Перейти к публикации
пикап.Форум

Я надеюсь, что ты тот, кто мне поможет. Многобукав.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Макс, мне 22 года, я из среднего российского города и занимаюсь пикапом уже около 6 лет ( с юношества )

Моей пикап школой является Real Social Dynamics (прошу не выражать мнение об этой компании, суть не в ней) , свои навыки считаю достаточно высокими, что бы иметь изобилие женщин, но недостаточно высокими, что бы закрыть свою проблему.

Моей проблемой является любовь. Любовь, которую я испытал за все это время лишь пару раз, но настолько сильно только ее и не просто так, это был мой выбор - любить. Конкретно эту женщину, невероятную женщину. Это был выбор из изобилия , их было много, но выбрал одну. Это были чудесные отношения длиной в 7 месяцев, которые я разрушил лично сам, о чем естественно жалею.

Я безумно хочу ее вернуть.

Доминирование, невероятный секс, разнообразие, эмоциональные качели. Все это получала моя женщина, иногда говоря мне такие комплименты как "бог" , "невероятный" и т.д , она была окалдована мной. Это правда. Я хорошо постарался, хорошо играл, но буду с Вами честен, сами отношения начались не сладко, на удивление...

Познакомился я с ней на сайте знакомств, быстро вызвал на встречу, ибо хорошо отреагировала на дисквалификацию, которая очевидно в ее жизни была редкостью, ибо девушка из разряда 10. 

Не особо подпускала к себе, гуляли, на 2-3 встрече завел ее в свою берлогу, спровоцировал на поцелуй, она уже лежала подо мной и задала вопрос на доверие, который я провалил, ибо ответил честно, по моему это было про измены, но суть в том, что если бы я соврал, то все было бы збс. Почему то решил ответить честно. (да да, это было супер тупо) . В итоге мы разьехались, она с ужасным настроением сьебует куда то тусить, в какую то компанию, где напивается и успешно оприходуется альфачем, что напротив, присел ей на уши ,пообещав вечную любовь.

Я этого конечно же не знал, и просто решил ей перепиздеть на уши, но ощутил, что она менее увлечена, видимо есть кто то еще, кто выгодней. В итоге все пошло по пизде, я долго не думая пошел ебать других. Через какое то время она возвращается, ибо Василий ее безжалостно кинул, и я такой "о боже, нет, ну серьезно ? это что, правда случается со мной ?" Т.к знаю, что ситуация омежная и явно не для меня. Так или иначе я ее принимаю, перевешиваю лапшу на уши, что я однолюб. Она ведется и затягиваются какие то близкие отношения, в которых она узнает меня настоящего и тут то ей в секунду взрывает мозг. Буквально "о боже, почему я раньше не заметила какой ты" и невероятно сильно влюбляется, и мы душа в душу, начинаются реально ебнутые отношения во всех смыслах, как я описывал выше. Просто невероятные 

Я ебался на стороне в самом начале отношений, пару раз , и даже подхватил кое что =), естественно сказав, что оно возникло само и я не знаю откуда это, она спокойно отреагировала и прошла курс лечения со мной.  

Вообщем через многое прошли вместе, все было максимально круто, парни. Она была в очень ведомой позиции если верить местным гайдам. 

Но однажды я сделал тупость.

Т.к я буквально с детства увлечен пикапом - игра стала моей зависимостью, то, без чего моя жизнь не имеет особого смысла. И когда я вспомнил об этом, я захотел вернуться. Во мне пробудилось эго, и я вышел в поле. И когда я уже раздевал первую попавшуюся девчонку - меня щелкнуло. 

Я почувствовал чувство вины, и выгнав ее - позвонил своей девушке, сказал, что изменил ей. (хотя на самом деле измены не было)

Слезы, ненависть, блокировка. Ну, вы знаете. Я просто решил не думал об этом и забыть. Просто исчез из ее жизни.

НУ и конечно же прошло время , я понял, что все женщины вокруг не то, и я даже думал, что это эмоциональный всплеск, типа камон, нужно подождать, остыть, обдумать . Но даже когда остыл и продолжал успешно клеить женщин - я понимал , это не то. Все не то. Объективно. Я люблю ее и на то есть причины.

У нас есть общие друзья, и так сложилось, что была тусовка, я приехал и особо не обращал на нее внимание, как и она на меня. Но в моменте, когда я открыл рот, что бы что то есть сказать - понеслась. Она все выговорила и мое сердце треснуло. Я ощутил тяжкий груз за содеянное , причем реально своими руками. Сознательно. Косяк реально мой от и до. Она начала плакать , я естественно успокоил ее , мол "детка, на самом деле измены небыло", на что она посмотрела на меня и такая "втф ? ты ненормальный, к чему это было тогда" 

И ОНА ПРАВА ! У меня были проблемы с психикой, которые я уже решил. 

В любом случае после этого она не подпускала меня к себе физически, потом мы просто легли в обнимку, я подождал пока она уснет и сьебался. 

Позже мы списались, снова захотели возобновить отношения, мы тогда были не вместе территориально. Все было круто около суток, но потом звонок. Возражения, ее семья в ахуе с моих поступков, все подруги ее отговаривают, на нее огромное соц. давление . Начинает рационализировать задним числом, в голову ей лезут оправдания. Отбиваю первую волну, вроде успокаивается. На следующий день слышу фразу "я отошла от волны эмоций и могу трезво мыслить, *перечисление причин почему не можем быть вместе*" , я естественно понимаю, что это просто рационализация и причина просто эмоциональная. В итоге говорю , что все, что она говорит не имеет смысла и задаю вопрос : Не можешь простить ? Говорит , что не может. Сбросил. Через сутки позвонил - извинился, сказал, что чувствую и мне жаль. Сказал , что не хочу, но отпускаю ее. Сбросил трубку.

Естественно в попытках отвлечься узнаю , что появился новый хуй. Очень явная демонстрация "счастливых отношений" , сильное позерство. Парень крассавчик внешне, но омеган.

На странице общего друга лайкнул ей комментарий , ее парень сразу же отреагировал, натравила его, мол будет бить меня , на что я его просто отшил.  Кинул меня в чс потом, лол )

Через месяца 3 бросает его по причине омеганства. Слишком ухажер. Ее слова

Я за это время особо не пинговал ее, гулял с ее сожительницей, на что моя бывшая ревновала. Но не более. Сожительница наша общая подруга, не клеил.

Со стороны бывшей тоже пингов не было, нету и навряд ли будут. 

Прошло с расставания 5 месяцев, со своим парнем рассталась 3 недели назад где то. Сейчас думаю хороший момент, что бы начать действия... Но я не знаю какие. я слишком помешан на балансе значимости в свою пользу. Друзья говорят мне, что я перегибаю, и могу позволить себе просто позвонить. Но для меня - звонок = проигрыш. Мол я прогнусь, приползу. Не знаю кто прав...

Так или иначе все, что я делаю, стараюсь давить на нее через истории в инстаграмме своих друзей, которых она смотрит. Просто упоминания о себе. Не реагирует.

Недавно снял ее с ЧС в соц сетях, посмотрел ее историю, она заметила это, тоже посмотрела. Но если я не смотрю, она не смотрит. Возможно смотрит через анонимные сервисы. Не знаю. Пингов реально нету. Ни намеков в ее соц. сетях.

Не могу смоделировать свою значимость в ее глазах более менее объективно на данный момент. Не могу понять алгоритм своих действий необходимых сейчас, или же более поздних. Супер ебанутых ошибок не совершал.... Нужна Ваша помощь в этом, потому что...

С ее стороны я тоже абсолютно никаких действий не произвожу, слабости не показываю, по соц сетям и рассказам знакомых у меня все более мене хорошо, и вообще она думает, что у меня есть девушка, ибо я залил фотку в соц сеть. 

Мне не у кого было просить помощи, ни разу. В моей жизни не было человека, опытней меня. Видео РСД не считаются, они не ответят на нужные вопросы. Поэтому надеюсь, что на этом форуме будут опытные ребята практики, что помогут советом со стороны.

+ добавлю пару моментов... Недавно добавилась ее подруга, левая какая то. Просто так. Говорит, что с моей бывшей не общается давно. Про нее диалогов не заводит, просто общается по фану, приглашала к себе на квартиру, но я ее динамил. Как узнала, что у меня есть девушка нынешняя - резко негативная реакция на нее, как только мельком заводил тему насчет бывшей - сразу фразы в стиле : А че ты так много о ней думаешь ?

Может засланный казачок ? Не знаю, парни ! 

