Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Почти фаст.

Здарова, панри!

Я не пикапер (пока =), занимаюсь этим тока ок. 2х месяцев, успехи есть, но не оч. значительные. В поле не хожу практически, но, думаю, надо, т.к. в общаге или в универе пикапить не тема, по понятным, думаю, причинам. Курил сайты, много полезных тем, но всё-тки советую (тем, кто не читал, конечно, таких мало здесь, но всё же) прочитать Мэдисона, Огурцова, Горина и Алана Пиза книги. Оч. познавательно!

Так вот фаст, собсно.

С объектом (7-ка) познакомился через общую знакомую. У меня, изначально, признаюсь чессно, преимущества были. Девочка сказала, что меня уже видела и приметила. Я спросил: "Да ладно, чё, заметный такой?" Она, слегка смущённо, но с К++,:"Ну, да..." Потом спросила, не хочу ли компанию составить. Сказал, что покушать приготовлю и подойду. Что готовлю сам понравилось вроде. Потом мы сидели в компании, где я мало кого хорошо знал, в общем, молчал по большей. При мне она довольно жёстко паренька стебала, значимость, видимо, повышала. Я ж всё ж времени не терял даром, создавал раппорт потихоньку, слушал, чё говорит и как, потихоньку наматывал, запоминал. Потом за невербаликрй своей и её жёстко следил. Палил некоторые ССС от неё, ну, думаю, круто. Небольшой трёп про увлечения. Я предлагаю выпить и предлагаю тост (вот здесь собсно основная часть и началась). В общем, по порядку: 1й - за влечение. 2й - за очарование.(Подсел к ней, "чтоб другие не слышали" - К+, "Говори мне наушко и потише...whoo-hoo! =) 3й - за доверие/безопасность. 4й - за страсть. Всё это с небольшими комментами. Калибрую...Всё хорошо, на доверии немного в К- (потом узнал, почему). Сказал, что доверие - основополагающая часть любых отношений, будь то дружба или любовь. Немного расслабилась, ну а потом понеслась...После 4-го тоста предложила свой - "за незабываемую ночь". Честно, у самого крышу слегка рвануло =). Спросила, сам ли всё придумал. (Нет, милая, у Мэдисона прочитал, знаешь парня такого? У него книга есть, "Как затащить в постель девушку своей мечты" называется. Любую тёлу развести можно.) "Да, сам, а тебе понравилось?." Она:"Да, это необычно было...". Потом в подробности описываю механизм возникновения сексуального желания, К+++. Всё. Понимаю. "Пошли, покурим на балкон?" - "Дааа..свежий воздух..." По ходу проникает в мою интимную зону (идёт оч. близко, а не то, что кто-то мог подумать =), втыкаю, обнимаю - К++, мог бы и сразу догадаться. Пришли на балкон - сигареты забыл...Ну, не за тем же пришёл туда!!! =))) Обнимаю, она меня. Мягко приближаюсь к лицу, говорю там чё-то приятное. Целую нежно, не отдаляется. Продолжаю агрессивнее - всё хорошо. Руками гуляю по ней, везде, по груди и попке в том числе, но там не задерживаюсь, провожу руками по волосам, поглаживаю затылок (тема!!!) и.т.п. Она потихоньку контроль теряет, но потом говорит: "Давай задерживаться не будем, вернёмся, чуть посидим со всеми, А ПОТОМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ." Без Б. Возвращаемся, никто на нас хитро не смотрит, ну, думаю, воткнули по-любому. Через нек. время спускается на этаж ниже. Думаю, звонить идёт. Не возвращается, врубаюсь, иду за ней. Подхожу, обнимаю, целую. Хорошо. Руками глажу в нужных местах уже более настоятельно, возбуждается, а куда деваться...=) Руку одну на попку, пальцы за пояс, за трусики, оставляю на попке. Она бёдрами движется навстречу мне, рукой помогаю. Далее пальцами проникаю дальше, глажу около киски. Крыша её улетает куда-то очень далеко, дышит тяжело и часто, постанывает, глаза закрыты. Проникаю двумя пальчиками в неё, она уже изнемогает, вся мокрая. Говорит:"Пойдём к тебе, тока через балкон, чтоб не запалили". Отлично, выходим, поднимаемся на мой этаж - закрыто. Облом. Там же продолжаем всё выше описанное, резины с собой нет, естессно, как всегда, в нужный момент(теперь с собой всегда) Говорит, давай к тебе в ванную, сначала ты пройдешь, дверь открытой оставишь, я потом зайду. Отлично, ещё пару минут с ней стоим (ошибка раз), звонит труба, по мелодии знаю, что эт. мой кореш, который тож на тусу подтянулся позже. Она:"Ты возьмёшь?" Я:"Да, извини, эт. "name"". (ошибка два. Теперь знаю, что брать трубу в такой ситуации - полный пипец, да и до этого знал, но всей серьёзности не осознавал). "Да, здарова. Мы у меня, фотки смотрим...(думаю, если скажу, что на балконе, заподозрят, чё так долго можно там делать. Ошибка три). Она: "В КОМНАТЕ, ДА?!!!". Уходит. Я за ней. Возвращаемся к компании. Сидит, голову опустила. "Чё случилось?" - ".......потом скажу". Берёт сигарету, уходит. Потом за ней иду, нигде не нахожу. Всё, забил. В общем, выяснилось, что у неё есть парень и т.п., вот, ей в голову ударило это. Потом ещё там канитель была, но научной ценности, думаю, не представляет.

