Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень истерит и не дает мне работать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 минуты назад, Workorlove сказал:

Про самооценку и самоуважение-он далеко не лошок,имеет вес в обществе,востребован,чень брутален кстати. Даже жесткий с людьми я бы сказала

Я не понимаю что тебе толку советовать.

Какой он брутальный то?

Ты определись уже.

Что за каша у тебя в голове?

Вы два инфантила, один хлеще другого. Одна хочет и рыбку съесть, и на х*й сесть, а второй плачет, маму потерял. Два друга, х*й да подпруга.

Ты хоть знаешь значение слова брутальный?

46 минут назад, Workorlove сказал:

Он уже через три месяца стал заикаться о свадьбе. Он был дважды женат. От первого брака есть ребенок. В каждом браке прожил по году с женой.

Это так брутальность проявляется.

30 минут назад, Workorlove сказал:

В разрыве его барков виноваты его жены с его слов

:wub:

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
34 минуты назад, Workorlove сказал:

В разрыве его барков виноваты его жены с его слов. И да,они его любили и хотели его вернуть даже после разрыва.Я лично видела переписки его жен. Одна истерит и хочет семью полную и отца ребенка,но он не хочет. Вторая хочет ео обратно. Но там семейные разборки и войны двух семей на почве религии

у вас там тусовка алкоголиков? Слышь, третьим буишь... ик...?

Итак:

Есть хрен с горы, который заделал ребенка и свалил в закат... Жена плохая...

Женился второй раз... Жена плохая... Что-то там с религией...

Познакомился с училкой... Которая 3 месяца полет нормальный хорошая, ну вернее плохая... работать вздумала... Аж в МСК... Аж на оплату своего жилья... Вот ведь какая... 

Ты сама то чего от него хочешь? Хочешь быть третьей брошенной женой? Ты не замечаешь, что ты УЖЕ плохая?

Опубликовано:
57 минут назад, Workorlove сказал:

Ну у меня то еще голова на плечах. Мы предохраняемся. С этим строго. Хотя он часто предлагает без преза. Заикрить меня наверное хочет.

В разрыве его барков виноваты его жены с его слов. И да,они его любили и хотели его вернуть даже после разрыва.Я лично видела переписки его жен. Одна истерит и хочет семью полную и отца ребенка,но он не хочет. Вторая хочет ео обратно. Но там семейные разборки и войны двух семей на почве религии

откуда комплексы непонятно. Полная семья. В семье патриархат у него.В прошлом гулял хорошо,пил и употреблял. Года три назад взялся за ум.

А ты забавная) Веришь все на слово, и это за 3 месяца отношений)) Лапши там у тебя с вагон и тележку) С таким надо держать дистанцию, начнем с того, что на его обидки и рефлексию, надо давать ему жесткий ответ и сразу дистанцироваться, своего род дрессировка по типу даже его слов "мол ты уже кого то нашла", сказать ему, что это "оскорбляет тебя, что если бы ты нашла, то с ним бы уже не общалась, что такие слова говорят о его недоверии к ней, а раз нет доверия, значит нет отношений", ты должна ему отвечать ровно так, чтоб был посыл, "что своим таким отношением и поведением он разрушает отношения", если ты значима и важна(как он говорит), он будет фильтровать свой "базар" из за "страха потери" - если же такое такое поведение продолжается, то рвешь с ним связи окончательно, потому что либо значит ты не так важна, либо он вот такой эмоционирующий, рефлексирующий невротик, а это уже не исправишь!!

Опубликовано:
5 часов назад, baltazar87 сказал:

А ты забавная) Веришь все на слово, и это за 3 месяца отношений)) Лапши там у тебя с вагон и тележку) С таким надо держать дистанцию, начнем с того, что на его обидки и рефлексию, надо давать ему жесткий ответ и сразу дистанцироваться, своего род дрессировка по типу даже его слов "мол ты уже кого то нашла", сказать ему, что это "оскорбляет тебя, что если бы ты нашла, то с ним бы уже не общалась, что такие слова говорят о его недоверии к ней, а раз нет доверия, значит нет отношений", ты должна ему отвечать ровно так, чтоб был посыл, "что своим таким отношением и поведением он разрушает отношения", если ты значима и важна(как он говорит), он будет фильтровать свой "базар" из за "страха потери" - если же такое такое поведение продолжается, то рвешь с ним связи окончательно, потому что либо значит ты не так важна, либо он вот такой эмоционирующий, рефлексирующий невротик, а это уже не исправишь!!

У нас только что состоялся с ним разговор. Он против того чтобы я ездила в Москву и работала "вахтой". Он предлагает мне жить с ним как и прежде.И те деньги 6 тыс которые он платит другу(они снимают квартиру пополам),съехать о него окончательно и платить эти 6 тыс мне. За три месяца что мы встречаемся он просто платит деньги своему другу за квариру в которой не живет.Мне помогает продуктами(я ему готовлю еду с его продуктов) и по мелочи денег дает. ну за три месяца один раз дал денег за коммуналку и обещал каждую неделю помогать,н у него там то авария,то штрафы. В общем слово свое не сдержал. Я на него понадеялась. И как итог влезла в долги,и была с ним.

