Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередные сопли про любовницу

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, AutinK сказал:

Ну это так, вкратце

Жена терпила, скорее всего и не красавица. С мировоззрением в духе "лишь бы не было войны".

Ты уважаешь её как опору (маму). Но не как женщину. Все заботы на ней, образование с её помощью, хвалит тебя когда ты на работу ходишь а не по бабам шастаешь.

Думаю, секса у вас тоже нет. Живёте как родственники, поэтому она закрывает глаза на твои похождения.

Именно по этой причине ты шастал по бабам, и сейчас прилип к одной - жена это мама, а другие женщины это женщины.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, AutinK сказал:

с женой знакомы и живём с 18 лет (1й курс универа), спустя 6 лет вступили в брак

5 часов назад, AutinK сказал:

встреча на праздновании нового года 2018 у общих знакомых на квартире и возобновление нашей переписки,

4 часа назад, AutinK сказал:

27, если это так важно)

Выходит....любовница появилась ровно через год как вы вступили с женой в брак (сейчас 2020 - тебе 27 , в 2018 тебе было 25... . При этом у тебя(у вас) уже двое детей .....Они появились до брака или после ? 

Автор, вы не находите, что вашей жене на вас пофигу? 
Не верю я в «добровольную вседозволенность». Ей просто выгодно и удобно, а так вы ей как братец, пусть гуляет, главное домой заразу не несёт. И это пример достойный для ваших детей? 
Отпусти жену, вы не семья, то что ты там заделал детей и содержишь их, не показатель семьи. После развода тебя ждёт все тоже самое. Пусть жена встретит любящего мужчину. 
Я конечно не моралистка, в такой ситуации может оказаться каждый, НО, что это за женщина которая е*ется с вами, зная, что в параллель этому ваша жена не спит ночами, ухаживая за малышами? Ни одна женщина ДОСТОЙНАЯ не захочет с вами лтр, перепих да, лтр НЕТ. Вопрос тогда, достойная ли там мадам? Или все же обычная тёлочка с легким передком? 
С ней веселее? Настоящая любовь? Не любил так никогда? Автор, взрослей. Пройди сначала с ней все этапы, что с женой, тогда и будешь судить. 
Жена «так», любовница «товарищ» это весьма эгоистично. 
Но учить тут никто не будет, но сам факт, что из-за таких товарищей как вы наше общество и разлагается, весьма печально. 

Не надо на любовниц залипать, не водиться с ними дольше года. Сейчас при залипоне лучше дать дод на опережение и к жене вернуться, побольше дать внимания, детям воспитания. Самому проходить мини санчас, всюду заблокировать, спорт, хобби, поправить финансы. 

С женой разводишься, строй отношения с любовницей, через пару лет выплат алиментов, любовница тебя банит,в дод, ты ничинаешь использовать манипуляшки, читы, вы опять сходитесь с любовницей.

Потом опять всё повторяется,на небольшой промежуток времени.

Потом ты узнаешь что у бывшей жены появляется Вася и она беременна, третьим.

Тебя зажимает , опять читы манипуляшки только, уже к жене.

Тебя посылают.

Потом ты узнаешь, что у любовницы появляется кто то и она беременна.

Опять ,колени, доды, шмоды, Ти , ху.. опять тебя посылаю.

Ты начинаешь бухать, курить, нюхать, трахаться.

Занавес.

Добрый день, уважаемые форумчане. Прошло несколько дней, ковырялся в себе, "следил" за ситуацией, в итоге на данный момент что имеем :

-стал проводить время с женой и детьми, при разговоре выяснили определённые моменты, выслушали "непонятки и обиды" друг друга, решили попробовать сохранить отношения, многие вещи за 1,5 года " необщения" прояснили, увидел в себе то, что "бегство" из дома было вызвано вмешательством родителей в отношения (я, конечно, не шибко домосед, люблю движухи, постоянно на кипише, жена - полная противоположность), в общем, договорились быть максимально открытыми друг с другом, обсуждать не только бытовые вещи, но и другие жизненные аспекты (само собой, про любовницу не стал ей рассказывать, её имя в свое время, конечно, пролетало в общении, когда мне были заданы вопросы, кто был в компании, но для жены она просто подруга, не более) 

Ситуация с любовницей следующая :

-на следующий день после того, как я написал на форум, она написала сама, общались ни о чем, отвечал очень сухо. В пятницу она устраивала банкет в честь прошедшего др, в соцсети я появлялся очень редко (раньше сидели и ворковали там постоянно, в тот день я был онлайн раз в час - два, за это время от неё летел почти  полный отчёт о происходящем, как будто пересказ того, что с ней происходит : меня бесит начальница, я не могу заказать пиццу, у меня температура, я пошла на обед и тд), мои ответы тоже были очень сухими. После работы пишет - давай я отдам тебе 2 куска пиццы, у меня остались несъеденные, могу принести на остановку, я всячески отмазываюсь. Завершение разговора - "ты со мной общаешься на отвали, лучше тогда вообще не общаться", в итоге с моей стороны - игнор.

Пришел к следующему выводу : с женой 100 процентов пытаюсь наладить отношения, детям внимание по максимуму

С любовницей пока что принимаю тактику пофигиста-игнорщика, если и захочет " затащить обратно ", то приму жёсткую позицию, что отныне будет либо по - моему (полноценное общение с женой и детьми), либо никак. 