Вот так. Не знаю, если кто чё заметит, в плане ошибок, кроме мной отмеченных, пишите! И вообще, мнениям рад буду =)

Ну чё, облажался, чувак. Ты, эта, в след раз на балконе прям ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.

А так норм, тока не тяни резину след раз.

Да уж. Ну, теперь знаю, резину тянуть фигово, но при себе иметь надо =)

А в след. раз - так и сделаем! Thanx за совет!

Ты в следуйщий раз когда выходишь из квартирки ставь телефон на вибратор ;) Это самая первая пикаперская мудрость :)

Ошибки? Следовал за ней, искал. Согласился на её "А потом всё остальное." Купился на дерьмо про парня. Спрашивал "Что случилось?" Забыл про стёб над ней, Давал ей промежутки, а надо было возбудил - трахнул сразу. Мне продолжать или ты сам будешь искать свои ошибки?

В поле ходи побольше, да потихоньку покуривай литературу, а то если накуришься до немычачего состояния, то потом в голове всё будет плавать ещё несколько месяцев...

Ты в следуйщий раз когда выходишь из квартирки ставь телефон на вибратор ;) Это самая первая пикаперская мудрость :)

Ошибки? Следовал за ней, искал. Согласился на её "А потом всё остальное." Купился на дерьмо про парня. Спрашивал "Что случилось?" Забыл про стёб над ней, Давал ей промежутки, а надо было возбудил - трахнул сразу. Мне продолжать или ты сам будешь искать свои ошибки?

В поле ходи побольше, да потихоньку покуривай литературу, а то если накуришься до немычачего состояния, то потом в голове всё будет плавать ещё несколько месяцев...

Чувак, парень у неё есть, и я с ним виделся. Нормально с парнем поговорили, я сказал, что ничё не хочу от неё (так и есть). Он сказал - круто и разошлись.

А про литературу =) Да, у меня в реале всё плавает, слишком много теории без практики. Буду исправляться !

Да дело не в "есть/нету" а совсем в другом... Даже если есть, она его бросит ради тебя. Ну а если ты ничего от неё не хочешь, то и не получишь. На всё надо ставить цель. Может ты хочешь просто повеселится, может трахнуть её, но без цели ничего не получится...

