Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть дальше после неудавшегося секса?

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Choice сказал:

К тому же от них реакция у всех индивидуальная, в силу многих противопоказаний, в том числе и летальная.

На алкоголь у всех реакция тоже индивидуальная.

И коней двинуть так же можно от аритмии на фоне алкоголя, и от открывшейся язвы и от острой реакции поджелудочной.

Но прибухнуть это не мешает.

А еще говорят есть врачи. Представляете. Это такие люди... к которым можно прийти на прием, и получить консультацию. Они 10 лет изучают медицину и специализируются кто на почках а кто на писюнах.

И в случаях с женщинами это нормально когда гинеколог подбирает способ контрацепции, подбирает конкретный препарат в случае ОК. Консультирует по снижению болевого синдрома во время месячных. И еще по 100 вопросов.

А мужчина тоже самое сделать не может, он в пещере живет... 

Богатырь ждет, пока ему вместо опасной таблетки начала впендюрят полный курс химии, потом вырежут сразу пол задницы и дадут калоприемник. 

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
24.10.2020 в 21:38, Rinam сказал:

Блин, мне кажется, все очевидно, если девушка тебе пишет, тем более первая, значит ей пофик на тот "первый блин комом". 

Ниже цитата...

В основе тревожного ожидания сексуальной неудачи лежит опасение или страх, связанные с половой близостью и непосредственно половым актом. Встречается почти всегда у мужчин, ведь сексуальное возбуждение у них всегда очевидно (в виде эрекции полового члена) и поддается оценке женщин. Считается также, что мужчины как «сильный» пол «должны» удовлетворить сексуальные потребности женщин. Комплекс тревожных переживаний часто возникает у мнительных, ранимых, сдержанных людей, во многих случаях уже имевших негативный опыт общения с противоположным полом, когда «не получилось». Сопровождают синдром негативные навязчивые мысли: «у меня не получится», далее «у меня никогда ничего не получится», далее «я неполноценный мужчина», т.е. происходит обобщение и генерализация первоначального опыта. Для кого-то важны представления и образы, в которых в очередной раз мужчина терпит фиаско.

Напротив, необходимо знать, что синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи в большинстве случаев не связан с реально существующими сексуальными проблемами у мужчин (ускоренное семямзвержение, эректильная дисфункция и др.). Ослабление эрекции возникает чаще непосредственно перед введением полового члена. Одним из характерных признаков тревожного ожидания являются нормальные спонтанные ночные и утренние эрекции, а также отсутствие эндокринной, сосудистой и иной патологии. То есть, ожидание сексуальной неудачи чаще возникает у абсолютно здоровых людей и существует, что называется «в голове».

24.10.2020 в 21:40, Miml сказал:

Мы можем сейчас снова заняться гаданиями на кофейной гуще, поэтому я и предложил этого не делать. Мы там - где наши мысли, и это не самое продуктивное занятие направлять их в голову другого человека. 
Вполне возможно что у него есть проблемы, о которых он знает больше, чем говорит тебе.

Пипец ты титан.

продержался от гадания на кофейной гуще целуюо строчку...

10 минут назад, Sonc сказал:

А еще говорят есть врачи.

За спеца я только за.

Самое главное чтобы человек не занимался самолечением/самоназначением. А то бывали случаи, что люди пробовали ту же ВиаГру, чтобы как-то себя разогнать на подольше, и заканчивалось всё либо в реанимации, либо смертью.

55 минут назад, Масуми ღ сказал:

Автор, как в целом оцениваете ситуацию с мужиками в спб? Не извелись ещё нормальные, попадаются?

Да в целом, мужчины всегда были и есть нормальные, везде, во всех городах России. Как и женщины. Я не люблю все эти стереотипы про то, что мужики такие сякие... Неть, не извелись, есть достойные люди! 

3 часа назад, Sonc сказал:

Трындец конечно, 40-калетним нужно объяснять как писюном пользоваться.

1. Идешь в аптеку и просишь любой препарат от ЭД, предпочтение отдавать пролонгированным. 

2. Даешь это своему мужчине

3. Через 2 часа трахаетесь.

Вы серьезно из этого проблему делаете?

