Свободная личность 5 787 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, baltazar87 сказал: Переволновался мужик - бывает!! Тут важно, что навязываться конечно не надо, но продолжай общение как было, даже можно инициативы чуть больше проявлять! Ему нужно отойти, набраться сил как говорится, если вы начнете дистанцироваться или общаться холодно, то естественно он подумает, что его сливают и свалит!! Подбодрить, что нибудь веселое ему скинуть, чтоб не возникало какое то напряжение, когда он увидеть, что все "гуд", то расслабится, сейчас он в своих думках и перебирании различных вариантов "что произошло?", в которых будут "наверное мы не подходим друг другу/наверное это алкоголь/наверное волнение/наверное старость/ и.т.д." Какой не понравилась, он болен!!! Год обхаживать, потом не встал и мы бросили это дело. Дрочер обычный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 6 часов назад, ubnt сказал: Не всё так просто как вам кажется. Разные бывают ситуации и в 30 лет и в 40. Это дело зависит от очень многих факторов,запах,взгляд,родинки,шрамы,не бритость. Со мной был противоположный случай:мне тогда было 50, ОЖП 35 всё классно встретились,ляля-тополя небольшой крышеснос и секс. И тут старый волк облажался: две секунды и всё!!!Перевозбудился я думаю. Ничего страшного обсудили,говорю ну как 17 летний скорострел,она ничего бывает,самое интересное в другой раз было тоже самое,а на третий норм. Так вам 50 было, не мудрено. Вы же вроде 30 лет женаты? Сколько же вам сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Какой не понравилась, он болен!!! Год обхаживать, потом не встал и мы бросили это дело. Дрочер обычный. Вы же со свечками не стояли. Что у автора, что у него были контакты за это время судя по тому, что автор от ответа про секс помимо этого партнёра не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Автор уже в том возрасте, когда к такому надо быть готовой, такое будет происходить с течением времени, ну штош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 7 минут назад, Масуми ღ сказал: Так вам 50 было, не мудрено. Вы же вроде 30 лет женаты? Сколько же вам сейчас? Одно другому не мешает 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Вы же со свечками не стояли. Что у автора, что у него были контакты за это время судя по тому, что автор от ответа про секс помимо этого партнёра не отвечает. Не важно стоять со свечками или нет. ГОД мужик ходил вокруг да около и дрочил на видосики. А как до дела дошло облажался. Ему теперь сложно будет перестроиться на бабу, если вообще возможно. 4 минуты назад, Дрёма сказал: Автор уже в том возрасте, когда к такому надо быть готовой, такое будет происходить с течением времени, ну штош Ты знаешь жизнь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 8 минут назад, Свободная личность сказал: Ты знаешь жизнь ;-) Мне пока не 40, но морально готова ко всему;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 5 минут назад, Дрёма сказал: Автор уже в том возрасте, когда к такому надо быть готовой, такое будет происходить с течением времени, ну штош Не понял. В смысле, что она уже не торт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 2 минуты назад, Дрёма сказал: Мне пока не 40, но морально готова ко всему;) Причём здесь 40? В 40 можно и с 30-ти летними кувыркаться. А в 30 и с 60-ти летними, не возраст бабы же обсуждаем и её готовность к сексу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 5 минут назад, Свободная личность сказал: Не важно стоять со свечками или нет. ГОД мужик ходил вокруг да около и дрочил на видосики. А как до дела дошло облажался. Ему теперь сложно будет перестроиться на бабу, если вообще возможно. Мужик сабжевый,значит, бракованный, коли не пристроенный без семьи и детей в таком возрасте, да ещё так себя ведёт при общении с женщинами. 5 минут назад, Дрёма сказал: Мне пока не 40, но морально готова ко всему;) Как же Пугачева и Рудковская? