Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть дальше после неудавшегося секса?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Настораживает слово спортсмен, он случайно не на "фарме" качался? у химиков на пол шестого  - это обычная практика. От пива.... с трудом верится. Я пиво сам люблю попить, и спортом занимаюсь, и пузо не растёт и стоит нормально. Эректильная дисфункция - как тут правильно где-то сказали, в 90% психогенная

Нет, он по серфу больше, водные виды спорта. Не из качков. В качалку вообще не ходит)) Фигура супер (пока), так что это точно не от химии, не ест это ничего, ему и не надо. Просто вот не стоит и всё... ну и размер там небольшой был, вообще какая-то проблема в этом плане- постоянно ублажал меня языком и пальцами.

Может простатит какой хронический, хз. Самой бы знать, отчего это в 28 лет бывает

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, ViVi5 сказал:

Я была на месте автора ровно год назад))) даже создавала тут тему про фиаско парниши, форумчане очень нехило поддерживали меня, за что спасибо всем, тк вели мою тему до последнего )))
В итоге оказалось, что у парня начинающаяся импотенция, то есть эректильная дисфункция. А в те разы, когда секс был прекрасен - мч, как оказалось, пил сиалис...

Автор, ваш мч случайно не любитель пива? Тот его пил каждый день (хоть и спортсмен), и в его 28 у него практически не стоял уже( Конечно, моя любовь и полностью заваленный бз сделали свое дело - я верила, что он «просто перенервничал», мне было пофиг, я готова была принять его любым, хоть и с такой  проблемой, но подумайте хорошо, надо ли это вам, когда вся эта розовая ванилька спадёт.

Спасибо вам за историю! Вы в итоге расстались правильно понимаю? А на 2 раз было уже на таблетках? В том то и дело что мужчина вообще не употребляет алкоголь, за исключением лёгкого вина или шампанского на праздники. Спортом заниматься по стольку поскольку для себя, не профессионально.

4 часа назад, Chinese сказал:

Я, видимо, читала по диагонали.  Извините...:wub:

Хотя, по мне 4 видеться раза за 3 месяца тоже как-то так. Кто был инициатором свиданий?

Автор, и как герой темы? Также молчит и дуется? Он вам точно нужен? Не последний же мужчина в России. И какой-то он странный по вашему описанию. Вот реально мутный чересчур... 

Да ничего страшного) 

Инициировал встречи всегда он, пару раз я отказалась т к не могла в те дни, т е их могло бы быть и больше. 

Часто не встречались скорее из за работы, у него много работы и хорошая должность, работает 24/7, все выходные всегда в работе,ночами бывает тоже работает прям из дома... 

На всех встречах он вел себя крайне сдержанным, никогда ни за ручку не возьмёт, не приобнимет. Хотя по переписке более смелый. 

Он по общению приятный, умный, рассудительный, но не пойму то дт стеснительный, то ли сдержанный... Не знаю даже... 

Вчера стал отвечать теплее и пару раз сам написал, вылез из скорлупы, но совсем немного...

4 часа назад, Chinese сказал:

Я, видимо, читала по диагонали.  Извините...:wub:

Хотя, по мне 4 видеться раза за 3 месяца тоже как-то так. Кто был инициатором свиданий?

Автор, и как герой темы? Также молчит и дуется? Он вам точно нужен? Не последний же мужчина в России. И какой-то он странный по вашему описанию. Вот реально мутный чересчур... 

Получается что первый наш тактильный контакт произошёл именнл в ту ночь, а до этого ни ни прям... 

Для меня это тоже было странно... Может реально стрессанул

25 минут назад, ViVi5 сказал:

Нет, он по серфу больше, водные виды спорта. Не из качков. В качалку вообще не ходит)) Фигура супер (пока), так что это точно не от химии, не ест это ничего, ему и не надо. Просто вот не стоит и всё... ну и размер там небольшой был, вообще какая-то проблема в этом плане- постоянно ублажал меня языком и пальцами.

Может простатит какой хронический, хз. Самой бы знать, отчего это в 28 лет бывает

Экология и использование пластика бисфенол а и тд нарушают гормональное развитие мужчин, у большинства низкий тестостерон даже в молодом возрасте. Отсюда и проблемы. Пора привыкать к современным мужчинам.

17 минут назад, Rinam сказал:

Спасибо вам за историю! Вы в итоге расстались правильно понимаю? А на 2 раз было уже на таблетках? В том то и дело что мужчина вообще не употребляет алкоголь, за исключением лёгкого вина или шампанского на праздники. Спортом заниматься по стольку поскольку для себя, не профессионально.