Всё очень просто, Новичок:

если проник пальчиками в неё (что само по себе - фактически означает завоевание девушки) и сильно возбудил - а потом не трахнул, то автоматически переводишься в разряд её "подруг".

Т.к. включается антишлюшная защита и ты заставляешь девочку думать, что она шлюха.

"А ведь ты же не шлюха..." - сказал он и нагнул её рачком.. :D

Я бы лично нагнул её и трахнул чтоб сережки повылетали :P прям на лестнице, потом в ванной еще разок.. :P

Все остальные мелкие ошибки - ерунда, не криминал.

Дерзай!

Забей! и не парься.

На будущее будет хороший урок.

Все хоть раз да лажаются.

Больше так не тормози. если уж начал-доводи до конца(эт я про болкон).

а она, я думаю от тебя этого ждала.

А пока Т10Д!

Там в общем вот как было: после того, как она ушла, подошёл её друг (пусть Вася будет ;) , который за ней следил весь вечер, чтоб хорошо себя вела. Начал спрашивать, чё и как было. Ну, я его тоже знаю, всё как было сказал. Про парня сказал он (а он будет Евграфий). Ещё узнал, что объект пришёл к Васе, весь в слезах и полном стрессняке ("антишлюшная защита", видимо :). Мы порешили на том, что видеться я с ней не буду, чтобы не вызывать в ней никаких эмоций, не осложнять в общем. (А относительно цели - я хотел просто её трахнуть.)

Самое интересное было дальше. Я думаю обо всей этой фигне след. день, а вот на след. день уже забиваю. Нормально время провожу, с девочками общаюсь. На третий день ко мне (причём там такая конспирация была, Джеймс Бонд позавидует :ph34r: приезжает объект. Просит прощения за поведение. Я сразу подумал, что она щас чё-то хочет от меня. Следуют намёки, типа "Ты щас холоден" и "в прошлый раз посмелее был." А я сижу и думаю: надо ли мне всё оно? Она:

- ты мне нравишься, я хочу с тобой встречаться.

- Здорово.

- А ты чё скажешь?

- В каком контексте эти встречи будут проводиться? Общение или что-то большее?

-...м-м..что-то большее".

Тут сама подходит и целует. Но от встреч я отказался. Не хочу парня обламывать, да и сам в ней не так уж нуждаюсь. Тем более, что она парню проболталась. Жалко парня даже, если его девушка такое делает. А если ей ещё пикаперы встретятся? :) Евграфий точно не пикапер, судя по тому, как они общаются.

Всё очень просто, Новичок:

если проник пальчиками в неё (что само по себе - фактически означает завоевание девушки) и сильно возбудил - а потом не трахнул, то автоматически переводишься в разряд её "подруг".

Т.к. включается антишлюшная защита и ты заставляешь девочку думать, что она шлюха.

"А ведь ты же не шлюха..." - сказал он и нагнул её рачком.. :D

Я бы лично нагнул её и трахнул чтоб сережки повылетали :P прям на лестнице, потом в ванной еще разок.. :P

Все остальные мелкие ошибки - ерунда, не криминал.

Дерзай!

Во мне эта проблема (тормоза) сидит давно, скока раз я уж их обламывал бездействием. Перебарываем-с потихоньку. Про антишлюшную защиту классно сказал, учтём! =)

Забей! и не парься.

На будущее будет хороший урок.

Все хоть раз да лажаются.

Больше так не тормози. если уж начал-доводи до конца(эт я про болкон).

а она, я думаю от тебя этого ждала.

А пока Т10Д!

Да, она ждала. Потому как на балконе спросила, есть ли у меня резина с собой. А если б была, то на трубу я б точно забил! =)

А вообще, спасибо, парни, за советы и поддержку, форум pickup.ru, как я и ожидал, вводит в офигенный ресурс! Пойду, посмотрю, как погодка ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Новогоднее охлаждение.

2. 145

Снова тупик

3. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 354

Знакомства не работают

5. 333

Замужняя

• Создать...