Да 

39 минут назад, Sonc сказал:

Тебе сорокет тетя.

Причем тут твой или не твой мужчина? Как можно быть настолько дремучим в банальных вопросах.

Когда человек перенервничал и от нервов ему хочется в туалет - ему дают спазмолетики.

Если у него пищевое отравление - смекту.

Если болит голова - нурофен.

Если болит горло - стрепсилс.

Заложен нос - сосудосуживующие.

И для того, что бы это понимать не нужно что бы это был ТВОЙ мужчина.

Достаточно что бы он был физиологически ЧЕЛОВЕКОМ.

Список можно продолжать...

Но как только дело касается ШИШКИ - все ждут что этот орган должен работать 24 на 7 365 дней в году...  

Или ты тоже делаешь "Трагедию" и тему создаешь из-за больного горла? Заложенного носа?

Да прикиньте в 21 веке можно купить таблетку и решить проблему))) 

Дикие люди, что ты что он.

Нуууу только не надо тут умничать и строить из мальчика большого дядю, ок? 

Я похожа на аптеку? Или аптечку? Вряд-ли! И чужие детородные органы "лечить" не собираюсь, есть врач и тд и тп, пусть берет рецепт, идет и покупает что жоктор пропишет! 

Как тут правильно заметили здравомыслящие мужчины выше, эт не витаминки! 

И человека надо немного понимать и видить, разбираться в психологии, что можно ему предложить, а чего нельзя, он не стал бы это пить, а на твой вопрос "почему?" скажу - перечитай всю ветку выше внимательно! 

Глупый совет - пихать чужому человеку таблетки! Ага, он дурак брать хрен пойми че и пить, идиотизм! 

44 минуты назад, Sonc сказал:

Тебе сорокет тетя.

Причем тут твой или не твой мужчина? Как можно быть настолько дремучим в банальных вопросах.

Когда человек перенервничал и от нервов ему хочется в туалет - ему дают спазмолетики.

Если у него пищевое отравление - смекту.

Если болит голова - нурофен.

Если болит горло - стрепсилс.

Заложен нос - сосудосуживующие.

И для того, что бы это понимать не нужно что бы это был ТВОЙ мужчина.

Достаточно что бы он был физиологически ЧЕЛОВЕКОМ.

Список можно продолжать...

Но как только дело касается ШИШКИ - все ждут что этот орган должен работать 24 на 7 365 дней в году...  

Или ты тоже делаешь "Трагедию" и тему создаешь из-за больного горла? Заложенного носа?

Да прикиньте в 21 веке можно купить таблетку и решить проблему))) 

Дикие люди, что ты что он.

Дикий и судя по всему односторонне развитый это ты, мальчик

5 минут назад, Rinam сказал:

Да в целом, мужчины всегда были и есть нормальные, везде, во всех городах России. Как и женщины. Я не люблю все эти стереотипы про то, что мужики такие сякие... Неть, не извелись, есть достойные люди! 

От этого, наверное, вы и незамужем и без детей до сих пор. Ответ ваш "в целом" получился. Я бы не сказала, судя по своим подругам. Большинство развелись, а кто плюс минус в вашем возрасте и незамужем ноют, что нормальных нет мужиков. Это про спб речь.

29 минут назад, Sonc сказал:

На алкоголь у всех реакция тоже индивидуальная.

И коней двинуть так же можно от аритмии на фоне алкоголя, и от открывшейся язвы и от острой реакции поджелудочной.

Но прибухнуть это не мешает.

А еще говорят есть врачи. Представляете. Это такие люди... к которым можно прийти на прием, и получить консультацию. Они 10 лет изучают медицину и специализируются кто на почках а кто на писюнах.

И в случаях с женщинами это нормально когда гинеколог подбирает способ контрацепции, подбирает конкретный препарат в случае ОК. Консультирует по снижению болевого синдрома во время месячных. И еще по 100 вопросов.

А мужчина тоже самое сделать не может, он в пещере живет... 

Богатырь ждет, пока ему вместо опасной таблетки начала впендюрят полный курс химии, потом вырежут сразу пол задницы и дадут калоприемник. 