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 8 минут назад, Свободная личность сказал: Причём здесь 40? В 40 можно и с 30-ти летними кувыркаться. А в 30 и с 60-ти летними, не возраст бабы же обсуждаем и её готовность к сексу) Нравится такой подход, но увы не разделяю его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, Свободная личность сказал: Встретились два с низким либидо и не возбудили друг друга в реале. Или просто два дрочуна, простите. Всякие лобковские пишут, что темпераменты должны совпадать. Чем не совпадение у автора с мужиком? Все наладится у них. 1 минуту назад, Дрёма сказал: Нравится такой подход, но увы не разделяю его Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 18 минут назад, Масуми ღ сказал: Почему? Зачем огород городить? Естественное течение жизни. А торты в хлебопекарне). Но Автор умная дама, грамотно поддержала связь, да и вообще, такую тему вынести не побоялась- значит личность сильная. И потому все у нее обяз будет хорошо:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, Дрёма сказал: Нравится такой подход, но увы не разделяю его Какой такой подход? Ты объясни нормально, потому что это не подход, а как бы логика обычная. Обсуждаем мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, Масуми ღ сказал: Чем не совпадение у автора с мужиком? Все наладится у них. Конечно, они будут и дальше просто дрочить друг на друга ) у них же и так всё целый год было хорошо. Что там может наладиться не понимаю... когда ничего не произошло от слова совсем. Или автор просто не приемлет гандоны,надо сдать анализы или рискнуть и попробовать БЕЗ. Если тем более они год уже знакомы.. но здесь проблема намного глубже и не надо его оправдывать. Некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 39 минут назад, Свободная личность сказал: Конечно, они будут и дальше просто дрочить друг на друга ) у них же и так всё целый год было хорошо. Что там может наладиться не понимаю... когда ничего не произошло от слова совсем. Или автор просто не приемлет гандоны,надо сдать анализы или рискнуть и попробовать БЕЗ. Если тем более они год уже знакомы.. но здесь проблема намного глубже и не надо его оправдывать. Некст. Есть пары, которые вообще живут без секса. Есть семьи, в которых пропадает секс, но люди живут совместно. В 35 не так-то просто сделать некст. Наладить раппорт опять-таки. Мужики шарахаются,узнав возраст, часы давно пробили полночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 906 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 9 минут назад, Масуми ღ сказал: Есть пары, которые вообще живут без секса. Есть семьи, в которых пропадает секс, но люди живут совместно. В 35 не так-то просто сделать некст. Наладить раппорт опять-таки. Мужики шарахаются,узнав возраст, часы давно пробили полночь. Все есть, не спорю. Но все ж в таком зрелом возрасте водить хороводы вокруг кровати около года - это прямо выдающееся достижение(. У меня больше претензий к мужику в этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Да тролль его просто) Выделяй в разговоре с ним интонацией слова (когда они будут попадаться): мягкий, обвисший, ПОЛ ШЕСТОГО и т.д. и т.п. Загадочно улыбайся. Слабый заистерит и побежит топить печаль в бухле и депрессии! А тебе такой не нужен! Действуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 3 часа назад, Масуми ღ сказал: Так вам 50 было, не мудрено. Вы же вроде 30 лет женаты? Сколько же вам сейчас? 54 По ходу я тут самый "взрослый"! Полковник немного моложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 3 часа назад, Свободная личность сказал: Одно другому не мешает Ну пока не жалуюсь,жена два СО,правда чем дальше тем реже,а по молодости везде успевал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, Масуми ღ сказал: Есть пары, которые вообще живут без секса. Есть семьи, в которых пропадает секс, но люди живут совместно. В 35 не так-то просто сделать некст. Наладить раппорт опять-таки. Мужики шарахаются,узнав возраст, часы давно пробили полночь. Какой ужас целых 35 лет))) бежать, сломя голову прям от старухи! Но зато импотента надо любить и жить с ним, дроча на видосики, ну-ну 2 минуты назад, ubnt сказал: Ну пока не жалуюсь,жена два СО редко,правда чем дальше тем реже,а по молодости везде успевал. Возьми с полки пирожок. Вот только близким ни с кем так и не успел стать. Жаль. 22 минуты назад, Normalno_ сказал: Да тролль его просто) Выделяй в разговоре с ним интонацией слова (когда они будут попадаться): мягкий, обвисший, ПОЛ ШЕСТОГО и т.