Он мне сейчас сказал что будет давать 6 тыс и за московскую кв платить денег. Но я боюсь на него надеяться. Он уже меня разок подвел и когда я попросила денег швырнул их мне и я после такого не взяла и дала слово что я сама буду справлять и поехала в москву. Теперь он тянет меня назад и не хочет чтобы  я работала в москве. Будет давать 6 тыс за квартиру в которой живем вместе(живем у меня) и помогать с московск квартирой. Как посутпить н езнаю

Мать вообще моя против того чтобы он жил у меня. Мама хочет чтобы я приезжала как и прежде в казань только на лето,жила в квартире сестры в москве и работала и больше не влазила в долги

Опубликовано:
39 минут назад, Workorlove сказал:

Он предлагает мне жить с ним как и прежде.И те деньги 6 тыс которые он платит другу(они снимают квартиру пополам),съехать о него окончательно и платить эти 6 тыс мне.

:lol:

Скажи, что согласна, но секс будет 2 часа в месяц... Мы же знаем, что ты красотка... Так бы было три часа...

Подруга, ну реальна... Тема начинает напоминать сборище нелепостей...

39 минут назад, Workorlove сказал:

Мать вообще моя против того чтобы он жил у меня. Мама хочет чтобы я приезжала как и прежде в казань только на лето,жила в квартире сестры в москве и работала и больше не влазила в долги

Надо слушать старших... Мама твоя - мудрая женщина... Жаль, что ты не в нее...

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

:lol:

Скажи, что согласна, но секс будет 2 часа в месяц... Мы же знаем, что ты красотка... Так бы было три часа...

Подруга, ну реальна... Тема начинает напоминать сборище нелепостей...

Надо слушать старших... Мама твоя - мудрая женщина... Жаль, что ты не в нее...

маме кажется что он со мной из за квартиры. Но она Малахова насмотрелась. Немного преувеличивает. Да, в его 28 лет у него нет квартиры.И я не виновата что мои предки постарались ради двух детей и купили нам каждой по жилплощади. И я знаю ему после моей квартире жить у драгу не айс,там срач и голодуха. А тут и убрано и чисто и еды валом(нагоовила) и секс. Кто же от такого откажется то? Но я в тупике и не знаю что делать теперь. Жили же как-то не парилась я. А теперь с этимо долгами вообще разочаровалась. И работу потеряла в москве(не работала) и долгов обрела,зато милый под боком с его продуктами и помощью помелочи

Вот такой вот сложный выбор: столица,деньги,любимая работа,ученики и наработки. Либо безработица,борщи,минеты и долги.

Опубликовано:
1 минуту назад, Workorlove сказал:

маме кажется что он со мной из за квартиры.

А ты сама как думаешь почему он с тобой?

Но она Малахова насмотрелась. Немного преувеличивает.

Не Соловьева и ладно... 

Да, в его 28 лет у него нет квартиры.И я не виновата что мои предки постарались ради двух детей и купили нам каждой по жилплощади.

А кто тебя в этом винит и почему ты оправдываешь его? Кстати, я так понимаю бывшим женам хат он тоже не оставил... Алименты платит?

2 минуты назад, Workorlove сказал:

И я знаю ему после моей квартире жить у драгу не айс,там срач и голодуха.

Это твоя проблема, что взрослый парень устраивает срач?

3 минуты назад, Workorlove сказал:

А тут и убрано и чисто и еды валом(нагоовила) и секс.

т.е. ты признаешь, что кухарка, повариха и вагина в одном лице? 

3 минуты назад, Workorlove сказал:

Но я в тупике и не знаю что делать теперь.

Какие ты видишь варианты?

4 минуты назад, Workorlove сказал:

А теперь с этимо долгами вообще разочаровалась. И работу потеряла в москве(не работала) и долгов обрела,зато милый под боком с его продуктами и помощью помелочи

Зато чуваку есть что пожрать и кого потрахать... В этом же смысл твоей жизни, разве нет?

Вот такой вот сложный выбор: столица,деньги,любимая работа,ученики и наработки. Либо безработица,борщи,минеты и долги.

Выбор на самом деле очевиден... Всем, кроме тебя...

Кстати, а у тебя вообще были отношения ДО него? Долго? Почему расстались?

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Выбор на самом деле очевиден...

ага выбор очевиден - 

напиться мартини и поехать в клуб тусить ))

Опубликовано:
2 часа назад, Workorlove сказал:

У нас только что состоялся с ним разговор. Он против того чтобы я ездила в Москву и работала "вахтой". Он предлагает мне жить с ним как и прежде.И те деньги 6 тыс которые он платит другу(они снимают квартиру пополам),съехать о него окончательно и платить эти 6 тыс мне. За три месяца что мы встречаемся он просто платит деньги своему другу за квариру в которой не живет.Мне помогает продуктами(я ему готовлю еду с его продуктов) и по мелочи денег дает. ну за три месяца один раз дал денег за коммуналку и обещал каждую неделю помогать,н у него там то авария,то штрафы. В общем слово свое не сдержал. Я на него понадеялась. И как итог влезла в долги,и была с ним.