Уверенности в том, что бывшая что то ко мне чувствует - нет. Потому что пингов нет, ни лайка, ни просмотра, ни звонка. Ничего, ни намека ! Но я не настолько хуевый, не настолько хуево наложал, что бы все так быстро забылось. Вообщем совсем мыслей нету ... хелп.

В который раз убеждаюсь, что есть крутые соблазнители, но никакущие на длительной дистанции в ЛТР. (хотя относить тебя к крутым соблазнителям я бы не спешил). 

Хочешь мой совет? Выкинь нахрен из головы всё, что связано с пикапом. У тебя уже реально мозги поплыли от него. Жизнь-это не пикап. Нужно быть, а не казаться. А вот ты именно кажешься, а не являешься. Все те знания, которые ты получил, нужно тоже использовать с умом, а не вставлять куда попало и с кем попало. Ты нахрен убил психику девчонки, заботясь о сраном БЗ. Я бы посоветовал держаться от неё подальше и больше не появляться в её жизни. Сделай правильные выводы и топай дальше. 

Ну и для тебя, лично от себя. Достаточно не прогибаться, не вестись на манипуляции, иметь свои интересы и шаги к развитию. И всё у тебя будет хорошо в отношениях. И вовсе не обязательно для этого быть альфачом. Лучше адекватный омега, нежели мнимый альфач. 

9 минут назад, InterAZ сказал:

Макс, мне 22 года, я из среднего российского города и занимаюсь пикапом уже около 6 лет ( с юношества )

с 14 лет, ага...

10 минут назад, InterAZ сказал:

Моей пикап школой является Real Social Dynamics (прошу не выражать мнение об этой компании, суть не в ней) , свои навыки считаю достаточно высокими, что бы иметь изобилие женщин, но недостаточно высокими, что бы закрыть свою проблему.

В школе не дают советов? Не то, чтобы я против "твоей школы", но это странно... 

12 минут назад, InterAZ сказал:

Доминирование, невероятный секс, разнообразие, эмоциональные качели. Все это получала моя женщина, иногда говоря мне такие комплименты как "бог" , "невероятный" и т.д , она была окалдована мной. Это правда. Я хорошо постарался, хорошо играл, но буду с Вами честен, сами отношения начались не сладко, на удивление...

и далее пара абзацев... Это Пикап головного мозга...

13 минут назад, InterAZ сказал:

Так или иначе я ее принимаю

Перевожу на русский... Я охрененный парень у которого до черта классных девочек снимаю с чужого члена бабу (на отскоке) и радуюсь как мне повезло...

14 минут назад, InterAZ сказал:

Я ебался на стороне в самом начале отношений, пару раз , и даже подхватил кое что =)

Я горжусь тобой...

16 минут назад, InterAZ сказал:

Естественно в попытках отвлечься узнаю , что появился новый хуй. Очень явная демонстрация "счастливых отношений" , сильное позерство. Парень крассавчик внешне, но омеган.

Мы поняли, ты круче всех, девочка верная... 

Чувак... выскажу свое мнение... Ты нарцисс... И тебе нахрен не далась эта девочка как человек... Тебе просто важно доказать всем (хотя всем насрать, себе доказать), что ты смог ее вернуть и бросить... т.е. просто закрыть гештальт Не она тебя бросила, а ты ее... 

Об этом говорит в том числе и то, что ты начал с ее подругой что-то делать... Это все просто попытка обратить на себя ее внимание...

Только ты ей нахрен не нужен... Она просекла тебя уже давно, поэтому и слила... Рассказав, кстати, почему... Плюс ей в карму за это...

Какого совета ты ждешь, если ты НЕ готов взять телефон, позвонить и сказать Привет, Маша, давай встретимся. И если вдруг она согласиться (что вряд ли) вести себя как живой человек...

29 минут назад, InterAZ сказал:

Моей пикап школой является Real Social Dynamics

Я понятия не имею кто-это, но ты только что сделал им лучшую анти-рекламу! 

30 минут назад, InterAZ сказал:

В моей жизни не было человека, опытней меня.

Я боюсь представить, кто входит в твоё окружение, если ты в нём самый опытный. Творишь какую-то несусветную дичь.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

с 14 лет, ага...

Перевожу на русский... Я охрененный парень у которого до черта классных девочек снимаю с чужого члена бабу (на отскоке) и радуюсь как мне повезло...

Я горжусь тобой...

Чувак... выскажу свое мнение... Ты нарцисс... И тебе нахрен не далась эта девочка как человек... Тебе просто важно доказать всем (хотя всем насрать, себе доказать), что ты смог ее вернуть и бросить... т.е. просто закрыть гештальт Не она тебя бросила, а ты ее... 

Об этом говорит в том числе и то, что ты начал с ее подругой что-то делать... Это все просто попытка обратить на себя ее внимание...

Только ты ей нахрен не нужен... Она просекла тебя уже давно, поэтому и слила... Рассказав, кстати, почему... Плюс ей в карму за это...

Какого совета ты ждешь, если ты НЕ готов взять телефон, позвонить и сказать Привет, Маша, давай встретимся. И если вдруг она согласиться (что вряд ли) вести себя как живой человек...

Я знал , что обязательно будет человек, который так отреагирует. Но не спеши делать выводов, мне нужен очень опытный человек. Что бы он не давал глупых советов, что бы он был однозначно опытнее меня. Я не особо доверчив к подобным форумам. И не с 14, с 16. Пока все играли в майнкрафт, я играл. Очень специфичная история жизни.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

с 14 лет, ага...

Я горжусь тобой...

Чувак... выскажу свое мнение... Ты нарцисс... И тебе нахрен не далась эта девочка как человек... Тебе просто важно доказать всем (хотя всем насрать, себе доказать), что ты смог ее вернуть и бросить... т.е. просто закрыть гештальт Не она тебя бросила, а ты ее... 

Не отрицаю задетое самолюбие, но я правда ее люблю.

16 минут назад, Scotch Whiski сказал:

В который раз убеждаюсь, что есть крутые соблазнители, но никакущие на длительной дистанции в ЛТР. (хотя относить тебя к крутым соблазнителям я бы не спешил). 

Хочешь мой совет? Выкинь нахрен из головы всё, что связано с пикапом. У тебя уже реально мозги поплыли от него. Жизнь-это не пикап. Нужно быть, а не казаться. А вот ты именно кажешься, а не являешься. Все те знания, которые ты получил, нужно тоже использовать с умом, а не вставлять куда попало и с кем попало. Ты нахрен убил психику девчонки, заботясь о сраном БЗ. Я бы посоветовал держаться от неё подальше и больше не появляться в её жизни. Сделай правильные выводы и топай дальше. 

Ну и для тебя, лично от себя. Достаточно не прогибаться, не вестись на манипуляции, иметь свои интересы и шаги к развитию. И всё у тебя будет хорошо в отношениях. И вовсе не обязательно для этого быть альфачом. Лучше адекватный омега, нежели мнимый альфач. 

Насчет мозгов правда, иногда теряю связь с реальностью. Я не могу топать дальше, я устал от пикапа. Я не хочу повторять былых ошибок. Насчет уничтоженной психики не уверен, у нее на самом деле хорошая самооценка, но в некоторых местах и правда проседает.

14 минут назад, Suvlehim сказал:

с 14 лет, ага...

Я горжусь тобой...

А мешает позвонить гордость, вдруг я позвоню и все, она меня сольет. Вдруг она меня больше не вспоминает, пингов то 0

1 минуту назад, InterAZ сказал:

Я не могу топать дальше, я устал от пикапа. Я не хочу повторять былых ошибок.

Для тебя отношения-это игра. Опасная игра. И пока ты это не поймёшь, будешь обжигаться с каждым разом всё больнее и больнее. 

12 минут назад, Miml сказал:

Я понятия не имею кто-это, но ты только что сделал им лучшую анти-рекламу! 

Я боюсь представить, кто входит в твоё окружение, если ты в нём самый опытный. Творишь какую-то несусветную дичь.

У меня нету больше людей из темы.. Нету ! Я знал о существовании подобных форумов, но никогда не лез сюда. Я извиняюсь за нарциссическое описание, но пожалуйста, не воспринимайте это как ЧСВ, моя самооценка обычная. 

И творить я больше не хочу ее, поэтому и обращаюсь к здешним

Чувак, если ты такой опытный пикапер(а чём я сомневаюсь, хотя то что у тебя пикап головного мозга - это факт), то неужели не сможешь найти ожп лучше? Ты реально веришь, что лучше неё никого нет?