Эмоции и чувства стараюсь, конечно, отбросить, но получается это сделать только на короткий промежуток времени, буду стараться полностью абстрагироваться от копания в своей голове. Выходные провел с друзьями (жена была в курсе, да и не была против), пока не нахожусь один на один с собой, отпускает) 

В общем, цель такая -либо по-моему, либо никак... 

Всем участникам огромное спасибо за помощь и объективные камни в огород, открылись новые "стороны", о которых раньше не сильно задумывался 

Ты Вася, твоя любовница скоро сольет тебя жене, вплоть до того куда ты последний раз кончал на нее.

18 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Ты Вася, твоя любовница скоро сольет тебя жене, вплоть до того куда ты последний раз кончал на нее.

Откуда такая уверенность? 

1 час назад, AutinK сказал:

Откуда такая уверенность? 

Потому что месть взыграет рано или поздно.

С любовницей пока что принимаю тактикупофигиста-игнорщика, если и захочет " затащить обратно ", то приму жёсткую позицию, что отныне будет либо по - моему 

Не захочет, и по твоему не будет.

Если только на короткое время, пока тебя полностью не высосут.

23 часа назад, AutinK сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане. Прошло несколько дней, ковырялся в себе, "следил" за ситуацией, в итоге на данный момент что имеем :

-стал проводить время с женой и детьми, при разговоре выяснили определённые моменты, выслушали "непонятки и обиды" друг друга, решили попробовать сохранить отношения, многие вещи за 1,5 года " необщения" прояснили, увидел в себе то, что "бегство" из дома было вызвано вмешательством родителей в отношения (я, конечно, не шибко домосед, люблю движухи, постоянно на кипише, жена - полная противоположность), в общем, договорились быть максимально открытыми друг с другом, обсуждать не только бытовые вещи, но и другие жизненные аспекты (само собой, про любовницу не стал ей рассказывать, её имя в свое время, конечно, пролетало в общении, когда мне были заданы вопросы, кто был в компании, но для жены она просто подруга, не более) 

Ситуация с любовницей следующая :

-на следующий день после того, как я написал на форум, она написала сама, общались ни о чем, отвечал очень сухо. В пятницу она устраивала банкет в честь прошедшего др, в соцсети я появлялся очень редко (раньше сидели и ворковали там постоянно, в тот день я был онлайн раз в час - два, за это время от неё летел почти  полный отчёт о происходящем, как будто пересказ того, что с ней происходит : меня бесит начальница, я не могу заказать пиццу, у меня температура, я пошла на обед и тд), мои ответы тоже были очень сухими. После работы пишет - давай я отдам тебе 2 куска пиццы, у меня остались несъеденные, могу принести на остановку, я всячески отмазываюсь. Завершение разговора - "ты со мной общаешься на отвали, лучше тогда вообще не общаться", в итоге с моей стороны - игнор.

Пришел к следующему выводу : с женой 100 процентов пытаюсь наладить отношения, детям внимание по максимуму

С любовницей пока что принимаю тактику пофигиста-игнорщика, если и захочет " затащить обратно ", то приму жёсткую позицию, что отныне будет либо по - моему (полноценное общение с женой и детьми), либо никак. 

Эмоции и чувства стараюсь, конечно, отбросить, но получается это сделать только на короткий промежуток времени, буду стараться полностью абстрагироваться от копания в своей голове. Выходные провел с друзьями (жена была в курсе, да и не была против), пока не нахожусь один на один с собой, отпускает) 

Всем участникам огромное спасибо за помощь и объективные камни в огород, открылись новые "стороны", о которых раньше не сильно задумывался 

Молодец. Правильный курс держишь. Надеюсь ситуация с любовницей обстоит именно так, а не на фоне того, что она пингует и ты в эйфории. Будь готов к тому, что с ней больше и не будет чего либо. И её тоже понять можно. Нахрена ей любовник, когда хочется мужика рядом на постоянной основе. 

47 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Молодец. Правильный курс держишь. Надеюсь ситуация с любовницей обстоит именно так, а не на фоне того, что она пингует и ты в эйфории. Будь готов к тому, что с ней больше и не будет чего либо. И её тоже понять можно. Нахрена ей любовник, когда хочется мужика рядом на постоянной основе. 

За выходные ни одного сообщения - сегодня с утра очередной пинг) Болтовня ни о чем, с ее стороны - попытки "выпросить" какую - нибудь помощь, с моей - простое общение без перевода в любое "встречательно- отношенческое " русло. Пока что "помариную", возможно, потом (исходя из обстоятельств, конечно) встречусь и поговорю, разложив ситуауцию по факту, как есть)  Если будут какие- то глобальные изменения, буду держать в курсе, чтобы, если что, били палками по голове и не давали снова залипнуть :D:D

25.10.2020 в 12:23, AutinK сказал:

Неверная тактика! 

Ты эту партию уже проиграл. Уже невозможно сохранить те отношения что были раньше.  Своими метаниями только наступаешь на яйца. А зажмет тебя очень сильно когда осознаешь что подруга стала встречаться с другими. Плохо будет тебе, а не ей. Будешь поднимать ее ЧСВ своими соплями, и погружать свое эмоциональное состояние на дно. 

Займись женой как отпустит. Думаю у нее тараканов в голове не меньше твоих. И подумай что видят твои дети в тебе. 

• Советник
22.10.2020 в 15:46, AutinK сказал:

2е детей на ее плечах, я периодически "заскакивал" в гости, чтобы увидеть детишек и просто спросить как дела, как жизнь и все такое... 