Он мне сейчас сказал что будет давать 6 тыс и за московскую кв платить денег. Но я боюсь на него надеяться. Он уже меня разок подвел и когда я попросила денег швырнул их мне и я после такого не взяла и дала слово что я сама буду справлять и поехала в москву. Теперь он тянет меня назад и не хочет чтобы  я работала в москве. Будет давать 6 тыс за квартиру в которой живем вместе(живем у меня) и помогать с московск квартирой. Как посутпить н езнаю

Автор,  ещё вчера вы вроде договорились на условия,  неделю ты в Москве,  теперь неделю в Казани) А сегодня он уже другие правила,  могу сказать,  что доверия к такому мужику,  у которого сегодня одно,  завтра другое - 0!!Уверен пойди на такие условия,  вы получите все тоже самое! Ты сама это видишь,  твоя мать это видит,  что думать тогда!! Тебе надо включит женскую позицию,  сказать ему,  что он тебя разочаровал,  что ты понадеявшись на его помощь в итоге влезла в долги,  тебя такое положение дел не устраивает,  поэтому вы либо встречается на тех условиях,  которые были оговорены(причём  вы оба согласились) ,  либо никак! 

Опубликовано:
31 минуту назад, baltazar87 сказал:

Автор,  ещё вчера вы вроде договорились на условия,  неделю ты в Москве,  теперь неделю в Казани) А сегодня он уже другие правила,  могу сказать,  что доверия к такому мужику,  у которого сегодня одно,  завтра другое - 0!!Уверен пойди на такие условия,  вы получите все тоже самое! Ты сама это видишь,  твоя мать это видит,  что думать тогда!! Тебе надо включит женскую позицию,  сказать ему,  что он тебя разочаровал,  что ты понадеявшись на его помощь в итоге влезла в долги,  тебя такое положение дел не устраивает,  поэтому вы либо встречается на тех условиях,  которые были оговорены(причём  вы оба согласились) ,  либо никак! 

Я так ему и сказала что не могу опять надеяться на него. Он сейчас сообщил мне что другу сказал что будет съезжать.Но я попросила его не торопиться съезжаться от друга. Это исключено что мой парень будет тусить у меня дома пока я в москве работаю. Это искоючено. Хотя он просил меня изначально оставить ему ключи(бред какой-то).Зачем мне его оставлять дома у себя?Он же не муж мне.

Опубликовано:
12 минут назад, Workorlove сказал:

Я так ему и сказала что не могу опять надеяться на него. Он сейчас сообщил мне что другу сказал что будет съезжать.Но я попросила его не торопиться съезжаться от друга. Это исключено что мой парень будет тусить у меня дома пока я в москве работаю. Это искоючено. Хотя он просил меня изначально оставить ему ключи(бред какой-то).Зачем мне его оставлять дома у себя?Он же не муж мне.

Походу криво читал,  у тебя в Казани свой дом,  есть?)) Я почему то решил,  что он хату снимал и вы там жили)) Ну чувак,  конечно хорошо устроился,  ну правильно чего ему у друга болтаться,  щас к тебе переедет :lol: А ты ему вообще такой вариант предлагала,  ведь как бы твоя территория,  значит ты решаешь,  что да как) В общем пусть твоя мама и любит Малахова,  но тоже склоняюсь,  парень просто преследует определенные цели,  плюс естественно делает,  так как удобнее ему в первую очередь! Пресекай все это!!  Само собой никаких ключей,  будет туда ещё девочек приводить в твоё отсутствие ;)

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Походу криво читал,  у тебя в Казани свой дом,  есть?)) Я почему то решил,  что он хату снимал и вы там жили)) Ну чувак,  конечно хорошо устроился,  ну правильно чего ему у друга болтаться,  щас к тебе переедет :lol: А ты ему вообще такой вариант предлагала,  ведь как бы твоя территория,  значит ты решаешь,  что да как) В общем пусть твоя мама и любит Малахова,  но тоже склоняюсь,  парень просто преследует определенные цели,  плюс естественно делает,  так как удобнее ему в первую очередь! Пресекай все это!!  

Да, у меня свой дом в казани, я туда на лето приезжаю,а тут задержалась познакомившись с ним.А где ты увидел его удобно ему в первую очередь?

Я всегда работала в москве и жила там три года с сестрой, а теперь без нее.А приехав в казань на лето мне хватало уроковпо скайпу. Но этого мало,нужно кататься и проводить вживую уроки. В казани у меня не пошло,или предлагали копейки. После москвы мне было тяжело соглашаться на такую зп.Ас ним и вовсе перестала работать даже по скайпу. Он мне всегда говорил что прокормит меня.С голоду то я не умерла,но своих денег уже не имела и ушла в долги. 

Опубликовано:

Вали от него. И думай в первую очередь о своих интересах ибо его поведение реально тебе вредит. Вместо поддержки от него одна нервотрепка. 