д. и т.п. Загадочно улыбайся. Слабый заистерит и побежит топить печаль в бухле и депрессии! А тебе такой не нужен! Действуй. А сильный возьмёт и трахнет. Правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 20 минут назад, Свободная личность сказал: Возьми с полки пирожок. Вот только близким ни с кем так и не успел стать. Жаль Не ем сладкого,от слова совсем! Не вам судить обо мне,я привык брать от жизни всё,что она даёт и вам советую,что-бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, ubnt сказал: Ну пока не жалуюсь,жена два СО,правда чем дальше тем реже,а по молодости везде успевал. Жена вам полностью верна? Если все так на мази, что вы забыли на этом форуме? Вы обещали фото прислать. 48 минут назад, ubnt сказал: Не вам судить обо мне,я привык брать от жизни всё,что она даёт и вам советую,что-бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Для женщины, что это означает в плане отношений-спать с каждым, кто понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 2 430 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Совсем недавно было такое. Со своей женщиной, с которой половую жизнь до этого вели вообще без нареканий. Это тупо стресс. У меня был из-за того, что в ЛТР у нас шляпа была. Еще и думки всякие непонятные: "Вдруг не встанет?", когда ты в голове занят не процессом, не наслаждением женщиной, а чем-то посторонним или беспокойством, что не выйдет ничего, фокус смещен на ожидание неудачи. Поэтому он при первом же отвердевании буя поскорее хотел присунуть, пока не упал, а презик время проникновения оттянул, дав еще плюс к стрессу. И да, минет вообще не решал. Никак. На порево у меня тоже стоял великолепно, по утрам - колом, но, как со своей бабой - Валерчик спит. Мне это не понаслышке знакомо. И дело не сколько в бабе, сколько в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Ex 537 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Возможно у него есть баба, и не одна, он трахал её, а год автора придерживал на коротком поводке. Если другой бабы нет, и весь год просто общался, то клиника, конечно же. Хотя тут может быть тысяча вариантов. Может автор просто совсем не секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 2 часа назад, Morris сказал: Совсем недавно было такое. Со своей женщиной, с которой половую жизнь до этого вели вообще без нареканий. Это тупо стресс. У меня был из-за того, что в ЛТР у нас шляпа была. Еще и думки всякие непонятные: "Вдруг не встанет?", когда ты в голове занят не процессом, не наслаждением женщиной, а чем-то посторонним или беспокойством, что не выйдет ничего, фокус смещен на ожидание неудачи. Поэтому он при первом же отвердевании буя поскорее хотел присунуть, пока не упал, а презик время проникновения оттянул, дав еще плюс к стрессу. И да, минет вообще не решал. Никак. На порево у меня тоже стоял великолепно, по утрам - колом, но, как со своей бабой - Валерчик спит. Мне это не понаслышке знакомо. И дело не сколько в бабе, сколько в голове. Дык как раз в бабе, тем более по твоей теме если судить. Будет другая баба и проблемы в голове исчезнут. Но тут другой случай, хотя ты прав что проблема на 100% в психологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 110 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 5 часов назад, Масуми ღ сказал: В 35 не так-то просто сделать некст. судя по форуму это и в 23 не так то просто... Но... Тут нельзя сделать некст... Тут и не было ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 8 hours ago, Свободная личность said: Какой не понравилась, он болен!!! Одна неудача - и мужчина получает ярлык "болен". Он об этом тоже знает, и его это не мотивирует. Поэтому если ТС хочет продолжение - ей нужно сделать явное, очень явное "ближе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 16 минут назад, NashBridges сказал: Одна неудача - и мужчина получает ярлык "болен". "Одна неудача" через ГОД(!!) недоотношений! Клиника точно! Либо была/есть другая женщина параллельно. То есть оба этих диагноза говорят о том, что Автору бежать надо от него. Но Автор, похоже сбежала отсюда. Злые мы тут.