Да, он в итоге мне тогда всю душу вынул, бз был завален вхлам, я даже полетела за ним на другой конец света, очень сильно страдала и выливала все эти п...дострадания сюда на форум)))) меня тут очень поддержали в тот момент. 
Он тогда тоже стал реже писать после неудавшегося секса, как я думала, а на самом деле просто, скорее всего, потерял ко мне интерес, во что я никак не могла поверить. Хоть и держал периодически на эмоциональном крючке. Мучилась я пипец(((

Сейчас я полностью равнодушна к нему, а он мне постоянно звонит, пишет и хочет встретиться.

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Экология и использование пластика бисфенол а и тд нарушают гормональное развитие мужчин, у большинства низкий тестостерон даже в молодом возрасте. Отсюда и проблемы. Пора привыкать к современным мужчинам.

Вот кстати, тут верно! У него пониженный тестостерон. Даже борода не растёт толком, грудь гладкая,  и в целом он далеко не «альфач», а такой - как бы женственный чтоли (ну, в хорошем смысле, не гей)))

11 минут назад, ViVi5 сказал:

Вот кстати, тут верно! У него пониженный тестостерон. Даже борода не растёт толком, грудь гладкая,  и в целом он далеко не «альфач», а такой - как бы женственный чтоли (ну, в хорошем смысле, не гей)))

Я вспомнила серфера Юшкевич Петр.

15 минут назад, ViVi5 сказал:

Да, он в итоге мне тогда всю душу вынул, бз был завален вхлам, я даже полетела за ним на другой конец света, очень сильно страдала и выливала все эти п...дострадания сюда на форум)))) меня тут очень поддержали в тот момент. 
Он тогда тоже стал реже писать после неудавшегося секса, как я думала, а на самом деле просто, скорее всего, потерял ко мне интерес, во что я никак не могла поверить. Хоть и держал периодически на эмоциональном крючке. Мучилась я пипец(((

Сейчас я полностью равнодушна к нему, а он мне постоянно звонит, пишет и хочет встретиться.

Вот девушки мучаются ещё как из-за придурков, такие вложения в это все, а нафига. Мужик ещё и не отпускал, а подергивал удочку, хотя вина на нем.

21.10.2020 в 21:52, Rinam сказал:

Но на следующий день переписки  стало совсем мало, писал и отвечал сухо. Несколько раз писала ему первая, интересовалась как его день, хотела не подавать виду что что то не так, хотя понимаю, что это "фиаско" беспокоет его...наверное... И не знаю как себя вести с ним...

Веди себя как обычно) 

Меня бы возбудило твое смс, о том что: "Милый, хочу на этих выходных пригласить к себе, мое тело нуждается в твоих ласках" 

Тем самым отсечешь беспокойство о его "фиаско".. если это связано с этим

Но объективно ничего страшного нет, первый раз всегда сложен, особенно после длительного перерыва, поэтому в себе не копайся..

В другой раз, лучше руками помоги ему,

или сама себя поласкай, чтобы он тебя гладил по телу.

Он получит удовлетворение от твоего удовольствия, а это для мужчины очень важно.

• Советник

Что интересно, так это ни кто не заметил ошибку в поведении автора. Я предлагаю внимательно прочитать вот этот отрывок:

On 10/21/2020 at 9:52 PM, Rinam said:

Я не подала виду, что что то не так, наоборот, обняла и поцеловала, продолжили смотреть фильм, обнимаясь и целуясь, но в душе, я понимала, что он сильно расстроен. Как могла я поддержала его и сказала, чтобы не расстраивался, все обязательно получится в следующий раз.

Далее, тебя сбила его ответная реакция:

Он даже повеселел, мы много болтали, и даже отвлеклись от неудачи. 

Которая привела к этому:

Но на следующий день переписки  стало совсем мало, писал и отвечал сухо. Несколько раз писала ему первая, интересовалась как его день, хотела не подавать виду что что то не так, хотя понимаю, что это "фиаско" беспокоет его...наверное... И не знаю как себя вести с ним...

Теперь смотрим внимательно, что было сделано не так.

Первое, автор пишет, что она не подала виду - это вранье и самообман.
Второе, автор, движимая своим ЭГО (прекрасный момент, чтобы покормить корону), нацепила на себя роль спасателя и Мать Терезы (она же считает себя такой замечательной и хорошей) и решила его поддержать, сказала великодушно, чтобы он не расстраивался и у него все обязательно получится. Интересно, с каких это пор подобное поведение называется "не подать виду"? (вот так работает защитные механизмы психики - иллюзии и рационализация)

А у парня что? А у парня, очень многое завязано на эрекцию и член, это можно сказать его олицетворение мужества. Он загнался и считает, что опозорился, а автор теперь свидетель его позора, а от свидетелей как известно стремятся избавиться.

Теперь же автор сидит и загоняется, что же было сделано не так. Ни какой эмпатии.