25.10.2020 в 16:23, AutinK сказал:

(я, конечно, не шибко домосед, люблю движухи, постоянно на кипише, жена - полная противоположность)

В качестве ремарки для размышлений. Я не думаю, что у нее в есть возможность любить движухи и кипиш имея 2х детей и мужа тусовщика))

11 часов назад, Hydrangea сказал:

В качестве ремарки для размышлений. Я не думаю, что у нее в есть возможность любить движухи и кипиш имея 2х детей и мужа тусовщика))

Спокойный темперамент был присущ еще до свадьбы, до этого часто с парнями были "на движухе", она оставалась дома- не тусовщица она, увы

Так вот, в продолжение темы.... Вчера был сущий ад (да, если раньше я думал, что уже нахожусь в полной *опе, то вчерашний вечер показал мне,что это еще были цветочки)...

Суть - как уже было сказано ранее,- я с коллегами ездил на работу с ее района в соседний город, соответственно, после расставания, с этими же коллегами возвращаюсь домой через её район, т.е. доезжаю туда, пересаживаюсь на автобус и еду дальше восвояси.... Ничего не предвещало беды, захожу в автобус, сажусь в свободное кресло, слышу топанье, краем глаза вижу, что кто-то сел рядом (а в связи с covid-19, само собой, люди стараются рассесться подальше), поворачиваю голову, вижу -ОНА! Сказать, что я а*уел это не сказать ничего - с моей стороны спокойный вопрос -"о, а что ты тут делаешь", с ее - истерика, слезы, "я очень соскучилась, думала просто увидеть тебя на остановке, потом пойти домой, но автобус пришел слишком рано и я решила поехать просто вникуда". По пути делал покерфэйс, веселился, особо на тему "нас" не разговаривали, хотя, признаться честно, состояние качнулось очень и очень сильно.... По итогу пошла со мной по моим делам ( ехал в больницу), там просто сидела ждала, пока я закончу все "бумажные дела", после этого пошли в парфюмерный магазин (напомню, недавно у нее было ДР, ей подарили пачку подарочных сертификатов), потом пошли на автобус (ехать в одну сторону), она говорит -"поехали ко мне, только обойдемся без секса", естественно, я, понимая всю серьезность ситуации, просто взял и слинял домой) С утра от нее сообщения, как ни в чем не бывало - как погода, как на улице, как на работе. Пока что держусь, но, блин, ЧТО это было?

14 минут назад, AutinK сказал:

Пока что держусь, но, блин, ЧТО это было?

На эмоции пытается вывести, всё же очевидно. 

32 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

На эмоции пытается вывести, всё же очевидно. 

Скажем так, это очевидно, но я то понимаю, что это "вершина айсберга", то бишь сначала "я не буду второй, занимайся семьёй, детьми, а я пошла устраивать свою личную жизнь", в ответ от меня "ну да, пошел, с женой не разведусь детей не брошу, что еще то?". Строит из себя сильную и независимую в сообщениях, меня видит- тает (ну или делает вид, соответственно). Один логичный вопрос - накуя?

45 минут назад, AutinK сказал:

Один логичный вопрос - накуя?

Пока твоя значимость высока-будут такие скачки. Как только найдёт вариант-будешь слит незамедлительно. 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Пока твоя значимость высока-будут такие скачки. Как только найдёт вариант-будешь слит незамедлительно. 

Я давно склоняюсь к такому варианту, только думал, что Вася уже найден.... Оказалось, что это не так) Слишком много запутанных моментов для "любовницы", боюсь, как бы не вернулось всё в степи того, что она принимает всё как есть, только будет в акативном поиске нового лошарика, либо будет спецом меня ножом тыкать .... Приходим к тому что надо делать пару ББ, потом ДОДить) Как бы это печально ни звучало) Если направление мыслей неверное- прошу поправить)

10 минут назад, AutinK сказал:

Приходим к тому что надо делать пару ББ, потом ДОДить)

Это для какой цели ты хочешь сделать такой шаг? 

то бишь сначала "я не буду второй, занимайся семьёй, детьми, а я пошла устраивать свою личную жизнь"

Автор привет!)
В переводе на женский язык это звучит так - я очень надеюсь, что ты покажешь, на что ты готов ради меня и на сколько ты готов прогнуться.
Не все женщины двусмысленно трактуют свои желания, но многие... и твоя ОЖП в том числе.
Она ещё не окончательно тебя слила, потому что
-привыкла к тебе
-ты начал давать сопротивление, а женщины собственницы.. и как же так.. ты тут в ноги падал, а теперь общаешься на отвали, её это задело ..
от этого имеем то, что имеем, а именно 

2 часа назад, AutinK сказал:

"я очень соскучилась, думала просто увидеть тебя

Но это банальная манипуляция, как только ты дашь слабину, а ты скорее всего, сделаешь это очень скоро - она опять тебя сольёт.
И можно бы, было бы... вывести опять её на СО, но...

2 часа назад, AutinK сказал:

Пока что держусь, но, блин, ЧТО это было?

Уже поплыл да? пару слёз и всё.. Девушки быстро это калибруют и это не скрыть

Да не в том ты положении, чтобы ей ультиматумы делать...