Вот именно, что назначает врач, а не я должна что то там ему пихать, с просьбой выпить! 

А потом, откуда тебе известно, может с ним такое впервые и он сам не ожидал... 

Прям какой умный нашелся, всех тут быстро на место поставил и теть и дядь :D

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

От этого, наверное, вы и незамужем и без детей до сих пор. Ответ ваш "в целом" получился. Я бы не сказала, судя по своим подругам. Большинство развелись, а кто плюс минус в вашем возрасте и незамужем ноют, что нормальных нет мужиков. Это про спб речь.

Ну, тут никак не могу комментировать, понимаете, даже мы все разные, у нас разные потребности, взгляды и воспитание... одним подругам мужчина может казаться плохим, другим может наоборот нравиться этот мцжчина... 

Я не считаю что прям все нехорошие такие! 

Просто с возрастом становится сложнее встретить человека, т к во первых, мы уже не слепы и многое замечаем, да и выбор не велик, т к многие женаты

28 минут назад, Choice сказал:

За спеца я только за.

Самое главное чтобы человек не занимался самолечением/самоназначением. А то бывали случаи, что люди пробовали ту же ВиаГру, чтобы как-то себя разогнать на подольше, и заканчивалось всё либо в реанимации, либо смертью.

Полностью согласна! 

Возможно и с ним это впервые, поэтому не было никаких таблеток у него...

58 minutes ago, Масуми ღ said:

Оцениваешь отсутствие детей и опыта замужества у ТС. В какой момент ТС об этом просила? Обрати внимание, что ТС этой частью твоего сообщения пренебрегла, видимо, не хочет об этом говорить.

4 hours ago, Sonc said:

Трындец конечно, 40-калетним нужно объяснять как писюном пользоваться.

1. Идешь в аптеку и просишь любой препарат от ЭД, предпочтение отдавать пролонгированным. 

2. Даешь это своему мужчине

3. Через 2 часа трахаетесь.

Вы серьезно из этого проблему делаете?

Мужчине настолько не нужен секс, что он сам не может подобрать и купить себе подходящие препараты?

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Оцениваешь отсутствие детей и опыта замужества у ТС. В какой момент ТС об этом просила? Обрати внимание, что ТС этой частью твоего сообщения пренебрегла, видимо, не хочет об этом говорить.

А вас о чем-то просили? Я оцениваю, как вы выразились, исключительно по оценкам и критериям этого форума. Тут клише ставят на ожп после 30 и тем более незамужней и бездетной, рсп-еще хуже, на свалку. Вон выше, товарищ, тёткой ее называет, чего к нему не прикопаетесь?

21 минуту назад, Масуми ღ сказал:

А вас о чем-то просили? Я оцениваю, как вы выразились, исключительно по оценкам и критериям этого форума. Тут клише ставят на ожп после 30 и тем более незамужней и бездетной, рсп-еще хуже, на свалку. Вон выше, товарищ, тёткой ее называет, чего к нему не прикопаетесь?типичный Фрустрированный Неудачник

Ага, причём 40-летней :D ну что сказать, будем надеяться что товарищ слеп или не внимателен, если нет, то выходит воспитание ниже 0 со всеми вытекающими, а эт уже печально для мужчины... Для меня лично, похуже чем если б не встал))) 

А так, на тетю я ну ни капельки не похожа) годы проведенные в спортивной гимнастике и здоровый образ жизни зря не прошли!)) 

1 минуту назад, Rinam сказал:

Ага, причём 40-летней :D ну что сказать, будем надеяться что товарищ слеп или не внимателен, если нет, то выходит воспитание ниже 0 со всеми вытекающими, а эт уже печально для мужчины... Для меня лично, похуже чем если б не встал))) 

А так, на тетю я ну ни капельки не похожа) годы проведенные в спортивной гимнастике и здоровый образ жизни зря не прошли!)) 

Тут неадекватов большинство на форуме мужского пола, так что не обращайте внимания. Мне кажется, мы бы сдружились. Мне нравится ваш позитивный взгляд на жизнь и окружающие обстоятельства.