Правильнее было проигнорировать сей факт, и ни как его не комментировать. От слова совсем и вообще, дать ему возможность оправдаться. Он наверняка, что-нибудь бы придумал в свое оправдание, и вот тогда можно было бы ему ответить: "ну бывает подумаешь, а пойдем возьмем бутылочку вина и погуляем, я тут знаю классное место". Все и парень бы выдохнул, а то: "не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится", аж тошно стало от этого.

Если омп на протяжении года не соизволил инициировать секс, значит не очень автор его вставляет. Надо тебе, этот дохлый фаллос теребить? Попрошайничать тоже не советовал бы.

Мужчины, да и девушки, кто был в подобной ситуации, что делать то? 

Как мужчина, Я   бывал таких ситуациях пару раз, и точно могу сказать, что не девушка тут должна думать "что делать?" )) 

1 час назад, Skaice сказал:

Как мужчина, Я   бывал таких ситуациях пару раз, и точно могу сказать, что не девушка тут должна думать "что делать?" )) 

Т е вы рекомендуете особо ему не писать? 

Почему у вас так случилось - стресс, нервы? Анализировали? 

И как бы отреагировали если б эта же девушка пригласила на повторное свидание? 

Как себя вести в следующий раз? 

Спасибо! 

1 час назад, Fors1 сказал:

Если омп на протяжении года не соизволил инициировать секс, значит не очень автор его вставляет. Надо тебе, этот дохлый фаллос теребить? Попрошайничать тоже не советовал бы.

Вы сначала ветку прочитайте от корки до корки а потом рассуждайте

1 час назад, Буханда сказал:

Что интересно, так это ни кто не заметил ошибку в поведении автора. Я предлагаю внимательно прочитать вот этот отрывок:

Далее, тебя сбила его ответная реакция:

Которая привела к этому:

Теперь смотрим внимательно, что было сделано не так.

Первое, автор пишет, что она не подала виду - это вранье и самообман.
Второе, автор, движимая своим ЭГО (прекрасный момент, чтобы покормить корону), нацепила на себя роль спасателя и Мать Терезы (она же считает себя такой замечательной и хорошей) и решила его поддержать, сказала великодушно, чтобы он не расстраивался и у него все обязательно получится. Интересно, с каких это пор подобное поведение называется "не подать виду"? (вот так работает защитные механизмы психики - иллюзии и рационализация)

А у парня что? А у парня, очень многое завязано на эрекцию и член, это можно сказать его олицетворение мужества. Он загнался и считает, что опозорился, а автор теперь свидетель его позора, а от свидетелей как известно стремятся избавиться.

Теперь же автор сидит и загоняется, что же было сделано не так. Ни какой эмпатии.

Правильнее было проигнорировать сей факт, и ни как его не комментировать. От слова совсем и вообще, дать ему возможность оправдаться. Он наверняка, что-нибудь бы придумал в свое оправдание, и вот тогда можно было бы ему ответить: "ну бывает подумаешь, а пойдем возьмем бутылочку вина и погуляем, я тут знаю классное место". Все и парень бы выдохнул, а то: "не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится", аж тошно стало от этого.

Да я и не комментировала час, сказала между прочим, что все ок) 

На счет мать терезы наверное соглашусь, пэесть какой то червячок внутри, что надо помочь, хотя по факту не известен вообще масштаб проблемы... 

3 часа назад, Бинго сказал:

Веди себя как обычно) 

Меня бы возбудило твое смс, о том что: "Милый, хочу на этих выходных пригласить к себе, мое тело нуждается в твоих ласках" 

Тем самым отсечешь беспокойство о его "фиаско".. если это связано с этим

Но объективно ничего страшного нет, первый раз всегда сложен, особенно после длительного перерыва, поэтому в себе не копайся..

В другой раз, лучше руками помоги ему,

или сама себя поласкай, чтобы он тебя гладил по телу.

Он получит удовлетворение от твоего удовольствия, а это для мужчины очень важно.

Блин, понимаете, он слишком малоэмоциональный чел в принципе, и вот какая либо фамильярность или открытый вызов могут его наоборот притормозить

Если он даже ни на одном свидании не прикоснулся ко мне, а когда домой приходил сразу обрушивал своё желание в смс 

4 часа назад, ViVi5 сказал:

Ну видите, вы все таки в него влюбились, а я не могу сказать этого о себе, он слишком не эмоциональный человек, ровный. Будь он на встречах ласковее, контактнее, у нас уже все давно б случилось наверное) а может и втюхалась бы в него 

Но его чрезмерная рациональность во всем и спокойствие не позводили мне прям любовью запылать

• Советник
8 minutes ago, Rinam said:

Да я и не комментировала час, сказала между прочим, что все ок) 

Ты серьезно считаешь, это достижением?