Первая здравая мысль которую я от тебя услышал, и даже отписаться тебе захотелось, потому что может быть ты и не такой уж м*дак, каким пытался казаться в своём первом сообщении. Предположу, что это вопрос времени и ты сможешь "остепениться" со временем, я не про то, что сидеть дома со "старухой - женой", сериалы смотреть, но иметь жену и детей + клубы вечеринки и так далее, это про инфантилизм, про твою незрелость. Тебе никто не мешает иметь любовниц и периодически отрываться с друганами, но у тебя это образ жизни и образ мышления и это оооочень грустно.
С таким подходом ты потеряешь всё, что имеешь, и жену, и детей. И вот в очередной раз трах*я очередную шлюпку, в туалете клуба, ты осознаешь, на сколько это всё уныло и не значимо... 

3 часа назад, WarWadWas сказал:

Автор привет!)
В переводе на женский язык это звучит так - я очень надеюсь, что ты покажешь, на что ты готов ради меня и на сколько ты готов прогнуться.
Не все женщины двусмысленно трактуют свои желания, но многие... и твоя ОЖП в том числе.
Она ещё не окончательно тебя слила, потому что
-привыкла к тебе
-ты начал давать сопротивление, а женщины собственницы.. и как же так.. ты тут в ноги падал, а теперь общаешься на отвали, её это задело ..
от этого имеем то, что имеем, а именно 

Привыкла это безусловно, сам привык, сам залип, сейчас "расплачиваюсь". До этого были всякие девочки "на пару раз", но для них всегда была четко обозначена грань - никаких звонков, никаких сообщений, никакого контроля, только переписка и перепих... Собственно, когда звенел звонок о начале "залипона",- сразу линял и никогда не позволял себе устраивать любовные тусы на несколько дней, среди недели ВСЕГДА ночевал дома, а тут что-то в голове щелкнуло, сейчас сам назад оглядываюсь и понимаю, что изначально выбрал очень неправильную политику.... Ибо нынешняя любовница говорит что "вообще не ожидала того, что мы начнем жить вместе, вести какой-то быт и так прилипнем друг к другу..." Собственно, не стоило "вводить" её во все свое близкое окружение, которое отчасти и  для жены является "табу"

Уже поплыл да? пару слёз и всё.. Девушки быстро это калибруют и это не скрыть

Каюсь, мы оба знаем, на что "давить" и успешно этим пользуюсь, но предупрежден - значит вооружен, соответственно, стараюсь более хладнокровно к этому относиться....

И можно бы, было бы... вывести опять её на СО, но...

Вот это "но" очень сильно напрягает, она сама по себе очень интересный человек, качественно трах@ется, но здравый рассудок говорит о том, что уже побывав в шкуре "второй жены" , опуститься на "дружеский трах" уже не получится

Первая здравая мысль которую я от тебя услышал, и даже отписаться тебе захотелось, потому что может быть ты и не такой уж м*дак, каким пытался казаться в своём первом сообщении. Предположу, что это вопрос времени и ты сможешь "остепениться" со временем, я не про то, что сидеть дома со "старухой - женой", сериалы смотреть, но иметь жену и детей + клубы вечеринки и так далее, это про инфантилизм, про твою незрелость. Тебе никто не мешает иметь любовниц и периодически отрываться с друганами, но у тебя это образ жизни и образ мышления и это оооочень грустно.
С таким подходом ты потеряешь всё, что имеешь, и жену, и детей. И вот в очередной раз трах*я очередную шлюпку, в туалете клуба, ты осознаешь, на сколько это всё уныло и не значимо... 

Еще раз повторюсь - тут реально получилось так, что снесло крышу... На самом деле вообще не понимаю, как при таком моем холодном рассудке угораздило настолько сильно обделаться, но, благодаря вам, рассудок по-тихой возвращается... И на том спасибо) Насчет "образа жизни" тоже весьма и весьма спорно- я по клубам с 19 лет не бегаю, все "одноразовые " связи- это девушки из "больших общих компаний", то есть по факту тусовщицы) нынешняя в эту компанию попала случайно, видимо, своей харизмой и поведением- мыслями, не сходящимися с поведением "шкуры обыкновенной", тем, видать, и зацепила... Но сама по себе она еще ребенок, оно сильно заметно и, видимо, сейчас момент, когда "девочка выросла". Взвесив объективно все "за" и "против" понимаю, что с ней толком то и говна не хапнули, только лишь "конфетно-букетный" прошли, и уже такой абзац, соответственно, для жизни "навсегда" этот вариант совсем не катит.... Единственный минус,- не рвет крышу с жены, если это объяснять на простом языке, "быт сожрал романтику и чувства", есть дикое уважение за ее титанический труд по воспитанию детей и сохранению семьи, но "улёта головы" не наблюдаю, хотя, опять же, трезво рассудив, прихожу к выводу,что есть девушки для жизни, а есть девушки для секса и мозгоклюйства.... Жена явный тип №1 и менять её на тип №2 как минимум нерационально и утопично)

53 минуты назад, AutinK сказал:

Единственный минус,- не рвет крышу с жены, если это объяснять на простом языке, "быт сожрал романтику и чувства",

Это очень непросто, но абсолютно точно разрешаемо, да так что в ночном заведении не спускаешь взгляда с жены и восхищаешься ею.

53 минуты назад, Франсиско сказал:

Это очень непросто, но абсолютно точно разрешаемо, да так что в ночном заведении не спускаешь взгляда с жены и восхищаешься ею.

Не могу согласиться, что это разрешаемо, а уж тем более- абсолютно точно..

Не раз вижу здесь советы- обрати внимание на жену, наладь прежнюю связь и т.д.

Звучит правильно и красиво, но практически не выполнимо. Жена, к которой потерян интерес, это как удобное кресло. И необходимо, и жалко отдать, но не может вызвать повторно чувств и страсти..