Только что, Масуми ღ сказал:

Тут неадекватов большинство на форуме мужского пола, так что не обращайте внимания. Мне кажется, мы бы сдружились. Мне нравится ваш позитивный взгляд на жизнь и окружающие обстоятельства.

Да я и так пропускаю кое что мимо ушей, много токсичных людей вообще, в т ч и девушек! И все точно знают как жить другим :)

Вместо дельного совета или трезвого взгляда со стороны занимаются нравоучением

Давайте дружить! :D

9 часов назад, Rinam сказал:

Я похожа на аптеку? Или аптечку? Вряд-ли!

Да мне вообще похрену на что ты похожа.

Ты зашла на форум, сформулировала проблему и спросила решение - я написал решение, которое в современном мире не сложнее чем закапать капли от заложенности носа.

Дальше это уже твое дело, что ты будешь делать. Хочешь дальше болтать - а может, а не может - ради бога.

10 часов назад, Rinam сказал:

И человека надо немного понимать и видить, разбираться в психологии, что можно ему предложить, а чего нельзя, он не стал бы это пить, а на твой вопрос "почему?" скажу - перечитай всю ветку выше внимательно! 

Я предполагал, что ты Homo Sapiens... и способна получить информацию переработать. 

2 простых факта - существуют врачи, существует фарма. и решение вопроса в этой плоскости.

21.10.2020 в 22:23, Rinam сказал:

а просто прям совсем упал... И больше не подавал признаков жизни. Совсем)

Он увидел что-то что его напугало) - уберите от меня руки! я туда не полезу!!)))

Несмотря на выпитое)

троллинг . варн

11 минут назад, Sonc сказал:

Он увидел что-то что его напугало) - уберите от меня руки! я туда не полезу!!)))

Несмотря на выпитое)

И это был скорее всего ГАНДОН.

11 часов назад, Choice сказал:

За спеца я только за.

Любому человеку понятно, что комплексный подход с регулярными мед. осмотрами и консультациями врачей по всему спектру вопросов, касающихся здоровья, лучше чем самолечение.

Меру заботы о себе любимом каждый уже выбирает для себя сам.

Автор ты ему не сильно понравилась  в-первый раз,искры не пролетело.Так бы он проблему решал ,даже с помощью таблеточек.Дело не в  тебе,всем нравиться нельзя. Найдешь другого кому будешь в карту. Этого отпусти.

3 часа назад, Sonc сказал:

Несмотря на выпитое)

Мне все твои глупости даже комментировать лень

1 час назад, Slovo сказал:

Автор ты ему не сильно понравилась  в-первый раз,искры не пролетело.Так бы он проблему решал ,даже с помощью таблеточек.Дело не в  тебе,всем нравиться нельзя. Найдешь другого кому будешь в карту. Этого отпусти.

Таблеточки не было у человека, видимо такое впервые... 

По поводу всего прочего, это ваше сугубо индивидуальное мнение. Но спс за него 

18 минут назад, Rinam сказал:

Таблеточки не было у человека, видимо такое впервые... 

По поводу всего прочего, это ваше сугубо индивидуальное мнение. Но спс за него 

Не в-первые, поэтому он так торопился всунуть,пока не упал. Просто не хочет их пить и надеется на чудо -бабу.А по факту у него проблема ,а решать он её не хочет, так себе мужик для отношений.

Ты только советы в карту пришла послушать.как я поняла...-_-

6 минут назад, Slovo сказал:

Не в-первые, поэтому он так торопился всунуть,пока не упал. Просто не хочет их пить и надеется на чудо -бабу.А по факту у него проблема ,а решать он её не хочет, так себе мужик для отношений.

Ты только советы в карту пришла послушать.как я поняла...-_-

Нет, ты не пральна понял! 

Но писать что то со 100 проц уверенностью тож низзя, никто не знает как там на самом деле у него в голове, и впервые ли это или нет 

И вообще, я не спрашивала тут "почему это произошло?" а спрашивала "как общаться и строить общение после неудачи?", но такое ощцщение что тут все или плохо читают или слепые, обязательно надо дать оценку тому, чего вы не видели и не знаете... 

Я спрашивала как быть дальше? Усё. Занавес. 