Вот тебе другой пример, представь себе ситуацию, в который ты опозорилась и твоя лучшая подруга стала свидетелем сего действия. Допустим, она решила не комментировать данную ситуацию, не час, а скажем пол года или даже год. И вот прошёл год, и она тебе такая: «не расстраивайся, в следующий раз у тебя обязательно получится». Что чувствуешь?

Ну и второй вопрос, и пожалуй самый главный, а с чего ты вдруг решила, что он в такой ситуации должен чувствовать другое?

Человек, который не знает себя, ни чего не знает о других.

4 минуты назад, Буханда сказал:

Вот тебе другой пример, представь себе ситуацию, в который ты опозорилась и твоя лучшая подруга стала свидетелем сего действия. Допустим, она решила не комментировать данную ситуацию, не час, а скажем пол года или даже год. И вот прошёл год, и она тебе такая: «не расстраивайся, в следующий раз у тебя обязательно получится». Что чувствуешь?

Ну и второй вопрос, и пожалуй самый главный, а с чего ты вдруг решила, что он в такой ситуации должен чувствовать другое?

Ну ок, я сужу по себе... Если б я облажалась, а парень меня поддержвл бы-обнял, поцеловал и сказал "не парься", я была бы счастлива, чем если б он молчал, тогда я б себя накручивала что он думает 

Все люди разные, нельзя всех под один ваш совет запихнуть и сказать что он универсальный

По моим ощцщениям я сделала правильно, т к немного из скорлупки вылазиет мой товарищ 

Он и так очень закрытый и дистанцированый чкловек, и мое типо молчание скорее всего расценил бы не со знаком +

7 минут назад, Буханда сказал:

Речь тут не о достижениях! Я ж тут не меряться кое чем пришла, а за адекватным взглядом со стороны, конструктивом

Я вообще ничего не считаю, хочу услышать народ 

6 минут назад, Rinam сказал:

Ну ок, я сужу по себе... Если б я облажалась, а парень меня поддержвл бы-обнял, поцеловал и сказал "не парься", я была бы счастлива, чем если б он молчал, тогда я б себя накручивала что он думает 

Все люди разные, нельзя всех под один ваш совет запихнуть и сказать что он универсальный

Согласна, что молчать при очевидном промахе и делать вид, что ничего не произошло тоже так себе вариант, глупо, но и жалеть не надо. Среднее что-то.

Потом реакция женщины и мужчины на одно и то же событие разная априори, поэтому не поддержу мнение Буханда.

• Советник
56 minutes ago, Rinam said:

Конечно, в своих фантазиях, ты вся такая слабенькая и ранимая, а он такой сильный и мужественный. Как за каменной стеной. Все это очень хорошо, вот только проблема, это все про проекции твоих архетипов (анима и анимус) и представления о ролевой модели. Я ведь тебе не просто так дал пример именно с подругой. В том числе, потому что у вас там френдзона подзатянулась на год, а если говорить точнее, вы в нее свалились изначально. Ты мыслишь шаблонами. Посмотри это видео, тебе полезно будет:

Понятно, я ничего не понимаю, психология это не наука и вообще все настолько уникальные, что не поддаются описанию. Допустим это так, вот только эта ситуация беспокоит тебя, а не меня. А так можно сколько угодно культивировать свою уникальность.

19f2b82e8503e2e9216e5639bfcad54c.jpg

По моим ощцщениям я сделала правильно, т к немного из скорлупки вылазиет мой товарищ

Это только по твоим ощущениям. Всегда можно сделать, что-то лучше.

Он и так очень закрытый и дистанцированый чкловек, и мое типо молчание скорее всего расценил бы не со знаком +

А причем здесь молчание? К чему мне данная информация? Я разве тебе сказал, где-то молчать? Что за дурацкая привычка додумывать за другого и решать за другого? Скорее всего, расценил бы. Это не расценил, а ты себя так оценила, попытавшись построить лаз в чужую голову. Тоже мне Ванга.

Речь тут не о достижениях! Я ж тут не меряться кое чем пришла, а за адекватным взглядом со стороны, конструктивом

Так я тебе и даю этот конструктив, предлагаю задать себе эти вопросы и попытаться на них дать честный ответ. Не мне, а себе. А у меня пока складывается впечатление, что ты не проблему свою решаешь, а себя пытаешься защищать. Это кстати хороший показатель, это скорее говорит о том, что мне удалось подойти к твоим слабым сторонам, которые тебя и приводят в подобные ситуации. Вот и подумай над этим.

Я вообще ничего не считаю, хочу услышать народ 

А я неверное не являюсь часть народа, какой-то особенный, ну ок) Дело твое)

49 минут назад, Rinam сказал:

е вы рекомендуете особо ему не писать? 

Не замечать эту ситуацию. Абстрагироваться.

50 минут назад, Rinam сказал:

Первый раз в лет 18 было. Страх быть пойманым, так как Я спал с девушкой у неё дома,  пока родители были в гостях рядом. 