Ну, если только сама жена сделает такую перепрошивку себя, что муж офигеет))

Случаи, когда мужчина после измен и чувств к другим девушкам заново влюбляется в жену крайне редки. И заставить и убедить себя для этого невозможно..

27.10.2020 в 14:26, Малифисента-1 сказал:

Ну, если только сама жена сделает такую перепрошивку себя, что муж офигеет))

Случаи, когда мужчина после измен и чувств к другим девушкам заново влюбляется в жену крайне редки. И заставить и убедить себя для этого невозможно..

Или мужчина поможет ей в этом.

Не писал бы если бы не прошел этот путь сам )

1 минуту назад, Франсиско сказал:

Знать бы еще, куда "копать", как говорится) Головой и трезвым умом понимаю, что "накуй оно бы было надо с любовницей-то", а по факту 1,5 года жизни тоже резко не выкинешь просто так) Вроде и с женой рядом нахожусь и ТИ в полном ходу, и детьми занимаюсь, и с друзьями стал видеться, а все равно только секунда свободная появится,- сразу в телефон, с интересом, мол может "она все-таки написала". И вот как научить здравый смысл преобладать над эмоциями :D

4 минуты назад, Франсиско сказал:

Ты молодец, но это скорее исключение из правил..

5 минут назад, AutinK сказал:

Знать бы еще, куда "копать", как говорится) Головой и трезвым умом понимаю, что "накуй оно бы было надо с любовницей-то", а по факту 1,5 года жизни тоже резко не выкинешь просто так) Вроде и с женой рядом нахожусь и ТИ в полном ходу, и детьми занимаюсь, и с друзьями стал видеться, а все равно только секунда свободная появится,- сразу в телефон, с интересом, мол может "она все-таки написала". И вот как научить здравый смысл преобладать над эмоциями 

А есть ли смысл научиться жить без эмоций?)

Перефразирую - заставить здравый смысл преобладать над эмоциями, которые ведут в полную *опу))) Ну, я думаю, Вы поняли)

1 минуту назад, AutinK сказал:

Перефразирую - заставить здравый смысл преобладать над эмоциями, которые ведут в полную *опу))) Ну, я думаю, Вы поняли)

Так и не понял, какая цель твоя сейчас? Налаживать гормоничные отношения с женой? Или прогнуть любовницу на свои условия? А быть может слить любовницу, а заодно избавиться от привязки к ней? Что решил? 

29 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Так и не понял, какая цель твоя сейчас? Налаживать гормоничные отношения с женой? Или прогнуть любовницу на свои условия? А быть может слить любовницу, а заодно избавиться от привязки к ней? Что решил? 

-налаживаю отношения с женой, а какими они получатся,- это уже второй вопрос, главное- постараться. Не получится, так хотя бы не буду себя корить)
  -с любовницей не все так однозначно - в идеале, конечно, прогнуть под свои условия, но слить и избавиться от привязанности было бы лучше, поэтому, у меня выстроена цепочка таким образом: избавиться от привязанности, а дальше в зависимости от обстоятельств или слить или прогнуть, пока что на не совсем "трезвую" (эмоционально, естественно) голову вижу варианты примерно такими. 
  Вполне возможно, что построив (или хотя бы попытавшись) гармоничные отношения с женой, привязанность в любовнице растворится сама собой, а это самое важное- перестать испытывать эмоции в ту сторону, которая тебя "гробит". Умом понимаю, что живу не "чувствами к любовнице", а "тоской по эмоциям, которые она мне дала"- это и чрезмерная забота, и куча внимания, и постоянство со мной во всех делах - куда бы я ни ехал, она на все забивала болт и ехала со мной) Но со временем я понял, что это сыграло со мной же злую шутку,- от отсутствия друзей и интересов она стала загоняться на наших отношениях, искала везде "подколку", что, собственно, и вывело ее на изучение моего телефона и 3 случая моих "ненужных" переписок всплыли... Вроде как, крышу уже так не рвет, надеюсь, дальше будет лучше, и вообще прихожу к тому, что чем меньше мы подвергаемся воздействию чувств и эмоций, тем лучше рулим ситуацией))))
  Сейчас еще понимаю, что сильно во мне играет чувтво "собственника", скорее всего просто не могу уложить в голове мысль, что любовнице с кем-то будет лучше (как это, я ведь такой а*уенный) :D:D

6 минут назад, AutinK сказал:

Умом понимаю, что живу не "чувствами к любовнице", а "тоской по эмоциям, которые она мне дала"- это и чрезмерная забота, и куча внимания, и постоянство со мной во всех делах - куда бы я ни ехал, она на все забивала болт и ехала со мной)

Это вообщем то обычные вещи, которые женщина должна давать в отношениях. Жена не справляется с этим? Как робот что ли?) 

8 минут назад, AutinK сказал:

Сейчас еще понимаю, что сильно во мне играет чувтво "собственника", скорее всего просто не могу уложить в голове мысль, что любовнице с кем-то будет лучше (как это, я ведь такой а*уенный) :D:D

Тут согласен. Скажу больше, это цветочки. Как будет такая картина в реальности, вот там то и почувствуешь всю гамму защемления) 

19 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Это вообщем то обычные вещи, которые женщина должна давать в отношениях. Жена не справляется с этим? Как робот что ли?) 