Опубликовано:
8 минут назад, Workorlove сказал:

Да, у меня свой дом в казани, я туда на лето приезжаю,а тут задержалась познакомившись с ним.А где ты увидел его удобно ему в первую очередь?

Ок,  а где ему НЕУДОБНО?) Ок,  а тебе все эти 3 месяца,  было нормально?) Если,  да то к чему тогда вопросы и тему создавала?)) Сама посмотри,  живя 3 месяца в Казани,  ты потеряла в доходе,  влезла в долги,  в Москве зависла хата,  за которую надо платить,  база учеников  обе в Москве! А какие неудобства у автора? Долги как я понял у него итак были,  ну а в целом,  под боком есть баба,  которая готовит,  секс даёт,  в которую по минимализм вкладываю,  снимать хату не надо,  да и у друзей ошиваться не надо,  таскает  тебя за собой,  ну заработок какой был такой и остался)) Вообще удивительно,  что ты  акте вопросы задание,  если все итак очевидно,  дай ему ещё ключи от квартиры вдобавок)) 

Только что, baltazar87 сказал:

Ок,  а где ему НЕУДОБНО?) Ок,  а тебе все эти 3 месяца,  было нормально?) Если,  да то к чему тогда вопросы и тему создавала?)) Сама посмотри,  живя 3 месяца в Казани,  ты потеряла в доходе,  влезла в долги,  в Москве зависла хата,  за которую надо платить,  база учеников  обе в Москве! А какие неудобства у автора? Долги как я понял у него итак были,  ну а в целом,  под боком есть баба,  которая готовит,  секс даёт,  в которую по минимализм вкладываю,  снимать хату не надо,  да и у друзей ошиваться не надо,  таскает  тебя за собой,  ну заработок какой был такой и остался)) Вообще удивительно,  что ты  такие  вопросы задаешь,  если все итак очевидно,  дай ему ещё ключи от квартиры вдобаво

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ок,  а где ему НЕУДОБНО?) Ок,  а тебе все эти 3 месяца,  было нормально?) Если,  да то к чему тогда вопросы и тему создавала?)) Сама посмотри,  живя 3 месяца в Казани,  ты потеряла в доходе,  влезла в долги,  в Москве зависла хата,  за которую надо платить,  база учеников  обе в Москве! А какие неудобства у автора? Долги как я понял у него итак были,  ну а в целом,  под боком есть баба,  которая готовит,  секс даёт,  в которую по минимализм вкладываю,  снимать хату не надо,  да и у друзей ошиваться не надо,  таскает  тебя за собой,  ну заработок какой был такой и остался)) Вообще удивительно,  что ты  акте вопросы задание,  если все итак очевидно,  дай ему ещё ключи от квартиры вдобавок)) 

Ключей ему не дам.Я кажется наелась этой совместной жизни.Как представлю сейчас снова ехать туда вставать ни свет ни заря готовить ему завтраки,ужины,секс кажды день и если откажу то истерики и обиды.Потом эти ругачки постоянно,до него доходит только после моих слов обидных и слез. Он говорит что я злая и жестокая, я лишь пытаюсь защитить свои границы. Я злсь что он обещал меня проводить на вокзал и ему по работе позвонили и он бросил меня ради дел. Я до сих пор ему это припоминаю. Он говорит то не помнит зда и обид и не сердится на меня. А уменя кувшин внутри из обид. И они никак не уходят.Короче из воспоминаний больше негатива и его недвоьное лицо чем хорошего

Опубликовано:
11 минут назад, Workorlove сказал:

Ключей ему не дам.Я кажется наелась этой совместной жизни.Как представлю сейчас снова ехать туда вставать ни свет ни заря готовить ему завтраки,ужины,секс кажды день и если откажу то истерики и обиды.Потом эти ругачки постоянно,до него доходит только после моих слов обидных и слез. Он говорит что я злая и жестокая, я лишь пытаюсь защитить свои границы. Я злсь что он обещал меня проводить на вокзал и ему по работе позвонили и он бросил меня ради дел. Я до сих пор ему это припоминаю. Он говорит то не помнит зда и обид и не сердится на меня. А уменя кувшин внутри из обид. И они никак не уходят.Короче из воспоминаний больше негатива и его недвоьное лицо чем хорошего

Ну так и к чему эти проблемы мирового масштаба, которые на самом деле мыльный пузырь, у вас 3 месяца отношений, а какие то постоянные конфликты, думаешь дальше лучше будет ;) Если с внешкой норм, уж в Москве думаю найдётся какой нить нормальный мужик, да и бывших женатиков с прицепами(если у тебя к ним слабость) 

Опубликовано:

Автор, на кой тебе возня с инфантильной истеричкой? Я как раз не против летом английский подтянутьB) Обещаю по поводу твоего отсутствия, связанного с работой в Москве, не истерить, без лишних вопросов и нытья переключаться на других баб:rolleyes:

Опубликовано:
22.10.2020 в 16:38, Workorlove сказал:

Как мне быть? Это ведь еперьн когда не закончится

Посылать на 3 буквы человека, который участвует в создании для тебя проблем и при этом не берет на себя их решение.