Второй раз после армии.  Но у меня все ок было с эрекцией, просто кончал в первые 5 секунд секса. 

52 минуты назад, Rinam сказал:

как бы отреагировали если б эта же девушка пригласила на повторное свидание? 

Хорошо) И компенсировать бы ей прошлую встречу ;)

53 минуты назад, Rinam сказал:

Та никак.  Абстрагироваться. Просто большинство мужчин слишком ранимые, и такая ситуация - это 100% комплекс в будущем. 

Когда Я кончил с девушкой в первые 5 сек. секса Я у неё спросил:" ну что, успела?" :lol:

3 hours ago, Rinam said:

Т е вы рекомендуете особо ему не писать? 

И как бы отреагировали если б эта же девушка пригласила на повторное свидание? 

Да, "особо" писать ему не надо, просто сделай понятное "ближе" - скажи, что ты хочешь с ним встретиться и продолжить то, что начали на прошлой встрече. Нашла какого-то закрытого, не очень уверенного в себе мужчину, и трясешься над ним как над хрустальной люстрой. Будь проще: раз он тебе интересен и ты хочешь сблизиться с ним - сделай "ближе", что тут сложного?

3 часа назад, Буханда сказал:

Конечно, в своих фантазиях, ты вся такая слабенькая и ранимая, а он такой сильный и мужественный. Как за каменной стеной. Все это очень хорошо, вот только проблема, это все про проекции твоих архетипов (анима и анимус) и представления о ролевой модели. Я ведь тебе не просто так дал пример именно с подругой. В том числе, потому что у вас там френдзона подзатянулась на год, а если говорить точнее, вы в нее свалились изначально. Ты мыслишь шаблонами. Посмотри это видео, тебе полезно будет:

Понятно, я ничего не понимаю, психология это не наука и вообще все настолько уникальные, что не поддаются описанию. Допустим это так, вот только эта ситуация беспокоит тебя, а не меня. А так можно сколько угодно культивировать свою уникальность.

19f2b82e8503e2e9216e5639bfcad54c.jpg

Это только по твоим ощущениям. Всегда можно сделать, что-то лучше.

А причем здесь молчание? К чему мне данная информация? Я разве тебе сказал, где-то молчать? Что за дурацкая привычка додумывать за другого и решать за другого? Скорее всего, расценил бы. Это не расценил, а ты себя так оценила, попытавшись построить лаз в чужую голову. Тоже мне Ванга.

Так я тебе и даю этот конструктив, предлагаю задать себе эти вопросы и попытаться на них дать честный ответ. Не мне, а себе. А у меня пока складывается впечатление, что ты не проблему свою решаешь, а себя пытаешься защищать. Это кстати хороший показатель, это скорее говорит о том, что мне удалось подойти к твоим слабым сторонам, которые тебя и приводят в подобные ситуации. Вот и подумай над этим.

А я неверное не являюсь часть народа, какой-то особенный, ну ок) Дело твое)

Мы с вами о разном! Сорри, но вы сейчас не объективны, хотя думаете что объективны и несомненно правы во всем. 

Мне не нужен психолог здесь, который разбирает меня "по косточкам", говорит о моиз достижениях и чего я добилась, чтобы я задала сама себе вопросы и попыталась на них ответить... Что сделано то сделано. Я пришла сюда за тем, чтобы узнать как правильно вести себя дальше 

Про год дружбы я уже писала раз 100, из 10 мес знакомства мы 7 провели на расстоянии, так что ни о каком годе речи идти не может 

Фактически меньше 

3 часа назад, Skaice сказал:

Не замечать эту ситуацию. Абстрагироваться.

Первый раз в лет 18 было. Страх быть пойманым, так как Я спал с девушкой у неё дома,  пока родители были в гостях рядом. 

Второй раз после армии.  Но у меня все ок было с эрекцией, просто кончал в первые 5 секунд секса. 

Хорошо) И компенсировать бы ей прошлую встречу ;)

Та никак.  Абстрагироваться. Просто большинство мужчин слишком ранимые, и такая ситуация - это 100% комплекс в будущем. 

Когда Я кончил с девушкой в первые 5 сек. секса Я у неё спросил:" ну что, успела?" :lol:

Ну что успела?)))) - а вы оптимист)))) но вы были молоды, простительно! Да еще и после армии! 

Спасибо за советы! Прислушаюсь! 

43 минуты назад, NashBridges сказал:

Да, "особо" писать ему не надо, просто сделай понятное "ближе" - скажи, что ты хочешь с ним встретиться и продолжить то, что начали на прошлой встрече. Нашла какого-то закрытого, не очень уверенного в себе мужчину, и трясешься над ним как над хрустальной люстрой. Будь проще: раз он тебе интересен и ты хочешь сблизиться с ним - сделай "ближе", что тут сложного?