Вообще нет) Слишком домашняя, плюс занята детьми) Как пример - за 3000 км с другом поехали за машиной, спонтанно собрались и улетели, вернулись на машине))) потратили 4 дня. Ну ты понимаешь, что с 2мя детьми этого сделать нереально (хотя, на тот момент был только старший). Ну и сами по себе маленькие дети слишком мешают понятию "хороший отдых", но опять же я понимаю, что тут и доля моего эгоизма играет

22 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Тут согласен. Скажу больше, это цветочки. Как будет такая картина в реальности, вот там то и почувствуешь всю гамму защемления) 

Насчет этого работаю внутри сам с собой, в голове постоянно представляю картинки, как она УЖЕ вышла замуж, счастлива и на меня ей пох)))) Как говорится, клин клином вышибают, если морально так себя "подготавливать", то проще потом отнестись будет

Общие друзья, если честно, все в а*уе от нашего разбега, при этом все в один голос уверены в том, что если я сейчас "пропаду", она сама с собой потусит месяцок и сама еще прибежит. Понимаю, что это может быть и в роли утешения для меня, потому и говорю - готовлюсь к худшему, сейчас у меня есть время понизить ее значимость и подготовиться к "печальному" исходу, соответственно, вне зависимости от последствий, хуже для себя я уже не сделаю, а вот при хорошо "сложившихся"  картах вполне могу вернуть себе статус "главного" в обоих отношениях)))) Но это пока так... Мысли) Все равно время покажет)

4 минуты назад, AutinK сказал:

Общие друзья, если честно, все в а*уе от нашего разбега, при этом все в один голос уверены в том, что если я сейчас "пропаду", она сама с собой потусит месяцок и сама еще прибежит. Понимаю, что это может быть и в роли утешения для меня, потому и говорю - готовлюсь к худшему, сейчас у меня есть время понизить ее значимость и подготовиться к "печальному" исходу, соответственно, вне зависимости от последствий, хуже для себя я уже не сделаю, а вот при хорошо "сложившихся"  картах вполне могу вернуть себе статус "главного" в обоих отношениях)))) Но это пока так... Мысли) Все равно время покажет)

А я вот в отличие от твоих друзей считаю иначе. Если любовница не промах, то замена будет найдена без проблем. Согласись, быть постоянно в роли любовницы-это неуважение к самой себе. У тебя кто то есть на постоянной основе, ей хочется такого же. А не делить мужика и ждать его время от времени. 

Только что, Scotch Whiski сказал:

А я вот в отличие от твоих друзей считаю иначе. Если любовница не промах, то замена будет найдена без проблем. Согласись, быть постоянно в роли любовницы-это неуважение к самой себе. У тебя кто то есть на постоянной основе, ей хочется такого же. А не делить мужика и ждать его время от времени. 

Да, тут в этом тоже проблема.... Она не хочет "делиться" мной с кем бы то ни было))) Но, пожалуй, твои слова будут хорошим поводом задуматься - если не найдет хорошую замену, то это значит только одно- я "вкладывался" не в того человека) Если же найдет быстро - значит, я все делал правильно, просто настало время отпустить птичку в свою осознанную жизнь)

59 минут назад, AutinK сказал:

Умом понимаю, что живу не "чувствами к любовнице", а "тоской по эмоциям, которые она мне дала"

Абсолютно верно!

59 минут назад, AutinK сказал:

куда бы я ни ехал, она на все забивала болт и ехала со мной)

В тот момент как только ты начал интересоваться ей а она тобой, впускать в свою и лезть в ее жизнь, запускается тот самый механизм влечения, залипания и разладки всей схемы, в которой может быть только 2 исхода.  

Эта та черта, когда СО переходят в ЛТР. Лучше ее никогда с любовницей не пересекать.  Сам лично знаю только 1 человека кто смог за 5 лет не нарушить эту грань. 

Сейчас еще понимаю, что сильно во мне играет чувтво "собственника", скорее всего просто не могу уложить в голове мысль, что любовнице с кем-то будет лучше (как это, я ведь такой а*уенный)

Вот для этого и нужен ТИ и отписка от всех ее соц сетей. Зажмет очень не кисло. 

27 минут назад, AutinK сказал:

Насчет этого работаю внутри сам с собой, в голове постоянно представляю картинки, как она УЖЕ вышла замуж, счастлива и на меня ей пох)))) Как говорится, клин клином вышибают, если морально так себя "подготавливать", то проще потом отнестись будет

Старайся не думать вообще об этом. Любые мысли это встряска. Зачем это тебе. Подумал, пошел поотжимался, не помогло, иди прогуляйся, ну или что там может отвлечь. Е

Прошло слишком мало времени чтобы тебя отпустило по-настоящему, когда ты увидишь ее на улице с кем-то и сможешь спокойно поздороваться и спросить как дела с улыбкой на лице, не испытывая боли или ненависти. 

22.10.2020 в 10:46, AutinK сказал:

Получается, что нахожусь я сейчас в *опе... Вроде и понимаю,что это всё утопия, однако, думается мне, что вернуть одно из своих полупопий на второй стул и посидеть там еще немного есть все шансы....

А зачем тебе там сидеть ещё немного, чтобы что?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А зачем тебе там сидеть ещё немного, чтобы что?