Как дальше быть  очевидно, но ты этого ты в упор не хочешь замечать. Так, что кто ещё слепой. Почему вы все приходите и считаете,что за вас тут решение примут,учитесь брать на себя ответственность!Может мы и шпилиться с ним за тебя будем?)

1 час назад, Slovo сказал:

Как дальше быть  очевидно, но ты этого ты в упор не хочешь замечать. Так, что кто ещё слепой. Почему вы все приходите и считаете,что за вас тут решение примут,учитесь брать на себя ответственность!Может мы и шпилиться с ним за тебя будем?)

Не бери на себя все бремя ответственности, я этого не прошу, шпилиться не надо ни за кого.

И в моей теме торчать и спорить я тоже не заставляю! Как и в других темах никто конкретно тебя не заставляет прям напрягаться и что то решать за других. 

Тебе очевидно как быть, а мне не очевидно, поэтому я здесь. А что здесь делаеш ты, мистер или миссис очевидность, я не знаю, да и не интересно.

Переписка ни о чем. Проехали

12 часов назад, NashBridges сказал:

Что было дальше? Оба замолчали и общение сошло на нет?

Ситуация оказалась подвисшей

7 часов назад, Normalno_ сказал:

А нужно чтобы встал вопрос

26.10.2020 в 17:57, Rinam сказал:

Нет, ты не пральна понял! 

Но писать что то со 100 проц уверенностью тож низзя, никто не знает как там на самом деле у него в голове, и впервые ли это или нет 

И вообще, я не спрашивала тут "почему это произошло?" а спрашивала "как общаться и строить общение после неудачи?", но такое ощцщение что тут все или плохо читают или слепые, обязательно надо дать оценку тому, чего вы не видели и не знаете... 

Я спрашивала как быть дальше? Усё. Занавес. 

Автор, вот я прочитал сейчас эти "пральна" и "тож низзя", "усё", и выстроился такой характерный образ в голове, на основе психо-лингвистических паттернов, присущих определенным женщинам. 

Кажется тут нигде в теме не проскакивала инфа про то, как вы выглядите, че там с внешкой? Опишите себя. И какие хобби, чем любите заниматься. Возможно в этих деталях скрывается ваш дьявол.

17 часов назад, Deus Ex сказал:

Автор, вот я прочитал сейчас эти "пральна" и "тож низзя", "усё", и выстроился такой характерный образ в голове, на основе психо-лингвистических паттернов, присущих определенным женщинам. 

Кажется тут нигде в теме не проскакивала инфа про то, как вы выглядите, че там с внешкой? Опишите себя. И какие хобби, чем любите заниматься. Возможно в этих деталях скрывается ваш дьявол.

Не на то вы обратили внимание, на мелочи, я между прочим, читаю классику в оригинале, и вообще читаю много худ литры :) это так, к сведению, что все эти интернетные междометия ни о чем не говорят. Внешность опишу банально, т к без фото что то представить сложно - стройная, 172 см рост, 44 размер одежды, грудь + попа в наличии. Симпотичная, длинные темные волосы. Пожалуй, эти данные ничего и не дадут вовсе. Занимаюсь спортом и гимнастикой, как уже упомянула, много читаю, путешествую и работаю. Вряд ли МОЙ дьявол в этом, т к у меня никогда никаких проблем не было, как и у партнёров со мной... 

31.10.2020 в 00:38, NashBridges сказал:

Что было дальше? Оба замолчали и общение сошло на нет?

Пока общаемся, то чуть больше и чаще, то чуть меньше (раьота, наверное, сказывается), пока никаких других действий и попыток не было 

31.10.2020 в 13:26, Normalno_ сказал:

Пока да)))) 

31.10.2020 в 20:36, Яличность сказал:

А нужно чтобы встал вопрос

Модет и не только вопрос) но покв стоит только он))) 

31.10.2020 в 22:02, Масуми ღ сказал:

Вопрос?

:D 

4 часа назад, Rinam сказал:

Не на то вы обратили внимание, на мелочи,

Из деталей складывается общая картина, иногда они решают, а не суть. У людей есть привычка оценивать суть, как важнейшую часть в деле, а детали — как второстепенные. Но иногда бывает наоборот.