Сложного, в принципе, ничего нет, но вы прально сказали - закрытый, не легко читаемый, отсюда в общем то и мои страхи, что как то не так отнесется, хз че там в голове

Попробую повторить встречу если не сдриснет скоро..))) 

1 minute ago, Rinam said:

как то не так отнесется, хз че там в голове

Что случится в этом случае? Какая потеря произойдет?

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Что случится в этом случае? Какая потеря произойдет?

Да в принципе ниче глобального, надо пробовать :rolleyes:

• Советник
16 minutes ago, Rinam said:

Про год дружбы я уже писала раз 100, из 10 мес знакомства мы 7 провели на расстоянии, так что ни о каком годе речи идти не может 

Фактически меньше 

Ну конечно, это все оправдывает. В чем разница?

16 minutes ago, Rinam said:

Я пришла сюда за тем, чтобы узнать как правильно вести себя дальше 

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь.

Совет тебе простой, не зацикливайся и делай свое дело. Зацикливаясь на этом событии, ты сама создаешь проблему из ничего, вероятно даже раздуваешь ее до больших размеров. Не на тех вещах ты сконцентрирована.

4 часа назад, Rinam сказал:

Он и так очень закрытый и дистанцированый чкловек,

5 часов назад, Rinam сказал:

он слишком не эмоциональный человек, ровный.

Только на этой странице я уже несколько раз прочитала, что он неэмоциональный, закрытый и т.д. 

Автор, я еще раз спрошу, вы хорошо подумали, он вам точно нужен? Или вы думаете, что сковырнете скорлупку, а там вулкан страстей? Нет, я вас разочарую, там такого не будет. Если уже за год не вылезло, то и не вылезет. Он такой и есть - холодный и неэмоциональный, и не изменится, не мечтайте.

А если вы эту закрытость и неэмоциональность в нём так сильно замечаете, значит, вы другая. Были бы вы рыбой холодной, вам бы просто комфортно было тупо молчать рядом, вариться в своих мыслях и блымкать глазами...

49 минут назад, Chinese сказал:

Только на этой странице я уже несколько раз прочитала, что он неэмоциональный, закрытый и т.д. 

Автор, я еще раз спрошу, вы хорошо подумали, он вам точно нужен? Или вы думаете, что сковырнете скорлупку, а там вулкан страстей? Нет, я вас разочарую, там такого не будет. Если уже за год не вылезло, то и не вылезет. Он такой и есть - холодный и неэмоциональный, и не изменится, не мечтайте.

А если вы эту закрытость и неэмоциональность в нём так сильно замечаете, значит, вы другая. Были бы вы рыбой холодной, вам бы просто комфортно было тупо молчать рядом, вариться в своих мыслях и блымкать глазами...

Я как то последнее время стараюсь планы не строить на мужчин, т к что либо предсказать сложно. Но думаю в данном конкретном случае семейные отношения крайне маловероятны. Не рассматриваю его для семьи, скажем так... По крайней мере, до сегодняшнего дня это так

23.10.2020 в 17:51, Rinam сказал:

Rinam, привет.

Ну как, остыл товарищ, общаетесь?

45 минут назад, Choice сказал:

Rinam, привет.

Ну как, остыл товарищ, общаетесь?

Привет! Ну так, как то непонятно пока... 

1-ый день я инициативила, мало списывались в целом. 

На 2-й день уже побольше пообщались, я подумала - налаживается контакт. 

На 3-й день прям вообще много переписывались и даже шутили! Думаю - ну наконец-то!! Но, обычно перед сном желает "доброй ночи" всегда, а в этот раз не пожелал, и утром ничего не написал (это уже сегодня) . 

Тогда утром я сама ему кинула "доброе утро", ответил и вроде б понеслось общение, но к вечеру вот снова притих... 

Наверное, накатывает периодами, а может размышляет стоит ли общаться дальше.

Честно сказать, мне кажется, у него кишка тонка и он сам не решиться предложить мне повторить встречу. Я б и сама могла чуть попозже предложить, но смущает, что пропадает периодически из эфира...а навязываться ему все время и вытягивать на переписку мне тоже не хочется. 

Как то интуитивно ощущаю, что он какой то расстроенный...

10 минут назад, Rinam сказал:

1-ый день я инициативила, мало списывались в целом. 

На 2-й день уже побольше пообщались, я подумала - налаживается контакт. 

На 3-й день прям вообще много переписывались и даже шутили! Думаю - ну наконец-то!! Но, обычно перед сном желает "доброй ночи" всегда, а в этот раз не пожелал, и утром ничего не написал (это уже сегодня) . 

Тогда утром я сама ему кинула "доброе утро", ответил и вроде б понеслось общение, но к вечеру вот снова притих... 

Наверное, накатывает периодами, а может размышляет стоит ли общаться дальше.