и я не давлю не прошу его давай выходной устроим. А на мои дела он плевать хотл

Ну да... варианты то какие? Либо ты принимаешь такие условия, либо нет. 

Можно было бы посоветовать просто выровнять отношения и обозначить новые границы, но проблема в том, что отношения с человеком, который изначально поставил тебя в такие условия - так себе перспектива. 

Я хотела лишь понимания. Планиовала вечером урок провести, а завтра поехать к нему. Но теперь даже и не знаю что делать. Он мне денег на билет на поезд выслал.

Посылай его на 3 буквы, проводи урок и ищи еще учеников - увеличивай заработок и вставай финансово на ноги. 

Распланируй доходы и расходы с учетом того что бы откладывать прозапас.

И больше никогда не вступай в отношения с людьми, которые будут так небрежно относиться к любым аспектам твоей жизни, и особенно к вопросу твоей финансовой независимости и благополучия. 

Опубликовано:

Друзья, как и писали вы мне выше6все подтвердилось.. Мой МЧ слов не держит.

Я приехала в КЗН, и у него по приезду начались уговоры мол не езжай больше в мск,мол давай я съеду от друга,буду давать тебе эти 6 тыс чтобы ты могла кв в москве за коммуналку оплатить и денег подкидывать чтобы оплачивать коммуналку в квартире в твоей в кзн в которой вместе живем 

Я ему объяснила что в москве я работаю и наконец то начала зарабатывать свои деньги. И мы же договаривались что неделю я буду с тобой, а неделю в москвена что он говорит что ни дня не может без меня. трудно ему без тебя.

Но чтобы вы понимали что это за человек, я вам расскажу один наш вчерашний вечер,и в какие скандалы это вылелилось.

В общем после секса мы решили попробовать заняться сесом во второй раз. У него проблема с эрекцией. желание есть, а эрекции нет и чтобы ему как-то помочь я рассказала ему что у меня был секс с девушкой. Его тут как переклинило,он стал орать что ревнует и ему такое не заходит. Что мол как бы я себя вела если бы он признался что шпилился с мужиком? Я вообще не поняла такой реакции и дала слово что я больше с ним делиться фантазаиями не  буду,что он очень ранимый и так неадекватно реагирует на все.

Позже он попросил зайти с моего тел в вк,так как его тел глючил и увидел что у меня в вк два акка,объяснила ему что у многих есть два аака,что второй аак у меня левый и фото там не мои. Он стал подозревать что я там с мужиками общаюсь. зашла в переписки левого аака и показал ему что я там с девочками по всякой ерунде переписываюсь. Докопался до тел прикрепленного к моему левому ааку,мол почему он не знает этот номер и у него нет этого моего номера? Объяснила что этот номер был у меня давно и сейчас его нет.

Чуть позже мне пишет мч на вотцап,с которым я рассталась. У нас с им не было ничего. Он ухаживал за мной  в мае и я ему написала мол не могу по любви,давай ДОД,

Моего мч как подменили,мол кто тебе пишет,показала переписку и сказала я не знаю почему он мне вдруг написал. Вот мол прочти я ему еще в мае написала прощай и он вот снва написал. Я виновата. Он успокоился увидев что я написавшего в мае мч тогда слила, а не шашни с ним мучу.

Потом мы поехали к его  родителеям в деревню и всю дорогу ругались. Я жалела о том что пиехала в кзн,думала у нас все хорошо будет, а он истерит,ревнует,контролит. В общем вы видели его истерики выше, и у нас был в машине скандал.

Я сказала ему что это шаги назад выясняя отношения и докапываясь до  меня. Теперь я жалею что я приехала к нему. Получила мозговынос очередной. И поняла что мне одной в мск жилось круче.

Опубликовано:

Мне жалко уходить от него. Он любит меня, просто у него такая вот больная любовь. Но я понимаю что наших ссор и обидных слов становится больше. Мы идем к расставанию. Вчера поехали к его родителям в деревню. Ночевали вместе. Утром два часа я ехала на электричке домой обратно чтобы  работать. Он просит меня снова сесть на электричку вечером и доехать до его деревни, а мне вечером работать надо, мне могу позвонить ученики по скайпу. А он снова обижается,мол любит и ждет,ему тослкиво без меня и он не сомжет без меня уснуть. А я как представлю опять эти два часа на электричке туда,потом завтра обратно. Я вымотана и морально устала просто

Опубликовано:
12 минут назад, Workorlove сказал:

Мне жалко

Тебе жалко его или себя? Поверь, тянуть отношения ради жалости это полное днище, сам проходил через это.

13 минут назад, Workorlove сказал:

такая вот больная любовь

Это не любовь нихрена, просто он вцепился в тебя и не хочет потерять, потому что на такое неуверенное дерьмо кроме тебя никто больше не клюнет.

15 минут назад, Workorlove сказал:

Он просит меня снова сесть на электричку вечером и доехать до его деревни

Пизд*ц...