Ок, допустим она самая лучшая из всех(ну предположим). Ты же понимаешь, что как раньше уже не будет? Ну вернёшь ты её, что дальше?

10 минут назад, InterAZ сказал:

но я правда ее люблю

Каждый раз забавляет данное утверждение. Любишь - значит хочешь, чтобы она была счастлива. Будет ли она счастлива с тобой? Ответ думаю очевиден.

19 минут назад, InterAZ сказал:

мне нужен очень опытный человек.

Тебе нужен очень опытный психолог. Твои мысли совершенно далеки от мыслей психически стабильного мужчины, причём ты продолжаешь кайфовать от себя и от своего поведения. 

Забегая вперёд скажу, что ты наверное зря сюда пришёл, с твоим-то на настроем. Совет в карту тебе тут никто не даст. Тут люди старше тебя на десятки лет, но ты не захочешь их слушать, потому что будешь продолжать считать себя уникальным, а в душе страдать от своей слабости. 

Вот это твоя карта мира, и твой мир это гниль и тухлятина, ты считаешь себя самым лучшим, первым альфой на деревне, но на деле ты лишь юнец, которому какая-то недошкола пикапа промыла мозги и вбила установки, которые ты совершенно не вывозишь.

54 минуты назад, InterAZ сказал:

В итоге все пошло по п@зде, я долго не думая пошел еб@ть других. Через какое то время она возвращается, ибо Василий ее безжалостно кинул, и я такой "о боже, нет, ну серьезно ? это что, правда случается со мной ?" Т.к знаю, что ситуация омежная и явно не для меня. Так или иначе я ее принимаю, перевешиваю лапшу на уши, что я однолюб. Она ведется и затягиваются какие то близкие отношения, в которых она узнает меня настоящего и тут то ей в секунду взрывает мозг. Буквально "о боже, почему я раньше не заметила какой ты" и невероятно сильно влюбляется, и мы душа в душу, начинаются реально ебн@тые отношения во всех смыслах, как я описывал выше. Просто невероятные 

Я еб@лся на стороне в самом начале отношений, пару раз , и даже подхватил кое что =), естественно сказав, что оно возникло само и я не знаю откуда это, она спокойно отреагировала и прошла курс лечения со мной.  

Вообщем через многое прошли вместе, все было максимально круто, парни. Она была в очень ведомой позиции если верить местным гайдам. 

Я дальше даже не стал перечитывать. Вся твоя псевдо-альфовость основана на играх, манипуляциях, унижении, вранье, неискренности и т.д. 

Ты никогда не полюбишь и не будешь любим с такими настройками. НИКОГДА. Ты будешь страдать и очень сильно, вероятно ты даже забухаешь или сторчишься и останешься без близких людей рядом, хотя уверен их у тебя уже нет, действительно близких. Так что я не знаю что тебе советовать, автор. Может быть серьёзно начать менять свою жизнь? Почему-то уверен, что ты и шагу не сделаешь в этом направлении, но я хотя бы попытался развеять туман в котором ты живёшь.

А мешает позвонить гордость, вдруг я позвоню и все, она меня сольет

Лол, так оказывается твоя гордость сильнее любви? Ну дела...

Только что, Serzh26 сказал:

Чувак, если ты такой опытный пикапер(а чём я сомневаюсь, хотя то что у тебя пикап головного мозга - это факт), то неужели не сможешь найти ожп лучше? Ты реально веришь, что лучше неё никого нет?

Ок, допустим она самая лучшая из всех(ну предположим). Ты же понимаешь, что как раньше уже не будет? Ну вернёшь ты её, что дальше?

Не предположим, а так и есть. Разошлись мы не из за потери чувств, а из-за того, что меня накрыло. У меня шизоидное расстройство личности (не пугайтесь, это не так страшно, как звучит), которое я долечивал на период отношений и вылечил окончательно на данный момент. Так вот, + моя гордость и отсутствия жестов в ее сторону. Если бы чувства угасли, тогда ладно. Смысла возвращать и правда нет. А так это просто незавершенная история

Вдруг она меня больше не вспоминает, пингов то 0

Опять же, если не вспоминает - значит счастлива без тебя. То есть ты хочешь разрушить её счастье, следовательно не любишь. Логика понятна? 

Только что, Serzh26 сказал:

Опять же, если не вспоминает - значит счастлива без тебя. То есть ты хочешь разрушить её счастье, следовательно не любишь. Логика понятна? 

Сложно сосредоточиться, настрой темы явно против меня. Несмотря на извинения. 

Ладно. Мне просто сложно передать словами, как я сильно старался, играл, что бы получить ее. Я делал все идеально, так, как никогда до этого. 

И отношения были настолько невероятными, что я долблю прилагательными через каждое слово.

И ни на секунду не вел себя как бета, как считаю. Просто словами все это сложно обьяснить, но я попытался, вышло неудачно.

Насчет пикапа головного мозга вы все правы. Факт.

2 минуты назад, InterAZ сказал:

Если бы чувства угасли, тогда ладно. Смысла возвращать и правда нет.

Чувства не угасли У ТЕБЯ! Чел, почему ты считаешься только с тобой. Давай начистоту. Бабу ты хочешь вернуть ДЛЯ СЕБЯ, не потому что любишь.

4 минуты назад, InterAZ сказал:

Не предположим, а так и есть

Что, вот прям самая лучшая в твоём городе? Чел, будь ты уверен, что она лучшая, не пытался бы ей изменить, хватит себя обманывать уже(и нас).

И ни на секунду не вел себя как бета, как считаю.

Вот опять! Чел, в жизни это не так работает, отношения это не пикап. Если ты думаешь, что 100% с бабой нужно быть альфой, то ты заблуждаешься.

Мощных пикаперов растит эта Real Social Dynamics:D По-факту, твоих знаний может и хватает завалить какую нибудь недалёкого ума малолетку, но в общем– твоё мышление это жесть конечно. Ты как бот, со скудным функционалом. Следующий шаблонным техникам, но на большее не способный. В перспективе, в длительных ЛТР, тебя ждёт лютая дичь. Которую ты сам себе создашь. Над вами, горе-пикаперами с тфнской начинкой, уже бабы открыто ржут. Причём бабы среднего ума. Чего уж говорить о тех, кто с серьёзным интеллектом. В общем, не вывезешь ты продолжительных ЛТР со стоящей женщиной. Для этого нужно мозг прокачивать, превращать его в мощный компьютер. А у тебя калькулятор с простейшими алгоритмами, который не потянет серьёзных задач.

1 час назад, InterAZ сказал:

Всем привет, меня зовут Макс, мне 22 года, я из среднего российского города и занимаюсь пикапом уже около 6 лет ( с юношества )

Моей проблемой является любовь. Любовь, которую я испытал за все это время лишь пару раз, но настолько сильно только ее и не просто так, это был мой выбор - любить. Конкретно эту женщину, невероятную женщину. Это был выбор из изобилия , их было много, но выбрал одну. Это были чудесные отношения длиной в 7 месяцев, которые я разрушил лично сам, о чем естественно жалею.

Я безумно хочу ее вернуть.

Познакомился я с ней на сайте знакомств, быстро вызвал на встречу, ибо хорошо отреагировала на дисквалификацию, которая очевидно в ее жизни была редкостью, ибо девушка из разряда 10. 

Не особо подпускала к себе, гуляли, на 2-3 встрече завел ее в свою берлогу, спровоцировал на поцелуй, она уже лежала подо мной и задала вопрос на доверие, который я провалил, ибо ответил честно, по моему это было про измены, но суть в том, что если бы я соврал, то все было бы збс. Почему то решил ответить честно. (да да, это было супер тупо) . В итоге мы разьехались, она с ужасным настроением сьебует куда то тусить, в какую то компанию, где напивается и успешно оприходуется альфачем, что напротив, присел ей на уши ,пообещав вечную любовь.

Я этого конечно же не знал, и просто решил ей перепиздеть на уши, но ощутил, что она менее увлечена, видимо есть кто то еще, кто выгодней. В итоге все пошло по пизде, я долго не думая пошел ебать других. Через какое то время она возвращается, ибо Василий ее безжалостно кинул, и я такой "о боже, нет, ну серьезно ? это что, правда случается со мной ?" Т.к знаю, что ситуация омежная и явно не для меня. Так или иначе я ее принимаю, перевешиваю лапшу на уши, что я однолюб. Она ведется и затягиваются какие то близкие отношения, в которых она узнает меня настоящего и тут то ей в секунду взрывает мозг. Буквально "о боже, почему я раньше не заметила какой ты" и невероятно сильно влюбляется, и мы душа в душу, начинаются реально ебнутые отношения во всех смыслах, как я описывал выше. Просто невероятные 

Я ебался на стороне в самом начале отношений, пару раз , и даже подхватил кое что =), естественно сказав, что оно возникло само и я не знаю откуда это, она спокойно отреагировала и прошла курс лечения со мной.  