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 2 minutes ago, Chinese said: "Одна неудача" через ГОД(!!) недоотношений! Клиника точно! Им мешало расстояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 минуту назад, NashBridges сказал: Им мешало расстояние. Какое именно? Поясни, плиз. В кино "расстояние" не мешало ходить, а сексом заняться мешало? 23 часа назад, Rinam сказал: оказалось живем рядом. Встретились. Интерес возник сразу, на протяжении года встречались то в кино сходить, то погулять. @NashBridges FYI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 261 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 3 страницы обсуждать стояк, жесть все не читал. Намекаю , Виагра, Левитра - работает на ура! Есть ещё какое-то варенье на растениях, тоже все работает. Думаете как порнуху снимают по 5 часов ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 4 минуты назад, Andrey-1988 сказал: Думаете как порнуху снимают по 5 часов ?) У вас сколько длится акт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 10 часов назад, Масуми ღ сказал: Мужик сабжевый,значит, бракованный, коли не пристроенный без семьи и детей в таком возрасте Сейчас обидно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 4 минуты назад, Miml сказал: Сейчас обидно было Тебе столько же? Хммподходим по возрастуи по локации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, Масуми ღ сказал: Тебе столько же? Хммподходим по возрасту У меня ещё год есть, что бы не стать "бракованным" :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, Miml сказал: У меня ещё год есть, что бы не стать "бракованным" :DDD Дык в европах отсчёт возрастной иной. Так что не парься. Это по-русски мужик бракованный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 8 минут назад, Масуми ღ сказал: Дык в европах отсчёт возрастной иной. Так что не парься. Это по-русски мужик бракованный Отлегло прям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinam 12 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 2 часа назад, Chinese сказал: Какое именно? Поясни, плиз. В кино "расстояние" не мешало ходить, а сексом заняться мешало? @NashBridges FYI Из 10 мес знакомства, мы примерно 7 жили на разных концах России, повторяться не буду, история описана в комментах. За 3 мес виделись раза 4. 2 часа назад, Chinese сказал: "Одна неудача" через ГОД(!!) недоотношений! Клиника точно! Либо была/есть другая женщина параллельно. То есть оба этих диагноза говорят о том, что Автору бежать надо от него. Но Автор, похоже сбежала отсюда. Злые мы тут.......... Не, я не сбежала)) у меня был лимит по комментам, исчерпала так сказать) 4 часа назад, Deus Ex сказал: Возможно у него есть баба, и не одна, он трахал её, а год автора придерживал на коротком поводке. Если другой бабы нет, и весь год просто общался, то клиника, конечно же. Хотя тут может быть тысяча вариантов. Может автор просто совсем не секс. Вся информация есть в комментах, иы6 практически все время жили на большом расстоянии, в разных концах России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 8 часов назад, ubnt сказал: Не ем сладкого,от слова совсем! Не вам судить обо мне,я привык брать от жизни всё,что она даёт и вам советую,что-бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Какой-то нафталин, я так в 20 лет говорила от силы, потом думать начала)) Пирожок с капустой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 405 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 21.10.2020 в 22:23, Rinam сказал: Да у него не уменьшился, а просто прям совсем упал... И больше не подавал признаков жизни. Совсем) Пробовали искусственное дыхание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Я была на месте автора ровно год назад))) даже создавала тут тему про фиаско парниши, форумчане очень нехило поддерживали меня, за что спасибо всем, тк вели мою тему до последнего ))) В итоге оказалось, что у парня начинающаяся