Честно сказать, мне кажется, у него кишка тонка и он сам не решиться предложить мне повторить встречу. Я б и сама могла чуть попозже предложить, но смущает, что пропадает периодически из эфира...а навязываться ему все время и вытягивать на переписку мне тоже не хочется. 

Как то интуитивно ощущаю, что он какой то расстроенный...

Дай ему повариться в своих ощущениях и проявить инициативу встречи, ты уже показала что для тебя это не было проблемой. Если ты день-два не будешь писать ему первая, планета не остановиться, а там посмотришь, я вижу ты уже сама боишься тишины с его стороны и накручиваешь себя на ровном месте. Если он не будет инициировать встречу, значит у него проблемы в голове и я очень не советую тебе заниматься копанием в его мыслях.

20 минут назад, Rinam сказал:

Честно сказать, мне кажется, у него кишка тонка и он сам не решиться предложить мне повторить встречу.

Поэтому он и держит дистанцию, и старается не провоцировать разговоры на любовную тематику, так как не знает что у тебя на уме после последний встречи. 

23 минуты назад, Rinam сказал:

мне кажется, у него кишка тонка и он сам не решиться предложить мне повторить встречу.

Тоже так думаю, но с радостью откликнется на твою инициативу, которая даст ему понять, что ты ещё видишь в нём мужчину.

8 минут назад, Miml сказал:

Дай ему повариться в своих ощущениях и проявить инициативу встречи, ты уже показала что для тебя это не было проблемой. Если ты день-два не будешь писать ему первая, планета не остановиться, а там посмотришь, я вижу ты уже сама боишься тишины с его стороны и накручиваешь себя на ровном месте. Если он не будет инициировать встречу, значит у него проблемы в голове и я очень не советую тебе заниматься копанием в его мыслях.

Спасибо за совет! Так и сделаю, навязываться не стану, уже достаточно шагов с моей стороны, пусть хотя бы напишет что нибудь сам, если есть желание общаться дальше. 

По поводу встречи, думаю он не рискнет сам предложить мне - если он и так довольно замкнутый (я писала, что на всех встречах в реале никакого тактильного контакта не было, даж в кино за ручку не взял), нерешительный или стеснительный, а может неуверенный в себе, так что в данной ситуации думаю не предложит повторить! Или только если через год снова)) 

Да я и сама могу предложить, эт не проблема, но навязываться не хочу, должен быть обоюдный интерес 

Я вот че думаю, а может он такой зажатый был всегда из за того, что это у него не осечка вовсе, а может проблемы какие то есть, он знает о них и поэтому вот такой... 

5 минут назад, Choice сказал:

Поэтому он и держит дистанцию, и старается не провоцировать разговоры на любовную тематику, так как не знает что у тебя на уме после последний встречи. 

Тоже так думаю, но с радостью откликнется на твою инициативу, которая даст ему понять, что ты ещё видишь в нём мужчину.

Если не сольется за несколько дней, попробую эту тему проработать 

А то ещё спугнуть можно такого впечатлительного) 

Блин, мне кажется, все очевидно, если девушка тебе пишет, тем более первая, значит ей пофик на тот "первый блин комом". 

Пока решила тоже ему не писать, может проявиться

1 минуту назад, Rinam сказал:

Да я и сама могу предложить, эт не проблема, но навязываться не хочу, должен быть обоюдный интерес 

Всё верно! Иначе начинается игра в одни ворота. 

2 минуты назад, Rinam сказал:

Я вот че думаю, а может он такой зажатый был всегда из за того, что это у него не осечка вовсе, а может проблемы какие то есть, он знает о них и поэтому вот такой... 

Мы можем сейчас снова заняться гаданиями на кофейной гуще, поэтому я и предложил этого не делать. Мы там - где наши мысли, и это не самое продуктивное занятие направлять их в голову другого человека. 

Вполне возможно что у него есть проблемы, о которых он знает больше, чем говорит тебе. Может его из-за этого бросали даже. Но ты этого не узнаешь если он САМ не решит открыться тебе. Сейчас стоит просто подождать. 

Только что, Miml сказал:

Мы можем сейчас снова заняться гаданиями на кофейной гуще, поэтому я и предложил этого не делать. Мы там - где наши мысли, и это не самое продуктивное занятие направлять их в голову другого человека. 

Вполне возможно что у него есть проблемы, о которых он знает больше, чем говорит тебе. Может его из-за этого бросали даже. Но ты этого не узнаешь если он САМ не решит открыться тебе. Сейчас стоит просто подождать. 

Спасибо :) я так и сделаю, просто подожду какое то время, пусть переваривает

Ну если пропадёт, значит так тому и быть. 

ему 37

бутылочка вина

Секс и алкоголь в его возрасте несовместимы. ЦНС не может запустить нужные процессы.

