EddyMora 15 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Вообщем не будет долгих историй , есть ожп , есть я , в августе она уехала в Россию к родителям , в ноябре должна приехать Спалила мою переписку с телкой , я олень прогнулся ! Хотя изначально баланс был на моей стороне ! Начала охладевать , я предьявил что не нравится , начала возникать , кинул ее в игнор ! Что делать , последние сообщения которые она присылала выложу И следующие сообщение через два дня --- Скрины с матом удалены. На скринах его нужно так же частично замазывать, как и в тексте сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Я тебе тоже скриншотом отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EddyMora 15 Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Игнор уже 6 день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Только что, EddyMora сказал: Игнор уже 6 день Это печально. Оформи тему по правилам, чего ты от форума хочешь, что бы орфографию её проверили? Сам чего хочешь? А вообще я уже встал на сторону твоей ОЖП, есть ощущение что она правильно всё делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Сразу видно, что ты Эдик глубоко уважаем среди женщин. Столько комплиментов отсыпала, что аж неловко стало за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 163 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Чувак... А теперь словами скажи что случилось... Отдельно интересует что за тема с нотариальные заверением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Еще один Иногда кажется, что авторы подобных тем, думают, что они пришли на форум экстрасенсов, скинул непонятную переписку, где на него баба ушат говна льет и просит разобраться!! Причем не целей непонятно, информативности 0, в чем смысл темы? Мне кажется единственный правильный ход при подобных темах, это чтоб модеры их сразу закрывали!! Зашел в игнор - ну молодец все сиди там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Может автор хочет спросить , правильно ли он сделает если скажет ей " пошла на...й" ...или это может оскорбить ее и она больше к нему не вернется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ordinary 11 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Так и игнорь дальше. Фотки со стены удалил-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К-РА 196 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Какой игнор, если ты ей про больной живот пишешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 21 октября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Косячит баба )))) Бабу бомбит (она вываливается из границ) - плохо для нее, хорошо для тебя "здесь и сейчас" (однако тоже плохо в долгосрочной перспективе для тебя). Возможно имеет смысл поиграть на ее демонах. В ответ на ее тираду имеет смысл задать один вопрос "Чего ты хочешь от меня?", молча выслушать, все что она напишет и выполнить все, что попросит. Далее игнор. Попросит она лютую фигню, из разряда удалить фото со стены и не пиши мне му****к или - нечто подобное. После чего, ты молча - выполняешь и отправляешь ее в ЛИ. Если ее бомбанет, а с 90% вероятностью ее таки бомбанет, она полезет к тебе с обвинениями. Мол, ты там совсем страх потерял (баба у тебя ВПРка). Далее, ты уже сможешь разговаривать с ней более или менее на равных (тебе нужно выравнить с ней поле, дай ей возможность - обосраться и накосячить :)), так как она накосячила, а ты всего лишь выполнил ее просьбу. Сразу скажу - вероятность успеха данного предприятия, будет напрямую зависеть от того, как развивались ваши отношения и что ты там писал, так как информации недостаточно, возможна осечка. Короче, действуешь на свой страх и риск. PS: С твоей склонностью переписываться имеет смысл поработать - нездоровая фигня для ЛТР. ну и помни про долгосрочную перспективу: PPS: Молча удалить ее фото со своей страницы, тоже отличный вариант. Просила - получила. Далее нужно уже отталкиваться от эпикриза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 19 часов назад, EddyMora сказал: Спалила мою переписку с телкой , я олень прогнулся ! Хотя изначально баланс был на моей стороне ! Начала охладевать , я предьявил что не нравится , начала возникать , кинул ее в игнор ! Что делать , последние сообщения которые она присылала выложу Никогда ничего не нужно предъявлять, огрызаться в ответ и кидать в игнор. Даже если виноват. Всё что нужно было сделать - сказать что виноват, что ты сожалеешь что так получилось. Всё, больше ничего говорить не надо. А всё говно что летит из бабы, при правильном твоём поведении, сыграет против неё. Чем больше она наговорит тем больше потом будет желания за это оправдаться и тем больше вырастет твоя значимость у неё в голове. Но, подчёркиваю, только при твоём правильном поведении. В товоём же случае, ну, не знаю что посоветовать теперь. Новую бабу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.