Но однажды я сделал тупость.

Т.к я буквально с детства увлечен пикапом - игра стала моей зависимостью, то, без чего моя жизнь не имеет особого смысла. И когда я вспомнил об этом, я захотел вернуться. Во мне пробудилось эго, и я вышел в поле. И когда я уже раздевал первую попавшуюся девчонку - меня щелкнуло. 

Я почувствовал чувство вины, и выгнав ее - позвонил своей девушке, сказал, что изменил ей. (хотя на самом деле измены не было)

Слезы, ненависть, блокировка. Ну, вы знаете. Я просто решил не думал об этом и забыть. Просто исчез из ее жизни.

НУ и конечно же прошло время , я понял, что все женщины вокруг не то, и я даже думал, что это эмоциональный всплеск, типа камон, нужно подождать, остыть, обдумать . Но даже когда остыл и продолжал успешно клеить женщин - я понимал , это не то. Все не то. Объективно. Я люблю ее и на то есть причины.

У нас есть общие друзья, и так сложилось, что была тусовка, я приехал и особо не обращал на нее внимание, как и она на меня. Но в моменте, когда я открыл рот, что бы что то есть сказать - понеслась. Она все выговорила и мое сердце треснуло. Я ощутил тяжкий груз за содеянное , причем реально своими руками. Сознательно. Косяк реально мой от и до. Она начала плакать , я естественно успокоил ее , мол "детка, на самом деле измены небыло", на что она посмотрела на меня и такая "втф ? ты ненормальный, к чему это было тогда" 

И ОНА ПРАВА ! У меня были проблемы с психикой, которые я уже решил. 

В любом случае после этого она не подпускала меня к себе физически, потом мы просто легли в обнимку, я подождал пока она уснет и сьебался. 

Позже мы списались, снова захотели возобновить отношения, мы тогда были не вместе территориально. Все было круто около суток, но потом звонок. Возражения, ее семья в ахуе с моих поступков, все подруги ее отговаривают, на нее огромное соц. давление . Начинает рационализировать задним числом, в голову ей лезут оправдания. Отбиваю первую волну, вроде успокаивается. На следующий день слышу фразу "я отошла от волны эмоций и могу трезво мыслить, *перечисление причин почему не можем быть вместе*" , я естественно понимаю, что это просто рационализация и причина просто эмоциональная. В итоге говорю , что все, что она говорит не имеет смысла и задаю вопрос : Не можешь простить ? Говорит , что не может. Сбросил. Через сутки позвонил - извинился, сказал, что чувствую и мне жаль. Сказал , что не хочу, но отпускаю ее. Сбросил трубку.

На странице общего друга лайкнул ей комментарий , ее парень сразу же отреагировал, натравила его, мол будет бить меня , на что я его просто отшил.  Кинул меня в чс потом, лол )

Через месяца 3 бросает его по причине омеганства. Слишком ухажер. Ее слова

Я за это время особо не пинговал ее, гулял с ее сожительницей, на что моя бывшая ревновала. Но не более. Сожительница наша общая подруга, не клеил.

Со стороны бывшей тоже пингов не было, нету и навряд ли будут. 

Прошло с расставания 5 месяцев, со своим парнем рассталась 3 недели назад где то. Сейчас думаю хороший момент, что бы начать действия... Но я не знаю какие. я слишком помешан на балансе значимости в свою пользу. Друзья говорят мне, что я перегибаю, и могу позволить себе просто позвонить. Но для меня - звонок = проигрыш. Мол я прогнусь, приползу. Не знаю кто прав...

Так или иначе все, что я делаю, стараюсь давить на нее через истории в инстаграмме своих друзей, которых она смотрит. Просто упоминания о себе. Не реагирует.

Недавно снял ее с ЧС в соц сетях, посмотрел ее историю, она заметила это, тоже посмотрела. Но если я не смотрю, она не смотрит. Возможно смотрит через анонимные сервисы. Не знаю. Пингов реально нету. Ни намеков в ее соц. сетях.

Не могу смоделировать свою значимость в ее глазах более менее объективно на данный момент. Не могу понять алгоритм своих действий необходимых сейчас, или же более поздних. Супер ебанутых ошибок не совершал.... Нужна Ваша помощь в этом, потому что...

С ее стороны я тоже абсолютно никаких действий не произвожу, слабости не показываю, по соц сетям и рассказам знакомых у меня все более мене хорошо, и вообще она думает, что у меня есть девушка, ибо я залил фотку в соц сеть. 

Мне не у кого было просить помощи, ни разу. В моей жизни не было человека, опытней меня. Видео РСД не считаются, они не ответят на нужные вопросы. Поэтому надеюсь, что на этом форуме будут опытные ребята практики, что помогут советом со стороны.

+ добавлю пару моментов... Недавно добавилась ее подруга, левая какая то. Просто так. Говорит, что с моей бывшей не общается давно. Про нее диалогов не заводит, просто общается по фану, приглашала к себе на квартиру, но я ее динамил. Как узнала, что у меня есть девушка нынешняя - резко негативная реакция на нее, как только мельком заводил тему насчет бывшей - сразу фразы в стиле : А че ты так много о ней думаешь ?

Может засланный казачок ? Не знаю, парни ! 

Уверенности в том, что бывшая что то ко мне чувствует - нет. Потому что пингов нет, ни лайка, ни просмотра, ни звонка. Ничего, ни намека ! Но я не настолько хуевый, не настолько хуево наложал, что бы все так быстро забылось. Вообщем совсем мыслей нету ... хелп.

Ты просто куколд.

Я отказываюсь верить, что ей плевать. Не могу поверить

Потому что это задевает твоё самолюбие. Ты эгоист чувак, просто признай это. А эгоист не умеет любить, что собственно ты и доказал, когда пытался изменить ей.

Сложно сосредоточиться, настрой темы явно против меня. Несмотря на извинения. 

Против тебя тут никто ничего не имеет. Тебе таким образом глаза открывают. Почитай другие темы, там люди излагают нормально, понимают свои косяки, к ним и отношение другое. В твоём случае понятно, что до тебя другим способом не достучаться, если ты такую дичь задвигаешь.

Ладно. Мне просто сложно передать словами, как я сильно старался, играл, что бы получить ее. Я делал все идеально, так, как никогда до этого. 

В нормальных отношениях не играют. Игра это антоним искренности. Если ты начал играть - ты уже проиграл, что твой случай и доказывает. Пока ты это не поймёшь и не избавишься от настроек твоей школы пикапа - ты будешь попадать в подобное дерьмо постоянно.

6 минут назад, InterAZ сказал:

И ни на секунду не вел себя как бета, как считаю. Просто словами все это сложно обьяснить, но я попытался, вышло неудачно.

Ты решил что быть альфой - это безоговорочная победа? Это вам эту ересь в школе втирали? Настоящих альф в обществе раз-два и обчёлся, но знаешь в чём их разница? Они не приходят сюда за советами - им просто похер, у них уже новая баба в постели, пока ты эту тему строчишь. В этом и вся разница - быть, а не казаться. Ты казался, играл в альфу - тебе вернулось - пожинай плоды и делай выводы.

Кстати альфы это не самые счастливые люди, будучи в твоём возрасте, я тоже так думал и сокрушался что я не альфа-еб@ка. Но со временем я понял - слава богу что это не так. Но тебе предстоит огромный путь что бы принять себя таким, какой ты есть. А если не примешь, то будешь ходить по граблям очень долго.

2 минуты назад, Miml сказал:

Против тебя тут никто ничего не имеет. Тебе таким образом глаза открывают. Почитай другие темы, там люди излагают нормально, понимают свои косяки, к ним и отношение другое. В твоём случае понятно, что до тебя другим способом не достучаться, если ты такую дичь задвигаешь.

В нормальных отношениях не играют. Игра это антоним искренности. Если ты начал играть - ты уже проиграл, что твой случай и доказывает. Пока ты это не поймёшь и не избавишься от настроек твоей школы пикапа - ты будешь попадать в подобное дерьмо постоянно.