То были давнишние надежды на то, что "все наладится и будет, как прежде". Сейчас понимаю, что это "самолечение", не имеющее к реальности никакого отношения)

22 минуты назад, AutinK сказал:

Да, тут в этом тоже проблема.... Она не хочет "делиться" мной с кем бы то ни было))) Но, пожалуй, твои слова будут хорошим поводом задуматься - если не найдет хорошую замену, то это значит только одно- я "вкладывался" не в того человека) Если же найдет быстро - значит, я все делал правильно, просто настало время отпустить птичку в свою осознанную жизнь)

Я бы в любом случае отпустил её и пожелал в глубине души искреннего счастья, если действительно девушка не плохая и тебе было с ней хорошо. Не будь эгоистом. Любая женщина хочет мужика рядом всегда. Ты не готов на это, а значит разные взгляды на эту ситуацию. Так пусть ищет своё счастье, но уже без тебя. 

6 минут назад, Франсиско сказал:

В тот момент как только ты начал интересоваться ей а она тобой, впускать в свою и лезть в ее жизнь, запускается тот самый механизм влечения, залипания и разладки всей схемы, в которой может быть только 2 исхода.  

Эта та черта, когда СО переходят в ЛТР. Лучше ее никогда с любовницей не пересекать.  Сам лично знаю только 1 человека кто смог за 5 лет не нарушить эту грань. 

Так вот! Я всегда при попытках "пересечь" эту черту женщиной, либо при возникновении у меня внутри таких мыслей понимал, что начинается залипалово и по-быстрому всё сливал, а тут не хватило ума... Думал, что зашел по колено, но было уже по горло... )

И про исходы я всегда понимал, что рано или поздно придется вернуться домой к жене и детям)

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Я бы в любом случае отпустил её и пожелал в глубине души искреннего счастья, если действительно девушка не плохая и тебе было с ней хорошо. Не будь эгоистом. Любая женщина хочет мужика рядом всегда. Ты не готов на это, а значит разные взгляды на эту ситуацию. Так пусть ищет своё счастье, но уже без тебя. 

Самое печальное - это осознание того, что она, действительно, очень хороший человек и очень "глубоко" меня знает, как и я ее... И у нее частые неосознанные всплески эмоций, которые я связываю именно с ее нестабильным состоянием, связанным с "делёжкой" меня с женой... Единственное,чего я не понимаю, зачем она часто говорила cначала о том, что будет искать себе мужика без детей для создания семьи, но в то же время будет искать связи со мной) На самом деле была тонна противоречий, хотя, на многие из ее выпадов я уже нашел ответы) Да и проработав над ошибками нашел, где показал слабину и допустил мысли о том, что мной можно манипулировать)
За совет большое спасибо - мне, действительно, необходима работа над эгоизмом)

22.10.2020 в 13:22, AutinK сказал:

Потому и пришел на форум, что ПОЛНАЯ КАША В ГОЛОВЕ и не скрываю этого! Более того, нассать в уши не пытаюсь, просто пока в потерянном состоянии, могу чего- то недоговорить, но если есть конкретные вопросы, могу на них ответить! Проблема- с женой отношения больше как у "друзей" ( 10 лет жизни), с любовницей -как детство в попе, лябоффь, и не совсем понятно, что лучше выбрать, и стоит ли вообще выбирать - может просто свалить в закат, оставив обеих в покое

Лучшее решение.

9 минут назад, AutinK сказал:

Единственное,чего я не понимаю, зачем она часто говорила cначала о том, что будет искать себе мужика без детей для создания семьи, но в то же время будет искать связи со мной) На самом деле была тонна противоречий, хотя, на многие из ее выпадов я уже нашел ответы) Да и проработав над ошибками нашел, где показал слабину и допустил мысли о том, что мной можно манипулировать)

Когда хочешь загнать мужика в стойло, то приходиться действовать разными способами. На войне все средства хороши. 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Когда хочешь загнать мужика в стойло, то приходиться действовать разными способами. На войне все средства хороши. 

Из всего этого делаю вывод - просто перестану под всех подстраиваться и начну жить в первую очередь для себя . Кому нужно - останутся, кому не нужно - отвалятся)

Не очень понятно, почему безразличие жены вашей вы приняли за индикатор ее к вам любви и соттв-но вашей крутости

Скорее все было так: она хотела родить, программу сделала, далее ей мужчина не нужен. Т.к она вас не любит,что сто процентный факт, то делает вид что разрешает. (Хотя ей просто глуьоко плевать где вы там шляетесь)

У меня приятельница называет подобного мужа свиньёй (за глаза) и говорит, что ей нравится когда он сваливает. И лучше бы его не было дома подольше )))))

Ну что, корона не жмет сейчас?

В глазах текущей женщины вы пробили точно такое же дно. Над вами просто издеваются уже

:D:D

Но вы можете дальше думать, что Альфа и творить всякую дичь

Что делать сейчас? Уходить от всех. Взрослеть. Корону снимать. 

20 минут назад, AutinK сказал:

Из всего этого делаю вывод - просто перестану под всех подстраиваться и начну жить в первую очередь для себя . Кому нужно - останутся, кому не нужно - отвалятся)

А ты типа когда-то жил по-другому. Не для себя??

18 минут назад, Облака сказал:

Скорее все было так: она хотела родить, программу сделала, далее ей мужчина не нужен. Т.к она вас не любит,что сто процентный факт, то делает вид что разрешает. (Хотя ей просто глуьоко плевать где вы там шляетесь)

А, ну да, хотела родить, родила первого, потом резко на фоне всего пи*деца захотела родить и второго))) Логика, конечно, супер)))

19 минут назад, Облака сказал:

У меня приятельница называет подобного мужа свиньёй (за глаза) и говорит, что ей нравится когда он сваливает. И лучше бы его не было дома подольше )))))

Ну что, корона не жмет сейчас?