16 минут назад, Workorlove сказал:

тослкиво без меня и он не сомжет без меня уснут

Может ему сисю ещё дать пососать?

Тебе самой не противно, что вместо нормального, адекватного мужика у тебя такая тряпочка?

Опубликовано:
1 час назад, Workorlove сказал:

Мне жалко уходить от него. Он любит меня, просто у него такая вот больная любовь.

Жалко у пчелки. А то что за ногу к батарее приковал и кисти рук отрубил - это просто у него любовь такая.

Тебе нужно вечером не на электричку в деревню, а на поезд в Москву, а лучше в самолет. Его везде заблокировать и забыть как страшный сон.

Опубликовано:
5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Жалко у пчелки. А то что за ногу к батарее приковал и кисти рук отрубил - это просто у него любовь такая.

Тебе нужно вечером не на электричку в деревню, а на поезд в Москву, а лучше в самолет. Его везде заблокировать и забыть как страшный сон.

Сейчас у  нас скандал по переписке. Спокойно объяснила что не поеду к нему. Что дорога выматывает на электричке два часа туда. Потом обратно два часа.Попросила его самому ко мне приехать,ему ехать полтора часа на своей машине. Он сказал что это бензин на 1800 р.

Потом начал истерить,мол он понял что я не нуждаюсь в нем.. Что он не дурачок. И пожелал мне веселиться. я ему в ответ написала спокойно,чтобы он проорадся, а зайду и потом отвечу на все его оскорбления

Опубликовано:

Сейчас у  нас скандал по переписке. Спокойно объяснила что не поеду к нему. Что дорога выматывает на электричке два часа туда. Потом обратно два часа.Попросила его самому ко мне приехать,ему ехать полтора часа на своей машине. Он сказал что это бензин на 1800 р.

Потом начал истерить,мол он понял что я не нуждаюсь в нем.. Что он не дурачок. И пожелал мне веселиться. я ему в ответ написала спокойно,чтобы он проорадся, а зайду и потом отвечу на все его оскорбления

Ему в деревне до чтв отцу надо в деревне по хозяйству помочь. А я не могу каждый вечер мотаться к нему на электричке только потому что он заснуть без меня не может там. Это бред какой-то.

Опубликовано:

Мне жалко уходить от него.

А себя и свою нервную систему не жалко? Или ты думаешь, он тебе спасибо скажет, за то, что ты такая "Мать Тереза"?? Нет, он тебе вымотает нервы окончательно и настолько, что потом будешь себя по кусочкам собирать! Ответь на вопрос тебе это нужно?? Он большой взрослый мужик, успевший уже и в браке побывать дважды, и ребенка заделать, так что не пропадет!!

А он снова обижается,мол любит и ждет,ему тослкиво без меня и он не сомжет без меня уснуть. А я как представлю опять эти два часа на электричке туда,потом завтра обратно. Я вымотана и морально устала просто

Ага так любит, что постоянно головомойку устраивает, даже сексуальными фантазиями поделиться нельзя, все в укор, какая ты падшая женщина)) Жесть, вам бы поработать над своей самоценкой, пока он ее в конец не угробил! Что это за мужик, который постоянно истерит! Создается ощущение, что вам просто нравится такое отношение, к себе, тогда к чему вы задаете вопросы, его не изменишь, он такой какой есть, и будет у вас все тоже самое, независимо, от того, где вы будете жить! Поэтому в данной ситуации вы либо действуете серьезно - завершаете эти токсичные отношения, ну либо терпите, эту фигню, где в финале, вероятнее всего ждет тебе судьба, его предыдущих жен, ну и потенциально быть РСП!!

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Тебе жалко его или себя? Поверь, тянуть отношения ради жалости это полное днище, сам проходил через это.

Это не любовь нихрена, просто он вцепился в тебя и не хочет потерять, потому что на такое неуверенное дерьмо кроме тебя никто больше не клюнет.

Пизд*ц...

Может ему сисю ещё дать пососать?

Тебе самой не противно, что вместо нормального, адекватного мужика у тебя такая тряпочка?

Он был дважды. С его слов все его жены его очень любили и хотели его вернуть

Опубликовано:

зайду и потом отвечу на все его оскорбления

Зачем? потому что он глупыша и не понимает, что делает?

Тебе выше писали, что ты держишься за него, потому что он единственный кто обратил на тебя внимание. Работай над собой и тех кто будет обращать на тебя внимание станет больше.

ему тослкиво без меня и он не сомжет без меня уснуть

Так обычно дети до малые говорят, что без мамочки уснуть не могут.

Опубликовано:
6 минут назад, Workorlove сказал:

Он сказал что это бензин на 1800 р.

Пусть на электричке едет. Или ему лень? 

Опубликовано:

С его слов все его жены его очень любили и хотели его вернуть

С его слов. Ты с его БЖ общалась? А с ребенком своим он общается?