импотенция, то есть эректильная дисфункция. А в те разы, когда секс был прекрасен - мч, как оказалось, пил сиалис... Автор, ваш мч случайно не любитель пива? Тот его пил каждый день (хоть и спортсмен), и в его 28 у него практически не стоял уже( Конечно, моя любовь и полностью заваленный бз сделали свое дело - я верила, что он «просто перенервничал», мне было пофиг, я готова была принять его любым, хоть и с такой проблемой, но подумайте хорошо, надо ли это вам, когда вся эта розовая ванилька спадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 14 часов назад, Масуми ღ сказал: Жена вам полностью верна? Если все так на мази, что вы забыли на этом форуме? Вы обещали фото прислать. 6 часов назад, Свободная личность сказал: Какой-то нафталин, я так в 20 лет говорила от силы, потом думать начала)) Не собираюсь никому ни чего доказывать и показывать!!! Сказал один раз достаточно, что-то не нравится так это ваши проблемы. Напоминаю:тема не про меня ! Пирожки оставьте себе глядишь фигуру подтянете к норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 20 минут назад, ubnt сказал: Не собираюсь никому ни чего доказывать и показывать!!! Сказал один раз достаточно, не нравится так это ваши проблемы. Напоминаю:тема не про меня ! Я вообще вне темы, так что расслабьтесь. Вы сами в одной из тем предложили фото прислать. Больше я вас и не читала нигде. Очень нервно реагируете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 8 часов назад, Rinam сказал: Из 10 мес знакомства, мы примерно 7 жили на разных концах России, повторяться не буду, история описана в комментах. За 3 мес виделись раза 4 Я, видимо, читала по диагонали. Извините... Хотя, по мне 4 видеться раза за 3 месяца тоже как-то так. Кто был инициатором свиданий? Автор, и как герой темы? Также молчит и дуется? Он вам точно нужен? Не последний же мужчина в России. И какой-то он странный по вашему описанию. Вот реально мутный чересчур... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 261 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 11 часов назад, Масуми ღ сказал: У вас сколько длится акт? По-разному, с прелюдиями\без, хочу я поскорее завершить или наоборот, и смотря какой по счёту этот акт) от 10 минут до 30-40, наверное так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 5 минут назад, Andrey-1988 сказал: По-разному, с прелюдиями\без, хочу я поскорее завершить или наоборот, и смотря какой по счёту этот акт) от 10 минут до 30-40, наверное так Вы молодой, но пишете честно. Тут мальчики некоторые пишут, что любят по 4 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 261 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 7 часов назад, ViVi5 сказал: хоть и спортсмен), и в его 28 Настораживает слово спортсмен, он случайно не на "фарме" качался? у химиков на пол шестого - это обычная практика. От пива.... с трудом верится. Я пиво сам люблю попить, и спортом занимаюсь, и пузо не растёт и стоит нормально. Эректильная дисфункция - как тут правильно где-то сказали, в 90% психогенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 261 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Вы молодой, но пишете честно. Тут мальчики некоторые пишут, что любят по 4 часа. Это они считают с учётом просмотра 2-х фильмов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, Andrey-1988 сказал: Это они считают с учётом просмотра 2-х фильмов Ахаха не могу, тема такая веселая получилась. Душевная 5 минут назад, Andrey-1988 сказал: Настораживает слово спортсмен, он случайно не на "фарме" качался? у химиков на пол шестого - это обычная практика. От пива.... с трудом верится. Я пиво сам люблю попить, и спортом занимаюсь, и пузо не растёт и стоит нормально. Эриктильная дисфункция - как тут правильно где-то сказали, в 90% психогенная Все таки пиво пакостит, гинекомастия и иже с ней возникает от женских гормонов. Эриктильная-это просто Эрик какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 261 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 36 минут назад, Масуми ღ сказал: Эриктильная опечатался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.