Ты решил что быть альфой - это безоговорочная победа? Это вам эту ересь в школе втирали? Настоящих альф в обществе раз-два и обчёлся, но знаешь в чём их разница? Они не приходят сюда за советами - им просто похер, у них уже новая баба в постели, пока ты эту тему строчишь. В этом и вся разница - быть, а не казаться. Ты казался, играл в альфу - тебе вернулось - пожинай плоды и делай выводы.

Кстати альфы это не самые счастливые люди, будучи в твоём возрасте, я тоже так думал и сокрушался что я не альфа-еб@ка. Но со временем я понял - слава богу что это не так. Но тебе предстоит огромный путь что бы принять себя таким, какой ты есть. А если не примешь, то будешь ходить по граблям очень долго.

Вот это сообщение очень сильное. Спасибо, я учту это. 

Я так понимаю, совета по возврату девушки не будет... ?

58 минут назад, InterAZ сказал:

Моей пикап школой является Real Social Dynamics (прошу не выражать мнение об этой компании, суть не в ней)

Суть то как раз в ней, так они такой х*рне не учат. Либо ты всё читал/смотрел с кривым авторским переводом.

К тому же то что ты смотрел/читал, это не равно тому, если бы ты прошёл бы базу по факту, в реале. Поэтому у тебя не real pickup, а пикап головного мозга.

Ты искал себе жертву для своих тренировок, ты её нашёл, не думая о том, что этой жертвой станешь ты сам.

Только что, Choice сказал:

Суть то как раз в ней, так они такой х*рне не учат. Либо ты всё читал/смотрел с кривым авторским переводом.

К тому же то что ты смотрел/читал, это не равно тому, если бы ты прошёл бы базу по факту, в реале. Поэтому у тебя не real pickup, а пикап головного мозга.

Ты искал себе жертву для своих тренировок, ты её нашёл, не думая о том, что этой жертвой станешь ты сам.

Чел, высрал хуйню если честно. 

3 минуты назад, InterAZ сказал:

Ну сам посуди, а что тут советовать? Любые твои пинги будут показателем слабости. Но ты же весь такой альфач, тебе показывать слабость запрещено, вот ты и выжидаешь, когда она сама будет реагировать и пинговать. Где тут любовь?

Чел, высрал хуйню если честно. 

Ну конечно, куда мне до тебя - великого гуру.

Дело в том, что она никогда не была твоей девушкой, все ваши отношения это эмоциональный угар. Вы оба прокатились на крутых американских (эмоциональных) горках. Никакого раппорта, всё построение отношений через игру, пускание пыли в глаза. Тут некого возвращать автор, тебе нужно проанализировать твои отношения с ней, только не с эмоциональной точки зрения. Ты видишь лишь одну сторону медали, все эти качели, называния тебя "богом" и вся подобная дичь - это эмоциональная история ничего не имеющая общего с отношениями. 

Ты можешь так всю жизнь прожить, живя по своей карте мира, но, повторюсь, когда эмоции будут спадать - отношения будут затухать, а ты будешь страдать, и так каждый раз. Без исключений.

Я отказываюсь верить, что ей плевать. Не могу поверить

Представляешь, ещё вчера, когда ты адекватно себя с ней вёл, она могла любить и боготворить тебя. И так возможно и было бы дальше, но ты начал жестить и вести себя невминяемо. Как итог: Открылись глаза, очки слетели и ты уже не тот, кто был вчера. Не тот, которого она любила. И тут вопросы только к самому себе. 

Добро пожаловать в реальный мир. 

1 минуту назад, Miml сказал:

Дело в том, что она никогда не была твоей девушкой, все ваши отношения это эмоциональный угар. Вы оба прокатились на крутых американских (эмоциональных) горках. Никакого раппорта, всё построение отношений через игру, пускание пыли в глаза. Тут некого возвращать автор, тебе нужно проанализировать твои отношения с ней, только не с эмоциональной точки зрения. Ты видишь лишь одну сторону медали, все эти качели, называния тебя "богом" и вся подобная дичь - это эмоциональная история ничего не имеющая общего с отношениями. 

Ты можешь так всю жизнь прожить, живя по своей карте мира, но, повторюсь, когда эмоции будут спадать - отношения будут затухать, а ты будешь страдать, и так каждый раз. Без исключений.

Мужик, я понимаю о чем ты пишешь. Угар слетал, был быт. Просто адекватный быт. Жили вместе какое то время даже. Все нормально. Все круто. Я говорю, у меня был приступ. Не ЧСВ, игры или нарциссизма. Я болен шизоидным расстройством личности, это был крайний всплеск. Сейчас пропил таблетки, все нормально. Мысли адекватные.

4 минуты назад, Miml сказал:

Но пожалуйста не пиши сообщение в духе. "ООо. так ты шизоид, зачем тебе звать ее в свою жизнь, где ты заставишь ее страдать.." 

Я - здоров. 22.10.20 - я здоров

Только что, InterAZ сказал:

Мужик, я понимаю о чем ты пишешь. Угар слетал, был быт. Просто адекватный быт. Жили вместе какое то время даже. Все нормально. Все круто. Я говорю, у меня был приступ. Не ЧСВ, игры или нарциссизма. Я болен шизоидным расстройством личности, это был крайний всплеск. Сейчас пропил таблетки, все нормально. Мысли адекватные.

Я рад что ты нашёл и решил проблему со здоровьем. Но ты прочитай свой первый пост, я через буквы вижу что в тебе бес живёт. Короче задумайся о своём представлении мира, будь честнее к себе и к другим, не используй людей в корыстных целях. Развивайся интеллектуально, смотри на девушек не как на мясо, выбивай из себя нахрен эти настройки псевдо-пикапа. 

Я рад что ты нашёл и решил проблему со здоровьем. Но ты прочитай свой первый пост, я через буквы вижу что в тебе бес живёт. Короче задумайся о своём представлении мира, будь честнее к себе и к другим, не используй людей в корыстных целях. Развивайся интеллектуально, смотри на девушек не как на мясо, выбивай из себя нахрен эти настройки псевдо-пикапа. 

Если тебе интересно, я читаю Дэвида Дейду, Экхарта Толле, Девида Хокинса, много других крутых книг. Занимаюсь спортом, не пью, не курю. Изучаю бизнес процессы и т.д по стандартной схеме достигатора.

Но топик не об этом.

Как вернуть мою любовь, товарищ ? Хоть какая то зацепка.

Только что, InterAZ сказал:

Тут другой вопрос. Хочет ли ОНА тебя вернуть. Но тебе же насрать на это, правда?

Чувак, напиши ей для начала, а там уже будет видно.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тут другой вопрос. Хочет ли ОНА тебя вернуть. Но тебе же насрать на это, правда?

наоборот, это самый безумно интересующий вопрос для меня сейчас. Думает ли она обо мне вообще.. 

Но боже, если я ей напишу - это провал. В незнании хоть и мучительно, но терпимо. А если я в лоб получу "Я больше ничего не чувствую к тебе" - я буду убит. Я боюсь этого как огня

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тут в конце концов пикап форум. Неужели нету способа пробудить в ней интерес, прокачать ее на эмоцию не во вред БЗ , ПРОСТО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ХОТЯ 1 МАЛЮСЕНЬКИЙ ПИНГ !(

Ты меня всё равно не услышишь но попробую, эта история не о любви, то что тебе кажется любовью ей никогда не было. Девочка удовлетворила с тобой свои эмоциональные потребности, ты её хорошо качнул своими играми - больше ей не надо. 

Вы оба непригодны для долгосрочных отношений, если бы у неё было желание выстраивать ЛТР - она бы с тобой не связалась. Делай выводы, прежде всего о себе. Ты может быть вылечился от своего недуга, но в плане развития своей психики ты не продвинулся дальше, а всё потому что ты снова хочешь залезть в это дерьмо. 

Вероятно тебе просто не хватает опыта, что бы понять, что тебя в этих отношениях не ждёт ничего хорошего. В одну реку дважды не войдёшь. А первая попытка уже была, и не самая удачная. Как говорил Толле, будь в моменте, живи в здесь и сейчас, не строй у себя в голове того будущего, которого на самом деле нет - это лишь твоя иллюзия и будет тебе счастье.

3 минуты назад, InterAZ сказал:

А если я в лоб получу "Я больше ничего не чувствую к тебе" - я буду убит. Я боюсь этого как огня

Ты боишься, потому что нет никакой любви нет к ней. Любил бы - узнал бы как дела у неё. Ответила бы, что без тебя ей хорошо - принял бы это спокойно.