я между прочим, читаю классику в оригинале, и вообще читаю много худ литры :) это так, к сведению

Ну к чему эти оправдания. Я же не подвергаю сомнению ваш багаж знаний. Но иногда этот балласт не добавляет сексуальности, вот в чем ответ.

Внешность опишу банально, т к без фото что то представить сложно - стройная, 172 см рост, 44 размер одежды, грудь + попа в наличии. Симпотичная, длинные темные волосы. Пожалуй, эти данные ничего и не дадут вовсе.

Ну как это не дадут? Уже понятно, что есть намёк на сексуальное тело, как минимум, и если отбросить психо-эмоциональную составляющую, то скорее всего у многих член должен стоять. Физика тянёт. Ну а детали: это уже на вкус и цвет.

Вряд ли МОЙ дьявол в этом, т к у меня никогда никаких проблем не было, как и у партнёров со мной... 

Ваш дьявол в том, что вы к себе притянули странного мужичка, при всех-то ваших заслугах. И нет же, чтобы его забыть, да еще на форум написали и теперь как жвачку его уже на 5 страниц раскатали. Что это по вашему? Ущемленное яичко эго? Как сами думаете?

3 часа назад, Deus Ex сказал:

Из деталей складывается общая картина, иногда они решают, а не суть. У людей есть привычка оценивать суть, как важнейшую часть в деле, а детали — как второстепенные. Но иногда бывает наоборот.

Ну к чему эти оправдания. Я же не подвергаю сомнению ваш багаж знаний. Но иногда этот балласт не добавляет сексуальности, вот в чем ответ.

Ну как это не дадут? Уже понятно, что есть намёк на сексуальное тело, как минимум, и если отбросить психо-эмоциональную составляющую, то скорее всего у многих член должен стоять. Физика тянёт. Ну а детали: это уже на вкус и цвет.

Ваш дьявол в том, что вы к себе притянули странного мужичка, при всех-то ваших заслугах. И нет же, чтобы его забыть, да еще на форум написали и теперь как жвачку его уже на 5 страниц раскатали. Что это по вашему? Ущемленное яичко эго? Как сами думаете?

Я перед вами и не оправдывалась, спросили - я ответила. 

Так же могу тогда спросить "к чему вы обращаете внимание на всякие там низзя и тд" :)

Я ничего не растянула на 5 стр, даже уже и не писала, но вы спросили - я ответила. Как то так 

3 часа назад, Deus Ex сказал:

Что притянула не совсем для себя привычного м - Факт! Соглашаюсь 

8 hours ago, Rinam said:

Пока общаемся, то чуть больше и чаще, то чуть меньше (раьота, наверное, сказывается), пока никаких других действий и попыток не было

Чего ты ждешь?

Хочу выдвинуть еще одну версию (может, конечно, такая была уже, всех не читала).

Вот я по природе "нюхач", то есть очень чувствительна к запахам. Человек может быть супер во всем, но если его природный аромат мне не подходит - все, сушите весла...

Лично со мной такое было..тут не до секса, лишь бы выдумать предлог свалить..:ph34r:

Прочла всю тему, интересно развитие. Автор, если будут изменения пиши, лично я жду) :rolleyes:

02.11.2020 в 21:57, NashBridges сказал:

Чего ты ждешь?

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Прочла всю тему, интересно развитие. Автор, если будут изменения пиши, лично я жду) :rolleyes:

Обязательно напишу, но пока ситуация подвисла, т к товарисч временно в отъезде! 

1 час назад, Rinam сказал:

Обязательно напишу, но пока ситуация подвисла, т к товарисч временно в отъезде! 

Ждем возвращения героя))

11 часов назад, Rinam сказал:

но пока ситуация подвисла

Опять подвисла? Да что ж у него все виснет и виснет..

14 часов назад, Яличность сказал:

Опять подвисла? Да что ж у него все виснет и виснет..

Все по Фрейду :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 047

Мужчины достигаторы

2. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 1 169

Кажется влюбился в эскортницу

4. 1 169

5. 1 169

• Создать...