадаться. Пришли на балкон - сигареты забыл...Ну, не за тем же пришёл туда!!! =))) Обнимаю, она меня. Мягко приближаюсь к лицу, говорю там чё-то приятное. Целую нежно, не отдаляется. Продолжаю агрессивнее - всё хорошо. Руками гуляю по ней, везде, по груди и попке в том числе, но там не задерживаюсь, провожу руками по волосам, поглаживаю затылок (тема!!!) и.т.п. Она потихоньку контроль теряет, но потом говорит: "Давай задерживаться не будем, вернёмся, чуть посидим со всеми, А ПОТОМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ." Без Б. Возвращаемся, никто на нас хитро не смотрит, ну, думаю, воткнули по-любому. Через нек. время спускается на этаж ниже. Думаю, звонить идёт. Не возвращается, врубаюсь, иду за ней. Подхожу, обнимаю, целую. Хорошо. Руками глажу в нужных местах уже более настоятельно, возбуждается, а куда деваться...=) Руку одну на попку, пальцы за пояс, за трусики, оставляю на попке. Она бёдрами движется навстречу мне, рукой помогаю. Далее пальцами проникаю дальше, глажу около киски. Крыша её улетает куда-то очень далеко, дышит тяжело и часто, постанывает, глаза закрыты. Проникаю двумя пальчиками в неё, она уже изнемогает, вся мокрая. Говорит:"Пойдём к тебе, тока через балкон, чтоб не запалили". Отлично, выходим, поднимаемся на мой этаж - закрыто. Облом. Там же продолжаем всё выше описанное, резины с собой нет, естессно, как всегда, в нужный момент(теперь с собой всегда) Говорит, давай к тебе в ванную, сначала ты пройдешь, дверь открытой оставишь, я потом зайду. Отлично, ещё пару минут с ней стоим (ошибка раз), звонит труба, по мелодии знаю, что эт. мой кореш, который тож на тусу подтянулся позже. Она:"Ты возьмёшь?" Я:"Да, извини, эт. "name"". (ошибка два. Теперь знаю, что брать трубу в такой ситуации - полный пипец, да и до этого знал, но всей серьёзности не осознавал). "Да, здарова. Мы у меня, фотки смотрим...(думаю, если скажу, что на балконе, заподозрят, чё так долго можно там делать. Ошибка три). Она: "В КОМНАТЕ, ДА?!!!". Уходит. Я за ней. Возвращаемся к компании. Сидит, голову опустила. "Чё случилось?" - ".......потом скажу". Берёт сигарету, уходит. Потом за ней иду, нигде не нахожу. Всё, забил. В общем, выяснилось, что у неё есть парень и т.п., вот, ей в голову ударило это. Потом ещё там канитель была, но научной ценности, думаю, не представляет. Вот так. Не знаю, если кто чё заметит, в плане ошибок, кроме мной отмеченных, пишите! И вообще, мнениям рад буду =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuter 0 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 Ну чё, облажался, чувак. Ты, эта, в след раз на балконе прям ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. А так норм, тока не тяни резину след раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone_in_the_light 0 Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 Ну чё, облажался, чувак. Ты, эта, в след раз на балконе прям ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. А так норм, тока не тяни резину след раз.Да уж. Ну, теперь знаю, резину тянуть фигово, но при себе иметь надо =)А в след. раз - так и сделаем! Thanx за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Kot. 7 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Ты в следуйщий раз когда выходишь из квартирки ставь телефон на вибратор Это самая первая пикаперская мудрость Ошибки? Следовал за ней, искал. Согласился на её "А потом всё остальное." Купился на дерьмо про парня. Спрашивал "Что случилось?" Забыл про стёб над ней, Давал ей промежутки, а надо было возбудил - трахнул сразу. Мне продолжать или ты сам будешь искать свои ошибки?В поле ходи побольше, да потихоньку покуривай литературу, а то если накуришься до немычачего состояния, то потом в голове всё будет плавать ещё несколько месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone_in_the_light 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Ты в следуйщий раз когда выходишь из квартирки ставь телефон на вибратор Это самая первая пикаперская мудрость Ошибки? Следовал за ней, искал. Согласился на её "А потом всё остальное." Купился на дерьмо про парня. Спрашивал "Что случилось?" Забыл про стёб над ней, Давал ей промежутки, а надо было возбудил - трахнул сразу. Мне продолжать или ты сам будешь искать свои ошибки?В поле ходи побольше, да потихоньку покуривай литературу, а то если накуришься до немычачего состояния, то потом в голове всё будет плавать ещё несколько месяцев...