Ты меня всё равно не услышишь но попробую, эта история не о любви, то что тебе кажется любовью ей никогда не было. Девочка удовлетворила с тобой свои эмоциональные потребности, ты её хорошо качнул своими играми - больше ей не надо. 

Вы оба непригодны для долгосрочных отношений, если бы у неё было желание выстраивать ЛТР - она бы с тобой не связалась. Делай выводы, прежде всего о себе. Ты может быть вылечился от своего недуга, но в плане развития своей психики ты не продвинулся дальше, а всё потому что ты снова хочешь залезть в это дерьмо. 

Вероятно тебе просто не хватает опыта, что бы понять, что тебя в этих отношениях не ждёт ничего хорошего. В одну реку дважды не войдёшь. А первая попытка уже была, и не самая удачная. Как говорил Толле, будь в моменте, живи в здесь и сейчас, не строй у себя в голове того будущего, которого на самом деле нет - это лишь твоя иллюзия и будет тебе счастье.

Мимо ! Ты видишь во мне радикального игрока. Но я человек. И был с ней человеком. Да, играл, добиваясь ее, но в отношениях - крайне редко, просто для разнообразия. Она познакомила меня со своей семьей, впустила меня в свое сердце. Я боялся этого, но пошел с ней. Она хотела возможно семью образовать, жить вместе конкретно. 

Что в этом плохого ?  

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты боишься, потому что нет никакой любви нет к ней. Любил бы - узнал бы как дела у неё. Ответила бы, что без тебя ей хорошо - принял бы это спокойно.

Тут большинству форума до такой любви как до луны, а ты от незрелого юнца этого требуешь - уверен, он даже не понимает о чём ты.

Что в этом плохого ?

Ничего. Девочка то как раз хотела как лучше, это ты не наигрался в пикапера и пошёл знакомиться с другими. Нахера ей такой нужен? Где гарантия, что ты нагулялся и готов к семье? Ты даже себе таких гарантий дать не сможешь, что уж говорить о ней.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ничего. Девочка то как раз хотела как лучше, это ты не наигрался в пикапера и пошёл знакомиться с другими. Нахера ей такой нужен? Где гарантия, что ты нагулялся и готов к семье? Ты даже себе таких гарантий дать не сможешь, что уж говорить о ней.

ТЫ прав ! Прав прав прав, но черт побери, может хватит нотаций и просто скажешь , что нужно сделать, что бы мы снова были вместе ? Неподготовленные, покалеченные, шизоидные, недоразвитые, но сука вместе.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Написать ей первым, я так понимаю - единственный вариант ?

Но я человек. И был с ней человеком.

Мы тут все люди. Это вообще ни о чём не говорит, гораздо важнее что лично ты вкладываешь в эти понятия.

5 минут назад, InterAZ сказал:

Да, играл, добиваясь ее, но в отношениях - крайне редко, просто для разнообразия.

Ещё один показатель того что тебе нужна игра, даже если для разнообразия. Игра это манипуляции, да ты можешь совершать ошибки, никто не осуждает. Покажи мне тут хоть одного человека, кто не играл в отношениях. Это опыт.

7 минут назад, InterAZ сказал:

Она познакомила меня со своей семьей, впустила меня в свое сердце. Я боялся этого, но пошел с ней. 

Пойми причину своего страха, в нормальных отношениях страха не должно быть. Тебе хорошо с человеком и если у вас обоюдный вектор вы двигаетесь в одном направлении, особенно на такой короткой дистанции как у вас. Твой страх это твоё внутреннее нежелание быть с этим человеком по каким-то причинам. Возможно ты боялся того, что сложно будет трахать новых девушек, но дело даже не в этом - в нормальных отношениях страху не место. 

11 минут назад, InterAZ сказал:

Она хотела возможно семью образовать, жить вместе конкретно. 

Вот именно что возможно, вот именно что она! Определись со своими желаниями, я уверен, что ты этого не хотел, но был бы готов подстроится под её желания и сделать её РСП через пару лет. Такая себе перспектива.

18 минут назад, InterAZ сказал:

Тут в конце концов пикап форум. Неужели нету способа пробудить в ней интерес, прокачать ее на эмоцию не во вред БЗ , ПРОСТО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ХОТЯ 1 МАЛЮСЕНЬКИЙ ПИНГ !(

Сейчас ты похож на ревущего ребёнка, которому не купили киндер-сюрприз. Если человек твой - он никуда не денется от тебя. Будь мудрым, отпусти её, все твои добивания её внимания, желание её пингов это лишь показатель твоей нестабильной психики, это очень инфантильное и собственническое поведение. 

Сложно пробивать твою броню, ты сейчас как дикобраз, защищаешься от сторонних мнений. Думал сейчас тебе про пикап техники начнут втирать? Мир меняется, друг, ты взрослеешь тоже, не прокатит всю жизнь псевдо-альфу играть. Начинай мыслить шире уже сейчас, не ставь это ОЖП в центр своего внимания. 

8 минут назад, InterAZ сказал:

Неподготовленные, покалеченные, шизоидные, недоразвитые, но сука вместе.

Пикапер-романтик, горе в семье. 

7 часов назад, InterAZ сказал:

Написать ей первым, я так понимаю - единственный вариант ?

Ну а что, ты хочешь невербально вызвать у неё интерес, чтобы она сама написала? Повторюсь, ты слишком эгоистичен. 

У автора весь список стандартного больничного листа - нарцисс, эгоист, мания величия, вдобавок сюда добавить психические расстройства.... Уже в принципе можно понять, что фильтр советов, к которым будет направлен взор, будет только в сторону "в карту автору", но т.к. вряд ли здесь таковые будут, на выходе получим очередную пустую тему - формат разговора "глухого"(автора) со "слепыми"(форум):lol:

Может ты и научился заваливать баб в постель, но отношения(это не соблазнение) , это совершенно другая ипостась, так часто и получается, что уверенный соблазнитель, полный профан при построении серьезных отношений, а все потому что если соблазнение можно отнести к игре, то отношения это уже не игра, это непростой труд и работа! Та область в которой, также необходимы опыт и знания, а ты их пытался строить исходя из текста по канонам пикапа, собственно неудивительно к каким результатам ты в итоге и пришел!

12 часов назад, InterAZ сказал:

Она живет своей жизнью, ей пофиг на тебя, зачем ты опять лезешь в эту, воду, не вижу здесь какой то любви, скорее навязчивые идеи, задетое эго! Тебе 22 и имеет смысл задуматься, ведь все перечисленное выше, если не лечить будет тебя проблема в будущем, поэтому стоит повернуть вектор на себя.

19 часов назад, InterAZ сказал:

Уверенности в том, что бывшая что то ко мне чувствует - нет. Потому что пингов нет, ни лайка, ни просмотра, ни звонка. Ничего, ни намека

Вбей и ей в голову, что у тебя тоже нет чувств

Пока ты залип, ты в заднице. Какие бы техники не делал, как бы не манипулировал. Твоё вс всё палит)

Так что снижай её значимость для себя. 

безумно хочу ее вернуть

Найди девушку поинтереснее. Подоминируй над ней. Получи ресурс от неё. Увидишь и поймёшь, что дело в самом тебе. Ты уязвим. 

Не девушку ты хочешь вернуть, а ощущения, которые испытывал. Постарайся это осознать как можно быстрее.

Найди те же ощущения в других вещах. Необязательно в девушках. У тебя пикап головного мозга. Будь полноценнее. Пикап это инструмент, один из инструментов. Развивайся и расширяй навыки

Через месяца 3 бросает его по причине омеганства.

Тем, что ты палишь её соц сети, пингуешь её, ты тоже своего рода становишься омегой. Для неё)

альфачем

Суть не в том что он ухаживал за ней. Он просто залип на ней. Ухаживать можно, можно всё парень. До тех пор, пока не залип

А если залип, будь готов к ошибкам. И вообще, всегда на будущее. Снижай значимость. 

Альфачей не бывает. У нас всё намного сложнее. Альфач это выдуманный образ. Я бы назвал такого человека обычным лидером группы, душой компании, мастером общения. 

Но я не настолько хуевый, не настолько хуево наложал, что бы все так быстро забылось

У тебя проблемы с осознанием себя. Ты не контролируешь свои эмоции. Используй эту кочку правильно. Найди свои ошибки и меняйся. Прекращай внутреннюю борьбу.

