Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственник 29 лет , подходы , свидания , обратная связь

Конгруэнтность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый пост редактировать нельзя , поэтому запишу здесь:

Подходы:

• Основная проблема в подходе это страх получить нейтральную или негативную реакцию. Продумать что можно сделать с этим.
  • Прочитать https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/ и попробовать убрать страх подхода
  • Попробовать сделать установки с позиции "избытка" , о чем писал zmey
  • Попробовать делать подходы с другом часа 2 , набрать номеров. После этого пробовать подходить одному еще час. Сделать так 2 дня подряд и на следующий день попробовать самому часа 2 делать подходы.

Свидания:

• Свидания пока идут неплохо. Девушки обычно вызваниваются на второе свидание. На третье пока еще никого не приглашал.
  • Сильно смутил момент с поцелуем на свидании с Девочка 3. Нет опыта в поцелуях и девочка возможно это почувствовала. Хотя с другой девочкой до нее проблемы с поцелуем не было , все было комфортно. Тут даже не знаю что делать. Нужен только опыт.
  • Почитал репорты со свиданок , часто пишут что после свиданий им девочка сама что-то пишет в мессенджер. У меня ни одно свидание не получилось провести так. Проблема ли это?

Список чего не делать на свидании:

• Не спрашивать "А я тебе нравлюсь?" или "Как ты ко мне относишься?"
  • Не показывать девочке что она тебе очень нравится , даже если она тебе очень и очень нравится.
Опубликовано:
1 час назад, Конгруэнтность сказал:

Почитал репорты со свиданок , часто пишут что после свиданий им девочка сама что-то пишет в мессенджер. У меня ни одно свидание не получилось провести так. Проблема ли это?

нет не проблема, многие просто следуют правилу не писать/звонить первому, работает в основном до секса
Ещё чем старше женщина тем меньше они будет писать сама(до секса), наученная опытом, это линчые наблюдения. 

Ну если пишут то конечно это хороший знак, но если не пишут, то это ещё нечего не значит.

Опубликовано:

Сижу на карантине , читаю книгу "Хватит быть Славным Парнем" , плюс видяхи смотрю по пикапу.

Книга особо не заходит , возможно куплю бумажную версию , чтобы больше проникнуться.

Опубликовано:

Прочитал тему. 

1) Все советчики упустили один важный момент. Основополагающий, я бы сказал. Не имея секса все эти годы, как ты удовлетворял физиологические потребности? Можно не отвечать. 

Ближе к сути. Слышал про термин санчас? Устрой его себе. Хотя бы на месяц, лучше больше. Мозги повернутся в более правильное русло. 

2) Свидание не равно встреча. Второе свидание может растянуться на несколько встреч, как и третье...

3) с таким количеством подходов, можно ещё пару лет буксовать. Один из самых простых способов - это количественный метод проб и ошибок. Не имея количества, даже аналитику правильную нельзя сделать, ни стороннему наблюдателю, ни тебе самому. 

4) прими для себя то, что с женщинами ты ничего не умеешь. Пока ты это не признаешь, прогресс не придёт. Случайный секс (если он произойдёт) не считается. 

И начни впитывать просто информацию порционно , проверяя сразу на практике, а потом уже приступить к новой информации. Набивай много ошибок, анализируй их и набивай ещё. 

5) какой у тебя город? Если миллионник, то должны быть выходцы тренингов разных Пикап тренингов. Найди их. Возьми качественную обратную связь, пусть понаблюдают за подходами, свиданиями, укажут на ошибки, попинают. В идеале можно пройти Базу. За две недели если пахать, то получишь секс с женщиной своего уровня. Но думаю с этой пандемией , что трениям пока не проводятся. 

6) добавка про пункт 4. Если обобщить твою проблему, то в тебе отсутствует правильная линия поведения с женщинами. Линия поведения самца. И все действия, якобы правильные с точки зрения методички воспринимаются женщинами, как твой ник с приставкой «не». Это не плохо и не хорошо. Это исходная точка. Лечится и устраняется количеством повторов. Сначала неправильных и их аналитикой, и уже после более верных. То есть ты механически постепенно внедришь в себе правильную линию поведения. И она будет даже работать с женщинами твоего уровня и ниже. Все что выше - другая ступень и там требуются другие инструменты. Не будем забегать вперёд.

7) лайф хак. Начинать можно с тренировок на кошках. Женщины чуть ниже твоего уровня. С ними будет проще, ибо если верить во вводные, то с внешкой и остальным все нормально. С ними ты не должен завалить баланс значимости. И для тренировок правильной линии поведения вполне себе решение. Но потом уже на переходе к другому уровню женщин это не будет работать. Но знание поведения останется. Дело дальше за внутренним состоянием и наборов опыта и его аналитикой с работой над ошибками.

Опубликовано:

Сижу на карантине , смотрю видео по свиданиям. Еще читаю как перестать быть Славным Парнем читается тяжело. Не знаю , буду ли дочитывать. Возможно просто не время сейчас.

29 минут назад, Gерой сказал:

Прочитал тему. 