Чувак, парень у неё есть, и я с ним виделся. Нормально с парнем поговорили, я сказал, что ничё не хочу от неё (так и есть). Он сказал - круто и разошлись.А про литературу =) Да, у меня в реале всё плавает, слишком много теории без практики. Буду исправляться ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Kot. 7 Опубликовано: 13 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 Да дело не в "есть/нету" а совсем в другом... Даже если есть, она его бросит ради тебя. Ну а если ты ничего от неё не хочешь, то и не получишь. На всё надо ставить цель. Может ты хочешь просто повеселится, может трахнуть её, но без цели ничего не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erepawka Nidja 1 Опубликовано: 13 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 Всё очень просто, Новичок:если проник пальчиками в неё (что само по себе - фактически означает завоевание девушки) и сильно возбудил - а потом не трахнул, то автоматически переводишься в разряд её "подруг".Т.к. включается антишлюшная защита и ты заставляешь девочку думать, что она шлюха. "А ведь ты же не шлюха..." - сказал он и нагнул её рачком.. Я бы лично нагнул её и трахнул чтоб сережки повылетали прям на лестнице, потом в ванной еще разок.. Все остальные мелкие ошибки - ерунда, не криминал.Дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 Забей! и не парься.На будущее будет хороший урок.Все хоть раз да лажаются.Больше так не тормози. если уж начал-доводи до конца(эт я про болкон). а она, я думаю от тебя этого ждала.А пока Т10Д! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 13 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 4erepawka Nidja+1 )))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone_in_the_light 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Там в общем вот как было: после того, как она ушла, подошёл её друг (пусть Вася будет , который за ней следил весь вечер, чтоб хорошо себя вела. Начал спрашивать, чё и как было. Ну, я его тоже знаю, всё как было сказал. Про парня сказал он (а он будет Евграфий). Ещё узнал, что объект пришёл к Васе, весь в слезах и полном стрессняке ("антишлюшная защита", видимо . Мы порешили на том, что видеться я с ней не буду, чтобы не вызывать в ней никаких эмоций, не осложнять в общем. (А относительно цели - я хотел просто её трахнуть.) Самое интересное было дальше. Я думаю обо всей этой фигне след. день, а вот на след. день уже забиваю. Нормально время провожу, с девочками общаюсь. На третий день ко мне (причём там такая конспирация была, Джеймс Бонд позавидует приезжает объект. Просит прощения за поведение. Я сразу подумал, что она щас чё-то хочет от меня. Следуют намёки, типа "Ты щас холоден" и "в прошлый раз посмелее был." А я сижу и думаю: надо ли мне всё оно? Она: - ты мне нравишься, я хочу с тобой встречаться. - Здорово. - А ты чё скажешь? - В каком контексте эти встречи будут проводиться? Общение или что-то большее? -...м-м..что-то большее". Тут сама подходит и целует. Но от встреч я отказался. Не хочу парня обламывать, да и сам в ней не так уж нуждаюсь. Тем более, что она парню проболталась. Жалко парня даже, если его девушка такое делает. А если ей ещё пикаперы встретятся? Евграфий точно не пикапер, судя по тому, как они общаются.Всё очень просто, Новичок:если проник пальчиками в неё (что само по себе - фактически означает завоевание девушки) и сильно возбудил - а потом не трахнул, то автоматически переводишься в разряд её "подруг".Т.к. включается антишлюшная защита и ты заставляешь девочку думать, что она шлюха. "А ведь ты же не шлюха..." - сказал он и нагнул её рачком.. Я бы лично нагнул её и трахнул чтоб сережки повылетали прям на лестнице, потом в ванной еще разок.. Все остальные мелкие ошибки - ерунда, не криминал.Дерзай!Во мне эта проблема (тормоза) сидит давно, скока раз я уж их обламывал бездействием. Перебарываем-с потихоньку. Про антишлюшную защиту классно сказал, учтём! =)Забей! и не парься.На будущее будет хороший урок.Все хоть раз да лажаются.Больше так не тормози. если уж начал-доводи до конца(эт я про болкон). а она, я думаю от тебя этого ждала.А пока Т10Д!Да, она ждала. Потому как на балконе спросила, есть ли у меня резина с собой. А если б была, то на трубу я б точно забил! =)А вообще, спасибо, парни, за советы и поддержку, форум pickup.ru, как я и ожидал, вводит в офигенный ресурс! Пойду, посмотрю, как погодка ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.