23.10.2020 в 13:37, ViVi5 сказал:

Результаты анализов видели?

21 час назад, Miml сказал:

Что значит, мы там, где нашли мысли? От того, что я думаю про Калифорнию, я как бы не в Калифорнии. Что за очередные умничания в стиле лобковского.

Мужик может женщин ненавидеть, кстати. Но через не хочу пытается что-то слепить, как бы вроде надо семью и детей уже.

П.с.Темы ещё подкинуть для форума ннада?:D

Всем привет! Собственно, вопрос в самом названии темы. 

Мужчины, да и девушки, кто был в подобной ситуации, что делать то? 

Трындец конечно, 40-калетним нужно объяснять как писюном пользоваться.

1. Идешь в аптеку и просишь любой препарат от ЭД, предпочтение отдавать пролонгированным. 

2. Даешь это своему мужчине

3. Через 2 часа трахаетесь.

Вы серьезно из этого проблему делаете?

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Что значит, мы там, где нашли мысли? От того, что я думаю про Калифорнию, я как бы не в Калифорнии. Что за очередные умничания в стиле лобковского.

И тебе привет! Лабковский это не об этом)

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

П.с.Темы ещё подкинуть для форума ннада?:D

Ты снова со своей паранойей. Тут я бессилен. Может у Лабковского что-то есть на эту тему?)

Только что, Miml сказал:

И тебе привет! Лабковский это не об этом)

Ты снова со своей паранойей. Тут я бессилен. Может у Лабковского что-то есть на эту тему?)

Да я шучу про лОбковского. На самом деле не совсем понимаю эту фразу.

Привет-привет)Ну, пусть паранойя. Мне весело зато.

13 минут назад, Sonc сказал:

1. Идешь в аптеку и просишь любой препарат от ЭД, предпочтение отдавать пролонгированным. 

Проще фаллос купить.

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Да я шучу про лОбковского. На самом деле не совсем понимаю эту фразу.

Твой мозг не различает реальность и мысли. Если ты думаешь стрессовой ситуации - генерируешь те же самые гормоны, что и находясь в такой ситуации. 

13 минут назад, Масуми ღ сказал:

Мне весело зато.

Ну это самое главное :DD

3 минуты назад, Miml сказал:

Твой мозг не различает реальность и мысли. Если ты думаешь стрессовой ситуации - генерируешь те же самые гормоны, что и находясь в такой ситуации. 

Ну это самое главное :DD

А говорил у меня паранойя, это у вас теперь будет паранойя. 

Не фантазируй про то, что генерирует мозг по заказу. Не так это работает.

19 минут назад, Масуми ღ сказал:

Не фантазируй про то, что генерирует мозг по заказу. Не так это работает.

Ок, босс! 

1 час назад, Sonc сказал:

Ну он каг бэ ни мой мужчина чтобы я была глубоко в курсе всех его проблем) может они есть, а может их нети он сам в шоке) 

У меня такое впервые в жизни, хотя были мужчмны и старше него, так что вот совет ваш совсем не по месту 

Если б он был мой мужчина и я б чётко понимала что да, траблы есть, несомненно были бы предприняты меры 

7 минут назад, Rinam сказал:

Если б он был мой мужчина и я б чётко понимала что да, траблы есть, несомненно были бы предприняты меры 

К тому же от них реакция у всех индивидуальная, в силу многих противопоказаний, в том числе и летальная.

Автор, как в целом оцениваете ситуацию с мужиками в спб? Не извелись ещё нормальные, попадаются?

16 минут назад, Rinam сказал:

Ну он каг бэ ни мой мужчина чтобы я была глубоко в курсе всех его проблем) может они есть, а может их нети он сам в шоке) 

У меня такое впервые в жизни, хотя были мужчмны и старше него, так что вот совет ваш совсем не по месту 

Тебе сорокет тетя.

Причем тут твой или не твой мужчина? Как можно быть настолько дремучим в банальных вопросах.

Когда человек перенервничал и от нервов ему хочется в туалет - ему дают спазмолетики.

Если у него пищевое отравление - смекту.

Если болит голова - нурофен.

Если болит горло - стрепсилс.

Заложен нос - сосудосуживующие.

И для того, что бы это понимать не нужно что бы это был ТВОЙ мужчина.

Достаточно что бы он был физиологически ЧЕЛОВЕКОМ.

Список можно продолжать...

Но как только дело касается ШИШКИ - все ждут что этот орган должен работать 24 на 7 365 дней в году...  

Или ты тоже делаешь "Трагедию" и тему создаешь из-за больного горла? Заложенного носа?

Да прикиньте в 21 веке можно купить таблетку и решить проблему))) 

Дикие люди, что ты что он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 165

Кажется влюбился в эскортницу

2. 67

Затянувшееся общение

3. 1 165

4. 109

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

5. 1 165

• Создать...