1) Все советчики упустили один важный момент. Основополагающий, я бы сказал. Не имея секса все эти годы, как ты удовлетворял физиологические потребности? Можно не отвечать. 

Ближе к сути. Слышал про термин санчас? Устрой его себе. Хотя бы на месяц, лучше больше. Мозги повернутся в более правильное русло. 

2) Свидание не равно встреча. Второе свидание может растянуться на несколько встреч, как и третье...

3) с таким количеством подходов, можно ещё пару лет буксовать. Один из самых простых способов - это количественный метод проб и ошибок. Не имея количества, даже аналитику правильную нельзя сделать, ни стороннему наблюдателю, ни тебе самому. 

4) прими для себя то, что с женщинами ты ничего не умеешь. Пока ты это не признаешь, прогресс не придёт. Случайный секс (если он произойдёт) не считается. 

И начни впитывать просто информацию порционно , проверяя сразу на практике, а потом уже приступить к новой информации. Набивай много ошибок, анализируй их и набивай ещё. 

5) какой у тебя город? Если миллионник, то должны быть выходцы тренингов разных Пикап тренингов. Найди их. Возьми качественную обратную связь, пусть понаблюдают за подходами, свиданиями, укажут на ошибки, попинают. В идеале можно пройти Базу. За две недели если пахать, то получишь секс с женщиной своего уровня. Но думаю с этой пандемией , что трениям пока не проводятся. 

6) добавка про пункт 4. Если обобщить твою проблему, то в тебе отсутствует правильная линия поведения с женщинами. Линия поведения самца. И все действия, якобы правильные с точки зрения методички воспринимаются женщинами, как твой ник с приставкой «не». Это не плохо и не хорошо. Это исходная точка. Лечится и устраняется количеством повторов. Сначала неправильных и их аналитикой, и уже после более верных. То есть ты механически постепенно внедришь в себе правильную линию поведения. И она будет даже работать с женщинами твоего уровня и ниже. Все что выше - другая ступень и там требуются другие инструменты. Не будем забегать вперёд.

7) лайф хак. Начинать можно с тренировок на кошках. Женщины чуть ниже твоего уровня. С ними будет проще, ибо если верить во вводные, то с внешкой и остальным все нормально. С ними ты не должен завалить баланс значимости. И для тренировок правильной линии поведения вполне себе решение. Но потом уже на переходе к другому уровню женщин это не будет работать. Но знание поведения останется. Дело дальше за внутренним состоянием и наборов опыта и его аналитикой с работой над ошибками.

1. "Санчас" на долго мне нельзя делать , я буквально на стенку лезу с кучей сопутствующих серьезных проблем. Когда стал подходить , снизил количество дрочки , но совсем от нее отказаться мне нельзя.

3. Да , после карантина если не зассу , буду делать больше подходов. Все-таки привычка пока не сформировалась , а страх подхода остался. Посмотрим что будет дальше.

4. Уже

5. Один из вариантов преодолеть страх подхода , уже был записан но пока не пробовал

6. Так и есть. Если почитаешь мои посты , то по свиданкам так и делаю. По подходам в последнее время забил из-за свиданок и работы , но там я в первую очередь работал не над конверсией а над преодолением страха подхода. Конверсия , на мой взгляд у меня неплохая , главное подойти.

7. Этот совет пока использовать не буду , я не получаю кайфа от общения с девушками которые мне непривлекательны. Возможно вернусь к нему если долго ничего не будет получаться или обленюсь и забью.

Опубликовано:
30.10.2020 в 10:51, Конгруэнтность сказал:

Свидание 1 , Девочка 3

Встретились , взял за руку , К+. Пришли в кафе , поболтали , посмотрел маникюр , К+. Еще поболтали , приобнял , К+. Через какое-то время сама села поближе , прижалась ко мне , поболтали , помолчали , еще поболтали. Описывал свои эмоции , думаю , ей было понятно что она мне нравится. Сама в ответ тоже описывала эмоции , но менее ярко. Потянулся поцеловать в засос, К+ , но просто поцеловала в губы. Сказал что надо по-другому , засосал. Целуется странно , подумал что просто неудобно сидим. Поболтали еще , сказала что ей надо идти домой , т.к. завтра рано вставать. Проводил до автобуса , напрощание засосал еще раз , потом сказал ей что она странно целуется ,  в ответ она сказала что это я странно целуюсь.

Сделал еще один поверхностный анализ вот этой свиданки , понял что помимо высокого интереса , еще показывал и чувствовал высокую нуждаемость в успешной свиданке. А это происходило потому что заканчивались номера девушек которых могу вызвонить. Было еще 2 забитых свиданки помимо нее , но больше успешных вызвонов не было. Нужно что-то делать с полями чтобы я понимал что если свиданка пройдет плохо- я сразу пошел в поля и насобирал несколько новых телефонов.

Опубликовано:

Сижу на карантине , симптомов короны нет кроме прыгающей температуры , начал читать по-новой книгу "Славным Парнем", заходит гораздо лучше. СЗ решил не использовать , потомучто даже если будет совпадение , встретиться все-равно не смогу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...