P.s. в свое время пикаперам мне тоже усложнил жизнь. Постоянные игры, вызовы как мне, так и от меня кому нибудь. Но потом, через череду ошибок, я стал мыслить шире и занялся саморазвитием

18 часов назад, InterAZ сказал:

Очень специфичная история жизни

Нет ничего специфичного. Тебе просто давали бабы. Всё. Это нормальное явление. Если каждый майнкрафтист пощупает пару тройку сисек, он забудет о мышке с клавиатурой. И он тоже захочет больше понимать в этом всём. Начнёт играть

Весь пикап, многие техники во многих людях заложены ещё с рождения. Все знают как соблазнять. Это проявляется, но общественное мнение ограничивает их. И поэтому они уходят в комп играть. Там они находят выход своей сексуальной энергии. Долго объяснять, это вообще не по теме)

Тебе чтоб вернуть эту девушку (эти ощущения с ней) нужно капитально изменить свою зону комфорта. А ОЖП в игнор, тотальный. И ещё один совет - думай только о себе

что нужно сделать, что бы мы снова были вместе

Позвонить

Предложить встречу

Если без колебаний согласится, то считай что ты её вернул. Дальше всё зависит от тебя

Если насмехается над тобой-хочет проверить твои яйца, на то, а достоин ли ты быть с ней, видеть её. Не принимай и не цепляйся к её словам. Спокойное адекватное общение, навязывай свой фрейм и спокойно диктуй свои правила. Это нужно делать, потому что других вариантов у тебя нет. Ты позвонил, ты позвал на встречу и ты теперь идёшь в вабанк. Играешь на грани фола, в случае если перегнешь палку - пожизненная дисквалификация. Мягко тонко и изящно. Всё просто. Сними важность результата от вашего общения. И на встрече тоже будь лёгок и готовым к любому повороту событий

Если же не берет трубку, или говорит что занята в назначенное время, или вызвонилась, но на встречу не пришла - в этом случае тотальный игнор. Никакой реакции на её поведение и поступки. Не звонишь, не пишешь. Она может выкинуть всё что угодно. Может позвонить, тут можно завиноватить её, тоже на спокойном тоне в адекватной форме. Сказать что ты считал её порядочной девушкой, но теперь сомневаешься в ней. И ложить трубку не ждя её оправданий. Тотальный игнор, теперь вы должны увидеться, это её поле действий. На СМС не отвечать. На звонки редко и всё время заканчивать общение первым. Отношений не выяснять. Ты теперь сомневаешься в ней и не видишь перемен в ней

Так что расслабься. Даже блокировать не надо. Мстить не надо. Цепляться не надо. Ты адекватный человек, взрослый и серьезный, прикольный и удивительный. И к её действиям относишься с юмором. 

понимаю, мало опыта у тебя. И такие решения и действия ты можешь не вытянуть. Поэтому экспериментируй, развлекайся и кайфуй от процесса возврата. Никакой серьезной важности. Твоя задача не давать ей ни в коем случае закрывать свой гештальт в отношении тебя. 

в случае если вы всё таки встретились и не смогли договориться, она не пошла тебе навстречу, ты должен оставить её в интригующем состоянии. Придумаешь как сам. Ты же пикапер опытный)))

это нужно для посева нового якоря. И гештальт существующий полить, чтобы он рос.

все твои действия, как ты заметил, должны выносить её игру. Шатать её. Ломать всю её стратегию. Снимать битч шилд

Она хотела возможно семью образовать, жить вместе конкретно. 

Это хитрые уловки твоего умного мозга

На деле же ей нравилось с тобой играть. Она как кошка, получала удовольствие. Никакой серьёзности не было. Не обманывай себя

1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Нет ничего специфичного. Тебе просто давали бабы. Всё. Это нормальное явление. Если каждый майнкрафтист пощупает пару тройку сисек, он забудет о мышке с клавиатурой. И он тоже захочет больше понимать в этом всём. Начнёт играть

Весь пикап, многие техники во многих людях заложены ещё с рождения. Все знают как соблазнять. Это проявляется, но общественное мнение ограничивает их. И поэтому они уходят в комп играть. Там они находят выход своей сексуальной энергии. Долго объяснять, это вообще не по теме)

Тебе чтоб вернуть эту девушку (эти ощущения с ней) нужно капитально изменить свою зону комфорта. А ОЖП в игнор, тотальный. И ещё один совет - думай только о себе

У меня уже давно нету зоны комфорта. У меня девиация в поведении уже как год, нету рамок вообще . Наоборот калибрую себя сейчас в этом плане. ТАк или иначе насчет игнора... А зачем по сути ? 

После расставания, после того, как она все же не смогла простить мне мой поступок. Все, что я сделал - это позвонил ей и высказав свои ощущения, что люблю ее, что понимаю свою ошибку, и понимаю, что она не сможет это простить, сказал, что отпускаю ее и сбросил трубку. После этого я исчез из ее жизни.

Ни 1 пинга я не подавал. Ни 1. 

Единственное, дружил с ее сожительницей, которая мне была как сестра. Но что-то изменилось после разрыва и даже подруга вела себя очень странно, если косвенно поднимал тема про ее новые отношения (бывшей) , то подруга жопу рвала, что бы доказать, как охуенно и радостно она себя в них ощущает, с ноткой агрессии, хотя когда я указывал на то, что ее парень не очень, она иногда колеблелась, будто знала, что это правда. Ну конечно, эти отношения и были созданы как заплатка нашим отношениям. Так или иначе через нее я вкидывал ненавязчивую инфу, что впринципе неплохо себя ощущаю, как всегда гуляю с девушками.

И да, важный момент. Моя девушка знала, что я пикапер головного мозга. Я с ней всем делился, рассказывал свою историю жизни, похождения. Но уверял ее в том, что она моя королева. Потому что так это и было. Она знала, что у меня была зависимость к пикапу. Разрешала мне общаться с другими , даже флиртовать, но что бы она не знала этого. И самое главное только не секс. Секс = измена. Измена = расставание. У нее очень слабая нервная система и такой поступок мог довести ее до больницы. 

Насчет прямых пингов....

Только спустя 3 месяца, в социальной сети на странице нашего общего друга была дискуссия, она тоже в ней участвовала, я на один из ее комментарией поставил лайк (вдумайся) и на меня сорвался ее парень с угрозами. Которого я проигнорировал, но тот стал ломиться в личку.. типа : "тебе внимания мало ?" "а ну иди сюда сука" в итоге просто слил его в стиле " отьебись, нету времени на тебя"

Она тоже че то едкое ответила мне в комментариях на мое участие в дискуссии и все.

Спустя месяца полтора они расстаются, из-за того, что как ты говоришь - залип. 

Подругу ее я сливаю, извиняясь, потому что понимаю, что подруга - одно из самых главных воспоминаний о ней и ничего не могу с этим сделать. Душу рвет. 

Все так же явных пингов с моей стороны нет. Кидаю всех в черный список, всех, кто с ней связан. Точка.

Мой друг через свои истории, которые она смотрит вкидывает иногда что то прикольное. Недавно делал репост моей записи, где я делился с подписчиками сексуальными текстами для своих вторых половинок (некий мини блог у меня) с таким содержанием :

"ни в коем случае не представляй как я стою к тебе почти вплотную, смотря тебе прямо в глаза сверху вниз. Не чувствуй, как я прикасаюсь к твоей шее ... слегка притягивая второй рукой твои бедра к своим. Не слушай то, что я шепчу тебе на ухо, это теплый плавный воздух на мочке уха и не ощущай мурашки, пробегающие по телу. ни в коем случае не представляй, как мои губы замирают в миллиметре от твоих, через секунды волнения впиваясь в них"

и подписал, мол "мой друг Имя, сказал репостнуть мне это, на вопрос "зачем ?" он слегка улыбнувшись сказал "да так, неважно)"

"Да так, неважно" это фраза, которую я юзал, интригуя женщин, свою бывшую в том числе. Он всегда ее бесил. Типа задаешь вопрос, она на него отвечает, а потом спрашивает зачем спросил то ? А я говорю "да так, неважно)" всегда бесило. 

Драконить как по мне вариант неплохой. Или я дурак ?

Она сама девушка высокого статуса, много поклонников, очень яркая, эмоциональная, энергичная. Знает чего хочет, уверенная. Но все же наивная девчушка. Знает мои приемы, но ведется на них каждый раз.

Недавно снял всех с ЧС, посмотрел ее истории, она в ответ посмотрела со своего аккаунта мои. Т.е не побоялась показать активность. 

И тут встает вопрос, ей действительно было похуй на меня все это время и единственный раз, когда она решила меня промониторить это сейчас, после моего действия, или же она смотрела меня через фейки или сервисы для анонимного просмотра ? Она очень хитрая и гордая, как я. Ни за что не спалит себя. Спорный момент. В ее социальных сетях нет ни намека на меня, кроме того, что не выкинула мою подаренную шмотку, еще носит, хотя она является триггером. О чем то может говорить это.