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

А себя и свою нервную систему не жалко? Или ты думаешь, он тебе спасибо скажет, за то, что ты такая "Мать Тереза"?? Нет, он тебе вымотает нервы окончательно и настолько, что потом будешь себя по кусочкам собирать! Ответь на вопрос тебе это нужно?? Он большой взрослый мужик, успевший уже и в браке побывать дважды, и ребенка заделать, так что не пропадет!!

Ага так любит, что постоянно головомойку устраивает, даже сексуальными фантазиями поделиться нельзя, все в укор, какая ты падшая женщина)) Жесть, вам бы поработать над своей самоценкой, пока он ее в конец не угробил! Что это за мужик, который постоянно истерит! Создается ощущение, что вам просто нравится такое отношение, к себе, тогда к чему вы задаете вопросы, его не изменишь, он такой какой есть, и будет у вас все тоже самое, независимо, от того, где вы будете жить! Поэтому в данной ситуации вы либо действуете серьезно - завершаете эти токсичные отношения, ну либо терпите, эту фигню, где в финале, вероятнее всего ждет тебе судьба, его предыдущих жен, ну и потенциально быть РСП!!

Балтазар,мне очень жалко свою неврную систему. Ты даже представить себе не знаешь как. И когда я вырвалась в Москву я наконец то выдохнула облегченно и вдохнула глоток свежего воздуха СВОБОДЫ! Но он даже там меня доставал звонками и сообщениями. мы даже по телефону умудрились разосраться.Я иду к концу. Он уже близок. Я чувствую что скоро будет конец. Мне очнь жаль что он любит вот так как он может любить желая меня видеть рядом 24 на 7. Ему дай волю я бы сидела рядом и никуда бы не дрегалась. С его слов я не должна работать,он меня выкормит.

Опубликовано:

Альфонс и истеричка. Будет сидеть на твоей шее и выносить мозг всю жизнь. А если ребенка родишь ему, еще и к ребенку ревновать будет

Опубликовано:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Зачем? потому что он глупыша и не понимает, что делает?

Тебе выше писали, что ты держишься за него, потому что он единственный кто обратил на тебя внимание. Работай над собой и тех кто будет обращать на тебя внимание станет больше.

Так обычно дети до малые говорят, что без мамочки уснуть не могут.

У меня много ухажеров,поверь. Но они серьезных отношений со мной не хотят,или хотят,но я не хочу. Или просто дружат. Понимаешь? А он вот полюбил. Я знаю он любит меня, я ни от кого не видела столько заботы. Но он одновременно лишает меня свободы и воздуха

Опубликовано:

Он был дважды. С его слов все его жены его очень любили и хотели его вернуть

А, ну тогда ок. Видать стоящий мужик, не просто же так на нём женились(сарказм).

Подруга, можешь конечно оставаться с ним, но пожалеешь потом ты знатно. Дело твоё.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

С его слов. Ты с его БЖ общалась? А с ребенком своим он общается?

Я присутствовала при их скандале. Он как то подъехал на своей машине к своей жене с ребеком(они играи во дворе), я была в машине и видела как они орали друг на друга. Я слышала ее претензии что что он забил на ребенка и вот только тстал спустя три года в ее жизни появляться с конфетками. В этом и были претензии его первой жены. Сказать по правде он ни разу при мне не заикнулся что тоскует по ребенку что реьенок ему снится и он хочет его забрать поиграть. Он покупал сладостей ему так редко. Вы думаете я все это не вижу? Вы думаете что и меня не коснется это если я от него рожу??? А он хочет очнь много детей,его родители хотят внуков. А у него куча кредитов и долгов,какие нахер дети. Он сам как ребенок

Опубликовано:

С его слов я не должна работать,он меня выкормит.

А он сможет? Что у него по финансам?

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Да, на 6 тысяч шиканешь) 

моя зп в москве около 100 тыс. Я умудрялась даже как-то дененг отложить до встречи с ним. А сейчас ушла в долги за квартиру и ни хера ничего не зарабатываю. зато мы едим его сметану деревенскую и овощей из огорода.

Опубликовано:
7 минут назад, Workorlove сказал:

Но они серьезных отношений со мной не хотят,или хотят,но я не хочу.

Так они хотят или не хотят? Или все таки ты не хочешь?

7 минут назад, Workorlove сказал:

А он вот полюбил.

Он первый в твоей жизни признался тебе в любви? Для тебя этого достаточно?

9 минут назад, Workorlove сказал:

Ему дай волю я бы сидела рядом и никуда бы не дрегалась.

Как мобилка, которая всегда в кармане. Захотел - достал, поигрался. Надоело - убрал обратно. Когда совсем надоела выкинул. Как БЖ с ребенком.