В глазах текущей женщины вы пробили точно такое же дно. Над вами просто издеваются уже 

Ну да, и именно поэтому ПОСТОЯННО мне пишут и спрашивают, когда я появлюсь дома, ибо по мне соскучились? Тоже, конечно, логично - если мне удобно, чтобы меня не трогали, я, само собой начну интересоваться жизнью человека)))

23 минуты назад, Облака сказал:

Но вы можете дальше думать, что Альфа и творить всякую дичь

Я не ставил себя в ранги "Альфа",  а вот в разряд "пофигистов"-безусловно) И да, зависимость от женщины появилась только в этом случае. И с этой зависимостью я справлюсь, как бы плохо не было, так как знаю, что такое жить без зависимости от противоположного пола)

25 минут назад, Облака сказал:

Что делать сейчас? Уходить от всех. Взрослеть. Корону снимать. 

Корону? Снял и припрятал, ничего страшного не случилось) Взрослеть? Все придёт с опытом, рано или поздно все повзрослеют.... Уходить от всех - хороший вариант, конечно, но... Есть те, кем я дорожу и есть те, кто дорожит мной) Если мне в открытую скажут, что я не шибко - то и нужен, то свалю от обеих, не переживайте)

Он жил даже не для себя, а вообще без головы

В его жизни как-то странно перекрутилась иллюзия и беспорядочность действий

То он любит любовницу, то ищет новых женщин. Где логика? Нет ее, как и любви. Когда любят, то другие не нужны и нет интереса их искать, если что

То пишет везде о семье и жене, хотя по факту этого у него тоже нет. Для жены он тумбочка и не более. УДобный такой муж. Секса много не просит и на том спасибо ))))))))

Когда жены любят, они такого не позволяют если что тоже

В итоге имеем что? да ничего он не имеет вообще

А, ну да, хотела родить, родила первого, потом резко на фоне всего пи*деца захотела родить и второго))) Логика, конечно, супер)))

Не..не,не...логика то как раз та, что я описала

Моя приятельница тоже недавно родила второго ребенка от своей "свиньи", но слышали бы вы, что она о нем говорит за его спиной. Только она просто хотела детей, в принципе детей, а не мужа, андестенд? Поэтому вы как тумбочка вполне не плохой вариант. Почаще дома бы не появлялся и хорошо

Еще раз: женщина, которая любит мужчин в принципе (не является фригидной или яжемамкой), никогда не будет так жить с мужчиной-тумбой. Потому что ей захочется близких отношениях, настоящих. И будет голод по ним. Если женщина терпит вот это вот все Г, то ей просто по@Х ))))))) Ларчик тут просто открывается

Ну да, и именно поэтому ПОСТОЯННО мне пишут и спрашивают, когда я появлюсь дома, ибо по мне соскучились? Тоже, конечно, логично - если мне удобно, чтобы меня не трогали, я, само собой начну интересоваться жизнью человека)))
Я не ставил себя в ранги "Альфа",  а вот в разряд "пофигистов"-безусловно) И да, зависимость от женщины появилась только в этом случае. И с этой зависимостью я справлюсь, как бы плохо не было, так как знаю, что такое жить без зависимости от противоположного пола)
Корону? Снял и припрятал, ничего страшного не случилось) Взрослеть? Все придёт с опытом, рано или поздно все повзрослеют.... Уходить от всех - хороший вариант, конечно, но... Есть те, кем я дорожу и есть те, кто дорожит мной) Если мне в открытую скажут, что я не шибко - то и нужен, то свалю от обеих, не переживайте)

Ну моя подруга тоже спрашивает когда муж будет дома. Просто потому что гладиолус, она женщина, а он ее домашнее животное. Еще раз: любви там нет и близко. Как и у вас

Да не было никакого пофигизма, зависимость на пустом месте не растет. А было вот что: в тебе первый раз увидели человека видимо ты и подсел на человечное отношение. И второе: весь твой былой пофигизм - это просто отсутствие интереса  к данным женщинам. Судя по кругу общения- не удивительно. Ну какой интерес может быть к ш@марам? Да ни у кого его нет. Это не сила воли если что. Это неинтересные женщины

Остальные сообщения у тебя напоминают группы пацанов вконтакте. Ну как-то надо уже в реальность то возвращаться, умнеть.

11 минут назад, AutinK сказал:

резко на фоне всего пи*деца захотела родить и второго)))

Это обычно так и происходит. Бабе на тебя лично насрать. Может она тоже там со своими психпроблемами. От таких обычно и гуляют. Рожают они в разгар любовницы. Ну чтобы ещё управлять, ну и допустим по плану у неё два точно ребёнка. И от одного папаши, тем более ты по генам проверенный. Ну и в общем-то всё. Деньги таскаешь и генетический материал. Она, как человек тоже конченная, как и ты. Глубоко недоразвитая , по сути отказавшаяся от себя в этой жизни. Ты тоже. Просто проживаете жизнь КАК-ТО.

Но время идёт,  эволюция требует развития, в том числе таких, как вы. И вот тебе встречается ОНА. И начинаешь ты задумываться о своей никчемной жизни, даже форум нашёл этот...

Но привычное раздолбайство и тяга к деградации, даже видно что и к середине темы, берут своё. Аля хочу две бабы; или по-моему, или никак. ТакАя недоразвитость..., аж читать противно чесслово..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 20

Девушка вахтовик

3. 25

Как строят отношения на работе?

4. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 41

Просто друг

• Создать...