Добавилась ее подруга с родного города ко мне, ни с чего. Общается просто ни о чем, на тот факт, что у меня есть девушка и фотографии с ней в соц. сетях - реагирует негативно, что навеивает мысль, что у них женский союз и коллективный негатив к конкурентке. Но возможно я слишком переоцениваю себя, т.к подруги вроде не самые близкие, но дружат давно. Вдруг подруга просто так решила пообщаться. Говорит, что с моей бывшей почти не общается, да и то редко о ней говорит. А когда говорит - сразу пресекаю, говорю, мол неинтересно это слушать.

И еще такой важный момент

В ее жизни было не очень много мудаков, был прям такой в стиле "поматросил и бросил", но она профессионал переключаться. Поэтому не долго страдает от подобного. Но в ее жизни я был первым подобным экземпляром. Пикапер головного мозга, но в тоже время человек с большим внутренним миром. Она была безумно влюблена, как никогда ранее. И это правда. Поверь на слово.

У меня уже давно нету зоны комфорта. У меня девиация в поведении уже как год, нету рамок вообще . Наоборот калибрую себя сейчас в этом плане. ТАк или иначе насчет игнора... А зачем по сути ? 

После расставания, после того, как она все же не смогла простить мне мой поступок. Все, что я сделал - это позвонил ей и высказав свои ощущения, что люблю ее, что понимаю свою ошибку, и понимаю, что она не сможет это простить, сказал, что отпускаю ее и сбросил трубку. После этого я исчез из ее жизни.

Ни 1 пинга я не подавал. Ни 1. 

Единственное, дружил с ее сожительницей, которая мне была как сестра. Но что-то изменилось после разрыва и даже подруга вела себя очень странно, если косвенно поднимал тема про ее новые отношения (бывшей) , то подруга жопу рвала, что бы доказать, как охуенно и радостно она себя в них ощущает, с ноткой агрессии, хотя когда я указывал на то, что ее парень не очень, она иногда колеблелась, будто знала, что это правда. Ну конечно, эти отношения и были созданы как заплатка нашим отношениям. Так или иначе через нее я вкидывал ненавязчивую инфу, что впринципе неплохо себя ощущаю, как всегда гуляю с девушками.

И да, важный момент. Моя девушка знала, что я пикапер головного мозга. Я с ней всем делился, рассказывал свою историю жизни, похождения. Но уверял ее в том, что она моя королева. Потому что так это и было. Она знала, что у меня была зависимость к пикапу. Разрешала мне общаться с другими , даже флиртовать, но что бы она не знала этого. И самое главное только не секс. Секс = измена. Измена = расставание. У нее очень слабая нервная система и такой поступок мог довести ее до больницы. 

Насчет прямых пингов....

Только спустя 3 месяца, в социальной сети на странице нашего общего друга была дискуссия, она тоже в ней участвовала, я на один из ее комментарией поставил лайк (вдумайся) и на меня сорвался ее парень с угрозами. Которого я проигнорировал, но тот стал ломиться в личку.. типа : "тебе внимания мало ?" "а ну иди сюда сука" в итоге просто слил его в стиле " отьебись, нету времени на тебя"

Она тоже че то едкое ответила мне в комментариях на мое участие в дискуссии и все.

Спустя месяца полтора они расстаются, из-за того, что как ты говоришь - залип. 

Подругу ее я сливаю, извиняясь, потому что понимаю, что подруга - одно из самых главных воспоминаний о ней и ничего не могу с этим сделать. Душу рвет. 

Все так же явных пингов с моей стороны нет. Кидаю всех в черный список, всех, кто с ней связан. Точка.

Мой друг через свои истории, которые она смотрит вкидывает иногда что то прикольное. Недавно делал репост моей записи, где я делился с подписчиками сексуальными текстами для своих вторых половинок (некий мини блог у меня) с таким содержанием :

"ни в коем случае не представляй как я стою к тебе почти вплотную, смотря тебе прямо в глаза сверху вниз. Не чувствуй, как я прикасаюсь к твоей шее ... слегка притягивая второй рукой твои бедра к своим. Не слушай то, что я шепчу тебе на ухо, это теплый плавный воздух на мочке уха и не ощущай мурашки, пробегающие по телу. ни в коем случае не представляй, как мои губы замирают в миллиметре от твоих, через секунды волнения впиваясь в них"

и подписал, мол "мой друг Имя, сказал репостнуть мне это, на вопрос "зачем ?" он слегка улыбнувшись сказал "да так, неважно)"

"Да так, неважно" это фраза, которую я юзал, интригуя женщин, свою бывшую в том числе. Он всегда ее бесил. Типа задаешь вопрос, она на него отвечает, а потом спрашивает зачем спросил то ? А я говорю "да так, неважно)" всегда бесило. 

Драконить как по мне вариант неплохой. Или я дурак ?

Она сама девушка высокого статуса, много поклонников, очень яркая, эмоциональная, энергичная. Знает чего хочет, уверенная. Но все же наивная девчушка. Знает мои приемы, но ведется на них каждый раз.

Недавно снял всех с ЧС, посмотрел ее истории, она в ответ посмотрела со своего аккаунта мои. Т.е не побоялась показать активность. 

И тут встает вопрос, ей действительно было похуй на меня все это время и единственный раз, когда она решила меня промониторить это сейчас, после моего действия, или же она смотрела меня через фейки или сервисы для анонимного просмотра ? Она очень хитрая и гордая, как я. Ни за что не спалит себя. Спорный момент. В ее социальных сетях нет ни намека на меня, кроме того, что не выкинула мою подаренную шмотку, еще носит, хотя она является триггером. О чем то может говорить это.

Добавилась ее подруга с родного города ко мне, ни с чего. Общается просто ни о чем, на тот факт, что у меня есть девушка и фотографии с ней в соц. сетях - реагирует негативно, что навеивает мысль, что у них женский союз и коллективный негатив к конкурентке. Но возможно я слишком переоцениваю себя, т.к подруги вроде не самые близкие, но дружат давно. Вдруг подруга просто так решила пообщаться. Говорит, что с моей бывшей почти не общается, да и то редко о ней говорит. А когда говорит - сразу пресекаю, говорю, мол неинтересно это слушать.

И еще такой важный момент

В ее жизни было не очень много мудаков, был прям такой в стиле "поматросил и бросил", но она профессионал переключаться. Поэтому не долго страдает от подобного. Но в ее жизни я был первым подобным экземпляром. Пикапер головного мозга, но в тоже время человек с большим внутренним миром. Она была безумно влюблена, как никогда ранее. И это правда. Поверь на слово.

Походу ты выдаёшь желаемое за действительное, а это действительное не стыкуется с твоим желаемым и поэтому тебя штырит. Ты пытаешься желаемое натянуть на действительное любыми путями. 

Тебя кроет. Подумай на этим. 

20 часов назад, InterAZ сказал:

Возражения, ее семья в ахуе с моих поступков, все подруги ее отговаривают, на нее огромное соц. давление .

Ну и трэш. Я бы тоже ох"ел.

6 минут назад, К-РА сказал:

Походу ты выдаёшь желаемое за действительное, а это действительное не стыкуется с твоим желаемым и поэтому тебя штырит. Ты пытаешься желаемое натянуть на действительное любыми путями. 

Тебя кроет. Подумай на этим. 

Говорили уже. Но почти никто не рассмотрел ситуация со стороны. что я ей все еще могу быть интересен, ведь из-за того, что несмотря на то, что я стал причиной разрыва, я разорвал эти отношения, и на отсутствие явных бета-омежных ошибок с моей стороны (внутренние переживания не считаются, она о них не знает) она все еще может считать меня альфовым или около того, да, ебанутым, но точно не беткой как ее последующий ухажер. А это значит, что никто еще не переплюнул меня по мерка ощущений, которые она могла испытывать в парню. 

Я наблюдаю тенденцию моралфажества, и бетаизации. Все слишком правильно, на пикап форуме то. Видимо совсем забыли, что пикап это инструмент для надевания девушек на хуй. Как чехол. Да, я влюблен, и да, я надеюсь на помощь знающего человека. И парочку таких тут есть, но основная масса - беты какие то. Ваши советы не катируются. 

Если тебя, читатель, затрагивают мои поступки. Они кажутся тебе грязными, манипулятивными и вызывают скрежет в зубах - не отвечай в этой теме. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...