Опубликовано:

Я присутствовала при их скандале. Он как то подъехал на своей машине к своей жене с ребеком(они играи во дворе), я была в машине и видела как они орали друг на друга. Я слышала ее претензии что что он забил на ребенка и вот только тстал спустя три года в ее жизни появляться с конфетками. В этом и были претензии его первой жены. Сказать по правде он ни разу при мне не заикнулся что тоскует по ребенку что реьенок ему снится и он хочет его забрать поиграть. Он покупал сладостей ему так редко. Вы думаете я все это не вижу? Вы думаете что и меня не коснется это если я от него рожу??? А он хочет очнь много детей,его родители хотят внуков. А у него куча кредитов и долгов,какие нахер дети. Он сам как ребенок

Жесть какая то. Беги, просто беги, пока не поздно

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

У них вчера был с отцом дома скандал. Они держат большое хозяйство. Режут живность продают, а денег не видят. Столько вложений в хозяйство в виде корма,и уборки а за ними а выхлопа нет. Плюс им звонят кредиторы и напоминают им о просрочках. Я так поняла у моего мч беспорядок и он не может разобраться куда у него на что уходит. Он зарабатывает но расскидывает по кредитам и долгам.

Опубликовано:
Только что, Workorlove сказал:

Балтазар,мне очень жалко свою неврную систему. Ты даже представить себе не знаешь как. И когда я вырвалась в Москву я наконец то выдохнула облегченно и вдохнула глоток свежего воздуха СВОБОДЫ! Но он даже там меня доставал звонками и сообщениями. мы даже по телефону умудрились разосраться.Я иду к концу. Он уже близок. Я чувствую что скоро будет конец. Мне очнь жаль что он любит вот так как он может любить желая меня видеть рядом 24 на 7. Ему дай волю я бы сидела рядом и никуда бы не дрегалась. С его слов я не должна работать,он меня выкормит.

Ну так харе тянуть кота за яйца!! От такой любви,  только тошно,  где гармония в отношениях! В РИУО,  где то была тема,  где барышня от подобного чувака,  просто сбежала! Это не любовь,  это мания,  одержимость,  но любовью здесь не пахнет,  плюс его ревность! Бежать от него,  объяснять,  ничего не надо,  или просто сказать,  что ты так решила,  ты переосмыслила их отношения,  и все вам не по пути,  будет заепывать,  блокируешь везде и едешь в Москву 

Опубликовано:

его родители хотят внуков.

Так у них есть внук, они с ним общаются? Или дай угадаю... Жена плохая

С его слов я не должна работать,он меня выкормит.

А потом скажет, что он тебя содержал, а ты... 

Хотя знаешь, живи с ним... Не стану убирать грабли с твоего жизненного пути... 

Ухажеры есть, но он же тебя любит... Ну страдай, че... В деревню! 

Опубликовано:

Но они серьезных отношений со мной не хотят,или хотят,но я не хочу

Короче ты вот с этим дерьмом связалась из безысхнодности получается? 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

У них вчера был с отцом дома скандал.

Я так понимаю, скандалит он каждый день?

Опубликовано:

Всю тему не покидала мысль, что ты с моей первой Лтркой встречаешься:unsure: Аж глаз задёргался по инерции:wacko:

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Короче ты вот с этим дерьмом связалась из безысхнодности получается? 

Серж,наверное я просто устала от того что моиухажеры серьезного ничего не предлагали. А он уже и замуж позвал и так часто о замужестве говорил и семье. Говорил что наконец то встретил ту самую.Что полюбил меня и привязался. И меня все поначалу устраивало. Он ездил без меня в деревню на три четыре дня делами управляться. И как-то все было норм. Я где то дала видимо слабину и показала ему что на мои дела можно забить и кататься с ним по его делам и тусить в его деревне все будни пока не мне не стали звонить мои ученики и жаловаться что меня потеряли. Потом отзыв плохой написали что я недоступна как преподаватель. Потом долги по квартире начались атк как я не зарабатывала и я все время ему кричала и плакала что мне НАДО РАБОТАТЬ!

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Так у них есть внук, они с ним общаются? Или дай угадаю... Жена плохая

А потом скажет, что он тебя содержал, а ты... 

Хотя знаешь, живи с ним... Не стану убирать грабли с твоего жизненного пути... 

Ухажеры есть, но он же тебя любит... Ну страдай, че... В деревню! 

Папа периодически привозит им козьего молока(они коз дежат).

В гости к себе не зовут. а если зовут,то с их слов жена не дает им ребенка понянчить.Ну жена плохая конечно. Для моего мч она плохая женщина. и ей нужно было от него только бабло. Кстати ребенок у них по залету. Она сперва на алименты подала,потом забрала. Ща грозится через суд все алименты высудить

Опубликовано:
13 минут назад, Workorlove сказал:

моя зп в москве около 100 тыс. Я умудрялась даже как-то дененг отложить до встречи с ним. А сейчас ушла в долги за квартиру и ни хера ничего не зарабатываю. зато мы едим его сметану деревенскую и овощей из огорода.

Чот слабая мотивация. Такое можно и на фермерском рынке купить

Опубликовано:

Серж,наверное я просто устала от того что моиухажеры серьезного ничего не предлагали

А тут предложили и ты поплыла...

Короче я даже не знаю что тебе ещё сказать. Со стороны твои отношения выглядят как пизд*ец. Нет, ПИЗД*ЕЦ!!!

Стоит ли любовь таких страданий? Ответь сама себе на этот вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...